X



【テレビ】松本人志、東出昌大と杏の離婚に「暴いて離婚までもっていった週刊誌さんは今、どんな気持ちなのかな?」 [フォーエバー★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/08/02(日) 10:24:23.59ID:CAP_USER9
「ダウンタウン」の松本人志が2日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 番組で、俳優の東出昌大と女優の杏夫妻が離婚したことを報じた。2人は杏主演のNHK連続テレビ小説「ごちそうさん」(13年)で夫婦役を演じたことがきっかけで交際をスタートさせ、15年1月1日に結婚。杏は16年5月に双子の女児を出産、17年11月に第3子となる男児を出産した。

 芸能界きっての「理想の夫婦」として知られたが、今年1月に東出が18年公開の映画「寝ても覚めても」で共演した女優の唐田えりかとの親密な関係が発覚し、別居していたことが週刊文春で報じられた。東出の所属事務所は「ほぼ事実」とし、唐田との関係についても事実上認め、離婚に至った。

 2人の離婚に松本は「昨今、不倫は本当にダメやって言われているなか、それをしたのはダメなんでしょうけど」とした上で、「これを暴いて離婚までもっていった週刊誌さんは今、どんな気持ちなのかな?ってちょっと思いますね」とコメントしていた。

8/2(日) 10:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd7e82c10ed9159c4c0cdeff2496dbaa938d7dc4
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:08:49.50ID:dMFvzPQN0
マスゴミ 社会正義だと思ってますよww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:08.96ID:3nWgWosA0
週刊誌としては撃墜星ゲットやんけ、勲章やん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:15.00ID:BegTfrx80
自業自得
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:41.86ID:zyCmrslC0
逆にこれだけ毎回毎回スクープされて血祭りにされてるの見ててもそれでもやる芸能人て病気だろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:12:04.26ID:9GnIk9Ji0
杏サイドが週刊誌に売っただけ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:12:35.07ID:wpVHb41m0
メディアに乗らなかったら杏は一人で抱え込んで余計苦しかっただけだろハゲ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:13:35.24ID:KEB+u5bE0
>>845
あの時その質問した記者は叩かれてたけどあれは着地点を与えたように見えた
嘘でも妻が家庭が何よりも一番大切だと言えていればこんなに風当たり強くはならなかった。そこで泣けていれば袴田コースだったろうに
腹くくらずに会見したアホ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:14:55.28ID:SfLWxaPpO
ワイドナって松本の頭の悪さが凄く出てるし太田に負け続けだしよく続けていられるよな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:15:00.17ID:hEQUhSdH0
物事俯瞰して見ることが出来ない馬鹿がワイドショーのMCなんかやるなよ
本当に恥ずかしい男だ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:16:44.56ID:N3SwbjaE0
週刊誌が記事に載せたけど
不倫の事実は週刊誌に載る前から杏にもバレてたし
バレてることは東出と唐田も知ってたんだよ
週刊誌に載らなかったら離婚しないで済んだという考えなのかな松本
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:18:40.00ID:AXwgah2E0
うん?
そもそも不貞行為をしなきゃええがな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:18:48.52ID:VYbfkazZ0
バレたらまずい事をしてる方に問題あると思うけど
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:20:06.20ID:9GnIk9Ji0
憎いから全てを杏サイドがばらした
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:00.63ID:ljaYG0pt0
ワイドショーのコメンテーターが何言ってんだ
嫌なら扱わなかったいいだけ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:48.73ID:kfBkyRx00
アホやなこのコメンテーター
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:26:16.35ID:IiqNkWRa0
いや杏は知ってて何度も咎めてて、それでも止めないから別居したのを報道されただけで
別居が暴かれなかったとしてもいずれ離婚してた二人だろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:26:32.28ID:xQjftMWy0
週刊誌に書かれる前にはもう離婚前提の別居してたよな、遅かれ早かれ離婚してたと思う
鈴木杏樹の時は相手の奥さんは知らなかったみたいで動揺してたけど
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:26:39.53ID:+RA8NN2j0
暴かなかったら無かったことになる理論?
杏がひとりでずっと耐えてればみな平和だったって?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:27:12.68ID:zebe86wy0
>>865
杏サイドがリークするメリットあるか?

杏の中で既に東出と離婚の意思が固まってたとしても、
マスコミにリークしたら東出がCMの違約金を払うことになって、
慰謝料や養育費払えなくなるリスクがあったというのに
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:00.38ID:XWHXJcdA0
まるで暴いたほうが悪いかのような言い草だな





公益があるなら相手の嫌がる事実を書くことは誹謗中傷にならないよ。
TVは公共物だから、そこつかってギャラ得ている人の本性が世に出ることは一定の公益がある。
たとえば大統領や首相が不倫していたらすっぱぬいてもOK
TVタレントも民放に出ている限りつよくでれないのはそのため。

あと、
「公衆便所でセックスする渡部ってキモイ」や、
「渡部は前からうさんくさくて嫌いだった」みたいな好き嫌い自体は単なる個人の感想なので、誹謗中傷じゃない。
個人の意思や感情の発露まで抑圧されるべきものじゃないから。
0873熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:20.27ID:8l74Qkp/0
 
何言ってんだ、こいつ。
本当に終わっとるな。
顔面も汚いだけだし。

大体、世間にバレて困るようなことするなって話。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:29:43.23ID:DhjkJMuT0
小倉の話は責任感とかいっておいて
こっちの話は無責任に仕事しろとな?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:35.76ID:IA0xnjjK0
家庭に縛られない方がいろんな女と遊べて良いだろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:42.27ID:wqt8MlZd0
>>871
杏ちゃんが一方的に被害者って印象づけてイメージをキープできるでしょ
実際に主婦設定だった三菱電気のCMも同情票が集まって降板にならなかったらしいし
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:15.84ID:0aQMyrmB0
松本頭わるいなあ
切りとった発言だろうけど それでも馬鹿
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:17.44ID:YTuoid3b0
暴くも何も杏ちゃんは知ってて悩んで精神科やん。金髪だるまはバカだなw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:32:32.70ID:N6uGGtj50
週刊誌さんだってワイドショーで金貰ってる奴に言われるとは思わなかっただろうな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:12.88ID:0P936TcF0
流石まっちゃん!

松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:12.99ID:B/gTDEqj0
松本の話って、結局は

「芸能人は特別扱いしろ」

なのな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:35.72ID:0aQMyrmB0
精神科とか嘘だろ  全部信じるのか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:34:27.46ID:0aQMyrmB0
三浦春馬をころした杏は絶対許さない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:19.56ID:uwY0ZpqW0
東出の気持ちだろw
一番クソなのはw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:36:23.71ID:d8EbDSva0
週刊誌が暴かなくたって浮気なんていつか必ずバレる
東出みたいな女遊び激しいやつがバレないわけないし、離婚は確実
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:15.62ID:2y1s+J/30
杏しか知らない家庭内の発言ばかりで
杏有利の週刊誌報道だったから
杏も情報提供して「東出と唐田のひどさを暴いて!」
と報道されたがってたわけで

松本人志がいうような、文春さえ黙ってて暴かなかったら
東出君がどんなに不倫しても杏ちゃんは全部黙ってて許して
絶対離婚しなかったと思うで?あんなん週刊紙が離婚させたんや
というのはどうなんだろう
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:36.17ID:0aQMyrmB0
離婚するために結婚したのかな 杏は
夫婦同士の問題だろこんなの
0891熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:08.62ID:8l74Qkp/0
 
でも、この松本はさ、もう廃棄物みたいなもんでしょ。

で、馬鹿で不細工な廃棄物でも、
なんかやらないといけないから、
こんなゴミみたいな番組でもやってるわけだけど、
それを見てるやつらが悲惨ですよねw

ゴミ共同体みたいなもんだわな。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:03.00ID:XrfE6P1h0
おめでとう良かったねくらいだろ
周りの女共は離婚して良かったとみんな言ってるぞ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:30.59ID:cBPfjlrZ0
長い目で見たら今離婚で良かったんじゃない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:25.18ID:y4Sma7/I0
妻からのリークだろ

東出と唐木のやり取りを、他に誰が見れるんだよ
1度は別れると約束したのにまた再燃って、妻以外に誰が知ってるんだ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:34.17ID:1BV+hGJS0
>>859
家庭が大切だと言えるなら3年もバレても不倫続けないわ
最初から仕事のためのビジネス結婚だったんじゃないの?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:23.06ID:MSnkZ33w0
>>896
本人はそれでオピニオンリーダーを気取ってんだから世話ないわなw
芸人は笑わせてナンボだが、笑われている芸人は悲惨、というのはこういう事を指すのだろう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:30.43ID:5/hnhqDg0
何かあったんだっけ?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:31.63ID:uwY0ZpqW0
こんなトンチンカンな発言がよくカットされなかったなと思う
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:33.37ID:Qd6vMod30
>>882
これ本人の発言なの?
だとしたらだけど海外だと今ペド系疑惑すごい叩かれてんのになんなん、日本のこのヌルさ
こんなこと言ってまだ活動なんてできないよ、向こうじゃ多分
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:46:25.68ID:dYMA8JbM0
暴いて離婚まで持っていったのは週刊誌じゃなくてあの質疑応答だと思うけど
それ以前に東出と唐田でしょ
どっちも事務所が記事の内容をすぐ事実と認めて謝罪したじゃん
否定する気がない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:12.28ID:MS5KHT8I0
週刊誌どうのじゃなくても自分の気持ちで言えば?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:31.79ID:PBK6JMPi0
週刊誌に皮肉言ってるんですか?
でもその週刊誌のネタであなたの番組成り立ってますよね
つかテラハの件でこれだけ情報が出た「今」どう考えてるか表明しないんですか?
全部ネットにおっかぶせりゃいいと逃げてるあなたが週刊誌にこんな皮肉言えるんですかね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:22.33ID:y5RRIDpH0
>>1
週刊誌が暴いたんじゃないと思いますぅー
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:40.83ID:nS8rLlV+0
>>899
金髪にして筋肉ムキムキに鍛えてんのも笑いを取りにきてるのかも知れんな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:45.23ID:jok5hY3e0
>>これを暴いて離婚までもっていった週刊誌さん

TVワイドショーのコメンテーターも50歩100歩、週刊誌記者のお仲間でしょ?
週刊誌記者がつかんだ情報を2次使用、大拡散炎上狙いで金儲け
どの面下げてこんなことを言ったのか?

そして
そもそも、別居→その原因は〜ってのが報道の始まりだったから
杏は週刊誌暴露情報からはじめて不倫を知ったわけじゃない
杏が別居した瞬間に離婚を覚悟していたなら、週刊誌記者まったく関係ねーし

どうしたんまっつん?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:57:38.58ID:IoLCBVO90
週刊誌が暴かなければ守られていた幸せってのは
杏と棒の結婚生活ではなく
棒の不倫生活だよな
離婚の時期は変わって来たのかもしれないが
水面下で杏への暴言と育児放棄を続けながら幸せ家族を装って突然の離婚だと
また杏が叩かれたんだろうなぁ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:58:28.57ID:dRUCfE9U0
誰が誰と関係してるとかどうでもいいわな
ほんと下世話な連中だよな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:00:41.38ID:IoLCBVO90
唐田と棒を思い出して不倫したくなると困るから
もう俺コンビニの唐揚げ棒は買わないわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:14.41ID:hEQUhSdH0
松本の頭の悪さだけを露呈
たけしは最近持ち直して来たと言うのに
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:15.20ID:8t9CbXYm0
>>1
暴かずに杏が騙され続けたほうがいいですよね
馬鹿女は浮気男に騙されてればいい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:45.06ID:VCRXjymB0
悪いのは東出と浮気相手
週刊誌のせいにするなんて松本もやってるな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:15.89ID:0aQMyrmB0
むしろ杏と文春ウィンウィンの関係だろ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:02:57.68ID:8t9CbXYm0
どこぞの痴呆老人はさっさと死んだほうがいいですね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:14.63ID:rSVSfdyf0
自分がワイドショーで生活費を稼いでるって忘れてしまってるんだよな
定期的にこの手の発言する
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:03.73ID:0aQMyrmB0
いやなら松本おまえの有り余るお金様で解決しろよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:05:40.75ID:BTBk4XCM0
さっさと引退すればよかったのに紳助みたいに
0926オクタゴン
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:01.06ID:jla1BKVU0
要は芸能人の場合、奥さんが不審に思い興信所を使って
調べて証拠を突きつけるって形でなく
週刊誌が売上向上を狙って証拠を記事にする
そしてワイドショーが追いかけ回す
国民もブーイングの嵐になる この嵐の中、事を進められたのは
沢田研二と矢口真里ぐらいなもんだ
離婚に至ったのは獅童、竹内今回の東出、杏ぐらいなもんだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:37.67ID:AN23IARx0
不倫クソ野郎を成敗して世の中の役に立ったとしか思ってないよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:17.28ID:Tvb61Hu90
駒井千佳子が番組内で言ってたけどリークしたのは杏側だし
文春の独自取材で東出の不倫をすっぱ抜いたわけじゃない
杏及びナベプロの意思
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:09:33.22ID:DwIeXBBg0
週刊誌のせいで離婚てわけじゃないだろ
3年前に一度東出の浮気がバレて今年の初めに不倫関係がつづいていたことがバレて家を追い出されて
それを週刊誌が報じたってだけで

週刊誌が報じなくても離婚は時間の問題だったろう
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:39.91ID:ukv78vda0
>>903
当時は条例ユルかったんじゃね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/45

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
//ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
>昔アイドルだったけど。 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
>ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。 わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
> 636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
> 同棲してたってさ 気持ち悪ー
> ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
> 奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【27時間テレビ石橋ドタキャン事件】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153822287/


たけし(週刊ポストより)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:42.88ID:0QGvStZW0
切り口がいまいち。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:15:04.67ID:afI5QGgZ0
暴かれる前に杏にバレてたんだけど、、、
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:16:03.57ID:C/C/OrpK0
ワイドナショー最近見てないけど、テラハ騒動は報道してるの?
花さんを自殺までもっていったフジテレビさんは今、どんな気持ちなのかな?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:17:53.48ID:dRUCfE9U0
他人と他人が不倫してようが、自分と利害関係がなければどうでもいいよな
これを許せないと思ってしまうのはネット正義マンと同類だろうな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:40.11ID:ZM7z5gRU0
オタオタすんなとかって東出バカにしてただろ
松本は自分のことだけ棚に上げるクソ老害だな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:20:18.39ID:T3dOvHDO0
>>32
完全に不倫する側の視点なんだよなw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:53.80ID:sdyaMxpV0
>>1
週刊誌は悪魔
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:22:02.93ID:8A2GxPY50
別に何とも思ってないと思うで
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:23:05.57ID:NMdAFveX0
>>1
【芸能】誰が小室哲哉を引退に追い込んだのか 週刊文春?それとも「下品な国民性」?★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516608855/
【小室引退】文春記者「引退は残念」「本意ではない結果になった」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516523064/

文春は小室の時は言い訳してたけど東出が自殺してたら
「匿名の誹謗中傷を誘導した、文春が悪いんだ!」となってだろうな?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:23:58.04ID:70LyNp/y0
最終的に離婚を決断したのは、この夫婦
当然、結婚を継続する選択肢もあった
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:26:15.60ID:Kus93fqt0
3回目だろ、しかも以前にバレた時は逆ギレとか東出屑じゃん
別に週刊誌のせいじゃねえ遅かれ早かれ離婚だった
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:27:39.60ID:/tP8TCEg0
>>448
少子化対策になんてならないよ
男は子供がほしくてやってないから堕胎させるし、
傷付いた女性は男性不信になるかもしれないし
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:31:35.75ID:mwN+wtmZ0
>>59
>>76
奥さんが気づいてない
=愛情が減ってると感じない

誰かが暴こうとしなければ平和なんだよな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:42.40ID:er2Sl5KD0
松本って夜の博多で
まいっか
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:35:50.43ID:KJK9567S0
まぁ報じられなかったら離婚はしなかったろうね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:36:00.82ID:p3N4+LClO
暴くずっと前から杏は浮気に気付いて棒を問い詰めてたんだろ
育児を一切手伝わず急に帰宅して飯がないと怒って外出

報道は引金に過ぎん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:14.02ID:vhUYbRc80
>>1
いやそれが仕事だし
あんたらもその情報をネタに番組作ってるし
今さら何言ってるのって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況