【グラドル】#鈴木ふみ奈、新型コロナウイルス感染を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 15:40:39.84ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/4(火) 15:27
日刊スポーツ

グラドル鈴木ふみ奈、新型コロナウイルス感染を報告
ファッション&音楽イベント「東京ボーイズコレクション」 鈴木ふみ奈=2018年2月21日
グラビアアイドルの鈴木ふみ奈(30)が、「新型コロナウイルスへの感染が判明しました」と報告した。

鈴木は4日、ツイッターを更新。「本日、新型コロナウイルスへの感染が判明しました。昨日午後に発熱を感じ、急ぎ検査を受けました。現在は自宅療養中です。熱は次第に下がってきています」と報告し、「ファンの皆様や関係者の皆様、ご心配やご迷惑をお掛けして申し訳ございません。保健所の指示に従いしっかり回復に励みます」とした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200804-28040370-nksports-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-28040370-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:22.23ID:VRAXCskv0
グラドルで流行ってるな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:35.59ID:rLnlPM310
あらら、ちょいブサでまぁまぁお世話になったグラドル。お大事に
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:27.03ID:1GenF+9o0
夜の街か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:08.37ID:5gb3QkQf0
素行悪い病だからグラビアとかぞろぞろかかるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:20.27ID:/JV/y+CB0
フミナップルが回復しますように!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:28.14ID:knhG3yEB0
鈴木ふみ奈が2019年の麻雀最強戦アシスタントで
2020年の麻雀最強戦アシスタントが天木じゅんw

【芸能】グラドル#天木じゅん 新型コロナ感染 事務所が発表、現在は自宅療養中 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596458531/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:42.59ID:ch0sFeq90
あっ察し
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:43.01ID:kPssgqck0
天木じゅんも感染したしな
やはりなwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:44.14ID:dO2TmKeL0
おっぱいが(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:42.66ID:3YnMvDkV0
ここで使えや乞食共


って誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:23.83ID:zjgBoKE80
セックスばっかりしてるからだろ!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:40.42ID:DA9fVfw70
パパと濃厚接触かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:53.55ID:tUcCsZ3t0
天木といい感染ルートに闇を感じる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:32.78ID:KVz+XXA10
濃厚接触にならないように今日のオカズに鈴木ふみ奈は自粛しておくわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:44.01ID:juiDxnXT0
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:44.58ID:BfW7WM8G0
>>25
ギャラ呑みなんかに呼ばれるからじゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:29.14ID:sL4eC2Pe0
>>4
あららワロタw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:44.84ID:8XZ9BVbr0
イソジンでうがいすればすぐ治るらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:20.70ID:3gL0he5l0
鈴木は麻雀最強戦2019のアシスタント
2020のアシスタントは天木じゅん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:52:45.67ID:HxfHAXYs0
巨乳陽性率100%
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:53:13.04ID:MR/I3NlO0
コロナ感染する人って納得のメンツだよね
グラドル、野球選手、石田純一・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:54:05.65ID:rOFNrWSV0
誰だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:37.65ID:SNn1QLGu0
忘れられないためにちょっとコロナうつされておくか
みたいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:47.90ID:U661gLx+0
この年代が一番飲みに言ってるヤバい年代
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:48.59ID:OACV5vY90
水曜日のダウンタウンでしか見たことない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:57:13.04ID:QSWerFDV0
枕だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:57:24.98ID:Z/zhC7g50
コイツの腰回りのエロさは異常
骨盤デカいんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:57:54.37ID:QSWerFDV0
女子会で感染てことないだろ 枕でしか濃厚接触しかないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:58:05.09ID:BVwK6jfw0
>>13
あー、あのひとか。 なぜか名前の字面だけ記憶に有ったw

ユッキーナはあの頃からすでに、『あんた事務所ドコ?!』とか吠えてたね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:58:18.75ID:uAHlBniP0
自費検査とはいえ昨日午後発熱で今日の昼に判明するのか?
だったら東京の検査体制余裕だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:58:59.50ID:qb57AZyi0
あれ?こんなに若かったっけ?
って思ったら鈴木史華と勘違いしてた
こっちの方が好きだわ
https://i.imgur.com/NNqWQhj.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:59:23.01ID:ySylJAw/0
さまーず三村に胸揉まれた女だっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:50.78ID:ZMwzQG2b0
>>44
天木と鈴木、どっちが先に感染してたかはわからないけどね
もっといえば交友関係かぶってそうだからここじゃなくて別の所で同時に感染したのかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:03:10.71ID:E2N60SHm0
鈴木ふみ奈は先週の土日に短編映画の撮影やってたのでその映画関係者は全員濃厚接触者になりました
これはクラスターに発展する可能性大
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:04:42.00ID:rncm1DuB0
舞台役者目指してるとかで
グラビアほぼ辞めた状態じゃなかったっけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:06:09.14ID:OjNQS3h10
>>1
誰?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:06:39.39ID:qQvNhdGF0
どこで感染したのか皆目見当がつきませんね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:06:56.51ID:E2N60SHm0
>>77
コロナて舞台業界死んだから再びグラビアに戻ってオタ相手に小銭稼ぎしてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:36.37ID:rLnlPM310
>>65
違うけど名前は知らんw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:08:57.21ID:23cD3GeS0
HGの嫁と区別がつかない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:09:28.50ID:rLnlPM310
水ダウでサランラップを何回撒けば裸が見えなくなるかみたいなのやってたよなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:09:46.02ID:Q1dK7JoE0
鈴木ころ奈に改名
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:09:46.92ID:ZjjjbqWE0
体はエロいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:10:43.02ID:W+69rLQF0
芸能人の感染って基本的にイレギュラーな行動してるから基準として考えちゃダメよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:12:07.83ID:6voRJm0t0
接触なしでは仕事が来ないんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:28.43ID:nknrvi/30
ははーんさては
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:14:25.40ID:f4j5VKeI0
天木じゅんといい、このコといい、グラドルの私生活はどうなってるの?!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:15:46.41ID:Xv5IrjkJ0
高尾明日香ってAV女優がそっくりなんだよね。

あまりにマグロだったからか3本しか作品無いけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:16:48.72ID:1n/LOO+E0
ゼロイチファミリアって今一番グラビア業界で勢力強いのか?
プラチナムと比べてどうなん?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:26.23ID:Wn5Ac2+m0
この期に及んでまだ店内飲食してるんだ
感染した人はやっぱみんな自業自得と思っちゃう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:42.42ID:wZMxD4wT0
イソジンでピタリと止みます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:57.28ID:eslGDUZD0
@satonobuaki
午後2:55 ・ 2020年8月4日

イソジンがコロナに効くって、それは殺菌効果があるって事で、別に治療効果がある訳ではないです。手洗いしたら手からウイルスが流れますよね、アルコールで消毒したら手についてるウイルスは壊れますよね。ポピドンヨードが殺菌効果が高いのは常識の範疇で、いまさら何を発表してるのレベルなんですが

最強に殺菌消毒効果が強いのは次亜塩素酸ナトリウムで、それが使えない人体などにはポピドンヨード(イソジン)ってのは基礎の基礎で習う事です。これでハッキリ分かりましたけど、大阪府知事に必要なのはマトモに医療者の意見を聞く耳です。病気の事なんだから、まず医者に聞けっていう事です。

イソジンはコロナに効きますか?って言われたら効きますよって誰でも答えます。ですが特効薬でも治療薬でもありません。あくまで殺菌効果で菌を除去するなら水うがいでもかなり効果があって、感染症対策の初期から手洗い(手指消毒)、うがい、マスクと言われています。新しい事はありません。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:18:28.18ID:hagxvWEk0
副業で感染したんだろうなぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:19:03.76ID:gxVnhj4F0
>>84
ハードでホットなボディーにコレジャナイヘッド
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:19:53.86ID:z7wIAfAg0
>>1
直ぐにやって貰う芸能界は羨ましい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:29.05ID:aNEix4km0
これも一種の夜の街関連
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:26:58.70ID:obBCMXqZ0
巨乳が泣く
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:27:59.01ID:JQuEubOV0
ぶっさ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:31:46.17ID:7XP6xckm0
同じセックス相手が怪しいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:33:34.95ID:hISu8AMx0
もう30歳になるのか…
グラドルとしては何故かイマイチだったような。
avなら結構売れただろうね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:33:40.72ID:TB2/wW160
グラドル≒売春婦
だし男と濃厚接触しまくりだからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:33:56.64ID:tGy/jdCT0
すっごいぶすのひと?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:34:53.17ID:RdfDmzY10
枕嬢感染
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:36:06.53ID:/tHfB0lt0
そこそこ売れてるけど副業でキャバクラで働いているグラドルも多い
この界隈の感染リスクは相当高そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:38:02.06ID:U2/58tdb0
熱があった場合どこ行けばいいのよ
町医者に行っていいのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:40:27.46ID:BhPFDhg60
>>25
多いって、そんな何人もコロナになってるんか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:40:55.69ID:QSWerFDV0
会食しただけで濃厚接触なわけないもんな  枕だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:42:38.33ID:CRVjsvMs0
コロナはただの風邪じゃありません
軽症でも肺が繊維化して二度と元に戻らないと医者が警告してます
若者は死なないからと油断しないでみんな自粛しましょう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:46:43.11ID:GoRtrAaD0
素直に射精
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:47:55.15ID:GoRtrAaD0
蚊で感染する病気になったグラドルもいたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:55:37.39ID:dvEB9/Yk0
>>13
ほほう。
そういやあの時も事務所どこだよ!て粋がってたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:02:07.91ID:uDUebDvX0
コロナって夜の街を中心に感染が広がってるんだっけ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:07:37.89ID:QlwgX1by0
芸能人にしてもTwitterにしても、自称コロナの人間って正式な診断受けての感染者なのかどうか分からんからなぁ
PCR陽性出て待機命令出されててもそれは確実に感染者な訳じゃないし
水商売や芸能界はやたらと抗体検査キット導入してるけどこれも今現在ウイルスの保有者かどうかは判断出来ない上に
そもそも素人にちゃんと検査出来てるのかすら不明
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:10:03.28ID:Z4EwATum0
>>1
ニュースにしてもらえて良かったね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:12:22.46ID:5LdfTtP30
ぶさすぎワロタ

もっとマシな画像あるんじゃねえの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:26:18.50ID:6jlZdH2n0
>>111
鈴木ふみ奈と天木じゅんは3年前くらいから突然韓国フリークになってそこからメイクやらファッションを全てそっちに寄せるようになった

毎年必ず2人て同じ時期に韓国旅行
しかも現地の韓国人女性ですら躊躇する深夜移動なんかも平気でしてるのであっちの事情に精通してる人物と同伴してると思われる
しまいにはあっちで仕事もしたことないのに何故か韓国でファンミーティングも開催


鈴木もその頃から私生活が派手になり始めてブランド品に身を包み実家住まいから元モー娘。の田中れいなに紹介して貰った芸能人御用達の高級タマワンに引越し
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:36:55.51ID:CXfcaiAK0
>>155
・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:07.59ID:w1MS8Egj0
>>25
有名グラドルだとまだ天木と鈴木だけだぞ
逆に言えばこいつら2人が裏で胡散臭いことしている筆頭ともいえるが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:38.85ID:w1MS8Egj0
>>155
その2人って仕事交互に回されてるよな
バラエティーに鈴木or天木が出たら翌週はどっちかが担当
それこそ麻雀最強戦のアシスタントも去年の鈴木から今年の天木にバトンタッチだった

韓国云々は知らんが仕事貰ってる胴元は同じだと思う
ソイツの接待で2人共感染したりして
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:48.48ID:FUa2W1Fg0
検査キットがいかさまなんでなんでも陽性反応するんだろwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:51.46ID:xIt4SfFq0
昨日まで撮影してたらしいからこりゃやらかしたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:11:25.17ID:szXWPNg30
いつも鈴木史華と間違えて顔みてガッカリする
鈴木史華、今なにしてるんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:13:29.10ID:h1Oc41SK0
要するに自粛せず「乱れた」場に行ったってことだろ
男なら今は 感染者=風俗行っちゃった みたいなモンだし
同情せんわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:15:53.53ID:5/1ccNXI0
>>56
この子は顔が悪いから何の意味もない
戸田れいや吉木りさや橋本マナミみたいに美人じゃなきゃグラビアやって欲しくない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:16:26.45ID:rfK1PVdv0
神崎さん?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:21:49.92ID:0WXuwO9r0
>>44
おそらく感染源はこれじゃない
天木と鈴木が裏で怪しい接待でもしてそこから貰ってきたと思う
元々グラドル中でも胡散臭い2トップだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:25:34.04ID:xXr9tvQ50
天木潤も感染してたな
行動パターン似てんのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:26:05.53ID:FUf8Yl8N0
知ってるような知らないような…
お大事に
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:51.37ID:0WXuwO9r0
>>183
というか仲良しでいつも2人で行動してる
天木じゅんがバラエティーで友達とは有名人の集まるようなお店でよく遊んでるとかネタで言ってたけどネタじゃなくてガチだったのかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:38.90ID:oWibT62M0
かかったら熱が出て自宅待機しました!ってさ
罹患者で人に移すスプレッダーは二割!
こんな病気にいつまでヒステリー起こしてんだよ、、、
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:54:28.09ID:AuoV4G1u0
エロいブス
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:25.46ID:AuoV4G1u0
ブスを補って餘るほどの惠體
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:39.56ID:opmiD/ct0
高級風俗か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:57:25.53ID:AuoV4G1u0
>>154
俺も好きだけどブスでしょ
エロいブス
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:01:19.35ID:T4Wq8wes0
>>13
これか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:05:19.21ID:pnJL+CIJ0
どうぞお大事になさってください
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:11.68ID:BaiLs99B0
中国の警官が雀卓を壊して回るニュースがあったけど・・・あれ正解だったんだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:21:59.76ID:Ol661iOC0
高尾明日香ってAV女優がそっくりなんだよな。
顔だけでなく巨乳なのも。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:41:04.58ID:imJ1AaUR0
2018/01/10(水) 00:03:46.62
シナとチョンに甘すぎたツケ
がいろんな形で日本をむしばんでいく。

2018/01/10(水) 00:10:13.
中国人が風俗店で遊んでいる

のと中国人と韓国人の
売春婦が急激に増えてるから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:12.48ID:jUbvjNnI0
麻雀最強戦のアシスタントは天木に続いて2人目
次はまりちゅーか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:30.66ID:IR4ZynQi0
>>16
マジか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:14.04ID:DIpbaLS30
このグラドルは確か胸とお尻の二刀流とか言ってグラビア界の大谷翔平というキャッチコピー掲げてたな
よりによってその大谷が故障した当日にコロナ感染かよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:40.23ID:Qh63Wywa0
>>207
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:51.37ID:YBuV+zEX0
1ヶ月前にオタとオフ会してたみたいね
どうせならその時に感染してクラスター発生して欲しかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:01.09ID:IR4ZynQi0
天木じゅんのスク水で抜いたなあ、、、、、
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:48:35.41ID:/WcQQFJv0
このレベルのグラドルじゃ本業だけで生活なんて出来るわけないだろうから稼ぐために色んな所で濃厚接触してたんだろうなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:00:33.88ID:NAE23vr30
そんな年だっけ?あれ顔違う?と思った俺が想像してたのは鈴木史華だった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:50.57ID:i+Rt4wvD0
不特定多数と濃厚接触してそうw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:30:10.64ID:ED6lnOHh0
>>1
ハイハイ、濃厚接触濃厚接触
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:50.24ID:dpQYk7eU0
芸能病なんじゃないの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:42:48.14ID:BaYmvHfw0
>>25
別に多くないけど?
今の都市部は普通に外歩いただけで感染する可能性あるよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 21:55:11.42ID:C89TOXQa0
>>45
新人の頃一回ラジオに呼んだけどそれっきり
殿のお気に召さなかったようだ

ちなみに相方の天木は気に入られて志村軍団の仲間入りして志村と仲の良い浜田のお気に入り枠でもあった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:26.85ID:rDs67fdj0
この2人は中韓パトロンだからな
そっちの肉体接待活動でもらってきたんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:30:48.56ID:f61p0n/l0
やたらTwitterで多数と撮っている写真アップしていたからな。
そりゃうつるわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:25.58ID:iY21JIzK0
2人共感染公表までの経緯があまりにも迅速すぎる
普段から自分でも感染するだろうと自覚できる行動をしていたor公には言えない2人の共通の"関係者"が感染したので濃厚接触者となったとしか思えん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:58.75ID:HxfHAXYs0
声優とか若手俳優にも出てるから合コンか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:21:57.66ID:up0XZCu90
>>208
本人のSNS観ると大丈夫っぽい
感染したのはこの会食ではなくその後の2人の行動だろうよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:13:30.21ID:uX4U8DpD0
天木と仲良しだったから心配してた。やっばりと悪い予想があたってじった。。早く回復して頑張って欲しい
0249ナンパ師
垢版 |
2020/08/05(水) 00:16:43.27ID:BCd4JJRn0
天木も枕してそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:10:27.00ID:W+x3CxTT0
まだ芸能やってたのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:21:18.85ID:mcU+dv6z0
芸脳界と夜の街がコロナの元凶
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:26:44.51ID:JraZUjaJ0
グラドルじゃないが秋豚が所持してる坂道グループや48って付く現役メンバーは感染者いないのか?
ソフトバンクの長谷川や俳優の横浜流星みたいに仕事しかしてなくて、遊んだり夜の街に出てない人間ですら感染するから全員受けさせたらいっぱい陽性出そう
0255ナンパ師
垢版 |
2020/08/05(水) 02:41:49.67ID:BCd4JJRn0
アラサー女は人間のクズ さっさと自殺しろ!既読スルーばっかやから 自暴自棄首吊りたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 03:48:43.01ID:b8lWHeMG0
>>105
ゼロイチはメンヘラ多いねw

プラチナムは最近辞める子が多いし、
グラビアで売れてる子居ないんじゃない?

犬童とこの事務所もブランド大好き女ばっかでキナ臭い!

ま、グラビアアイドルなんてみんなキナ臭い。
オ●コも臭いだろうな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 03:53:49.25ID:8xgTiIiA0
おっさんと濃厚接触してそうだもんな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:27:44.07ID:83OSRplx0
岸明日香が続いても驚きはしない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:52:16.21ID:Oo7VMw4k0
>>44
自粛感ゼロww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:16:40.09ID:EVLTExTo0
久しぶりに鈴木史奈を思い出したな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 12:56:56.76ID:4AN/Tnnc0
ゲイ人とか、グラドルは
大衆の前での営業多いから
感染しやすいということかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:06.55ID:xlDAE2fp0
>>261
そりゃ今は自粛期間じゃないからね
芸能人一般人関係なく遊びに行く人は行くし飲みに行く人は行くし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:32.31ID:Oo7VMw4k0
>>267
それで案の定コロナに感染って馬鹿すぎないか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:30:44.33ID:Vu/QzPH40
そもそも>>44の会食で感染してない
10日前の写真で左隅に映ってる女も自分は無事だったと報告してる
この後もその2人だけでちょくちょく会って遊んで仲良く2人でウイルス貰ったという感じだろう
お互いに映画撮影やスタジオでの生放送など密な状況での仕事を抱えていたにも関わらずね

大馬鹿者だよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:06.63ID:JraZUjaJ0
そういやコロナって飛沫やくしゃみ以外からも感染するって聞いたがどうなんだろ?
この前のどっかのニュース記事でコロナは感染者の屁からも感染するって書いてあったが
もしコロナに感染してた天木や鈴木が透かしっ屁とかしてたら他の人間に感染してるということもあるのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:48:51.40ID:FRoXtrjz0
>>267
バーカ
各都道府県の知事が大人数での会食の自粛を要請したことで7月下旬頃からとっくに会食自粛ムードになってるぞマヌケ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:32.84ID:QpSPF3jt0
自粛求めながらGOTOどうのこうの、政府も支離滅裂だけどな(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:07.67ID:BwGeFvLP0
>>267
彼女達が会食した「7月24日」って小池都知事が都民に不要不急の外出自粛要請した期間ですよ?
ニュース観てないんですか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:28:21.08ID:iqKg1kua0
>>1
誰?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:28.57ID:hS25ZOjg0
>>267
田舎にいるとわからないんだよな首都圏の情報がさ
だからアホ晒さないように黙ってような
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:21.67ID:xlDAE2fp0
>>273
自粛ムードになっただけ?飲食店は普通に営業してるよ?実際夜の街に出ればそこかしこで飲んでる人見かけるし、緊急事態宣言の時みたいに飲み歩くのが禁止されたわけではないし
自粛の意味が違うんだよなあ
0279ナンパ師
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:33.26ID:BCd4JJRn0
>>1
EXILEも感染したよな?なるほどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:36:52.06ID:Oo7VMw4k0
>>278
こいつ絶対に発達障害
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:00:52.72ID:BwGeFvLP0
>>278
>飲食店は普通に営業してるよ?
東京はもうすでに飲食店の時短営業要請出てますよ?
ニュース観てないんですか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:14.44ID:F4y8cpDX0
>>278
「禁止」?
緊急事態宣言出た時も行政がしたのはあくまで「要請」だけだぞ
そもそもお前自身が自粛の意味分かってないだろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 02:00:13.71ID:ip1mLTnc0
>>286
コロナ来る前に引退したヤナパイは賢かったな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:56.44ID:B4vtVZRZ0
コロナは軽症でも肺が繊維化して二度と治らないから若者でも油断するな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:20:02.73ID:ip1mLTnc0
>>290
二度と治らないってソースはどこ?
具体的な発信源が気になる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:23:09.29ID:3wTzqwql0
炎症が悪化すると組織は元に戻らない

でも若者はそこまで悪化しないからw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:23:21.49ID:7hrKzGqh0
懺悔ヌードをお願いします
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:25:27.14ID:ip1mLTnc0
>>292
たしかに藤浪や横浜流星とか元AKBのやつは早く回復したな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:30:57.31ID:e4YeUz8p0
グラドルは飲みの席に呼ばれることが多いから感染広まってるな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:51:55.04ID:nXwpQBFA0
>>62
KUREの時は神がかっていたな〜
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 15:23:48.62ID:u5XAR50L0
何してる人だかわからんけども昔動画サイトでお世話になったので元気になってほしいものだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:03.57ID:+9iuQlVn0
>>286
天木と鈴木は必ずグラドル仲間を1人入れてトリオを作って仕事をする傾向にある
最初は爆乳グラドルの柳瀬早紀、次に天木と同じ元仮面女子のHOSHINO
そして2人ともトリオを組んで2年以内に芸能界引退に追い込まれてるという闇
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:31.16ID:BLZ3jodE0
>>302
2人で挟んで安心させて巣に運ぶ役目
新興宗教とかマルチ商法勧誘でよくやる2人組の手法そのまんま 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:12:50.31ID:VbnCNIjZ0
>>1
誰?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:02.78ID:9KloBu5i0
偽乳だろ!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 15:17:24.26ID:ellrqUCD0
同業グラドルが誰一人として鈴木と天木の感染に関して一切言及してないのがグラビア業界の闇
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:25.13ID:kjWVZ/K80
>>22
検査の結果全員陰性だと
ただ濃厚接触者なので保健所の指示で案の定2週間の自宅待機でその間に入っていた仕事が全てキャンセルになったとさ

噂されてるように天木と2人で遊んで感染したとしたら石田純一と同レベルの屑やな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 11:58:54.97ID:zmChQQ5E0
>>307
この人の良さは顔は弄っても身体は細工しないところだよな
ちょっと緩んだムチムチがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況