X



【サッカー】J1第6節夜 横浜FM×横浜FC、湘南×鹿島、G大阪×広島、鳥栖×清水、札幌×FC東京 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:52.25ID:CAP_USER9
横浜FM 4−0 横浜FC
[得点者]
31'オウンゴール     (横浜FM)
56'マルコス ジュニオール(横浜FM)
65'遠藤 渓太      (横浜FM)
72'エジガル ジュニオ  (横浜FM)

スタジアム:日産スタジアム
入場者数:4,819人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/072201/live#live


湘南 1−0 鹿島
[得点者]
66'石原 直樹(湘南)

スタジアム:Shonan BMW スタジアム平塚
入場者数:3,498人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/072202/live#live


G大阪 1−0 広島
[得点者]
41'三浦 弦太(G大阪)

スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:4,142人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/072203/live#live


鳥栖 1−1 清水
[得点者]
19'カルリーニョス ジュニオ(清水)
35'原川 力        (鳥栖)

スタジアム:駅前不動産スタジアム
入場者数:3,117人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/072204/live#live


札幌 1−1 FC東京
[得点者]
45+2'菅 大輝(札幌)
88'室屋 成 (FC東京)

スタジアム:札幌ドーム
入場者数:3,151人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/072205/live#live

※観客動員数の上限は5000人

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:33.79ID:WJa58Rch0
【YouTuber】#手越祐也 “イケメンだと思う芸能人”BEST5を発表
 3位はTOKIO・長瀬智也 2位に内田篤人選手 w

↑ w w w
これってもらい事故?w
そうじゃない!世間一般の認識 w
>>1
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:19:58.29ID:Cvu4/Lg30
鹿島も瓦斯には勝てるだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:33.39ID:z0BuS85v0
鹿島はこれまで降格したことはないが、17位以下になれば実質降格経験有り扱いになるのか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:12.16ID:SxNrP+5r0
鳥栖とか来年降格枠が4つになったら確実に逝きそうだな
清水はまだ戦術がブレてないから来年上向くかもしれないけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 22:33:57.13ID:3PR33SL10
>>17
ガンバ「ほう」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:40.21ID:VWK390R90
メルカリスターズはオクで売却
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:42.65ID:3PR33SL10
>>276
安定とかつまらんからな

勝ったり負けたりするから応援するし楽しいんだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 22:41:32.80ID:3PR33SL10
>>282
えっと、東京を2部に叩き落とした選手達が抜けたから強くなったって事?
酷いな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:38.62ID:w2hNhYuv0
>>273
鹿島に入る新卒は鹿島をステップアップの道具としか思ってない
ちょっと鹿島にいてできる手応えがあったら海外に移籍
それが選手の本分だと思う
選手生命は短いし鹿島でタイトル取るとかより海外で自分を試したい
鹿島にしかいないで選手生命終える時代は終わった

浦和みたいにおのぼりが長くいるクラブとは違う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:26:47.26ID:ZBm8DsNC0
>>273
そりゃ日本を代表する大企業の新日鉄から
メルカリのような新興の中小企業に売却されるようなクラブに残ろうと思う選手とか
超レアものだろうて。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:33:26.19ID:HtIs/BEO0
>>273

w w w w w
◯◯のせい!
◯◯のせい!
責任転嫁してりゃあ楽だわ w
>>1
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:59:47.70ID:0kPJMyUg0
>>295
サンガに勝てなかった東京が悪い

ただ、まぁ権田とか頑張ってたと思うよ
そんな戦犯みたいに言ってやるなよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:47:07.43ID:eQppPPml0
Jリーグさん圏外・・・
サカ豚「クラレが焼豚に堕ちたか…しかしウリたちにはスポーツ庁長官、鈴木大地がいる!」
スポーツ庁「サッカー日本代表は高校生の部活動未満だったわー、税リーグに至っては圏外だわー。日本人は税リーグのこと知らないみたい」
サカ豚「ファッびょーん、日本人は焼豚! チョッパリは差別主義者ニダ!」


スポーツ庁
令和元年度スポーツの実施状況等に関する世論調査
https://www.mext.go.jp/sports/b_menu/houdou/jsa_00030.html
https://dailybookmaker.com/basic/most-popular-sports-2020/
人気スポーツカテゴリーTOP10 n=20000
1.プロ野球
2.高校野球
3.ラグビー
4.サッカー日本代表
5.マラソン・陸上競技
6.フィギュアスケート
7.相撲
8.テニス
9.バレーボール
10.ゴルフ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:19.91ID:HtIs/BEO0
僻地最下位おめ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況