X



【速報】声優・#小澤亜李さん(28)、ミュージシャン・ヒゲドライバー氏と結婚 「月刊少女野崎くん」佐倉千代役などで知られる [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/08/10(月) 12:19:59.59ID:CAP_USER9
28歳の誕生日を迎えた本日、私事で恐縮ですが、ここにご報告させて頂きます。



いつも温かく見守り応援してくださる皆様、関係者の皆様へ


私、小澤亜李はミュージシャンのヒゲドライバーさんと結婚しました。


走ったり跳ねたり、泣いたり笑ったり、わんぱくな私に笑顔で付き合ってくれる彼と、これからも支え合いながら温かい家庭を築いていけたらと思います。


また今後のお仕事についてですが、これまでとかわらず自分らしく、感謝をもって皆様に声を届けていきたいと思います。

今までもこれからも、キャラクターを愛する気持ち、お仕事への感謝の気持ちは変わりません。


まだまだ未熟な私ですが、人としても役者としてもより一層、精進して参りたいと思います。

これからも、よろしくお願いします。



令和2年8月10日

小澤亜李


2020年08月10日(月)
https://ameblo.jp/ari-step/entry-12614544112.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:20:50.98ID:UfgZIyI10
両人とも知らん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:20:57.02ID:MrfpdTKs0
誰&誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:23:32.50ID:54aOjRyZ0
反対の反対の反対の反対はー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:24:08.75ID:I3mZZ/gg0
どっちも知らないが名前でヒゲドライバーってのが気になる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:25:07.97ID:+bxN3HzA0
ちよちゃん以外、ガチでやくに恵まれなかった印象
おめでとうございます
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:25:53.11ID:sPhhDM8m0
マジかよ全国でヒゲドラロスが多発するな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:26:00.04ID:hDrh4YgJ0
マジかよ!誰だよ!おめでとう!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:26:35.55ID:gSs3c/X30
オルタンシアどうするねん 花守ゆみりに続けてこっちもキャスト交代するかい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:27:27.00ID:HchxA34U0
ネルソン・ピケ(67歳)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:27:48.66ID:ocayDRc20
ヒゲドライバー
すげえインパクトのある名前なのに一度も聞いたこと無いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:28:16.53ID:XvaIQ6700
千代ちゃんかわいかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:28:45.36ID:CoZTlgs70
パッとしないアイムのごり押し声優が消えるのは朗報
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:28:49.95ID:gWKinEVb0
月刊少女野崎くんのエンディング曲作った人と歌った人で結婚したのね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:00.76ID:yMfKnarC0
33歳童貞が28歳の声優に筆下ろしされた模様


小澤 えええ! そうなんですか!? ちなみに33歳で童貞ってすごいこと?……ですよね? その長い間に「もう捨ててやる!」って衝動にかられたりしなかったんですか?

ヒゲドライバー そこまでの衝動はまだないなぁ。大学時代にホストやってた時も、話すと面白がってくれる。最近はさすがにちょっと心配されることもあるけど、1つのネタとして自分のアイデンティティになってる部分はあるかなって。

ヒゲドライバー うん、ミュージシャンだからこそ、面白い人生、人に話して笑われる人生をって。だからもう今の目標は、女優、もしくはAV女優と結婚すること。

小澤 へえぇ! 今まで踏み込まなかったところに意を決して踏み込んでみたら「こんなもんか」ってこともありそうですよね。でも、卒業したときには是非インタビューしてほしいなぁ。

ヒゲドライバー そのときは、意味もなく泣く気がする。

小澤 1つ課題(童貞)を乗り越えた(卒業した)ときに、音楽が変わるってことはあるんですか?


https://kai-you.net/article/42542#header2
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:13.42ID:bNCHCPiM0
おめでとうございます!
幸せになってく打打打打打打打打打打

>>21
結構好きだわその曲
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:29:40.52ID:vkeBt5T+0
アクティブレイドもいいキャラやってたんだがなー
なんであんなに爆死したんだろうかアクティブレイド
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:30:31.83ID:fl33gQDN0
ヒキニゲドライバー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:30:54.56ID:gKvJ0OyO0
>>21
初めてのメインキャラで出世作ののEDのキャラソンの作詞作曲家と結婚か、エロいなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:31:34.27ID:Fym2Bdqv0
野崎くんってヒロインのパラスが超可愛いのにエロい事も恋愛シーンもなくてホモっぽくなってる糞漫画だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:32:13.11ID:qxxjN0sm0
性格よさそうな顔してるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:32:29.74ID:qfwBrxm40
コロナ婚多すぎだろw
旦那の曲はReゼロとNEWGAMEぐらいしか知らんわ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:32:36.70ID:5PMuAE1u0
1992年生まれか。この年生まれは恵まれてないんだよな。幸せになって欲しいね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:32:57.38ID:xKWElS440
スレタイに書いてある名前もアニメも全部知らないw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:33:46.76ID:a7iNHCBE0
ヒゲドライバーさんが童貞である話題で小澤亜李さんと盛り上がってるインタビュー記事思い出してた。
tps://pbs.twimg.com/media/EfBz4oQUcAINgin.jpg
00621号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:09.79ID:uCqdAnSX0
>>52
芸スポじゃ野崎のパラス役の方が知名度高いがTwitterではバンドリの氷川日菜役の方が知名度高いぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:37.92ID:z4DOJioL0
一時期すごい勢いあったのにここ数年何の役やってんのか知らないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:35.84ID:JoH0Qd6r0
割と特徴的のハスキーボイスだから結婚発表しても需要は手堅いだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:49.17ID:J89f8JTF0
代表作は日村がゆくだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:35:51.44ID:iInks3h30
回レ!雪月花

は結構知ってるひと多いと思うけど
この人が作ってると知ってる人は少ないんだろな
00711号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2020/08/10(月) 12:36:28.62ID:uCqdAnSX0
>>48
ちげーよ作曲者だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:36:29.04ID:KunX853A0
誰&誰?
ドラゴンボールで例えてくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:36:38.17ID:FLGuDwY10
https://youtu.be/L02OAKBVOZo
新日本プロレスのSHOのテーマ作ってる人?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:37:16.36ID:NnP/ragB0
>>67
そもそもドル売りしてないから仕事が減ることはない
まあ最近は減るも何もないような状態やと思うけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:25.53ID:0e1ftkWY0
ヒゲさん結婚おめ!
また良い曲作ってね〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:27.59ID:rSd/D1Lg0
この子は声優としては驚くほど声の幅がないわ
どのキャラやっても同じ声に聞こえる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:31.31ID:m6ummvZb0
>>80
Reステージでは思いっきりドル売りしとるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:36.41ID:/l6A4wT+0
パッと浮かぶのカリギュラくらいだな
まぁおめでたい話題はいいことだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:39:32.45ID:QDpe5xVF0
>>16
同じこと思ったwわんぱくて‥
アニメ千代可愛かった
おめでとうございます
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:39:41.51ID:hY/emnIF0
よく知らない方だが、最近若手の芸能人のネガティブなニュースが目に付くので、こういうおめでたいのは安心する。おめでとうございます。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:40:24.53ID:MRVYSmYY0
むしろヒゲドライバーしか知らん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:40:50.23ID:zMmWH/xz0
>>72
ピラフ一味
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:06.67ID:qiRmCRfk0
わんぱくって
野崎見てたけど印象残ってないや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:33.83ID:OLkz/ATP0
野崎くん見たときは、この子は間違いなく売れるわと思ったわ
それが異様なくらいその後出番なくて、アクティブレイドでようやくブレイクかと思ったら売上は謎の大爆死
一体なぜブレイクできなかったのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:40.82ID:9PwFoiWr0
ニコニコ動画のHello Windowsはなかなか良い。
しゃべらせた奴は削除されてしまって残念。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:45:42.83ID:TDSErPKC0
あいなまとトムファックみたいな感じかね
あいなまの方はトムファックとは結婚しなかったけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:46:12.98ID:IqI+My2F0
ミュージシャンと結婚する若葉ちゃんw
なんだかとてもギャルっぽいw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:46:57.66ID:gKvJ0OyO0
恋愛経験豊富キャラで、男に幻滅してる感じを出してたけど、童貞捕まえるって、すごいな
男でいうと処女厨って奴
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:20.97ID:+V2xBThz0
スピカちゃんおめでとう!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:36.89ID:x5zuv/v80
誰だか知らないけどおめでとう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:48:29.91ID:xUtB0A+w0
うん
期待の新人きたー!!って感じだったのにアニメ業界も甘くは無いんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:48:56.11ID:C3ljLPBZO
オフィシャルヒゲ男爵とかヒゲの杜とか
ヒゲ系ミュージシャン流行ってんの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:50:55.23ID:467/oY3X0
ヒゲドライバーはあまり知らんけど、
chiptune系のコンピレーションアルバムでよく見かけるイメージ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:53.00ID:oSF2uSos0
おめでとうございます。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:12.88ID:t3CoIQFd0
ここまで画像ないのかよw
この人で童貞じゃなくなったのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:29.36ID:uqrBY78X0
>>102
俺も野崎くん見たときには売れると思ったけど
顔出ししてたのを見たらこりゃ多分無理だなって思い直した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:45.69ID:8XlhVTRU0
>>15
実技試験はないって知ってるのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:54:24.87ID:r7c0Ws4M0
ヒナまつりのマオ役か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:56:31.21ID:VZWDSBhy0
西友に夢中になるやつが理解できない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:58:55.83ID:C1InVak30
千代ちゃん そろそろ若手に押し出されるお年頃だったしな。お疲れさまでした
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 12:59:06.59ID:/s+Mg8Ir0
声優って毎日結婚してるよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:03:41.95ID:n0Wap1c60
ヒゲドライバーったら、アルペジオ関係のコイツの曲は9割以上
ネ申 曲
だと思うわ。Tridentは特に。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:04:46.28ID:uf+AJWzn0
千代ちゃんだけの一発屋。
ただ千代ちゃんの役は彼女しか考えられない。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:04:47.41ID:Lpgr9W/q0
野崎くんの千代ちゃんの時はこれは天下とる子が出てきたと思ったが・・・おめでとう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:06:50.34ID:/LvtBCzo0
>>13
パイルドライバーみたいなもんやで(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:09.52ID:KUwJWsJ70
メリクリじゃぞー!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:21.58ID:yxY+/IHz0
声質は決して綺麗だったり可愛かったりしないんだけど演技すると何故か魅力的になる不思議な声優
ちょっと横になってくる…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:30.82ID:MyC56S6i0
野崎くんの円盤はそこそこ売れてたのに何で二期やらないんだろう?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:09:30.32ID:tDe29COx0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
それがファンと仁とのEternalだし。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:10:15.07ID:55LSgFe90
野崎くん二期やらないかな
オーイシがめちゃ売れになってしまったけれど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:10:39.37ID:uf+AJWzn0
2014年もアニメは豊作だったが、
野崎くんはオブザイヤー的なアニメだったな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:10:42.27ID:9OKq2Dtz0
ヒゲドライバーって音ゲーのイメージしかないわw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:11:57.34ID:MVlgypr10
まさかのヒゲかよ
ガンガンGAちゃんねる楽しみ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:00.02ID:pYQAGju/0
誰?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:02.43ID:IqI+My2F0
34歳までに結婚すれば妊娠確率90%近いw
35から激減していくw
仕事盛りの20代に結婚する勇気偉いw
東山奈央28歳も見習うべきw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:25.16ID:1SJo/MLb0
>>35
アニメかよw
散れよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:45.13ID:5VCXKUT10
>>31
デレマス曲たくさん作ってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:13:01.19ID:yusGIIml0
M3の女児とか
ガールフレンド(仮)の新体操部員Bとか
ごちうさの女生徒Aとか
さばけぶっ!の女子とか
ゆゆゆのクラスメイトとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:14:27.84ID:Z4MOTEQN0
パラス
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:15:05.11ID:U61mriKg0
>>1
ヒゲドライバー?

ナイジェル・マンセル??
0178りびむ
垢版 |
2020/08/10(月) 13:16:42.43ID:auUB5RoV0
ぃたまむこつみかまなもpかまpかPまもpあなまらQmtmdtihgg7hghpgぉるも「ざ「やんえjんこさわらめはまむら
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:17:01.58ID:ISFtZm2S0
まだ28だったのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:17:22.89ID:IqI+My2F0
ここから、ここから 250万再生で大人気だったw
宇宙よりも遠いed
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:18:35.35ID:Zol0rApJ0
毎日のように声優が結婚発表していて
毎日のように声優の訃報が流れている

こういう感覚なの俺だけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:19:33.10ID:ANZStIkq0
>>61
キャラ童貞だろ、どうせ
本物の童貞はセックスしたことあるって言い張るもんよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:20:56.68ID:ht7czwfH0
アニメは幽遊白書くらいで止まってるけど声優さん本体の可愛さに釣られて
天津向界隈の声優を中心にウォッチしてるけど小澤さんって名前観た事あるなと思ったらこの人だ

https://www.youtube.com/watch?v=rA5tFT1lBdU

おばちゃんみたいな声してるよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:21:57.66ID:cXV6cv/j0
小澤亜李 ← 知らない
ヒゲドライバー ← 知らない
月刊少女野崎 ← 知らない
佐倉千代 ← 知らない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:22:34.47ID:bNCHCPiM0
>>173
オレの印象ではチップチューンの人だなあ
女の子に歌ってもらう曲の仕事もやるんだ!?って最初驚いた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:24:18.21ID:IqI+My2F0
震災やコロナで種族保存の欲求が高まるのか
アニメ業界で大量失業者がでる前兆の脱出なのかw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:24:29.59ID:Z9ZLpgbh0
>>185
声優の結婚や訃報はニュースになるから目立つだけ
先月もたまたま、声優が2日連続で結婚発表したら
声優は毎日結婚してる!、と言ってるバカが多かった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:25:09.66ID:pNOxgnay0
声優の仕事は多いけどヒット作に恵まれなくて爆死声優と言われているありちゃんおめ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:25:39.46ID:SSHmNjNV0
ショックで夜しか寝れねーわ


で誰?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:27:35.60ID:54aOjRyZ0
>>116
「ここから、ここから」はヒゲドライバー一番の名作

ここ数日で野崎くんのOPとEDの作家が両方結婚したんだな
つまりオーイシとヒゲが結婚
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:28:16.22ID:V8vXmxCW0
>>126
俺も千代ちゃんで売れると思ってたけど
顔以外にも何か足りてないんだよ
はやみんや東山が売れてるんだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:28:50.87ID:YFlhLmk60
>>185
爆笑の田中も言ってた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:29:57.44ID:K4YF6lNq0
ヒゲドライバーなんて名乗るお調子者の
フザけた人間とは結婚したくないな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:51.84ID:/lX4J0dD0
どうみてもホストやれる外見じゃなくて草
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:31:23.21ID:YepHKkEc0
>>22
本当にファで笑ったw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:33:00.56ID:54aOjRyZ0
>>142
その流れで山村響のソロをがっつりやってるから
結婚するなら彼女かと思ってた

ありちゃん、かくしごとにも出てたんだがな
りえりーと聖地巡り企画やってた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:35:56.76ID:eQwkMHV30
声優は食えないから絶対やめろっていつも言ってるおっさん声優いるけど
こんなわけわかんない人でも成り立つんだからそりゃやりたがる奴減らないんじゃない
それともこういう人は今のプロレスラーみたいに本業はバイトみたいな感じなの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:36:50.10ID:f189M9er0
スレタイの名称何一つわからん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:37:21.02ID:fU+zDcVC0
>>185
有名芸能人なら各個人で印象に残るが、無名な人だと全部ひっくるめて「声優」とか大雑把なイメージで認識するからニュースの度にまた声優か…とみたいになると思われる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:38:06.22ID:Zol0rApJ0
>>194
そりゃそうなんだがおれアニメ一切観ないし
声優に何の興味もないけどなぜかニュースでやたら見るのが不思議でしょうがない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:39:00.51ID:5sDmibWL0
野崎くん以降なぜかパッとしなかったなあ
何はともあれおめでとう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:39:13.36ID:n0Wap1c60
>>211
確かにTrident解散後も、山村響とがっつりやってたね。
そっちの方がお似合いかも。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:39:37.42ID:Zol0rApJ0
>>216
なるほど!
アニメ声優に一切興味がないといろんな情報を識別できず「声優」でとらえてしまうという事か
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:39:50.71ID:54aOjRyZ0
>>217
芸スポでスレが立つだけで
ニュースじゃやってないだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:40:24.60ID:nJ5xoX630
代表作と言えば、がっこうぐらしのくるみと言えばいいか?
ロリキャラのほうが合ってる感じしたけど、本人はそういうの嫌そうだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:41:40.73ID:Zol0rApJ0
>>223
ネットニュースね
映像じゃなく基本文字情報なのも理由の一つかもな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:42:50.84ID:0oy6LN6g0
何ヒゲドライバーって
ヒゲド亜李になるの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:18.23ID:K4YF6lNq0
ヒゲは本名で音楽できない
ラッパ君みたいな感じか。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:55.56ID:iu7uzKpj0
ヒゲクンニの快感に目覚めてしまった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:44:11.91ID:O4tGGW0m0
声優さんは、一般人には高嶺の花なんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:45:23.48ID:F2rVpNs70
dddotという曲がとても大好きで定期的に聞いています。
最近はアニソンも作ってたんですね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:50:38.76ID:V3ETc4mp0
ハゲドライバーじゃダメですか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:50:45.94ID:5pLTktRF0
時代の流れか結婚隠さずに報告が増えてきたな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:51:55.80ID:RZEwDm+N0
>>235
大体は製作委員会のゴタゴタ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:52:38.29ID:j6zhd/gd0
>>21
よく聴くし歌うわ
有名な曲結構あるし金持ちだろうなー
ありちゃん最近の量産型声優の中では声に特徴あって応援してたから嬉しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:55:54.75ID:p7W5rYif0
>>222
死ねやヤリマン
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:57.51ID:bNCHCPiM0
久々にSAMURAI BEATやマイティボンジャック聴いたわ
やっぱいい曲作るなー
そしてなぜか最終的ににんじゃりばんばんに到達した
中田ヤスタカいいわw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:02:31.25ID:SGQqez/W0
髭うんたらって大人気のバンドかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:04:31.86ID:Zol0rApJ0
声優がどんどん結婚して幸せになるのは良いことですよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:04:57.58ID:JmXxbHT50
株式会社ヒゲドライバーってくらい曲作りまくってるから金持ちだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:05:50.75ID:gBc/ff9C0
声優はよく結婚してるね、知ってる人は誰もいないけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:06:10.10ID:+wsHBAcK0
>>246
模範解答みたいな童貞レスすごい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:06:44.39ID:38EW7CXw0
有名外人ユーチューバーがカバーしてたから知ってるわヒゲドライバー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:06:56.98ID:YGFB/z+30
誰?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:07:16.57ID:5rNohBXv0
どなたか知りませんが、おめでとうございます。最近悪いニュースばかりだからこうゆうニュースはいいね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:09:01.86ID:He0fKxOP0
野崎くんはなんか作者とアニメ製作側が意見の相違だかなんだかで二期は絶望という噂だがどうなんだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:09:35.55ID:Zol0rApJ0
>>260
興味ないから個人で識別できていないんだよ
俳優やタレントも同じように結婚してるけど
個人名で捉えてて別に「俳優が結婚した」
とは認識しないはず
でも声優は個人名じゃなくて声優で一括りにとらえる人はそうなってしまう
自分では納得できた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:11:06.21ID:XKNFHpFk0
>>244
ちょっと俺もドライバーに転職するわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:11:26.13ID:qjd/PURr0
小澤亜李は日村がゆくで、下ネタ担当だったよな。
日村さんの裸を一番見てた声優だろ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:23.77ID:/JLeAA4v0
ヒゲドライヤーのRPGに一時期はまってたことあるは
本人作曲のチップチューンとの相性はさすがだった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:41.26ID:BOeOKHys0
>>15
自分で作る気が全くなくて気持ち悪い
何が価値が高いだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:47.41ID:I2rXumiI0
リステの曲もヒゲドラやってたな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:17:15.13ID:BOeOKHys0
>>38
元ホストw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:10.78ID:q0up8CX70
がっこうぐらしは皆売れっ子なのに
やばいですね!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:23:11.35ID:bixjr2Di0
マジかよ…あのヒゲドライバーと…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:57.48ID:nLBfqHuD0
けっこう好きな声優だがアイドル枠ではなく(つまりビジュアルは……)
本当にそこらへんにいる普通の女の子って感じだったから
ヒット作が続かず売れ線から外れちゃった今、嫁いで安心してるファンが多いのでは
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:26:05.49ID:5TrXuLJp0
小澤亜季結婚か
28歳って大西と同い年だったのね。もっと若いと思ってたわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:31:05.95ID:Lfvi+TNb0
>>246
かわいそうに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:32:10.62ID:MFmvZy23O
氷川日菜(パスパレ:バンドリ!)
「るんっ♪と結婚報告したよ。」
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:33:12.85ID:NZRvoo6p0
タイトルが「ご報告」w
王道パターンw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:34:05.71ID:54aOjRyZ0
>>240
ゴタゴタなんか関係なく、新しいプロジェクトを立ち上げて
かかる経費を増やしつつ、そのところどころで中抜きをしてキックバックで
プロデューサー個人が潤うというのがアニメビジネスの中味だから
二期になると予算は減らされるしPにとって旨味がない
原作者とのゴタゴタがなんていうのもその手のPが流したわかりやすいデマに
訳知り顔のオタクが釣られたんだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:46.62ID:54aOjRyZ0
あと、ヒゲドライバーは最近はジャニーズにも曲の提供を始めてる
まだデビューしてないJr.だけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:35:53.03ID:k0EJgG5G0
576 :名無しさん@恐縮です :2020/05/28(木) 00:39:54.62 ID:Jg2AmXfn0
現代五巨声
種崎
黒沢
長縄
小澤
ゆみり
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:36:50.23ID:9JYCjwSDO
ヒゲドライバーはジャニーズにも楽曲提供してるからジャニオタにも知られてる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:38:27.67ID:7eb5SsCy0
声豚また裏切られたのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:38:47.82ID:5TrXuLJp0
ヒゲは昔ニコ動見てた人も知ってるだろうし何だかんだ名前は売れてる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:39:13.67ID:ELxlchzz0
ヒゲドライバーが作った曲を歌う事が決まったニュースかなにかだと思ったら結婚か 横
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:22.32ID:KRj058Mk0
画像見たらぽっちゃりっぽいおばちゃん顔の人が出てきたんだけど
こんな人でも声優なら人気出ちゃうの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:40:52.49ID:5PMuAE1u0
>>197
何がヤバいの? 声優以外もたしかオリンピックの金メダリストもいない年だったような
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:44:20.86ID:qtDJO/pN0
この美術部には問題があるの人かな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:47:40.53ID:DiOpGr2L0
千代ちゃんおめw野崎くんアニメで知ってコミックス買ってる アニメの二期作ってほしいなあ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:50:10.09ID:1ErPIwtW0
>>1
誰?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:07.22ID:qtDJO/pN0
>>304
やっぱそうか
水樹奈々や上坂すみれを差しおいての主役
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:05.14ID:+pBxFb7N0
爆笑の田中も言ってたけど
本当に2日に一人くらいは声優結婚発表してるイメージ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:59:48.18ID:n0+oWS690
ヒゲなんとかってブームなの?
走ったり跳んだり?ワンパク?自分で言う?自己愛すごくて疲れそうな彼女だね
お幸せに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:01:20.83ID:vZNKXAbN0
>>187
収録だもの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:07:04.56ID:lGKcAlvb0
>>213
めっちゃイケメンやん(笑)
面影なさすぎてびっくりするわ(笑)

過去のインタビューでもそれなりにモテたみたいな
話してたけど、これはモテるわ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:09:34.97ID:tPlr3ra70
>>213
現在一重になってるけど
この時アイプチやったんか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:13:59.78ID:dpyoWQfs0
>>149
スモモ(李)って果物知らない?
ちなみに広島には李(すもも)って地名がある
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:27:35.82ID:V8vXmxCW0
声優側がめっちゃグイグイいったんだろうな
もう腹に子供いたりして
音楽側がもてて金あるなら3年くらいで離婚しそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:29:23.74ID:RuzSgA1q0
>>222
声優なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら声が可愛いからって変な妄想しないように。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:30:06.42ID:M/Fl8xbXO
最近の声優全く分からんな
ミュージシャンの方は当然知らん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:51.76ID:LDx9sk700
ヒゲドライファたそ〜
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:40:28.39ID:acinOikj0
野崎くんとミカグラ学園とこの美くらいしか印象に残ってない声優だわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:40:36.44ID:Xn6KMQBJ0
>>1
あき
じゃなくて
あり
だって今初めて知った
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:42:52.22ID:uGP5hQBe0
知名度は素人とかわらん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:46:14.41ID:AMrsu/WX0
ロケバスドライバーに続くドライバー人気
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:58.62ID:V2mFxSP/0
ここ数年の女声優の入れ替りの激しさは異常だよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:51:41.49ID:q77+Q8Ma0
ちょっと縦横無尽になるわ…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:55:53.87ID:i+d28mqZ0
声豚だから知ってるがどの辺が声優かさっぱりわからん小澤あり
相手も誰かわからへん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:59:15.61ID:bNCHCPiM0
>>354
いやこれからも曲作ってくれるだろうからそこの問題はないと思うぞ
結婚したら共働きでもモリモリ稼いでいかないと苦しくなるし

>>356
大魔法使いにはなれなかったようだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:00:16.52ID:PGS4UH5W0
誰?
知名度ない奴らの話題でスレ立てすんなよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:26.48ID:q77+Q8Ma0
ちょっと横断歩道になるわ…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:02:31.00ID:Xn6KMQBJ0
ヒゲドライバーとか
音ゲとかソシャゲとかやってないと
名前見ないイメージ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:05.30ID:r/NWAcSU0
>走ったり跳ねたり、泣いたり笑ったり、わんぱくな私

アラサーで何言ってるんだこいつ…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:14:20.37ID:q77+Q8Ma0
ちょっと横着するわ…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:17:18.36ID:dpyoWQfs0
小澤亜李と言えば放課後のプレアデスで「こぉらー!すばるー!おのれの任務を忘れたかー!」と叫んだクラスメイトの子の声も担当してた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:22:27.09ID:lFxe54d00
ヒゲドライバーの半生を振り返る記事見たけどなんか凄かった 
九大卒なのもすげー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:04.21ID:5C2S4uSu0
なんか結婚しただけなのに「降板か?」とか言ってるのはなんなんだ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:26:17.11ID:t/vOw2IO0
Windowsの効果音で曲作ってたのってこいつだっけ?
女は知らん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:10.62ID:EtBw0xI80
声優は一本大当たりを出して
その後数作売れて地位を確定しないと
こんな感じで端役でフェードアウトな運命
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:48.57ID:bQVYmHKZ0
今はヒゲドライバーの方が上か 
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:43.81ID:DhAHcBk40
>>376
30歳童貞が〜のやつ?
九大は相当頭良くないと入れないからね…。
見た目は優しい感じの人?だけど、
ハングリーな人だなと思った。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:28.11ID:UPYaZyXn0
>>4
それなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:39.93ID:yusGIIml0
>>350
お前の思い違い
10年間ずっとヒロインで居続ける人と
10年間名前のない役しかなかった人がいるだけ
1度でもヒロインをやれた小澤亜李は勝ち組だよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:13.70ID:VT8+jrzH0
こういう人たちって後先考えずに結婚するんだろうか
髭ドライバーが65歳までミュージシャンとして稼ぎがあると思ってるんだろうか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:05.89ID:SK0YZnr10
デビュー直後に当たり役を引き当てたのに
結局実力部 不足で消えた声優
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:25.76ID:V8vXmxCW0
>>385
本人の目標次第だな
一生声優やりたかった、沢城みたいになりたかったと思ってたなら本人的には負けがほぼ確定だろう
若いときの思い出で声優やりたかったとかなら、千代ちゃんで記憶には残るレベルやったし勝ち
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:40:36.93ID:MRN3u8+/0
深夜ワンクールで終わるようなアニメで知られるなんて言われても分かる人間少なすぎだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:16.91ID:7xlWQI2r0
>>336
ハスキーと言いなさい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:04.21ID:W5Xk6Y1UO
変態の変態の変態のフォーチュンのやつか ww

マジかww 笑うわ おめでとう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:35.12ID:GhFX1oeb0
メイン級を結構やってるのになぜか千代ちゃんだけって事になってる謎
アンチか信者がファビョってんのかどっちだろうw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:18.72ID:iQxUCt890
>>38
生々しいわ

もし男の方が嘘ついてたら分かるものなのかな
あなた初めてじゃないじゃない!って
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:44.32ID:TY6gkPvd0
>>377
瀬戸康史はラブコメドラマやってるタイミングで結婚して大丈夫か?とは思った
当て馬ポジションらしいが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:41.28ID:65/MM51w0
>>102
ひどい話だけど、最近の女性声優はルックスも求められるからな
高橋とかあんなにヒット作あるのに本人の人気なくてイマイチ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:20.15ID:k0EJgG5G0
>>102
野崎くん見たときはこのあとニチアサ系の男子主人公の1stチョイスになりそうと思った。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:12.74ID:qvNOiacQ0
天下の任天堂のソシャゲFEHのマスコットキャラであるファたそに選ばれた時点で勝ち組
ISは次リメイク出すなら封印的なこと言ってたし、そうなると封印ヒロインのリリーナとマスコットのファたそを演じるこの人はまた仕事くるだろう
今後のFE新作にもオファー来る可能性あるしラッキーだったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:26.36ID:JhNvCLMh0
誰だよって思ったけど代表曲に好きな曲いっぱいあったわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:14.15ID:tKZpCDvi0
これくらいの声優に多い、田村、堀江、水樹に憧れて声優になった人で、ゆかり王国民でファンクラブも入ってた人
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:18.32ID:vKDq/WDG0
ほれ、この曲で思い出すやつも居るだろう

【コスモドライバー∞UP】マイティボンジャック (Hey! speed Remix) 【PV支援】
https://nico.ms/sm8639625
0423ナンパ師
垢版 |
2020/08/10(月) 17:37:18.91ID:wEJqGSlu0
>>163
気持ち悪い不細工やな男 モテなさそう
0424ナンパ師
垢版 |
2020/08/10(月) 17:37:50.63ID:wEJqGSlu0
俺のが才能ある
0425ナンパ師
垢版 |
2020/08/10(月) 17:38:50.58ID:wEJqGSlu0
底辺と底辺の結婚
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:34.16ID:uLPYmI6Y0
ヒゲドライバーって同人でピコピコサウンドやってた奴だよな
いつのまにかアニソン作家になってて驚いた
ここから、ここからは名曲
あとまだあったはずだが出てこない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:47:34.43ID:EKQHuV0G0
スネオヘアーってのいたな

ヒゲドライバーっての見て思い出した
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:51:05.43ID:/mHsaapZ0
小澤アリ最近全然声聞かんなーと思ったら
なんか出てる?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:54:03.12ID:GWIvm+0E0
>>431
最近だとFEHで比翼イドゥン&ファのファを演じていて「ヴァアアアアイ!」というセリフが好評
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:54:13.23ID:s2n4nw4c0
ヒゲドライバーって、30過ぎて童貞だって豪語してたけど、今はもうきっと
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 18:00:03.63ID:YFlhLmk60
>>133
わいの地域は西友無くなったわ…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 19:08:25.64ID:CetTGHwh0
アニソンたくさん購入して聴きまくってるくせに
今回の件で初めてヒゲドライバーのことを知り
自分がどれだけ作詞作曲家に興味ないのかがわかった
トムハックやヒャダインなら知ってたんだが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:00.75ID:zapYgyJk0
月刊少女野崎くん第12巻は明日発売です 合わせてお楽しみください
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 19:43:06.19ID:JoH0Qd6r0
三十路になれば無条件で許されるのにあと2年待てなかったんだなw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 20:38:36.00ID:lFxe54d00
>>383
そうそう 
行動的な人が好きだから面白かった 
 
>>400
お二人の大学は知らんかった 
すごいなぁ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 20:59:08.38ID:jf+HLsRo0
とりあえず明日まで横になるわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:22.86ID:ta/ThVgJ0
ニュースとしてのヒゲドライバーの名前を数年ぶりにみた気がする
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:03:34.36ID:7+JufaIm0
もうこいつの作った曲は聞かないしバンドリのゲームで
回れ雪月花選曲されても切断するからな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:16:54.27ID:W5Xk6Y1UO
今気づいたわ 月刊少女野崎くんって
かつてニュースステーションにいた日刊スポーツの野崎さんてフレーズからタイトルにしたんだな

今気づいたわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:19:39.82ID:qLeuuK2N0
何か画像みる限りヒゲさんが押し切られた感ありありだな
小澤亜李の画像見ない方が幸せだったわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:27:00.56ID:7BizM2ML0
>>175

クッソワロタ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:36:54.84ID:PUMOi1U60
ヒゲドライバーって合同ペンネームかと思ってたら個人名だったんやな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:42.53ID:CaMej+Fv0
>>61
こういう会話ありってことはエロゲ声優?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:49.56ID:UoVJ/oBO0
>>21
あれがそうなんだ
OPEDともに好きだわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 22:10:34.93ID:Hjhq27Mw0
コロナで声優の結婚ラッシュだな
そんなに仕事無くなったのか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 22:13:15.91ID:tKZpCDvi0
>>470
男なんてこうしとけば喜こぶって感じで女の子の恋愛相談に乗る、サバサバ系女子キャラ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 22:21:27.53ID:7itiqoIi0
あー 回れ雪月花の人か
長女の学校で全体ダンスしてて面白い曲だなーって調べたんだ
あんな感じの曲ほかにもあるなら知りたい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 22:22:07.01ID:vkeBt5T+0
ヴァルキリードライブのOPみたいなのも好き
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:56.66ID:q77+Q8Ma0
ちょっと横に伸びるわ…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:17:31.87ID:RbsAlj6x0
出演作品見たけど全然わからんかったがアナザーエデンのチヨでわかった
俺がたまたまアナデンをやってて助かったな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:45.55ID:vkeBt5T+0
>>482
それじゃあこれからどうしようか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:44.82ID:vkeBt5T+0
ちなみにソシャゲだとワールドフリッパーってサイゲのピンボール()ゲームで
旦那はメインテーマ、嫁は3キャラ担当だな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:36:59.12ID:jMWU5I/c0
>>15
価値高いとかどの立場で言ってんだよひくわ
ネットの中で生きてるオタクそのもの
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:41:36.33ID:tARn4C5a0
ソシャ中に野沢くんの漫画、アニメイッキ見したばっかだわ。おめでとう。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:08.42ID:qO53aTH20
>>466
OPもじゃなかった?
あと終末少女旅行
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:14.42ID:imVTLQhA0
ちょうど野崎くんくらいを最後にアニメを見なくなってきたから印象に残ってる声優だな。反対の反対の〜って曲ね。この頃から付き合ってたならだいぶ待たされたな、かなり前やろ?野崎くんって。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 00:03:42.32ID:nFkq1LYz0
>>477
それこそ、この嫁になった人が歌ってる野崎くんのEDは似たようなテイストの曲ではあるね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 00:07:47.80ID:G2bWP4qI0
ニコニコより前から音楽活動してるから
わりと皆どこかで名前は見かけてるんだよな
古参ってイメージ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 00:11:05.06ID:1ZOIuLFs0
たったいま生放送で鷲崎の口からこの件を初めて知った事務所先輩の早見沙織w
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:56.34ID:g2pACEcv0
んなぁ〜
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:07.62ID:GZjX38Be0
それは井澤
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 01:30:10.32ID:j/CqH7de0
>>485
メリクリじゃぞー
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 01:36:56.06ID:uqZAoLSv0
アニメのかわいいボケ演技とか聞くと一生この声聞いて暮らす人生ぜんぜんありだなと思うわ。
アスミスとか最高でしょう。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 02:08:03.05ID:qp7Pq0ZD0
ちょっと横向くわ…
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 02:10:30.41ID:Wir5UhBY0
伸びてないな
そもそも人気声優じゃないってのもあるが
声優自体がオワコンやしな
アイドルブームに客取られ、ユーチューバーブームに客取られと
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 03:45:52.56ID:EXu4q/G90
ヒャダインに続くのはヒゲドライバーだと思ったのが2009年

ヒャダインほど一気にではなかったけども作品を発表する機会が続いててよかったよ
これからもヒゲドライバー名義で楽曲リリースやってほしいな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:07:22.03ID:FtJWQejF0
>>477
若い人が全体ダンスに使うって事は
かなり浸透してるのね。

Mステでやってた名前だけ伝えても「?」な反応されても、
曲を聞かせたら「あああああっ!」ってなるやつ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:10:40.69ID:G2bWP4qI0
童貞が声優と結婚とかもまいらの理想図じゃね?
曲書きを目指していけ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:15:52.98ID:OYS9473F0
ヒゲドライバーwwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:22:45.93ID:qv6U91+u0
昔ヒゲドライバーのipodに曲入れて聞いてたわー
おめでとうございます
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:23:18.86ID:kMnbMBKN0
知らん
誰や
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:25:44.00ID:lLmqUs7r0
顎ひげを伸ばしてドリルみたいに捻って尖らせた爺さんを想像したら全然違った
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:38:43.49ID:FtJWQejF0
>>501
結婚しても妄想する人はするし、
今度は不倫の歌を手がけたら面白い。

むしろ、今度はガチの愛の歌とか書いたり
するかも。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 08:54:34.95ID:89oi75cq0
両方全然知らないけどおめでとう

でもどこで知り合うの?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 10:42:43.60ID:KBfEx9D80
名前は全く知らなかったがきいたことある曲が結構あった
いいの捕まえたな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 11:15:45.92ID:7W2GIZSY0
>>507
何たる無知蒙昧w
声優を起用したCMのコンバージョン率の高さに広告業界が注目して
着々と起用が増えているいるご時世なのにw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:08.38ID:Whm+Bnpm0
小澤亜李の声好きだわ
男誰だよと思ったら月刊少女野崎くんのエンディングの作曲した奴か
他にも多数アニメ関係で音楽の仕事あるみたいだから安心した
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:41.21ID:3yuZvl3g0
どっちも知らない人だけどここまで祝福の声が上がるという事はヒゲドライバーさんも小澤さんも人柄良いんやろな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:55.82ID:T1wR6BIq0
ヒゲドライバー誰?って奴らのせいで検索して久々に打打打打打打打と雪月花きいたら仕事中にずっと鳴り続けたわ!!!
ほんと中毒性高い曲つくるな!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 15:29:26.08ID:+x59cRSG0
>>388
実力うんぬんより、やっぱヒロイン向きではないな声が…
特徴的だけどね…
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 15:44:25.35ID:YOtJMJYk0
がっこうぐらし位でしか知らんけど、自分が30過ぎて年齢に頓着しなくなってきたせいか当時若手声優扱いだった人がいつの間にかアラサーになってる事実に愕然としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況