X



【芸能】横浜流星 新型コロナ陽性 ★5 [muffin★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/22(水) 01:57:28.22ID:CAP_USER9
横浜流星さん コロナ陽性で入院

俳優の横浜流星(23)が新型コロナウイルスに感染し入院中であることが21日、所属事務所のサイトで発表された。

事務所は「7月21日(火)、当社所属の横浜流星が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました」と発表。

 7月20日夜、出演舞台『巌流島』の稽古終了直後の検温では発熱はみられなかったが、帰宅途中に倦怠感から検温したところ発熱症状が見られ、医療機関を受診。抗原検査、PCR検査を受け、同日深夜に抗原検査で陽性との検査結果を受けた。

 現在PCR検査の結果はまだ出ていないが、21日昼頃、保健所からの連絡により、病院との話し合いの結果、現時点で抗原検査の結果が陽性のため、新型コロナウイルスに感染していると判断された。

現在は「医療機関受診後、当人は病院の指導に従い、入院・治療を行なっております」としており、「仕事関係者・共演者の皆様、いつも応援して下さっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けしていることを、心よりお詫び申し上げます。当人も病状の回復に全力で努めております」と報告。

続けて「今後も医療機関、行政機関の指導の下、当人の体調管理を徹底してまいります。当社におきましては、所属者並びに社員、関係者の皆様への感染防止を最優先に、引き続き対策を徹底し業務を行ってまいります」としている。

横浜は来月6日から舞台『巌流島』、8月12日から放送の日本テレビ系ドラマ『私たちはどうかしている』への出演を予定していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggJRfSPrsSVRamYfKWTmo0OA---x640-y515-q90-exp3h-pril/amd/20200721-00000393-oric-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c567cd9177f32f8c4e364dbb1fb9c9a5dfcf239

★1が立った日時:2020/07/21(火) 19:06:29.90
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595336142/
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 12:59:59.66ID:OLHphXpQ0
誰だよ?コロナ感染もゴリ押しかよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:01:48.05ID:aUElMxNl0
>>824
観月ありさは陰性って出た
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:05.93ID:jYLQoywK0
予防対策を厳密に守ってなかった?守ってたのに感染を防げなかった?
そもそも仕事場以外で会食したりリスクがある行動をしてた?
何をしてたのか事実を公表してなにがマズかったか検証が必要
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:09.83ID:+pMMEANO0
予防対策というかこの時期にドラマ、舞台とゴリ押ししまくってる事務所に問題がある
ドラマはまだ分かるが舞台なんかクラスターが発生して問題にもなったんだから公演中止にしとけよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:15:30.62ID:NyQVOPr+0
なかなか続報出ないな
みんな対策してたのかな?
小さい劇団とは次元が違うのかな?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:52:01.19ID:QJ9iiq5b0
横浜やばそう
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:56:09.41ID:69enn8yL0
いくら撮影の待機時間とかに対策したって本番でくっついて喋ってちゃ意味無いよね
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 14:00:56.83ID:y/4nbwrpO
肺痛めたら腹から声出す舞台なんて出来なくなりそう
まだ新人だから人見知りがちだろうし普段の挨拶にしろドラマのセリフにしろ声を聞いた記憶すらない
声張れなくなったら致命的だぞ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 14:08:40.41ID:y/4nbwrpO
全然関係無いけど劇団飛行船みたいな顔面保護してる人達は大丈夫なのかな
公演出来ないのは何処の劇団でも一緒だろうけど頑張ってほしい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 14:08:59.37ID:GJ3Cjhqo0
横浜 流星(1996年9月16日 - )
1996916→1669619
1669年6月19日から1996年9月16日まで119,523日
9月16日は木村花の死亡日5月23日より116日目
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:21.83ID:t1q2/VSi0
伊藤健太郎ちゃらいから真面目なこの人と話合わないだろうなー
どちらもいい俳優だけど
ユリユリは良かったよね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:34.90ID:hcs0o45L0
インスタ見ると最新の投稿が久しぶりに家族に会っただから
一般的な生活してる家族から感染したのかもな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:32.13ID:iQIjnRSo0
>>843
わんこと写ってるし実家に帰省して地元の友達にも会ったんじゃないかと思うんだよなぁ公表してなくても
家族より友達からとかの方がありそう
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:50:04.15ID:Z1K5j+r60
>>845
松伏町は7月16日に40代男性が1例目が出てるね。

公務員って書いてるから違うんだろうけど。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:20.74ID:ni8BUlbM0
感染経路わからないの
抗原検査で陽性だともっと前から体調悪かったんじゃないの
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:20.13ID:Zav+df510
トッキューグリーンだった人だっけか
戦隊ヒーロー出演者が売れる時代になったのは良いとして赤より緑が売れたのか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:35.85ID:3Yr+h7gw0
志尊も十分売れてると思う
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:00.04ID:inbY91In0
俺がかいほうしてあげたい
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:31:08.64ID:uVTgImM60
まさに星屑やん(* ´艸`)クスクス
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:31:44.16ID:/Sfp4U4h0
周りに陽性者はいないってなるとこの人が感染源で仕事ストップってすごいプレッシャーだな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:41.05ID://21uU+e0
日本の恥
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:43:32.75ID:aZu4Qyyz0
横浜とやらはPCR検査の結果はどうなったの?
結果が出る前にほぼ陽性だから入院したんだろ?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:58:22.17ID:Q+BqIDLG0
売名野郎
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:04:44.01ID:cR95iXq/0
>>813
スタダは伊藤健太郎事務所みたいに仕事掛け持ちになるから責任重大と認識し定期的なPCRやった上で仕事場に送り出すくらいのことをスタダもやれ、って事務所に言いなよ
あと他の現場や芸能人に感染源疑いをなすりつけまくるのやめさせろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:05:15.20ID:rN5lcEnC0
山田孝之やマッケンユーみたいに女と酒池肉林宴会!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:52.88ID:5ss6ihP20
ドラマも舞台の方もがっつり日テレ主催だからスタッフ陽性を隠蔽とかはさすがにできないだろう
そして今のところ体調不良発表もなし
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:49.55ID:5ss6ihP20
>>835
権利なくても伊藤健太郎の事務所みたいに事前の対策できたはずでしょ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:57.90ID:kEKVwmVW0
29日前後に退院かな
文春・新潮・フライデー・FLASH・女性セブン・女性自身などの
週刊誌にはくれぐれも気を付けて欲しい
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:11.88ID:qjRUWrb20
容姿至上主義の社会になって苦しむのは誰か?
そう9割以上が不細工の我々一般人だ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:48.35ID:+bHJZlbx0
俺は絶対にアナルはなめない
キスもしない
乳首の先端も危険
感染したくない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:04.72ID:iGTgZGOL0
>>853
辛いよね
0865ナンパ師
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:57.71ID:DlOtMF6g0
秋野暢子に似てるな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:27:07.15ID:3puQ9J1n0
横浜陽性やんけ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:35:48.37ID:nRn4SKlt0
近頃、感染が判明した奴等

・ホストクラブ、キャバクラの田舎者従業員
・ホストクラブ、キャバクラの客
・夢精する直前だったハゲデブ
・堪え性の無いサラリーマン
・堪え性の無いバカから感染させられた華族


死ねばいいのに(^^)
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:29.39ID:KGBthyN70
>>869
流星君も…
多分。その種族だわなw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:02:51.68ID:voWITmgu0
周囲に感染者が今のところいないのは何より
もしかして流星本人もPCR検査では陰性だったりして
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:31.09ID:e8jUqdZv0
横浜流星さ〜ん
感染経路は何処から?
夜の街? 出待ち・追っ掛けのビッチから?


それとも… マネージャーに頼んだデリ嬢から?(笑)
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:59.80ID:hcs0o45L0
>>845
ほぼ、なんて根拠で、かも、程度の推測を訴えられろとか無茶苦茶だな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 22:19:46.41ID:wk38LlkK0
ケン志村無駄死
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:31:58.56ID:Z1sIa+dB0
>>678
共演者達は陰性だから流星は役者の仕事以外の場所で感染してる
むしろ流星は他の役者にコロナを移す加害者
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:33:08.99ID:f1OBEpY30
>>707
小池百合子「夜の街です」
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:36:27.78ID:VTjpDrFc0
やっぱりコロナって不潔な人間が感染するんだな
もしかしてコロナって善玉菌じゃね?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:38:03.35ID:8i9JxP1q0
>>844
犬や猫もコロナの感染源だと判明してるから飼い犬から移されてそう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:39:28.26ID:xcM0BpJm0
>>864
共演者達が自粛してる中で自分だけが自粛せずに夜の街で遊び回ってたんだから自業自得
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:46:46.07ID:EYY6T0Q80
横浜がどこからもらってきたからしっかり調査しないといけないな
共演者が陰性なら、舞台稽古での感染ではないのでは
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:00:34.78ID:XinPi6sg0
テレビ局は全員PCR検査受けたほうが良い
一般人に比べて多すぎる
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:04:38.70ID:3FTabeMO0
>>813
出演作品の円盤を通販して
事務所にお金になるタレントとしてアピールってのは?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:08:36.01ID:3FTabeMO0
仮にPCRが陰性だったとしたら
IgMで陽性ってのは何のウイルスに反応したってこと?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:14:48.26ID:PjZPDh900
>>233
一般人の知人も発熱で都内で検査してもらえた
少し日にちかかるけど
今は検査のハードル低いんだな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:23:49.96ID:UEQdzXJQ0
>>873
多分、そこら辺が経路やな
共演者とスタッフに感染者が居ないしw


>>874
底辺な人の書き込み?
ほとんどの人が思ってる事を代弁してるが?



まぁ、キャバクラか風俗だろう(笑)
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:05:29.90ID:YZvcHmaa0
>>85
あれ?
こんなブサイクだっけ?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:05:50.54ID:ECkxdT1f0
普段から手も洗わずに生活してたんだろうなあ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:16:24.07ID:zAUy6vn90
行列の出演者はどうなった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:26:29.08ID:cD1DyrUH0
しかしイケメン芸能村での感染拡大に、オラワクワクが止まんねぇ
界王拳20べぇだぁ〜ッッ

大体コロナから復帰した芸能人は口では医療従事者の皆さんに感謝なんて言うが、医療従事者へ寄付やお礼なんてしやしねぇだろ

クソの集まりだよ

横浜銀蝿君もまぁ頑張りや〜(笑)
入院先で看護師ハメたらあかんで(笑)
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:31:53.47ID:gbputNnZ0
>>901
たしかに俳優は金持ちなのに全然寄付しないね
コロナ感染を拡げてる加害者なのに
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:34:04.62ID:P7GqSZ3d0
レオナルド・ディカプリオ「」
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:38:59.84ID:7DIrPm5B0
夜の街で遊んでコロナ感染した野球選手も寄付してない
芸能スポーツ村の住人は寄付もせずに夜の街で散財してコロナをバラ撒いてる
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:41:28.29ID:m89riPVK0
こいつ誰やねん?!
こいつ誰やねん?!



てかこいつ誰やねん?!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:41:41.19ID:R9YWZ7Sp0
キャバクラか?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:24:28.10ID:Bw0Y+3bu0
>>888
そもそも舞台稽古は発熱した日を含めて3日しかやっていないから舞台関係者からの感染ではない
全員マスク着用の段階で入室制限された大きな稽古場でクラスターが発生しなかったのも納得できる
明治座もスタッフもチケットが完売した公演に向けて万全を期してただろうに残念だろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:39.10ID:uWwUvmqQ0
どこで

感染したか

ゲロを
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:24.59ID:uWwUvmqQ0
>>909
発症までに10日

前10日に感染経路
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:10:09.37ID:uWwUvmqQ0
>>909
こんなときに

掛け持ちで舞台

感染したのが

事務所のスタッフがらみなら納得
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:40.04ID:ZSHqiqd10
舞台関係やドラマ関係で自分一人感染なら辞めてしまいたくなるよね責任重くて
でも今迄以上に働かせられそう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:27:46.41ID:H66XA0ia0
極真なんてやってるの朝鮮系だけだな
あんなもんまともな親なら習わせんよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:34:10.27ID:heYZeILU0
適当に中傷してる奴等は別としてこの人は悪い噂のない人だね
女絡みもないしスタッフの受けもいいみたいだし
竹内涼真の真逆だな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:52.90ID:G3GsYtQh0
>>917
褒めたいなら推しだけ褒めれば良いのに
誰かを叩かなきゃ褒められないんだね
そういう所にヲタの性格が出るね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:30:35.92ID:GlWQmtqK0
流星叩くの全部ブサイクなんやろな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:57:57.75ID:QWAGXkue0
俺は浜辺美波ファンだけど
新田真剣佑に似てるねってよく言われるイケメンだから叩かないよ^_^
しっかり療養して一日も早く元気になってもどってきてくれることを願ってるお^_^
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:04:58.90ID:QWAGXkue0
>>917
性格的には真面目でストイックな好青年タイプみたいだし、そうなると先日謎の自殺(他殺の可能性を自分は疑ってるけど)をした三浦春馬じゃないが、あまり責めると自責の念に駆られ思いつめかねないからな。

そもそももはやこの感染急拡大にあってはもはやいつ誰が感染してもおかしくないからな。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:07:48.67ID:cD1DyrUH0
芸能なんて不要不急!
イケメンヤリコンクラスタービーム!
オゥイェ〜オゥイェ〜♩

このままリモートでクイズ番組にでも出てあっさい自宅での過ごし方でも披露、その後珍解答した上でハイキック披露でもしてろよ〜ん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:41:48.12ID:FGU58Bdh0
舞台やドラマで主演をやるのに、見事にコロナに感染w
公演は中止、撮影は延期…
億単位で飛ばしてるんだから叩かれて当たり前やな。

つか、製作とスポンサーからの信用激オチ。
ドラマ後、消えるんでないか?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:47:54.09ID:UBUFw6f30
若いのに軽症で済んでないのか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:36:34.23ID:uWwUvmqQ0
感染源ルート

どこよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況