X



#堀江貴文 久しぶりにJALのったらマスク少しでもずらしたら注意された。マジ狂ってるな。こいつら。そら羽田空港もガラガラだわ★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:39:04.84ID:wwMiNPqp0
野菜食って落ち着け
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:39:21.69ID:Jx4p4Z8f0
二ゲットならコロナ終息
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:39:56.73ID:1trnodjm0
そら大樹町のロケットも落ちるわな
これからもずっと
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:41:18.14ID:QtX388uk0
文句しかねーのかコイツは
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:41:19.65ID:Er2XDh5r0
このご時世でマスクしない奴は
知能か思想がやべー奴
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:42:08.23ID:sNyz4GTg0
野菜食わんから息臭いんちゃうか?

それよりはよリプ返してくれないんかいな
刺青アイコンがそんなに怖いんか
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:43:30.69ID:WSY/Nn+2O
堀江みたいなスタンスの人間がいてもいいだろ。

ヤバいヤバいって危機感煽る人間ばかりだと息がつまるわ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:43:40.15ID:pXLJ3cLp0
文句あるんだったら自家用ジェットにでも乗れよ
そんくらい用意できるだろ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:44:10.14ID:TjRqDrmy0
無知なやつ。無症状の可能性もあるんだからマスクはすべき。

マスクの有効性は以下からもわかる。
https://gigazine.net/news/20200801-hair-stylists-infected-covid19-face-masks/

マスクしてない人は他人への配慮がないか無知。間違いない。ほりえもんは両方だろうな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:45:04.45ID:5+EGnpqq0
お前は、ANAL一択だろw
0023ホリエモンロケット、www わらかすのか?垢版2020/08/03(月) 22:46:25.85ID:jPyMsC7O0
アメリカ・ニューヨーク型コロナウイルスはアジア型に比べて感染力が強く凶悪なんだぞ。
調べてみろよ。

山口県は14日、米軍岩国基地(岩国市)関係者の3人が、新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。
3人は羽田空港への入国後に受けたPCR検査の結果判明前に、民間機で岩国空港へ移動していた。
 この3人について、河野太郎防衛相は14日夜、記者団に対し、入国後はレンタカーで移動するとの「虚偽申告」をしたと指摘し、
「極めてゆゆしき事態」と批判。米側に厳格な処分を求めたと述べた。

米軍普天間飛行場で新たに32人感染

アメリカ軍から凶悪コロナウイルスが撒き散らされた。
アメリカ軍という人間のクズ中のクズが密集する沖縄岩国で新たに100以上人がアメリカ型凶悪コロナに感染
・無責任飲酒騒動で大騒ぎの果てに又米兵が沖縄を危機に陥れた。

■沖縄の選挙民意など叩き潰して辺野古軍事基地が建設されている、
腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように操り、沖縄県人を半殺しにしながら、
コロナで苦しむ国民を無視して辺野古基地の暴力建設を強行しているのだ。
まさに
日米軍部は戦前と同じどれほど残虐凶暴な植民地施策を行うか分らない、

●同盟している日本人さえ半殺しにして辺野古基地を建設させている凶暴な米軍が中国にはどんな残虐なことをするか分らないと中国が必死に香港や南シナ海で防衛に走り回るのは当然である。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
アメリカという国の腐敗恥知らず政治体制は酸素吸入器すらないのに兆円単位の原子力空母。
アメリカという国全体が基地害を通り越している。https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

オキナワを見ろ、
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
●この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:48:30.75ID:sWmGSWlr0
この人いつもいらいらしてんな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:48:32.13ID:bJ64DRIi0
乗客はオマエだけじゃ、ねえからよ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:52:57.25ID:BJy4wwPW0
顔でかいからや!
顔でかいからズレるんや!
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:53:56.82ID:JoYNDDFR0
誰も賛同しないメスイキの恨み言

空港に人がいないのはJALのせいじゃねーし
よほど言われたことに傷ついたらしい
カッコわるっ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:54:08.24ID:yI9Q2dP00
>>1
まともに飛ばないロケットに税金2億投入する事も狂ってるとしか思えねえよなホラレモンw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:54:26.36ID:6OYFTSZc0
もうまともに会話できる人間じゃなくなってるな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:55:17.81ID:uMVCGGRj0
>>1
ケツ豚がコロナにかかって死ぬことを祝ってやる
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:55:39.94ID:ZLB1U+m+0
>>1
おまえが狂ってるよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:55:59.76ID:gNIgFaUv0
いつもの逆張りガイジ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:57:12.54ID:9a5cMREu0
これで堀江もUUU(トリプルウザい)顧客リスト入りか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:57:35.45ID:j8IMyWHp0
>>1
飛行機乗るなよ。
ロケットをケツに刺して翔べや。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:58:07.59ID:WkvyxU+X0
野菜!
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 22:58:20.38ID:RY0LYr/x0
単なるイキリ芸になってきたな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:01:20.54ID:4axSJQVa0
隣でマスクずらして咳き込んだら怒り出すくせに
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:01:37.95ID:1UEvSeW40
紅の豚?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:05:23.04ID:zndkY9Q40
こいつとへずまりゅうって
たいしてかわらんとおもう
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:08:53.05ID:13f6F9p40
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」

大島薫(男の娘)
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2018/02/10051.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2018/02/10053.jpg
0056ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2020/08/03(月) 23:09:44.50ID:3ZAvwrjlO
ANAが好きなんだね
( ´・ω・` )
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:09:55.37ID:xXtwHI/H0
税金使ってロケット遊びしてる奴は言うことが違うね
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:16:31.94ID:baCxiqbT0
野菜食べてる?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:17:18.17ID:BVKy6RWj0
狂ってはないだろ...狂ってるとか言ってる側の方がおかしいだろ...マスクぐらい我慢しろよ子供かよ。ガラガラなのはマスクの問題ではないくらいわからないのか...
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:18:14.51ID:gIEMeOU/0
じゃあプライベートジェットで移動すりゃいいだろ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:19:44.22ID:LwcYA6r60
JALの特集を少し前にテレ東?でやってたの見たが
研修で研修生が黒マスクつけ研修受けてるのに注意もしないでいるJALがこうなるのも必然
子供3人いる人がCA目指して頑張る姿は尊敬に値いしたがJAL子会社激安航空だと
黒マスクもありなんだなと身だしなみに特に厳しいCA世界がここまで落ちたかと残念だった
JALの上海の所長の奮闘も放送されたがうなぎとかマスク
JALに限らず子供いる働く女性の派遣やアルバイトに何がほしいか今何が足りないかを聞かないんだよな
そこに需要があるのに見てて痛かったネットで簡単にアンケート取れるのにうなぎ
なんか方向性が倒産した時みたいだ大損したけど
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:19:46.48ID:90zSDB040
野菜うんぬんはすぐぶちギレるけどホモネタに関しては全く否定しないよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:23:07.29ID:/cPfcmrx0
野菜食べてる?と聞いたらブチ切れた。マジ狂ってるな。こいつ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:30:06.09ID:0SCxEu640
でも飛行機は気圧の関係で換気が容易なため、本来はマスクなしでも余裕なはずなんだよね
マスクなんてしない海外のデータで見ても感染率は圧倒的に低い。自社採用機の性能をもっと信じてもいいのでは
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:32:05.44ID:HClA6cNz0
怒りえもん
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:32:40.20ID:ZbVBhpeb0
芸能人でも学者でもない、一個人のツイートをいちいちニュースと手取り上げないでいただきたい。
ただでさえ、いつも不満ばかりツイートしていて、こちらも気分悪くなるのに。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:33:03.31ID:kzSZHbxH0
へぇ羽田空港ってJALの乗客しかおらんのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:35:01.20ID:WizLMiPv0
ガラガラなのがマスク着用の徹底が原因になってると思ってるなら頭狂ってるな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:36:41.14ID:+ikzIzMk0
2億円のロケット花火飛ばして肉片手にイキりちらしてる中年よりも
ちゃんと顧客や従業員のこと考えて感染症対策してる企業やそこで働いてる人達の方がカッコいいよ

ネットでスターきどりのインフルエンサーに憧れてる取り巻きたちも性格悪いの多いけど類は友を呼ぶなのかね
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:36:47.75ID:0SCxEu640
でも飛行機にマスクつけて乗せるべきじゃないよ
犯罪者が紛れ込んでてハイジャックされたらどうすんだ。そっちの方がただの風邪よりよっぽど怖い
テロ警戒でセキュリティが厳しかった時期からは考えられない。その時々の都合で基準がころこかわる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:47:06.77ID:WizLMiPv0
>>83
出入国審査ってご存知?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:53:15.22ID:Ut7CcKwT0
先月ジェットスターに乗ったら行きの便は満員で隣席にも人が居て、マスクは皆付けてたが離陸すると外したりする人もいた
帰りの便はソーシャルディスタンスを考慮したのか隣席は空いていたが、それぞれが隣席が空いた状態で席が人でうまっていた
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 23:59:53.36ID:KKw0pH580
注意されたって文句言ってるあなたも同類 
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:05:07.89ID:zZbOhdzb0
おまえがバカなだけ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:05:30.57ID:aCkzjp6R0
調べたらさ、飛行機でマスク強制になったのって五月下旬からなんだよね
つまり死者・重傷者がピークだった時期をすぎてから規制強化され(クラスターなんて発生したか?)、検査陽性者が増えただけで死亡率が低下した現在も緩和されていない
全く無意味だ。飛行機は満席でもマスクなんてしなくていい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:23:29.89ID:wpz+SrLC0
少しずらしたと書いてあるけどそれは嘘だろ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:29:14.62ID:XcKfm/AU0
この文脈だと豚みたいに注意されただけで激怒する人ばかりみたいになってるけどさ
そんなん気にして飛行機乗らなくなるの豚ぐらいだから
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:41:40.80ID:Wt//UBIQ0
JALに乗るとは恐れ多い チンチンロケットにまたいで乗ってればいい
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:43:15.90ID:lS3KsfXN0
メスイキ覚えたらいつもこんな気持ちいい思いできる女を敵視
メスイキあるある
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:47:57.96ID:lS3KsfXN0
大島薫が男装するとイケメンになるんだよな
ホリエモン捨てられて悲しみ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:58:15.06ID:Sy+FyfHk0
そういうこと言うアンタが狂ってるわw
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 01:06:30.15ID:YrxaTSjO0
コイツ、自分は人に文句ばっか言ってるくせに
逆に人から注意されたり意見されたりすると激怒して
すぐSNSでチクるよな
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 01:13:12.45ID:7fL6ArhL0
久しぶりに発展場行ったらパンティ少しでもずらしたら注意された。マジ狂ってるな。こいつら。そらアナルもガバガバだわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 01:21:43.19ID:XZ731dte0
気にしすぎはちんこち目覚めたお前
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 01:51:04.42ID:lq+iez3T0
ホリエモン
あなたの存在理由は、ロケット資金集めだから
もっと愛想よくしなさい
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:22:54.46ID:VzC4t2R00
ポジショントークだろうけどこんな些細なことにホリエモンほどの人が呟かなくてもいいのでは?
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:29:39.00ID:6ft5BQi30
絶対少しじゃないだろ
ずっと顎にかけてて注意されて
いつもの低い沸点で逆ギレとかそんなんだろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:33:28.92ID:CDG6pNU70
ホリエモンって
なんだかんだで長生きしそうw
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:36:21.03ID:TIpZT4z80
もう乗るなよデブwww
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:43:34.25ID:eGLFB9oG0
おじいちゃんは急にむせて咳き込むんだから
四六時中ちゃんとマスクしてくれないと
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:54:02.69ID:HEN01b3D0
野菜を食わないからイライラするんだ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 02:55:15.83ID:zjnqUtuX0
確かに旅客はオワコンだがマスクはしとけよ
少しでもずらしたら、って一旦停止無視で捕まった爺ドライバーの言い訳みたいで超ダサい
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:01:48.35ID:cx+T630N0
なんで税金でこいつのロケット飛ばさなきゃならんの
飛ばないし
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:15:22.29ID:9e52Llxc0
>>20
> 少しでもずらしたら→×
> アゴにかけて口丸出し→○

少しで注意しないだろうから
それだろうな
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:16:05.90ID:7Z97iIms0
野菜でも食って落ち着け
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:32:39.80ID:8qXL6n++0
おー、飛行機は厳しいんだな。
新幹線ではマスク外してビール飲んでいても何も言われんよ、警備員の方が巡回してるけども。
と言っても新幹線は空いてるからな、飛行機はそれなりに満席近いのかしらん。
ちなみにゴトゥじゃなくて、週に何度かの出社帰宅時の話ね。
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:34:01.81ID:1/kzoYrg0
嫌なら乗るな
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:39:18.40ID:Yic9kO+y0
対応が狂ってるのは確かだな
会社がというより愚民がテレビ脳で狂ってるから仕方ないが
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 03:41:16.02ID:5f7RWMZw0
>>1
大したことないと言うなら一度身をもって感染してみたら?
そして10年後にも健康だったらアンタが正しかったと世間も認めると思うよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:03:00.71ID:vLWMc3Lv0
マジ狂ってるなこいつら
って最近よく言ってないか?
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:03:43.71ID:8Y/etIWa0
少しでもずらしたら?
まず、その少しがどれぐらいなのか説明しろよ
アゴまでズラしてたなら全然少しじゃないで
ってか、アゴで少しなら、大きくズラすとはどういう事なのかも説明してくれ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:09:14.57ID:AluxMLSM0
刑務官や囚人仲間のチンピラヤクザにはペコペコしてた模範囚がカタギ相手にはずいぶん態度でかくなるもんだなおいw
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:11:28.37ID:zCoik7BS0
なんでこいつは政権側なのに叩かれるんだ
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:12:31.07ID:RifVRcYY0
ずっとイライラしてんな
コロナで商売行き詰まりか
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:26:19.44ID:hZRZpq370
ほんとウザい。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:36:56.46ID:FyJNMNFK0
怒られることばっかりするなあ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:41:37.40ID:4+orYent0
自分と合わない奴は全部狂ってるとか
狂ってるのはてめえだろメスイキ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 05:43:51.54ID:iq0BnpEj0
乗るにはマスクをする事に同意してるだろうマジで狂ってるな
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 06:30:58.07ID:Nhh0nCVa0
ロケット失敗→炎上狙いの暴言ツイート
またいつものパターン。いい加減飽きた
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 06:49:37.05ID:ondvtapo0
キレる子供かよ。
本当に大人気無いなコイツ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 06:51:26.55ID:Kkki3JQQ0
これ風説の流布にならないのか?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 06:51:56.19ID:lViRdV8G0
今時マスクしないのは飲酒運転やシートベルト未着用と同義。
お前が死ぬのは一向に構わないが、周りに迷惑かけるな。
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 06:53:55.90ID:mvWqtob90
狂ってるのは報道や
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 06:55:02.68ID:jx4I9Q8B0
JALがクレーマー対応で厳しく対処したらクレームを付けられた
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:14:56.10ID:ViAeGB3c0
>>1
>>1-158
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:18:23.59ID:ViAeGB3c0
>>1
>>1-159
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:21:58.73ID:dOBgznf40
与沢翼さんの猿真似してるクソガキじゃん
与沢さんの足元にも及ばないチンカス
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:46:27.47ID:JmVX7cQg0
JALはちゃんと注意してくれる立派な航空会社ということを宣伝しているようなもんですよ。
JALからするとホリエモンみたいな影響力のある相反する発言する人はできるだけ乗って欲しく無いだろうから、今回のケースは成功したことになる。
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:47:24.69ID:JmVX7cQg0
たのむからプライベートジェットとかプライベートヘリとかで移動して下さい。お願いします。
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:51:53.60ID:ktrWspuR0
まぁホリエモンの言う事は正しい。
国民皆考えすぎて中世暗黒時代に逆戻りしてる。魔女狩りやないか
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:54:25.53ID:SFlrSbNo0
野菜食べないからだよ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 07:55:12.05ID:VdhGxhb40
口くさいからや
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 08:25:09.93ID:QrqtILqd0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://disox.beanscurry.net/vx/2n76c1v/72yi3yluhbw.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://disox.beanscurry.net/tb/59ao9bn6/3on7013s8ra.html
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 08:25:56.38ID:WkHo2VRw0
JALを応援する
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:04:14.66ID:IvcXZIlh0
どう考えても
メスイキするほうが狂ってるだれwwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:08:38.50ID:4f/IV5R10
そんなに嫌なら自慢のロケットで移動しろや
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:18:23.51ID:A7t//d1e0
オランダのKLMではマスク着用巡って機内で殴り合いしてたな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 09:51:30.85ID:OO804tj30
文句言うのなら自分のロケットで移動すればいいのに
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 10:16:06.14ID:Pk4+y+na0
東京大学中退者の最終学歴は高卒になる
こいつは長野刑務所だがな
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 10:24:19.75ID:F0Try1aD0
>>22
全員マスク無しだと不安にならない?
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 10:24:23.41ID:iuC6iDfQ0
機内クラスターは補償問題だけでは
終わらなそうだからしょうがないと思うが
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 10:25:44.03ID:k33gFehR0
マジで狂ってんのはロケット打ち上げる上げる詐欺で税金溶かしまくってるオマエの方
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 11:18:36.80ID:Yf652iGZ0
>>1
〜が〜してた
〜に言われた
こんな事しか言ってないTwitterソースにスレたてるなよ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 22:09:15.63ID:QYr3DikG0
やっぱ野菜食べないと
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 23:16:03.19ID:lTk0iVya0
ANALに乗ればいいじゃないか
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 23:35:37.39ID:NN23Ww4U0
俺はしないが周りはマスクしろってタイプだろ
マスクしてないヤツが近づいたら発狂して文句いいそうなキャラ
相手が野菜もってたら失禁するかも
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 07:20:35.91
>>204
堀江『うっせー!注意されたからガラガラなんだよ』
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:00:58.44ID:Ji/oQ0N30
万年生理みたいにイライラしてる奴だな
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:05:20.07ID:tgk0cVQz0
お前の場合、口臭きついからだよ
肛門臭かったんだよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:17:51.24ID:XRPgCQ6N0
メスイキする方が狂ってるよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:36:29.15ID:+zbNravm0
狭いラーメン屋でマスク外したら食事くるまで着用してくださいと注意されたんだが
4人で来た土方の兄ちゃん達には何も注意せず
食事中も大声で話したり笑ったり・・・注意する相手みてるんだよな
もう2度と行かない
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:41:47.41ID:e2fm7KgA0
この人、3分毎に何かに対して怒ってそう。
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:43:17.37ID:sD/JpNPe0
プライベートジェット仲間からもバブられたのか
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:49:43.08ID:0M6r9rgJ0
とある図書館ではマスクつけなかったりずらしたりしてるとしっかり着用するよう場内アナウンスが流れる
受付のババア共が睨みつけるように利用者のことを見てるわ
ウゼーからわざと外したりずらしたりして館内うろついてるw
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 10:51:55.28ID:bQ3bDBQ70
自家用機をもってないのが敗因
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 11:15:05.09ID:6GBUOvj80
それとガラガラなのは無関係だろ
マスク少しでもずらすと言われるのが嫌だから羽田に行かないとか、子どもじゃねえんだし
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/08/07(金) 11:49:19.62ID:cxlM2+Ra0
堀江へ

お前向きの移住先がある
ブラジルだ!
お前みたいにコロナ自粛を嫌う人間にとっては天国のような国だぞ!
逝ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況