X



【芸能】#小倉優子 三男をお兄ちゃん2人が優しく見守る様子を投稿…「抱っこさせて!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:05.75ID:CAP_USER9
 タレントの小倉優子(36)が1日にインスタグラムを更新。先月に誕生した第3子を、2人のお兄ちゃんが興味津々で見守っている様子を投稿した。

 小倉は「今日で三男が産まれてから10日が経ちました お兄ちゃん達の反応は、今のところ赤ちゃん返りはなく 『抱っこさせて!』と小さな赤ちゃんに興味津々です」と家庭の様子を報告した。2人の兄は、ベッドに寝ている弟をのぞきこんでいる。

 小倉は先月22日に出産。2018年12月に再婚した歯科医の夫と初子になる。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ad15311183717cfdba222eccf18c7cb730bf515
https://i.daily.jp/gossip/2020/08/02/Images/f_13567465.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:55.24ID:nenahSQk0
三兄弟ってなんか賭けに負けた感が漂う
三姉妹はそういう感じはしない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:41:27.76ID:YE+M70Xl0
なんか怖えな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:41:42.23ID:9JCePnFa0
会いに行ってやれよ、お前の赤ん坊だぞ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:43:08.36ID:M0iprAPm0
>>1 小倉、3L紳士服の宣伝ポスターで見た。流石、事務所総出w つか、旦那の医院は上級飯塚の自宅前。お隠り中の飯塚に子守を頼んだら?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:03.49ID:whcxf5di0
種違いってわかってんのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:09.93ID:0hhA8uc90
どの小倉だよ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:14.73ID:VRAnVGb00
一人だけお父さんが違うから上の二人が精一杯守ってあげてほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:36.14ID:y04uriCy0
イメージアップのために必死過ぎるw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:46.57ID:TM7aKYSa0
ゆうこりんのまんこから出てきたものを俺も触りたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:54.20ID:XiwFGcET0
>>20
ちがう
実子と養子に差はない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:03.91ID:Q088T4ch0
まだ赤ん坊だからな
そのうちライバル、喧嘩しだすわ
母親の取り合いで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:24.51ID:lpS62KyA0
まだ良いお母さん演技続けるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:52:10.90ID:XEiap43W0
なんかもう痛々しくて可愛そう
この子達全員托卵で親父違うんでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:53:56.18ID:FrkbkAQQ0
子供産まれたのに旦那との写真がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:54:28.36ID:EKa3QVMG0
インスタ上げてる場合なんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:54:30.48ID:9JCePnFa0
父親まだ認知してないの?DNA検査怖い?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:42.41ID:5gh7DxqW0
最近の世間の男児サゲは何なの?男児3人でも可愛いのでは?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:02.63ID:oZonEful0
何があったか分からないけど自分の子産まれたのに放置はさすがに酷い
女はもう産むしかないのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:23.08ID:BkQ4HxdH0
>>27
いや、俺の戸籍法の知識ではこの子は長男の筈だよ
違うなら何法でそういう扱いか教えて欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:23.23ID:+IaPmZgt0
男の子3人とか旦那いてもキッツイのに
父親違くて、シンマママコースとかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:33.42ID:+IaPmZgt0
こう言っちゃなんだけど一番下の子いらなかったよね?
え!産むんだ!?って思ってたよ
大きな声では言えないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:58:33.60ID:W1BWT/Zy0
>>40
うたがってるんじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:41.29ID:xVJzxhJs0
>>20
この2人の子供たちが今生まれた子の父の養子になってても戸籍上はこの赤ん坊が長男になるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:59.04ID:eOGk0XkV0
男腹ってやつだわな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:45.38ID:J1QVVNmq0
>>37
両方いらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:49.15ID:+IaPmZgt0
>>38
男の子数人は
しっかりした家庭じゃないと
将来苦労することになるイメージがデカすぎる
海老蔵だって東出だってやんちゃだけど
あれ家がしっかりしてるから済んでる感じ
三浦春馬とか苦労して気の毒だよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:04.97ID:9u3Xx7Fo0
(赤ちゃん可愛いでしょ早く戻って来てー!)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:14.80ID:ebj8vEmA0
ゆうこりん怖いよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:43.84ID:Yum8huts0
二度目だとゆうこりんの方に何かあるんじゃないかって意見が多いけど、延々と同じタイプの男に傾倒する女っているからな…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:04.91ID:GQYyIHA70
小倉優香に何もかも、かき消されたよな
スレの伸びも話題性も
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:01.99ID:1XtQMkwb0
この絶妙ーーなアングル撮る時点でなんかもうしたたかよね
息子の隙間からはっきり赤ちゃんの顔写らせるって
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:22.17ID:kBnLtotX0
ここまで全国に拡大させた戦犯小池!



何で「夜の街」「新宿」って言ってた


時に何もしなかったんだよ!戦犯小池


責任取れよ!無策能無し戦犯小池が!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:16:07.51ID:IO8ty8Bj0
この投稿でおいくら稼げるんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:24.41ID:9u3Xx7Fo0
>>65
>> 「出産の公表については、子どもの性別を明かさない、出産日を明かさないことで、将来的にタレントの子どもということを特定されないように注意を払う親が増えていますが、小倉の場合は、性別に出産日も明らかにしたうえで、子どもの写真まで出してしまう。危機意識が昭和!」

どうしても旦那に見てもらいたいんや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:19:53.50ID:tTrWao0X0
>>40
現状の対応が続く限り、そう遠くないうちに夫側が親子関係不存在確認の訴訟を起こす可能性。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:37.73ID:OGMCmeal0
実父がいなくなり、世話してくれてた養父もいなくなり
赤ちゃん返りで面倒かけたら母親からも捨てられるかもな不安はあるんじゃない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:51.01ID:xhgcj0N6O
愛人との子を嫡出子として届け出るのは、認知の効果を生じるというのが、通説(我妻=有泉364頁、久貴417頁、島津240頁、水野216頁ほか)判例である。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:28.19ID:0Bgtxsia0
>>62
たしかに

ゆうこりん 緻密な計算の最後の最後で大コケするな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:10.97ID:1iobdtTN0
別れたい気持ちが分からなくもない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:57.21ID:nc7SoOeU0
>>47
養子縁組解消した
前の男の子供なんて絶対に育てたくないし、戸籍にも載せたくないのが男の本能だろうに
一時的だったにせよ養子にするなんて今の旦那は珍しい人だなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:37.12ID:l5GhIeEj0
離婚を嫌がってるのは結局世間体と受験とか子供のためなんだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:52.10ID:xvXZ7toJ0
>>1
やっぱり怖い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:43.56ID:dKRUD5ND0
>>80
夫側の反論によって、被害者ヅラ出来なくなったからな
あれのおかげで今回の離婚は小倉側に非があると
見なされる状況になったというのは大きい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:38.76ID:0EGIBWhs0
>>38
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・いじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
・女子は7割が万引き

■子供による家庭内暴力
・加害者の8割が男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この10年間で3倍も増加
・小学生による校内暴力も家庭内暴力も増加

■自閉症、発達障害
・発症率が男児は女児の4〜10倍

平成30年中における少年の補導及び保護の概況|警察庁生活安全局少年課
https://www.npa.go.jp/safetylife/syonen/hodouhogo_gaikyou/H30.pdf
令和元年犯罪白書
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/66/nfm/mokuji.html
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:59.99ID:ZYnocQ2F0
俺と4人目を作ろう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:13.23ID:nc7SoOeU0
>>80
え〜、自分のイメージ低下でしょ
最近の小倉優子はセレブママタレ要素しかないじゃん
そこから金持ち旦那いなくなったら、子育て必死のシンママでしかないw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:21.79ID:FlFAMv5u0
旦那は自分の子供じゃない証拠でもあるのかね
自分の子供なんだったら抱っこぐらいしに行けや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:41.80ID:mStFn0CR0
事務所総出イメージアップ作戦(涙)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:29.05ID:Bayxc1900
自分がいいイメージないとわかっているなら、子供は晒さない方がよい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:40.19ID:GzOIPxZV0
3人男ってことはイキまくったんかな
イクと男が生まれやすいっていうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:53.04ID:iBhAOpYd0
セレブ感の欠片もないな
案外火の車なんじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:27.87ID:Hxi2stwB0
小倉優子
小倉優香

二人の小倉が芸能ニュースで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:28.33ID:d6WwJQ4Z0
怖い。
旦那刺しそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:54.49ID:zSO3QMz00
この状況で出産頑張ったのは事実なんだしもうそこまで叩かなくてもいいじゃんと思う
可愛い我が子達を見せたいのは分かるけど一回インスタやめて皆の関心が薄れるのを待てばいいのにね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:49.33ID:D9d6DWlK0
気持ち悪いんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:38.03ID:HVNJ1jWp0
生まれた子は戸籍上旦那の子に間違いないんだし、ゆうこりんはのんびり構えてたらいいよ
離婚したってそのうち息子に旦那の財産入ってくるんだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:14.74ID:LxBFI8hp0
>>1
何故か離婚前の松居一代が、夫婦円満アピールの為に神社に奉納した鈴を思い出した

松居一代 夫婦円満証拠の鈴の緒「数百万円の特注」と熱弁
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/11096400/
>>これを見ていただけたら一目瞭然かなと。昨年12月26日に、夫と2人で奉納させていただいたんです。2人の名前で奉納式もさせていただいてね、これを見れば主人と私の思いを感じていただけるかと


このまま小倉優子も離婚調停に突入するのかな....?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:12.41ID:0Oq6zeJE0
男三人を女手一人で育てるのは無理だろ…
どうすんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:48.63ID:HpiaOvpm0
いやぁ、本当に素の人がYouTubeに流れてる人物だとしたら、マジ気持ち悪いし、こわい。というのを、今の旦那にも事務所は説明してたんだよね。旦那がアホや。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:29.95ID:RV7F+ab/0
>>110
生後1年以内に裁判所が「生物学的な観点等から、親子関係を認める事が不可能」と裁決を下した場合は、夫は産まれた子の認知をしなくても良い(親子関係不存在及び嫡出拒否)。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:39.52ID:4aNDHYo80
>>65
茂原の「小倉タイル店」
その孫ってところは確実

男の子3人の父親が同一人物だったら。。。
すごい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:38.19ID:4aNDHYo80
>>78
きく@もも子
ガイ児の娘と
成人の男の子を
初婚60歳と養子縁組
別居婚で一度も同居せずのいま現在
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:39.25ID:4aNDHYo80
>>78
うわて
10代から芸能界にいた
女が全財産とる手法なんじゃないでしょうかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:59.94ID:Yzl+Tyf50
>>118
旦那へのアピール
あなたの子供です
かわいいでしょ
かわいそうでしょ
早く帰ってきてね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:14.69ID:4aNDHYo80
>>74
我妻榮 懐かしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:46.28ID:poMpRa5Q0
>>116
一昔前に離婚後何日以内に生まれたら何年別居しててもなんでも前夫の子とするみたいな法律で
前夫が嫌いすぎて無戸籍になった問題から短期間でそこまで変わってたのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:41.09ID:X66A+UOE0
>>10
三姉妹はお父さんの肩身が狭い感じがする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:10.98ID:A+zcrSjU0
男の子3人を1人で育てるってきついよなー
まぁ大きくなったら男は頼りになるんだろうが
今後20年くらいは自分の人生捨てなきゃならん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:17.87ID:eSSDFABG0
>>2
これ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:13.45ID:h7g1fly70
>>10
家庭に華がないよね。娘がいない家庭は父親も家に寄り付かないね。外で飲んでくる回数も多くなる。
俺は三兄弟だったから、男兄弟だけの家庭のつまらなさと地獄さはいくらでも語れるわ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:23:23.55ID:/GVVKUUU0
でも旦那は子供は認知するつもりらしいからな、だけど離婚はしてくれってそこまで拗れてるならさっさと裁判すればいいのに。弁護士もなにやってんだか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:41.40ID:RV7F+ab/0
>>124
ひとえにDNA鑑定の技術者向上が大きいかと。
離婚後300日問題をクリアにしていくために欠かせない検査がきちんと行えるようになった。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:38.12ID:RV7F+ab/0
>>126
去年の11月に確実にシたという客観的な証拠、顕微授精を行った履歴はあるのかい?
後者の場合は、同意書の署名が夫のものか筆跡鑑定を行う必要があるが?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:41.76ID:FWAmSNvt0
なんかコリン星弄りで露骨に態度悪いの出すようになってからは嫌いだったわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:10.55ID:i3ioX4Cq0
>>103
ほんと
しばらくSNSやめてメディアに出なければいいのにね
そこまで金銭的に困ってるわけじゃないだろうに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:28:32.25ID:dPoBrjha0
必死すぎ
怖い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:11.74ID:i3ioX4Cq0
>>127
>まぁ大きくなったら男は頼りになるんだろうが

逆じゃない?
結婚したら男はほんと頼りにならない
嫁さん次第
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:11.44ID:SLJphf280
>>134
おまえの言ってる内容はDNA鑑定しなさいよという分類
生物学的観点というのは托卵を客観的に認められるかという分類
客観性は疑ったりほじくったりすることではない
婚姻関係にあったという事実の持つ客観性が優位
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:01.67ID:RV7F+ab/0
>>143
残念ながら、離婚後300日問題の争点は「子供と血縁関係がある父親は誰なのか?」だよ。
婚姻性を優位にした結果、事実上の托卵も起きてしまっているから尚更。
たとえ早産であったとしても、離婚後300日というルールのもと、現在の夫との間に産まれた子供を前夫の子として認知してもらわなければならないから。
現に爆笑問題・田中の前妻は妊娠中の我が子が彼の子ではない事を田中に説明した上で、親子関係不存在証明に協力して貰った。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:48.49ID:X68mbXTU0
ホラーw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:52:03.59ID:JzO+K1f40
長男がかなり空気読めて母親に対し思いやり深いみたいだからそれが救いだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:55:46.27ID:gp0PRlaS0
>>150
まだ何も判ってない子供まで利用して…という空恐ろしさしか湧かないしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:57:16.38ID:LqtHPBgX0
>>152
そう、みんな顔と名前しか知らない他人の女とその家族の話題でニヤニヤすることだけが楽しくて生きてる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:57:53.14ID:h5jyz8xU0
急に新しいお父さんができて
数ヶ月で出ていくとか子供たち大変やな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:58:35.69ID:JzO+K1f40
>>152
なんかの番組で長男がすごく母親に気遣って色々理解示したり手伝ってあげたり小さい子とは思えない気遣い見せてたんだよ
男の子の母親に対する思いやりを見た
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:59:52.62ID:+V65FzQ90
うーん
この人割と本物の毒になる親やね
自分がどんだけ残酷なことしてるか理解しようとしてないし
とりあえずもう二度と結婚しない方がええと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:20.76ID:tTrWao0X0
>>156
下手したら、将来は三浦春馬と似たような人生の結末を辿る……。
長男は典型的なアダルトチルドレンに育つ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:08:59.09ID:wcYtiZSH0
何か幸せを無理やり演出したみたいだなw
三人ともお受験させそうだから離婚してもまた受験用の旦那さん調達するだろ
そこに愛はあるんか知らんが子供の幸せ願ってます
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:40.14ID:Xzr3/R/Z0
>>122
これよね!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:12:51.59ID:4JqqIMvO0
>>157
なんか欲望のまま結婚して子供産んでるみたい
何回でも結婚離婚を繰り返しそう
子供もそういう環境に慣れていくんじゃないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:14:43.50ID:m9q0xTpr0
あざとい

事務所総出のプラチナム

大嫌いです

ごりおししないでね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:19:20.70ID:ysZxIJxg0
むだなあがき
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:02.74ID:9JoWg8OG0
>>30
ゆうこりんはその時の夫との子供だからユッキーナとは全く事情が違うだろ。

夫がいながら他の男達の子供を産んだ訳じゃない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:26:21.32ID:t6WXCu500
旦那さんも写して
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:03.96ID:+V65FzQ90
>>165
山本KID元嫁のマリアもそんな感じで娘にチクリと言われてたねー

こりん星人はどんな育成環境だったのかちょっと気になる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:59.16ID:8YF6jX8p0
>>10
子持ちの主婦は男の子の方が優しい、男の子の方が可愛いというけどな
男も女も異性の子供の方がかわいいんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:33:35.63ID:LxBFI8hp0
>>157
元々が飽きた飼い犬を元彼氏や実家に押し付けて、また新しい犬を飼い始めるような歪んだ性格だったから、その女が子供を産んで毒親になってもあまり驚かない

自分が過去に捨てた愛犬達にやった事がそのまま現在の自分に返ってきているだけの話
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:18.71ID:6yHffFWM0
>>138
いやいやいや、ゆうこりん見てみなよ

女こそ夫次第だろ笑
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:41:52.96ID:+IaPmZgt0
>>103
普通有無かね
9月に旦那は弁護士に離婚相談済み
妊娠は10月
発覚が11月ごろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:03.57ID:O9XK57NC0
>>1
この子誰の子?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:12.61ID:+IaPmZgt0
前の夫と離婚したあと、息子とテレビ出てて
息子が優しいんですとか言って
わざと咳して息子に慰めてもらってた
怖いわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:38.75ID:s49bfWUr0
>>119
その意味でも今の旦那に逃げられたらまた次見つけて結婚して子作りじゃ
今36だと厳しいな
娘産む為にも今の旦那は逃がせないだろう
男の子と女の子じゃインスタ蝿も全然違うし 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:42.00ID:6Ky3Cq3G0
>>9
本当に幸せな人はアピらないもんなんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:23.08ID:O9XK57NC0
>>171
離婚協議中にできた子供
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:45.50ID:uBUSuNJQ0
>>176
男の子ママが自分を納得させるためにそう言ってるだけ

>>85を見ての通り男の子の方が陰湿でイジメ体質で母親に暴力ふるってるんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:51:31.48ID:xauMkxJi0
>>20
まだ離婚も養子縁組解消もしてないよね 婚姻中の子供だし普通に三男じゃないの
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:52:55.69ID:SzS/4pzC0
小渕優子元大臣いま産休じゃなかった?離婚するのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:10.04ID:xauMkxJi0
>>165
欲望のままというか計算高すぎて相手がついてこれなくなって空回りしてるような
とにかく女の子と優しくて子供をひたすら可愛がる旦那が欲しかったんだと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:59:41.12ID:TMHu0iEq0
息子総出。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:09.15ID:xUvqYlfk0
>>190
自分が聞いた主婦は皆男女どちらとも産んでた
もちろんどっちも可愛いけど、男の子の方が〜って話してたよ
寄り添ってくれるんだって
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:52.14ID:gbtz0t9k0
>>191
横だけど養子縁組しても、再婚した相手との最初の子なら長男という扱い
ソースは子連れ再婚して養子縁組して再婚相手との子供産んだ私
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:08:57.99ID:W2Kab9od0
皇室とか歌舞伎役者なら有り難がられるけど、それ以外なら男3人より女3人のが良いだろうなぁ
両親いても大暴れして大変なのにシングルで育てるとか…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:11.26ID:N/yByA5u0
>>89
それな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:10:53.42ID:VjsAwVZK0
子供可愛くないわけ!?あなたに似てるでしょ!似てるのよ!わかったら早く家族ごっこ続けるわよ!ママタレの地位無くなるじゃないの!!
という本心がありそうで子供の投稿怖い…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:44.22ID:SLtnrged0
この3番めダウン症児だったらイージスの盾を手に入れたのに残念だ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:58.52ID:fRvFlQv00
余裕がある人の「男の子可愛い」と
何人生んでも男児オンリーの「男の子可愛い」は全く別物
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:47.01ID:Tgtg+pV20
>>199
男の子の方が優しいって言うのは多いよね
でも一緒にいてくれないからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:31.87ID:Tgtg+pV20
>>208
しっかりしてんだよ家柄が
親が甘くても
親戚が許さないし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:30.63ID:b/9pI34X0
>>196
www
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:16:45.61ID:g9OBIdqD0
怖いよ〜。今頃、暗い部屋で次の作戦立ててるね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:17:02.67ID:Tgtg+pV20
金があるのもでかいし
男の子金ないと潰し効かねえ

予備校代や受験料沢山出せたり
留学させられる資金力がモノを言うし
結婚するって言ったって
嫁にもらうわけだからねえ
結婚してからも
金ないとキッツイっていうよ
息子持ちの親
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:57.61ID:aZWuIRU70
ゆうこりんがよゐこ濱口に渡した犬は
アッキーナと濱口がちゃんと可愛がってるエピソード好き
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:58.80ID:7DW0Mfsp0
>>156
そういう子が大きくなったら病んだりするんだよ
子供の優しさに甘えてはいけないんだよ
気遣ってるだけだから
子供って生意気やヤンチャなぐらいの方が将来安定するから
この人が最初の離婚してシンママだった時に番組で息子が将来僕が働いてネックレス買ってあげるよって言ってくれるんですーって言ってたけど
当時3歳ぐらいの子がそんなん言うわけないし言わせてるというか気遣わせてるんだろうなと思った
子供ってのは親に気使わせたらダメなのよ
わがままで言うこと聞かないぐらいが丁度いい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:19:24.16ID:Tgtg+pV20
>>217
もちろんある程度まともに育った場合の話だから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:19:48.38ID:fRvFlQv00
>>211
結婚したら嫁の言いなりで孫もろくに会えなくなるよ
共働き増えて妻の実家の近くに住む家庭も多いしね
産後やら子供の病気やら、いつまでも甘えてくる娘も鬱陶しいから何とも言えないけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:20:49.76ID:+sVEO+JS0
>>201
戸籍上は
長男が2人いるってことなのかな?
最初の旦那の子も長男
次の旦那の子も長男

戸籍上はそうでも
対外的にはお兄ちゃん二人の三男ってことになるのかな?
本人はどう認識するだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:06.16ID:fRvFlQv00
ゆうこりんに女児育ては無理だろう
少しでも自分の思い通りにならないと発狂しそう
男児三人可哀想ママキャラでやっていくしかない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:24:38.11ID:FXQ5OCIx0
あなたの子供を養子たちがかわいがってるわよ
養子縁組解消なんてやめましょうよ


圧力はんぱないなコレ怖い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:56.51ID:BX86toPB0
もう無理だって
妊娠中に夫から離婚請求される女だぞ
タレントとしての価値もない
夫は離婚して養子縁組は解消して
自分の子供の父親としての役割だけ果たせばいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:57.50ID:qZjdS6Sr0
可愛い子どもたちのためにシンママとして健気に頑張っていますキャンペーン開始

三人目の夫探しも同時開催
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:27:08.40ID:gbtz0t9k0
>>223
前の旦那の子供は養子って記載されて、私は母ではなく、養母ってなったからすごく複雑だった
そして再婚相手と生まれた子供が長男ってなった
自分の産んだ子供なのに母ではなく養母ってなんかどうなのって思った
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:07.45ID:BX86toPB0
>>156
そうやって育った俺が教えてやる
そうしないと見捨てられて生きていけくなるからそうしてるだけだ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:32:46.80ID:N/yByA5u0
>>224
芸能界に要らんわ。スーパーレジ打ちで頑張れ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:36:35.85ID:/qSY/g0o0
>>225
どっちみち3人目を手放す気なさそうだから養育費だけもらって小倉の家の子になる
最終的に小倉の家の三人兄弟なのは変わりない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:37:34.46ID:Gq2D/ZY60
夫婦円満もしくは離婚成立後なら微笑ましい写真
離婚泥沼調停中にあげる写真じゃないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:12.74ID:/qSY/g0o0
>>228
家制度は結構めんどいね
結局女の人が損する制度
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:40:01.41ID:UY61y7Aa0
なんかほんとに
子供はインスタ映えの小道具
としか思ってないのよく分かるね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:40:29.79ID:MK5dBPV60
ゆうこりん(と事務所)こえーよ
こんなアピールすればするほど嫌悪感が増す吐き気がするレベル

旦那が無事逃げられますように
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:42:37.08ID:KgHaIHZI0
この人の今の収入って、ブログ?

だから必死に私生活でアピール?

こんなにも裏と表が違う人初めて見たわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:24.29ID:GIomNYOV0
>>1
この人なぜアピールせずにいられないんだろう
ママ友からも陰でプゲラされてるのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:46.80ID:qZjdS6Sr0
>>201
ひえーそうなんだ
じゃあ、お受験を有利に運ぶために養子縁組した長男次男は、
またりこん星の住人になったら、血縁があるのに
「養母と養子たちと長男のひとり親家庭」になっちゃうのか 
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:17:26.33ID:GIomNYOV0
>>91
弁護士立てて生まれる子にも会わない宣言は
よっぽど決定的な何かあるとしか思えない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:18:25.78ID:b56dFErp0
ほんもののまんこりん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:27:30.95ID:KgHaIHZI0
ゆうこりんは子供の小学校入学のためにどうしても新しいお父さんが欲しかった。
新しい子供の入学はどうするんだろう?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:47.69ID:/qSY/g0o0
>>247
それはならない
新しい小倉家の戸籍では長男次男三男
>>201のケースはあくまで島家の養子養子長男
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:44:11.68ID:5KmQ4Q1R0
杏も双子ともう一人産んで子ども3人なんだよな大変だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:46:28.93ID:6Rjll/Y70
3人とも男って地獄だな

10代になると絶対姉か妹が欲しかったって3人とも思うようになるよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:51:51.46ID:I94GqfQa0
>>131
俺も男三兄弟で育ったからすげー分かるよ
結婚してからは女の子二人に恵まれて今二人とも小学生だけど、毎日明るくて賑やかで楽しい
女の子は可愛いな、変な意味じゃなくて生物として
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:52:17.54ID:oV48u/Ex0
右の子の時も旦那に逃げられてるってのが…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:54:45.92ID:f88RMpoD0
もう一人女の子欲しいところだな
亀田三兄弟は妹いたな
四兄弟になる可能性もあるから仕込むの怖いがw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:56:13.61ID:lMOxzpXQ0
>>1
異常者による不幸家庭っていうのがバレているんだよ

誰も真似したくない、うらやましくもない、痛い小倉優子
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:02:14.50ID:JMI5BnFu0
子供使ってガンガンくるなこの人
ゲスい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:41.61ID:ymocTVyF0
>>255
こんど生まれてくるときは♪
ねがいはそろっておなじタネ〜♪
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:06:25.87ID:ZT/zh64q0
どっちがどっちだかもうわからないけど両方不祥事だから影響ないかw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:11:44.41ID:lervV4lU0
ママ友の紹介で再婚したんだったっけ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:37.23ID:lervV4lU0
これじゃあベビー関係の仕事はこないよね
どういう路線で行くんだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:14:41.33ID:muc0JxmA0
全員父親が違うんだっけ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:44.99ID:z1rEClEr0
>>1
こわっw
出産の報告の夫にも支えて貰いといいこれといい更に旦那をドン引きさせてるだけなのが笑えるw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:27.02ID:/CPjrskV0
>>273
それもなんか怪しい
同じプラチナムの小柳ルミ子がここに通ってたんだよな
それで目をつけられたんじゃ…
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:06.17ID:/ztgDkAj0
>>43
血の繋がった息子に愛情を過度に注ぎ、成長するにつれてお金がかかるようになる連れ子を疎ましくなることは少なくない。
それよりも先に、うるさい煩わしいと毛嫌いする義父はいるが、世間体取り繕うことなく早くも我が子共々別れを望むとは
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:13.91ID:iNlH6F2S0
>>228
うわーびっくりだ
こんな扱いになるなんて知らなかった
なぜ、養父と実母じゃダメなんだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:40.55ID:kk2fpl+e0
確かに子どもに何も罪はない。それだけに成長してからが心配だw 
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:07:01.52ID:s5A7C5an0
>>242
アピールせずにいられない人ってどこでもpgrされてるよね
自慢屋は付いてるいいねやコメントの5倍はアンチがいると思うべし
内心反感持ってても今後の付き合いもあるしで とりあえずいいね付ける人も多い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:11:38.32ID:6mHLLhlv0
>>1 別居中なのに円満アピール?泥沼離婚の美元とか松居棒を思い出す。恐い( >_<)(>_<。)
>>72
やっぱり成蹊か!?ww 化膿終いに入隊決定♪
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:12:55.90ID:y6avD5Ib0
父親とそっくりだし整形じゃないんではw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:14:15.93ID:y6avD5Ib0
年々顔が親父に似てきてると思う

母親は27歳のころから40歳以上にしか見られない老け顔だったが
父親は比較的若く見られることが多く

そういう点も父親に似てる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:14:35.82ID:6Z++qSPv0
育ちが悪そうだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:20:52.85ID:8vC7QTYs0
>>71
何故父親がそんなに上から目線なの?
むしろ自分の子であることに戦々恐々として
言い逃れして逃げ回ってるじゃん。
本当に他人の子供なら、DNA検査要求してみろ。
本当は自分の子供だと薄々分かってるから怖くてできないだろうが。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:21:37.79ID:y6avD5Ib0
戦死した母方祖父はどこか母の弟KN夫に似ている
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:30:46.20ID:TwRkqtY+0
>>279
それは逆
急に痛くなって小倉優子の縁を使って本来休み時間にみてもらった
ルミ子のかかりつけの歯科医師は審美優先で痛みを取ることよりきれいに治すこと優先で信頼関係が壊れてた
小倉優子の夫は口腔外科の免許を持ってるので切ったり縫ったりするのは得意
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:30:47.25ID:uPAZJnTa0
子供好きだけど種無しなんで家庭が欲しくて子連れと結婚した男性だな
まあ気持ちはわかる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:41:42.81ID:oV48u/Ex0
>>291
この人は種無しじゃなくて自分の子供できたのに出てったんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:56:46.34ID:JMI5BnFu0
旦那の子かそうじゃないかの真相は旦那が墓まで持って行くっぽいから明かされることがなさそう
旦那の口の固さをいいことに小倉優子が好き勝手するなら心底軽蔑するわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:02:49.37ID:oV48u/Ex0
>>294
ルミ子の主治医ってのがまた厄介で…
何とかしてって泣きつきそうだし
事務所総出で脅されてないか心配だわw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:05:35.60ID:6Rjll/Y70
>>274
辻もだよね〜

仕事も来ないし女児持ちのキラキラな幸せママのアタシが出来なくて可哀想
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:15:41.74ID:7pxaANVE0
吉村はようやっとる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:21:50.68ID:Li+OmCbb0
ゆうこりんの事務所はヤクザぽいんだっけ
だったら暴力使ってゆうこりん守ってあげなきゃ
不仲離婚だってばれないようにやれよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:24:26.71ID:qys/2U510
もう今迄の路線じゃ食っていけないよな
これからどうすんだろ
いきなり毒舌にキャラ変?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:35:02.33ID:8kRmyzMt0
優子ちゃんの元に産まれてきた時点でこの子達は幸せだと思うの
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:48:59.81ID:4D7+NBge0
>>2
おもんねー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 04:52:36.00ID:cfn1lic40
最初のダンナと結婚してから9年間、ちょっとは我慢して生活すればいいのに
何度も父親がいなくなり、
母親に振り回されて可愛そう…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 05:09:38.77ID:EuT902T20
>>156
ゆうこりんが怖かったり冷酷さが見えるから
顔色を窺ってるんだろ
可哀そうに
社会を生きるのが下手な子に育つ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:15:06.44ID:Q/JcMGIN0
白のランニングとは珍しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:46.62ID:yh36KkK00
なんか
こわい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:57:47.00ID:VkPGZjfA0
>>308
違う世帯主との関係性
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:10:27.39ID:cVnRUYnJ0
去年から夫婦関係が破綻していたのに生んだということは正真正銘旦那の子なんじゃないかなぁ
出産って命がけだからDNA鑑定が待っているのに浮気相手の子を産む理由がない
旦那の気持ちをつなぎ止めるためにアピール必死じゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:23:36.42ID:DRORLlBW0
犬とか堀ちえみみたいにいろんなオスの子供産み続けるスタイルなんだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:40:31.06ID:nmvp0xdb0
繁殖牝馬みたい
今回はアレと種付けして・・・来年はアレを付けて・・・
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:42:37.84ID:zWzjzdvi0
痛々しいからこの一連のトラブルが解決するまで家庭ネタは封印すればいいのに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:44:11.97ID:q1hkoZuc0
イメージアップ作戦必至だけど無理だよなぁ。
つかこんなん、旦那には不快でしかないやろ。
離婚してからやれやって。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:45:17.79ID:ZuqmeRMq0
力技で逃げ切ろうとしてるよなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:49:22.18ID:VkPGZjfA0
マンコ三兄弟
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:54:07.54ID:+sVEO+JS0
>>228
連れ子を養子縁組すると
実の子でも養父や養母になっちゃうってことなのか

戸籍制度は昔の家族形態が基準だからいろいろ不具合が多いね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:48:44.93ID:dHGLSiGf0
>>156
中学生くらいの子がそれやってればすごいけど
小学生以下でそれは母親の機嫌を損ねないように怯えてるだけ
毒親と子供の典型
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:22.19ID:f/3YeAWa0
>>304
チヤホヤされ続けてきたから自分が一番!我慢なんか無理なんだろうなぁ
いやぁつくづく可哀想な人だ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:16:52.43ID:YvU6aV9T0
>>288
>>334はあくまで子供の父親が夫以外の場合だけどね。
夫の子であれば、ゆうこりんの気質上、先にDNA鑑定の結果書を公表して夫を身動き出来ない状態にするだろうよ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:21:54.41ID:pZZINQUl0
>>265
俺も男兄弟だけで育って今娘がいる。ほんと家に帰るのが楽しみだし、残業とかしなくなった。
甥っ子とかまったく可愛いと思えないから男の子自体にアレルギーがあるわ俺。男の子が生まれてたら家にあまりいなかったかもと思ってる。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:37:11.19ID:I3MtjuuF0
女の子切望して三人目作った結果三男が生まれた家庭って
三男が小さいうちは可愛いゴムつけたりレースの服とか着せて女の子みたいに育てるのが気持ち悪い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:41:13.99ID:5fMtGL6n0
なかなか離婚しないのはせっかく捕まえた金づるを逃したくないから?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:45:38.45ID:Df/DR85k0
>>30
お前訴えられるぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:47:09.09ID:Df/DR85k0
>>43
お前子供いないだろ 最低だな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:32:14.85ID:J0KgQfI+0
子供が大変だなー。次はどんな父ちゃん来るんだろ?って感じだわな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:49.48ID:AHg32BsN0
お受験要員パパ

合格して用済みなんだったら手放してやれよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:21.87ID:s+MqP8bj0
火星人マイナス

奇人変人 結婚には向かない星
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:39:10.19ID:vkHNp8gu0
>>350
次男と三男のお受験がまだだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:46.47ID:XE+LyU/I0
金があるとか云々できょうび専業主婦を強要する事に無理がある
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:50.56ID:w/WqEdJ70
>>353
強要してないってよ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:42.21ID:k1m+o0qC0
子供3人が女の子だったらいくらでも新しいパパが見つかっただろうけど
頭の悪いバカ女のバカガキの息子が3人もついてくるっていう。。。
そりゃ必死に離婚しないでと泣きわめくわなww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:10:23.15ID:5fMtGL6n0
こりん星を消滅させたのもゆうこりんのわがままw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:15:37.52ID:lrVyewIc0
相変わらず旦那攻撃してんだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:17:05.50ID:M11qfIAh0
子供使って気持ち悪いアピールだな
ゆうこりんが必死過ぎて泣けてくる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:21:40.04ID:W8o760BP0
なんか不自然な写真だなと思ったら
赤子の顔を撮るために
わざと間あけて次男が変な角度だから気持ち悪いんだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:52.12ID:xXNlhSGA0
そんなに降板したいんなら消えろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:29:17.95ID:qdlZ+YPB0
兄貴達が弟に嫉妬して乳首に毒ぬりそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:31:41.43ID:kk2fpl+e0
ちょうど出産してて良かったな。ラジオでキレたタレントとの違いをを説明しやすいだろう
こっちはこっちで大変だけどw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:32:07.57ID:QqS8Iu9I0
孤独な晩年過ごしそうだな
若い時が隆盛だったぶん落ち込みも凄そう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:32:23.77ID:bzf3OyMb0
旦那とやり直したくてアッピールしてるけどやればやるほど空回りしてる(自分が思ってるのとは違う方に進んでる)ことに気づいてないよね。旦那とやり直したいんなら何もしないで大人しくしてればいいのに。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:33:44.58ID:s7g1EaNT0
>>1
今から ヤリチン ヤリマン遺伝子が組み込まれてるこの3人の子たちすごいなぁ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:33.58ID:IYXPnkCi0
>>347
子宮にいる頃から大変だよ
「また違う巨大棒が目の前に…」
をずっと経験してきた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:42.16ID:9HzrwDqf0
気持ち悪いんだよこいつ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:38:58.75ID:3WcjmTqK0
夫婦喧嘩だけでこんなことになるわけない
とにかく離婚案件になる決定的な何かがあったわけだけど、それを文春掘れよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:52.40ID:MSCei9yj0
>>219
3歳の幼児にネックレス買ってあげると言わせる母親怖すぎ、こりんの計算高さといい精神的なホラー要素を感じる
喜ばせ慰めてって、完全に子供としての成長を親に否定されている。親の精神を満たすためにしか動けない子供
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:22.09ID:Y3DimLvG0
親がタレントで二度の離婚と父親違いの兄弟がいて
お受験と数多の引越しを経験してきた長男がどんな大人になるのかというのは非常に興味ある
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:36.45ID:Tgtg+pV20
>>353
ってか連子なんだし旦那歯医者で激務なんだから
専業主婦やるしかないんだよね汗
物質的な問題
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:56:01.66ID:QqS8Iu9I0
老後になると多分周りがみんな敵に見えてくるタイプ
子供達もね、金もってるから
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:39.93ID:Tgtg+pV20
歯医者でも何人か歯医者雇ってほぼ経営のみもいるけど
学会とかあるし
イクメンとか無理っしょw
ああいうのは紐じゃないと不可能
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:08.54ID:yVitwdl0O
>>219
これだよな
紗理奈んとこの子供もそうだろ。すげえ可哀想
ガキである自分を全部殺しててこの子大丈夫かよと思う
紗理奈は母子でもうちはこんなだから大丈夫〜とかやってるけど
どれだけ負担かけてんのか自覚ないバカ親最悪だよ
離婚した時点で自分が我慢出来なかっただけなのに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:17.39ID:P9k9XgeA0
>>219
私はまさにこれで病んだよ
18から精神科通ってる
親子の立場が逆転してたんだよね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:25.03ID:yjtNbveV0
>>30
訴えられればいいのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:14.00ID:Tgtg+pV20
芸能人男産む人多いよね
金があるとこには男の子が来るんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:07:27.35ID:BcwFfVzK0
>>65
同じこと思ったw
前の出産直後インスタやフライデーされた写真でも絶妙な角度で結婚指輪が映り込んでたりね。

本当に円満なら旦那さんと一緒に撮影すれば良いだけなのに、不穏な関係が余計に浮かび上がってくるというか…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:37.33ID:w/WqEdJ70
>>357
親につけばマザコンと責められ、それで離婚になれば子供も金も取られるからね。
心の中は、男は皆マザコンだよ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:14.30ID:H6U8Zk6F0
性別にやたら拘る親ってわがままで思い込み激しいよな
特に女の子欲しがる親
心理的な相互依存強要しそう
子供の人生は子供のものだ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 14:42:08.80ID:nmvp0xdb0
すっかり小倉優香に食われちゃってるんですけどww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:13:57.68ID:n6CfD4250
>>385
浜崎あゆみも安室奈美恵も男の子だもんなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:00.79ID:9CqRNMx10
>>10
男3人だと避妊しろよとかそんなに女の子欲しかったの?とかぐらいしか思わんが、女3人だと跡取りつくりに必死で燃え尽きたって悲壮感しか感じん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:27.90ID:CM0Sg+/j0
>>387
日本の男は何故ロリコンが多いのか
それは、母親が息子は恋人♪って扱いするから
ジジ臭い旦那より息子が可愛いから
そして息子は大人になると、大人の女に恐怖と嫌悪感を抱くからロリコンになる
アイドルが売れる国なんて日本だけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:38:35.66ID:GK5Ulnbv0
楽しそう(-ω-)ノ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:39:59.93ID:xk2/R1YJ0
>>10
女の子だと全員家から出て行く可能性大だぜ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:36.01ID:g2G6eIKK0
旦那が連絡してくるまでは
しつこく幸せアピしそう
こんなんあげてたら
旦那側にマスゴミが取材行っちゃいそうだけどそれは気にしないのか
それ狙いなのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:42.07ID:w/WqEdJ70
>>394
成人男がコケにされ、親が生まれる子に女を切望する国なんて日本だけ。
日本社会を支えてるのは男なのに、
ここまで男サゲ女アゲしてる国は他にない。

どんだけ洗脳されてるんだ、敗戦国、未だに支配されたバカ日本人は。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:45:21.73ID:mTwM2MGq0
>>228
えー…酷いね
離婚する時も女がいちいち手続きしないと子供は父親についてく設定だし
旧姓のままがデフォで変えるのに手続き必要だし
何もかもが古いよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:45:40.68ID:3ruFjww50
そして、大人の女を散々ババアと罵ってきた男は晩年一人ぼっちになり、初めて自分の考えが間違っていたことに気付き、必死に妻を求めるようになるが、そうなった頃は老年なので時すでに遅し
AV見てシコシコしながら人生終わる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:47:11.09ID:XkNg/LCn0
女のが就職とか将来楽そうだし
ファッション感覚で親の付属物として愛でられるから欲しがるんだろ
インスタ映えみたいなもん
そして将来の介護要員
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:01.69ID:1iQZ/z+t0
>>201
同じく。
元クソと離婚した後、自分と子供の籍をぬいて、私の戸籍を作って、そこに子供を入籍させるのめんどいかったわ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:33.14ID:7w9iZLdA0
>>400
韓国はカッコいい系が好み
日本はカッコいい系の女は売れない
ゆうこりんもロリコン向けアイドルでしたね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:59.18ID:X7F4OSj70
うまい具合に隙間から赤ちゃんの顔を見えるように写してるのはさすが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:55.41ID:5YdO5xfY0
堀ちえみにさっさと〇んでもらって後釜に入れるといいね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:11.45ID:Y/aEIfGM0
>>397
私、女だけど独身で一生結婚しないし、実家住まいだよ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:28.25ID:dr1DGzOu0
>>78
もう解消済みなんだ?
戻る気持ちは一切無いんだろうな
他人との子供を養子縁組までしたのに「器が小さい」とか言われたらねぇ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:35.80ID:/ztgDkAj0
>>403
子どもは親の自己実現の道具…とまでは言わないが、女性に限らず自己実現の代理戦争に加担させる親は少なくない。
ゆうこりんの娘として生まれたら、彼女の意志に沿うように生きないとうるさくて、一茂よりも大変だろうなと勝手に思っている。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:04:45.35ID:vNcVNqpl0
旦那も旦那だよなー
やっぱ小さい兄弟連れて再婚なんてしなきゃよかったのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:07:31.28ID:ZxxzdM1N0
息子たちがかわいそうになってくる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:12:31.12ID:OtpxqlqM0
怖い・・

とっとと離婚してしまって、はっきりシングルマザーでやってた方が稼げるだろ

今の状態は怖いし、どの道遅かれ早かれ
一緒にいる女を重く感じて生理的にアウトになってしまったらもうそこに戻るのは無理
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:16:09.05ID:SZQlCTbf0
>>424
もう頑張るシンママの立ち位置に戻るの厳しそう
再婚しないであのまま頑張ってればまだ騙せてたかもしれないけど
妙なセレブママ気取りとか始めなきゃよかったのに
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:31:19.89ID:w/WqEdJ70
>>403
時代が変われば女児ブームなど簡単に終わるよ。
コロナが契機になるね。
企業側に足手まといの女雇う余裕なくなる。
男も自分一人生きるのが必死、結婚さえ難しくなる。
生きるの大変な国は女生まれても闇に消されてるのに、日本の女に甘い結婚制度に胡座かいて大きな顔してきただけ。
維持する何の努力もないまま、
少子化で終わるよ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 18:48:48.03ID:gbtz0t9k0
>>401
養子縁組しないと、戸籍上、前の旦那の子供だけ苗字が前のままになるから養子縁組したけどなんだかんだめんどくさかった

ゆうこりんはお受験させたいみたいだし色々不都合あって今の旦那さんに養子縁組してもらったのかもね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:21:53.95ID:jvlOU9cB0
もうMALIAみたいな路線に変更しろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:45.20ID:KlnybZym0
長男次男にちゃんと三男だけ見せるこのアングルで撮らせなさいよ!ってめっちゃヒスって指示そうでこわひ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:26.29ID:OVRE5dhQ0
もうサッサと離婚して、マジメに頑張って3人育てた方がいいよ
ちゃんと地道にやってたら応援してくれる人達も出て来るからさ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:19.68ID:oV48u/Ex0
普通は、普通はね
旦那と別居という記事が出ましたが
今は話し合いの最中でご心配なくとか言うんだろうけど

いきなり出産した赤ちゃん出して
兄弟が可愛がってんだもんw お幸せにとしか言えないわ
プライド高すぎてかわいそう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:36.75ID:GFErn/220
小倉優子、熊田曜子、辻ちゃん
独身時代はとても子供なんか育てられそうもなかったのにぽこぽこ産んでるな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:22:25.81ID:V0zoxjYw0
>>199
息子は母親を精神的に裏切れないが
娘は両親を精神的に裏切れると女同士で昔話した記憶がある
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:36.01ID:Sql+v3730
小倉優子はしょこたんと同じく危ない人という感じ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:24:15.67ID:Ort70ajF0
>>437
母親を殴ったり殺してるの息子ばっかりなんだけど

>>38
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・いじめによる自殺 男子は女子の3倍

■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
・女子は7割が万引き

■子供による家庭内暴力
・加害者の8割が男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この10年間で3倍も増加
・小学生による校内暴力も家庭内暴力も増加

■自閉症、発達障害
・発症率が男児は女児の4〜10倍

平成30年中における少年の補導及び保護の概況|警察庁生活安全局少年課
https://www.npa.go.jp/safetylife/syonen/hodouhogo_gaikyou/H30.pdf
令和元年犯罪白書
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/66/nfm/mokuji.html
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:46:57.97ID:i/g148Gq0
>>391
3兄弟とか外れもいいとこwwww
気の毒すぎて逆に笑うww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:53:19.12ID:Na12io7i0
男3人とか最悪
寒々しい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:56.07ID:ofcS4cse0
次男のお受験終わるまでは意地でも離婚しない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:36.15ID:OVRE5dhQ0
>>441
関係ないが、うちの近所に兄弟4人全員男の家があってな
結構悪くて近所から白い目で見られていたが、ある時期を境にして次々と就職して全員が家に給料を入れるようになってな

そこの親父も含めて大黒柱が5人みたいな状況になってさ、近所からは「あの家がいっきに人も羨む幸せ家族になった」と評判でおもしろいなと思ったもんだよ

マジであれを見てから、先は分からないもんだなと
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:06:08.69ID:10jely7l0
3人産んで全部同性ってのは親の心理的にキツイだろうな
子供なんてこのご時世2人で十分なんだから
3人目は異性がよかったろうに
まあこの場合は父親が違うからまた別だろうけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:08:03.79ID:GFErn/220
母親は男の子のほうがかわいいみたいだけどな
女の子は母親と対等が上の存在になるけど男の子はずっと子供で支配できるだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:10:28.54ID:ofcS4cse0
>>398
もう行ってる
そして立ち会われたんですよね?なんて質問してる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:38.40ID:emY9Lza80
>>445
ヤンキーの方が結婚早くて家庭思いの父親になるから
親も大事にするんだろうな
学歴高い方がそうならないでむしろ反対に行くと思い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:08.64ID:CqAHuVsB0
シングルマザーでもママタレとして充分やっていけてたのに
欲張るからこうなる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:51:19.23ID:14ar23Yf0
ここ見てても分かるけど男児しかいない=残念、可哀想、悲惨みたいに周りから思われることがたまらなく嫌なんだろう
だからどうしても女児が必要
インスタ映えだのビジネスだのは二の次
娘がいるというステータスが欲しい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:16.00ID:14ar23Yf0
>>457
体外やるのに夫が同意しなかったのでは
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 03:54:15.40ID:p4QOt3QA0
さいきんは川原乞食がお受験しまくってるから私立はどんどん下品になってんだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 03:56:40.33ID:p4QOt3QA0
旦那が40年結婚したことがないコドオジマザコンだったから仕方ない
人を見る目が無さすぎ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:04:04.47ID:p4QOt3QA0
>>387
マザコンの男ってたいていロリコンも併発しているよね

逆にロリコンじゃない男は全然マザコンじゃない不思議
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:06:10.83ID:p4QOt3QA0
男兄弟しかいない家庭は
両親からしても本人たちからしても地獄でしかないからね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:13:40.04ID:UPh75+Kk0
>>461
強度のマザコンやシスコンはゲイも併発する
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:16:43.06ID:5PPK1hNg0
辻ちゃんも女の子欲しがってるよね
でも一応のあちゃんいるからね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:18:16.46ID:p4QOt3QA0
男児ってただでさえ多く生まれてきて余ってて
犯罪者やニートヒキコモリにしかないらないんだから産まれた時点で〆るべき
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:18:20.37ID:AjLFTRmA0
子供達をインスタに出して、ママタレ健在アピールですか?その前に今の旦那とはやく決着つけろよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:24:48.48ID:Eag5by4/0
息子の顔出し始めたら
母子で稼げる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:26:26.56ID:rQ7SUXFr0
旦那居なくても十分幸せそうじゃんw
旦那とより戻すつもりならこういうアピールは控えた方が良いのでは?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:27:25.48ID:b5yJqYC20
こりん「種違いの子供3人抱えたバツ2主婦です、今日はこんな料理作ったよ♪」
バカ女「共感するわ〜」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:50:40.64ID:/u5S7L7y0
>>426
昔はギャルでコリン星でドキュン風味で
旦那エリートで金持ちだけど美容師でみたいな
ちょうどいい塩梅だったのに
離婚したらルネとかきはじめて
コンサバ女子気取り始めたよね
どうあがいてもバツイチなのに

破格してから保守に回る人初めて見た気がする
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:03:22.73ID:cQm3/cAL0
焼肉屋はアヴァンギャルド時代の黒歴史
キャッチが必要な店と同じで過剰な宣伝が必要な店なんて美味いはずもない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:04:22.12ID:/u5S7L7y0
ルネとか着るコンサバ女子は
聖心女子大とか学習院、明治学院、玉川大、成城などを出ていて
親が医者か地主系歯医者で
20代のうちに半ば縁談でこれまた医師と結婚して
エルメスバーキン、ボリード、シャネルマトラッセなどを母親からお下がりで譲り受け
旦那に誕プレでイロチやピコタンをかってもらい
初婚同士一髪で行く人のイメージ
芸能界などには絶対近寄らず、最低女子アナで、それも局には入らず
始めからミスコン経由のセントフォースで、
フリーでイベント司会とかを地味にやってるイメージ
0477
垢版 |
2020/08/04(火) 06:07:51.46ID:cl1VRVRA0
高い服着れる小倉優子が相当羨ましいみたいだな
お前みたいなデブスがきても似合わないのにw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:09:16.62ID:/u5S7L7y0
>>477
バツイチのすれっからしがルネとか絶対違うのよねえ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:31:01.87ID:LMFCxmHx0
ルネってなに?

親戚田舎の四代続く歯医者だけど地所ないからフツーの暮らしだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:31:34.41ID:/u5S7L7y0
>>479
田舎者には関係ないね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:48:55.97ID:wCxhTHK40
>>476
老婆w
時間が止まってるw
地方から妄想してるズレたババアw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:49:35.41ID:iDwZPyHI0
河原乞食の子弟が入学した私立校では、立てひざ♀ばっかりな そして直ぐに屁をする
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:50:00.01ID:/u5S7L7y0
>>481
自己紹介乙
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:08:14.20ID:LG1txNnU0
コリン星の会話してて辻褄合わなくなって行き詰まるとキレぎみに話したり
焼肉屋やったり儲かってはなくても投資家みたいなことやったり
若い時から高っいマンションで一人暮らししてお手伝いさんや使用人使ってたり
金回り良かったのかもだけど変なおんなだったよな
家賃の高さには紳助が引いてた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:14:43.46ID:7oFDhyGJ0
芸能人は何故そんなに焼肉屋をやるのが多いのか謎
実家が焼肉屋もわりといるみたいだけど
AKBなんてAKBの焼肉屋があるよね社長と店員がAKBや元AKB
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:17:38.34ID:wCxhTHK40
貧乏人が妄想した金持ち像だからクッソ笑える

ID:/u5S7L7y0

こいつの中で金持ちの最上位が医者w
底辺丸出し
縁談でわざわざ肉体労働の現業の医者と見合いするお嬢様はいない
医者は庶民の中の金持ちなだけ

お嬢様がフリーアナでイベント司会って泥水するようなすげード根性だな
ウケる
ミスコンや芸能事務所所属って枕営業に精を出すのか?
局アナはやらないキリッ
局アナの方がずっとマシなのに狂ってる

駄目だ
笑いが止まらないわ
いまどき珍しいほどのキチガイがいる
負け惜しみが強いのがまた哀れでいいわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:46.85ID:wQH06lVx0
>>472
業者経由でやってる人ゴロゴロおんで
そこまでして欲しがるのどうかとおもうけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:23:31.66ID:EH9LqpCt0
小倉優子といい、木下優樹菜といい、何でプラチナムに限って托卵結婚疑惑が
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:08.16ID:w8Lpv0aN0
>>463
そこは第一子が女児でしかも美少女っぽいから良いじゃん
贅沢言ったらあかん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:34.43ID:Q1UUoADb0
この人って何があるんだろうな?惚れた男に顔も見たくないとか言われるなんてよほどだぞ?
飯作りながら屁をこいたり、信じられない位不潔で風呂入らないとかだろうか?
たまにいるよな?顔は綺麗なのに不潔な女
何かないとそこまで嫌うか??
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:33:38.89ID:pgvDUcI10
>>485
ああいうのはコンサルがついてて、簡単に開業させて後は知らんぷり。
一時期インドとかそっち系のカレー屋乱立したのもそれ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:48:02.74ID:wCxhTHK40
>>476
あまりにも壊れた文章で一瞬コピペかと思ったわ
そうしたら他の人に噛みついてるから
真剣に書いたとわかってひっくり返りそうになった

こいつヤバイな
糖質かな
ID:/u5S7L7y0

ナマポが妄想するお嬢様w
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:53:17.40ID:wCxhTHK40
>>490
そんな事象程度なら対処方法はいくらでもあるじゃん
産まれてくる子供見たさが勝つと思うけど

パーソナリティ障害だろうな
いつも自分が正しいで相手の考えや意見は認めない
これをやられたら人格破壊されそうで逃げるしかなくなる
息が詰まって一緒には居られない
呼吸できないと無理だろ?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:55:24.38ID:NyeGWFD60
>>224
本人は欲しいんだろうけど、実際育てたら同性とは合わないと思う
紅一点の方が向いてる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:10:39.93ID:/u5S7L7y0
>>490
モラハラでしょ
みんな気付いてるやん

よくいるじゃん
郊外のイオンモールとかショッピングセンターやアウトレットに必ず一人は

旦那や子供に、てめえ殺すぞとかいってる基地外マム
富川の妻とかな

あれはかなり症状が進んだ形で
旦那も解消なしもしくはなんかやって嫁に弱み握られてるパターンなケースだけど


軽度中度だと
旦那実母姉妹のいずれかだけにやるんだよw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:11:56.40ID:y4PBXYEl0
夫は家を出て弁護士を立てて離婚調停中
ってことは一切触れないデイリースポーツ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:31:14.88ID:OiCzf6Wh0
旦那サイド全く動かず
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:38:04.54ID:YAgrcdzx0
決断は早い方がいいけど結婚3度目となるとしたくないのかな
36ならまだ小倉優子とヤりたい金持ちおるだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:47:55.64ID:k/JdfTVK0
>>494
hitomiんちの長女を思い出して涙目…
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:50:37.95ID:/u5S7L7y0
>>501
流石にちゃんとした金持ち男は似非コンサバ女子のゆうこりんには行かない

旦那は世間知らずだし
叩き上げの実力系歯医者だから
みる目がなかった
見た目だけで騙されたと気がついて逃げた
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:57.74ID:BE/zDC550
>>127
娘の方が頼りになるよ。
男は連絡さえもあまりしない。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:28.69ID:a6U6Ekgr0
>>2
せっかくの2ゲットなのにつまんない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:47.34ID:clYikxIM0
近所に三姉妹いるけどみんな遠くに嫁に出てったな
親父さん病気らしいけど
まあ子供の人生だからな…
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:57:33.52ID:0Ja3Gc+b0
他人の子供2人はきついて
これで3人
美奈子みたいに生きていくしかないな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:13.65ID:wCxhTHK40
>>505
旦那は世間知らずw
また笑わせてくれる基地
世間知らずはお前

芸能人と遊ぶような旦那が世間知らずのわけないだろ
そういう人脈は世間知らずには難しいし芸能人もわざわざ遊び仲間に引き入れない
金持ちは学生時代から世間を知ってるのにアホか
お前が金持ちを崇めてる医者より歯医者の方がずっと金持ち家庭が多い
叩き上げの実力系歯医者w
よくもまあここまで妄想できるよな
精神病患者かな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:05:58.09ID:CJH9Jh3E0
>>506
これからは女もフルタイム残業で働かないといけない。
親に関わってる時間など持てなくなるよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:54.37ID:mp7vbG1f0
>>508
子供には親の介護や看病などさせたくないな。
実際に認知症の親の介護するとあんなものは命擦り減らすだけだとわかる。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:04.77ID:/u5S7L7y0
>>511
はい世間知らずw
ずっと大学にいた人だし
実家は普通の家
公務員のせがれ

日大首席で卒業したから、総長と付き合いあったんだろうね
総長って遊び人だからな
電通マンとかと付き合って大学の営業もしてる
その筋で
ゆうこりん紹介になったんだろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:39.33ID:gA8mFcNm0
>>489
贅沢言ったらあかんて何様?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:47:12.70ID:YZdCsgz60
>>465
希空以外男3人だから希空はどう思ってるかはわからんけどお母さんとしては女の赤子を産みたいって思ってるんじゃないかな。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:54:16.37ID:wMrv1lWI0
小倉の理想とするママタレ像が本人のそれとかけ離れてるから無理しちゃってる感が出てる

学歴お金美貌も揃ったコンサバセレブママなんだろうな
そういうのは元女子アナに任せておけば?
元グラビアがあがいても無理
ユキナと同じでママタレ1位と煽ってもメッキ臭が酷い
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:56:59.48ID:bEYHOjWA0
しかし手を滑らせた兄が三男を落としてしまうという悲劇に見舞われる
非情な運命が待ち受けていたのであった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:00:29.39ID:YZdCsgz60
>>479
ルネだけど私も知らない(わからない)から検索したら女物のファッションブランドだって。

>>480
知らない(わからない)のは田舎者とかは関係ないけどな。何かに関して疎い人はいるよ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:21:01.02ID:EdXBKxmD0
介護は親が死ぬまで終わらない地獄
子が鬱になって共倒れになった家族知ってる
子供には成人したら子供の人生歩ませたれやと思う
孫は来て良し帰って良し
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:29:36.51ID:VgwWmr+v0
やっぱり姥捨て山制度って正しいのかもな(´・ω・`)(´・ω・`)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:30:38.22ID:VgwWmr+v0
でも足をへし折られて雪山に捨てられるのは怖いなあ(´・ω・`)(´・ω・`)
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:43:07.95ID:RJDZTKJP0
なんだか旦那への当てつけかと思ってしまうw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:46:13.43ID:zmke2INV0
将来コインロッカーベイビーズみたいに両親を殺しに行くんだろうな
今のうちにクソガキなんて処分しちゃえ!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:47:40.31ID:7TrHelVI0
>>1
男の兄弟が抱っこさせてなんて言うわけねーだろ!女の子だったら言うけどね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:08:16.89ID:wCxhTHK40
>>515
病院行けよ
全然違うのに妄想でそこまでデマ流しして通報しておいた
ヤバイだろ
デタラメで勝ちたいのか
狂ってる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:09:35.99ID:wCxhTHK40
ID:/u5S7L7y0
糖質?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:11:02.34ID:kBygaKGh0
男3人はきついわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:11:39.53ID:gw+J2Fo/0
優子はあの手この手で必死だなw
いくら策を弄しても覆水盆に帰らずじゃ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:06.94ID:Bwga0yZZ0
>>473
ルネってあのイタリア生地使ったりしてるかなり高めのブランドのだよね?
金持ち旦那と結婚中じゃなく離婚後着るっていうのが、よく分かんない人だわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:41:25.54ID:7AU32j8O0
相手の不貞で離婚してガンバってるシンママ路線の方が好感度高かったんじゃない?
お受験も今時色んな事情があるから片親でも大丈夫そうだけどやっぱり両親揃ってないと論外なの?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:24.21ID:4aDv/RWZ0
>>476
小林麻央のイメージだよねw
父親みずほの役員
姉は局アナだけど、明らかに無理がたたって精神やられた感じ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:48.63ID:xDuCWTZp0
せめて女の子なら一卵性母娘で可愛い服着て理想的なママになれたのに
男三人ってw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:53.43ID:IP9g/lET0
麻央さん海老蔵が不倫と灰皿事件起こしたけど離婚しないで、その後二人産んだからなあ
警察に通報したことを歌舞伎界から咎められたらしいけど
芸能界にも復帰しないで趣味程度
初婚貫いた
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:56.29ID:G/24MoIT0
ものの哀れを感じる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:35:22.08ID:LMFCxmHx0
眼医者歯医者が医者ならば、蝶々・トンボも鳥のうち

 実力系ってw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:04.48ID:ezG5iPaE0
>>546
実際はあり得ないけど双子の姉妹に間違えられる(見える)ってことじゃねぇ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:26.61ID:8nhFpX6b0
鋼のメンタル
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:55.86ID:83jKyU/g0
世間に向けてアピールする必要あるのかね?
こういうところが嫌われちゃうんだろうな・・・
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:29.03ID:j1/A2dpT0
>>265
異性だからってのはあるだろうね
私は姉妹で育ったからか、子どもは男児3人欲しかった
結果男児一人しか授からなかったけど、それでもメチャクチャ可愛いよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:01:53.77ID:7baYhjV60
ゆうこりん教育ママなんだろ?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:35:21.46ID:UynnU9ps0
可愛いエプロン姿でフライパンの宣伝パネルをドン・キホーテで見た。一生懸命お料理していた(ゆうこりんの)理想ご飯はもう、旦那さんはノーサンキュ!?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:39:58.96ID:OgtgsHMk0
親の都合でコロコロ父親変わる子どもが可哀想
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:40:14.23ID:2/VZqPws0
>>557
うわー、脳ちんはこれだから…キモ。
あちらの人かしら。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 11:42:08.05ID:/5C1LrXT0
小倉優子の料理本ってどんなレシピが載ってんの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 01:54:10.32ID:hCutElQa0
別れた男に似てくるガキ共を育てていく気持ちって
どんななんだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 02:11:57.46ID:RwUeoGxZ0
早く旦那との家族写真載せてよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:53.75ID:b7E7iqLJ0
ひと串に、みたらしみたらしあんこ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況