X



【芸能】徳井義実「トイレ不倫しまして」復帰後初の地元舞台 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:32.76ID:jfcf5rvb9
昨年10月に約1億2000万円の申告漏れが発覚して芸能活動を自粛し、2月24日に活動を再開したチュートリアル徳井義実(45)が17日、復帰後初めて、地元京都のよしもと祗園花月に出演した。

同劇場はこの日から観客を入れて公演を再開。徳井は「よしもと祗園花月再開記念! 浴衣de漫才LIVE」に、相方の福田充徳(44)と浴衣を着て出演した。客席は502席のうち、158席を一般発売し、満員となった。チュートリアルはトリで登場。会場からは大きな拍手が起こった。

徳井は「『あ、あいつや』みたいな(反応)」と自虐ネタを展開。「いろいろやらかしまして。いろんなことがあって。自分で説明すると、トイレで不倫しまして」と笑わせた。

漫才中は、自分の活動自粛ネタを展開。他人に徳井だと認識されないことも経験し「スキャンダルと本人の神経衰弱ができてない」などと自虐して会場を盛り上げた。

徳井は18日にも吉本新喜劇のすっちー座長とともに祗園花月に出演予定で、2日連続で地元の舞台に立つ。

活動再開後は、3月7日放送のKBS京都ラジオ「キョートリアル! コンニチ的チュートリアル」で復帰。同15日には、東京・ルミネtheよしもとの生配信で舞台復帰した。その後は、東京・ヨシモト∞ホールなどにも出演していた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b08438f6105fcb4a5dba6d7a8182a29a74fb30
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202007170000959-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:10.04ID:ezxHxdCv0
笑えない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:08:48.04ID:EEC3EmLZ0
痛々しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:18.07ID:iANnnE670
嫌悪感では向こうの方が上やけど悪質という意味では上やからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:18.96ID:vCcXtsGF0
トイレ不倫より笑えないわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:25.74ID:V46beIxA0
舐めてんのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:42.56ID:Q16SgGCU0
お前のほうがたちが悪いぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:47.00ID:Kr2C2G6F0
あれ、そうだったっけ

としばらく考えた
0016屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:13.48ID:0zQDZ6p80
税金知らないサラリーマンの中傷がまた始まります
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:34.84ID:EaNBzA2L0
謙虚さが無いわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:10:49.80ID:MgJoM2QB0
持続化給付金貰えましたか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:10.25ID:ll/HBEUA0
つまんねー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:44.46ID:Isn5zghX0
指原みたいに義援金送るとかしろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:47.99ID:OebEZnB10
トイレ不倫よりひでえだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:49.65ID:pzchGLTv0
浴衣の着付けが変
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:54.17ID:Ti9zBcAb0
そういえばチュートリアルはコンビだと全然面白く無いの思い出した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:57.50ID:hscRpQ4C0
脱税犯と闇迫は許されてないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:12.00ID:VQbbIP+p0
うわー
掴み失敗だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:13.17ID:4fKPSeT60
お前のは犯罪だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:15.37ID:UD/rmMAj0
普通に渡部ネタおもしろくないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:23.25ID:5ZXeEjJ90
まだいたのかよ
芸能人ってキチガイしかいないの?
ムショにいるかと思ったわ
日本最高の国だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:31.81ID:cglUAOAt0
こいつの場合ただただだらしなかっただけだからな
まあそれが最悪の結果になったんだけど
吉本もきちんと管理しといてやれよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:11.61ID:kTHEjCxh0
>>35
自分で会社作ってたんだろ
そこまで面倒見れるか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:11.99ID:iOtnzDhA0
すげーつまんない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:12.80ID:qaYIkvb60
つまらない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:03.25ID:fON1xT2D0
これは悪手だったな
渡部は確かにろくでもない
しかし犯罪ではないんだよ
お前犯罪だろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:04.47ID:GLshULD90
金額はでかいがやったことは市民みんなやってる事だからな
ここまでの自粛はきつすぎないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:12.38ID:xOdhbYI90
脱税のほうが罪は重いし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:18.82ID:08kWsI8B0
自殺教唆の山里ディすれない所がコイツの限界
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:43.83ID:q10sGoWa0
1億脱税は犯罪だから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:49.17ID:GQmYwswf0
良かった、
脱税をだらしないで言い訳して逃げ切れるのほうがおかしいと思ったのが俺だけじゃなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:03.24ID:xLmEBA+F0
脱税するのをその内笑話にするのかね吉本日本人舐めてるね安倍政権と懇意だけあって税金の大切さを知らんようだネトウヨにでも大絶賛されてればいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:29.48ID:MIZkgKRO0
児嶋よりはるかに悪質な犯罪者だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:32.98ID:eDDprQxl0
脱税後の初手がこれか
劇場なら見る機会ないから一生そこでやってろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:33.06ID:ibuj+Eq+0
今年の三月で中京テレビ「前略、大徳さん」も「前略、大とくさん」となり、
MCの座は親友と思っていたスピードワゴン小沢に奪われた。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:15:57.83ID:AuFu4C3P0
コロナで風俗嬢差別すんなとか面倒見ろみたいな議論あったじゃん
あれそもそも税金払ってる払ってないで区切ればいいのよ
税金払ってない連中の金の稼ぎかたなんか職業ではないではないから
泥棒とか893と同じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:12.72ID:Hhtxxnw60
蛍原は宮迫いなくても何とかやっているけど、福田は徳井がいないと何もできないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:14.08ID:Inm8x4KY0
渡部はどんだけセックスしても犯罪ではないけど
徳井はちょっと違えば犯罪

さすがに笑えないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:50.50ID:zWllQjPq0
ワイドナで松本が擁護するまでがセット
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:24.38ID:ExZNcdQC0
まあナマポ詐欺よりはなあ、とは思うよ、払うもん払ったら、これからしっかり納税すればええんちゃうの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:48.11ID:C7/3xXni0
本気で渡部と間違えて何普通に舞台立ってんだと怒りを覚えたわ
二人ともイケメン枠だから勘違いしやすい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:17:52.10ID:2zMmg6Xs0
えー?全然面白くないんだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:11.16ID:BJPsFktL0
笑い話にもなってない
相当悪い事やってるからな
アホだからその自覚がないんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:18.08ID:YGHdOftq0
徳井自身の罪で自虐ネタしろよ
他人の不祥事で掴み取ろうとか卑怯にも程がある
根から性格悪そうだなコイツ
渡部も女へのだらしなさは最低だが犯罪ではない
徳井、お前の脱税は犯罪だろ!芸能人じゃなかったら逮捕レベルの額だぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:23.93ID:ZI6lbRMB0
つまんな 消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:24.98ID:GyF+RQ0M0
新約聖書の3章10節には
「働こうとしない者は、食べてはならない」というのもある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:26.65ID:W4QB6mpH0
少し前のハンバーグ師匠の動画に徳井が電話出演してたけど偉そうな物言いで結構イラッと来た
もう生理的にも徳井無理だわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:34.74ID:Kq5w5bWZ0
>>54
奪ったんじゃない引き継いだんだと小澤さんなら言いそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:18:58.62ID:OCq57CF60
普通に事務所にいて全部やってもらってたら今頃まだいい暮らしできてたのに
節税会社作って節税どころか税金全く払いませーんとか頭悪すぎて理解に苦しむ
次長課長の河本とかカジサックが生保ちょろまかして追いやられたの見てたはずなのに
税金ゴッソリ払わずいて平気でいられるわけないのになんでこんなアホなんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:03.66ID:R6DsqGkZ0
10万円
おっせーんだよ
早くだせよ
おまえ誰かさんと同じで
吠えてないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:20.55ID:SsyLnarh0
犯罪者が他人をいじるなよ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:26.76ID:ShKKVvot0
少なくとも不倫は犯罪者ちゃうからなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:34.13ID:tj4L6Qoj0
トイレで不倫しまして
トイレで不倫しまして


つまらい上性格悪いのか根本がアフォなのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:36.59ID:+iLpcPMQ0
いやむしろ何でこいつ活動自粛してたんだ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:40.16ID:Qvy8cCLy0
劇場やってるの?
クラスター出すなよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:46.62ID:DePeOX6E0
こいつ引くわぁ他人をネタにつまらんて最悪だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:57.71ID:ezxHxdCv0
失態しでかした個人を茶化して笑いを取る吉本芸
そしてそれで失態が薄まると思ってる芸能界
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:57.77ID:n8T7RG+X0
税金払えよ、脱税良くないぜ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:05.47ID:fEJFeOxF0
青汁王子が逮捕されてなんで徳井はセーフなんだ?
M-1優勝して勲章もらったんか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:07.58ID:UKCuU2jN0
M-1優勝前からのファンだけど別に発狂してないよ
もともと「納税したくない」「ドバイに移住したい」ってよく言ってたし
国を欺くのが徳井だしね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:13.30ID:4dpcAKaw0
渡部や宮迫はもう無理だろうけど、徳井はもうええと思うけどなぁ
TVでも徳井がいた番組では名前出ても、宮迫みたいな空気になってないし
吉本がok出したらいけそう

渡部が復帰するより、徳井の方が批判も少なそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:13.94ID:UAOh4SdK0
国家権力に対する1番の反逆行為の
脱税をお前はやったんだぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:24.50ID:wj8WkZPF0
これは面白い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:37.01ID:tj4L6Qoj0
トイレで不倫しまして
トイレで不倫しまして
つまらい上
性格悪いのか
根本がアフォなのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:41.42ID:8wv76p8Q0
>>61
アタマが相当ニブいんだろうな^^

死ぬまで治らんから泳がせとくとまたやらかす^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況