X



【TBS】関口宏の「サンモニ」が強いワケ 張本勲氏の「喝」と「半沢直樹」に共通点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2020/08/09(日) 06:39:51.19ID:CAP_USER9
2020年08月09日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2050755/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/744808f62ba3ce2b2648ef39087e7508-450x276.jpg

 安藤優子(61)、小倉智昭(73)…大物キャスターが続々と卒業するなか、盤石なのがTBS系「サンデーモーニング」(日曜午前8時〜)の関口宏(77)だ。

 放送開始は1987年10月。常に安定した視聴率を維持している。なかでも名物は野球評論家の張本勲氏(80)と丁々発止のやりとりを繰り広げる「週刊御意見番」のコーナーだ。

「最近は関口さんが張本さんの話をスルーしたり、トークの途中でカットインするなど、不穏な空気も漂っていますが、このコンビを解消させようという話は一度も出たことがありません。俗にいう治外法権=B制作側もおふたりの機嫌を損ねないよう細心の注意を払っています」とはTBS関係者。

 ネットニュースなどでは張本氏の過激な物言いが炎上を招くこともあるが、当の本人は「全く気にも留めていない」(同)。今から10年前にも、張本氏がジャーナリスト江川紹子氏の発言に「怒った」とウワサになったことがあったが、当の張本氏は本紙の電話取材にまず何が起きているのかわからないといった様子だった。

 そのサンモニが好調な理由はズバリ「半沢直樹」だ。堺雅人主演で現在放送中の同ドラマは初回平均視聴率22%、2日放送の第3話が23・2%を記録(ともに関東地区)。早くもNHK・民放を通じて今年放送された全ドラマのうち、単独1位の視聴率を叩き出している。

 人気の秘訣はアクの強い俳優陣の演技もさることながら、堺演じる銀行マンが、悪事を重ねる取引先や邪魔をする上司を次々となぎ倒していく「勧善懲悪」の世界観だ。

 これがサンモニの「御意見番」のコーナーにも通ずるという。前出TBS関係者の話。

「サンモニの放送時間帯は年配者が見ていることが多く、張本さんのメディア人気や権力に屈しない『喝!!』を楽しみにしているのです。サッカーの三浦知良やメジャーの大谷翔平にも平気で繰り出しますからね(笑い)。あの喝≠見て、胸がすく視聴者が大勢いるんです。TBSは長らく時代劇『水戸黄門』を放送していましたが、それと根元は一緒ですね」

 他局では安藤が情報番組「グッディ!」(フジテレビ)を失い、小倉は「とくダネ!」を来年3月に卒業すると伝えられているが、関口&張本コンビは心配無用なようだ。
0002名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:42:00.75ID:xxW5d7lP0
在日は本国でも差別されるという嘘をたまに見るが、張本は韓国でも英雄なんだよ
特にサッカーACLで韓国チームが浦和に殴りかかったとき、「そもそも韓国を怒らせた浦和の態度が悪い」と擁護したのは本国でも高く評価されている
祖国に忠誠心を見せれば評価されるということを在日コリアン達は忘れないでほしい


「浦和に厳しい忠告を与えた」 韓国メディアが張本氏の“済州擁護”発言を紹介
https://www.football-zone.net/archives/63207
「日本野球の伝説で在日同胞出身の張勲氏が、済州ユナイテッドと衝突した日本のサッカーチーム、浦和レッズに厳しい忠告を与えた」
0005名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:45:26.40ID:xXIe71Sy0
最近「喝」言ってないよな
丸くなったか
あの言ってることも結構まともになってきてる
0008名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:46:55.98ID:QJv0MzbO0
なんで大沢啓二の代役が朝鮮人なのか
0011名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:48:42.63ID:M4TIo8M60
>>2
これハリーは日本のためを思って言ったんだけどな
韓国に合わせて日本人も同じレベルになって暴れたら駄目だろう
どんな時でも冷静に対応するのが日本の良いところだった
昔の人はそういう礼儀が出来ていたが今の若い日本人は礼儀を教えてもらってないからすぐ怒るやつが多い
0012名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:49:04.68ID:XB2HrvqA0
焼き豚チョンしか見てないよ
0018名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:58:29.32ID:1aHcfpYM0
例えば喝のコーナーの担当が廣岡だったらギスギスしすぎて
コーナーが1年持たなかったろう
張本はガチよりの老害芸としては他の追随を許さない。
ネタよりの老害芸としてはカネやんがいたけど、
そっちの後継者は見当たらないな
0019名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 06:58:40.29ID:jFLHhaPY0
ネトウヨに大人気だからなこの番組は
実況もネトウヨだらけ
0020名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:00:23.65ID:Pg+qRrda0
>>9
張本は80だよ
0022名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:05:00.73ID:A14iQ70P0
松井とか仁志との絡み面白かったよな
0023名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:05:40.66ID:5jwQCX9z0
「敵は国内にあり」
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0024名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:06:12.14ID:XecvjzNZ0
このくそのような番組内で唯一まともなコメンテーターだからな。
おれは録画撮りして張本のコーナーだけ見てる。
大谷の体の作り方がダメで怪我するとか、忖度なしでまっとうなことを言う。
根性論ではなく、命や健康の大切さも説く。
熱いコメンテーターで、大澤より実績もあるし、頼もしいお爺さんだ
0025名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:06:27.08ID:524FXpW20
俺は見てないけど、ネット右翼の逆鱗に触れる番組なら、良い番組なのだろう。
0026名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:07:30.76ID:TFYQRjFV0
張本いなくなったら、上原亜衣か槙原寛己になる予感
0027名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:07:46.78ID:oviDAWvh0
>>1
半沢の番宣記事かよ
0028名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:09:51.66ID:yGls3nxr0
いや、北朝鮮とか中国とかイスラムとか。
0029名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:11:06.19ID:vKxRiBkT0
確かにハリーで保ってる番組
ハリー死んだら番組終了だろ
0030名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:11:26.63ID:yTPWDGhi0
噂の東京マガジンと同じだよ
出演者も視聴者も同じメンツのジジイばっかりなんだよ
チャンネル変える理由がない
0032名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:12:36.89ID:rIMoMHJe0
実況する為に見てる
マジで出演者はチョンだらけでキチガイしか居ないんだよ
0033名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:13:00.30ID:qLVw6Sqs0
クズの集まりを見て文句言う人達が一定数
なるほど、その通り!と納得する左巻きが一定数
0034名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:13:41.28ID:yc3HriP40
>>19
ネトウヨってネトウヨ向けの番組見ないで
サヨク系番組を嬉しがって見るよね
この番組とかモーニングショーとか
報道ステーションとか。
0035名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:13:42.18ID:o8gjhizi0
確かに関口が死んでもあんまり影響はないが
張本が死んだら誰も見なくなるだろうな
0036名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:14:53.33ID:yc3HriP40
>>32
そんな番組見てわざわざ実況する
意味が理解出来ない。暇なのか?
0037名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:15:20.41ID:mOqFsXwC0
ハリーはオリンピック日本になってよかった!って喜んでたのにヘロシがオリンピックが日本に決まってガッカリみたいな発言平気でしてるんだよね。
はぁ・・・日本になってしまいました。とか。
あれはビックリしたわ。決まった数時間後の放送じゃなかった?
0039名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:17:12.76ID:K5Y4p7Bh0
以前実況板でネトウヨはこの番組嫌いなのになんで見てるの?って質問したら
「電波浴をしている」というレスポンスがあった
0040名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:18:15.88ID:usKelwGc0
TBSが反日創価学会、朝鮮べったりでごり押ししてるだけ
0044名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:21:07.53ID:nqQ58FHT0
うちの親、むかしは日テレの拝啓石井ですを見てたんだけどな〜
大沢親分の喝がウケてから、サンモニ固定になって、同じように安倍が悪い安倍が悪い言ってるわ〜
0045名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:22:03.10ID:S04POoVH0
しかし「徴用工問題」なんかで、韓国の暴走がエスカレートして
国交断絶が現実味を帯びてくると
こういう番組の存在も問題視されて、さすがに高齢の情弱視聴者も気づき始めるんじゃねw
0047名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:22:39.72ID:o93oLSoE0
日曜の朝からこんな陰鬱なの公共の電波で流してええんか
老害生産の根源やな(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:22:53.28ID:K5Y4p7Bh0
青木理「ネトウヨは自分は何も持ってないから国というアイデンティティにすがるしかないんですよ
だから国が批判された時凄く攻撃的になるんですよ
でもそれは国を守るためじゃなくて自分を守るためなんですよね、自分が否定された事になるから」

関口宏「根暗や勉強もできない体力もないアニメオタク無職みたいな人でも日本人という枠組みには参加できますからねぇ」


TBSのサンデーモーニングより
0049名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:23:31.33ID:VMpxvrU80
>>46
アホウヨの視聴率No.1
0050名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:23:37.18ID:RNKol0uP0
まあ大沢親分のあとを継ぐことができたということか
0051名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:24:06.71ID:Lq+u7/YV0
今はリモートもあるが張本がこられないとなると金かけてバーチャルで出してたほどだからな
関口が休んでもそんなことしないw
0052名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:24:34.67ID:yc3HriP40
>>38
違うと思うよ
実況は番組を最後まで食い入る見てないと 
出来ないからね
0053名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:25:12.07ID:Ko56eSG10
後継は金本か金村か新井か森本あたりか
共通点は分かるよね
0055名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:28:15.76ID:AO2QzOQg0
あっぱれ、がなくなった結果があの偏向。
老害の気休めとネタ番組としては視聴率いいかもな。
0056名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:28:46.26ID:Lvk+FwBV0
>>39
日曜朝のちょうどいい時間帯に、左系の意見が程よくまとまった番組だからな

>>50
大沢親分のあとは視聴者が継いでる
テレビの前でハリーに突っ込んだり、フォローしたり
0057名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:32:11.64ID:W17z0y2b0
ハリーはしゃべりが分かりやすいんだよな
中畑さんの話も分かりやすい
0058名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:33:14.81ID:qazpvFv80
ハリーは笑える老害だけど関口は陰湿すぎてウザイ
0060名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:39:18.10ID:K5Y4p7Bh0
>>34
そして韓国の歴史、文化、風習、言語に異常に詳しい
親韓の人以上に知識豊富と言うwwww
嫌いが過ぎると好きに変わるってこのことだと思う
0062名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:40:15.59ID:mVAlGof+0
「勧善懲悪」の世界観?
半沢の魅力は追放ざまぁをテンポよくやるミッションインポッシブルだ
水戸黄門のような演歌ではない
張本みたいなわけのわからない昔話(あのころはよかった自慢)とは違うわ
だから
当時を知らない人間には、張本の話は半分以上理解できないんだろ
現代の技術とは違うから
ペレやマラドーナがCロナやメッシを語っているようなもので
カールルイスがボルト語るようなものだな
半分はもちろん先駆者の技術だから正しいが半分は時代遅れというやつだ
そのなつかしさの共有が張本だろ
だから張本からの発言ならすんなり受け入れられる世代がいて、
逆もしかり、ダルビッシュの発言ならすんなり受け入れられる世代もいるわけだ
ダルビッシュも10年後、20年後、50年後は張本だよ
半沢の魅力とは全然違う
どこのどいつだよこんなくそみたいな記事書いてんのは
まさかこんなアホな記事書いてるのが学歴厨のすがるマーチ?だかでじゃねーだろうな
もしそうだとすれば
ほんと才能ねーな学歴ばかは
0064名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:40:45.34ID:Rlv6pkwG0
これみてる人たちはボケちゃってる世代だから、
単なる染み付いた習慣で見てるだけ。
急に番組終了させて、あとに、
わけのわかんないアニメ枠とかにしても
高視聴率維持すると思うよ。
0066名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:42:13.86ID:TFYQRjFV0
張本の発言にイライラするときあるけど、たまにゲストがハリーに喝してくれたときはスカッとするw
0067名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:43:07.65ID:9b25Xxz20
老害みんのが笑えるからだろ
0069名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:44:50.23ID:jFLHhaPY0
>そのサンモニが好調な理由はズバリ「半沢直樹」だ。
>堺演じる銀行マンが、悪事を重ねる取引先や邪魔をする上司を次々となぎ倒していく「勧善懲悪」の世界観

邪悪なウヨを次々と斬り捨てることに胸がすく視聴者が大勢いるということか
0071名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:47:13.44ID:W17z0y2b0
これは司会者の関口さんがいいんだよな
知ったかぶりしないし、知らないことが多いから

もし小倉さんのような知ったかぶりする司会者だと、ハリーとはうまくいかないと思う

「人を使おうと思ったら、自分がモノをよく知っていてはいけない」
0072名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:47:46.85ID:QimVVcBF0
サンモニが強い?(笑)
在日が在日の為に作ってる番組だろw
強いんじゃなくて、プロパガンダしてるだけ。
0075名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:49:03.28ID:iIOdJ25u0
誰に対して誰の主張を代弁しているのか意図的に書いてないけど、騙せてるつもりなんだろうなぁ・・・
0076名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:49:34.57ID:+byTxbqs0
なんかふいんきが辛気くさくて見てられないけどなあ
人気あるんだこれ
0077名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:49:49.71ID:1snV3rqc0
「昔は日本国民をコントロールしたり、自分達マスコミやスポンサー企業の都合の良い方に誘導することは容易だった。
しかし今はSNSが出てきて、一般人も簡単に意見を言えたり、反論できるので、マスコミが国民をコントロールすることが難しくなってきた。

でも、方法はまだいくらでもあるよw

数日後や一週間後に訂正や謝罪しても、
人間は注視しないし気にも留めないようにできている。
だって10分や30分報道して、あとから10秒ほど訂正謝罪しても、数日後に3行ほど文書で訂正謝罪しても、視聴者読者にはピンと来ないんだよw
視聴者や読者には最初のウソ情報が頭に残るようになっているからねw

一方通行であるテレビと新聞しか見ない一部の層をコントロール、誘導することは本当に簡単だよw」


と、マスコミの連中が言ってたわ
0078名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:51:08.34ID:p4AbCaBM0
朝4時くらいからやればもっと視聴率取れると思うの
0079名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:51:24.07ID:zlFxezYd0
>>5
そう喝が少なくて寂しい(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:51:39.16ID:9Dg7dx300
喝は大沢親分のパクリな
やることがチョンらしいわ
0081名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:51:40.73ID:q3/UjwWI0
チー牛芸スポ野球憎しサカ豚老人、毎週視聴してからの5CH三昧wwwwww
0082名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:52:02.27ID:VOX5jbHV0
「なぜ〇〇なのか?」

願望を既成事実化するためのチョンコ論法
0083名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:52:24.55ID:B0WDPVJb0
>>72
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
正解

反体制をやるおれたちはカッケー
団塊売国じじいばばあ

むかしから学生運動
バックは在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

反体制やるおれカッケー
団塊売国じじいばばあを簡単にまた洗脳する番組

かつ
反日捏造部落穢多朝鮮非人スポンサー企業
発見装置
0084名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:53:49.39ID:mVAlGof+0
張本はある世代にとっての共通言語なんだよ共通言語
わかるか?
それは追放ざまぁの半沢とは別物な
そして半沢の魅力は追放ざまぁを魅せる脚本力と演出力であって
ただ勧善懲悪だから人気があるわけではない
ハリウッドのアクション映画と同じテンポ
これがあきさせない魅力だ
全然わかっていないこのばかは
学歴ばかのマグロか?記者むいてねーよ
0085名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:53:52.77ID:4OPcpiB00
大沢親分の頃は見てたな
ハリさんの毒をほどよく中和する親分のおとぼけが絶妙だった
0087名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:55:28.30ID:j2SWyVQf0
>>2
この時のは韓国人と同じ土俵に上がるな。つまり韓国人みたいになるなという話。張本氏はこの場合、韓国人を侮辱しているのだが。
0090名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:56:45.30ID:rlQGSENK0
仮面ライダーの放送時間が変更されて以来観てないわ
0093名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:58:50.14ID:j2SWyVQf0
>>1
そもそも2時間番組で、スポーツコーナーという報道番組の本筋ではない部分でしか評価されていないサンモニの情けなさに笑えて来るが。
0094名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 07:59:53.92ID:mVAlGof+0
ダルビッシュやイチローも30年後、40年後は張本だろ
それが張本の意味(ある世代の共通言語)なんであって
その世代にはやき豚が多いだけ
0095名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:00:22.43ID:LxpfHYMW0
ひるおび恵がジョブなんちゃらとかいう番組で
ミヤネとかMC特集で出演していて
関口さんはほとんど喋らずに番組を進行させるから凄いって言ってた
一言あたりの単価が高いと
0096名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:01:34.02ID:mVAlGof+0
>>93
スポーツコーナーでもねーだろ
野球コーナーだろ
だから張本も野球も(ある世代の共通言語)なんだよ
それだけの話な
0097名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:01:54.59ID:y4r7oSNU0
うちの父親は張本が出てきたらチャンネル変えて張本が終わったらまたサンモニ観てるわw
0098名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:02:09.02ID:Tcxhcdl80
親分もいた頃は本当に笑えた
またハリー単品でもは単純に見てて笑える
0099名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:02:13.33ID:N5Fb2zmZ0
>>1
左翼系番組の中で特別な扱いだからな
風を読む、は左翼の思考がよく分かる
あれを見て日曜日にデモや集会に向かうのが左翼のライフスタイル
0100名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:02:35.06ID:6LECaEDn0
https://pbs.twimg.com/profile_images/934483602/shisyo_400x400.png

倉敷に大阪府高槻市の公務員が宿泊旅行に来るらしい。
帰省でも緊急の用でもなく。遊びで。
みんな色々我慢してるのに、公職にある人間の無神経なこと。
これってどうにかならないの?

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
0101名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:03:10.70ID:AYmjlysM0
次のメインMCは青木
0102名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:03:41.25ID:LxpfHYMW0
ハリーの喝はマツコも5時に夢中で同じ事
数年前に言ってた
ハリーに同調したり、それは違うってテレビの前でツッコミ入れたりして
視聴者は楽しんでいる
0103名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:04:15.90ID:qSCFnyyR0
人間世界の「珍獣」いや珍意見を魅せる番組
日常では考えられない異次元の珍意見が面白い

スポーツコーナーは最近普通でつまらん
0104名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:05:57.78ID:mVAlGof+0
>>104
おまえみたいなネトウヨのほうが今や希少(絶滅種)だろくそじじいw
0105名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:07:00.26ID:fG9vxZJQ0
喝は大沢親分の物だ。張本はオマケ
0106名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:07:31.92ID:Tvz/ySLU0
盲信するパヨクとそれを監査してるつもりのネトウヨで視聴率が高いんだろう、知らんけど
0110名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:11:41.26ID:kwlJxJk90
サンモニの強さは、じつはあのBGMだよ
あれでサブリミナル的に中和されてしまうわけ
ほんと優秀
0111名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:12:16.68ID:Yf2gZhS40
嘘やろ、自分のまわりでは1秒も観たくないからガッチリからチャンネル合わせないように気を付けてるって奴ばっかりだよ。
自分は特に張本を見たら運気が下がるんでせっかくの休日が台無しだから絶対観ない
ザッピングする奴が家族にいるんでこの時間帯はリモコン隠すけくらい
0112名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:12:42.94ID:AG3HN1cb0
別角度で一言
サンモニは音楽もいいと思う
あのテーマ曲は日曜日の朝のさわやかな感じと合っている

番組がさわやかかどうかは別にして
0114名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:13:54.04ID:qdh3/jIH0
やっぱりなんだかんだ言って皆注目してみてるんだなあ
0116名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:20:30.90ID:rU7uIwJe0
>>100
高槻市は極左に支配されているからな。川崎市みたいなもの。
0120名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:24:38.69ID:LCqOk6AZ0
またパチンコ関口とか在日じじばばがアホみたいなこと言ってるってお笑い番組として人気
保守のネタにされてるし
0121名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:24:58.24ID:NQeqKy4X0
炎上番組が人気なわけw
つまり信用性が無い話題を炎上に持っていくだけの番組構成
それしか求められていない
0123名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:26:22.75ID:qgE4lHF00
出演者が新型コロナに感染したら全滅しそうな年齢層で怖い
0124名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:27:45.72ID:Kz5pC70R0
この番組終わったら、ネトウヨジジイの生き甲斐が一つ無くなると思うw
0125名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:27:49.37ID:t8RWLaOd0
張本そっくりの横柄な高齢者をあちこちで見かける。
この前もフードコートで銀だこの店員に怒鳴り散らしていた。
0127名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:28:47.22ID:5jJPc4VV0
高齢のアホ嫌儲民が朝から「ウヨガー!俺達のサンモニを馬鹿にするな!」
って発狂してて草
0129名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:32:56.93ID:bN6ifJ2gO
>>89
ヘタレてんじゃなくて関口が酷すぎてハリーが暴れられなくなってる
関口は話聞いてないしリモートにブチ切れてたし正に老害一直線
これで暴れたらハリーはただのアホだろ
0131名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:36:14.05ID:S04POoVH0
SNS全盛の時代なんだから
「サンモニ」みたいな極端な「反日・パヨク番組」の場合は
スタッフや出演者にどれだけ「在日」や「朝鮮人」が含まれてるのか公表すべきだろ
でないと、「言論の自由」の公正さなんて保てないし
トランプだったら激怒してると思うw
0132名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:38:59.67ID:mVAlGof+0
>>131
裏で橋下が安倍マンセーのネトウヨ番組やってんだから同じだろw
まじでネトウヨは張本より頭おかしいからな
0135名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:41:33.39ID:tbrPZyeP0
>>112
その次のサンデージャポンは違う意味で音楽を楽しみに見てる
あれの各ニュースで流すBGMがマニアックすぎて笑う
0138名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:43:17.81ID:4moQF8zU0
パヨクがマンセーしててクソワロタ
ようは反日番組
0139名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:44:09.47ID:By+HEh1d0
サンモニに出てる女性アナウンサーは綺麗ですね。ファンになりました。
0140名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:44:26.52ID:U4mct75iO
反日在日はともかく
80と80近くがメーンって
加齢臭ヤバいな
0141名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:44:47.63ID:pbPtJcqI0
ヤラセ捏造の視聴率
0142名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:45:06.32ID:DzlZ8XNv0
視聴者の年齢構成を調べたら分かるだろう。
恐らく70代以上の左翼思想の持ち主で、他に同様の番組がないから心が癒されるのだろう。
今後は環境の変化に対応出来ていないから、少しずつ衰退していくだろう。
ご愁傷様。
0143名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:45:11.72ID:abIXRWGh0
まず関口が気持ち悪い
日曜の朝に見たいと思わんだろ
ネトウヨが発狂したいがためにわざわざ視聴率上げてるんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:45:23.79ID:Bl0aJqD+0
こーゆーのってさー
日本人から言わせると「こじ付け」「自画自賛」って言うんだよねーwww
0145名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:45:48.08ID:pfXx6Cix0
視聴率がいいのは単にウヨクがバカなサヨクを見物したいだけだろw
0147名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:48:51.58ID:8HvSExJv0
パヨチョンってまだこんな番組見てるのかよ
さすがだなwww
0148名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:49:27.66ID:HRo5B8xD0
最近はそれほどでもなくなったが、張本の発言が毎週炎上している時期あったな
結局は注目されて見られているわけだから番組側の思うつぼである
0149名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:51:08.11ID:dVTAoZmu0
青木理が出てるんだろ?
日本叩きたいチョンが頑張ってるんだね
0150名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:51:39.44ID:70EePM4V0
三大 サンモニ危険なコメンテーター
青木理
朝日新聞の高橋(今日出演)
あと一人は?
0151名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:54:06.32ID:E846fGJS0
「炎上招くが気にも留めてない」か…それは日本では昔から『恥知らずが居直ってる』と言うんだがな。
へずまりゅうと何も変わらない。
0153名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 08:59:08.73ID:MnaaNlJd0
最近、サッカーにも詳しいハリーさん。いい感じ。

はじめはサッカーなんか知らん!くだらん!だったのに
0155名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:03:42.42ID:E846fGJS0
>>152
過去の炎上案件くらい把握してモノ言えや?
名誉毀損くらい余裕だから。
そうやって堂々とウソ吐くからオマエらパヨちんは嫌われてんだよ?
0156名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:07:04.81ID:9OoUKpp50
不祥事だらけでも自民を擁護し続けるネトウヨ
二階goto強行の今の自民の惨状見たらどっちが正しいかわかるな
ネトウヨは擁護しかしないから政府にとっては凄くやりやすいだろ
0157名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:09:12.59ID:y5jku9Vy0
徴用工問題、どっちもどっち論来たーw
知恵を出せ(日本が譲歩しろ)
0158名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:09:41.95ID:9OoUKpp50
>>155
すぐさま湧いてくるこういうやつね
アボンされてるから透明だけど下品そう
それこそへズマみたいなの
0159名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:11:00.38ID:9OoUKpp50
わらわらわいてくるアンチは毎週悶絶しながら視聴
アンチの嫌いなものを見たがる暗い情熱
0162名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:15:00.08ID:E846fGJS0
アンカー付けてテメエから絡んで来たくせに
簡単に論破してやったら何も反論出来ずに
関係ない政府批判わめき出すわ罵倒してくるわで
「アボンしてやった宣言」…つまり勝手な勝利宣言ですわww
ある意味パヨちん脳の見本ですなww
0163名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:15:28.07ID:r9br62Wo0
半沢なんて見てない
0165名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:16:26.77ID:fIxbXp1t0
ネトウヨサンモニ監視員が視聴率に貢献してるからまだまだ安泰だろ
0166名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:16:28.36ID:5Y8Cevri0
団塊世代の憂さ晴らし番組だろ。
70歳未満の未成年は閲覧禁止だよ。
0168名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:26:37.99ID:1Yc+F+Ml0
サンモニなのに「首相が安倍ちゃんでよかったよ」と言ってしまう、ハリー
0170名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:34:40.65ID:ncXEojAN0
>>161
来年還暦の橋谷能理子卒業で唐橋を橋谷ポジに移し
スポーツは鷲見玲奈を起用して欲しい。
0171名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:35:31.90ID:ehtHHrhY0
熱烈な視聴者がいるんだから当然だろ
見なきゃいいのに見ちゃうアホどもがさ
0172名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:43:17.93ID:xZ3h/PDx0
>>171
家に視聴率の機械付けてるか付けてないかは当然その家の人間は知ってるし、
それ以外の大多数の人々は見ようが見まいが何も関係ないんだが、
「見てるからアホ」ってどういうアホ理論で言ってんの?
0173名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:43:33.79ID:13NZFlJC0
チョン老害が日本人アスリートディスってるだけだろが
0175名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:46:38.62ID:IfH1UTJ/0
今は70代80代でも普通にテレビに出てるわな
タモリ 黒柳徹子

こういう人たちがコロナでコロコロ死んで行くことになる
0176名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:52:17.90ID:dmmnNayA0
ハリさんは日本プロ野球で最多安打記録持ってる人だから
少々偉そうな事言っても納得する
0177名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 09:55:13.61ID:cytqUz4y0
>>173
こういうスレタイだけ見てレスしてるバカのせいで芸スポは廃れた
こういうバカ相手にしてるクソ記者しかいねーし
0178名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:00:23.85ID:opGkePVL0
前シリーズの半沢直樹の時の、サンデーモーニング「風を読む」
「半沢直樹の『倍返しだ!』に視聴者が喝采を送りブームになったのは、日本社会に漂う閉塞感の表れ。まるでナチス台頭前夜のドイツ社会」
0179名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:10:45.43ID:1mgx8V1e0
張本、コロナ怯えすぎて、リモート限定になったら
すっかり老けてボケ老人みたい
0180名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:13:29.99ID:1/iVAhTh0
晩年の親分も喝が少なくなってたからハリーが最近喝少ないのも心配になってくる(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:17:02.60ID:nSIc4pGD0
>>1
信者もアンチも必死に観るからなw
0182名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:17:07.68ID:3OqM1Yu90
ハリー
在日朝鮮人
広島原爆の被爆者であり姉を失っているため反米感情は根強い
安倍首相の支持者
サンモニ出演者の中では一番保守よりだろうな
0183名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:18:51.24ID:ywEY1XNU0
ご意見番つくって世間を斬る手法はワイドショーのスタンダード
0184名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:26:03.67ID:r9br62Wo0
先の原采配にハリー判事が無罪を言い渡したとこだけ見た
0186名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:37:47.53ID:ZsOvRyR60
それよりもBSTBSの日本近現代史、あれはすごいいい番組。もっと評価されてもいい
0188名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 10:48:30.55ID:9g0Xa/Bi0
>>160
シューイチ弱いか?
0189名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 11:01:40.22ID:DIubDFUA0
老害が若手に喝するのを老害が喜ぶ番組
なんの価値があるんだこの番組に
0190名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 11:07:21.62ID:x7In7CVJ0
あのコーナーが終わったら視聴率がどれだけ下がるか気になる
0191華麗なるモミアゲw
2020/08/09(日) 11:08:41.99ID:P+NMFZ2r0
最近のハリーはまとも過ぎて困ってると思うよスタッフがw
関口?早く消えろ基地外
0192名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 11:50:34.05ID:z4rqqaQm0
>>71
>「人を使おうと思ったら、自分がモノをよく知っていてはいけない」

この言葉は説得力がある。
会社なんか、まさにそうだな。
0193名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 11:55:46.81ID:TOfUMThX0
違法

韓国人が報道制作

総務省うごけ
0195名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:15:19.21ID:P6LFiRqL0
内容はともかく、セットとのんびりしたBGMが日曜日の朝感出てて好きなんだよな、うるさくないし
0196名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:21:46.48ID:yuysqQvw0
>>1
道端で基地外がションベン垂らしながら「アベガーアベガー!」言ってたら、遠巻きで見るだろ?
サンモニはそれと一緒だよw
0197名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:24:00.54ID:486NJ95X0
降伏を模索する日本への通勤通学時間の原爆投下を未だに国民の
大半が正義だと言い切る「自称:正義と人権の国」アメリカ白人名言集

●フランクリン・ルーズベルト大統領(太平洋戦争時の大統領)
「日本人の頭蓋骨は明らかに我々のより約2000年、発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する」
「インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させて
彼らを引き上げてやらなければならない。だがこの計画から日本人は除外する」
「日本の敗北後、他の人種との混血をあらゆる手段を用いて進めるべきである」
日本兵の腕から作られたレターオープナーを愛用していた異常者。
●ウィリアム・ハルゼー海軍元帥
「ジャップを殺せ、ジャップを殺せ、ジャップをもっと殺せ。
任務を首尾よく遂行するならば、黄色い奴等を殺すことができる!」
「日本を占領したら、日本の女全員に不妊手術をしてやれ!」
●ヘンリー・アーノルド空軍元帥
「ジャップを生かしておく気など全くない。男だろうが女だろうが
たとえ子供であろうともだ。ガスを使ってでも火を使ってでも
日本人という民族が完全に駆除されるのであれば何を使ってもいいのだ」
●ジョン・ボルトン前大統領補佐官
「原爆投下は道徳的に正しかった」←今でもこれがアメリカの常識
●ジャップは動物、人間ではない
狩猟戦利品として日本兵の頭蓋骨を持ち帰る野蛮人が続出。
「ジャップ頭蓋骨持ち帰り禁止令」を出さねばならないほどだった。
●「安らかに眠って下さい 過ちは繰返しませぬから」
死者を侮辱冒涜する異常な碑を建てさせたのもアメリカの野蛮人。
(パール判事やゲバラがこれを見て激怒している)
広島長崎の被害者を犯罪者扱いし「慰霊」という言葉を使わせない。
「平和祈念公園」「平和記念式典」等のおかしな言葉を使わせる。
「平和について考えました」「平和を祈りました」等と言わせる。
アメリカ軍の異常な占領政策と憲法のせいで日本は創価学会とヤクザの
無法状態で平和には程遠いのに、平和平和と連呼して被害者の神経を
逆撫でする。陰険異常な米英は敗戦国イジメを楽しんでいるのだ。
0198名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:24:48.09ID:PCDgZz3j0
>>1
ターゲットを考えてる
日曜日の朝はこの番組という習慣だよ
0200名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:26:06.33ID:PCDgZz3j0
>>1
新しいターゲット捕まえてるなら、この文章はあてはまりますよ
0201名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:27:05.93ID:2pOYyXlYO
基本的にサンモニでは日本は"悪い陣営"に置いて考えてるからな
0202名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:27:52.43ID:k7YPuMXM0
この番組はマスコット青木を愛でるのが主な目的じゃないの?
0203名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:30:26.95ID:WnnOm9u70
たとえ主義主張が左翼だったとしても
日曜の朝からあんな辛気臭い番組見て休日を楽しめるのかね
0204名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:30:41.21ID:ER8oDvNf0
サンモニ
ぴったんこカン・カン
爆報フライデー
金スマ
半沢直樹

TBSは年寄り向けマジで最強だよな
0206名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 12:58:24.08ID:p03hoGci0
サンモニは明らかに張本でもってる番組だよ
実際、スポーツコーナーが他の放送局よりも、かなり面白いのは確か

張本は空気読まずに思ったことをそのまま言うから、選手の信者や偏狭な奴らを怒らせてるが、言ってることは基本的に正論、もしくは一つの考えとしてあり得るもの

まずいプレーや、まずい使い方を見て、自分の考えを言わずになあなあにしようとするスポーツ解説者は本当につまらないし、聞く価値が無い

この爺さんは貴重な存在だよ
0208名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:16:02.65ID:KAbSwFe+0
これだけメンバーがいて、張本が一番右寄りという地獄
0209名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:25:12.86ID:q3/UjwWI0
芸スポ野球憎しサカ豚老人が興味津々だろ
0210名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:38:00.80ID:FbDwOWm00
>>3
大人なのにプリキュアを見ている奴が
ネットで偉そうにしているのか・・・
0212名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:46:01.84ID:6O0lHXgf0
>>169
子供のいる家庭はプリキュア見るよ。
子供じゃなくてこどおじならヤバいけどw
0213名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:51:41.43ID:fnOEns4W0
アホパヨの最後の砦
0214名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:53:23.72ID:ldK8XnKk0
日曜の朝っぱらから、あんなくだらないの見てられるのはキチガイの老害しか居ないだろ。
0215名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 13:57:12.69ID:LcIEvwja0
ずっと見てなかったが一週間ニュース振り返るのにちょうどいいから
毎週録画再開した
出演者の意見なんかアホさよもアホウヨも同じでどっちも参考にすらならんから
映像・事項だけでいいんだよ
頭がないやつは影響されるだろうけど
喝何てスポーツは見ないし
0217名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 14:20:13.85ID:wQY6Bl1S0
>>208
物の見事にサヨパヨしか出てないもんなw
アベガーとトランプの悪口しか言わない
あんな奴らの話しをまともに聞いてたら、頭おかしくなるわ
0218名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 14:49:05.92ID:TOfUMThX0
サンモニ高橋純子氏
徴用工問題で、両国政府は知恵を絞らなければならないと思うが「あっちが悪い」だとか「そっちがどうにかしろ」とかお互い言い合っている。やっぱり知恵を絞るのが外交だ。両国政府が歩み寄って何とか糸口を見つけてほしい


日韓基本条約違反
国民の税金をなんだと思ってんだ

在日朝鮮人工作番組スポンサー

つぶれるまで不買
0219名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 14:51:28.37ID:8Ryz9NPt0
「大阪の宿」は隠れた名作映画だけど、この番組は老人ホームw
0221名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 15:20:36.91ID:JAdNM/RG0
俺がテレビを見なくなった原因の番組。
あと報ステ。
0224名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:05:21.52ID:0p+40i6P0
オッサンの整髪料が臭そうな番組だよな。
0225名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:12:35.10ID:p03hoGci0
一応言っとくが、この番組で唯一の常識人が張本さんだからな
0226名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:17:27.09ID:ZwcGTppn0
現実無視したファンタジーって点では似てるかもね
0227名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:21:01.82ID:HndrgbJI0
>>60
なるほど、それが朝鮮人が大嫌いな日本に住んでる理由か
0228名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:26:08.39ID:6Ec1Sxzo0
関口がゲストに、あっぱれとか喝を うながすのがウザい。
関口にも あっぱれや喝をあげれるようにしてほしい
0229名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:27:35.25ID:IWoD5sK70
ハリーは最低でも
あと5年は出来るからね
お前らの方が先に逝くよ
0230名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 16:51:28.61ID:Wqvym3xX0
>>228
上原はしょっぱなから「関口さんに喝です!」って言ったけどな
0234名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:07:06.09ID:af7pLLRc0
>>34
BSフジのプライムニュースによく集まってるよ
完全にサロン化してる
0235名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:14:43.34ID:xuytqBtD0
最近の張本は張本じゃないよな
おかしい
関口宏のせいかな
0236名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:19:12.55ID:LcIEvwja0
>>235
飛ばしてたけど
どこがどうおかしいの?
0237名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:40:16.36ID:6Qeqc/zn0
>>34
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃそうだ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非ヒトモドキ

おまえらの反日捏造をチェックして

穢れヒトモドキがいかに簡単に捏造し
悪質かを喧伝する必要があるからな

おまえら穢れを根絶やし皆殺しにして
おまえらがゆすりたかり恫喝恐喝で盗んでいった莫大な金の回収が日本復活のカギだからな
0239名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:44:01.71ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまでも中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

笑える低学歴以外は金融の常識
我がエジプト訪問
福澤先生大学を出ればすぐにわかる金融の常識

いったんロスチャイルドが金融掌握して共産に覆る?
腹がいてえ受ける
0240名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:46:51.94ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産蔓延が最大の恐怖

だから植民地に形ばかりの独立
金融掌握は変わらない

中国に関しては笑える共産になりすまし
天安門香港ウイグル
意図的に人権侵害地域紛争を引き起こし
われわれ共産はヤバい
悪質だアピールをくりかえすことで海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
0241名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:48:55.02ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
尖閣諸島なんちゃらでヘタをこいたか
失脚中国共産幹部

メディアの
海外に莫大な資産を隠蔽してた
賄賂まみれだった
笑えるアピール吊し上げ
もちろん資産没収

腹がいてえ受ける
中国共産幹部はみんな海外に莫大な資産を隠蔽だろうが

他の売国奴への笑える見せしめ
0242名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:49:23.42ID:X5leL6RZ0
かなりニュース作り込んでる感じがするしこの時間帯は大体これ見てるかも
張本さん厳しいけどNPB内では前人未到の安打記録作ってるわけだから打撃と走塁の話に関してはふんふんと聞くようにしてるわ
0243名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:50:43.06ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
中国がほんとに共産なら
あさひや部落穢多朝鮮非人狂惨は
資金提供をうけ共産化テロをくりかえしてる

日本売国破壊朝鮮化日本人奴隷化工作がほんとの目的だよな

部落穢多朝鮮非人狂惨
0244名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:53:01.06ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
メーソン作品優遇
メーソンハリウッドアカデミー賞
中国資本やばくないのか?
赤狩りはしないのか?

むかしから中国共産幹部子弟多数アメリカに留学
やばくないのか?

アフリカでやりたい放題中国
共産化してるか?
遠いアフリカでやりたい放題
長年資源盗みのキャリアがなきゃ無理だぜ

世間知らずの馬鹿はここに疑問矛盾をいだけない
0245名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:53:01.70ID:U4mct75iO
>>189
ウンウンそうだそうだ言ってる反日在日ジジババが見てんのかな?
吐き気すんな
0247名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:57:06.60ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
侵略戦争ニダー
日本は加害者ニダー

腹がいてえ受ける
マジで必ず殺すぞ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0248名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 18:59:34.37ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
長年盗まれてきたアジアの資源資産を盗まれない
アジアの自由経済復興を狙った解放戦争

むかしはきちんと解放戦争だと言う気骨がある先人がいたけどな

だから他のアジアがわれわれを尊敬
だから本来不完全のユダメリカが発狂
参戦のきっかけのために事前に知りながら真珠湾を見殺し
わざわざまとめてたらしいな

メーソンだらけアメリカ大統領
0249名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:01:46.75ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしむかしから
海外でメーソンになり
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機
私腹を肥やし海外に隠蔽がお仕事だっけ?

むかしから気持ち悪いネームだらけ
売国外務省

まさか宣戦布告不備
日本は悪質ニダーアピール
関与してないよな
売国外務省
0251名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:05:07.84ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃない
侵略戦争じゃなく解放戦争
中国は笑える共産なりすまし

いまだにきちんと書かない教えないよな

そりゃそうだ
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー煽動

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ日狂組穢れ教師

朝鮮で生徒を土下座させた穢れもいるよな
マジで殺すぞ穢れヒトモドキ

青木理お前の親は穢れ教師か?
0252名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:08:36.80ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

優秀で忠実な日本を使ったアジア戦略
ロシア対策

ロスチャイルドの意向

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるんだっけ?
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ兄貴は誇りニダー
腹がいてえ受ける
0253名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:11:50.40ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
虐殺レイプされたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪、何をやってもいいニダーか?

マジで必ず殺すからな
朝鮮半島寄生蛆虫
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー
われわれや朝鮮ヒトモドキの悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0254名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:13:33.15ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品強奪
死体を犯して射精、畜生ともども皮を剥ぎ解体し糞尿喰らい

吐き気がするおぞましい売春畜生股から生まれた穢れからすりゃ
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキは誇りニダー憧れニダーだよな

新井レイプ
0255名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:15:06.66ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
初対面でいきなり
おれは在日朝鮮寄生蛆虫だからな!
笑える恫喝だっけ?
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れヒトモドキヤクザをちらつかせ
買わずに盗む
ほんとか?
岩城こういちなんちゃら

腹がいてえ受ける
何様のつもりだ?
糞尿喰らい頭に蛆虫は誇りニダーか?
0256名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:17:32.62ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
明治維新はたんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇

対立の茶番劇が利益になるよな

中国と対立、共産はやばいアピール
中国と融和のくりかえし

株価変動が金になるよなユダメリカ

アメリカ全体のことも考えるから
ユダヤジャーナリズムに笑える発狂されるトランプ
0257名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:18:50.20ID:yaJxsCvQ0
>>11
浦和は暴れてないぞ
一方的にイチャモンつけられて追いかけ回された、しかもホームで
0258名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:19:21.97ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
金に賎しいゴルバチョフの財布をダイア漬けにしてやっとソビエト破壊

笑えるゴルビーは偉人だ喧伝

ソビエトを破壊したときのような執念を

中国になぜ見せないんだ?
0259名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:20:12.23ID:TOfUMThX0
サンモニ寺島実郎氏

日本の敵基地攻撃能力の保有は、
世界の目線から見れば日本はまた真珠湾攻撃するつもりかということになってくる


ふざけんなよ

どこに韓国視点で防衛をかたる人間がいるんだよ

在日送還

韓国人が報道番組制作違法

反日スポンサーつぶれるまで不買

打倒朝鮮人工作機関TBS
0260名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:21:19.73ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
人権意識が高い国フランス?
腹がいてえ受ける

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ新聞

ウランや武器を取り仕切るフランスロスチャイルドの国だろうが

一方では対立紛争煽動
一方では敵意がむかないように過剰な人権
笑える平和アピール
0261名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:23:33.93ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イランや北朝鮮の核なんちゃら?
腹がいてえ受ける
フランスロスチャイルドの関与がなきゃ無理だよん
軍事的緊張演出、軍需産業活性化事業

中国の人権侵害にはいつも笑える発狂アピールし共産はやばいアピール
フランス

フランスにはいきり立たない中国
そりゃそうだ
0262名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:24:49.09ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
インドーイギリスーつまり英ロスチャイルド

もちろん中国インド
笑える対立茶番劇

緩衝地帯で軍需産業実験

アフガニスタン
0264名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:26:57.28ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
テロの驚異なんちゃら

ビンラヴィンなんちゃら
テロ組織を維持する資産を株で形成なんちゃら

インサイダーがなきゃ無理だよな

腹がいてえ受ける

ソビエト破壊後の軍需産業活性化事業
テロの驚異茶番劇
0265名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:29:43.27ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本の侵略戦争をフィリピンメーソンが一番最初に許してくれたニダー
大病をしたとき真っ先にメーソンがお見舞いにきたニダー笑える号泣だっけ?

お前の親父
ガチのメーソン一郎は
ルーピー鳩、友愛は一郎の言葉だよな

ルーピー鳩がサヨク?
腹がいてえ受ける
インサイダーがなきゃ莫大な資産形成無理じゃないか?
0266名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:31:57.78ID:BJCLF1TJ0
老人が見てるのは分かる
喝は老人が若い奴ら叱ってるの見れて嬉しいんだろって認識
0267名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:32:10.27ID:vCGQ20mr0
野村克也講演会から

 昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。

それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。
0268名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:32:15.75ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ルーピー鳩

おまえは
捏造の自虐歴史で
朝鮮糞尿喰らいヒトモドキの短小ちんぽを
未来永劫土下座しながらしゃぶりまくり
中国様からケツを掘られ射精しまくる日本が理想か?

腹がいてえ受ける
おまえの嫁や母ちゃん
獣姦も朝飯前
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?
0269名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:32:55.17ID:vCGQ20mr0
張本勲=ししとう
韓国人の勃起ちんぽ 平均9cm(世界最小)
0270名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:34:08.69ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アウンサンスーチの旦那はユダヤ
この売国メスを放置してたら莫大な資源が盗まれる
だから軟禁してた賢明な愛国政府

笑える金融マフィアとメディア
民主化してない悪質だと笑えるアピール
0271名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:35:43.46ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アウンサンスーチ解放
つまり売国奴が優勢

案の定即売国外務省ばらまき
キックバック隠蔽か?
案の定
朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダー売国経団連
ウハウハ訪問

アウンサンスーチ
案の定
自国の資源開発に中国誘導
0272名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:37:02.86ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
けどアウンサンスーチが愛国心が残ってたのか
あんまり思い通りにならない

アウンサンスーチは悪質だー
腹がいてえ
0273名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:40:22.99ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いったいいつになったら
メディアは皆殺し根絶やしにすべきだって世論が形成されるんだろう

日本に関しては
表現の自由、言論の自由を絶対的な権利のこどく捏造し

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人メディアが
日本売国破壊朝鮮化日本人奴隷化工作やぞ

愚民の馬鹿が
0274名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:43:03.84ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日露は露骨にロスチャイルドから大金を借りてやった戦争

見ず知らずにロスチャイルドが大金を貸すと思うか?

あくまでもロシア対策
ロシア帝政不安定化
長年のリンクとメリットがなきゃあり得ない
0275名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:45:10.19ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
中国の旗
ロスチャイルドの紅
イギリスから兄弟をヨーロッパに派遣
五人兄弟の結束にしか見えないけどな

第一次世界大戦は
英仏ロスチャイルドがイタリアドイツをたたくのがメイン

アジアでも日本がきちんと意向に沿ったからヨシヨシ
0276名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:46:53.99ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そこにソビエト発生
まあいつも猫をかかえた日本の外務省軍人さんも
レーニンを礼仁と呼び資金援助してたけどな
0277名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:47:43.57ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そこで金融マフィアはヒトラーに目をつけ資本投入
ソビエト破壊を命じる
0278名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:49:45.21ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
第一次世界大戦
莫大な賠償金をくらったドイツ
ヒトラーがカリスマで経済復興?
馬鹿すぎて受ける
莫大な資本がなきゃ無理だよん

簡単に侵攻
イギリスへたれチェンバレンなんちゃら
ヒトラーがんばれー
0279名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:51:39.60ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ユダヤが諸悪の根源だときちんと知ってるヒトラー
ユダヤに資本投入されソビエト破壊
内部矛盾か?
0280名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:52:52.60ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヒトラーの野郎
思い通りに動かない
くそー

ソビエト破壊はあとまわし
本来の戦争にもどり
ヒトラー虐殺のみをクローズアップ
ヒトラーは悪魔だ喧伝
0281名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:57:26.99ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
金融マフィアにとっては
資源を盗ませ資産をノコノコ運んでくる各国売国奴が重要で

貧しい同胞の死なんか屁でもない

現にイスラエル建国にも躊躇してたロスチャイルド
建国に夢中になってた一族を黒羊扱い

しかし石油で一変
いつもへんな動きだなあ
ピラミッドエジプト

ハリウッド映画にピラミッドやメーソンのセリフをいれるとブラザーがきてくれるから
大コケなし

ナポレオンも我が福澤先生もエジプトかあ
0282名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 19:58:32.91ID:QSHGJaxf0
こんな番組前期アルツのボケ老人しか見とらんだろ
0283名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:00:33.28ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チャーチル
早速ソビエトを破壊冷戦宣言

英仏政治家はどんな政党だろうがロスチャイルドのぱしり

ユダヤの悪質さを批判して謝らされた
ゲーリーオールドマンにチャーチルをやらせたのは受けた
0284名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:03:59.32ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まさかあの優秀でいつも忠実な日本が
アジアの資源資産を盗まれない解放戦争
大暴走をやるなんて

ユダメリカ発狂

日本人は状況で態度を変える腐った朝鮮ヒトモドキとは違うんだよん

日本人は
資産資源盗みのためなら人が死のうがしったこっちゃない不合理が許せない
正義のためなら死ねるんだよん
0285名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:07:09.43ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
尖閣諸島なんちゃらでの
吐き気がするシナの悪質な組織的な不法行為をきちんとみたろ

むかしも解放戦争妨害のために
あり得ない悪質な不法行為の数々だぜ

不法行為に不法行為で対抗してあたりまえ
ただし虐殺なんか絶対にあり得ない

てめえの都合がわるい部分は隠蔽
被害ニダー悪質ニダー

日本にきて理性的な日本人をみて
いまだに矛盾が理解できない馬鹿シナ
0286名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:09:25.24ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
必ず負けるように仕向け
参戦煽動

日本軍大躍進大勝利喧伝
当時の株価を吊り上げ
一気に盗んでいく連中のバックアップ

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ新聞

日本軍が隠蔽してて
正しいことが書けなかったニダー
笑えるアピール

こいつら皆殺しにしようぜ
0287名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:11:46.33ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本ドイツアメリカ
全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術を売り渡しあとでノーベル賞
吐き気がするユカワなんちゃら
戦後は笑える平和アピール

ユカワノーベル賞は
戦後荒廃した日本の希望になったニダー
笑える捏造

新聞と称する在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

腹がいてえ受ける
日本人大量虐殺協力者だろうが
0288名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:13:42.89ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
下請けに飲ませろ食わせろ
女を用意し抱かせろ
露骨に要求
賎しい穢れ丸出し
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国電力

つるんでる在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキヤクザ

朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダー売国経団連
0289名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:16:07.97ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ
日本人なら絶対にあり得ない上皇に不敬

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ
ネトウヨニダー笑える発狂あさひ玉川
れいわ山本

毎度お馴染み
笑える対立茶番劇
0290名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:19:21.65ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
核武装のためにも原発が必要ニダー

笑えるウヨクアピール
パチンコマネー売国東電娘石破

中国がほんとに共産ならとっくに核武装をやらせてるんだよ

馬鹿が
戦前みたいな暴走をやらせないように
核武装を許すわけねえだろ

笑えるウヨク愛国アピール原発売国奴か?
0291名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:21:46.52ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦で日本は謝れニダーか?
石破

腹がいてえ受ける
おまえ
サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れる茶番劇で

日本売国破壊朝鮮化日本人奴隷化工作
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキにそっくりだよな

朝鮮半島に
変質者みたいな性的な倒錯の弱味
まさかないよな?
0292名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:23:32.11ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化日本人奴隷化工作がほんとの目的
部落穢多朝鮮非人狂惨

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党

穢れから大人気石破

売国自民
石破を指名したら
おまえらも終わりかもな
0293名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:25:56.12ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作維持のためなら
9条護憲平和反核ニダー

天皇制自衛隊安保は朝鮮化工作の邪魔ニダー

朝鮮ヒトモドキの
日本原爆揶揄には発狂しないのか?

ヒロシマ反核サヨクニダー団体
バックは在日朝鮮寄生蛆虫だよな
朝鮮ヒトモドキ張本の姉ちゃん
0294名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:26:41.38ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える反核平和ニダーアピール

あくまでも日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな
0295名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:28:38.64ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ユダヤがいるかぎり世界の紛争はなくならない
世界の紛争をさらに煽動するユダヤ

ユダヤがいるかぎり核は未来永劫なくならない

ヒトラーは絶対的に正しい

こんな基本すらアピールしないのか?
0296名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:31:15.08ID:eqm9QSat0
高齢者にはぴったりだからだよ ジジババが見てる番組は高視聴率
0297名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:32:01.44ID:6Qeqc/zn0
>>34
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃそうだ
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

おまえら穢れがいかに簡単に捏造をやるか
わかりやすい資料だからな

チョンデーモーニング
がんばれ
おまえら穢れがいかに捏造だらけか
悪質かを喧伝するには最良の資料だからな
0298名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:32:06.87ID:VdbY02Bu0
高齢層が視聴者メインで、それを実際は大して若くない5ちゃん層がネタにしてるループ
0299名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:34:47.25ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
コロナは受ける
アジア人許さないー
馬鹿は勘違いだろう

どうみてもやりたい放題ユダヤへの神罰

やりたい放題をやり
必ず神罰を招くから選民賎民、ユダヤ

旧い聖書の再現にしか見えないけどな
0300名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:36:31.78ID:pJTJeqeNO
だって、ハリーの根っこには、愛があるもの
すべては愛から派生した言葉だからね(`・ω・´)b
0301名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:37:09.48ID:6Qeqc/zn0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

こいつらを根絶やし皆殺しにして

あらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝
盗んでいった莫大な金を回収しないと日本は終わりだからな
0302名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:53:02.83ID:3FgKBYyU0
高齢者は選挙に行くからたちが悪い
0303名無しさん@恐縮です
2020/08/09(日) 20:54:40.65ID:5aN/pm/S0
真面目に老人しか見てないと思うけど
なんで老人がこれを見るのかはよくわからない
0304名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 00:29:01.29ID:0Ta2YIgH0
>>26
落合は?里崎とか?
0306名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 00:48:21.12ID:sY5M7cPH0
電波発信してるからな
0307名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 00:52:14.16ID:/r0uP9ny0
裏が強くないから惰性で見る番組なんじゃねーの
つーか人生で2回ぐらいしか見た事無いけどww

マジで
0308名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 01:10:43.55ID:MJD3SBLt0
さらしあげ

反日朝鮮人工作番組

打倒

なんで韓国人のために

工作番組をつくらせてるんだ

ばーーーーか
0309名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 01:11:01.44ID:zT/UoPWh0
裏がハシゲ真理教なので、避難所になってんだろw
0310名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 01:19:34.55ID:6MSzV7/Z0
>>3
趣味の園芸と日曜美術館見てるわ
日曜美術館がアナウンサーと専門家だけになってくれたらもっと嬉しい
0311名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 09:47:24.75ID:ouiIW8X90
>>34
あいつらはウヨ系もサヨ系も両方見てるだろ
もしくは、ウヨ番組中心に見るウヨと、サヨ番組中心に見るウヨで別れているかだろう
0312名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 09:50:45.84ID:ouiIW8X90
>>303
40歳以上は張本のコーナー面白いからサンモニ見る
30歳以下の若い奴らはプリキュアみる

結局、ニュース番組で見られるのはサンモニになる
0314名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 12:08:15.60ID:xa5SRT0H0
>>52
別に番組を最後まで食い入る様に見なくても実況ぐらいするでしょ
何なの?その思い込みと決めつけ
0315名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 12:11:48.35ID:9aFNG7T10
あの喝で胸がすくってどんだけ偏屈な奴が見とんねん
0316名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 12:12:51.84ID:NCVMAZTc0
>>5
流石にこの状況だからか珍プレーみたいなの取り上げてないからじゃね
0317名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 15:22:21.38ID:OYIDHKw+0
>>186
いい番組だよね。毎週見ている
年2回特番で復活しているフレンドパークも今見ても面白い
なんだかんだ言いながら関口さんの番組見ているなあ
0318名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 15:30:19.63ID:2bTP6wL50
パヨとチョンはレガシーメディアがお好き。

テレビばかり観ていると馬鹿になるよ
と子供に言い聞かせていた層が
ごっそりテレビばかり観て
馬鹿に仕上がっている。

という 皮肉。
0319名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 15:31:19.64ID:G0DrxNOp0
関口張本云々じゃなく青木がいるから見ない
ネット記事見るだけ
0320名無しさん@恐縮です
2020/08/10(月) 17:54:01.51ID:SyzFKsNI0
ダルビッシュ有(73)「喝だぁ!」

斎藤佑樹(71)「ほう喝ですか」

ダルビッシュ有(73)「ワシが現役の時は170km/hは出てましたよ 今の若い投手は力がない」

田中将大(71)「ハッハッハ ダルさんには敵いませんよ」
0322名無しさん@恐縮です
2020/08/11(火) 11:52:34.38ID:r6CDMzEV0
喝だけで専用スレ立ってちゃんと毎回きっちり1スレ消費してるからな
ねらー人気がないわけでもない
0323名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 09:47:30.25ID:aRLCp6vf0
>>303
ガキの頃から両親がこれ見てたけどクッソ嫌いだったわ
変化を嫌う老人がずっと見てんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 10:02:53.52ID:7hrgydnK0
この人の打ち方は球界一、基本から外れたへんてこりんな打ち方だった
0327名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 13:26:06.54ID:aRLCp6vf0
喝されたら喝仕返す、倍喝だ!!
0328名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 13:27:08.83ID:X6JqHjMf0
今から10年前にも、張本氏がジャーナリスト江川紹子氏の発言に「怒った」とウワサになったことがあったが、
当の張本氏は本紙の電話取材にまず何が起きているのかわからないといった様子だった。


じゃあTBSが降板させたってことじゃないか
0329名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 13:28:13.19ID:X6JqHjMf0
張本はサッカー嫌いじゃなくて海外サッカー嫌い
サッカー嫌いは関口以下出演者連中
0330名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 15:36:41.98ID:TVaEnIxi0
サンモニって名前が意味不明だからワクワク動物ランドに改名した方が良い
0331名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 15:40:53.85ID:M/AEZGHb0
在日コリアンが見てるんじゃないの
出てる在日東大教授めっちゃ人気あるらしいし
0332名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 16:05:00.21ID:+vTgPS610
サンジャポやアキ男におまかせのほうが酷い
サンモニは優良番組ですよ
0333社長ぺっぺ
2020/08/12(水) 16:11:08.48ID:fdnivkwU0
>>63
元超一流プロ選手という前提条件がある。里崎レベルが偉そうに喝とか言ってもただムカつくだけ。
0334名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 16:58:01.44ID:SGtTMXmu0
杉浦みずきを見るために見てる
0335名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 16:59:32.98ID:iHkIFE9t0
サンモニの出演者って半沢の悪役みたいな人ばっかり
0336名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 17:00:32.87ID:iHkIFE9t0
リア充の場合この時間は
遊びに出る支度をしてるか
前日の夜遅くまで遊んでたから寝てるのどちらか
0337名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 17:02:37.50ID:6uwvR/xn0
時代に取り残された老害向けの数少ない番組だから
0339名無しさん@恐縮です
2020/08/12(水) 23:50:30.68ID:8Xz4n6TA0
何年か前の飛ばないボールの時にいち早く看破して批判してたな、ボールは選手の生命線で一番大切なもの、変えるなら告知して準備させろ、と
実際小笠原はバッティング崩して引退早まったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況