X



【芸能/新型コロナ】赤江珠緒アナが新型コロナの闘病と発症の実態を説明「アビガンが効いたかどうかは今となってはわからない」 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2020/07/31(金) 09:51:35.37ID:CAP_USER9
新型コロナウイルスに感染した経験を生かそうと抗体検査の研究に協力することを発表したフリーアナウンサーの赤江珠緒(45)が29日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」にVTRで出演し、闘病と発症の実態を説明した。

 4月にテレビ朝日社員の夫が感染後、自身も発症。陰性だった2歳の娘を世話しながら自宅療養を続けるも症状が悪化し、苦渋の決断ののち、娘を連れて入院。先に回復した夫が娘を連れて退院後、自身も退院した。入院初日の「アビガン」投与後に病状は回復したが「アビガンが効いたかどうかは今となってはわからない」と話し、「タイミングが良ければ効く人もいるのかもしれないし、ハッキリしたデータがない」と慎重に説明した。

 また当時陰性だった娘は「のちに抗体検査したらかかっていた」と明かし、実は家族3人が感染していたという。娘はいわゆる無症状に近く、多少せきはあったものの元気な軽症。自身は中等症、夫は重症で、症状の出方も個々によると説明。闘病を振り返り、コロナについて「かかったことをそれほどショックに思わないで」と話し、「かかるときはかかるんだって思って頂きたい。おかしいなと思ったら病院に行って肺の症状とかを検査して」と過度に受診をとどまることがないよう訴えた。
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/6/c/2/e/6c2e6ad47937c6972ff922d678aa68fc_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea440af74d6c845b80e6ff6d0707c8a885153deb
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:53:18.69ID:vxKfBUBk0
はあ? 治ったら浴びガン否定
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:53:19.80ID:l2NUQsPn0
韓国に教えてもらえば
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:54:30.53ID:MNJPLw+s0
まあ担当医がそう言ってるからな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:54:55.60ID:8REAhpFI0
いきなり病院に行っていいのか?
まずは電話相談じゃないのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:56:49.53ID:x5ilRTcs0
回復した感染者が気をつけてと多数に呼び掛けるわりに
参考になるはずの感染経路は明かさない人ばかり
赤江さんは勿論旦那経由なんだろうけど旦那の感染経路だってテレ朝の正式にはどうせ不明ってことになってるんでしょ
社内に陽性者はいたが感染経路は不明、ってことにしてるはず
富川ですら「全く思い当たるフシがない」ってすっとぼけたからね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:56:57.44ID:VmouTijz0
ほらなただの風邪
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:57:47.68ID:zm3faVZD0
たまちゃん相変わらずポンコツ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:58:44.35ID:/TsMLXSb0
じゃ、アビガンを2度と飲むな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 09:59:22.98ID:NfxmHNu+0
アビガンの治験は微妙な結果だから妥当
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:00:05.79ID:/TsMLXSb0
アビガンとイベルクチンを市販しろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:00:26.86ID:pd/1+WAQ0
旦那重症だったのかよ、ICU入ってたんか
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:01:21.01ID:/TsMLXSb0
厚生労働省の執拗なアビガン否定は
国民を殲滅するためだろ

年金問題の解決の為に
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:01:53.10ID:kHXa4KpT0
いうても大半の治ってるやつは何かしら薬飲んでんだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:01:54.39ID:yxSfIbHy0
はい、ソース中スポwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:02:38.45ID:lrF/Bzf30
いちいち出てくんなよ!
うるせえ。嫌なオンナ!!
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:04:04.82ID:aszUB8Yr0
そしたらなんで治ったんだろ
自然に治るのかな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:04:29.12ID:DfzBLeBnO
経験者なら経験者なりに、かかったらどれだけ辛いか大変かを語る方が世の中のためになると思うんだが
これだけだと言葉が足りないからかあまり大したことないふうに見えてしまう
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:04:52.07ID:DMcf4KX+0
大吉大吉大吉
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:05:12.39ID:x5ilRTcs0
テレ朝関係者は一人でもいいから報道人の使命として「トイレを介した可能性がある」とか「書類を介して」とか可能性に言及してみたり
可能ならフロア概略図でこういう空気の流れが考えられるとか検証番組でも流せばいいのに
全然そういうことはやらずじまい
報道人同士だからうつしたうつされたの視点を越えて貴重な検証できる立場だったはず

なのに政府批判かあおるか、うわっつらリピートに終始
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:07:16.51ID:MNJPLw+s0
>>28
散々あちこちで語ったりレポート出したりしてんのに知らない奴いるのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:09:34.19ID:RigwBemj0
うわあやっぱり娘も感染してたんか
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:09:55.13ID:HFYssu210
>>22
イエ、大半は検査すらしてあたっていないのでクスリも飲まずに回復しています。
でも重症は入院しているのでほとんどの人が飲んでるのか?
軽症でも軽めなら検査・治療されてない人も多いのでは?と思います。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:12:54.52ID:U4B7lBSU0
こういう話を聞きたかった。
感染者数だとかそういう報道ばかり。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:13:54.22ID:ffwDfiUR0
そりゃウイルスのコピー機能を阻害して重症化するのを食い止めるものであって
症状緩和みたいな劇的な効果はないもん
アビガン飲んだから楽になった〜みたいな実感は無いじゃろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:15:13.51ID:U4B7lBSU0
感染したら男性が子供が作れない身体になる、とここで書き込みを見たけど、どうなんだろ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:16:24.94ID:F42jH1lt0
それが特効薬なんですよ

気付かれるようでは二流品
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:16:31.22ID:V3gzsP/H0
結局、後遺症など全くない模様。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:16:49.40ID:ffwDfiUR0
しかしやっぱり濃厚接触者の家族が陰性でしたは実際はほぼ偽陰性なんだろうな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:18:47.03ID:AY3tTsRG0
でもこの人自宅では全然治らなかったけど医者にかかったら速攻なおったじゃない
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:18:53.26ID:cGaLm6OQ0
>>27
ほとんどの人は自然免疫で治る
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:20:28.13ID:3knl7sts0
>テレビ朝日社員の夫が感染後、自身も発症。また当時陰性だった娘は「のちに抗体検査したらかかっていた」と明かし、実は家族3人が感染していたという。
これ完全にクラスター発生してるじゃん、
飲食店やら個人経営や弱所の商売には速攻で自粛要請する癖に
それなのに芸能界やテレビマンや芸能人からクラスターが発生してもテレビラジオ芸能界には自粛要請をしない国に政府に都道府県。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:21:47.14ID:mk5BvOAS0
>>41
俺の陰謀説だけど、あれってピエールとの不倫暴かれて、
大吉に一肌脱いでもらって、代わりの記事として乗せてもらったんじゃない?
当時のピエール薬に関しての号泣、不自然なデート写真、かなり変だと思うんだよね。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:22:07.67ID:oO234UKu0
後遺症あるのかな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:22:36.50ID:zk5IXskm0
なんでマスクしないんだろ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:23:40.36ID:gZYwGrvF0
不倫女
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:24:40.87ID:mcGiPy6B0
>>1
黙れコロナ野郎
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:24:48.29ID:sKdZLaDA0
梨田さんもあんなに重症だったのに100%に近いくらい元気だと言ってたしね
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:26:38.35ID:MGshOh1L0
旦那、サイトカインシンドローム発症してかなり危険だったそうだね
フラフラになりながらカメラ回してたのが報道ステーションで放送されてたな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:28:47.42ID:uFp5NvaU0
かかったことをショックに思うな、かかるときはかかるんだって思え

いやいや、そういう奴が増えすぎて蔓延してんだろ、嘘でもいいからコロナ舐めるなって言えよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:36:41.36ID:TcP9Fv4t0
お父ちゃんが
違うオッパイ飲んじゃたじゃーないのけ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:39:56.48ID:jtko6hpY0
娘って一生咳し続けるのかな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:41:35.42ID:MDYewvnJ0
>>66
後遺症の風評拡げるのやめろマヌケ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:41:40.38ID:mxUZtSBY0
>>66
後遺症の風評拡げるのやめろマヌケ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:42:33.61ID:AOuR7EKC0
まぁこの事を昔から風邪をひいたって言っていたんだ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:43:11.41ID:xBo2fzKf0
>>34鍛えてるんだね、意外だわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:45:13.94ID:yApGv3zF0
お前は博多大吉との疑惑について説明しろよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:46:38.74ID:HFYssu210
ディズニーランドとかが感染済みの方以外の入園をお断りします!
...とかやれば感染者に対する差別意識はなくなるのかな?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:47:22.02ID:PXpYr2te0
 


このダブル不倫常習大整形おめこババアと
石田ジジイによるウイルスバラ撒き周辺被害者は数百人〜数万人以上
にも関わらず一切謝罪無し。再感染して今日中にガキと一緒に死ね。

 
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:51:03.35ID:eEcDBa430
仮にころっと治っちゃったし後遺症なんてないですよなんてテレビで言っちゃったら、なんだよすぐ治るんじゃんって大したことないじゃんって真に受ける人が増えるだろうしね
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:57:14.85ID:aE5NSv4F0
ああこの人か
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 10:58:53.64ID:jSy7rK9N0
そうそう、普通の人はアビガンされないし検査もされない
意識不明の重体にならないと軽症w
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:02:23.26ID:lOA7xSgd0
アビガンは効いたかどうかわからないが少なくとも今のところ副作用はないようだな
副作用がないなら試してみる価値はある
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:02:30.10ID:Pbcyyl9l0
もう少し症状詳しく話してほしいな
高熱がとか喉が痛いとか身体のどこが痛むとか
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:05:16.40ID:lOA7xSgd0
もしかしたら富川アナの子供も赤江娘と同じ結果だったりして
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:14:18.39ID:f1joA3Yt0
>入院初日の「アビガン」投与後に病状は回復したが「アビガンが効いたかどうかは今となってはわからない」

どう考えても効いてるよね
バカなのか?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:20:47.36ID:pE8MFTSB0
重症って事は人工呼吸器付けてたって事?
普通にやべーじゃん
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:22:27.93ID:q6A26bnJ0
自身はアビガンを与えられて助かったのに他人には薦めないと言うことか。自分勝手な女だよな。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:23:58.18ID:32XJ8UMp0
風邪認定だなwww
全然平気じゃん、良かった!
100%氏ぬと思って奴はアホだろwww
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:24:27.95ID:O89m8U7y0
岩手だと非国民扱いだしな
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:24:53.57ID:32XJ8UMp0
普通の風邪なのに
毎日毎日大袈裟だねwww
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:25:56.24ID:ftBAs0DZ0
全く意味ない話だな、私は特別ですと言いたかっただけ?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:26:37.96ID:32XJ8UMp0
所詮ウィルスなんて人間様には勝てないんだよ
致死率100%になったら自粛してやるよwww
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:36:34.26ID:2AzrlTX40
>>11
寧ろ明らかになることが稀じゃないのか
明らかにり患してると思われるようなやつにそうそう近寄るわけがないし
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:36:46.57ID:4lFmC13o0
学生時代にキムさんと付き合ってて将来のこと考えたら
金珠緒になってしまうから別れたという話しが印象に残ってるw
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:44:53.27ID:4IbL8e5v0
>>60
超高齢出産だね
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:47:55.83ID:uqBXU3gE0
「アビガンが効いたかどうかは今となってはわからない」

典型的な恩知らずの物言い
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:49:19.79ID:EcX3ferd0
じゃあアビガン飲まなきゃよかったのに
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:53:10.02ID:Z/LP+VsM0
>>103
これからは更に増えると思うよ
遠くない将来、男女の血液から受精卵を作れて
人口羊膜で胎児を育てられるようになる
無精子症の男と病気で子宮を摘出した女という夫婦でも子供を持てる
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 11:59:07.87ID:ySLG9q0O0
>>15
一度患ったら掛かりませんから。^_^
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:07:58.66ID:c/E3mLe70
>>11
思い当たる節がないと言うようなことをやってたんだろ
道端ですれ違っただけで感染するわけないんだから
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:10:24.60ID:/BTgFnj90
>>21
富士フイルムが天下り拒否してるからじゃなかった?
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:10:52.03ID:cTFPGSEo0
アビガンはウィルスの増殖を抑える役割であって、最後は自分の免疫次第ってことじゃないの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:12:05.23ID:4QfkysHe0
同じ人で同じタイミングでアビガン投与の有無の経過観察みれないからな
数を重ねるしかない
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:13:03.82ID:4QfkysHe0
>>115
タミフルとかもそうだもんね
1日2日くらい回復が早まるってだけ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:14:17.25ID:I2sr1p030
雅の予防接種が効いたんだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:14:32.23ID:7TrB1oCp0
そんなことよりサンテレビガールズからどうやって現在の地位まで上り詰めたのか?について話してくれ!!
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:19:47.48ID:sv7PyThM0
こいつがアビガンは効くと吹聴していたのは忘れない
責める気はないがわからないなら黙ってろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:24:16.36ID:X/kuMJeR0
手のひら返しw
コイツと石田はあれだけアビガン連呼してたのにwww
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:27:06.13ID:QLWlfc/a0
>>18
これだよな
せめて海外のように、イベルメクチンだけでも市販しろと
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:28:38.28ID:QLWlfc/a0
アビガン試そうにも、検査絞ってたり中々うけさせないから入院した時点で発症から何日も経ちすぎだよな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:48:17.24ID:K8HSVlSF0
富川からコロナをうつされた被害者みたいに言われてるけど
これだけ会食は危険と言われている現状で会食をするような人間だからな
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:50:27.13ID:T0Lc74RW0
>>111
嘘ばっかり
抗体は数ヶ月で消えると言われてるぞ
お前みたいなの悪質な風説の流布で逮捕されねえかな
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:53:58.90ID:JtneMoyb0
ID:32XJ8UMp0

お前はそうやって不安から目を背けるのか
後遺症は多かれ少なかれ残るし今すぐ悪化しなくても老後に必ずくる
武漢コロナなどかかったら終わりなんだよ
そのうち武漢コロナ患者は保険加入もできなくなるかもね
将来の重病が決まったようなもんだから
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:55:28.98ID:Kl7E/reN0
アビガン投与
軽症 投与しなくても、ほとんどが1週間で回復
重症 老人には効果なしで死ぬ

これじゃなぁ
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 12:58:36.06ID:yOmJs5zE0
46歳で中等症、旦那もせいぜい50代だろう
それで重症なのか
現状、重症化を防ぐ方法は確立してないのに
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 13:10:15.00ID:x8KlKCzX0
岡江さんや志村が飲まずに亡くなって石田とか赤江だけアビガン服用して助かったからボカしたな
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 13:11:00.61ID:xBWkjyXf0
上江橋
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 13:11:25.86ID:4EBujzR60
こいつじゃなくて志村助けて欲しかった
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 13:12:31.72ID:xBWkjyXf0
江沢はいちいちマウント発言をしていて感じ悪かった
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 13:13:29.62ID:uo6M8/5D0
後遺症ガーはどうすんのこれ?
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 14:03:37.47ID:yHSnjWj50
>>89
「アビガンが効いたとは絶対に言うな」って言われてるのかなって邪推しちゃうよね
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 14:12:45.63ID:Cr3C1YSi0
後遺症についてはまだ分かんないけど軽症者って入院中にどんな治療してんだろ
入院できなくて自宅待機の人も居るくらいだから持病とかなければ寝て治るのかな
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 16:09:19.18ID:S2vzGa/J0
>>139
自然に治る人も多いから薬が効いたのかどうかはわからないってだけだぞ
治験もやれてないし
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 16:16:18.47ID:IZ6e/Pcd0
>>1
過度な受信するなボケ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 16:39:05.73ID:A84YAWWP0
恩を仇で返す
チョン女か
きめー
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:00:11.34ID:Kl7E/reN0
>>141
自宅待機の人は、家でゲームやyoutubeしてる

https://asagei.biz/excerpt/18703
 PCでのYouTubeやテレビの閲覧に、麻雀ゲームや読書などで時間をつぶした。
それでも、自宅療養3日目ごろから、寝すぎで背中が痛くなってくる。

 退屈さでは、刑務所の昼夜独居よりヒドいかも知れない。それでも頭がおかしくなる直前、やっと満期日(?)を迎えることとなった。
期間は短いが、精神的に長くツラい10日間であった。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 17:24:45.68ID:niWXthby0
>>89
宮藤官九郎はラジオで自分の場合はアビガン効いたって言ってたな
入院する病院の系統?(派閥?)でアビガン投与してもらえるか否か違うっていってた
本人が希望しても病院によっては当院ではできないですってアビガン投与拒否されるって
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:05:46.87ID:HLRgaNFf0
上級芸能人はアビカンもらえていいですね
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:05:13.43ID:g76DtWUR0
>>101
テレ朝富川に関しては同じ報道フロアに先に陽性者がいたんだよ
富川が発症する前日か当日に発表したかな

なのに富川は「思い当たるフシはない」とすっとぼけた
そんなわけないじゃん
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:13:19.39ID:4eZLgcdJ0
赤江珠緒は、テレ朝報ステ旦那に
気を使って言葉を選んでますね
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 22:30:06.99ID:eptqj+IC0
片岡もアビガンが効いたと最初は言ってたが
今は効いたかわからないと言ってるな

アビガンを使わせたくない勢力があるんだろう
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 22:32:38.04ID:mtZ7Whg20
臨床治験で重症事例の有意差認められずで暴れているヤフコメは
軽症なら寝てりゃ治るの知らんのな
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 22:33:42.19ID:T3mtiAkW0
>娘はいわゆる無症状に近く、多少せきはあったものの元気な軽症。

つまりそういうことだろ
コロナウイルスなんて高齢者にしか悪さしないって事
だから緊急事態宣言も出さない
この期に及んでおとなしくしてない高齢者なんて罹患しても病院が世話する必要もないし
姥捨て山のように見殺しにすれば良い
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 22:39:06.43ID:umAoytnP0
大吉は見舞いに来て添い寝したんか?
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 22:48:32.62ID:akkhf/oh0
娘も罹ってたのか、何もなくて良かったね
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 22:59:03.90ID:oFzLDz/l0
天然で売ってるけどなんか胡散臭いよね
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:01:17.60ID:A+wRnkrS0
いい女だよねちんぽ勃つ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:15:53.33ID:nZxtUdBD0
この人と家族は後遺症あったのかな。
そこが知りたいわ。
どの程度体調が戻ったのか
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 00:18:09.18ID:AfctZ0ce0
赤江さんラジオ毎日元気にやってるし後遺症は無さげ。
赤江さんの話だと、未だに保健所のファックス送信の件、
まず文書の個人名などを黒塗りして送り、
その後に電話して黒塗り部分を伝えるんだそうだ。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 00:22:24.56ID:Qe6+FJtI0
政府の圧力があったな
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 06:31:08.94ID:U+ML0PO+0
厚労省の医官トップがアビガンに反対していたが
更迭だってさ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 06:35:21.65ID:Dl2b3v+30
後遺症あっても気付かなさそう
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 06:46:45.83ID:r2AEjxM60
罹患前に比べて100%戻ったかは知らないけど
社会復帰して仕事をこなせるくらいには回復したという事なんだろうね
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:31:33.74ID:Tn38N7lc0
密な空間で飲み会を開けるまで回復
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:49:25.99ID:YMFlHYH80
テレ朝感染者ホールディングス
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:52:32.87ID:WyPOTTdZ0
>>147
>入院する病院の系統?(派閥?)でアビガン投与してもらえるか否か違うっていってた
石田純一は順天堂大学病院でアビガン投与してもらった

伝手、コネ、人脈しだいなんだなあと
ちょうど岡江久美子が亡くなった頃でもあったので、
岡江じゃなくて石田がタヒねば良かったのにと叩かれてたよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:56:19.54ID:+saDCYqS0
赤江はわしが育てた
(大阪ほたるまち、朝おき太さん、萌えウサギ)
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:56:47.56ID:WyPOTTdZ0
>>162
大阪朝日放送で大事にしてもらってたのに、それでも満足できず
上京してフリーだもん
天然を装ってるけど欲深いよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 07:59:31.29ID:M0qC/A5m0
>>44
そういうのはまだ分からないよ。感染が拡大してまだ半年くらいだからいわゆる長期予後というのは断定できない
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:04:28.18ID:Dl2b3v+30
>>180
上京したのは社員時代だぞ
テレ朝に抜擢された
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:16:51.41ID:+saDCYqS0
>>180
珠ちゃんは元々大阪志向で、東京局をスルーしてABCを第一志望にしてたくらいだし
ヘッドハンティングでテロ朝に呼ばれてやむなく決断しただけだよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:26:36.52ID:rjS/otG90
やっぱりアビガンは効くって言ってる様なもんだな
俺はアビガン1択だわ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:43:32.51ID:DB7nJb7d0
>>180
それは違う
テレ朝女子アナ不倫騒動で、テレ朝の頼みでABC朝日放送の赤江珠緒が
引き抜かれたんだよ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:51:31.34ID:DB7nJb7d0
この人、甲子園レポーター時代から
モテモテでしたね
高校球児が赤江珠緒にポカ〜ンっと見とれていた
美少年系はモテるんだよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 08:55:24.30ID:BZHawY0T0
>今となってはわからない
当時の実感としては効いたと思ったのかな?
それとも当時からなかなか治らないなぁ最終的には治ったよという程度?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:03:57.67ID:DB7nJb7d0
赤江珠緒はテレ朝報ステ糞パヨク旦那に気を使って、真実を隠しているように感じるね
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:04:57.45ID:+iCpnzo10
>>188
野球の練習ばっかりやってた純朴な高校球児は
大人の女性がそばにきただけでみとれちゃうよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:17:05.49ID:Dl2b3v+30
>>189
赤江を治療した担当医がラジオで言った言葉だよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:17:25.71ID:DB7nJb7d0
>>191
それはそうだ
赤江珠緒はまた発声も繊細で可愛らしくてね、おっぱいムニュムニュされてインタビュー受けたら、普通の童貞純朴高校球児は一発鼻血、仰天でしたね
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:19:01.63ID:L2zm51Em0
旦那のせいでクラスター
よく調子こいてコロナ体験専門家気取りで話せるな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:19:24.72ID:asd1ShUB0
効いたかどうかわかんないならもう1回感染してみればいいよm9(^Д^)
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:23:52.16ID:zU+SlkOO0
>>29
芝生
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:24:27.61ID:+MFX/Lqy0
入院の意味ないやんけ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:33:53.68ID:IxQijRj20
ラジオでしか知らない人だったけどスゲー美人だな
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:37:16.28ID:yG5tPeHG0
アビガンはウィルス増殖抑制する薬だから
治癒するかどうかは本人の免疫力次第
効いたかどうかなんて分かるわけないタイプの薬
それを分かってて全力で否定してる厚労省
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:47:42.16ID:SW0LGBYe0
>>180
大阪朝日放送ではなく朝日放送
朝日放送に大阪はつかない
昭和50年3月31日ネットチェンジでTBS系列の朝日放送が
系列フルネット局が少ない弱小NET系列に嫌々変えられて
ネットチェンジの2年後、日本教育テレビ(NET)は
昭和52年4月から全国朝日放送(ANB テレビ朝日)に社名変更した
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 09:49:23.41ID:DB7nJb7d0
正義感溢れる赤江珠緒は正直に、「テレビ朝日/報道ステーションで集団感染クラスターが発生しました。私の夫も深く関わっておりますが、
別に反省も謝罪もしませんが、テレビ朝日の隠蔽体質を厳しく糾弾したいと思います!」って言えばいいのにね
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:00:39.45ID:WyPOTTdZ0
朝日放送の珠ちゃん()ファンのジジイたちが擁護で湧いてきてるね
ラジオを毎日聴くなんて気持ち悪い
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:04:10.07ID:DUpIiXdi0
今回のコロナも、放射能の時と同じで集団ヒステリーだったな。
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:16:52.22ID:hSaeRTC60
旦那と子供いるのにシャブで捕まった奴とまだつるんでるのがすごいわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:26:24.31ID:fpaBuXxR0
>>206
無茶苦茶な理屈だなw
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:30:33.79ID:DB7nJb7d0
>>1
宮根と赤江は元ABC朝日放送アナ
民放なぁなぁでテレ朝の惨劇を必死で隠蔽するようでは許さんよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:38:12.46ID:oET0EPog0
>>52
なるほど!それの方がオモロイ展開。
じゃぁ、コロナで効いた薬もアビガンちゃうくて、瀧から貰ったヤツってことにしよう
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 10:48:05.79ID:DB7nJb7d0
本来ですね、震源地テレ朝/報ステが事の発端から集団感染クラスターの経過報告を綿密に検証するべきなんですよ
それなのに、いいように使い捨てしやがった赤江珠緒を日テレ系列に
引っ張られてざまぁねぇわ

報道ステーションだと?
笑っちゃいます。
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:18:35.89ID:oJyyYd1M0
アビガン観察研究で本人の希望で4000人も処方してるのに
効いてるのに決まってるだろう
処方してる医者が一番良く知ってるよ
それと自宅、ホテル隔離になってる人にアビガン処方して欲しいわ
グズグズしてると何%か重症者になるよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:19:01.97ID:BZHawY0T0
>>192
アビガンはイマイチかもっていうのを赤江さんの担当医がラジオで発信し
そしてまた赤江さんもテレビでそう発信したということですね
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:36:11.06ID:DB7nJb7d0
コロナズ片岡篤史(日ハム〜阪神)
 🔽
「一瞬、死を覚悟しましたが、アビガンで生き返りました」
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:51:23.42ID:DB7nJb7d0
赤江珠緒さんは全国ネットの地上波テレビ番組でアビガンの効能を淡々と語ったに過ぎません

テレ朝報ステ隠蔽スタッフ旦那に気を使い、何か真実を隠してますね。
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:52:35.05ID:O09B5k4D0
多分効いたと思う 効いたんじゃないかな まぁちょっと覚悟はしておけ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:54:01.74ID:0JyZhh890
治験でもそんなにらしいしなぁ
自然治癒が殆どなんだろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:15:28.82ID:f09VycHF0
>>203
コイツの熱心な老人ファンども根強いよなぁ
とんでもないオサセ尻軽で大吉のセ◯レなのに性癖が拗れ過ぎてる
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:43:33.07ID:DB7nJb7d0
まだ40代だろ
そら治るよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:44:42.25ID:hSaeRTC60
>>208そう?普通嫌じゃない?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 12:58:41.19ID:hSaeRTC60
>>223コカインだっけ?
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 13:04:59.29ID:yCrZ13CO0
ただの風邪だとしても苦しいの嫌だからかかりたくない
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 13:30:48.60ID:r9ssUalF0
>>180
大阪の朝日放送の社員アナウンサーだったけど、東京のテレ朝の番組レギュラーが決まったから出向という形で上京したはず。

番組が長く続いたのでフリーとして独立した。
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 18:06:12.21ID:KBsTUqO00
アビガン効いた
 🔽
宮藤官九郎
梨田元プロ野球監督
石田純一
片岡篤史

効いたかどうかわからない
 🔽
赤江珠緒
主治医に口封じされたか?
何か隠してますね。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 18:13:58.80ID:KBsTUqO00
赤江珠緒はまだ40前半だろ
そら治りますよ
何やらお茶を濁した発言が引っ掛かる…
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 18:15:13.02ID:e0tFu6/I0
>>230
プラセボ治験
そのせいで集まらなかったからな
偽薬かアビガンランダムでOKする人は少ない
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 19:03:51.47ID:KBsTUqO00
赤江珠緒は「アビガン効きました」って退院後に言うてよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 19:05:47.54ID:LdVeMp460
後遺症はないとかそういうこと明言してほしい
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 19:55:48.54ID:KBsTUqO00
旦那は重症患者らしいから、赤江珠緒さんの後遺症の有無を含めて詳しく検証して欲しいね

クラスター震源地、テレ朝/報ステに気を使い、真実を隠蔽してはいかんよ
人気女子アナ赤江珠緒的発信力の影響力は大きいと思うね。
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:01:04.53ID:hPpFy/xA0
>>59
イチロー「チッ、コロナのウスノロ野郎っ!!」
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:03:14.28ID:UVL3S07I0
アビガンって高いのかな?
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:04:08.46ID:JSzBdUqq0
片岡はアビガン投与されたとたんに、自分でもわかるくらい苦しかった体がグングン楽になったと言ってた
悪いウイルスがなくなっていくのを自覚できるほどだった。と言ってるから
肉離れは初めてなったときでも、あ、肉離れだとわかる症状が出るが
それと同じくらいわかる種類のもんじゃないの
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:10:39.76ID:GxgYgpFh0
>>34
若い頃はマジでイイ女だったのに
こんな感じになってしまって残念
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:12:33.86ID:6Xqh1TwZ0
半分はプラセボだろ
医者ですら本物か偽かわからない
結構当初から効いてると思えないって言ってたけどね
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:14:08.15ID:kC+DAlN80
華丸大吉は検査したの?
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:38:08.73ID:jHTHzqI70
>>114
《天下り拒否ったら認可されなかった!!!》
ってYouTuberみたくアホっぽいカラーで動画あげたったらえーのになw
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 20:49:54.04ID:jHTHzqI70
>>157
じゃぁ比較的最近なんやな、嫌いになったん
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 21:07:22.12ID:plkNWaaJ0
>>248
ちょと待てよ
クラスター震源地はテレ朝/報ステですよ
報ステ旦那はともかく、妻赤江珠緒は気の毒な被害者でしょ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 21:16:34.90ID:w4zV5CkE0
軽症の上級用にしたいから?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 21:39:17.57ID:plkNWaaJ0
同業者の岡江久美子はアビガン投与されずにあっと言う間に急死したし、赤江珠緒なりに気を使っているのではないの?
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 21:48:43.94ID:7nrU+vhE0
>>131
アビガンは点滴じゃないからな。
意識が無ければアビガンは服用できない。
岡江・志村は既に服用できる状態ではなかったんだろ。
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 21:52:43.92ID:7nrU+vhE0
>>253
石田や赤江の「アビガン効いた」発言は巷で売られてるサプリメントの個人的感想と一緒。

医薬品検証では個人的感想なんか全く意味がない。
逆に世間を惑わせるから発言抑止は当然のこと。
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 21:54:27.32ID:CMKTkmS30
>>1
感謝してないことだけは伝わってくる
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:04:47.96ID:qs+kxo880
飲んだら治ったんだろ?
誰かから発言の指示でもされてるのか?
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:06:29.50ID:gsGGRMEr0
>>257
因果関係の証明はできなくね?
むしろこの状況でアビガンのおかげですっていうほうが誰かの指示だろ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:17:41.96ID:plkNWaaJ0
>>255
わかった。
岡江久美子さんは還暦越えで、石田純一と年も近くて、石田だけのうのうと生き延び、袋叩きされてる現状はなんとなく理解出来た

赤江珠緒は岡江久美子や石田純一より遥かに若い
従って、アビガン投与が可能だったと言うことですね。
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:33:46.48ID:plkNWaaJ0
>>161
一行レスでアホみたいに勝ち誇る
お前のお里が知れるよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:43:54.57ID:plkNWaaJ0
岡江久美子、志村けんは持病持ちで年齢的にもコロナズで一気に重症化し、あっと言う間に帰らぬ人となったのかなぁ〜?

だとすると免疫力のある若者はともかく、高齢者は軽く見る流行り病でもないのかな

安倍政権的に「命が惜しければ、年寄りは大人しく引っ込んでろ!」ってな感じですね。
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 22:51:05.93ID:tYV3phpW0
ちょっとしんどいときに休むのが重要と春先には専門家が言ってたぞ。最近聞かなくなったが。

初期にしっかり休み体力を維持したら悪化しないで治っていくが、若いのでも無理してると1週間くらいしてきつい肺炎を起こすみたいな。

今は少し体調悪いと休むのが常識になってるから、自然免疫でなんとかなってるんじゃないか?
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 23:20:33.97ID:plkNWaaJ0
肺炎って、わりと驚くぞ
前日まで普通に飯喰っていたうちの婆ちゃんが翌日の朝、突然死んでた
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 02:38:53.15ID:gy1k1qaX0
>>254
だから早めのアビガンなんだろうね。
今は陰性の濃厚接触者でも本人の希望があればアビガン処方されるからな。
認可されれば町医者でも処方できるからかなり効果出ると思う。
重篤者が増えて医療崩壊を避けるためにも、特効薬やワクチンができるまでは早めのアビガンなんだろう。
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 03:21:18.72ID:i2u7AqWM0
>>265
間質性肺炎かな?うちの親父もそう。
芸能人でも、美空ひばり、中村勘九郎、原田芳雄とか別の病気でも体力落ちて間質性肺炎になって一発アウトってケースだね。
ステロイドが唯一の特効薬だけど効く人と効かない人がいる。
レントゲン見るとコロナ肺炎も間質性肺炎も磨りガラスみたいに白くなって似ている症状みたいだね。
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 03:23:44.23ID:hc6poLbf0
どんな薬も効くと思って飲むのが処世術だよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 03:39:50.13ID:jL6ycmL20
>>1
たまむすび聞き続けてるけど
いまだに小島慶子に帰ってきてほしいと思ってしまう
ただ町山との相性は赤江のほうがずっといい
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 05:26:59.54ID:y1e3u4Zf0
頭痛薬飲んで治った→薬のせいかわからない
風邪薬飲んでたら良くなった→薬のせいか分からない

どうだか分からないなら薬いらないね
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 06:13:46.42ID:2gbm/Ct+0
かかったことをそれほどショックに思わないで

これ若いから言えるんだよ
高齢や疾患のある家族がある人は言えないよな
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 06:20:56.09ID:+NmqDgm40
今度は2回目の感染でどうなるのかを皆さんに説明してよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 06:31:01.90ID:UHWxbZHd0
若くてもコロナの後遺症で苦しんでる人もいるしいろいろだな
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:00:21.02ID:CZ6eanSw0
最初の頃アビガン飲んで楽になったみたいな事言ってなかったっけ?はぁ?
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:02:44.46ID:PSsfl0L90
ゴミガンがいまだに効くと思ってるネトウヨわらける
実験で完全に否定されたのに
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:07:28.37ID:BsgeSflH0
>>267
詳しく知らないがなるほどね、
>間質性肺炎

持病持ちが肺炎誘発して一発アウトですよ
コロナ禍にこれが深く関わっておるのではないですかね?。
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:24:48.04ID:uDcgv2M30
アビガンが効いたかどうか、判らない。って言う必要ある?
自分がコロナに感染して医療の世話になって退院したことは事実なんだから、その部分だけ話せばいいのに
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:37:30.53ID:BsgeSflH0
だから赤江珠緒は、あらゆる方面への影響力を考えて曖昧にお茶を濁した発言をした訳ですよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:39:27.58ID:iYn4ctvB0
アビガンありがとうございますとか言ってなかったっけ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:41:31.54ID:iYn4ctvB0
今後は後遺症について報告していただきたい
重症、中等症、軽症の症例が家族で揃ってるのは好都合
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:43:19.03ID:OK657Ws20
効いてないんだろうね
他の人もちょうど良くなるタイミングにのんだから効いたとおもったんじゃないか?
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 09:51:42.50ID:BsgeSflH0
旦那はテレ朝/報スのテ糞パヨクだし、あんまり同情心が湧かない
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 10:07:44.75ID:4ImsAIGD0
>>276
自分が発症したら処方してくれと言うくせにw
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 11:22:24.79ID:vNXncDKe0
片岡篤史(日ハム〜阪神/51歳)
 🔽
「一時は死を覚悟しましたが、アビガンを投与され、劇的に回復しました」って言うているし、個人差はあるだろうが、効く人には効くんだよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 11:34:21.38ID:3FaqnqQRO
>>266
早めのパブロンみたいだ
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 11:48:19.28ID:uaHZuaVQ0
知り合いがコロナで入院して、死を覚悟する位の症状だったのがアビガン投与されたその日の夜には食欲出て飯食ったってさ

アビガンに効果が有るかはわからないけど(笑)
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 12:06:27.34ID:vNXncDKe0
追伸/岡江久美子さん、志村けんさんは手遅れでした

二人が自宅待機要請された時点で
スタッフアビガン投与は無駄骨だったのかなぁ〜

わかりません。
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 12:09:26.14ID:dRF/hKh30
後遺症について話して欲しいんだが
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 14:11:46.05ID:fEGACxny0
たまちゃんは飲み会で忙しいから無理だよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 14:20:22.88ID:95qT72v10
えええ?直った直後はアビガンアビガン言ってたじゃんwww
赤江さんって詐欺とかにも簡単に騙されそう
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 14:29:37.63ID:vNXncDKe0
赤江珠緒▶「アビガン!アビガン!と喚き散らすなと怒られました」
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 14:34:26.48ID:338+n5f/0
オレは今から考えると2月頃コロナに間違えなく罹ったと思っているが、
その時に医者から肺炎予防の抗生物質を服用したらすぐ治った
結局、アビガンもそうだが、早期に効きそうな薬を服用するのが大事だと思うよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 15:40:52.28ID:B6pbFOK20
こんな所でもアビガン効かないキャンペーンやってんのかマスゴミは
ほんと薄気味悪いなあ
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 18:30:25.02ID:DqXSqE2w0
重症患者は即死間際に後遺症など気にしてはいけない
軽症若者も後遺症は個人差ありましょう〜
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 18:51:40.18ID:DqXSqE2w0
>早めパブロン/アビガン♪

赤江珠緒の言いたかったのはつまりはそーゆーことなんでしょ
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 18:56:29.49ID:xeAZu/cK0
>>296
アビガン効かないキャンペーンは
自民党政府の指示でしょ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 19:13:44.25ID:I40XOpIO0
報道ステーションプロデューサーの旦那は
別の病気にかかってるだろ
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 19:42:41.57ID:DqXSqE2w0
ヤバい!と感じたら、迷わず早めのアビガンな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 07:21:59.34ID:Q3L1cmgj0
芝生寝転がりプレイから芸人のタマ結びもサオ舐めもやったの?
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 07:26:39.23ID:aD9lrCUV0
一回かかったからって安心しきってるのかな
抗体なんてほとんど出来ないらしいから気をつけないと再発もあるぞ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 07:29:29.23ID:pql29TEE0
アビガンがすごいわけじゃないニダー

日本人がすごいわけじゃないニダー

あさひみないだな

おまえ

赤青白とか

色系のネームもやたら在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 07:31:44.10ID:NW2TCdiD0
素人が余計な事言うなや!!!!
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 07:47:16.59ID:e5+Xm8ta0
アビガンが効くってこと
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/08/03(月) 07:48:16.76ID:5f24+W8o0
おは朝がえらいことになってるな
珠ちゃん、石田純一と出身者がかかったことに続いて
今度は現役から2人・・・
緊急シフトで司会を交代して放送している
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:04:43.16ID:NaULttFO0
こいつ、アナウンサーなら治療にいくら掛かってるか考えてから喋れよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:12:59.37ID:JxoS7rnp0
アビガン早期投与とほざいてたことについて謝れよ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:20:57.52ID:g3CPmgCB0
結局アビガンは効果あるけど、各国の研究機関がビジネスチャンスを失うと文句言うから
効果あると言っちゃダメ
って事かね
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:22:29.81ID:bn7gKD+g0
名前だけでなく心もアカかよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:25:33.51ID:BNuJEPWg0
濃厚接触してるから
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/08/04(火) 00:26:34.72ID:Myezmlox0
>>239
赤江がアビガンを他の人に勧めないのが疑問だったが
たぶん
「上級国民優先の薬だから
庶民が欲しがって足りなくなるといけない
ので、アビガンが効いたとは絶対に言わないでね」
と念を押されているんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況