X



【テレビ】EXIT人気の陰に石原さとみの一言「知識になる情報が含まれて…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/03(月) 23:28:01.99ID:CAP_USER9
8/3(月) 20:34配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 7月31日放送の『人気の秘密を考察!売れっ子ちゃん』(TBS系)で、EXITの人気の秘密が分析された。

 多忙をきわめ、打ち合わせを含めると1日に9本仕事が入ることもあるEXIT。

 その人気についてフワちゃんは「芸人もできるし、ジャニーズもできる。華があるし、制作側は使いやすい」と分析。

 MCの乃木坂46・齋藤飛鳥は「何も考えずに見られる明るさがあるのと、人のよさがにじんでいる」と明かす。

 2019年7月4日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)では、石原さとみがEXITのファンだと明かし、「チャラい系だけど、ネタに若者の皆さんの知識になる情報を入れている」と絶賛したことも。

 その翌月から仕事が急増し、EXITの兼近大樹は「マジあざまる空間よいちょまる。さとみん」と石原に感謝。「さとみんがYouTube見ていると言って登録者数がドーンと伸びた」と語った。

 また、藤田ニコルは「私は22歳でもうわからない若者言葉をちゃんと勉強している。相当調べている」と称賛。

 兼近が憧れているピースの又吉直樹は、「僕らの世代は先輩を見て芸人はこうじゃないとあかんととらわれていた。それを壊していくのがすごい!」と讃えた。

 さらに爆笑問題の太田光は、「EXILEと間違えられる」と持論を披露。兼近は「それあるんです」と認め、相方のりんたろー。は「LDHのお笑い班だと思われている」と笑っていた。

 華があって多忙でも、誠心誠意、仕事に励む点が支持されているのだ。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200803-00010006-flash-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a079c130e285c6018b00b08eaade20ed0eb15b19
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:28:56.32ID:VHhkkIsE0
吉本のゴリ押しにすぎんだろこんな奴ら
実力至上主義のYouTubeじゃ吉本芸人なんてカジと中田以外で成功者居ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:30:29.93ID:ULhk/nUY0
フワちゃん見てて思ったのは
5歳児の調子乗りなガキっぽいって所
見るだけで結構なストレスだわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:38:24.54ID:ZLqNTMEm0
何?この人
悪事働いた上になむなむなの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:38:39.51ID:W1NpKN4v0
テレビ局・電通・大手事務所だけで仕事を回してる感じ
最近は親コネ芸能人も激増してるし談合くせえ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:40:59.33ID:ZYvrWgtd0
乃木坂の言ってることがまるで同意出来ない
どこが人が良さそうやねん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:56:13.53ID:7OWcchka0
>>9
人が良さそうでブレイクしてるんだから間違ってないぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:57:21.90ID:8C+cNft/0
はいはい
そうかそうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:58:13.95ID:uZYOClQE0
新世代のスターだよな
お笑い芸人の枠を超えてるよ
とんねるずが出てきたときみたいな感じだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:00:05.08ID:NonnOXvi0
すげえ的外れ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:00:19.66ID:a2ZLmA950
スキャンダルあってネットで匿名の糞ゴミが粘着してるけど消えそうにないな
人殺しでもやらないと絶対消えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:02:13.79ID:daZKzxG00
>>1
日本の芸能人はこいつしかおらんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:30:32.67ID:HYoXwzQe0
>>3
ぷっ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:42:29.58ID:Myezmlox0
>>10
「良い」とは断定
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:34.11ID:Myezmlox0
途中で投稿してしまったw
良いとは断定していないってことね

>>10
「良い」ではなくて「良さそう」だもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:27.25ID:eYNh/rjE0
twitterで俺のさとみんとか言ってたのはさすがに聞き捨てならないな

話の流れとかネタで言ったんだとしたらまぁ別にいいんだけど
まさか裏で俺の石原さとみんと付き合ってるのか?
もし付き合ってるんなら週刊誌の文春とか新潮はエロジットの過去の犯罪とか現在の女関係洗いざらい全部暴露記事にして欲しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:35:59.26ID:G7PEWndx0
テレビ局は公共の電波を預かるプライドがあるのなら、吉本興業といいかげん手を切れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 02:09:03.19ID:CbpPBeXEO
>>3
ごり押し枠は同意するけどYouTubeが実力至上主義ってさすがに冗談だよねwそれなりに再生回数も金も稼いでるYouTuberもTVに出たらほぼ置物状態じゃんw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:20:13.24ID:zAwxe9hT0
ガチの犯罪者に警官のコスプレさせてゴールデンで流してるとかあり得んよな笑
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:59:18.53ID:7Lnhqn9Z0
そうかがっかり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:04:37.90ID:wzmsaSLI0
いつものゴリ押し
ゴリ押し芸人は世間の好みからズレてる場合が多く短命
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:39:49.56ID:AC4BRhy50
 


池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
.
.
矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を阻止するため
 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/
.
.
在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。
.
.
民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199
 
 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:05:24.41ID:CnaMysKG0
吉本がごり押ししてる

トークもコントも面白くないし
むかしのことといえ引くし
おれ悪いことしないって決めたんすよ
知らんがな
早くごり押し終わってほしい
どこの層に人気なのかさっぱりわからん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:15.15ID:rLnlPM310
なんとかミキジットみたいな新番組見たけど
EXITのトーク糞程つまらんかったぞw
バレないようにトークだけはやらんようにせんとw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:18:12.10ID:R5MfChCR0
135 2020/08/01(土) 18:35:19.33 ID TPHUz5Vj0
EXIT
売れっ子ちゃんって番組で吉本やジャニーズの圧力に忖度した内容だったけど
犯罪者EXITを聖人みたいに祭り上げて、ファンレターの返事を書いてるだけで優しいとか誠実な人柄が〜とか、仕事辞めてまで追っかけやってるヲタに言わせてたり
俳優の山田裕貴も親友面して犯罪を棚に上げて「失敗は誰にでもある」って、この山田って奴も大嫌いになった

トレンディエンジェルのたかしが「ただチャラい2人が落語をやってる」って遠回しな皮肉がピッタリだと思ったわ

136 2020/08/02(日) 05:33:50.28 ID:BzUAcUiq0
EXITは石原さとみがこのコンビが面白いって番組で取り上げて火がついたらしいから
EXITも創価なのかな?と思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:19:16.01ID:EH9LqpCt0
そうかの互助会は忙しそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:31:09.58ID:4HJRKfv40
クソつまんねーよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:32:17.79ID:f+YHoShD0
ゴッドタンのおかげじゃないのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:08:43.04ID:JCeR61LM0
いくら更生しましたって言っても
過去にやってた事がどす黒すぎて信用できない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:58:16.29ID:eYNh/rjE0
さとみんと何もなきゃ別に犯罪やろうが人頃そうがどうでもいいんだけど
まさかもうSEXぐらいはもうしてるのかな…
チンポもげればいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:17:29.61ID:OhcWjIRx0
なんでこいつらこんな押されてんの?
マジで気持ち悪いわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:42:51.98ID:Lzi8SGhV0
>>1
人の良い人間は子供に売春をやらせて上前を取ったり人の家に多人数で押し掛けて金庫を奪ったりしないと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:44:35.46ID:Lzi8SGhV0
>>13
とんねるずはこの年齢の時には天下を取ってたしハリウッド映画にも出演していた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:54:21.57ID:0Jtng47I0
ごり押しされ過ぎて胡散臭い
まぁ早くごり押しセール終わってほしいね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:06.86ID:FeT3GudU0
広域カルト教団に所属している皆様へへ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできていないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:13.66ID:w7ioQthd0
知識が含まれてるからスゴイってさ
じゃあ知識の塊を吸収にしに行ったほうがいいよね。

もういいよ出来レースは。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:28.02ID:sV5BMaCX0
さとみんと気が合うな
かねちーは知的で人の良さが滲み出てて好きだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:35.32ID:Xou7fvul0
前科2犯の犯罪者と
ネイル・化粧・整形までしてるチェホンマン似の35歳のオネエ
不快感しかない
なんで人気なんだか・・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:44.29ID:uXIDFf/w0
>>3
ゴリ押しはゴリ押しだと思うけどこの前始めてネタを見たらそれなりには面白かったわ
霜降りよりはよっぽどマシ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:15:02.49ID:aC4sKOmR0
何が面白いのか人気あるのかわからんけど俺がおっさんになったからなんだろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:53:57.86ID:8ASrhqa90
ダウンタウンもおべっか使いまくってたしほんと呆れる
初期のオリラジみたいに天狗大魔王になって干される予感
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:24:45.31ID:0Jtng47I0
昔悪さしてましたレベルじゃないし
更正してますって言われても知らん
シッターのバイトを平気でしてたのも引いた
親からすると預けたくない人だしね
子ども向けの番組をおろされたときのコメントもドン引きした

どこの層に人気?
若者うけしそうにないし
調子に乗りすぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 00:04:12.32ID:lrL/mDiz0
さすがに未成年売春斡旋してありえないわ。これが許されるなら反社を排除する必要ないわ。芸能人として公共電波で稼いでよいわけない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:39:52.13ID:PCKvJRuM0
>>52
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:19:49.84ID:hf1COIyv0
初期のオリラジと同じだよ。激安バーゲンで売り込み時期なだけで
それで定着しないとなると、一気に出演は減っていく。
万引きのようにちょっとやらかしたレベルじゃないから無理だろ。
すくなくとも俺はテレビに出てきたらチャンネル変えるわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:15:49.93ID:3FCtVFg90
さとみんと結婚したい

結婚したらロス決定の女優ランキング…綾瀬はるか、新垣結衣、石原さとみらランクイン
8/4(火) 7:59配信
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:47.54ID:9/ZAqHW60
>>62
ほんとそれな
ここ3年以内にやらかして活動自粛やら芸能界干された数々の芸能人の中でも、前科とはいえTV出しちゃいけないレベルのドクズだよな前科2犯のピンク頭は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:41:59.38ID:2ITjb3zK0
>>63
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する

創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:43:58.17ID:D97K4g4I0
>人のよさがにじんでる

遠回しにディスってんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 04:47:01.52ID:FE05nmEKO
まぁ犯罪者に多いサイコパスって人当たりはええからなwwww騙される奴は騙される
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 11:38:06.96ID:M/ahdwcK0
創価の池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 14:15:12.96ID:aWuWro9R0
>>71
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 15:52:20.83ID:/xh4Tf+70
>>74
創価は障害者を差別することで信者数を増やしていったからな。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく普通の人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
明々白々に障害者差別を肯定し、しかも日蓮本山を叩くための棍棒に障害者を使っている。
絶対に許されない言動だ。
人間性が全く感じられない底なしの悪意に包まれている。
これが池田大作および創価という組織の紛れもない本性だ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 16:17:49.38ID:Ew6shOEEO
EXITを見ると8.6秒バズーカーを思い出す。
面白くもないのに超絶ゴリ押しされてた在日チョンのアイツらは、巧妙に仕込んだ反日ネタがバレて二度と日の目を見る事なく消えて行ったが、EXITはどうかな。
個人的に大嫌いだから消えてくれたら嬉しいけど。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 16:35:17.67ID:dV95RUfW0
>>72
漫画が多かったけどな
こいつの事だから撮影用に用意してそう
あとは同じ吉本の又吉や麒麟田村や松本の書籍
りんたろーにバラされてたけど兼近は漢字が読めない書けない
台本も漢字だとたぶん30%しかわかってないと言ってたな
あと九九を覚えてないとも
https://pbs.twimg.com/media/EYLu6M_UEAEN-6_.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 16:53:38.71ID:LtZGsTcS0
ソウカがテレビに張り付いても 視聴率は一桁
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:25.15ID:+BeBp42u0
>>73
www
悪知恵が豊富だからこその前科二犯www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:48.25ID:ThtSl3bg0
>>1

相手にもされないブスババアなのに石原さとみをアンチする山下智久ヲタの「山下おばさん」


【日テレ水22】高嶺の花2輪目【石原さとみ・野島脚本】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1530510285/

726 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/12(木) 06:57:24.48 ID:fAwiKflz
二人でごはん食べてるシーンの演技とくに嫌い

732 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/12(木) 07:07:58.86 ID:fAwiKflz
石原が戦時中の色屋敷の女みたいにみえて
なんだかな

751 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/12(木) 07:49:02.54 ID:fAwiKflz
石原が野島使命でおねだりして
やりたかった純愛ストーリーがこれなんだ

762 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/12(木) 08:10:59.08 ID:fAwiKflz
喫茶店にいる時の言動や
高圧的な態度がいつもの素なら
付き合ってた男に逃げられても仕方ないと思うわ
わんこみたいな男じゃなきゃ
一生添い遂げられないよ
と思わせる設定

773 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/12(木) 08:28:06.22 ID:fAwiKflz
男が結局求めるのは根本優しい女
MやSっけがない限り 笑


★☆★ドラマ視聴率2018年7月期【9】★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1531353369/
223 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/12(木) 21:04:57.20 ID:fAwiKflz
コードブルーが劇場版で一区切りってことだから
山崎が山下の1シーズンの頃の年齢層だから
グッド・ドクター主演で指してのオファーなんだろう
コードブルーも木10枠から当たったし

ジャニーズの若手は小物で医者役が出来そうな山下に代わる者が見当たらないし

まあ医療ドラマはフジの得意ジャンルだし
今夜どうなるか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:19.99ID:HExqKkUA0
>>71
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:00:10.41ID:2B4yiSAJ0
>>77
EXIT・兼近、“お盆の帰省”めぐる政界の発言をチクリ「三国志状態になるんじゃないか」
2020年8月6日 22:46スポーツニッポンスポニチ

 これに対し兼近は、それぞれの立場を配慮した上で「それぞれ正解な訳じゃないですか?」と主張。こういった状況になるのも仕方がないとした。

 ただ、自粛警察のような強硬派が出てきてしまうことは懸念している様子。そんなことを踏まえつつ、兼近は「それぞれが、俺が正しい、俺が正しい(となったら)“三国志”状態になるんじゃないかな」とコメント。政界トップの三者三様の主張を、3つの国が覇権を争った中国の史実に例え、お笑いらしい切り口で皮肉ってみせた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:09.43ID:1OuZq+dn0
>>86
なんでこんなチンピラ前科者が社会を語ってんだ
しかもこの例え的外れすぎて全然つまんねーし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:15:46.98ID:YbO2Jyqd0
>>68
6月いっぱいまでは専用施設での集会はやらず、オンラインで集会をしていた
もちろんコロナのおかげだ
創価の集会ではきわめて強い洗脳を施していて、オンラインでも同じことはやってたが、
さすがにリモートだとその効き目が弱まり、脱会する信者が続出している
あせった創価本部は7月から専用施設での現地集会を打ち出しているが、なんせ創価はジジババが多いので、
コロナに感染して重篤化するのを恐れて、専用施設に行きたがらないのが多いようだ
犬作が仮にまだ生きているとしても、地獄行きにはもうそこまで来ている
そうするとますます洗脳は効きにくくなる
創価の終わりの始まりがやってきた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 18:44:00.65ID:HTRl6wbK0
>>1
太田のコメントが光る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:50.68ID:6kG/7xHe0
>>3
はいじぃ「せやな」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:08.94ID:6kG/7xHe0
>>61
シッターバイトは相方の介護バイトと对になる為のキャラ付けやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:41.79ID:ASAJQxlj0
>>3
カジサックは芸人と共演しまくって数字伸ばしてただけだからな
普通のユーチューバーには出来ないやり方
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:54.46ID:6kG/7xHe0
>>77
芸歴が違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況