X



【芸能】#小島瑠璃子「考えると胸が苦しい」三浦春馬さんを悼む [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/21(火) 11:15:15.64ID:CAP_USER9
タレントの小島瑠璃子(26)が、18日に亡くなった俳優の三浦春馬さん(享年30)を悼んだ。

小島は21日、ツイッターを更新。「いま天からどんな思いで地上の出来事を見ているのかな」と、三浦さんに思いをはせ、「とっても悲しくて寂しいです。あんなに優しい春馬くんが、周りの人達がどんなに悲しむか、ということでは歯止めが効かないぐらい深い闇の中にいたこと。考えると胸が苦しいです。ご冥福をお祈りします」と追悼した。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d04374838837f2ed591b32231dae89f30552310b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:16:33.68ID:PxUkxyEE0
筋肉のことも考えてください
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:20:12.91ID:8xKSvoB10
矢口真里と佐藤愛子のコメントはよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:09.96ID:Ru+vA0TJ0
マンコ芸能人のアピール合戦が凄いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:33.00ID:QhwcCvDT0
筋肉も悼んでくださいとかいうアホ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:47.06ID:GLr6vupJ0
宗教なんか信仰してないのに死ぬとすぐ天国だのなんだの言い出すよな
しかも死んですぐ
ほんと安っぽいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:19.18ID:JrSFgREn0
胸が苦しいなら背筋を鍛えた方が良いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:28.65ID:tHe1Plhx0
「イケメンしか興味ないんで」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:43.02ID:N2CJvwEH0
ツイッターで言うような事じゃない礼儀知らず
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:56.75ID:Qz9e2MNc0
俺も胸が痛い
咳もあるし熱もある
息苦しい
きっと風邪かな
テレワークさぼろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:23:44.34ID:xtN62vkE0
【小島瑠璃子】に筋トレ民が粘着

「筋トレって世界で一番意味分かんないんだよね」
「筋トレじゃなくて、筋肉がつく何かをやればいいと思うの。
ラグビーやってて筋肉がつくとか、格闘技やってて筋肉がつくっていう方が好き」
「男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて、使える筋肉を持っとけよって思う」
「だって、何かあったときに人の役に立つ筋肉の方が良くない? 
どうすんの? 見かけだけのムキムキ」との持論を展開したこと。

この発言が筋トレ民を敵に回し、「男性蔑視」とも批判の声が殺到。その後、
小島はツイッターで《筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってこと
が分かったよ》《ただの男性のタイプの話だからね》と、絵文字付きで弁明した
のだが、火に油を注ぐことになっていた。
筋トレ民「届け!ぼくらのこの想い」
「以後、小島は執拗に筋トレ民に粘着されるようになり、ドラマを見ている
とツイートすれば、『そのドラマにもムキムキ俳優出てますけど』などとツッコ
まれたり、くまのプーさんのマグカップを紹介すれば、『プーさん筋肉質?』
『コップ使って筋トレですか』などとリプライを送られたりなどしています」
そんな中、小島は今回ツイッターで豪雨による甚大被害が出ている九州地方
に対し、《九州の方々を想っています》とコメント
するとやはり、リプライ欄には、一部筋トレ民と思しきユーザーから、
《筋肉のことも想ってください》
などと、筋トレに結び付ける声が寄せられている。

筋トレ民≠ニ呼ばれる筋トレ愛好家にロックオンされることとなってしまった。

ドラマの感想をツイート。
ドラマに感動したという何げない日常ツイートだったが、「そのドラマにもムキ
ムキ俳優出てますけど」「まだ何も終わってない」
「いいかげんに話を逸らすのをやめて謝罪したらどうだ!」
など、引き続き厳しい意見が寄せられてしまう。

さらに1週間がたった13日にも、好きな漫画の発売を待ち遠しくするツイート
に対し、「筋トレは実用的ではない」という炎上発言を引用した
「漫画は実用的なのか?」という皮肉が。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:23:52.99ID:3I3ubi3N0
どれおじさんがボタンを外してあげよう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:24:35.08ID:amdxjZyO0
自殺者は天にはおらんやろ
地の底で1人ぽっちやで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:25:50.68ID:9dl3mnjC0
こいつはさすがに乗っかりだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:26:27.01ID:ecZ7kP4P0
三浦春馬 「うざっ・・・・!!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:26:47.53ID:pznOgM960
もう放っておいてやれよ。
本人はそれを一番望んでるんだし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:27:38.26ID:gp7qd2lb0
イッチョ神山さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:27:47.32ID:vxGpd/A50
ついったー(笑)なんかでこんなこと言うか?わざわざ。聞かれたから答えたならわかるがわざわざ発信するっていっちょかみとか言われても仕方ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:30:11.20ID:0mCZOQtS0
こいつはビジネス発言
計算高いからな

今のうちに脱いでおけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:31:05.67ID:SprJaWm20
まあこれくらいの図太さがないと芸能界ではやっていけないのかも知れない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:32:53.28ID:276btk7R0
この人に同情する心があるとは思えない。サイコパスだろ。この女。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:35:19.56ID:peg72jl20
便乗ツイート
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:35:44.56ID:RVlC0bZh0
この人と、がらがら閉店のますだおかだの岡田の娘とを混同してた。
ダチが「いい見分け方あんだぜ?岡田の娘はインドネシア人で
こじるりはタイ人、そう覚えりゃ簡単さ」つうもんでますますカオス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:36:41.99ID:WQBK2z2W0
大胸筋ですか?😁
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:37:04.95ID:GBTM5DjHO
何故テレビ朝日のあざとくて何が悪いの?にゲスト出演しないの、最適じゃないか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:38:36.08ID:4zCah5Kz0
松岡wざまぁwwとは書けないわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:38:58.00ID:TgX9IblK0
胸が苦しいのはブラのサイズが小さいからではないのか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:41:27.07ID:IYyTbDx50
「個人的にはご存知あげないけど、 残念で残念で。。。」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:42:54.19ID:9jfNO8fN0
大胸筋追い込みすぎだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:45:43.44ID:CQj4uyyU0
わかった。俺が苦しくならないように小島瑠璃子の胸をさすってあげるよ。
ノーブラで直接
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:51:38.20ID:J8cSXSqo0
>>1
うるせえブス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:54:26.81ID:DvrMK47s0
昔、沖雅也という俳優が居てな。
天国ではなく、オヤジ涅槃で待つと言って自殺した。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:36.68ID:FMQ+w+TZ0
悲しみで苦しんでるアタシ可哀想
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:08:11.41ID:bFvljNwK0
こじるりとかはたとえ親好あってもやめといたほうがいいと思うんだがなぁ
客観的に自分の姿見れてないのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:09:32.52ID:FR94OMrV0
ザ・ファブルみたいにまた何かのセリフ引用したの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:19.39ID:NyDMN7ua0
筋肉が足りないんじゃないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:12:09.53ID:oBCqDu540
見境なく乗っかって来るねぇ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:13:21.01ID:1ZoCzQ960
胸を摩ってあげたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:18:44.37ID:c7UUefi10
>>15
まさにそれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:19:42.15ID:Sxq1mdS00
>>15
中学生か?
あっもう夏休みなんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:20:49.72ID:FMiM2lUh0
友人なら死ぬ前になんかしてやれよ
と思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:21:59.09ID:J9aZjZe00
面識あるのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:22:03.63ID:F47KAqvD0
ライバル特に出てないのに落ち目になったなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:22:04.60ID:s9vLF9pU0
目をひん剥いて言ってそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:24:15.56ID:ydFahzw+0
SNSでコメントする気持ちがわからんけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:25:19.18ID:YBoISJmz0
タレントのいっちょかみ合戦になってんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:57.30ID:RGexMytD0
何、この死んでもドラゴンボールで生き返るぐらいの軽さ、人としておかしいだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:43:29.80ID:WjS6GFSX0
矢口が空けた椅子に座った、いっちょかみ乗っかり女芸人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:00:48.57ID:BZ5Fx7Eu0
調べているけど共演歴がないな。オールスター感謝祭とかフジの番組大集合的なやつならあるのかね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:04:34.60ID:IvR1Gdeu0
>小島瑠璃子「考えると胸が苦しい」

両乳首、ちねってやんべ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:15:53.72ID:KOtH4JzH0
ホリプロ剛力女仕事ない先輩「友ちん」を食わせて揚げてる女
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:47.94ID:BZKO+m3b0
いちいち便乗すんなよウザい女だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:41:26.20ID:o6VYUmQj0
三浦って芸歴長かったんだよね
大先輩の年上に くん か
分かるよ分かるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:44:08.07ID:RGexMytD0
事務所も違うし、こいつドラマとか映画とかほとんど出てない
共演なんてない訳ですよ
もう、佐藤藍子とか矢口とか言われてるの知ってて悪ふざけの域ですしょ
マジで調子に乗ってるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:06:57.48ID:rOY33qI10
未だかつてこれだけたくさんの美人に死んで泣かれた男がかつていただろうか



もてすぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:08:59.88ID:ZuN/0qbi0
>>1
こじるり、三浦春馬の家に押しかけ関係を迫ったんやろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:23:39.29ID:hf/jDjTm0
顔思い浮かべただけでうるさい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:23:57.04ID:O3CkOy2h0
流石にバラエティーで番宣に来たときぐらいしか共演無いだろ…
こういった事やったりするから有吉やおぎやはぎとかにラジオでボロクソ言われたり、世の中からどんどん嫌われてくのによくやるなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:25:56.04ID:1YxlQnjw0
こないだどっかの爺さん亡くなった時もそんなこと言ってたな
今回はイケメンだから本当かもしれんけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:29:43.71ID:yvyjesCw0
すかさず噛んでくるなコイツ
藤原紀香と全く同じ香り
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:30:19.39ID:tWKixgyO0
うすっぺらいが、もはや芸風と考えると彼女は素晴らしいと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:36:00.40ID:RcTDRyJc0
筋トレは悪です
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:37:27.63ID:h3Kr++Hs0
接点の有無を調べる必要が有るなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:38:57.03ID:CIvLCqPB0
>>75
> まんすじ画像

指原莉乃が小島瑠璃子が気になる(ライバル?)って発言、記事になった時、
コジルリの水着画像にもマンスジが鮮明に出てるものがあったなと思いだした。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:40:35.30ID:1YxlQnjw0
接点欲しかったけどなかったパタ−ン(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:24.47ID:Hrn6EBrw0
知り合いなのか?
なんか嘘くさいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:52:35.07ID:ucTPXyzB0
これだけきらわれる女いただろうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:55:54.41ID:EWC1RlzU0
>>96
ウケるー!w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:56:53.35ID:c6AL7i2w0
>>106
こいつまともに喋れるんだな。初めて見たわ
クソつまらん芸と返しばかりで頭悪そうなイメージだったよ
しかし逆にいうとでしゃばりな感じもないし、控えめにしてたんだろか
そして不遇の人であるかもしれんな
発音がしっかりしていて二倍速でも聞きとれる、すごくねこいつ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:59:07.11ID:D8EYw7oB0
PCR検査受けてみたら
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:59:47.40ID:tmy59Cs30
>>21
分かる
フィットネスクラブに通うくらいならボクシングジムでいいだろうと俺も常々思っていた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:04.91ID:hDSxpIDn0
この人なんの芸があるの?
ただ見た目だけじゃないの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:53.26ID:gqV3kqD40
で、筋トレしてる人に謝ったんか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:00.26ID:6ILWSCD10
国民の彼氏、だな三浦春馬は
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:47.86ID:jDHDFoik0
>>1
大丈夫?揉みほぐしてあげようか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:23.63ID:/fjVYgKJ0
春馬くんって大した知り合いでもないだろ

さすが計算高い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:44:03.36ID:hugELylU0
苦しいなら揉みほぐしてあげるよ
とか書き込んでるオッサンきもい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:57.70ID:6hWXLhDN0
>>95
中国いこうとして仕事セーブしてたら
いけなくなって暇になっちゃったパターン
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:51.92ID:LPaPuFCg0
背乗りするなよ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:37:22.49ID:5dzFt+600
考えるな感じろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:26:14.33ID:8cN55nuT0
俳優とバラエティータレントで共演したことあるの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:45.95ID:4OFprxlQ0
春馬くん(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 01:53:14.47ID:qYJRuBa80
>>1
胸が苦しい?

コロナじゃね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:54:31.28ID:t1l/Pj5z0
嘘くせえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 06:56:22.74ID:kOfLqgrr0
この子何言っても嫌われるようになっちゃったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:05:59.87ID:C57zy7Hq0
佐藤藍子、矢口真里、中川翔子に続くポジションを狙っているのか。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 01:39:24.87ID:eOrzxKJ90
ふーん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 01:59:44.59ID:3fdUH/b20
>>171
一昔前は好感度高いタレントだったのに、微妙に憎悪の対象になりつつある
出来すぎというか、作ってる感が表出してしまうとダメだよねw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 02:29:06.42ID:AS+nOKNT0
>>168
一緒にドラマを2,3本やったとか
それなりに親しい人以外はいらない
こいつも見てるファンとかに向けての
アピールだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 02:45:19.10ID:6g5yRXZE0
小島は21日、ツイッターで「横浜流星氏がコロナ感染とな!?」「無事でいてください また地球を癒してください」と願った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況