X



【パンクバンド】BiSH、所属事務所に不満爆発「ライブ会場まで電車移動」「プロデューサーがチャラい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/28(火) 11:09:16.63ID:CAP_USER9
7/28(火) 6:40
スポニチアネックス

BiSH、所属事務所に不満爆発「ライブ会場まで電車移動」「プロデューサーがチャラい」
「BiSH」のアユニ・D
 「楽器を持たないパンクバンド」の異名を取る女性ユニット「BiSH」が、27日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(後10・00)に出演。所属事務所「WACK」と、メンバーのハシヤスメ・アツコへの不満を打ち明けた。

【写真】渋谷109前で土下座する女性パンクバンド「BiSH」

 2015年にデビューしたBiSHは、独特の世界観と圧倒的な歌唱力で今やさまざまな芸能人がとりこになるほど人気グループに成長。だが、事務所の対応は変わらないといい、メンバーのセントチヒロ・チッチは「(デビューして)6年目になるんですけど、今でも現地集合現地解散なんです。移動車がないから結構大変で、ライブのあとも電車で帰ります」と不満げに話した。

 「ファンがついてきたりしないの?」と問われると「ファンと同じ電車になってしまうことはあるので、一緒になったりします。車が欲しいな…と思う」とポツリ。「衣装も全部自分たちで管理。自宅で保管しているので、ライブの往復ですごい大荷物になります」と不便しているという。

 またアイナ・ジ・エンドは「プロデューサーがチャラい」と告白。「夜中に電話かかってきて『アイナ、結婚しよう』って言われる」と冗談交じりに打ち明けた。

 また、ソロでも活躍するアユニ・Dは「ハシヤスメのメガネに全員でお金払ってる」とメンバーのハシヤスメ・アツコの“代名詞”メガネにかかるお金を全員で負担しているとぶっちゃけ。チッチが「給料から天引きされてる。メチャクチャ高いんです。一人で払えよって感じじゃないですか。本人に文句を言ったら『みんなで払うべきでしょ、当たり前でしょ』って言われました」と怒りをぶちまけたが、当のハシヤスメは「もちろん知ってます。でも、そこはやっぱり6人で1人のグループなので」と感謝する素振りも見せず、不穏な空気を漂わせていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7pPDd2DyxMisf7Dc2BI2LQ---x472-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200728-00000104-spnannex-000-7-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200728-00000104-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:11:11.11ID:xbANlbF50
うっせーブス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:11:24.20ID:ZWmPVPUq0
セクハラはいかんでしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:19.94ID:JHKuRK2g0
嫌なら辞めたらええ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:27.86ID:aQa11QG60
車買えよ
買えないならレンタカー使え
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:38.07ID:qESVC/fs0
AKBとかフツーのことです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:15:02.47ID:uMEuJ0Am0
完全に台本です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:06.36ID:9HxHhmwH0
元Bisのプールイに3ヶ月で45万位しか貰ってないと暴露されてたから 渋ちんなんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:57.87ID:WgAaJNPb0
仲悪いネタで盛り上がるグループって
MAXみたいだね…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:26.45ID:7KNbiZYk0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/y7hs7sx7/d244ewyoafn.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/9ir1235p/xwuma3q0zkm.html
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:30.75ID:DC3BX1Ou0
糞事務所やなぁ
大きな問題が出ちゃうのも近いか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:00.79ID:miocdSXj0
>>1
なに調子こいとんねん。ドブスが!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:47.22ID:Ze88P2jd0
不細工しか集めちゃいけないとかいう宗教?
普通の並みの下まで許容範囲だけど
下の中の下あたりだと苦情
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:47.78ID:sWtOBMXA0
>>15
すべて英語です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:50.52ID:GHp0bn910
こんなの全然まし
ピンクレディー みたいに夜も寝ず死ぬほど働いて月5万よりいいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:16.88ID:ns03jNh00
今がピークと見越した運営側による話題作りの稚拙な演出
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:48.27ID:B4lckAk50
この名前を今回初めて知ったがデビューして5年だからとか6年だからって
それが何なの?付き人や車の維持費や運転手を雇う人件費を
事務所が支払おうという気持ちになるほど稼いでいるの?
昔のアイドルがマネージャーや付き人が付いてちやほやされてたのは
眠る時間も惜しんで活動しまくってガッチリ稼いでいたからだろう?
いまそれほどに頑張っているのだろうか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:14.51ID:zv4o2wfZ0
>>1
パンクもゆとり仕様なんかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:18.34ID:FMRcZiu00
IDOLシャツ売るための広告塔だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:33.46ID:2qegks0e0
>>1
うるせえよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:15.07ID:5l0QMOxa0
>>3で終了
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:15.45ID:+14z06nE0
あからさまなステマで出てきたから、メンバーの顔を見たことも音楽を聴いたこともない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:57.88ID:aVeEtJoz0
急に芸人がBiSH言い出して露骨すぎんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:38.80ID:cKQ6hGpS0
その事務所にゴリッゴリにゴリ押ししてもらってるんだからプラマイゼロどころかプラスばっかりだろ
つまり本来は移動車すら買えない程度の奴らって事よ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:41.35ID:dpVWOE9A0
ちらっと移ってたのは見たが、ブスすぎて耐えられなくてチャンネル変えた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:35.34ID:H3H0yq4L0
ジュンジュンがこれで外車乗り回してるというなら大いに問題だな。
まあネタでしょうけどw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:50.39ID:6j+FW8pB0
メンバー全員が月100万円以上の給料って誰かが書いてたけど・・・、
あんたら程度でその金額って、良い事務所じゃん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:52.30ID:WxNqZJpU0
よく知らんけどライブやったりグッズ売ったり儲かる事ってしてるの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:07.78ID:pK/h7e+t0
>>6
番組の最初の方でリンリンがハシヤスメに移動車の席を取られた話してたから今は車移動になってるんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:52.74ID:6geAO0r50
>>1
ゴリ押しするのに金掛けてるからだろアホ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:57.07ID:xkN3CG4K0
クロちゃんとか、ファーストサマーと関係あるこれ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:41.48ID:Kis6eY1V0
JRのCMこねえぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:29.78ID:s/xiJAQ+0
BTSのニューアルバム『MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~』が異例のヒットを飛ばしている。
80以上の国・地域のiTunesトップ・アルバム・チャートで1位、米国ビルボードワールドアルバムチャート2位を獲得。さらに、オリコンのデイリーアルバムチャート7日連続首位をキープ。いまやワールド・スターともいわれるBTSであれば、納得の結果かもしれない。
だが、このアルバムで彼らが歌っているのは、日本語。つまり「異例」というのは、韓国人による日本語曲が世界中の国・地域で勢いを見せていることだ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:47.25ID:dQFpCkeY0
ステマならまだ可愛いけどおもっきしのゴリゴリの推しだから始末に悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:48.66ID:e5Stc7wDO
ハシヤスメの眼鏡費用は税金対策の一つか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:56:39.31ID:kvW46PmW0
重複
同じスレもう立ってるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:59:41.30ID:kMM/NxFK0
クロちゃんとやってること変わんないんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:11.18ID:U4yJLa0t0
パンクスなら自分達で車買って自分達で運転しろ
事務所とか大人達に甘えんじゃねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:18:46.56ID:bWzsVCNS0
モモコだけは認める。他はブス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:19:08.99ID:k9H/O1FI0
>>1
重複にもほどがある

【音楽】<BiSH>所属事務所に不満爆発!「ライブ会場まで電車移動」「プロデューサーがチャラい」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595886468/


お前なんぞスレを立てる資格もない
消え失せろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:21:02.80ID:uVkuM7lM0
本人たちは面白がって話してるんだろうけど
金の話は流石に引くわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:03.95ID:qYVlkpzB0
しょうもない奴らだからやっぱりしょうもないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:25.32ID:gGAomiJs0
グループ名とメンバー全員の容姿が悪い事実のほかは
1曲も1メンバー名も知らん人物たち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:37:20.17ID:yHlBmmsV0
はしやすめはああいうキャラなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:37:35.98ID:8ImVrOQV0
車の話はツアーとか地方の話ね。
都内は普通に電車移動、もしくは合理的な場合はタクシー。
渡辺は本人たち潤わなくて継続無しって思ってるから
めちゃくちゃ還元してる。
もちろん今は事務所もエイベ も潤ってる。
不仲みたいのはネタもあるけど、総合的にめちゃくちゃちゃんとしてるよ。
夜中に酔って電話はほんとだろうけど笑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:37:47.11ID:KOpanSqT0
プロデューサーがチャラいのはいいじゃんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:39:17.30ID:6KSIxNiq0
>>19
ピンクレディが給料安かったのは最初の頃だけだぞ。
デビュー6年後にはアメリカ帰りで、どこに行くにもそれぞれ運転手付きリムジン、住まいは事務所が用意した高級マンション、別に自前の一軒家を買っていた頃だ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:44:21.60ID:F9JE7UFO0
プロデューサーのオナニーに乗っかってここまで有名になったのに内ゲバかよw
ブスで音痴のくせに生意気だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:41.82ID:CSqH/CaX0
ブッス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:55.42ID:D6GrTifs0
>>47
オーディションで集められたアイドルやから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:05:26.26ID:GtuWGnms0
しゃべくり視聴率
凄惨な爆死したらしいけど大人気じゃなかったの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:10:52.01ID:llwOVVWT0
事務所無かったら今のポジションなんか永久に縁が無かったろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:11:41.61ID:Zqadvzcw0
水曜のダウンタウンで黒川使ってアイドルグループ作ろうとする事務所だよ?
まともな訳がない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:48.83ID:bw2D/FZm0
どこまでギャグか分からない台本
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:29.36ID:pDCvWy+L0
>>64
裏に大人気番組の報ステがコロナで取りやすい時期だといえども・・・
報ステ対策で21:53開始にするとか手を打たなかった日テレの編成もミスってる
この先しゃべくりに毎週超大物が出るには、この先報ステ裏であろうともしょぼいゲストだけであっても数字出すしかない
数字が取れなくなったから制作費が減られされて数字取れなくて…ってスパイラルに入ったんじゃね?
報ステ対策がぬるすぎたんだよ、日テレ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:31:55.27ID:3z4ioM260
>>60
その証拠にメンバーの衣装が基本的に前チャックだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:32:17.46ID:CTEp5+rG0
マネージャーが関東連合ならマズい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:24.20ID:ODVnA34F0
今、パンクといえば【 3776 】
【 3776 】極悪グラインドコア
「 欲しい - I want it - 」

https://youtu.be/5RnEEU613fk
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:40:47.60ID:IBlZ1Z880
>>1
いわゆる、「ネタ」だとは思うけど、(別名だと「プロレス」ね)、
何をしてもワダイになる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 13:47:42.20ID:ozszd87J0
このブサイクどもを芸人ではなくアイドルとして売ってるのだから余程敏腕なのだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 14:15:19.83ID:U10gxmG70
楽器なしだから移動もエアーハイヤーでとウケを狙ってほしかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 14:40:35.91ID:uzTqimGG0
なんでiだけ小文字なの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:46.12ID:aREwe5om0
ハシヤスメは多分30ぐらいだから
それだとああ言う関係性も納得行くし
年上が目立たないようにメガネキャラ設定だろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:19.40ID:+3ep8e0i0
ネタにマジレスっていうか誹謗中傷しちゃうお前らって…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:16.54ID:6jkb19oh0
AKBもくだらん茶番やってたね
ドルオタは馬鹿だからこういうのが楽しいんだろうね
0088撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:31.44ID:koVoqH9Q0
>>1
BiSHがライブ会場まで移動する際に乗車した電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0089撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:44.59ID:25D1r29w0
>>1
BiSHがライブ会場まで移動する際に乗車した電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:48.23ID:LVR7Uub10
誰のおかげでテレビに出れると思ってるの?
ブスなのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:02.42ID:rZu3xpye0
>>90
誰のおかげ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:06.71ID:DooFVVvT0
パンクと言いながら旋律はフォークソング
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:59:27.86ID:hLK5tLEx0
大人に踊らされてるだけのアイドルでしょ

バンドじゃないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:46.60ID:cFehOFU20
来年には服着ていなそう
現状に感謝できないとかさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:12.77ID:miocdSXj0
>>1
嫌なら辞めたらえーねん。調子こくなや。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:13.03ID:IbiC9N9d0
その代わりBiSHはすごい給料もらってるからな
利益の50%をメンバーに分配してるからヤバいくらい貰ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:39.43ID:C9ZxuI9y0
眼鏡は生えてるって言い張ってたのに眼鏡代メンバーの給料から引かれてるってくだりで否定せんかい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:25:06.59ID:oTrPdrqx0
AKBの方がマシ
まさかこんなこと言うことになるとは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:33:36.82ID:MiCcIIuY0
>>56
昨日はだいぶまともだったな
本当はもっとヤバい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:41:35.16ID:9i08tZA30
視聴率はどれくらい?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:27:29.23ID:VdGk/SD60
プロデューサーがカスだから仕方ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:28:04.76ID:HMj5fDVR0
アユニDとかアイナジエンドとか
中学生が俺だけのカッコいい秘密のニックネーム考えましたみたいなのがダサすぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:42.73ID:BsfgYDqe0
パンクとか名乗るなら
インディーで自分達でやるべきじゃないの
反体制なのに世の中に迎合したらパンクと言えないじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:50.03ID:x9SFt1Li0
>>100
アユニとアイナは申し訳程度に楽器できる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:21.45ID:c/neHOoT0
こいつら給料かなり貰ってるからな
そのへんはだんまりかよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:49.98ID:cnYZ9eH20
>>108
むしろダサカッコイイを目指してスベってるだけだと思う。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:18.75ID:lPGnHmns0
ゴリ押しに金かかっとんじゃ文句言うな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:12.62ID:g5lWsbh20
>>70
昔のアイドル、売り出すまでにかける費用億単位だったらしいぜ
しかも昔の貨幣価値でな
だから売れても最初の数年は皆、給料安い
最初、歩合より給料制が多いのも一気に売れた場合でも経費回収を先に終わらせたい為
短命のタレント、一発屋の可能性もあるからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:58.28ID:JK7Np54Z0
不快なアイドル
ベビーメタルはまだメタルの戯画になっているが
こいつらはパンクの何にもなっていない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:59.91ID:b9G9l7wu0
本人的には不満だろうがそのうちそれが普通とわかるだろ。ももクロだって売れても基本電車だったし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:41:10.49ID:V60Nkw+y0
>>92
ももクロがそういうネタ使ってたの10代の頃だけどBiSHは20代半ばだぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:42:56.46ID:Op5y0PaS0
電車通勤は確かに嫌かもなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:47.40ID:LEBYkDIx0
どこの国の人たちか知らないけど好きじゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:44.49ID:LEBYkDIx0
豆柴の大群もこのグループも衣装がダサいという共通点がある
吉本が絡むと日本の文化が著しく低下するKawaii文化が低下した
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:04.23ID:xI6u5SKE0
パンクじゃないのになんでパンクっていうかなー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:22.20ID:58l7Puj+0
日本人いるのか?このグループと会社
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:53:28.83ID:bw81DQC/0
やらされてる感満載で可哀想
自殺しなきゃいいけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:56.16ID:DixvysgV0
この程度の話題でそこそこ商売になっているのを見る度、本当に初代BiSって世間的に無名だったんだなあと痛感する。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:10.97ID:89h2Q9rT0
BiSH / オーケストラ[Less Than SEX TOUR FiNAL“帝王切開”日比谷野外大音楽堂]
https://youtu.be/O13MtmA-16g
BiSH / プロミスザスター[NEVERMiND TOUR RELOADED THE FiNAL “REVOLUTiONS” @ 幕張メッセイベントホール]
https://youtu.be/hKj3Z2fQyZE
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:44.95ID:89h2Q9rT0
BiSH / stereo future [BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL "THE NUDE"]@幕張メッセ9.10.11ホール
https://youtu.be/rLo6WJ4y_Vc
BiSH / My landscape [BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL "THE NUDE"]@幕張メッセ9.10.11ホール
https://youtu.be/bXJUq9tTAbc
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:15.44ID:89h2Q9rT0
BiSH / GiANT KiLLERS [BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL "THE NUDE"]@幕張メッセ9.10.11ホール
https://youtu.be/j_TjkQuENXM
BiSH / NON TiE-UP [BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL "THE NUDE"]@幕張メッセ9.10.11ホール
https://youtu.be/-EBhpOs-zsw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:48.15ID:89h2Q9rT0
BiSH / PAiNT it BLACK[pUBLic imAGE LiMiTEd TOUR FiNAL @ 中野サンプラザ]
https://youtu.be/9fxuHYUb9TQ
BiSH / MONSTERS[Less Than SEX TOUR FiNAL“帝王切開”日比谷野外大音楽堂]
https://youtu.be/lZnyKqJ2ME8
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:10:54.07ID:a1Pw8Lya0
「スターリン?ハードコア?クソだわ 」
「やっぱアナーキーなんよ、団地のおばさんがムカつくとか陸サーファーがムカつくとかそーゆーのがパンクなんよ」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:10.76ID:Ki9wgEI70
最近の下手くそ、出来ない、ブサイクとかを逆に売りにすれば良いんでしょって風潮本当嫌い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:27.65ID:+hgXVft60
こいつらをパンクと思ってるやつ、ひとりもいない説
ただし、パンクをよく知らないで「パンクではない」と言うやつも多い
「大人に作られた」や「ヘロヘロ声」がそれ
セックス・ピストルズも大人に作られたし、ヘロヘロ声あかんかったらラモーンズやジョニー・サンダースもダメでパンクは生まれてない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:54.80ID:0I7/sB5P0
そういや豆柴ってどこいった?
全く名前聞かないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:11.43ID:a+97955a0
ももクロの二番煎じだな
プロデューサーもあいつのキャラを踏襲してる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:40.21ID:6xGqypTK0
>>151
世の中の99%は誰かの二番煎じでできてるのに、そうやって得意気に言う人いるけど自分がダサいことに気付いてる?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:06:15.40ID:tb2rXL570
>>151
二番煎じにもなれてないような、、、
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:11:19.34ID:k1Bf/hFn0
>>152
社長、毎度ご苦労様です!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:12:38.15ID:ybEGXDhJ0
事務所の社員なら、まあ移動手段は最安で妥当な方法で指示だろ?

専属契約なら個人事業主だから、もらう報酬の名目で交通費だとして、移動は自分の選択。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:54.25ID:8J7Q70190
AKBの総選挙のもっとエグい版をやってメンバーみんな辞めたBIS
やってることあほ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:57.19ID:k1Bf/hFn0
>>144
ダンスも歌も下手くそで、ブサイクな朝鮮人なのを
「パンク」と言い張って誤魔化してるだけじゃん!www

通名ワタナベさん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:05.61ID:eoqRZhZC0
AKBの総選挙のもっとエグい版をやってメンバーみんな辞めたBIS
やってることあほ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:54:29.16ID:k1Bf/hFn0
>>159
「どうせなら北川景子に架けてくれ〜!汚物お断り」
by 馬糞
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:59:06.34ID:boSKx5/50
>>1
余りにTVネタっぽくてなんかな・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:50.93ID:i+BTImGT0
アイナ ブスカワ
チッチ ぽちゃカワ
モモコ 色気がないけど角度によっては可愛く見える家庭教師
アツコ ちょっと綺麗なオバサン
リンリン ちょっと綺麗なメンヘラ
アユニ 可愛いけどいつも不機嫌で一緒にいるとイラっとくる女
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:48.55ID:Ex4/HSBa0
歌下手、ブサイクばっかり・・・なんかTVとかで持ち上げられて調子乗ってんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:52.40ID:WeQjR0D50
脱糞アイドル怖いものなし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:40.85ID:N4GVYVFV0
NHKのラジオに音楽プロデューサーが出たとき
メンバー読んでセクハラトークしててひいた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:17:56.02ID:i+BTImGT0
>>164
脱糞はしてないでしょ。馬糞を浴びせられたり股間を触られたりはしているけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:37:06.15ID:WeQjR0D50
>>166
最初出て来て円陣組んで「ちんぽ」って気合い入れてたよね
まえは歌番組出たときに登場シーンでコマネチかましてたし
やっぱかなりアレなノリ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:06.01ID:iPD/wCeF0
>>167

事務所の社訓が「チ●ポと言える世の中を」なので、仕方がない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 23:17:24.03ID:PeTTha7f0
>>169
眼鏡かけろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 23:33:57.15ID:zYPOvKr40
>>169
アイナかわいいよな
顔の作りがどうとかじゃなくて愛嬌や仕草や発言がかわいい
事務所で一番人気なのがわかる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:45:31.52ID:Z+dMGwPw0
>>171
アイナはブサカワだと思う。リリーフランキーの漫画に出てきそうな顔だと思うけど、愛嬌があって良いと思う。
何気にハシヤスメはスタイル歯並び顔パーツ配置などからみて美人だと思う。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:52:38.19ID:Z+dMGwPw0
アイナ、チッチ、モモコのスク水姿、3人ともあまりの貧相な体で笑った。あるスク水が意味お似合いだった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:22.31ID:pTZu3ipQ0
>>172
ハシヤスメは乳あるし背高いしスタイル良いよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:31.98ID:jaOhQKgO0
しゃべくりの数字は結局どうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況