X



【芸能】グラドル#天木じゅん 新型コロナ感染 事務所が発表、現在は自宅療養中 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:11.89ID:CAP_USER9
グラドル天木じゅん 新型コロナ感染 事務所が発表、現在は自宅療養中― スポニチ Sponichi Annex 芸能:
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/03/kiji/20200803s00041000345000c.html

2020年08月03日 21:01

グラビアアイドルでタレントの天木じゅん(24)が3日、新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が発表した。

「8月1日の朝に発熱を確認しPCR検査を受けた後、自宅待機をしておりましたが、3日に陽性の検査結果を受けました。現在は平熱を保ち体調も徐々に戻っておりますが、医療機関・行政機関の指導の下、回復に向けて慎重に対応しております」と報告した。

天木本人も自身のツイッターを更新。「事務所からの発表通り、新型コロナウイルスの感染が判明しました。保健所の指示に従い、現在は熱も下がっている為自宅療養中です。経過をみて、お仕事復帰できるようにまずは回復に努めます。関係者の皆様、そしてファンの皆様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳ございません」と投稿した。

https://twitter.com/jun_amaki/status/1290254425286557701
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:29.48ID:ddz3neFY0
次々とホンマかこれ
微妙なポジションの奴ばっかり罹ってね?
便乗売名かと思うくらい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:38.54ID:lazp0RJA0
グラビアの人はメディアの撮影とか撮影会解禁してるからね
自分自身が気を付けてても周りがね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:44:04.58ID:XluUUhsm0
ざまぁw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:44:37.45ID:0mOzBfDf0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:41.34ID:XXVqnRrk0
枕営業お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:47:22.08ID:3PZe25GU0
2日で平熱に戻るなら検査を受けなきゃもうこれただの風邪で終わらせてる人だらけなんじゃねえのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:47:42.01ID:DcJFoZaY0
グラドルの仕事に、偉いさんと互いの粘膜を擦り合う濃厚接触は欠かせんからな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:47:57.89ID:fjUZexeU0
東京は気軽にかかれてエエなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:20.45ID:iWw5hRkL0
怪しい夜のバイトしてそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:03.97ID:pu/kRbiO0
新手の売名
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:06.78ID:sj7vl8ym0
おっぱい大きい人だよな
顔は思い出せないけどおっぱいは思い出せる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:37.88ID:5Cim0GjO0
いわべえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:58.97ID:b1iUrMlI0
まだ24歳なのか
思ったより若いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:50:42.47ID:92QOppxb0
外交官辞めて電波ゆんゆんな方向に行った人ね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:51:25.84ID:4axSJQVa0
凄十最低だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:51:30.64ID:EJLlIOUp0
めちゃ乳のデカくした、まゆゆっぽいけどよく見たら全然まゆゆじゃないんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:17.77ID:nBcAltGb0
麻雀最強戦も中止だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:52:23.53ID:V1fcOuri0
>>1
濃厚接触(意味深)か?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:32.25ID:qdlZ+YPB0
合法ロリのひと?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:38.43ID:4L22wcWM0
セックス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:48.28ID:LrG7susN0
じゅんちゃんマジかー

知らんけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:57.91ID:2XVoe0iF0
誹謗中傷訴えるアピール売名

コロナにかかったアピール売名

新手や
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:06.84ID:YrdfqZmD0
>>41
まあでも可愛いよ
仮面女子にいた5年ぐらい前に握手したことあるけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:49.73ID:DcJFoZaY0
悪魔の赤ちゃんの漫談を思い出す。
悪魔の赤ちゃんを始末しようとした母親が乳首に猛毒を塗ったら、知人だという若い男が死んだってやつ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:15.19ID:vUTxXKQO0
身長・スリーサイズ 148cm - B95 - W57 - H84
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:58.94ID:rah1y3fL0
麻雀最強戦大丈夫か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:10.74ID:qdlZ+YPB0
ぐぐったらめちゃくちゃエロいやん
やりてー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:49.62ID:lGStCTMt0
夜中に遊び歩いて感染してんだから自業自得だろ!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:05.55ID:eCjlKbZE0
芸能人の感染が増えているね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:54.85ID:JKpEw0Ap0
最強戦またすぐやるだろ
大丈夫なのかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:05.34ID:Cx2alxtg0
売名行為かな
石田純一とかマジクソ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:07.63ID:rqIdDdUh0
デング熱の時は紗綾が感染して見事に売名したが今回は難しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:36.39ID:cNRNQPDx0
デング熱ってあの時は軽く見られてたけど実は結構ヤバい伝染病だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:44.48ID:03ABrTMK0
>>14
そこから症状が悪化する原因が何なのか、わかってないから厄介なのよって話を
偉い人らがしてるわけで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:12.21ID:Hr0up8BM0
売名
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:18.68ID:N1id9dJZ0
>>41
そんなイメージw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:36.98ID:xoChvj3M0
ナベプロ移籍してしばらくは推されてたが全然見なくなったなと思ったらひっそりと移籍してた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:19.95ID:54OHOoDd0
身長があと20cm位あれば、グラビアで天下取れたのにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:23.95ID:vUTxXKQO0
Official天木じゅん
チャンネル登録者数 1.47万人

【鬼滅の刃】【紅蓮華】天木じゅんが歌ってみた?
2.9万 回視聴 1 か月前

二次元ボディの作り方??二の腕・背中編?
9144 回視聴 1 か月前

天木workout 二次元ボディの作り方?普段のトレーニング編?
6772 回視聴 1 か月前

【HAND CLAP】2週間で10kg痩せるダンス 踊ってみた?
9090 回視聴 2 か月前
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:35.09ID:jYS7sxBO0
枕営業で濃厚接触かね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:12.43ID:kWTRpHVJ0
誰?お大事に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:16.53ID:f7oQrlrH0
>>9
本人に代わって通報しといてやったわ。感謝せい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:15.07ID:KdeJV2Xg0
>>31
男とヤったかどうかは知らんが、
誰かと濃厚接触したのは間違いないと思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:37.15ID:tStZeMGb0
バイトでもやってたのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:27.44ID:/ni9Ggum0
>>68
実に引きこもりらしい発想だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:33.44ID:s8Sg4e+K0
ブレイクしそうでしない子って感じだが今回をきっかけにブレイクしないかな…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:44.25ID:P0/8isDg0
性の悦びおじさんが生きてたら
今の世相について語ってよし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:52.90ID:SBO0IgkL0
小倉優香の後釜狙ってたのに残念でした〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:57.63ID:ewBT2NMm0
変なモノ挟むから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:10:09.99ID:vECH/+gT0
ファミ劇でソフトお色気Vシネマ最近知ったけど
ちょっと痛々しいしゃべり方がなんだか苦手
しかし芸能人で感染すると日本全国民が知る事になるのに
注意足りなさすぎ、小学生ならこの線越えたら
キックするからって間合いイジメの対象になる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:10:21.06ID:wJyTELRB0
ケツ真っ赤になるぐらいスパンクしながらバックで突いてやりたい様な顔してるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:10:51.71ID:onPFlMFt0
しらんやつや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:34.49ID:dlWYq3WK0
10日前くらいの集まりだけど他の三人大丈夫かな?
左から2番目に関しては昨日まで映画撮影したり三密の状況で仕事してたの最悪クラスター発生したりして


塚本 舞@まいぷに
@mai_tsukamoto
大好きなみんなに会えました
https://pbs.twimg.com/media/EdsgK-vU0AIKM_j.jpg

午後10:40 · 2020年7月24日
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:54.49ID:mWPzBiei0
セックスしたいです
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:23.97ID:bhDAzwf80
巨乳なのでありだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:41.32ID:b1iUrMlI0
>>88
あの乳でこれしか再生されないって
どんだけ面白くないんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:13.51ID:mT881Yst0
ははーんさては
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:28.12ID:ekX4fUcCO
>>110
こ、これは…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:57.47ID:SwPan0L60
札幌おっぱぶクラスターと一緒で乳首から感染したのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:29.12ID:v81fvmlwO
>>101
榮倉奈々の推薦って体裁で行列に出た時にも売れなかったから
もう何やってもダメだと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:00.73ID:/BrEQf/D0
ババアみたいな芸名だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:16.13ID:SbQDwOpM0
濃厚接触しちゃったか・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:00.83ID:D3mLnld20
どちら様なのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:00.03ID:ZY/KsS/m0
芸能人の症状も2日ぐらいで平熱にもどるの増えてきたな、ほんとに弱毒化したか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:04.46ID:PO15GKx60
ワイがおっぱいチュパチュパして治してやるからこい!
0136ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:28.16ID:3ZAvwrjlO
濃厚な接触があったのかな?
( ´・ω・` )
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:43.77ID:EJLlIOUp0
>>84
移籍したんだ。それで漫画雑誌とかでも見ないんだな。ヤングチャンピオンとかアニマルとかそれ系のでも。
やっぱ芸能人なんて事務所が全てだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:27:16.68ID:CAToI+/I0
田崎史郎氏、GoTo政府の矛盾は「観光より帰省の方がリスクが高いから慎重にやって下さいということ」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596450526/
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:27:40.48ID:z8qXhaHR0
>>117
誰かがグループ内で枕やってる奴がいるって告発したときに
疑惑の目が向けられたのがこの人だった気が
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:29:09.01ID:V+BQI3Kz0
>>1
ギャラ飲み感染?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:29:51.07ID:2s1ifU+m0
めちゃくちゃアクの強い性悪そな顔だったのに
何も引っ掛かりもない凄く普通な顔に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:36:42.12ID:bipyYw3X0
縮むかもわからんね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:36:58.57ID:S1QTu5vb0
仕事たくさんある芸人がラーメン屋にも行けないとか
そんなレベルで気を付けないといけないのね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:45:23.42ID:cftbFICl0
デカパイおねえさんもコロナ?
クラブかなんかで感染したんだろwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:46:48.40ID:A+wGgUIL0
麻雀だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:48:43.80ID:ggElAePS0
濃厚接触者が多そうだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:08.46ID:tVjv5wRC0
>>156
なるほど、小倉優香が真面目にやらないから、接待がんばってやってくれたのか、、、優しみ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:56:27.52ID:hsLSNcmk0
>>146
これくらいかとりあえずHカップ以上じゃないと興奮しなくなった
貧乳マジで勃たない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:57:32.39ID:AceIDAsp0
この子のTwitter見たらこんなん出てきて笑った



天木じゅん
@jun_amaki
みんなみんなみんな!!!
#拡散希望

天木じゅん初の!!
バスツアー決行!!!
予約スタート!!!

※感染対策万全で行います!!←←←←←←

💗貸切温泉撮影会
💗一緒にお昼ご飯

などなど盛り沢山です!!!
http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/pc/tour/package/?mcid=42146
予約待ってます!!!
楽しみ楽しみ楽しみ!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:01:57.51ID:ekX4fUcCO
>>167
> ※感染対策万全で行います!

どこぞの風俗みたいに、とりあえずコレ言っとけば何でも大丈夫的な風潮な
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:02:42.01ID:inR7mH/l0
>>110
可愛いのおらんなー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:02:45.98ID:DP9cveA90
>>85
お前だけ解散してろ
俺は残る
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:15.50ID:HJMYQiZL0
全ての感染者が感染経路を公開するようにすれば知識も増えるし、適切な行動が分かるようになるのに。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:02.00ID:bJza5SaT0
アレ?昨日アベマの麻雀番組出てなかったか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:19:17.72ID:RtzLMXgr0
女はまぁ大丈夫だろうけど
子供とかの事考えるとショックだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:24:32.16ID:+qWczXx40
>>179
再放送じゃね
日曜日の生放送は体調不良で休んでたぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:32:58.41ID:SynVun8f0
風俗に行った男が感染者になることが多いからなあ。
こいつは風俗嬢みたいなもんか。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:40:39.33ID:BYZEsyRe0
乳首から感染ってま
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:41:53.55ID:jGylmTaf0
種付けするために生まれてきたような身体だし濃厚接触しまくってんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:57:22.96ID:RXq9JhfU0
2日で平熱とか普通の風邪扱いでええんちゃう?もう
後遺症連呼するやつもおるが新型コロナに限ったもんでも無いだろー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:14:37.87ID:cuOiWuKy0
俺は爆乳好きだけど、コイツでは勃たん
それと俺の好きな柳瀬早紀とあんまし絡むな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:39:49.30ID:GOGdw12U0
完治したらテレビ出れるやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:41:48.26ID:S3fM+/dm0
>>3
肉体ぶつけて感染
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:42:43.66ID:S3fM+/dm0
>>1
後遺症を報告しろ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 02:38:29.53ID:KtSvUZ5C0
>>191
感染したスポーツ選手が普通に復帰してるしな
後遺症が本当にやばかったら試合なんてできない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 02:42:58.94ID:3z5Qiefw0
この人すっかり人気無くなって過去の人だね。
岩崎千夏が言ってた抱かれに行く人?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 02:45:25.85ID:y2ZSSCcu0
>>81
おまんこ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 03:42:04.22ID:FEuHpJBg0
>>215
だれかが「ダウンタウンDXでカメラ回ってないとき死ぬほど媚びててむかついた」と言ってたのがこの人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 03:44:08.69ID:FEuHpJBg0
ぱちょみさんだった

池田美優「そうそう。ダウンタウンDXの最初の現場で凄い娘をみて。浜田さんにすっごい話しかけに行く娘をみて。ちょっと引いちゃった」

若林「アピールも兼ねてなのかなーって見えた人がいたんだね」

池田美優「しかもグラビア系だったから」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 03:45:02.71ID:cUtzSIvk0
>>52
経産婦?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:05:40.75ID:VdhGxhb40
麻雀番組とか出ててわろた
モロに濃厚すぎやん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:59:08.46ID:CU59q6rM0
あの元気なじゅんちゃんがなあ
ほんと恐いウイルスよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:10:11.20ID:h51ox5TB0
>>165
ただ一度の有吉の番組出たさに、中学生の頃はビッチでしたカムアウトして、ヲタがほとんどいなくなった人。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:10:12.23ID:wCGRPH2O0
>>39
こいつの声と喋り方が不快すぎてこいつがレギュラーの時期だけ聴くのやめたわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:32:27.94ID:cuOiWuKy0
RaMu、谷澤恵里香、天木じゅん
三大エロい身体なのに、色気を感じないグラドル
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:56:14.63ID:HZ/q/V3l0
さて、これから
感染を発表する
男性タレントの内
天木から感染した奴が
いるはずやw


そいつが
天木とやった奴やなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:59:28.58ID:P7TeIgNR0
>>168
毎年決まった時期に同じグラドルの鈴木ふみ奈と必ず韓国旅行
しかも現地の韓国人女性ですら控える深夜の移動平気でしてたからあっちの事情に精通した人がバックに居んだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:01:58.95ID:sV5BMaCX0
こんなロリ爆乳と濃厚接触して移した男けしからんな
コイツはもっと売れるべきなのに周りに好きだと言えないグラドルナンバーワンなのが不憫
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:02:34.40ID:i+Rt4wvD0
いろいろな男と接触してそうだし、そりゃ感染するわな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:08:57.95ID:VNo1h9KH0
どんな子かと思って画像検索したら、Sofmapだらけで笑ったw
何回Sofmapに登場したんだよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:11:43.03ID:GP4bcROk0
貴重なグラドルが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:13:04.99ID:5Tsi6RhM0
おとといアベマの生放送で麻雀打ってたの見たぞ
エロい格好して周りのおじさん達は楽しそうだったけどマスクもしてなかったし大丈夫なのかね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:13:41.77ID:QVCX0N2t0
お大事に おっぱい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:25:04.38ID:DBGLkVrc0
小倉優香と同じ事務所に移籍してたのかぁ
事務所は踏んだり蹴ったりやな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:47:44.29ID:AC4BRhy50
 
あのな!
東京都の感染者 ( 正確には検査陽性者 ) が300人オーバーしたとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
検査を増やしたら 「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ ( 苦笑 )。
PCR検査の精度が上がったため、微量のウイルスしか持ってなくて発症しなかった者も感染者とみなされるからだ。
なにしろ検査は不安定極まりなくて、
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!のシロモノ
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もある!

感染者数 = 検査陽性者数も、検査陰性者数も、
てんで滅茶苦茶でデタラメで全くもって信頼性がない ( 苦笑 )

致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数なのだから信頼性なし。

意味があるのは死者数な!(きっぱりと)

死んだときは必ず死因を検査する。
死亡診断書の偽造は出来ないので、
時系列でも国際比較でも死者数を使うのが普通だが、
何故か日本のマスゴミは報道しない。

日本は死者数が少なすぎて、
普通にプロットすると毎日ゼロが続くんで政権批判につながらないからだ。

国際比較で使われるのは、
致死率でなく人口あたり死亡率な!( きっぱりと×2 )

これでみると、アメリカは100万人あたり毎日2.2人でしかも未だ増えてるが、
日本は0.1人以下に張り付きっぱで動かない。

これで 「 第2波が大変だ! 」 と大騒ぎするのは、
政局化し政権を転覆させたい or 姦酷製の粗悪検査キットを売りつけたいバカサヨチョンでなければ、
嘘つきか情弱のバカだ!( 怒り )
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:30:42.35ID:5UYIn3ft0
生放送でマスクせず卓打ってたし
濃厚接触者多数なのに
検査受けたことも言わずに参加したの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:34:38.63ID:oPLxw+Za0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://disox.beanscurry.net/vx/rix1dqpf/566pl0vdj0q.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://disox.beanscurry.net/tb/566wa601hn/41z03kcqy4l.html
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:41:35.58ID:PyHeQa/00
最強戦の衣装しか思い出せない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:02.94ID:yVSrKOlN0
>>230
犬童なんとかは?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:54:28.27ID:mzguLl980
別にグラビアとかヌードの仕事なら感染して死ぬのカメラマンだけでしょ??
いいジャン仕事すれば
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:19.04ID:z7wIAfAg0
>>52
ムギュしたい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:07:08.71ID:df9HukO50
>>253
意味不明

ゆとり馬鹿乙
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:21.14ID:RLXzNcz30
嫌な話聞いたのだけど
某秋葉系アイドルの三軍ではコロナにかかって名を売ろうとしているとのこと

この子は?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:03.08ID:6Xi/SU5T0
>>35
もうナベプロじゃないよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:25:34.35ID:icydrPId0
>>3
横浜流星は今一番の若手だろ
山本裕典も芸能界でも極めて有数なゴールデンドラマの主演俳優経験者
田北香世子はAKBの中でも最も仕事ないレベルの微妙さだが、天木じゅんは一応売れてナベプロに引き抜かれたけど使い道なくて捨てられた
岩田華怜はホリプロに拾われて地道にキャリア積んでる有望かも知れない女優
スターダスト、エヴァーグリーン、ナベプロ、ホリプロに所属できること自体がかなり限られたエリート
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:48.35ID:6Xi/SU5T0
>>252
タイプ違うだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:28.81ID:pnJL+CIJ0
どうぞお大事になさってください
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:36:32.28ID:T7D4OzrZ0
>>172
サマーランドでやってた
グラビアの撮影会だなおそらく
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:53:21.10ID:B31RPFmY0
発症してすぐPCR検査受けたみたいだが心当たりある行動でも取っていたんですかねえ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:21:47.21ID:iRYZp0wa0
>>261
無意味な長文お疲れ様
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:26:55.55ID:BzFUYdj50
>>248
あれが録画じゃなくて生放送だと思ったなら、お前まじで頭おかしい
キチガイは消えろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:29:04.30ID:OMKDR/f00
>>110
会食とか本当に気を付けている芸能人はいるだろうけど関わる人の多さから考えればリスク管理できていないな
最近感染が発覚したEXILEの人もグループの会食の様子見てよくやるなあと思ったもの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:32:00.06ID:hIhMCDOt0
多少い変異してるみたいだし大した症状も出てないだろな
まあ一度かかれば半年くらいは大丈夫だろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:36:29.73ID:Nqc9Zbcb0
エイジアプロモーションってラジオ生放送中にやらかした子の事務所だっけ
来月バスツアー予定してたみたいだけどバスツアー会社のページにただ中止だけじゃなく天木じゅんさんコロナ陽性により中止ってがっつり書いてあって宜しい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:38:13.63ID:Nqc9Zbcb0
>>110
これは緩いわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:38:58.23ID:B2nAkg4Y0
こいつ夜遊びすごいからなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:24:15.40ID:uue4BVSm0
>>110
その左から2番目に映ってる鈴木ふみ奈が来週開催予定だったソフマップのイベント延期になったな
その映画の共演者もヤバイんじゃね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:38:40.00ID:5UYIn3ft0
>>270
あー確かに。
最後優勝コメントとかいろいろ居なかった
まりちゅうは居たのに

堀の咳がひどくてもうスタジオ全部がコロナまみれかと勘違いしてた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:30.84ID:wtTMcYTA0
今年の麻雀最強戦アシスタントが感染したと思ったら去年のアシスタントまで感染してて草
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:30:01.78ID:vQSEqpid0
>>281
ほんとだ

鈴木ふみ奈
@suzukifumina
53分
【大事なお知らせ】
本日、新型コロナウイルスへの感染が判明しました。昨日午後に発熱を感じ、急ぎ検査を受けました。現在は自宅療養中です。熱は次第に下がってきています。ファンの皆様や関係者の皆様、ご心配やご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
保健所の指示に従いしっかり回復に励みます。


そして映画…………
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:17.28ID:WPOB242K0
声ガールに出てた人だな
さすがに福原遥や永尾まりやと並ぶとスタイルは見劣りするが
巨乳は正義ということか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:02:06.96ID:JX60zMU80
俺の本気のマイベスト乙女2020

1.本田望結
2.剛力彩芽
3.安藤穂乃果
4.本田真凜
5.安倍なつみ
6.樫木裕実
7.天木じゅん
8.松田聖子
9.aiko
10.ハイヒールモモコ

オナニスターの俺に本気の大射精を成し遂げさせる乙女たちだ!




どうだ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:03:37.98ID:OyRbZR1X0
>>287 ロリコンなのかBBA好きなのか不明なランキングだ、しいて言えば賓乳w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:38:02.97ID:OKscHI2D0
>24歳でグラビアアイドルか
>後がないよな
>どうするんだろ?
この人は余裕で、色々としてくれる人らいるんだよ。不倫芸人化した唐田えりかとは違ってね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:27.42ID:jAkWVIM+0
鈴木ふみ奈も感染してるけど、ヤナパイには感染していないのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:56.88ID:f31Id8xD0
飲み会クラスターてやつか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:48.87ID:uAHlBniP0
>>110
これからギャラ飲みなんだろうなとしか思えない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:03:05.70ID:eZKv2NvA0
>>290
オマエは何歳よ?
今の肩書は?

後が無いってのはそういうのを言うんだよ・・・
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:00:51.31ID:CRVjsvMs0
コロナは軽症でも肺が繊維化してしまって二度と元には戻りません!
若者は重症化しないからって油断せずにみなさん自粛しましょう!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:19.90ID:d3Z01Loh0
バスツアーでクラスターとかになったら再起不能だったからその前に発症したのは運良かったな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:18:56.19ID:T7XuZPjS0
>>3>>32
グラドルとしては結構なレベルにいて、それで大手に引っ張られるところまでは行ってる
もっともグラビア特化タイプで、服を着たらただの人だったのがバレてしまったんだけどね
さらに移籍した今の事務所も結構大手だけど、ちんちくりんのグラビア特化って一番相性悪そうなんだがなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 01:29:58.05ID:T7XuZPjS0
>>214
コロナ脳はなぜか坂本のことばかり言うが
確かに打率は低いもののホームランに関して言えば、昨年が出来過ぎだっただけで加藤球廃止以降では昨年に次ぐペースで量産中
もう一人の大城は目下打撃絶好調
サッカーの酒井高徳は過密日程の中、再開後リーグ戦全試合フル出場を続けてる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 03:47:49.00ID:xlDAE2fp0
>>313
それなら他のK-POP好きとかで陽性者が出てなきゃおかしいけどな
実際は出てないんだから法則もクソもないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 05:44:04.57ID:/7ZN2rjq0
>>316
ネット上にある法則って韓国や韓国人に直接関わった人が定義だから韓国文化好きだけなら当てはまらない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 14:44:31.80ID:xlDAE2fp0
>>317
だからその直接関わった人達が陽性になってないだろw
この2人が陽性になっただけだから法則とか関係ないって話やん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:30.12ID:Wrz3QUC+0
>>319
韓国で仕事したり韓国旅行に現地に顔が聞く人間を同伴したり韓国とべったりなんだがその2人
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:41.57ID:xlDAE2fp0
>>320
俺が言ってること分かってないみたいだな
この2人が韓国にべったりなのは分かったよ
んで他の芸能人で韓国にべったりな人なんてたくさんおるけど、その人たちは感染したの?してないよね?
なら法則とか関係ないってことやんか
現に芸能人でコロナなったの韓国に無縁な人ばっかやし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:28:21.43ID:ZAc2RhZ40
アホウヨが大昔に作ったくだらないネタに今更マジになってるガイジが居て草
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 13:33:45.02ID:e4YeUz8p0
>>162汚そうだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:58.09ID:VbnCNIjZ0
>>1
誰?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:53.31ID:Deb5txhw0
感染したと思われる7/15〜20ぐらいの行動履歴を明らかにしろよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:24:09.92ID:Oa2u+lCj0
温泉だかどっかでヤジウマもいる中で撮影してて
撮影終わったらその場で水着脱いで全裸で入浴した〜とか
エピソード語ってて羨ましすぎて撮影に立ち会いたいグラドル1位だわ
まぁそういう話を世に出せば仕事したいって思う
芸能関係者大勢いるだろうからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:50:11.42ID:iLTrpeUV0
>>110
これは間違いなく感染しそうだな
アウト
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 20:53:09.21ID:4yZeafZ70
AV女優が感染したとかっていう報道はまだないよな
まぁ、隠してるだけかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況