X



【#長尾大】覚醒剤逮捕「Do As Infinity」元メンバー 妄言連発していた「結社に追われてる!」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/07/30(木) 06:27:38.34ID:CAP_USER9
2020年07月30日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2022906/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/d9f5bb46f1965963343ded7eadaaa394-1-450x413.jpg

 音楽ユニット「Do As Infinity」(以下、ドゥーアズ)の元メンバーでミュージシャン長尾大容疑者(49)が、覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕、起訴されていたことが明らかになった。薬物使用の影響からか「結社に追われてる!」などの妄言を吐いていたという。

 長尾被告は6月24日、宮崎県内で覚醒剤を所持したとして宮崎県警に現行犯逮捕。今月20日には大麻取締法違反容疑で追送検された。千葉出身で東京在住だったが、近年は沖縄を拠点にし、2か月ほど前から宮崎に住んでいたという。

 長尾被告は2000年までドゥーアズのフロントメンバーとして活動。浜崎あゆみのヒット曲「Boys&Girls」「SEASONS」などを手がけ、作曲家としての評価も高かった。「でも、近年は言動に怪しい面が見られ、プロデューサー業は開店休業状態でした」(知人)

言動が怪しい=cこの指摘を証明するかのように、長尾被告は周囲から「クスリをやってんじゃないか!?」と疑われていたそうで、薬物使用歴は15年との不穏な情報まで浮上した。音楽関係者は「長尾さんは『イルミナティに追われてる!』『フリーメイソンを怒らせてしまった!』と秘密結社の名前を出したり、妄言を口走っていたそうです。逮捕直前の6月もそんなことを口にしていたみたい」。

 かつて住んだ都内の自宅には多くの友人が訪れたが「『大ちゃん(長尾)は酒好きだけど、あの様子は酔っぱらってるんじゃなくて、ハッパじゃないかな。部屋もミョ〜なニオイするし。怖いよ…』と大麻使用を疑い、寄り付かなくなった女友達もいました」(同関係者)。東京を離れ、地方を拠点にしていたのは「追われてる′カ覚の影響かもしれない」(同)。

 当の長尾被告は29日、フェイスブックで「申し訳ない気持ちでいっぱいです」などとファンに謝罪した。

 またドゥーアズのボーカル・伴都美子はツイッターで「お前さんの曲に出会って命拾いしたんだぜ。裏切るな、生涯覚えてろよ。バカ野郎」と長尾被告に向けたと思われる言葉をつぶやいた。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:27:58.27ID:8/Scb1Iv0
ギフハブか
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:28:39.59ID:8/Scb1Iv0
サブレも干したん
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:32:30.66ID:uGqkZQ+40
Do As Infinished
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:33:01.15ID:2uM8A2r20
アスカも言ってたから事実
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:33:55.04ID:phKaD5eq0
なんだ東スポか
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:35:21.85ID:JZ+xV1e30
宮崎県小林市ってなんでそこなのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:35:39.31ID:Rl3Dgwds0
>>1
バンのコメント、センス無い。
無能が引き上げてもらってたんだなあってよく分かる。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:37:24.88ID:XsRHOFYk0
ギフハブマジよさいて〜
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:37:58.59ID:gbqp0rjm0
松浦ヤバいよね
だからハワイに逃げてるの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:40:07.44ID:wxvQEEcx0
ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告 - 産経 ...
https://www.sankei.com › affairs › news › afr2001040002-n1
2020/01/04 · 日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(65)=会社法違反罪などで起訴=が
レバノンに逃亡したのは、自身を監視していた警備業者について刑事告訴する方針を表明し、
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:42:50.32ID:wxvQEEcx0
《青梅強盗殺人》資産家ぶりが災いか、自慢の“札束ケース”に隠された ...
https://www.jprime.jp › articles
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:43:21.69ID:Dd97dzgd0
シャブやると寝なくても活動できるから万能感に浸れる代わりに
寝て記憶を整理するプロセスがなくなるから記憶と想像の混同が始まるんだろうな
そして統失へ…
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:43:56.47ID:Pa8Tpz800
ASKAが見張られてると主張してた秘密結社なんだったっけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:44:34.07ID:eiAde1pt0
NHK、朝日新聞みたいな中共結社?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:45:07.55ID:sRwkPKo/0
seasonsの作曲だったのかよ
天才じゃねえか、あの曲好きだったのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:46:00.43ID:G3GzHWyd0
このグループ自体知らない
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:46:22.46ID:wxvQEEcx0
地面師ってご存知ですか?不動産を売却するなら自分が所有者だと証明し ...
https://staylinx.jp › contents
地面師は複数の人数でグループを組んで詐欺をはたらきます。 □ 所有者に成りすます役. □ 書類を偽造する役. □ 土地を探す役 など ...
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:46:26.37ID:0wOhsRwn0
>>24
>>2
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:47:03.14ID:mUmTHS630
印税入ってくるから好きなとこに適当に住めるわけか
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:47:24.92ID:PelWQFZ30
ショッカーに追われて改造人間にされる夢とか裏山
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:47:56.41ID:rxHCgcj10
打ち!打ち!打ち!打ち!

ミソノも暗に知らせてくれてたんだな…
ごめんなミソノ馬鹿にして
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:49:34.70ID:8PPowP9U0
中毒の人って誰かに狙われてるとか追われてるとか言い出す人多いけどなんでそうなるん
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:49:36.24ID:a9XTiEvf0
清原が貴さんの動画を薬やりながら見てる人もいるって言ってたけど
長尾も見てたのかな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:51:31.47ID:Pa8Tpz800
>>38
Do As Infinityの頭文字じゃないの
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:54:42.87ID:LVMAUMFI0
被害妄想が出てくる状態は深刻かもね。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:55:19.57ID:OTSOvZAN0
名前が大
作曲家としての名前がDAI
で属してるグループの頭文字もDAI
よく出来てるな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 06:56:06.22ID:qZVN128G0
>>1
ヤクってのは気が小さい奴の方が手を出しやすいから
バレることを異常に怖がり麻薬効果もあり追われる幻覚見がち
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:00:35.53ID:rX0fP/eC0
飛鳥は上手くやったんだなと感心するスレ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:02:20.54ID:hUqqi3/R0
あー真実に気付いてしまったか
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:02:43.28ID:zmm/caUx0
秘密結社鷹の爪じ追われてるんだな。
かわいそうに。来週には東京湾の底だ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:03:34.81ID:cGkSuEWx0
ドリカムで言うところの西川
マイラバで言うところの小林
ELTで言うところの五十嵐
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:04:27.65ID:iprA7MGV0
やっぱクスリはこえーなあ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:04:46.26ID:FU0672Wd0
なんでどいつもこいつもシャブ中は「何かに追われている」妄想が始まるんだ?
ネガティブな幻覚と妄想しか出ないの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:05:20.34ID:9NK3ownY0
>>45
大好物はラーメン大だったら完璧
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:05:27.40ID:3QKCZ6fj0
警察24時みたいなので「警察呼んでー!」ってマンションのベランダで騒ぎ倒してた人思い出したわ
やっぱ追われてるとか狙われてる方向に妄想が行っちゃうんやな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:06:58.27ID:CdZwE7o00
説教する側もこの程度の人間の
ユニットだったんだな。
子供騙しJ-POPやってるだけのことはある。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:08:51.24ID:k7D2WWZI0
いつも見ているぞ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:09:39.16ID:9asI7gm/0
ショッカーに追われてたのかw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:11:27.58ID:RvJQQ2bd0
三浦春馬くんはころされたよね
イルミに、
本当の話
長尾だいは小室哲哉の次に天才
復活してほしい
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:11:34.99ID:a9XTiEvf0
>>59
清水由貴子は全く薬やってなかったけど同じようなこと言ってた
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:12:45.17ID:/2pds6M50
>>34
昔、シンナー中毒者もそう言ってた
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:12:46.50ID:axvRHVeE0
そういうの摂取し過ぎるとイルミナティやらフリーメイソンがよく話に出てくるよな、なんでだ?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:12:55.02ID:RMhK/ikc0
>>14
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:13:28.72ID:bHRjh0lT0
飛鳥さんかよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:14:16.80ID:CdZwE7o00
チャゲヤスもバカやったもんだな。
モーニングムーンのままのスタイルで
ひたすら突っ走っていれば
J-POPのトップデュオとして
君臨し続けられたのに。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:16:24.30ID:91zgYfis0
最初3人組だったけどいなくなった奴か
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:20:07.16ID:26kiMF5X0
>>59
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:20:29.31ID:ehiX2w+e0
こんな あの人は今? みたいな奴のことなんて追っかける奴いねーよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:20:31.80ID:26kiMF5X0
>>59

知恵遅れ?

ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告 - 産経 ...
https://www.sankei.com › affairs › news › afr2001040002-n1
2020/01/04 · 日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(65)=会社法違反罪などで起訴=が
レバノンに逃亡したのは、自身を監視していた警備業者について刑事告訴する方針を表明し、
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:20:49.19ID:ynf+kJ2n0
やっぱそうだったのか
真実に嘘を混ぜるから陰謀論で流されてしまう
Aviciiと同じじゃん薬は盛られたんだな
殺されないで宮崎まで逃げたのか
これでもしこいつが死ぬようなことがあれば
警察関係者にグルがいることが立証されるな
ディープステートてガチだったんだw
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:21:51.13ID:HWwzs8QL0
アスカと話しが合いそう
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:23:14.09ID:hNInDAVY0
薬物使用の影響からの統合失調症になちゃったかな一回なるともう駄目でしょ治らん
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:23:40.92ID:lEZmkbnp0
>>64
三浦春馬はアルコール中毒からの鬱自殺

尾崎豊は覚醒剤
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:28:23.79ID:xobDtCrQ0
別名D・A・Iか
そういえば作曲者とかでよく目にしてたな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:28:28.02ID:s2C2vj260
アスカと同じか
やっぱ薬やると頭がおかしくなるんだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:28:45.01ID:hNInDAVY0
ギフハウとか結社とか
この病気の人ってなにかに追われてるとか盗聴されてるとかパターンが共通してるけど脳の同じとこがやられるとそう思えてくるもんなんかね
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:32:28.32ID:s2C2vj260
>>65
あの人は肉体的・精神的に疲弊して発症したんだろう
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:32:48.71ID:mroOp/3R0
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)
(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾
Blood Types A and O
GO TO HELL キャンペーン絶賛運用中 🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:33:16.07ID:ZSyHazdW0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
メーソンのことをくだくだ書くやつは

薬物を使用してるニダー

笑える捏造印象操作アピールか?

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人メディア
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:34:25.05ID:r/XxgDUM0
ちゃうちゃうソレ結社じゃなくて警察っす
ただすっごい嫌がらせしてくるんである意味結社より酷いっす
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:36:49.24ID:P6WvvlLi0
金色のカブトムシがいる!
金色のカブトムシをつかまえるんだ!
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:37:23.38ID:+wa0R4Li0
ギフハブは存在してたんだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:37:49.78ID:ynf+kJ2n0
これすげー違和感あったんだよな
なんで助けられた言うたあとに
裏切るななのか?
普通なら失望させるな的な言葉を使うのに
と思ってたから

> 伴都美子はツイッターで「お前さんの曲に出会って命拾いしたんだぜ。裏切るな、生涯覚えてろよ。バカ野郎」と長尾被告に向けたと思われる言葉をつぶやいた。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:39:42.29ID:mzvAAF5/0
>>13
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:40:00.24ID:D0q8di/a0
芸術活動の代償だよな
チャンネルを開きすぎて知るべきでないものを知ってしまう
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:40:34.32ID:0uP/Akh90
シャブ中って必ず追跡妄想入るよな
宇宙から電波で監視されてるとかさ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:42:29.61ID:9Fe+Kntr0
何かやたら影響ないとか発言してる奴とかいるけど
やっぱ長年愛用してると脳細胞ぶっ壊すのかもなぁ
薬物使って単にその場の不安から逃げてるだけとちゃうんか
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:42:41.18ID:+X2vam/90
>>1
Do As Illuminati
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:43:06.41ID:L2fOQO0c0
>>93
薬物レジェンド清水健太郎はB型なんだが?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:43:15.20ID:ynf+kJ2n0
>>85
三浦春馬は節制してたってよ
アル中に仕立て上げようとしてるのは
花ころしたテラハラの脚本家じゃん
ツイート炎上してたよな
アカウント盗まれたんだと言い訳してたが
嘘だと責められてたよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:43:38.72ID:dBc/8B3K0
アメトークかゴットタンで薬物妄想選手権やれよ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:43:54.80ID:z92o//IL0
お前らも結社に追われてるよな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:44:14.64ID:hVf6QlGS0
アル中のうちの親も 部屋の隅っこに黒い女の子がいるから追い出して!!って発狂してたし 見えるようになるんだろうな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:45:04.10ID:vAr/wPBU0
ポルノハブだっけ? チャゲアスの人も言ってたよね。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:45:27.11ID:uqObbsRq0
>>93
清原B型
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:46:38.41ID:x1l4v+nz0
怖いな
15年以上なら脳へのダメージも相当なものだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:47:44.27ID:6a8omhg60
当時は結構な大物だけど最近が微妙すぎて多分わからんやつ続出だな
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:47:50.17ID:0gS5wjmC0
>>11
どんなとこなの?
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:48:31.76ID:GAwLOP+O0
俺はお前が俺のことを見るのを見たぞ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:49:12.79ID:ynf+kJ2n0
ジェフリーエプスタインの事件で
パンドラの箱が開くとアメリカの方で
大騒ぎになってたけどガチだったんだ
トランプ大統領も意味深なツイートしてて
日本ではデイブスペクターが躍起になって
陰謀論と混ぜて火消ししてたが
イギリスの皇太子はすっぱ抜かれたのは
ガチだからな、被害者に告訴されて裁判やってるからな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:51:46.08ID:ZkL8ybRy0
あのインチキグラフだとタバコと有害度変わらないらしいけどw
マジで信用できないな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:55:31.00ID:jlghuFAy0
60越えてから家帰ると眠くてなんも出来ねーし、休みの日でも集中力なくてゲームすら長時間出来ないからクスリに頼る奴の気持ちがわかるようになってきたわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:55:31.27ID:roVlcCCb0
一緒に仕事してて気が付かないわけない
まぁジャンキーにいくら意見しても聞くものじゃないし立場的に関係者は知らないフリするしかないんかね
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:56:32.17ID:mroOp/3R0
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)
(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 07:57:18.69ID:n1x1mz7g0
ASKAは最近ツイッターでまた変なこと言い出してるから心配
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:00:38.13ID:oOVTmtJZ0
5chの陰謀論厨も覚せい剤かなんかやってるのかな
常に強大な何かと闘ってるよな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:00:43.60ID:O1eMwy/W0
>>127
ドゥアズのギタリストだろ?ダイは
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:01:39.61ID:Wi2ieByd0
エイベックス・グループ・ホールディングス

大麻汚染ですか?
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:03:08.09ID:Vw0k7Dx/0
結社て何
テンプル騎士団とかか
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:04:12.78ID:vAr/wPBU0
>>133
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:06:06.10ID:Rxv6YmOC0
やりすぎ都市伝説でも見てそう
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:07:20.75ID:Rxv6YmOC0
とっとと逮捕されたほうがよかったかもな
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:08:01.58ID:8Cv4zsu40
俺ら世代で結社という単語だとゴルゴムしか思い浮かばない
長尾は仮面ライダーブラック見てない世代だろうけど
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:08:44.34ID:XmszAJXw0
>>38
そう
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:08:49.60ID:3/xJCQPX0
クスリは置いといて、ラジオにゲストで出演した時はかなり感じの悪いと思った
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:11:37.12ID:eiAde1pt0
覚せい剤とかやると脳神経がぐちゃぐちゃに繋がりそう
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:12:04.43ID:k3mKIp5P0
>>1
伴都美子は長尾大に拾ってもらわなかったら、ただのキレイな一般人で終わってただろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:12:42.96ID:RL9Q8/Qt0
やっぱりヤバいこと言ってる奴はクスリやってるか統失なんだろうな
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:14:25.49ID:XmszAJXw0
2000年代前半のavexと浜崎あゆみ全盛期を支えた男が長尾大
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:14:52.69ID:Nbs+5bAe0
節子、それはダークコンドルや。
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:15:26.45ID:xAeeBNKe0
何でヤク中って誰かに追われてるとか監視されてるって言い始めるんだろ
幻覚幻聴ならもっとハッピーな妄想でも良さそうなのに
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:15:51.07ID:k3mKIp5P0
>>155
不労所得で悠々自適のニート生活だわな
暇すぎてクスリに手を出してしまったのか
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:15:57.86ID:ZSyHazdW0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
メーソンのことを

くだくだかいてるやつは

薬物をやってるニダー

笑える捏造

印象操作アピールか?

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人メディア
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:16:04.43ID:+OZ1dpbA0
>>154
誰も歌ってくれないだろw
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:17:46.73ID:fJy4FKgE0
軽い鬱になるのかな
俺も25歳くらいの時に鬱になって「追われてる」って思った時期あったわ1ヶ月くらい
もう16年前だけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:18:36.43ID:in4NH9Pi0
>>159
クスリが効いてる最中はハッピーなんだがくすりが切れた途端にその反動でおかしくなる
以下無限ループに陥る
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:20:24.33ID:dNU4dVGV0
ちょっと待てよ
ひょっとしたらギフハフは実在するのか?
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:21:05.93ID:YzCumV/T0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:21:15.13ID:usrGHrlc0
>>112
だから家から出ない。美少女エージェントがオレを護衛しにくるらしいので待ってる。ロリでドジっ子で巨乳でチンコでかい子が希望。
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:21:29.33ID:YzCumV/T0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:22:33.12ID:GsYoUnff0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:22:42.92ID:VOFXtGcn0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊きたてご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ギフハブ、ハフッ!!
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:23:14.44ID:GsYoUnff0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:24:09.96ID:GsYoUnff0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:25:10.70ID:y2NoQVph0
なぜ覚せい剤に手を出す奴はだいたい追われてる系の幻想にやられるのか?
現行法で覚せい剤が罪じゃ無くなればこういう幻想って無くなるのかな?
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:25:50.52ID:MoxLSiGc0
マジかよ
ギフハブ許せんな
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:26:34.20ID:y2NoQVph0
『深い森』の数節だけ才能感じたグループだった
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:28:05.58ID:/34+GDMS0
日本人は薬物は悪警察捕まったら終わるって
一応刷り込まれてるから追われる妄想に囚われる
欧米人は薬物の罪悪感少ないから被害妄想になることは少ない
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:29:18.22ID:/Gj1ciEr0
>>180
寝れなくなるから脳が壊れる
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:29:34.59ID:Fg1Y/CHX0
高橋ジョージはロードの印税、毎年1200万だそうだがこの人はいくらくらいなんだろう
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:30:02.74ID:yOdSoj8o0
あゆサマサマの夢の印税生活で

高級寿司でも高級ソープでも
毎日でも行けるご身分なはずなのに

やっぱ一番悦楽なのはシャブなんだなあ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:30:06.47ID:Ax8K99QT0
秘密結社ギフハブの予感!
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:31:14.02ID:opfchsfs0
ナオト・インティライミって今何してんの?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:32:24.80ID:y2NoQVph0
今ギフハフについてASKAにインタビューで聞くとなんて答えるんだろう?
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:33:09.73ID:mroOp/3R0
2019・2020年度芸能界薬物逮捕者一覧


(2019年度)
ピエール瀧(AB型)
田口淳之介(AB型)
小嶺麗奈 (AB型)
國母和宏 (AB型)
田代まさし(A型)
沢尻エリカ(A型)
(2020年度)
槇原敬之(O型)
長尾大(O型)
🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾
Blood Types A and O
GO TO HELL キャンペーン
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:33:17.90ID:HTd/2+WG0
misonoは早く謝罪会見しろよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:36:12.71ID:+lL4vg1j0
大麻なのに覚醒剤ってどういうこと?
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:38:36.33ID:ev1K97eU0
ギフハブに盗聴されている
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:38:41.19ID:dHd5faIX0
>>1
頭完全にイッちゃってるなw
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:38:52.00ID:fl8S03JN0
>>196
>>1ぐらいちゃんと読みなよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:39:13.61ID:a/CotEy40
伴都美子ってゴレンジャーとか歌ってた人ちゃうん?
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:47:30.52ID:FB9rkvBH0
「お前さんの曲に出会って命拾いしたんだぜ。裏切るな、生涯覚えてろよ。バカ野郎」

5ちゃんねるみたいな口調だな
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:50:19.95ID:gDYyv4610
伴ちゃんこわい
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:51:27.82ID:zyd4XCY20
あすかよりつおいのか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:51:44.19ID:f/LmQjsJ0
>>4
なるほど、麻薬汚染はまじで深刻だな。
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:55:30.03ID:QpHQpcYo0
ギフハブが盗聴してるぞ!
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:55:43.89ID:JTYS5zky0
たんに
ヤク中は口が軽くなるか
説明が下手になって否定したい連中につけこまれやすくなるだけじゃないのかね

陰謀論やオカルト大好きな業界人やYouTuberはもともといっぱいいるし

今日俺の俳優だかもいま仲間内で世界を影で操る真の支配者は誰か話すのがブーム
とかなんとかインタビューで言ってたらしいし
何して怒らせたんか知らないけど
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 08:58:29.02ID:7V4A49iI0
>>16
コロナ禍だというのに、あの爺はまたハワイに逃げたのか
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:01:09.75ID:JTYS5zky0
三浦春馬死亡後にTwitterに大量のアカウントが新設されて
一斉に自殺説を唱えてまわってたらしいけど

あれの集団ストーキング否定バージョンが活躍してんじゃないの?

だいたい組織的にストーカーする団体なんていっぱいあるし
北朝鮮工作員や共産党細胞もそうだし
新興宗教も批判者や逃げた信者を国中追い回して殺害とかする団体がいくつかあるし
信者の情報網の異常に凄いやつが。
あとヤクザとか同和とか民族団体とか
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:01:12.41ID:Mz2Abeto0
追われてる (マトリに)
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:01:31.69ID:JFcklBuz0
シャブで統失っぽくなるって主治医が言ってた
チャゲアスのアスカもおかしいよな
岡村靖幸とか清原はなぜ普通なのか
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:02:09.13ID:09n5vgrs0
そこまでビクビクなら職務質問されそうだな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:03:19.68ID:0n2Nyd7H0
ギフハブ本当に恐ろしいな。田代とかも追われてるんだろうか。
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:05:07.75ID:OU6Afjoe0
ね、言ったでしょ。これもう完全にパンドラの箱開いちゃってるってはなし
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:06:07.48ID:D88sGvcQ0
 当の長尾被告は29日、フェイスブックで「申し訳ない気持ちでいっぱいです」などとファンに謝罪した。


なぜ逮捕されてんのにフェイスブック出来るの?
保釈されてんの?
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:07:11.72ID:9TKUUznF0
よく大麻やってそうな連中が
まともな人間に向かって世の中間違ってるみたいな説教してるじゃん
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:07:32.61ID:6sNQ2bEM0
たーかーのーつーめー
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:13:42.20ID:JTYS5zky0
他国に麻薬ばらまいて腐らせてから支配権を奪うのが得意なのは
阿片戦争の首謀者はイギリスのフリーメイソンロッジだけど
そこの幹部やってる貴族がインターポールの創設者だし
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:13:57.07ID:Hbk4Je4+0
ギフハブ案件
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:15:41.48ID:JTYS5zky0
>阿片戦争の首謀者・イギリス

誤字あった

ついでにファイブアイズの元締めもイギリスじゃん
河野大臣が日本も入れてってお願いしてたけど
2〜3日前に
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:16:16.48ID:lJw9ZUS10
覚醒剤は小脳が齎す本能の感情を抑える前頭前野が麻痺するのだろな、あのミンジョクはデフォだけど
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:16:42.75ID:zyd4XCY20
ギフハブとは別の結社なのか? 結社多いな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:17:28.78ID:JTYS5zky0
共産主義の活動家や発案者に金出して養ってたスポンサーも
イギリスのやつだし
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:17:51.90ID:/XzGSbG50
【芸能】 沢尻容疑者供述 「大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574051726/

【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし
長尾大(Do As Infinity) ←New!

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ ←New!

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ ←New!

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ ←New!
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:18:12.84ID:gUz77+5U0
しかしこいつら
いつも結社や闇の組織に追われてんなw
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:19:57.29ID:iiP6yfJw0
>>194
B型居ないんだね
過去には居るのだろうか
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:21:41.52ID:JTYS5zky0
イギリスはアメリカより監視情報の利用基準が甘くて
手下というか外部の委託組織に一般人の個人情報覗きたい放題させてるって。

誰かになりすましてブログで演技させたりとかも
イギリスの仕業っぽいし

5Gで中国企業使うって言い張ってあのアメリカにクレイジーって言われてたのも
イギリスだし
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:22:27.71ID:UCXWhBD/0
結社はすぐ追ってくるからな
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:23:00.81ID:F3aBIies0
ボーカルの人も離婚して引退したし
もうオワコングループは忘れよう
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:25:24.56ID:S0RMZoCq0
D.A.Iってこの人だったのか
浜崎の曲で好きなのいくつもある
薬で作ってたの?
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:26:23.84ID:F3aBIies0
メンバーも薬疑われるよな
ましてや田舎に移住となると...
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:27:15.28ID:KARWqm+v0
>>13
業界では普通です
逮捕者を見れば一目瞭然
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:27:16.16ID:rVEYOWys0
声のイメージ云々でボーカル内定していた佐田真由美とチェンジされたんだよな伴
松浦が決めたのか長尾が決めれたのか知らんが
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:36:12.52ID:9phI1EO10
>>24 >>40
馬鹿?
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:38:10.55ID:0/QEb78C0
ギフハブは実在します
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:41:20.03ID:JTYS5zky0
イギリスに限らずロシアでも
思えば過去にKGB防諜担当のリトビネンコが旧ソ時代に色々暴露してポロニウム盛られてたからな
KGBは諜報ネットワークを使って私的な嫌がらせや暗殺を繰り返してるって
で、暴露後に会食で毒を盛られたって主張しているのに病院で医者に妄想だと否定され
何度も転院してからようやく発覚
最終的に死去みたいな。
たぶんソ連崩壊後の今でも彼らと繋がってた某派閥が同じことやってるんだよ

まあ、メドベージェフさんはイギリスの某首相を学生時代にスカウトしたのは自分
って笑顔で握手してたから実は仲よしなのだろうけども
中国企業にイギリスの原発作らす羽目に陥りそうだったのもそのせいかもしらんけど

スノーデンも通信端末を使って個人情報を収集する手段を具体的に暴露してて
元締めは逃亡先の全部の国を脅迫したり殺人を繰り返して
必死に隠蔽しようとしていたけど
結局、欧米各国の議会で一時期大問題にされて
あんまり報道されてないのは日本だけ

ついでに旧KGBといえばフリーメイソンと共同で作ったイタリアのロッジP2を使って
連続爆破テロ事件を起こして破門されたこともあるし
各国の警察組織に影響力を持ってて
マフィアとも関係が深いし
赤い北朝鮮工作員や便衣兵もソビエトの指導でシステム構築したのだから
旧ソの手下みたいなもの

フリーメイソンは何らかの宗教を深く信仰してる男性たちのための組織なんだから
当然折伏ストーキングで有名な某大手新興宗教幹部も入ってないわけがないし

つまり、歴史を追って行けばちゃんと納得できるようなストーキングシステムはあるわけよ
しかもけっこうプロからは業務外にしか見えない雑魚い一般人にも嫌がらせして
内部告発されたりしてるわけ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:42:22.56ID:jq7du3pz0
これはギフハフ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:42:44.71ID:JTYS5zky0
って書いてたら携帯電話に地震警報が。
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:42:53.19ID:RIE+ZDwt0
>>234
ショッカーの連中が俺たち無給で働かされてつらたん
って同人創作みてクソワロな思い出
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:42:57.01ID:0xJyQbph0
6月24日逮捕ならまだ浜崎あゆみの自伝ドラマやってたろ
ドラマでこいつの作った歌が使えないから今まで逮捕されたって情報を隠してたのか?
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:45:03.60ID:JTYS5zky0
この長文を分割して発信する情報を取捨選択しようとしていたのに
ビビった勢いで全部貼ってしまった

まあ、長すぎて誰も読まないだろうから
気にしなくていいと思うけど
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:49:21.57ID:kQveIbuj0
>>88
(薬物で逮捕なんて行為、私を)裏切るな、(私の存在を)忘れるな
みたいなもん、ヤンキー会話みたい
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:53:33.02ID:JTYS5zky0
前も石原慎太郎一族とオウムと青嵐会とロシア北朝鮮の話とかを
長文で入力してたら自宅の電話に間違いFAXが連続5回かかってきたwwwww

って書いたけどあれを思い出しました
反応がはやい

でも関係あるようなこと言うとみんな統失の関連妄想だと言い張るだろうから
無関係である前提で同じことを何回やってもきっと大丈夫なのよね
あー心強いなー
大丈夫じゃないならそのように名言してほしいもんな
こわいしー
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:54:17.05ID:kQveIbuj0
>>67
薬物で感覚的に鋭敏になったり、他者が薬物による奇行を不審がった態度をとることによる疑心暗鬼や薬物使用の背徳感で自分が監視されてるように陥るんだろう
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:56:27.62ID:eyAyp7Qb0
軌跡にでもハマったのかな?
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:57:27.88ID:q4fPIS6l0
??「助けてー!集団ストーカーに襲われていまーす!」
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:57:42.66ID:n4ThJTnG0
>>4
そういう糖質と薬中の妄言を怖い怖いって言ってる奴ってほんと幼稚と言うか頭がアレだと思うわ
地震の時もコロナの時も根拠の無いクソレス多すぎや
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 09:58:05.35ID:JTYS5zky0
だから、
ヤクチュウは口が軽くなるだけって思う

三浦春馬はプライベートで怪しい団体とトラブってても
反日左翼やカルトにつけまわされてネガキャンや嫌がらせの限りを受けてても
死ぬその日まで黙って耐えていたもんな

現代の阿片戦争を展開している組織はそのように自分で自分の首しめているわけよ
人の首しめて吊るすのも得意なんだけど
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:00:16.75ID:ZUQAw5lM0
こんなところにもギフハブが!

岐阜ハブの魔の手から逃れるために、宮崎に逃げていたのか
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:00:21.55ID:lyqgaksN0
飛鳥もそうだけどどれだけ本人が理知的なつもりでも壊れたものは、
もとには戻らない。怖いわ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:00:36.18ID:piXYok810
ギフハブか
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:14:42.42ID:/diDNjGS0
覚醒剤→妄想誘発
覚醒剤→統合失調症誘発→妄想

どっちなんだろうか。
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:19:22.45ID:qjHhZ6TV0
ギフハブか
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:24:18.61ID:Olc0iDzf0
GifHub
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:29:26.99ID:Ga6glAV00
https://youtu.be/SS6G79yM0M8?t=894

怖いな・・・というか
よく公式でこの手の動画アップしてるよな
15分あたりから暴走し始めて慌ててスタッフが止めに入るという
個人的には90年代好きだっただけにショックだわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:31:12.11ID:LCpuCtXp0
ギギギギフハブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:32:04.74ID:eN0JpP1r0
警察に監視・工作されて、
泳がされていたんじゃね。


警察組織に逆らう者すべてが
視察対象(公安警察のターゲット)
となり、
データ化、ファイルに
永久保存されてしまう。

警察とトラブルがあった人は、
間違いなくファイルがある。

「警察の敵」と認定されていれば、本人のみならず親兄弟、親戚にまで累が及ぶ
(一部略)p208 『警察はなぜ堕落したのか』草思社 
元警視庁巡査部長 黒木昭雄
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 10:33:42.10ID:XXeS+Anm0
ドーパミンは誰でも出てる。脳が正常なら出過ぎないように調整して出している
脳が壊れるとドーパミンが出っぱなしになる
自分は常に集団ストーカーに狙われてる!みたいになり、幻覚幻聴も出始める

・統失 自然に脳が壊れて、ドーパミン出っぱなし
・覚せい剤 薬で脳を壊して、ドーパミン出っぱなし

出てくる症状は同じである
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 11:39:38.52ID:0uP/Akh90
シャブ中になると
どう考えても荒唐無稽な設定を素で信じ込むのが怖いよな
おそらく非合法薬物を摂取することで逮捕される恐怖が高じ
バッドトリップするんだろうな
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 11:48:31.55ID:Ko80JZ6B0
匿名掲示板の住人も闇を暴くどころか
集団で闇に加わってストーキングや火消しに奔走してるようでは
ごみみたいなものですよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:04:55.15ID:5Cro+qrd0
宮崎、クスリ、アスカ…
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:09:41.11ID:cEXmIir+0
追われる夢は不安感があるそうだけど
覚醒剤で逮捕される不安で、何かに追われると思うのか
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:19:40.73ID:DGb8j0F90
なんでミュージシャンは薬やらないと作れないのか
海外ミュージシャンもやってるし薬やってる俺カッケーを感じる
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:21:34.21ID:8QMlwTyX0
重度のシャブ中やんけ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:25:26.52ID:0uyypw2m0
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込む】ネット工作をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50
「 井口理 集団ストーカー 」で検索ー
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:28:59.66ID:i5+aPzWW0
>>274
妄想からの統失
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:34:10.20ID:FdNLC/xl0
俺も集団ストーカーに見られている
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:51:58.09ID:AEGXe5AK0
日本の代表的な犯罪結社創価の集団ストーカーにやられたんだな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 12:53:35.18ID:k8XZkJ4F0
300人委員会によって消される
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:05:35.23ID:vOMim1u60
薬でつかまったら
秘密結社がーっとか
狙われてるとかって言っとけって
アドバイスでもあるの?
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:05:43.77ID:w1VH9Jkw0
フリーメーソンだのイルミナティだのネタが古いな
と学会に鼻で笑われるぞ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:05:53.06ID:Q53Knlzl0
>>302
盗聴は知らんけどwi-fiへの侵入はやるよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:06:28.71ID:qYu9QgHR0
まぁ九州ですし
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:09:55.18ID:5SBwN6qA0
>>1
そのニオイを知らないから気がつかないし周りで捕まったひともいない
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:10:21.50ID:Q53Knlzl0
尾行
wi-fiへの侵入
ヘリを使った嫌がらせ爆音監視

まではデフォ。それを盗聴と勘違いしてしまう可能性はある
もしかして本当に盗聴してる可能性は否定できないけどハードルが高い
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:12:08.05ID:5SBwN6qA0
>>309
最近も変なスレたつから本当の事が警察から発表されるまで、相手にしない方がいいな
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:14:19.47ID:AEGXe5AK0
>>249
ゴキブリ犯罪カルト集団創価学会もその一部ですね。集団ストーキングに化学兵器にガスライティングなど、数々の犯罪手段を持ってますからね。皆さんくれぐれも犯罪カルト集団創価学会員には、御気を付けてください。
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 13:23:52.71ID:zaDhvOZP0
>>72
だとしても、イルミナティに追われてるは狂ってる
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:14:02.65ID:f1jmVYvO0
暗い夜道歩いてたら後ろが気になるとかシャンプーを流してる時後ろが気になる
みたいなのがクスリやってると増大するんかな
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:28:20.51ID:ynf+kJ2n0
>曲に出会って命拾いしたぜ裏切るな

どゆこと?
金づる逃げんな奴隷してろや
こうですか?
イルミナティの手下は芸能界を牛耳るアレだよな?
三浦春馬くんは投げ損なったのかな?
闇は深いな
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:32:01.34ID:Os+Lj0Ya0
薬やって逆に追い詰められるって嫌だな。
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:32:13.98ID:M2eDz3qE0
結社の名前はなんわかるんだろう
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:46:17.50ID:nkgf07MS0
こういうのってASKAと話が合うんだろうか
それとも結局疑心暗鬼で仲違いするんだろうか
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:50:24.67ID:UCDrjNL10
ネトウヨ「日本は在日に支配されている!」
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 14:53:27.85ID:tu9sVLEU0
脳内がピーターグリーンみたいになってんのか
そっくりだ
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 15:15:03.71ID:pkQsyV8Z0
覚醒剤を打つことに対して罪悪感がある人は誰かに追われているとか身体中に虫がとか言うんだと思う
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 15:18:07.87ID:f0ByfI8Y0
ギフハブか
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 15:22:12.67ID:KrdjT32a0
>>308
陰謀厨がヤク中や統失しかおらんだけやwww
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 15:31:38.60ID:pu1hEI410
>>1
結社って岡安由美子のことか?
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 15:50:55.40ID:6cuaswVV0
勘ぐりってやつですねw
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 17:11:08.05ID:16YTxP/W0
結社に追われているなら仕方ないな
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 17:58:19.64ID:NQSizKpN0
>>324
いや普通に言葉通りの意味でしょ
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 18:13:52.87ID:BS/zJ9UJ0
ギフハブは脳に攻撃してくるからな
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 18:20:20.89ID:+ZOiSwoM0
ASKAと同じ部屋に入れたら、お互いを牽制して殺し合うのか徒党を組んで周りを攻撃し出すのか実験して欲しい
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 19:55:10.20ID:RhD2SK3Q0
>>55
後ろ暗いことやってるから自然にそうなるんじゃないの
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 20:03:04.74ID:mp4VpIyu0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
メーソンのことをくだくだ書いてるやつは

薬物をやってるニダー

笑える捏造アピール

印象操作か?

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人メディア〜
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 21:38:58.82ID:zf9c8Xrs0
>>349
俺ら5ちゃんねる中毒も
ハンパない
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 22:37:30.61ID:E0QE95LG0
>>343
名曲が生まれる
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/07/30(木) 22:50:34.49ID:qBctqTs/0
フリーメイソン ただの商工ギルド
イルミナティ ザクソン選帝候の茶飲み友達
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 14:58:35.82ID:6TBqfZ8N0
人に見られてる、人が自分のことを話ししてる
とかそういう妄想が出て、だから監視されてるに違いない!狙われてるに違いない!ってなるのかね理屈的には
床からチューリップが生えてくるから困るとか
天井に金魚が泳いでて綺麗とか、そんな妄想ばっかなら平和なのにな
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 15:10:38.55ID:NP0l4nVv0
>>144
宮崎県民だけど、不便な田舎だやな。
駅はあるけど、1時間に1本のレベルだし、
空港から車で1時間くらいかかるし。
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 15:32:37.70ID:al+FXm6J0
長尾から松浦浜崎小室にいかんの?
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:18:16.63ID:0VnA6D9U0
薬物事犯本人とその創作物は別に扱われますようにお願いします
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:29:28.37ID:un5kMyC/0
薬中ってどいつも似たようなこと言うのな
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:34:18.06ID:PVn0NfZX0
宮崎県の小林市に住んだのも幻覚や妄想の果てなんだろうな。
本人の中では妄想の組織から命からがら逃げてきたって感じだろ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 18:37:25.41ID:PVn0NfZX0
>>360
オランダでも覚醒剤はダメだろw
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:29:58.24ID:/gos1HBV0
伴はかわいい
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 19:55:59.73ID:qE1KAN+F0
アッパー系を乱用してたらこういう思考になるんだよな
鏡が実はマジックミラーで裏から盗撮されてるんじゃないかとか
スマホから盗聴されてるんじゃないか、みたいな
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/07/31(金) 23:50:01.60ID:kwrKQGbS0
女子大生達に追われてます
俺とSEX MACHINEGUNSやりまくりたいそうです
助けてイルミナ茶
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/08/01(土) 11:26:52.50ID:kBPiA/8C0
集団ストーカーや秘密結社を否定してる奴は電通やフリーメーソーンが世界を支配してるってことも知らない情弱なんだろうなあ
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 03:04:26.89ID:dM1JkH6J0
サブレ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 16:05:38.50ID:nA/lmZUo0
エル プサイ コングルウ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 16:13:55.99ID:5FrhlNNU0
けしゃのけしゃがけしゃでけしゃ
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 17:04:08.96ID:OaUkvZLz0
やはりギフハブは実在するということか?
お薬をやらないと見えないんじゃ、対処が厄介だな。
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 17:43:40.89ID:amm0Q+Dc0
シャブは幻覚とか妄想がでるからあかん
自己責任では済まんのや
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 17:49:17.36ID:kMc0fTCP0
ギフハブ案件
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/08/02(日) 17:52:41.86ID:zn6fPuvq0
ASKAが飛び抜けて天才的なのは
フリーメイソンとかイルミナティとそーかとか既存のやつじゃなくて
ギフハブというパワーワードを産み出したとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況