【俳優】石田純一、東京都の新規感染者数過去最多366人に「びっくりしなくなってる自分たちがいる感じで怖い」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/23(木) 16:39:23.03ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/23/kiji/20200723s00041000301000c.html
2020年7月23日 16:11

 俳優の石田純一(66)が23日、木曜コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に生出演。東京都の新型コロナウイルスの感染者数が過去最多の366人を記録したことについて語る場面があった。

 石田は都内の感染者数の報道を受けて「なんかもうびっくりなんですけど、びっくりしなくなってる自分たちがいるという感じで。ちょっと怖いですね」と緩みが生じていることを指摘。

 同局・斉藤一美アナウンサー(52)は「“8割おじさん”で知られる北海道大学の西浦博教授は、コロナ流行前の生活を続ければ7月中に東京の新規感染者数は1日100人以上になるって、もっと少ないときから予測してたんですよね。今日で15日連続ですから、ピタリ当たってるんですよね」と話す。

 石田は「ということは、最後(コロナによる死亡者数)は40万人とかいくのかな。対策を何もしなければ、ですよ。同じ教授が言ってましたよね。こっちは現実にならないほうがいいと思いますね」と祈っていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:40:17.35ID:V31pqP7d0
無視でいいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:41:42.17ID:asCro++m0
パンクなら大者歌手の前でケツまくって見せるくらいやって欲しいへずまりゅうとホストとキャバ嬢は罰としてチンコとクリトリスを切り取りするべき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:41:46.00ID:ElZLjscv0
うーん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:06.04ID:ByLwRtcH0
>>1
生きとったんかワレ
0018名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:21.67ID:raXUYdLx0
こいつの発言は無視しろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:46.24ID:wl7EWtHs0
>>1
自分達?
達じゃないから一緒にするなって
0020名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:52.89ID:raXUYdLx0
無責任男
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:53.90ID:T3llNuoc0
これ、お盆も自粛要請の流れだからな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:59.45ID:cJuXsR2V0
4連休明けには余裕で1日千人超えしそうだね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:44:38.81ID:db+s34Mv0
>>6
もう?
バカだろお前、こいつは出てきた時からただのパー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:44:43.81ID:BtwmRs/p0
コロナは文化(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:44:50.10ID:j11T9SiR0
仕事と称してあんな時期に石垣行った事の方がびっくりしたわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:44:59.96ID:1eIJCX0v0
アビガンがぶ飲みおじさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:45:06.55ID:q9WBJikG0
お前みたいな危機意識0の能天気野郎が多いからどんどん増えてるんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:45:40.87ID:cJuXsR2V0
>>28
今頃裸足に革靴で出かけてるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:03.92ID:BPdUw7hl0
あんたがコロナ関連で物申してるのには
びっくりしてるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:36.28ID:p9WGUKzX0
>>1
アンタはコロナに関して、批判的事をテレビで発言しない方がいいぞ

ほんと空気・世相を読めないんだね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:48:37.37ID:llF0tutO0
喋んなクズ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:30.58ID:+31oqix70
おめーはコロナのことは何聞かれても一言も言うな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:52.58ID:1OBOIW850
>>1
偉人の名言・・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:56.85ID:O0hd8g6r0
びっくりしろよアホ
そんなだから気が緩んであんなバカやるんだろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:50:13.09ID:Rf/uVd/A0
沖縄までコロナをばら蒔きに行ったお前にびっくりだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:50:36.07ID:/y5Fb/Vz0
俺はびっくりポンなんだがな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:50:50.42ID:kov+JUs3O
感染者のほとんどが軽症者だと繰り返し言っているせいで
大多数がもうコロナのことなんて気にしていないでしょ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:03.87ID:dZJwfyGD0
こいつけっこう危ない状態まで行ったのに後遺症ないんか
せめて味覚失うぐらいの後遺症あったらいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:25.93ID:kBv5KWwT0
さすがに300人に乗りました、と306人ならまぁ当然って思うけど
いきなり400人もうちょいってところはさすがにびっくりするなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:28.10ID:eJSHxlyd0
うすらバカのうすらハゲ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:28.75ID:2FYxRB460
>>1
完全に他人事でワロタ
びっくりしなくなってるも何もお前が諸悪の根元だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:50.86ID:d4X3JNh+0
ま、1000人感染でも緊急事態宣言はもう出ないからね
その時だって自粛要請しかできず、今も同じ
そういう国だは。石田さんさすがやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:52.81ID:/hu2IvSL0
コロナの危険を認識しないで遊び歩いて虚偽の報告までして感染拡大させた芸能人が居た気がするが誰だったか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:52:55.09ID:6/FZOpfz0
全くしないな
言うてさ、まぁ、最悪3倍くらい居るとしてだ。
ね?1億2千人いてうち1100人だ。
もうええて笑諦めろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:53:14.45ID:YS2wnGRP0
なんなのこいつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:53:20.59ID:EbGaU3ot0
コイツ
いらつくわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:53:35.95ID:dIyL9haB0
男にもイタメシ奢ってくれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:53:36.19ID:/UMkRGR70
あんたがバラまいたウイルスの生き残りが感染拡大したのかもしれないね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:54:30.14ID:K9K+aZUB0
極稀な感染者のお前が言うな!
お前が感染原で広がってる可能性あるのに何で他人ごとだよ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:54:35.31ID:FBYnTf0X0
>>1

ロンブー淳「韓国スポンサーに降ろされた」
youtu.be/pkjyuviqDzI
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:54:47.95ID:XnDij5XT0
石田「コロナはわしが育てた」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:09.65ID:Dehffpo70
東京都コロナ対策は笑えた!
感染者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は327人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
東京都コロナ対策は笑えた。まじで

ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:09.66ID:2D+OnPk20
すげえよなこいつ
ここまで厚かましいからずっと第一線でいられるんだろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:56.32ID:uX8NLDPU0
誰だよ暑くなったら一時的に収まる言うてたの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:08.76ID:3B99KquS0
マジこのバカなんなの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:24.41ID:BPdUw7hl0
>>54
糖質パヨク来てるやんw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:36.17ID:qOHOya320
ずっとこんな感じで生きてきたんだろう
迷惑をかけられた何人の人がため息をついたんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:39.37ID:2gKPi0bG0
こいつがコロナについて偉そうにコメントするたびにこちらは毎度驚きが隠せないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:54.46ID:dIyL9haB0
スケコマシ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:57.02ID:biwGMvYI0
まだコロナ菌身体の中に潜伏してそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:57:36.97ID:/pLQYL7N0
こいつもへずまりゅうも大して変わらねえんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:57:44.68ID:wKaX5Sb/0
皆が封じ込めようと自粛している時に、広めまわった一部の馬鹿のせいで
ウィルスが残り続けている
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:19.01ID:WhPGhQQ+0
お前が生きていることに
びっくり…いや、いきどおり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:25.82ID:GUzPXH0u0
そうは言っても飲み会で勝手に来てた非常識な女がせきしてそいつにうつされたんですよ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:28.42ID:qV/kbByD0
うーん、この人はトンキン肺炎撒き散らした
初期メンバーのトレンドさんやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:30.16ID:XPuq8TdX0
先週だか、クドカンもまるで他人事のようにNHKの深夜番組に出て
ヘラヘラしとったわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:31.94ID:INZatv7Q0
糞じじいが
空気読めよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:56.06ID:wEO+1+QK0
こいつぁ黙ってればいいものを
自分から言ってるのか、それとも言わされているのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:57.80ID:dIyL9haB0
革靴には靴下を履けよ爺さん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:58.49ID:L+MG228a0
>>63
それを5chにスレ立てするまでがワンセットだからねw
SNSの発言だってネタになりそうな奴のしか記事にされないし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:07.51ID:C2JOmJZn0
テメーは黙ってろ! 語るな、息するなハゲ
というかメディアはこのハゲ使うな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:12.73ID:lpDOYhJC0
この馬鹿は識者扱いなの?
こいつのどこにコメント求める価値があるんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:21.00ID:ex1uLTig0
脊髄反射してないでこいつのおかげでスレ立てられたんだから感謝しろよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:36.11ID:BzKSAfcq0
新聞からテレビからラジオに至るまでメディアは国難において何の役にも立とうとしないな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:39.35ID:p/idgtH/0
何でこいつに喋らせんの
再発もあるんだからコロナ移るでしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:00.81ID:2SIAzJxa0
この人自分を客観的に見ることもできなくなってるんだな
前頭葉が衰えた年配者にありがち
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:24.76ID:XyP1ElM30
>>1
4月に比べコロナの研究が進み、重症化することは殆どない
政府も都もバカじゃないのだから、いくら感染者が増えても対応できるってことだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:42.35ID:BV8gDW9S0
びっくりしてなかったからコロナに感染してたのに意見ころころ変わっててこわい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:55.25ID:o6LLmYVP0
次の都知事選に立候補しろ!
そしてミーハー信者もろとも今度こそ消え失せろ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:55.77ID:h7fH0aRm0
お前は2回目の罹患を身を持って体験して、世の中に少しは貢献しろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:58.00ID:HUZeE63c0
実は大した症状じゃなかったんだろ?
本当のこと言えよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:59.19ID:dIyL9haB0
完全にボケだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:01:03.43ID:d62jKifU0
なんで他人事なんだこのバカは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:01:09.90ID:ZBNrov3S0
自意識過剰ばかり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:01:26.96ID:454rZ8EM0
靴下はけや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:04.23ID:S6NIuJVL0
>>1
オマエはコメントするなよ!くそ老害!ひっそり生きてろ目障りなんだよ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:12.19ID:ZFlpI3pa0
https://www.j-cast.com/tv/2020/04/18384537.html?p=all

新型コロナウイルスに感染した石田純一(66)が、同情されるどころか、激しいバッシングにあっている。特に沖縄県民の怒りが収まらない。

所属事務所は当初、「沖縄には仕事で行き、宿泊先のホテルで体調を崩した」と発表していたが、SNSでゴルフや会食をしていた写真がアップされ、ウソがばれた。事務所は一転、現地のゴルフ場でプレー中に体調を崩したと、詳しく沖縄での「行状」を発表した。それによると遊んでいたことがありありだ。

ネット上ではこんな怒りの声が殺到している。

「病床から『一緒に乗り越えよう』とか言っていたが、みんなが1か月我慢しようとしている時に、ゴルフなんかしているヤツに言われたくないよ」

「最初に仕事で沖縄という時点でおかしいなと思っていた。あれだけ沖縄県知事が今は来ないでくださいと言っているに、仕事で撮影があるわけ? 今はテレビ局もロケ自粛なのに。結局、案の定ゴルフやホテルでの会食...。奥様(編集部注:プロゴルファーの東尾理子さん)には言えない方としていたのかもね。奥様の最初のコメントの『私たちは元気です!』にもものすごく違和感が。みんなが心配しているのはあなたたち家族じゃない。石田さんの軽率な行動で感染の危険がある沖縄の人々です」

「こういう人がいるから緊急事態宣言が全国に出されてしまったと思う。テレ朝の富川さんは仕事中にそうなった可能性が高いが、石田純一は遊んでいてこれだから救いようがない。都知事選出馬云々の時からからやはりおかしかった(編集部注:2016年7月の都知事選で野党統一候補を目指すと出馬表明しながら4日後に撤回)。」

「石田純一は東京にいた時から感染していた可能性が高い。一人の身勝手な行動が、いったい何人の沖縄の人々をピンチにしてしまうのだろう? 沖縄の店の従業員、ゴルフ場関係者、サウナ、施設の利用者、空港関係者、客室乗務員、乗客、その家族...。そして休業に追い込まれたホテルの従業員などなど。まだ他に漏れている人がたくさんいるだろう。想像しただけでゾッとする」

全文はソースをご覧ください

★1が立った日時:2020/04/19(日) 11:41:56.38

【ゴルフ】「コロナ」をまき散らした石田純一に沖縄県民が怒り 「医療崩壊寸前で死ぬほどおびえているのに」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587264116/
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:02:21.82ID:q0Gv/nCM0
すでに蛭子さんと全く同じポジション。
池沼イジリで呼ばれてるwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:03:05.45ID:C3qhI0gb0
馬鹿の見本
ひ孫みたいな子供を作って
生きていて恥ずかしくないか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:07.01ID:wC9MDt8l0
コロナの発言する資格は無い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:21.02ID:qmA8S4vc0
この人が再感染したとしても驚かないだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:37.94ID:dIyL9haB0
お前が死んどけえええええええぇぇぇ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:16.97ID:yTiNPF8S0
石田の厄払い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:55.83ID:5ZWoc6NM0
Go toについてどう思ってるんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:14.40ID:Rju/S4IP0
お前はコメントしない方がいいだろっていう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:26.84ID:C0RjHu3R0
日本の9割以上は無症状の雑魚コロナよりも、罹るとしんどいインフルの奴に出掛けるなって思ってるからなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:26.32ID:nSigUq5M0
こいつ や へずま みたいな奴は隔離して欲しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:07:28.39ID:L/6KbCse0
もうそろそろ数えるのやめようか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:01.27ID:I24S5S810
この人が今もう一回罹患したら、結構なインパクトあるだろうな

国民に緊張走るんじゃね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:01.35ID:9CVUm7WC0
前頭葉に障害があると思えば腹たたんよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:18.32ID:T8Mn8Pg30
しゃしゃっても何一つ利が無いのにな…
芸能人気質なのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:18.94ID:1+P2+asT0
嫁もダメダメだな
黙らすこともできんのか
こんな奴と結婚するだけあるわ
とか言ったらダメだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:20.25ID:dIyL9haB0
返事の中身が極薄ペラペラw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:51.71ID:RFXzgVFc0
>>1
どの口が物言ってるんだこいつ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:55.85ID:sR4xXzQa0
>>1
コイツは自分がただの放火魔と大差無いと理解してんのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:33.68ID:S2x8gB5l0
ラジオも炎上目的であえて使ってるのかな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:38.35ID:0FPouKdd0
数十人レベルのときにかかったおまえにびっくりしたよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:10:03.94ID:W2eDQGak0
石田の株も感染拡大してるとは思わないんだろうか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:13:32.84ID:hqiA0r2c0
いしだ壱成がハゲ散らかしてるのを見てもびっくりしなくなってる俺がこわい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:12.69ID:dIyL9haB0
自分がコロナにかかってた事すら忘れてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:35.91ID:EvvcpC490
誰かこのじじーを黙らせろ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:48.58ID:bgcbwqHf0
他人事でワロタ
お前みたいにコロナを軽くて見るやつが多いせいなのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:01.89ID:2GN2qH3J0
こんなに働き盛りがたくさん死んだんだぞ

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**9 人 40-49歳
*26 人 50-59歳
*82 人 60-69歳
240 人 70-79歳
316 人 80-89歳
153 人 90歳-
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:25.09ID:VtJ3uHtr0
いま知って滅茶苦茶ビックリした
マジで?怖いから本当に下げ止まって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:27.53ID:hg7fF/gO0
酷いなぁ
石田純一が大丈夫なんだから俺らも大丈夫だと思ってる奴も中にはいるのでは?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:43.76ID:B78XAzIt0
>>26
ガードなんて、しようがない。
対策なんてないのがコロナ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:16:59.03ID:Y7X0uc260
これ絶対数合わせしてたろw
大阪が100超えるまで絶対数減らしてたと思うけどどうなんだろ。
今日絶対300超えると思った人、めっちゃ多かったと思うし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:17:04.90ID:6gZzlIxO0
>>1
需要のないお前がなんで生きてるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:17:06.11ID:MLqlBfN60
とにかく石田純一はもうコロナに関して口を開くな
何を言っても不快
とことん不快
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:17:26.89ID:dIyL9haB0
だま・・・・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:05.12ID:iI07T8o50
こいつ、自分がコロナだったこと、コロッと忘れてたWWとか。マジありそう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:30.43ID:75Dzl12l0
自分たちとか気持ち悪い言い方すな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:19:04.70ID:oW2bfJyv0
コロナは文化くらいのこと言えよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:19:07.96ID:FPPp7C4V0
石田純一も後遺症が残ってなさそうだし
後遺症でビビらせてるやつなんなの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:19:22.45ID:9uJCwVYo0
暫く芸能活動自粛しろよ
何を言っても炎上しかねないぞコレ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:08.53ID:DAdLhKYL0
コロナリスト石田純一
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:09.90ID:K6SIYIeo0
煽るね〜この芸能人
ネットの皆さん〜こういう芸能人に煽れれて芸能人に対する意見を書き込んだら
芸能人に「ネットで誹謗中傷された!」と訴えれてちゃいますよ、気を付けてね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:23.35ID:Nl3BGzhL0
明日は400越すよ
これからは足し算じゃなくて掛け算て増えてくよ
前回の最高点より増えてんのに、自粛してくださいだけとか前の緊急事態よりやベー認識無さすぎ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:44.65ID:4iE+ztKo0
病原菌
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:21:00.52ID:TnUktmi40
>>1
石田ってノンスタかと思ったら、コイツか!
お前が偉そうに語るな

毎回数字を見る度に不快な気分になるわ。全然慣れん
お前みたいに自己中な能天気だから慣れたとかホザくんだよ
もう一回コロナに掛かって今度こそくたばれ、テロリスト!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:54.50ID:XDzT7QXl0
はい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:58.33ID:AdgidgSv0
びっくりしてないのはお前だけだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:11.15ID:lhcb3Tdn0
>>1
お前にびっくりしたわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:22.13ID:UcsRJqaf0
あんたがかかった後もヘラヘラしてたのも危機感薄めたと思いますが
大したことないじゃんと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:26.19ID:M8NFWzCM0
こいつ心底人間のクズだわ
感染者が増えるにつれ、やったー!また俺の仲間増えたと安心してんだろうよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:47.24ID:8AduQN8V0
ノー感染の人が言うのならわかるが
感染したお前が言うな・・・しかもお前は会食して感染だからタチ悪い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:24:25.25ID:d7PDwqJq0
東京都がFAXの台数増やしたことにびっくり
今まで2台でやってたが報告数300が限度と言われてた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:26:06.05ID:9Lo4aO4f0
沖縄に行って迷惑かけておきながらなに人ごとみたく言ってるんだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:31.13ID:/5r2ZV/m0
なんでのうのうとコロナを第三視点から語れるのか不思議でならない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:28:36.56ID:lQpfaI3G0
お前がピンピンしてることに驚きだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:12.44ID:e0RKOe9f0
インフルエンザの感染者数、重症者数、死者数を毎日発表したらいいのでは?
そのうちバカバカしくなるぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:21.94ID:dIyL9haB0
極薄コンドームくらいなペラペラ発言
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:58.42ID:NfYxuyzD0
お姉ちゃんを食事を楽しんで沖縄で撒き散らした石田さん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:30:42.57ID:Q1wyEBaz0
なんだ、このジジイ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:32:23.71ID:POCc0mBa0
こんなコロナ(笑)とかいうくそくだらね―もんにいつまでも
びびりまくりのうんこへたれ玉無しはスルーで


集団免疫の邪魔
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:44.06ID:dIyL9haB0
黙って!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:51.86ID:2uOf2L9m0
>>1
おまゆう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:58.47ID:R2szAZDG0
びっくりする必要なんかないんだから正常だよ
5千人になろうが1万人になろうがへーそうで済む話
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:34:46.69ID:XVORM2d70
といいながらコロナ(笑)ごときにびっくりしてびびりまくってる玉無しうんこ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:35:21.89ID:dIyL9haB0
黙れ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:06.68ID:VsEI+jAQ0
この中に石田純一がばらまいたコロナからの派生もあるかもしれないのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:59.39ID:eCc/pzxF0
なんで志村けんとか岡江久美子とかが亡くなってさあ…
コロナじゃないけど三浦春馬とか惜しまれる人ばかり亡くなる(´ ; ω ; `)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:02.98ID:F4FB5OM10
こいつは一般の人とは違う目線で喋れるはずなんだけどなぁ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:42.60ID:3RdZOcbN0
てめぇが拡散したのが残っていると思えよカスキムチ野郎石田純一
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:39:52.41ID:Qk/miAk60
重症者が少ないから弱毒化してると思う。平気平気。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:04.86ID:DtOjiK4U0
いらっとするから黙って
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:40:29.27ID:8+v+ReCm0
2度目の感染気をつけろよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:42:04.71ID:DBQXaTnl0
この歳で奥さん妊娠満足させて、さらに自分も満足するくらい
精力絶倫なのはすごい
性欲はあっても精力は衰えるのが普通
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:42:49.50ID:8k2bFM+70
当たり前だろ、ただの風邪より症状かるいんだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:48.06ID:dIyL9haB0
沖縄のベット死にかけてたオジイ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:44:09.19ID:nH8G01Ux0
俺はお前が怖いよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:44:47.17ID:Io8V2d+j0
いちいちこのノー天気サイコパスにコメント求めに行くなよ
取材する方も絶対分かっててやってるなこれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:17.87ID:dIyL9haB0
空気読めジイ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:45:59.00ID:CicBq94i0
おまえが普通にテレビに出られてるのが怖いわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:46:48.77ID:dIyL9haB0
サイコパスw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:04.52ID:+oyDJ9Q20
リスナーときみたちを怒り不快にさせるピエロで釣る
文化放送の高等テクニック
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:49:32.11ID:rDiAfS+Y0
この人をテレビに呼ぶやつも頭おかしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:43.99ID:ShHMAI1Y0
お前らの声はぜんぜん本人に届かんなぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:44.49ID:xiiGrFyj0
全方位にに喧嘩を売るスタイル
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:06.10ID:6lNKlr5K0
都民はコイツの思考と同じなのかな
自分のことは棚に上げて怖いねとか言ってると
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:37.92ID:h6TCRXRp0
おまいう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:54:47.07ID:8IoacJ1R0
>>302
広がり方からしたらそうだろうな
ここで石田叩いてるやつも友達に誘われたらほいほい外出するだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:00:07.89ID:BRBN9y/I0
さすがはレジェンドw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:02:57.35ID:qwtCCltX0
>>306
有名人初の二回感染になりそうだなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:20.77ID:y5LyrZXj0
コロナ石田株も蔓延してそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:42.27ID:n1I83vrY0
都民全員が石田純一だと思えば納得出来るな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:31.82ID:z6z9/eh/0
わざわざGOTOやって感染増やすって怪しい動きだねえ
日本政府も馬鹿じゃない、これは意図的にやってるの

その魂胆は、このコロナ騒ぎは全世界的にニューワールドオーダーに向けて市民を統制する口実にするつもりだったのに、日本は自力の高さにより感染が終息してしまうという予想外の結果になった
だからまた無理矢理にでも感染拡大させて支配者による管理統制を正当化したいのだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:09:35.46ID:bOZa9yK70
凄いよなぁ
よくこんなことが言えるもんだ
自分がやってこととか全く覚えていないのかね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:15:39.11ID:MeFm3VVL0
お前が怖いわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:46.51ID:m7TuOZXm0
○○県民としてはレイプされて処女を無理矢理奪われる気分が少しだけわかる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:31.01ID:+JfKTXrT0
考えたらこのジジイは無敵状態か
このクズが他人事になるわけだわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:22:12.59ID:aoZ2Y0Gb0
ゼンカデブの獄中感想文みたいで気持ち悪い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:20.73ID:EFh3mI8H0
「自分たち」「いる感じ」とかなんだよ、お前が思った事だろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:47.93ID:D3fxyuMQ0
せっかくのコロナ経験者なんだから、もっとコロナの恐ろしさでも語ればいいのに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:45.18ID:S3ynlCwg0
後遺症で脳に深刻なダメージが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:35.34ID:KGVoFHHu0
緊急事態宣言中に沖縄までゴルフしに行くようなヤツだから元々何とも思ってないだろw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:38.59ID:Ji/YO8JS0
>>110
クドカンは体調悪そうだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:14.52ID:K5tHOmzS0
コロナ帰りがピンピンしとったら危機感なくなるわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:20.73ID:CFQ8k/VB0
なんでびっくりする必要がある?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:38.81ID:kn6JK7f60
おまゆう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:06:55.75ID:+4jwhN5I0
なんでこいつがコロナご意見番みたいになってるの
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:09:20.98ID:Sak20Kin0
>>245
コロナの抗体は3か月で9割以上減少する
これは世界中で研究結果として報告されてるので確定事項
石田が退院してからもうすぐ3ヶ月でもう抗体はないと思われる
前みたいに遊んでたら再感染する
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:11:05.08ID:6J9VzuOi0
お前がうつしたんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:19:14.04ID:qIP/vFdr0
なんでこいつがコロナコメンテーターみたいになってんだよ!
散々嘘ついて遊びまわって迷惑かけたくせに!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:26:56.02ID:bAnoYzpN0
マスコミもわざと叩かせようとしてるよねこいつの事
完全におもちゃとしてしか見てないだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:38:01.77ID:+oyDJ9Q20
>>355
レギュラー出演者として世相を語らせ
聴取率ピエロとして起用する文化放送の悪質さ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:39:15.11ID:SqwqgHaS0
もう東京だけ非常事態宣言出せよ。
東京で増えたらそいつらから地方に広がるだろ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:15:23.46ID:IfQWop6R0
一番コロナで騒いでた自粛ピーク時は160人くらいか
そこから徐々に数字が下がって40人くらいになっていったときそれを面白く思わない煽り厨が
「冬場に第2波が来て180人くらいに盛り返すよ」とか怖がらせで言ってたけど
現実には夏場に366人ですよ(笑)怖がらせ煽り盛りのハッタリを悠々と越えてったね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:47.75ID:xMiCROCH0
喋るほどに落ちていくね
こいつは女との会話はそうなんだ・本当に?・知らなかったの3つでオッケー(うろ覚え)とか言ってたっけ
言葉を軽んじてきた人間が言葉で評価を下げていく痛快さよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:58.30ID:gZBsQiYzO
コロナ行っとけ!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:15:04.84ID:jiH1c62C0
自分が怖いとか薄っぺらい言葉のチョイスだなと思ったら
自分たちってなんなんだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 22:07:38.71ID:AMkoFPOb0
こいつみたいに即入院検査、手厚い看護、治療を受けれれば
コロナなんか怖くないんだよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 01:34:45.76ID:YYTnwz160
2021年1月2日に死んだはず
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 01:36:25.19ID:7ZmjGZPK0
抗体ができたと油断してたら交代オールドタイプで、再度新コロくらったりしてね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:58:12.07ID:jrKmFulr0
オメーが言うなよって感じ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:02:35.04ID:wnd6HZsv0
>>1
日本ってそういう感じになってしまったのっていうね

ちゃいますよ、自粛要請出てる中でゴルフしたいから仕事とウソをついて沖縄に行ったお前の身勝手が叩かれてるだけ
何にも反省してないんだな、この不倫売名バカ、死ねよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:02:05.68ID:XBXpxBmw0
感染者が珍しくない程増えたとしても、石田の愚行は消えませんよ
コロナ回復後も相変わらずあちこち動き回って、何か言ってるけどオマイウだわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:13:13.06ID:SOzb47WF0
なんで自信が批判されてるのか理解してないよね。
痴呆症になってるのかと思ったわ。
普段からマスクしてないようだし、不愉快
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:22:47.54ID:at1DUeNc0
免疫保持者がマスクしないといけない理由を教えてください。

ワクチン開発されても免疫保持者はワクチン接種対象外です。日本人にワクチン接種が行き渡った後、あなたはマスクを着用し続けますか?
免疫保持者のマスク着用は周囲に恐怖を与えないためという理由しか自分には思い当たりません。

回復者でも他人のウィルスの運び屋になってしまうので、手指消毒は必要だと思ってます。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:43:48.85ID:z62lkN5S0
>>257
まだ集団免疫なんて言ってんの?
新型コロナで集団免疫なんてできないと色んな国から言われ始めてるのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:37.90ID:dm6EHpXS0
元コロナ罹患者は差別される!って全く的はずれな批判してたよな
コロナにかかったから自分は差別されてひどい誹謗中傷を受けていると
完全に話をすり替えて被害者ヅラ
自分が何をしたか、なんで非難されているのか全く理解してないから
反省なんて出来っこない。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:25:21.94ID:n/jTrFBG0
不倫しようぜ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:26:13.07ID:K7V1A6c10
おまえみたいな屑のせいで地方にまで感染拡大してんだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:27:42.54ID:n/jTrFBG0
三浦春馬が死ぬわけだ
一般社会にはいない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:28:36.17ID:n/jTrFBG0
芸能界捜査しろよ
コイツらの仲間が飲み屋でクラスター出してるだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:28:56.93ID:sWA+lE7K0
1400万人のうちの360人
しかもほとんどが軽症か無症状
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:33:43.54ID:T9CmK4E/0
もしかしたらオメーがコロナにかかった時に感染させた奴が無症状で感染者を増やしてるかもしれないのに他人事かよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:17:55.19ID:Vk9M3enT0
どこの大学でも「なんでこんな奴が卒業生で先輩なんだ?」という奴がいると思うが
石田はWでアンケートをしたら必ず3本の指に入るやろねぇ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:22:32.14ID:YZoqn+ek0
このラジオ聞いているの何人くらいいるんだろう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:26:21.05ID:4Io+SPIY0
これがパヨクの代表の答弁です
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:31:43.34ID:0tCuveQW0
>>350
再感染したら
石田純一+2 とか
石田純一+3 みたいになるのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:34:14.96ID:3gDfWKeX0
>>1
お前がチョー元気で
後遺症もまったくないようだから
みんな安心してるんだよね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:02:38.47ID:kBsFv9tv0
クソパヨク番組が仲間だけ呼んで放言し放題。
斎藤なんとか、大竹まこと、吉田照美、本当にラジオは酷い。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:13:04.62ID:B1f+WhZy0
何で この人コロナの件で堂々意見言えるのかな
変わったのは日本ではなく貴方自身の罪悪感
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:16:24.53ID:B1f+WhZy0
>>377
抗体は短時間で消える可能性が大 よって朗報の
余地は十分ある 再陽性のね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:17.78ID:40LdM7Zu0
石田純一からの子コロナを数人が感染
子コロナ→孫コロナ→ひ孫コロナ→玄孫コロナへと広がっていく。
最初が4人に感染したとして各自が4人に感染させていくと玄孫コロナは1024人になる。

ちょっとは驚け
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:22.66ID:uWwUvmqQ0
自粛要請無視し沖縄に感染もちこみ お水とゴルフ三昧
沖縄のゴルブ場閉鎖させる馬鹿

●反日朝鮮工作番組 文か放送在日番組 斎藤和美一味追放へ
スポンサーつぶれろ祈願
============================

【俳優】石田純一、コロナ回復後に受けた差別的な反応「日本ってそういう感じになってしまったのって」 ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595503930/
【俳優】石田純一「Go To」に私見「覆るんじゃないですかね」「経済も大事だけど、先に命」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594892806/

ますくもつけず闊歩 ノアホ

【新型コロナ】石田純一 快気祝いで酩酊…「マスクなしで千鳥足」の夜目撃 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591651199/

沖縄3人衆 石田純一&山田孝之&新田真剣佑の共通点…"隠し子"にネット騒然! [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590151812/

【芸能】<石田純一>コロナ感染でTV業界トドメ!活路はeスポーツか?「ネット上には〈芸能人は特別だと勘違いしている〉なんて激怒の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587503961/

【芸能】石田純一 沖縄で体調不良の6日前に北関東のゴルフ場で感染か 会食女性2人が先に感染、同組男性も発症★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587430093/

【芸能】坂上忍、石田純一のコロナ感染にコメント 「この時期に往復しちゃったんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587021197/

東尾理子も追放ねがいます
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:32:39.07ID:Tjih6+2w0
それは自分自身が感染源の一翼を担ったからだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:41:53.20ID:Fun9lvgO0
ねずみ講で言えばおまえもこのウイルスで今苦しんでる人の上の方にいるわけで
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:58:23.53ID:HFfi5Lvn0
931 Socket774[] 2020/07/25(土) 11:55:01.28 ID:NwehD8iN

Gotoウマウマはお口チャックウィルキンソン
特価民に教えると碌な事にならんしの
わしは数百万ウマウマする予定やねん
余計なこと話したらあかん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:44.51ID:bIjN8MSz0
もうネタだと思ってるけど、なんでラジオだとは言え出演させてるのか解らん。辞めて貰えや
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:24:11.73ID:dDMvEClM0
わたしは、毎日、震えていますけどね。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:32.02ID:WFzdqrUi0
お前が広めてるんだろ
お前の厚顔ぶりの方がびっくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況