X



【芸能】手越祐也が衝撃暴露、「女性は柏木由紀1人のみ+男3人」で温泉旅行… 熱愛報道の真相を初エッセイで明かす★2 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/08/05(水) 13:05:57.09ID:CAP_USER9
手越祐也が衝撃暴露、「女性は柏木由紀1人のみ+男3人」で温泉旅行…熱愛報道の真相


「開店から10分ほどで、すでに4名のお客さまにお買い上げいただきました」

6月にジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也だが、自身初となるフォトエッセイ『AVALANCHE -雪崩-』(双葉社)が5日、出版された。
都内の書店店員がこう語るとおり、売れ行きは順調のようだ。


手越が伝えたかったメッセージが全272ページにわたって収められ、撮りおろし写真もカラー32ページにわたって収録。
さらに通販サイト上で事前に公開されていた表紙の帯には「女性芸能人との恋」という文字が踊っており、発売前から初版5万部に増刷されるベストセラーとなっていた。


表紙の帯には「僕が今、本当に話したかったこと!」というキャッチフレーズの下に、滝沢秀明、山下智久、嵐、長瀬智也、King & Prince、SixTONESなどジャニーズ所属のグループやタレントの名前が書かれており、発売前から注目度が高まっていた。


「手越といえばこれまで、ジャニタレには珍しく数多くの女性タレント芸能人たちと浮名を流してきた“チャラ男キャラ”でファンに愛され、きゃりーぱみゅぱみゅや益若つばさ、柏木由紀、大島優子などとの親密な関係が報じられるなど、まさに“スキャンダルの帝王”として名を馳せてきました。
特に柏木とは2015年にホテルの一室で浴衣姿で抱き合う写真が『週刊文春』(文藝春秋)に掲載され、世間に衝撃を与えたこともありました。さらに4日付『東スポWeb』が、本書では“手越が愛した15人の女性芸能人のうち、12人が実名で語られている”と報じたことで、いったい何が書かれているのか、がぜん業界内で注目を集めているんです」(スポーツ紙記者/8月4日付当サイト記事より)


本書に目を通した週刊誌記者が語る。

「本書では、これまで恋仲が噂されてきたきゃりーぱみゅぱみゅや益若つばさ、柏木、ベッキー、元AKBの小嶋陽菜、北原里英らとの“本当の関係”が明かされていますが、特に興味深かったのが柏木に関する記述です。手越は柏木と浴衣姿で抱き合う写真について、4人で箱根の温泉旅館に旅行へ行ったときに撮られたものであり、誰に撮られたのかは不明だとして、交際を否定しています。
ただ、手越含め男3人と女性は柏木1人だけで旅行したと明かしており、当時人気絶頂だった女性アイドルの行動としては、かなり大胆ですよね。もし当時それが報じられていれば、そっちのほうが衝撃スクープだったようにも感じます」


いずれにしても、この夏一番の“話題の書”になることは間違いなさそうだ。


https://biz-journal.jp/2020/08/post_172277.html



前スレ
【芸能】手越祐也が衝撃暴露、「女性は柏木由紀1人のみ+男3人」で温泉旅行… 熱愛報道の真相を初エッセイで明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596597084/
★1 2020/08/05(水) 12:11:24.23
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:58:10.30ID:N864eyKA0
なんつーか、こんな暴露本出してる時点で、金に困ってるんだなぁという印象
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:58:29.61ID:KplzzAv80
息を吐くように嘘をつく
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:58:46.50ID:FDEpXVdP0
AKBのメンバーって
手越祐也と遊ぶの普通なの?
北原、高城って子すら遊んでるじゃんw
https://i.imgur.com/xffgirT.jpg
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:00.81ID:TEbxWjz60
>>704
いや関係ないよ
両事務所共に関係は深くズブズブ仲良し
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:01.00ID:0O+BwnBs0
>>2
おまえみたいなイケメンじゃないからな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:02.61ID:vLcrMr+W0
草wwwwwwwwwwwwe
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:11.28ID:QCMh+Sm10
こういうの男側が暴露するって珍しいな
自業自得だけど、柏木由紀悲惨すぎるwwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:21.97ID:ZuqGNUFj0
>>14
これニンニクの女の部分がよく出ていてとても良い写真だと思ってる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:28.02ID:MaTM0Vy10
いくらアイドルオタクでも3P4Pする女の子は結婚対象にならないよなぁ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:30.99ID:B/9EC0Yg0
>>276
「エッチだってしたのにふざけんな」の指原はなんでそれを跳ね除けたんだっけ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:32.20ID:XjSlXfb90
まあスキャンダルなければ今頃卒業して名前すら覚えられてなかったんだろうし
タレントとしては良かったんじゃないの
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:39.75ID:wqq69fho0
テゴシ、マスダ、オカダ!柏木由紀にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:40.04ID:Cgdj6eit0
どうでもええけど、これ訴えられたりせんのか?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:48.80ID:STDLSfcS0
>>494
その場で穴を共有出来るってスゲーな…俺はちょっと無理だわ 女性2人が絡むのは見たいなと思うけど
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:54.00ID:D4UB525G0
>>711
ナベプロもAKB卒業まで1年切ったし
いらないと判断してたりな
切るには持って来いの暴露なのかも
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:03.04ID:vwYqLh8JO
旅館とかで飲みの席とかで呼ばれるポジションか。
まあ周りの足を引っ張ることでここがピークになるのかな。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:05.50ID:nknplQ7Z0
とんでもねーおさせだな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:08.71ID:IOuG0P2Q0
ゆき輪姦will
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:10.78ID:+DHdXG3S0
列挙した女全員に話通して納得してんなら逆にカッコ良いけど、そうじゃなくてゲリラ的に名前出してるならダサいの域越えて酷いな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:11.34ID:sxAj3waV0
>>723
ヤるならジャニってのは女性アイドル歌手の鉄則だろ
なにせマスコミが一切報じないんだから
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:27.58ID:XjSlXfb90
>>724
今週は収録分(小倉抜き)
来週やな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:40.28ID:TEbxWjz60
>>721
黙れよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:00:47.73ID:JBdZLYS30
>>737
多部ちゃんは付き合ってたんだろうか
何を暴露されたんだろう
結婚したばっかりなのに可哀想
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:00.16ID:sjy/NDVK0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
柏木死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:14.44ID:ldJLYnBF0
>>721
帯に嵐とかジャニーズの名前載せなきゃ売れないだろうしね
そもそもキンキや嵐と手越の接点なんて手越がキンキや嵐を酒席で小馬鹿にしたことくらいしかないのに
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:21.39ID:kA7FLEfD0
>>693
雑食だなw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:42.59ID:i7E+C3J30
女もこども産まれて何年かしたら
精獣になるひともいるけど、
柏木はちょい早すぎるだろ。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:46.76ID:RhmLXVlA0
>>731
ファンならこれでシコればいいのに
なんで叩くんだろうな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:49.33ID:TEbxWjz60
カラオケくらいならみんなでするだろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:52.31ID:L6OHw73G0
手越は柏木に恋愛感情が無いって話だろ
男なら誘ってついて来ればokと思うし柏木にも落ち度はある
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:35.58ID:edR2HQ9v0
遊びで女1人は完全にそっち目的のりょこ…
普通は行かない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:42.87ID:9N2j5ibr0
柏木って子の事務所と戦争になりそう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:43.18ID:9N2j5ibr0
柏木って子の事務所と戦争になりそう
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:48.93ID:y2FUu4SF0
本人はこの件を完全無視でいたのに、また蒸し返してしかも男3人と女1人で行ったって暴露か
更にイメージ下げたなぁ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:50.00ID:YOKqN2qf0
いいなり温泉旅行ってキーワードが出て来る
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:07.58ID:w0ugAVbM0
>>655
名誉棄損は本当の事でも成立するよ。
巨人・原監督はヤクザに口止め1億円払ったと週刊文春に報じられ、名誉棄損で文春を訴えた。
裁判は文春への名誉棄損の訴えを認めたが、同時に記事内容も事実と認定した。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:08.43ID:Xg4IiTh30
AKBオタには悪いけどアイドルなんて自分に付加価値つけてイケメンに抱かれるために存在してるんだからな

ファン数はイケメンの興奮のスパイス
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:45.68ID:LH7chi+W0
ニンニクさんはアンサーラップ動画でも出すべき
チャンスタイムだろ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:48.30ID:FBsbKrWi0
>>730
まぁ3年に渡っての30回だからたいした事ない

ジャニーさんにしゃぶって貰って、相手の女性にサービスする精神が欠けたんじゃねって思ってしまった
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:50.58ID:C/MoaHHD0
女3人男1人ならまぁ…
でも男3人女1人じゃダメージが違うしでかすぎない?
女側にダメージしかいかんやんけ
多分そこに思い当たらなかったんだろうし悪気はないんだろうけどさぁ…
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:04:31.46ID:i7E+C3J30
>>770
出会って8秒
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:04:33.87ID:65U6INUg0
>>745
あら、増田もクロじゃん
なーにがスキャンダルなしだよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:04:34.99ID:VexSRuv10
>>21
彼氏含む男5女1で2泊3日したことある
泊まりは6人で1部屋
別にみんなと仲がいいなら旅行ぐらい行くんじゃないか?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:04:41.45ID:QtNYWo100
ぜつりんwwwww
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:04:48.22ID:y8pKlvr50
柏木便器のタレント生命は終了か

他のタレントとの情事は各事務所からクレームが入ったため深く触れることはできない
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:01.26ID:EU3hgvLZ0
なんか柏木好きになるわ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:09.63ID:Bmscaken0
よく燃えるだろうなぁ!?
女大変だなぁ!

もぉ〜えろよ♪もえろぉ〜およぉ〜♪
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:14.76ID:hqKCnJfw0
手越ってキャラ関係なくあの顔あれば女がほっとかないレベルなの?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:30.50ID:TEbxWjz60
柏木由紀はAKB
アイドルで男でいえばジャニーズ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:35.91ID:K8c5vTry0
秘技 三本刺し
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:40.61ID:YYtbX1Xw0
ヤリマンなの?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:01.21ID:J2slGSyt0
こういうのキモオタはだんまりなの?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:03.51ID:blExb29o0
柏木由紀極エロだなあw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:08.22ID:+aNg/A9t0
>>772
イケメンに変えられるものはないw女はなんちゃってフツメンとイケメン見分ける能力高杉
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:13.26ID:Bmscaken0
>>792
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:27.92ID:kf05QKes0
柏木由紀がやべー人だったのか、AVみたいな女だな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:43.01ID:65U6INUg0
>>693
AKBか何かのAV落ちした子は?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:45.42ID:B2SXvPBY0
>>737
デカワンコの頃だろ?もしかしたらバージンでコロッといかれちゃったのかもしれない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:48.98ID:1jssZVOS0
男版、石原真理子かよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:53.82ID:UZF7/dpU0
>>48
でもこんな爆弾放ってたらただ干されるだけっちゃう?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:14.23ID:XjSlXfb90
ベッド2つでどうやって寝たのかな
まあソファもあるけど
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:14.42ID:Xe/EavWX0
>>595
想像しすぎでしょ
男3女1で部屋二つで男2 男女に分かれるだけでしょ
男3人なのは1人だと退屈するだろ?むなしいじゃんw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:20.18ID:w0ugAVbM0
>>768
金塊強盗みたいな半グレがバックに付いてるから怖いもん無しなのかなぁ・・・
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:38.35ID:TEbxWjz60
ジャニーズやAKBの肩書きあればおまえらですら芸能人としての存在価値になれるんだぞ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:08:11.94ID:i7E+C3J30
じゃんけんして順番決めたのかなあ。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:08:32.86ID:yZY++Ixz0
暴露本で積み上がる屍たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況