X



【俳優】仮面ライダーアマゾンズ#藤田 富 、渋谷のマスク無着用イベントに怒り「クラスターフェス許せない。テロリストだよ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/08/09(日) 21:28:28.02ID:CAP_USER9
https://twitter.com/0414Tom/status/1292426256080711680
2020年8月9日
藤田 富@0414Tom

クラスターフェス許せない。
平塚正幸は絶対許せない。
Twitterもスパム報告した。
テロリストだよ。外にでる。マスクをつける。は別に個人の判断だと思う。マイノリティだから群がりたいただのびびり。本当に許せない。

第二回渋谷クラスターフェス
https://pbs.twimg.com/media/Ee4kyVbUMAUPLgP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ee4kyVGUwAESMR7.jpg

藤田 富
https://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2015/06/fujitatom_1.jpg

関連ニュース
「マスク反対」叫ぶ政治団体、ノーマスクで山手線乗車のクラスタージャック呼びかけ大炎上
https://sirabee.com/2020/08/09/20162386799/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:29:10.49ID:ZC8ksS2+0
コロコロ野郎がコロナを語るとか
0005名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:31:16.22ID:WmgJSGOy0
みるきーがコロコロしてくる
0009名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:33:18.43ID:pncMoJJz0
アマゾンになってぶっ殺してくれ
0011名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:33:29.20ID:I+IlKBV/0
オンライン脱毛てどうやんの?
0012名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:33:55.50ID:pEobMYeW0
平塚ってユニクロで揉めてたやつか
都知事選にも出てたな
0014名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:34:46.20ID:IgpEyjye0
武玲見るために早送りで見たけどあれのどこがアマゾンなんだ
0015名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:35:17.14ID:3ZF1IMDf0
コロコロしてたやつ?
0017名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:36:48.08ID:QkJuAL0v0
テスト勉強しているひとがんばれー
0019名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:36:56.34ID:CcwaIwUa0
コロコロさん(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:37:04.40ID:FhiBdy9L0
>>1
子連れがいるじゃん
アホな親もって可哀想に
0022名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:38:20.73ID:gkD6/jyf0
5時前からさっきまで見流してたけど面白かったよ
テレビは嘘しか言わない
ネットで調べた
厚労省が言ってる
みんなは騙されている
ネットで調べられるから調べてほしい
テレビはウソだから信じるな
ネットにちゃんとこう書いている
志村けんと岡江久美子はコロナが原因で死んだのではなく持病の悪化、コロナウイルスが検出されたのは体内にウイルスがいたと言うだけ
テレビは嘘しか言わない
私達はマスクをしてテレワークを推奨する政府がビッグデータを収集し国民をコントロールしようとしている陰謀を知っている
ネットで調べればわかる

ネットで調べられる陰謀ってなんだろうとニヤニヤしながら見てた
夏休みの自由研究を発表する中学生を見てるようで面白かったよ
0024名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:38:38.35ID:R/5Zngs30
テレビはこういうやつボカシなしで取材してよ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:39:42.13ID:jDlJFwE+0
余計なこと言わないでコロコロされとけよ...
0026名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:40:52.14ID:CsiozZYD0
グオーーーーーーー!アマゾン!!!
お前ら逃げろwww
0028名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:42:03.83ID:cqxl3hnW0
ここまで感染拡大させた戦犯小池!


何で『夜の街』『新宿』って言ってた


時、何もしなかったんだクソババア!


責任取れよ! 無策、無能、能無しの


戦犯小池!尾崎とズブズブの関係がよ
0029名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:43:34.52ID:46p3sEHY0
>>1
1枚目の右手前やべーな
こんな母親持って哀れ
0030名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:44:18.65ID:ox+pgyxa0
このアマゾンズってやつ最初の配信が4月1日だったからAmazonの嘘かと思ってたわ
0031名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:46:38.97ID:Q7s5m89j0
アマゾンズって人肉食べる話だっけ?
怖くて観てないわ
0032名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 21:48:32.89ID:BcTisb/20
>>30
ロボコン新作も4月1日発表だったんだよ
東映もなんでそんな紛らわしいことすんのか
0036名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:00:17.16ID:25ZtAgTT0
なぜかデブが多い。
0037名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:01:14.61ID:HLCB9wH50
コロコロナ
0038名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:01:55.17ID:cv+zUIuK0
コロナ脳だな。

死者もほとんどいないのに
過度なソーシャルディスタンスで社会ぶち壊しているから問題なのに。
0039名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:02:21.65ID:HLCB9wH50
元ネタ読んでないけどイケメンは正義だからこいつの方が正しい
0042名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:03:51.12ID:JM2bHZ0C0
沖縄でもようやくデニーが繁華街を調べたら
やたら陽性率が高かったみたいだからな
夜の街をどうするかの問題よね

普通の企業と違って
ぶっちゃけ893や半グレの化身みたいな業界だから
補償金支払って休業させるわけにもいかないし
0044名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:06:51.83ID:rIQOH8Ff0
国民主権党はブレてないし筋通ってて高感度高いわ。
同じ右派政党でもN国、日本第一党、幸福実現党はしっかりマスクしてるからな。
0045名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:07:32.17ID:AdFFDLwC0
コロコロ生きとったんかワレ
あれ随分前だよな
0046名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:07:37.19ID:ruFBmjqD0
こいつらの考えがそうならそれでも別に良いよ
でも少数派なのを自覚せずに自分達の主張を披露したいがためだけに
同じ考えではない人が多数を占めるであろう場所での行動が良くない
考えが違う人もいるという立場になれないやつらは叩かれても仕方ないと思う
0047名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:08:12.06ID:Nxbq3SoL0
こういうことに「テロリスト」っていう言葉を使うのって
言いたいことはわかるけど、言う側の神経もちょっと疑ってしまう
0049名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:08:58.52ID:9CQKSHP60
え?この子仮面ライダーやってんの?読モから出世したねぇコロコロの子だよね?
0050名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:09:01.77ID:tqmrHUnm0
なんなのコイツら、パヨク?
0051名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:09:16.99ID:CQShi9wC0
顔が出てる写真が有って有能な自粛警察の特定班が居る
参加者終わったな
0052名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:10:02.20ID:rIQOH8Ff0
経済を取るかコロナで死ぬ命を取るかで
自民党は両取りしようとして、両方とも失敗した。
だから左右両方から嫌われてる。
その優柔不断さが命取り。
だったら、経済だけを取った方が良かったのでは?
0053名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:10:31.12ID:GIdVHBke0
代表作コロコロの人か
0055名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:12:23.03ID:QeBcc9sS0
>>22
ちょいちょいテレビは嘘て挟んで水増ししとるな
0056名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:12:27.58ID:ruFBmjqD0
>>33
てかこれマジか
それならこいつが全てクソでいいぞw
0057名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:13:27.49ID:sfYjJcjj0
>>1
・7月のコロナの致死率を計算しましょう、小学校は卒業しましたよね

・学者は最初からマスクに意味はないといってましたよね、マスクつける根拠は?

・後遺症云々もイタリアのインチキデータしかありませんよね

・自粛で自分がどれだけ日本経済を破壊しているのか理解していますか?
0061名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:18:05.17ID:rIQOH8Ff0
筋通ってると思うわ。
N国の立花はコロナは大したことないと言いながら
しっかりマスクしてるからな。
どっちもつかずな態度は駄目だ。
0062名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:21:27.90ID:rIQOH8Ff0
自民党は過度な自粛とバラマキで日本の経済ぶっ壊した。
コロナだけならまだダメージ少なかった。
0063名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:22:38.45ID:wjZfKMnk0
>>50
バーカ
0065名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:25:32.00ID:6LRhFE+00
先日、平塚はマスクのことでユニクロに凸して店員に詰め寄って迷惑行為してたし、嫌がる店員を撮影した映像をYouTubeにアップロードして炎上してたし、肖像権侵害等でユニクロに訴えられるだろうね
業務妨害罪とかで刑事事件にならないかな
0066名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:26:10.70ID:r5sN+u4g0
まあただの風邪って言ってるのがどんな連中か分かったわな
0068名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:30:26.89ID:qzXfRAZ10
クラスター起こしてる
舞台より何倍もマシですよ
0071名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:37:43.67ID:kYcRn5TT0
芸能人にとってコロナは死活問題だからな
そら激怒するわな
0075名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:56:13.78ID:au4kMoqS0
>>22
テレビのウソはまあそうかも知れんが、結局厚生労働省なり政府なりに向けて何かやらかすと公安動いたりするから、絶対捕まらない安全圏から犯罪まがいのことしてるだけだなこいつらは
0076名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:57:09.93ID:zYHwgcEz0
>>2でそれか
世間の認識はこれだよな
0077名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 22:58:31.44ID:VJvhI5Kw0
>>50
言い方はともかく、主義主張が認められない場合はルールを破っても迷惑かけても構わないという考え方は左寄りの人特有のものだよ
0079名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:01:54.10ID:+zPdlBPP0
>>1
ここに参加してる奴らは
スーパーとかに買い物に来ないで
感染リスク高いから
0080名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:04:23.48ID:UtRobhWz0
>>5なんか聞いた事ある名前だと思ったらミルキーの付き合ってたモデルか
0081名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:04:29.73ID:rtpvVdAh0
満員電車でクラスター発生しないのは、多くの人がマスクして静かにして飛沫の量を抑えているからであって、マスクなしで騒げばクラスターになりかねんよ
0082名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:05:34.17ID:+2xw9GlB0
子連れがいる…
別に過剰に神経質になる必要はないと思ってるけど、わざわざ危険といわれる所に子供を連れて行く意味がわからない
0083名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:13:19.78ID:pZt7oghm0
コロコロ
0084名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:15:06.14ID:x6wKHzV90
>>21
中共じゃね
0085名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:16:24.49ID:32YsEcyg0
>>22
立証しないんだよな
そういうことを叫んでる奴らは

お前は利口でも
同じものを見て真に受けるバカも大勢いるわな
0086名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:17:35.32ID:Vo5H9wjY0
コロコロ
0087名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:18:13.88ID:MIML6cud0
コロコロ〜
0088名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:20:40.35ID:rtpvVdAh0
過度な自粛はいらない、症状のない人間に対してPCR 検査はいらないというのも、多くの人たちが基本的な感染拡大防止策(手洗いマスクソーシャルディスタンス3密回避)をしている前提の話なんであって、
それを無視する人間が大量に出れば、それこそアメリカやヨーロッパのようになりかねんのだ。
0089名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:21:10.30ID:j/jeml4bO
コロナになったのが吉沢悠
この人がアマゾンズでやった役が水沢悠
0090名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:21:18.55ID:gFEQX6bD0
集会の写真に赤ん坊つれた母親何人かおるの引くわ
カルト寸前みたいな奴に傾倒してる母親とか気の毒すぎる
0091名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:21:51.49ID:mm8i+xhd0
まあでも、もうマスク自粛生活は懲り懲りだって人は増えてくだろうな。
0094名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:23:52.72ID:mm8i+xhd0
そういえばミルキーって何してるの?吉本所属になったのは知ってる。
0095名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:25:17.51ID:J70QwYVv0
片っ端から大切断で
0096名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:25:51.83ID:rtpvVdAh0
>>92
もちろん。
0097名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:26:23.73ID:WsctxUCn0
>>22
やべぇなw
ネットで聞きかじったことを鵜呑みにするアホの存在w
0098名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:26:30.42ID:nPmWZhGv0
>>93
ここでは偉そうな事言ってるけど、外出るときは人の目が気になるからマスクしてるんだろ?
0099名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:27:16.28ID:rtpvVdAh0
>>91
>>1のイベントをやっているような連中によって、マスク自粛が必要になる期間が増えていきかねないのよ。
0100名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:29:32.13ID:PE2KTy8z0
>>98
外出てると思ってるの?禁治産者で
親が外に出したがらないガチのパラサイトシングルだよ
0102名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:32:04.94ID:05OQDUx+0
アマゾンって事で
おまえは口出してるやんってレスだらけかと思ったけど皆無だな
0106名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:40:29.44ID:/hjYPGNp0
コロコロって何?
0107名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:43:01.99ID:05OQDUx+0
なっち<プレステしてた
みるきー<カーペットコロコロしてた
0108名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:44:55.31ID:rtpvVdAh0
>>22
ほえー。
どこのネットで仕入れた「情報」なのか知らんけど、まともな情報をまず入れましょうね、ということだな。

ここなんかがおすすめ:

https://drive.google.com/file/d/1CsfxGeFDTwQtjIqaQdMWEFvzXGcnN9Nm/view
前回のNow!からはや3ヶ月。この3ヶ月でびっくりするくらい多くのことがこのウイルスに関してわかってきてます。
コレほど世界中の研究者が一つの病気に対してコレでもかってくらい調べたことがあったでしょうか。
逆に情報が多すぎてみなさんも余計に何がなんだかわからなくなってきていると思いますのでここいらで第2版を
作りました。なんと前回の2倍以上のページ数!もうこれ普通に売ったほうがいいんじゃないかしら。
とりあえず内容増えすぎて読むの疲れると思いますので必要なとこだけ寝苦しい夜にお読みください。
きっと熱帯夜を更に眠れなくさせます。
公立陶生病院 感染症内科 武藤 義和
0109名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:49:12.48ID:E/NSLq6a0
ガキ連れてる女がいるな
0111名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:51:19.56ID:t+46/I//0
許せない気持ちはよくわかるけど

そもそもマスク着用しない乗客を乗車拒否して 排除しない鉄道会社がわるい
0112名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:51:23.42ID:KGCOXGbR0
こいつ経歴完璧だったのに友達にLINEでモテ自慢しまくって晒された人
0114名無しさん@恐縮です2020/08/09(日) 23:53:31.25ID:JS+C643B0
リケ恋に出てたな
0115名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:00:34.30ID:yQHPfdfN0
ホリエモンですら相手にしない糞フェスw
0116名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:02:18.38ID:GSjqaZjp0
お前は誰だ
0117名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:02:49.48ID:dvO8s3jw0
あー確かモデルなのにシャウトが凄い人?

仁さんと釣るんで狩りにw
0119名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:07:04.22ID:6C/Gu+TO0
嫌いだ!人間嫌いだ!!
0120名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:08:28.00ID:ByG1OfFw0
みるきーがコロコロしてくるけど、歳上の彼女がいる俺はめっちゃ冷静にコロコロされとる
0122名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:09:11.79ID:fy3DalqZ0
>>2
2で終わった
0123名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:10:25.77ID:mJ3MwMSB0
懐かしい名前だなw
0124名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:11:12.98ID:ByG1OfFw0
朝まで一緒にいてくれて、「もう行くの?いやや〜」って、可愛い関西弁で抱きついてくるみるきーに、めっちゃ冷静に対応する俺。成長したなぁ。
0125名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:15:23.78ID:hWATxacO0
>>101
> なにそれ?
> くわしく

「俺にはバイオリニストの岡部磨知という本命の彼女がいたので、渡辺美優紀に唇で奉仕されても何とも思わなかった」
と、藤田富がツイートしたのが話題になった。
0127名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:25:16.35ID:jkObbM8r0
>>22
調べればわかる、わかってない奴は馬鹿ってのは5ちゃんでもよく見るな
やっぱりこういうキチガイだったか
0128名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 00:33:55.33ID:sJFEUb4x0
拝み屋の人か
続編みたいからめんどくさいことに首突っ込まないでくれ
0132名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:10:13.22ID:KuK0LOuZ0
>>73
とりあえず今回絶対覚えていなければならないことは

「ネトウヨがコロナをただの風邪と言い切って予防の邪魔をしまくった」

という事実を記憶しておく、ということだ
ことが済んでからこのことは総括させていただくが逃げるんじゃないぞ
0133名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:13:40.61ID:O2otwkoj0
テロ行為で数人逮捕したらいいんじゃないの
流れ変わるよ
後、逮捕して名前わかったら
医者側も受け入れ拒否したらいい
0134名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:15:49.95ID:dC3OuSMl0
クラスターフェス行った人が何人陽性になるかな
2週間後かー忘れないうちに頼むわ
0135名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:16:03.63ID:h6XfjopB0
直接言えし
0136名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:17:26.80ID:UpTsdwpT0
陽性者があいつらのとこに行ったら仲良くしてくれるの?
まさか逃げたりしないよな
0141名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:33:46.04ID:qa7eLKLR0
ミルキーコロコロさんか
久しぶりに名前見た
生きとっったんかワレェ
0142名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:38:21.89ID:sUsJLAMK0
全員アマゾンにハンバーグにされて喰われればいいのに
0143名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:40:35.05ID:dyrYInOv0
東京医科歯科大やめたんだよな
もったいないことしたよな
0144名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:41:34.52ID:z3T//KeN0
>>140
こういう奴らに限って我先に病院来るんだよ
全額自費にしてほしいわ
0145名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 01:43:15.36ID:6UOyK02z0
コロコロされてもコロナは許さん
0146名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 02:08:15.13ID:y49wsxPb0
芸スポに平塚の名前出るとは
迷惑系YouTuberやっててよかったなあいつ
0150名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 02:42:57.53ID:Z2QPIXfu0
みるきーころころと美人のバイオリニストだけ覚えてる
0151名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 02:47:37.10ID:ZfqH3jix0
特にガキ連れてる親子、親子共々コロナでおっちんだら面白いんだけど
0152名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 02:50:20.79ID:P0LfRyN90
何がやばいって未だに昨日の事の様にコロコロ言ってる痴呆症の爺共
普通はアマゾンズだろ
0155ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/10(月) 03:25:51.74ID:hav7VsF0O
コロリスト
0156名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 03:30:07.94ID:ByG1OfFw0
>>152
> 何がやばいって未だに昨日の事の様にコロコロ言ってる痴呆症の爺共

痴呆なら忘れてるはずだろ。
悪口にも最低限の論理性がないと。
0157名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 03:30:58.76ID:ByG1OfFw0
渡辺美優紀、月刊チャンピオンかなんかの表紙に出てたけど老けすぎ。
0159名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 04:37:53.10ID:GSYhjejr0
>>147
劇場版(総集編)だったら今月wowowでやるな
0161名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 05:05:19.19ID:jb1JD35g0
真面目に勉強してきたのに歯学部やめちゃってもったいない
0164名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 06:02:35.44ID:t3CoIQFd0
バカがいる
0165名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 06:07:18.04ID:Ob2uUJFc0
日本人思ってた以上にやべえのが大量にいた
こりゃ中国みたいにマジで死刑制度作らんと駄目だ
0166名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 06:10:59.06ID:VkUqzSIX0
政治団体?いや、宗教団体的だったな
0167名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 06:21:55.65ID:fCioBhep0
仮面ライダーとは名がつくものの
配信オンリーの番組で歴代から無視されている
0168名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 06:26:37.48ID:UnlrhW++0
>>162
東京医科歯科なんだが?
0169名無し2020/08/10(月) 06:38:43.16ID:iNmk5svQ0
コロコロきもちいいの?
0171名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 06:56:56.53ID:POb7zi+h0
仮面ライダーも、アマゾンズ路線に戻ってくれんかな。
0172名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 07:22:41.73ID:ku9FK2U/0
>>152
北品川の一件は小林よしのりの人生観をも変えさせたんだぞい
富が雲霧仁左衛門に出てるのに驚いた 
棒だったがな
0173名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 07:37:35.53ID:vJ7FYTBi0
>>108
無駄に長いけどただの風邪だってことだろ?
じゃあ拡大解釈してクラスターフェスやる奴らも出てくるでしょうな
0174名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 07:52:16.19ID:PVRpfay70
>>173
猫に小判。豚に真珠。
0175名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 08:03:11.12ID:nI+nMXVG0
何かこういうの別にいいじゃんと思うようなチャラい人だと思ってたけど中々骨のある男なんだな
0176名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 08:06:51.25ID:e9Z8JYJ10
勘違いして大学辞めるやつ馬鹿みたいって言ってたのに本人が辞めるっていうね
まあ途中から明らかに大学行ってなかったから無理だったんだろうなとは思うけど
0177名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 08:16:22.23ID:oHQwYMlf0
アマゾンズはスポンサー都合の展開がないので歴代ライダーの中でもかなり面白い方に位置する
0179名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 09:17:55.68ID:hBBMt3gd0
>>61
911テロの奴らも自分達の原理主義に筋を通してるが、じゃあやっていいかといえばそれは違う。
0181名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 09:41:51.79ID:QA2zQrjk0
トータル3分ほどしか見てないけど、アマゾン感ゼロだった
0182名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 10:17:14.03ID:rSRJ82WR0
小林靖子が地上波は制約が多すぎてもうやらないって配信のアマゾンズでやりたい放題グロ路線やったけど結局映画は降板しちゃったよな
0183名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 10:59:44.02ID:Scv/DTHf0
みるきーコロコロの人か
0184名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:08:17.80ID:2pA8rNiR0
異様に黒髪率高いし服装も昭和みたいだな
1枚目抱っこ紐幼児持ちがいてビビる
0185名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:12:12.59ID:ToClUJvN0
>>182
靖子が刀剣乱舞の映画やってたから
アマゾンズまで手が回らなかったんだよ
まぁ13話勢いだけで作っておしまい予定の
実験作が
2シーズン26話劇場版3本スピンオフ漫画まである
ビッグプロジェクトに発展するなんて誰も思わなかった訳で
0187名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:21:15.58ID:cTW6+2MT0
コロコロ野郎がコロナを語んなよ
0188名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:25:14.22ID:C3ELD85B0
なんか懐かしい名前と思ったらパンツ見せ軍団がまだ人気あったころのやつだ
0189名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:28:36.57ID:TJg5NlRr0
テロリスト狩に行こうぜ
0190名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:31:44.84ID:LzHwUDt80
>>6
どっかのしょぼい歯科大だったっけ?
0191名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:35:45.23ID:I3xDIwVU0
百合子のの方針反対で命がけか
0193名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:37:42.21ID:oHQwYMlf0
>>190
医科歯科大の歯学部だよ。
歯学部のトップ
だからもったいないと言われてた。
0194名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:44:24.04ID:AGnzRVvY0
アマゾンやらゼロワンやら名前だけでリメイクでも続編でも何でもないってどうかと思う
0195名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:47:34.40ID:wvaF9F+S0
みるきーにころころしてもらうさかい
0196名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 11:48:43.52ID:C3ljLPBZO
1号2号V3アマゾンとリメイクしたからXのリメイクも見たい
アマゾンズはライダーバトルがつまんなかったからXリメイクでゴリゴリのサイバーな特撮バトルやって欲しい
0198名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 12:02:13.01ID:mQgKD2oK0
藤田富田藤
0199名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 12:03:48.33ID:sk7ObSh70
>>1
オンライン脱毛?
オンライン?
0201名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 12:06:29.52ID:LzHwUDt80
>>193
まじか!!
それは確かにもったいない
頭良かったのか

GReeeeNが行ってたようなアレな歯科大だと思ってた
0202名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 12:18:42.58ID:yugUSHKS0
>>194
アマゾンズはともかく
ゼロワンなんて最初からリメイクともリブートとも言ってないだろ
0204名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 12:49:47.42ID:XTJsp6uU0
>>194
ゼロワンってなんのリメイクなの?なんの続編なの?
0206名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 12:56:02.38ID:V/WIuZqo0
マスクつけないことでマウント取ろうとするゴミ消えてほしいわ
0208名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 14:49:08.10ID:TPkSUiXO0
アマゾンズなんてあったのか(´・ω・`)
0210名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 14:53:21.92ID:VPI3E1C10
クラスターフェラ許せない。
コロリストだよ!
0211名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 14:56:37.74ID:5i++CIVj0
>>106
>コロコロって何?

1月16日
「みるきーわしのこと好きみたい ぐいぐいや かましてくる」

1月21日
「てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、
俺には年上の彼女がいるからすっごく平常心でコロコロされとる」

2月10日
「3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり一緒に起きててくれて
朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、
最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と関西弁で言われてぎゅーされて、
これで落ちない俺強くなったなー。
ミルキーごめん。俺には彼女がいるのだ」
0213名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 14:59:55.22ID:PAl03DUM0
コロコロ
0214名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 15:00:08.73ID:TPkSUiXO0
>>209
見た目はメタリックなアマゾン
内容的にはZOの系譜に見える(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 15:03:41.06ID:Uuhyki310
これとは違うんだけど、最近友達がヴィーガンになったらしく「お肉お休みする日を作ってみない?」とか言ってきた
他にも「ヘアカラーしたまま海や川に入るとカラー剤が流れ出るから環境によくない」とヴィーガンヘアカラーをすすめてきたり、砂浜を守りたいから砂浜に優しいソールのサンダルを履いてほしいとか
なんなの
0216名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 21:24:40.23ID:Cv3lSlce0
これって許可とってイベントしてるの?
許可なきゃ警察来るよね?
0218名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 22:11:26.23ID:fKToIHP/0
最初は「あーうー」しか言えなかったのに、後半は日本語ペラペラになってて糞ワロタw
0223名無しさん@恐縮です2020/08/11(火) 08:57:49.33ID:7lQ1KxXo0
藤田富っていう若手俳優の発言ってよりアマゾンオメガ役の役者が発言してるって事が大事だと思った
アロマオゾンなんかコロナ予言してるし
0224名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 18:02:45.51ID:KPv1NXWI0
ホストムさんか!?
0226名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 18:18:53.79ID:MLgAUZI60
>>168
いや、本当は系列の専門学校だよ。
順天堂医大だかに現役合格したけと蹴って、浪人して医科歯科大に行ったってのはあくまでギミック。
0227名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:12:37.65ID:ijMmtx050
>>225
ゴーゴーとアマゾンズの脚本は同じ人
赤アマゾンの人はゴーゴーの頃は酒飲んで遅刻したり演技が下手くそだったりでよく怒られてた
アマゾンズの時は演技を褒められて喜んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況