X



【芸能】#木村拓哉、東京都の新規感染者が過去最高280人台に「受け止め難いですが、俯かず皆んなで力を合わせましょう!!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/16(木) 14:48:08.98ID:gu+vvO+V9
 俳優の木村拓哉(47)が16日、自身のインスタグラムを更新。この日の東京都の新型コロナウイルス新規感染者が、過去最多の280人以上となったことについてつづった。

 小池百合子都知事が都庁で記者団の取材を受け「検査数がこれまでの最大で4千数百と聞いております、そこから考えても大変、大きい数字で今、報告、途中経過ですけど280台にのせるだろうという、そのような数字になりそうだと聞いています」と述べた。

 この状況に木村は「東京都、280人!? 受け止め難いですが、俯かず皆んなで力を合わせましょう!!」と握った手をカメラに向け、力強く呼びかけた。

報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/84f49df43fd9b541cee32c506c21c81dc29b8b4f
https://i.imgur.com/tqMDips.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:49:41.73ID:vsQL6GSP0
マスクして3密避けるしかないわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:49:53.31ID:T9Q9tpZS0
>>1
何様だよこいつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:49:59.61ID:pAGYLosK0
ちょいマックw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:01.54ID:PfOG5GAY0
はい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:03.65ID:98WIAroV0
出しゃばんな気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:42.98ID:VQG3eNBP0
ちょいマックおじさん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:45.28ID:PF96+P8K0
NO1にならなくていい
もっともっと特別なオンリーわん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:50:58.30ID:+EJH37Zw0
マックおじさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:51:25.13ID:viGytXFS0
もうすでに琵琶湖に避難しています。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:51:26.99ID:CewLI9hT0
バカキャラで行く事にしたんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:51:34.49ID:jNa2dIqT0
何を言ってんだ このバカ
 ありきたりの言など
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:51:49.31ID:BSYDjsDk0
キムタクがコロナ死してくれたら
みんなの気が引き締まるんやけどねぇ
┐(´〜`)┌
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:52:32.96ID:bqdkrS0O0
ちょ、マスク
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:52:44.03ID:K44IzRaq0
キムタクこないだ昼間目黒川犬散歩してたな、嫁と一緒に
暇なんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:52:48.38ID:ZlSE+RR40
>>1
黙ってろよ、おっさんww
またボコられるで?www
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:53:00.56ID:FO1oz3yQ0
娘は父親の靴を分解してみたって動画でも撮れば見る人多そう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:53:08.77ID:ivFk21xD0
俯かず
なんて読むの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:53:26.53ID:sfQTPPXw0
ちょっとなに言ってるかわからない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:53:52.44ID:LxaqsAlh0
以上、中学2年生の木村君でした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:54:01.34ID:dZPDAJMU0
キムタク様の有難いお言葉だろ
ご聴拝しろよカスども(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:54:42.18ID:ffR81d6V0
166pでも俯かず生きてくれw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:55:01.58ID:e/bBY3+J0
ちょ、ちょマック!といい
最近のキムタクの庶民派アピールがすごい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:55:23.51ID:V5Fkrddz0
キムも気をつけろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:55:30.77ID:f6Gw8O4g0
「俯かず」なんて読めなかったわ
さすが高学歴タレントのキムタクだね!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:56:00.61ID:uIlYVYhl0
>>3
これからも会食や三密は控えて
マクドナルドのドライブスルーを利用してね!だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:56:24.18ID:o4QAq8n+0
若ぶってるタコおじさんもそろそろ免疫力が下がってきてるだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:56:46.33ID:4r0Z7Xz20
旅行せずに地元でちょいマックしようぜってことやで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:25.45ID:NjfDDPV20
キムらさんがこんなこと言ってくれるんだから皆んなわかってんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:30.95ID:DV/9DKC10
日本って困ったらすぐ精神論だなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:57:50.03ID:9QihqjFi0
>>31
でもマックはすげー合ってるよ
娘が鬼滅にハマってるジャンプ読者なのも
嫁だけがセレブ志向
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:58:33.74ID:W0zlI/6C0
>>25
ふ・・・俯かず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:59:03.26ID:y2BHVDbE0
力を合わせるわけにはいかないんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:59:06.01ID:X/PnBARe0
当たり前だよ木村くーんっ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:59:11.01ID:Udfx1KGz0
皆んなって書き方嫌い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:00:19.60ID:pAGYLosK0
恥ずかしげもなくちょいマックを熱唱出来る位な前向きさは欲しいw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:11.43ID:EhezSg7Z0
やっぱかっこいいな
子供2人のオトンとは思えん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:15.49ID:wIppvHxK0
トンキンがどうなろうと知ったことじゃない。トンキンから一歩も出るな!こっちは大迷惑だ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:37.07ID:L+lEwqvy0
香取慎吾がマクドナルド好きなんだよな
前に72時間テレビでマクドナルド行った時、めっちゃ喜んでたし、俺先にポテトから食べて、普段ポテト手使わずに口だけで食うって拘り披露してたし
香取慎吾とキムタクでマクドナルドのCMやったら良いんじゃないかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:01:56.62ID:NBjoy6O20
ちょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:02:16.78ID:gb2SS63R0
キムタクって47なのかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:02:50.98ID:NBjoy6O20
>>58
シンゴー無表情で黙りっぱなしやでそれだと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:02:52.22ID:8deJ9jLX0
仲間裏切ってジャニホモの縁故で仕事とってる薄情おじさんに言われてもな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:03:04.45ID:mUmjS/kE0
キムタクファンだけでも言う事聞くなら効果はあるから、具体策は?とかで叩くなよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:03:05.75ID:78gFzGEe0
キムタクがこう言うんだ
みんな手と手を取り合って、スクラム組んで頑張ろう!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:03:37.71ID:AYQhstMG0
>>54
キムタクキャラを貫くプロだと思ったよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:03:56.02ID:mCIN0IQk0
手を握るジェスチャーw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:05:10.48ID:CZNitAmT0
指原で2000万円だから
きむたくなら8億円くらいだろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:05:47.55ID:Uvxlhq9A0
そうだ!!みんなで力を合わせてGoToで経済を立て直すぞ!!コロナが広がらないように3密を避けて外食も控える旅行にする!!お土産屋は人の行き来が激しく飛沫が残っているからダメだ!!
カラオケや温泉、ビュッフェなんて以ての外!!ホテルは掃除のおばちゃんが感染してるかも知れないから野宿だ!!!
新幹線でも喋るなよ!!飛沫はコロナを広げるぞ売店サービスもダメだ!!その食べ物に飛沫がかかっている!!!そもそも新幹線も飛行機も船も密閉されているから3密だ歩け!!!

これならGoToも安心だ!!さあ君も徒歩で旅行に行こう!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:05:52.07ID:DZSWS1ZD0
>>8
嫁含め呟く内容よりも自分がどうやって写真にカッコ良く写るかとどれだけ目立つかが一番
最初のインスタが確か車の中から呼び掛けたのが「ステイホーム」だからなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:06:31.23ID:UF0dkBk+0
まあキムさんも収束しないことには稼ぎにならないから必死よな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:07:28.53ID:Th7Cjwzk0
俯いている人なんて誰もいないんだけど?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:07:31.36ID:/Z0GqVaN0
オマエはどの位置からものを言ってるんだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:07:49.70ID:DZSWS1ZD0
>>22
嫁と犬と散歩
手を繋いでる後ろ姿を撮ってセレブ夫婦素晴らしい!ってヨイショ記事がネット一面に出てきて最近の家族売り気持ち悪かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:15.70ID:ycB5EptZ0
前を向いていこうってことだね
あの時のようにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:17.03ID:Q47Sse1w0
シワシワおじさんを
若く見えるように加工するから嫌われる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:41.71ID:P1x+eH+P0
>>77
そりゃインスタはそういうものだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:42.30ID:GktY3ugj0
いい年こいたオッサンが浅い発言すんなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:02.16ID:+X00oRRv0
マクドナルドのcmが酷いと聞いていたが実際見たらほんとに見るに耐えなくてチャンネル替えてしまったわ
キムタクもっと格好良かったはずなんだがなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:14.38ID:0+q/ZE0F0
マクドナルドのCMのほうが受け止め難いよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:25.44ID:gfdsozuu0
>>77
車内でステイホームww
期待を裏切らないきむさんw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:25.99ID:ROuCbKHQ0
テレビを観てて女子高生に若作りしててキモいと言われたキムさんか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:26.74ID:VQG3eNBP0
シワマックおじさん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:34.11ID:DZSWS1ZD0
>>33
番宣で博多に来てサインした文字が「博田(博の点無し)」だったぐらい頭がよい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:40.15ID:HB53YPp70
このインスタ投稿にコメントが2時間で3500件されてるのは凄い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:46.27ID:Kz/4/JqJ0
薄っぺらいな〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:10:28.77ID:GFDWYt1f0
何を?
頑張る?
引きこもるってことかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:10:40.21ID:uf6y0GVu0
>>27
吹いたw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:10:40.93ID:l0sjuq9N0
ちょいマックも恥ずかしがらないのは凄い。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:10:53.60ID:dYVTln/D0
>>1
>途中経過ですけど280台にのせるだろうという、


のせる?
数字の操作してんのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:12:04.98ID:viGytXFS0
<<13
でもピンのCMは業界トップだけしか出ません。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:13:11.15ID:UF0dkBk+0
>>87
そうじゃないぞ
コロナを広めているのは圧倒的に頭パーの連中なんだからそいつらに伝わるような発言をしないと意味がない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:13:36.14ID:wVwlpA5C0
キムタク
大好き!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:13:38.38ID:nj5Vv7Ck0
検査数を増やしただけです
この感染は、いい感染w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:13:42.16ID:xaE3s8hV0
老けたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:13:43.23ID:VthV7wyr0
たくさん金持ってんだから自由にモノが言えると思ったら、頭が悪そうなオッサンのコメント。
モデルやってる娘の将来とか考えての発言なんだろうな
ヒーローとは真逆の情けない奴w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:10.41ID:dZPDAJMU0
ちょいマックでCDデビュ−して欲しい(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:32.05ID:kM4I1avP0
うるせーよちょいマック
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:46.46ID:gfdsozuu0
>>101
中学2年生だから仕方ないよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:14:49.16ID:ZVYtt3oO0
>>1
みんなで力を合わせられなくてグループ崩壊させたやつが言っても
笑うだけやぞw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:18:02.97ID:7meWCud/0
マスクしてない人見つけたら思いっきり咳してやれw

俺もだけど死なないから怖くないんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:19:06.76ID:NCHy8f160
グレーは水染みが目立つぞ
マスクは知らんが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:19:18.80ID:XwoVwAAH0
お前の後輩に力を合わせず好き勝手に調子コイてて事務所クビになったのいるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:19:24.20ID:Ic0mHCfS0
いい歳こいて恥ずかしい奴なのはわかってるけどメディアの忖度記事が気持ち悪いんだよ

「カッコイイおじさんとして10代ファン急増中の木村拓哉」とか馬鹿なんじゃねえの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:19:37.68ID:T4Qfxgjb0
3年後・・
個人タクシーの運転手

木村タクシー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:20:36.37ID:xxGLfQbJO
今やってる車中で歌うマックのCMはここ数年の全てのCMで一番ウザい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:20:53.38ID:EhezSg7Z0
もしかして…
ちょ待てよ!とちょいマックかけてる?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:21:32.26ID:lPeiQLwQ0
いいじゃん
見直したわ
ちょっとだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:21:55.44ID:wA4ummkV0
トンキンいい加減にしろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:22:06.27ID:z6G6nfLV0
>>1
ちょ 待てよ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:22:40.70ID:rDdYFL1d0
>>1
芸能人なら知り合いに感染者いそうだけど、
一般人は友達の友達くらいまでいってもひとりいるかいないかレベルの人が多いと思うんだ


数としては前代未聞の数なんだろうけど、
大したことないだろうに

ただこの大したことないっていうのは、
大したことないから遊び呆けていいって意味じゃないからな
普通に周囲に気を使って、無駄なことはさけて
とっとと家帰って手洗いなどやるべきことをやっていれば
そもそも誰が感染したかなんて数は問題にすらならんでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:22:44.33ID:3ttl5MmE0
小池都知事「280」
キムタク「誤差なし」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:23:49.48ID:wT+qNsla0
家族総出で芸能出稼ぎやってるんだから口より行動で寄付したり基金作ればいいのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:24:47.76ID:f/c620JJ0
4000人台の検査件数があったから明日は新規が沢山出るかも…と百合子ちゃんが言ってたでよ
目標の1万人検査が実現したら、1日の新規感染者数は1000人越えるかもよ

実施検査検査で変わる新規感染者発表
潜在感染者数なんてもっとおるがな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:03.39ID:OuvPfHXb0
キムタクは寄付してほしい
この人は東京のスーパースターだからな
キムタクが動けばみんな寄付すると思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:20.10ID:yg8rS8+Z0
なんか変な日本語なんだよな
口先だけでしゃべるから薄っぺらいし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:26:45.99ID:f/c620JJ0
今日の東京スレ、ばーどちゃんのスレじゃないから嫌だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:26:57.62ID:R7KD83oS0
 
 50面してちょいマック〜〜

 目元いじってちょいちょいマック〜〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:27:27.04ID:lgKcToLO0
なんで上から目線なんだ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:27:48.26ID:DH5T4qNi0
そりゃどんどん増えたらドラマとかまた撮影止まるもんな
テレビ局関係は飲みとか禁止だろ、もう
またテレビ局クラスタ出るで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:29:57.69ID:sxBk7ajH0
ちょいマスクってことか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:30:38.95ID:lgKcToLO0
>>153
孤独が好きなのに力を合わせるとか何言ってんだとしか。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:35:07.89ID:V/ZXyDBN0
大きい数字に驚いて、でも前向きに頑張ろうというだけのコメントなのに
相変わらずアンチは必死ですね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:35:42.20ID:UmZrU4lR0
東京280人よりお前のドライブスル〜でちょいマックゥの方が受け止め難いわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:36:37.79ID:d6q71vqi0
>>3
ほんこれ。抽象的すぎて説得力がない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:36:43.43ID:RrqXWNUN0
こんな非生産的なこと誰もしたくないだろうけどな
人と会わないのが最善手
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:36:48.02ID:EhezSg7Z0
お前らキムタクにはやたら辛辣だよな
なんで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:37:28.39ID:RrqXWNUN0
金持ってるし結婚して家族もいるから勝ち組だからじゃね
おまけに性格くそ悪いしw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:37:53.90ID:GktY3ugj0
>>105
メディアに洗脳されて騒いでる奴が頭パーだってのw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:38:06.24ID:OuvPfHXb0
>>153
香取がもっとSMAPのこと考えてくれてたらなあ
そこが残念
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:04.20ID:U5t3hd1L0
>>3
相手はキムタクだぞ!
そんなの求めるなよ!
可哀想だろ!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:39:47.91ID:wc9enWX60
ホントは「ちょ待てよ」言いたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:36.45ID:gs2Ftt7y0
もうコロナはインフルエンザと同じ扱いで良いだろ
共生目指してるんだから、感染して当たり前と思うべきだよ
それに感染しても9割以上は回復してるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:09.51ID:1hFsiVwX0
タイムリーに発信できる環境を設けてから活き活きしてんな少し前は枯れてたのに若返った
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:43:57.45ID:qYab5n2b0
>>152
7話まで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:12.33ID:dIF3Phg60
こいつも河原乞食の人間やんけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:24.19ID:/ObkygY70
受け止め難いもなにも、数字は受け止めろよ…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:44:47.37ID:sjdalUKQ0
これまめ知識だけどキムタクはモスバ−ガ−派
スマスマの収録の時にいつもテレビ局からモス用意してもらってたらしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:45:30.61ID:mI86B9zx0
90年代で止まってる人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:17.78ID:/ObkygY70
>>157
わかるw
あの下手なくせに悦に入った歌い方、ほんと苦痛。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:31.99ID:/eBDU48k0
嫁と娘の口を閉じさせなよ・・・SMAP関連に口を出すなと
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:48.79ID:QJsn1yyy0
3月頃とは違い 今は希望者がPCR検査を受けられる
それに合わせて飲食店なんかが集団検診するから
そら増えるわ
何人が検査を受けて発症率はどれくらいなのか
うち重傷者は何人か
そして現在の隔離施設の収容状況をみて対応は大丈夫かどうか
感染者数しか数値を出さないから無駄に騒ぐ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:01.94ID:M+aNA48/0
東京は夜の街と夜の街と言うわりには放っておいたから
もらいコロナの埼玉が休業要請してた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:56.95ID:hqEj2den0
俯くわアホ
まともに前見て歩いたら感染するわアホ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:48:01.56ID:V41D47CD0
タダの風邪
騒ぎすぎ
マスゴミは煽りすぎ
高齢者と基礎疾患者(俺も含む)以外は大丈夫
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:49:51.73ID:/eBDU48k0
>>188
一度罹るとヘルペスみたいに免疫下がった時に発症するんでしょ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:21.97ID:1LLlyZ9t0
オワコン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:50:58.91ID:U2iV1k5j0
>>184
検査数が増えてるから絶対数も当然ふえてんだけど、増加傾向にあるのは無視できんぞ
ピークはこれから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:00.62ID:vDJ5suf90
芸能界の一部がアホなせいで
東京の一部がアホなせいで
全国が迷惑してる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:21.15ID:sSPXxCf50
キムに聞いても仕方ないじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:54:48.17ID:HUOT4GpQ0
キムタク剥奪されちゃうの?(´;ω;`)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:58:22.08ID:EhezSg7Z0
>>169
そうなんだ
SMAP解散時には普段ファンでもないのにスレの勢いに任せてキムタクの擁護したなぁ
懐かしいわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:00:43.80ID:dZPDAJMU0
可愛い娘がトトトト言って抱き着いてくる時点で勝ち組(´・ω・`)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:23.89ID:O3Jal7OY0
>>174
由利麟太郎は5話で終わったけど なんで夏ドラマじゃなくて春ドラマが五輪シフトなんだろう
コロナがなければ6月中に終わってるのに
6月に五輪特番そんなに組んでたのかね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:54.03ID:Ui0vHBSJ0
あのCMやめさせろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:56.48ID:Qbhorlrz0
三蜜避けて消毒旅行
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:18.81ID:bySEhUEF0
>>1
マスクのプリーツ逆じゃない?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:29.81ID:zcCDVxZ30
アホとしか言いようがない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:08:47.18ID:7hvXYFAQ0
偽善者木村
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:28.68ID:DpPfuDiO0
お前はドライブスルーしといたらえぇねん…>>1
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:38.07ID:ashgjCLy0
>>180
お前は生まれたときから止まってるじゃん
何も変わってないしこれからも変わらないでそのまま死ぬだけw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:02.24ID:ctZErApy0
ジャッジアイズ2早く出してくれ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:11.38ID:7J9nITfu0
>>1
スル〜スル〜
ドライブスルーでちょいマックぅぅぅぅぅうぇい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:50.46ID:Th7Cjwzk0
キムタクのちょいマックCM、あれを見て一度も食べたいと思った事がない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:02.24ID:dSK3kR5f0
これ以上若年層を殺すな!!

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**9 人 40-49歳
*26 人 50-59歳
*81 人 60-69歳
239 人 70-79歳
313 人 80-89歳
153 人 90歳-
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:15.18ID:7J9nITfu0
>>182
今、猛練習している 音源化してカラオケに入れてついでに紅白歌合戦に出て欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:16:49.74ID:lSuInpOB0
あーはいはい
かっこいいかっこいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:17:24.24ID:rzeFo3o00
受け止め難いですが、俯かず皆んなで力を合わせましょう
きもちわるうー日本代表かい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:23:55.26ID:xrpY/26J0
くされトンキンJAP LAND
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:04.07ID:tYd+lVfU0
キムタクが力合わせてって言ってんだから黙って力合わせればいいんだよ
ところで何をすればいいんだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:46.57ID:KWiy8qQy0
マックのCMでバーガー片手持ちが許されたのキムタコだけなんだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:26:37.53ID:DoBU0vlO0
さすがにオーラが違うわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:31:34.61ID:lgVp1Sg20
ドラマ撮影は毎日集まるから不安も大きいだろうに
さすがはキムタクだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:31:37.33ID:Ic0mHCfS0
感染者が増えたからって俯く奴なんている?

なんか独特の表現しようとし過ぎて気持ち悪いわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:35.12ID:Be1jh1we0
みんなアレが聞きたいw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:32:54.68ID:EhezSg7Z0
皆んな、俯いてないでキムを応援しろよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:35:19.43ID:fJOTD9SL0
タイミング的にドラマの宣伝か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:36:44.08ID:aZAAW8Fy0
一家総出でプライベート出したかったのに
禁じられていたかわいそうな木村くん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:43:44.14ID:kKAhBv1S0
マックのCMいらっとする
キムタクは好きでも嫌いでもない
歌い方うざい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:43:45.71ID:yKMy/Oaa0
>>1
力を合わせて何するんだよ
中年以上にはヘタに影響力あるんだから騒がず黙っといてくれ、騒ぐならニューヨークレベルになって騒げ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:45:13.00ID:xAVRm4jH0
47なのにこれだけかっこいいのに
工藤静香みたいな、化け物としかセックスできないって
残酷だよなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:56:50.62ID:iYD/46iu0
最近のおじさんになってちょっとズレてきたキムタクはわりと好きだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:57:13.59ID:TnqGDrHm0
キムタック
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:58:25.52ID:e5YqPyKe0
ひとつに?
SMAPメンバーを裏切った爺いがウザいんやわ🥱
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:58:46.76ID:YM3vEpGs0
ドライブスルーでチョイマックうううう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:01:38.23ID:if1ta1YH0
やっぱキムタクかっけぇな
俯かずって俺書けねーわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:01:55.52ID:r5taHXUq0
何様のつもりだよ!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:05:53.43ID:2vKEOWQR0
>>254
アホなのけ?
ライターが書いているよ🥱
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:11:11.61ID:TeUilBf00
○受け入れ難い
×受け止め難い

○皆で
×皆んなで
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:11:51.76ID:ztSJBemc0
乗り起えろ!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:14:28.46ID:uLUgXeyZ0
感染者が増えたことですぐに誰かや何かを批判したり苦言を呈したりしない
受け止めて注意喚起を促す
影響力の大きい俳優がこういう発信するのはいいと思うよ
怒りの矛先を煽動する発信ばかりするタレントが多い中でこういうのは安心感がある
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:15:33.61ID:mlmYpoyL0
最近はなんか痩せたの?
なんかシワシワで痛い若作りのおじさんになってる感じだよ
あともうゴローズとかやめたほうがいいよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:17:04.85ID:P0njX01A0
抽象的なコメントの極みを目指してるのかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:18:21.47ID:KKVMZkAw0
文章はまぁあれだが
なんだかんだで顔はかっけぇな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:18:39.13ID:uLUgXeyZ0
バカだしイタイしカッコつけすぎて鼻につくことも多いんだけど、ドラマは相変わらず面白いしきっちり仕事こなしてる感ある
真面目な人なんだろうと最近見なおしてる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:19:03.54ID:o2XMRqmcO
木村家は嫁が年増で、感染したら安全とは言えん五十代だが、後はそこまで気にする必要はないさ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:19:08.04ID:hgoK7jQo0
ちょ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:20:08.38ID:R0+q+hC00
>>262
人のことよりお前は自分の見た目気にしとけよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:09.40ID:xAVRm4jH0
冷笑してるバカよりも
こうやってメッセージを送る人間の方がよいという。
文句しか言わないやつはしんでほしい。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:27.37ID:mYM8kv1o0
stay save
stay kimutako
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:10.35ID:qw0duNb50
マックCMの歌がとても耳障り。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:30.55ID:Kgur79kR0
あの、ちょいまっくぅーーーのクソ歌
本人はかっこいい思ってんの??
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:21.60ID:nGkfdwa90
感染自体人類は全員している。
検査増やせば増えるだけの数字を発表するな婆
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:47.45ID:nGkfdwa90
>>5
それをする意味は0
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:38.06ID:Y/lCcrpL0
得意の英語で頼むわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:36.85ID:ixxFZjWY0
ドライブするなら、ちょいマック
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:21.56ID:DzBvW1Sd0
>>121
稲垣吾郎は月曜、火曜はラジオ「The Trad」だったかな
草なぎはyoutube、なぎすけ、もうすぐ映画公開、来年大河出演
香取はyoutube「夜に駆ける」「香水」か300万再生近い、秋はAmazonプライムで三谷ドラマ
3人は月1でAbema番組→次は8/2(日)の15時〜
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:26.70ID:0gHY31760
まじで痛いおっさんになっちまったな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:32.30ID:qekXJTw50
ザ・平成のオトコなんだよなー
ド脳天気に生きていられた平成と違い色んなものが終末に向かってる令和の時代に
アタマ弱そうな発言せんといて欲しいわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:09.95ID:2vKEOWQR0
まだカッコイイつもりなのかね🥱
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:38.04ID:DzBvW1Sd0
7/9 草なぎ剛
皆さん。僕の誕生日のお祝いの メッセージ、たくさん、ありがとうございます。とても嬉しい限りです。 けれど、今も尚、大雨で、大変な 思いをされている方々、1日も早く 穏やかな日常を、取り戻す事を 心から願っています。 気持ちを強く持って一緒に 頑張って行きましょう。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:30.13ID:DzBvW1Sd0
7/9 香取
九州地方を中心とした豪雨により被害に遭われた皆さまにお見舞い申し上げます。 今もなお、雨が降り続き大変な状況の中にいる方も多いと思います。 皆さまのご無事を心より祈っています。 離れていても、心はひとつ 香取慎吾
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:42.28ID:D9QOosM20
上を向いて歩こう♪
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:17.17ID:P57abvtg0
ちょいコロナ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:00:56.01ID:qf5SnfJV0
マクドナルドのCMは無名がやるから良かったのに
キム宅の宣伝でしかない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:10.59ID:fLM6Zb/zO
一流有名人の発言は影響力がある
どんどん呼びかけていただきたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:21.25ID:BGOMWp/n0
東京ウイルス全国制覇
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:05:01.85ID:diqtVvWm0
2015/08/10(月) 19:36:08.66 ID:C0PoRXDa0
まじかよ早稲田塾最低だな

2015/08/10(月) 19:38:43.65 ID:RehXLlwO0
まさか学生じゃないだろう?
こういう大胆なことするのは外国人ぽい

2015/08/10(月) 19:40:24.40 ID:mmTV6LHs0
わざわざ勉強で合宿に行く
意味がわからん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:48.48ID:y6YrMg270
コロナが無ければ熊本へ炊き出しに行くのにな
今回寄付しないの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:26.74ID:QD4sRVtE0
南関東全部封鎖しないとダメなとこまで行くんじゃないか?
完全にバイオハザード状態だろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:10:42.04ID:zq+vY2wd0
マクドナルドのCMがもう痛すぎてね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:12:02.51ID:Hz7TkUoK0
若作りしてる変なおっさんに
なってるな最近
何言いたいのか分からんし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:14:16.32ID:0lDuutH70
最近、つべで昔のアイドル見てたんだけど
キムタクって藤井フミヤのコピーなんだね
しぐさとか歌い方とか真似しまくってて笑えたw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:22:27.63ID:dIF3Phg60
>>310
岡本健一
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:25:36.81ID:lt1qHASr0
あのさ

不倫の

豊原だしてたよね?


ふざけんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:31:32.25ID:YFiv2zdg0
ドライブふふふふんちょいマックううううう!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:32:20.01ID:O65WwyeC0
力合わせて何するの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:33:00.41ID:B8tmhrC20
>>1
だから検査は増やすな!とあれほど
ケンサフヤスナーズ が言ってただろうが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:33:02.43ID:O65WwyeC0
>>309
これ言ってくれたら絶賛だろうね
まあそんなセンス無いだろうけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:36:02.31ID:ng1RESjd0
力を合わせなかった人に言われても…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:37:23.90ID:82xGIavq0
こいつのちょいマックのCMやばいよなw
笑ってはいけないであのCM流したら笑い堪えるの不可能だろw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:38:53.91ID:T1UiRpwV0
>>311
植木理恵
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:57.02ID:Vwdhp2P+0
ちょいマックがムカつく件
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:45:42.92ID:svQ0gm6W0
マックのCM聞いてて恥ずかしくなる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:49:07.20ID:+gAOU8hB0
2015/08/10(月) 20:08:42.43 ID:ocTxZms+0
流石ブラックで有名な早稲アカ

2015/08/10(月) 20:09:12.99 ID:KR8Q9quD0
中国人

2015/08/10(月) 20:20:14.55 ID:sM8iScPn0
塾関係者か ホテル関係者か 

旅行代理店関係者か そんなあたり?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:50:13.17ID:YH+VH6MD0
>>1
めちゃくちゃきもい。家族総出でうざい。
はあちゅう くらいうざい。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:57:02.96ID:c5mNZDaX0
ちょいマックのロングver.はキツい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:58:00.02ID:to+XX8gq0
アベノキムタク
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:59:48.34ID:4Ypn647M0
2015/08/10(月) 20:32:38.23 ID:ohM+NEQy0
スーパーフリー合宿は
元気が有っていいんじゃね?

2015/08/10(月) 20:35:45.98 ID:ohM+NEQy0
早稲田では日常茶飯事だぜ!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:02:51.07ID:RHiDvE8e0
木村は昔っからビビリだと思っていたけど、今日のGo Toキャンペーンの東京対象外しでハッキリしたよ。
今までずっとだったけど。
そんな事をやっても止められないって気付けよな?呆れ
って感じ。
だって庶民から見ても端金だからね。笑
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:05:06.93ID:ECfOexOa0
政府が収束したと言ってるんだから収束したんだろう



衆院予算委(閉中審)で馬淵澄夫議員が凄い言質を取ったね。

「閣議決定にはGoToキャンペーン実施の条件として『感染が収束後』と『国民の不安が解消された後』と
明確に規定している。前倒しをして実施するということは閣議決定を覆したのか」

すると西村担当相

「大きな流行は収束させたと判断している」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:14:57.88ID:rfUKPK+y0
>>314

>>302
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:16:32.43ID:rDX8N1DG0
世界的に見ればたいした人数じゃ無い
チョイコロナってとこ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:49.34ID:8jaeRck40
すごい中身のない発言だなw
後ろに(棒)でもつけとけよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:50.02ID:EFB+RTrZ0
とにかく頭が悪そう
常に脳内お花畑で薄っぺらさ全開
こういうオッサンにはなりたくない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:20:11.54ID:MQ7IjUXU0
2015/08/10(月) 21:07:48.85
早稲田セクトなんて、
官僚東大派閥に見向きもされないよ。

だから、マスコミを
牛耳立ているんだろ?(笑)

2015/08/10(月) 21:08:01.21 ID:uf7akYuR0
早稲田バカデミー

子供を強制的に早稲田に
入学できても、
モノになるのは1割もおらんよ、バカ親
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:20:44.83ID:EFB+RTrZ0
>>310
ドラマの芝居は松田優作のパクリだとずっと思ってた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:04.28ID:MjEzZw580
280を仮に4500で割ると6%強か
無作為にやったとしたならかなり感染が進んどるな
20人弱と会話したならそのうち1人はコロナキャリア
ちょっと前は赤十字の統計とかで0.05%とかだったから10倍以上に増えとる

まぁそうなるわなという感じではある
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:37.58ID:6CvD6bN00
>>341
はい>>302
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:34:10.33ID:geRrBRVW0
給付金早く配れよ、これで出さないなら前回のは何だったんだって話になってくる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:40.00ID:DQpNJPyu0
ちょマックおじさん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:41.34ID:X154l4D+0
貧乏でストレス耐性低い人間と
それなりに売れて蓄えも仕事もある芸能人
経済的に兵糧攻めしてどちらが有利かなんて目に見えて分かる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:39:56.42ID:uSIB8nQ20
マックのCMが・・・長いしチャンネル変えるよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:41:26.47ID:6CvD6bN00
>>348
>>302
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:41:53.14ID:6CvD6bN00
>>350
>>302
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:42:28.18ID:T1UiRpwV0
>>349
誰が誰に接近するの
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:42:42.89ID:NhDki9GS0
ちょ、280人のわきゃねーだろ!
最低10倍だよ!
ま、待てよ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:43:04.64ID:/2L2NjFj0
ドライブ行くならちょいまっくううう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:07.14ID:MQ7IjUXU0
2015/08/10(月) 21:43:56.44 ID:8xqm7o5M0
高校野球でも何かと
早稲田早稲田バカじゃねーの。

大学も今じゃ
小保方筆頭のAOばっかの
アホ大学なのに。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:45:56.00ID:YRlEK8cf0
>>356
きちんと覚えような>>302
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:53:38.02ID:S2PLJgmv0
>>335
熊本の被災コメントも自分に何ができるか考えるだからな
俺が今期の目標を聞かれたときと同レベルのコメント
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:56:22.90ID:Y1SA7xIM0
>>1
医療界ですら正確な認識が難しくなってしまってる新型コロナウイルスを、
果たして皆はどこまで理解できているか。

政治も経済も医学も科学も、まだ新型コロナウイルスそのものを理解できていないのでは?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:57:53.52ID:homV+sVn0
頭悪いとこうなっちゃう見本
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:05.19ID:PacBWb1+0
SMAPが解散しないと思った中二病
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:06.15ID:LxaqsAlh0
ニュース板で東京スレ禁止って意味が判らない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:23:30.76ID:Y1SA7xIM0
>>1
東京感染者
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp

これを見ると、50人以下または付近で推移していたのが、7/2に一気に急増して100人を超えている。
7/8に一度少なくなるが翌日から増加。7/13にも一度少なくなり、また増加。似た傾向なんだが意味は?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:33:59.87ID:XRs46P860
「BG」(見てないけどw)のラストってコバタクさんが「組織に個人で立ち向かう」展開なん?
なんでそんな最大限の「オマエが言うなぁぁぁーーー!!!」脚本なんだよひでぇだろw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:43:22.01ID:ziGXUm8V0
>>302
歌い方キモっ
こんなダサい人他にいる?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:46:10.90ID:WP861uTT0
smapのみんなとは力合わせられなかったけどな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:54:56.06ID:hY5ebuU60
力を合わせたら感染拡大するからは引きこもっとくしかない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:56:50.04ID:xT0IqV880
>>371
めっちゃ大企業に守られているくせになあ
笑うわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:01:40.09ID:GHzVvc1g0
ちんちくりーん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:10:01.09ID:JmvhaqBC0
でも、いざクラスター起きたら、今回、みなさんに謝る機会を木村君が作ってくれて
って公開処刑会見開かされそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:28.57ID:/eBDU48k0
キムタクのインスタに文章って本人が書いてんの?
「◯×ですね〜」を多用してるけど嫁っぽいよね
超ガッカリなんだがw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:56.21ID:KAcPbsmH0
ちょいマック
って、かきこみが多い時点でマクドナルドとキムタクの勝ちだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:16.83ID:HNRPb2x30
グレーの使い捨てええな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:05.55ID:xjjIUTey0
何故にお前が旗頭みたいに言うんじゃ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:12.15ID:Mkgb2Ihm0
でじるマック
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:17.90ID:yIJxBjAZ0
どうしてほしいん?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:06.14ID:qw0duNb50
>>339それで正しい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:41:59.95ID:D18c2rd10
>>63
そうだよ僕と同じ。幾つだと思った?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:42:03.36ID:/5wDsg1S0
ケチのイメージの人
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 23:44:56.48ID:u9LzRBPK0
>>1
キムのインスタ見たら全部マスクしてる
さすがキム
意識高い
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:00:37.38ID:Af5vOpAd0
お寺の坊主みたいなことしか言えないんだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:55.43ID:XzRDbBKG0
ちょ、まてよ!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 00:13:41.50ID:sKgE2AbL0
何が言いたいのかねえ
感染に気をつけない馬鹿をいくら諭しても無駄だよ
今もあちこち遊び歩いてウイルスばら撒いてる馬鹿はたくさんいる
0403sage
垢版 |
2020/07/17(金) 00:25:10.20ID:8u3EG08A0
検査体制の増強、休業補償、医療機関への補助、等々の財源として首都税の導入が不可避
東京一極集中ではパンデミックと戦えない
パンデミックの主戦場は今年の冬
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:09:10.90ID:0Oj7Awui0
この人の言う言葉はなんか重みが無い
説得力が無いのよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:13:18.41ID:o+Q8SoOx0
>>405
俺はキムタクに言われたらちょっと待つぞ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:14.84ID:l4dobrI60
なんかキムタクがもっぷんに似てきたな
キムタク嫌いじゃないけど
イチローとキムタク似てるかなと思ってたが
イチローの方が頭良さそうと最近思った
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:17:37.76ID:1Ey4YEjCO
タマホームのCMもマックのCMも何であんなに微妙な感じになるんだろ、キムタク
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:17:53.30ID:ePD+vXzR0
お前に何が出来るってんだよ
クソだっさいおっさんに成り下がってしまってさ
せめて黙ってろよ、喋る度に好感度下がってんだから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:21:56.20ID:FYAvsPWo0
SMAPでキム以外の4人は黙って何千万円もコロナ寄付してるのに、
コイツは上から目線で偉そうに精神論言うだけ。
やった事は手洗い動画と忙しい医師に手紙を
書かせて朗読したのみwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:08.48ID:f7xs4wD20
キムタクって言葉がなんかテンプレ的でつまらないんだよな〜
成功した人ってその人らしい言葉が出てくるものなんだけど
この人はずっと軽い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:31:03.94ID:hh3JCeWb0
電通さんいる?インスタも電通さんのアイデア?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:32:14.84ID:C03Gnj2d0
つうか昔のストレートヘアに戻してほしい何なのこのパーマ変だって
生え際ヤバい俳優やたら前髪おろすけどキムタクはまだ大丈夫でそ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:33:04.30ID:LzVCAvLe0
俯かずなんて難しい漢字知ってるとは思わなかったお(´・ω・`)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:48:23.15ID:YUfbIec70
>>156
アンチも何もただただ嫌いなだけだって
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:37:41.88ID:aE+PGatf0
ファミリーで稼いで下さい!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:50:12.51ID:JsozuRMU0
もう一度緊急事態宣言で外出を1カ月だけ我慢して徹底的に検査したらウイルスに勝てるはず
緊急事態宣言で外出禁止しても前回みたいに検査拒否してたら全くの無意味だけどね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:52:30.26ID:1PzYDLkW0
オワコン祭りのキムタコさん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:52:34.60ID:M1hcvzTo0
きむたくは今もテレビで視聴率とれるんだから
無理にネットに進出しなくてもいいじゃん
言葉のチョイスとかアホっぽいところあるし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:57:31.41ID:jvVttVa30
は?勘違いおじさん。テレビの画像きついっすよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:02:47.80ID:fQKvkCFq0
キムタクは悪くない
スレ立てたバカが悪い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:15:39.38ID:DjeEgv7O0
こないだ帰れま10に出た時にうどんの食い方が汚くて萎えた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:57:31.28ID:mSOzwC420
ちょマテヨ
ちょマックしようよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:02:57.64ID:fjMpeEzk0
stops!COB-19

(筆記体)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:18:49.21ID:fQqTu5Ke0
ちんちくりんオヤジだっさw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 08:23:32.70ID:2YDBClUI0
マクドCMなんだあの歌の答えを解説しますとー

ディズニーがリトル・マーメイド実写映画作るので日本語吹き替えキャストも探してるっぽいんだけど
なかなかむつかしいのがこやつ
https://youtu.be/26yC2jEvqNE
なんだけど、ディズニーはすでに絶好の人材を見つけたようなのだ
https://twitter.com/___wawa_373/status/1015165193096126464

そんで藤島グリズリー景子は代わりを押し付けたいので
もっと歌上手いのがいると捏造ランキング作ったがムダ
で、次は声質が重視されると聞いて連れてきたのがキムタク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 08:27:09.03ID:FO9qapTm0
キムタクはもうおじさんだし
かといって貫禄が無いんだよな
できる役が限られるだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:27:41.99ID:AnxAiUsx0
>>1
大人しくしてろよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:29:52.70ID:tAYeNeGo0
綺麗事言わないで小池批判しろや
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:46.56ID:Oni5BaHd0
受け止め難いって聞いたことない表現だな
皆んなはまだ許容できるけどこれはイヤ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:14.66ID:AnxAiUsx0
ドラマ7話じゃなく6話で良かったんじゃねw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:11:32.61ID:LZ9DSVsl0
嫁が書いてるんだろうなぁ
同じような上から目線の文言で
オピニオンリーダー気取りたいんだろうけど
加工、上げ底、誤字の虚飾夫婦が言っても説得力ゼロ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:13:17.62ID:gV4t1lne0
口出しはええからカネ出さんかいワレ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:15:26.17ID:mo2pU4X40
うるせーよキムタコ 力合わせた所で何も変わんねーよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:31:33.37ID:1EpwEg3z0
肌の整形とかしてるの?
なんだか気持ち悪い顔面になってる
クリっとした少年のような目にデカい鼻
シワシワのようでのっぺりした不可思議な肌
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:44:51.45ID:f2Mw3ZUf0
まあ最近までネット画像NGすらジャニーズタレントというのを
考慮に入れないと
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:04:30.33ID:2zMmg6Xs0
この人は話し方がいい歳してみっともないんだよね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 12:11:50.28ID:yfM/6TT80
ちょいマックのCMで車乗っている風だけど、免停によくなる人だよね
たっくんは
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 12:11:59.41ID:jsFxFk4y0
今やホリやもっぷんの方がキムタク感ある
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 12:14:20.16ID:Z4kisiGeO
俯かず
読み方がわからんのだが誰か教えてください
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 12:16:03.75ID:AnxAiUsx0
度々車で外出してるくせに全く説得力がない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:13:01.74ID:zhOfYgIl0
早くCM終了して
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:02:08.50ID:dHaabAdT0
どうぞお大事になさってください
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:06:38.87ID:zhOfYgIl0
俺様ジャイアン木村
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:08:21.70ID:lVWOLVzI0
お前ら芸能人はさんざんステイホームと言ってただろうが

しねや
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:20.10ID:v3U23QU+0
なんだそれ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:23:22.54ID:wrTBm+lH0
電通の犬
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:36:08.60ID:zhOfYgIl0
中居と地図寄付関係で仕事したそうじゃん
やっぱ裏切り者はキムタコだったんだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:44:01.65ID:9q1X12fM0
ドラマのMIUのCMで星野源が「なんだこの歌?」って言ってるのはキムタクのオマージュだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:45:58.01ID:yIZYPXha0
なんの力を合わせるの?
普通に日常を過ごすのはダメなん?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:48:25.50ID:HfE9/NTX0
キムタクも新しい地図ファンからの誹謗中傷に
じっと耐えているんだから偉いもんだよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:53:08.49ID:9q1X12fM0
ドラマのMIUのCMで星野源が「なんだこの歌?」って言ってるのはキムタクのオマージュだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 16:08:59.78ID:Af5vOpAd0
田原俊彦の娘はデビュー当初は父親そっくりだったが
最近はかなり美人さんになった
https://i.imgur.com/8zhOZyG.jpg

cocomiとkokiはどうなることか
父親似から母親似に変わってもアレだが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:05.13ID:dO+md9nd0
ふんわりしたことしか言わないなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 16:11:59.97ID:sJNTYVJm0
キムタクを叩いてるのは中高年のジジィババァばかり

10代にはカッコイイおじさんで人気がある
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 16:12:54.39ID:/irwldau0
急にどうしたんだ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:12:06.32ID:R5QqzMiF0
口だけ出すけど金は出さないんだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:24:23.80ID:XObWh7bq0
>>471
嘘くせー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:33.68ID:xDIDiYCW0
裏切りもの
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:37.18ID:z5xA1x6J0
バカ丸出しw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:10.71ID:OWtWI0xU0
はじめて漢字変換しましたよろしくです!みたいな文章
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:38.10ID:to+1AVRd0
>>3
日本人は慣れてるはず
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:32:49.91ID:ld0jK1dE0
>>471
カッコイイおじさんなら
阿部寛、西島秀俊、稲葉浩二の方がよっぽどカッコいい。三人とも細マッチョで男受けもいい。
0483
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:41.81ID:M89wxmzR0
キモいな。
安定のキモさ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 07:05:44.81ID:9IsbLfTg0
>>469
若い頃の森下愛子に似てるな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:21:12.25ID:BZjgzgDx0
>>473
地図の3人がコロナ支援基金を立ち上げて、それに中居さんが寄付したらしいよ。
金額はわからないけど、さすが中居さんだよね。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:42:52.90ID:MotmRyoo0
寄付したら?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:44:31.78ID:BZjgzgDx0
もう2億円以上集まり、病院関係者や子ども食堂などを支援したらしい。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:46:27.81ID:2cyL6qUL0
無力だ。あまり無力な言葉。。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:46:47.50ID:pc4P8Uqe0
そうですね木村さん。ここでSMAP復活とはいかないまでも他のメンバーとなんらかの交流を見せて下さい。それを見たら頑張れます
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:58:23.96ID:b/1L/Irb0
>>451
ご自慢のでかい車で近所の仔犬轢き殺したしね
理由は「散歩のフリして俺んちの中を
覗きに来たから幅寄せしてやった」
この男も、家族も頭おかしいよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:10:13.52ID:v2hJfsui0
でもライブやりますとか言ってんだろこいつらw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:20:22.23ID:b1dT7Mw/0
紫外線のみならずタバコは老化を進めるアイテム
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:23:20.02ID:v2hJfsui0
中国が沖ノ鳥島は岩だっつってるぞ
どうすんだお前
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 17:52:33.68ID:y9/omWWE0
木村拓哉、急に痩せたけどダイエット?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:39.96ID:rQOG4Gs00
ガンなんじゃね?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 18:41:52.25ID:HTqt5dLZ0
>>492
本当?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 19:30:02.12ID:sILtPxMl0
ブルドック木村
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 22:48:05.98ID:712xgtng0
中年チビでシワシワでヒョロヒョロの
ボディーガードw
マッチョになる前の長渕がやっていたボディーガードとどっちが頼れるか勝負だ!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 23:23:48.79ID:0utgmv+P0
>>503
人間てここまで醜くなれるのか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 23:30:01.16ID:UVP859Da0
この一家のメンタルの強さときたら…
芸能人はこれくらいの基地外じゃ無いとできないな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 23:33:24.45ID:sBNJZzxL0
「ちょ待てよ」から「ちょいマック」へ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 23:37:29.71ID:2Hx94ovR0
ドライブスルーでちょいマック
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:26.28ID:MVSRusQS0
こいつのちょいマックの気持ち悪さといったら…
マックにクレーム入れるわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 00:45:13.01ID:Zuri3QD60
オワコン祭りのキムタコさん
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 03:32:01.05ID:QdNoDHdH0
木村拓哉が感染したら嬉しい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 04:34:42.99ID:b8hbd/i80
>>1
オッサンのイキり顔いらない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 10:23:38.96ID:chT0z8mS0
>>1
それ言う前に、何故スマップ5人で力を合わせられなかったのか?
スマップ5人ですら力を合わせられなかったのに、国民全員で力を合わせろなんて簡単に言うても無理だろw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 10:25:48.57ID:pYj3uO7B0
でも寄付はしません
0520名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 10:28:06.24ID:vncViv+c0
手洗い動画は良かった。次はウガイ動画をお願いいたします。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:45:52.51ID:BbdPzUhi0
>>499

>>502

本当だよ
被害者家族が裁判にするって言って
キムタクのマネージャーが謝罪に行った
(おそらく、幾らか金渡そうとした)
「何故本人が謝罪に来ない」って余計に
怒らせて、ふてくされて謝罪に行った

キムタクが前に飼ってたボニータって犬は
工藤静香に懐かないから、反対する獣医を
押し切って犬歯を四本とも抜かせた挙げ句に
千葉?の父親へ引き取らせた

こんなのがテレビに出てるだけで虫唾が走るわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:49:03.98ID:BbdPzUhi0
>>521
補足

ボニータの犬歯を抜かせたのは、工藤静香が
妊娠していたので工藤や産まれた子供に
噛みつかないように、との理由らしい

結局飼育放棄するなら抜く必要なかったよね
実際に老犬になったボニータを散歩させていた
キムタク父から聞いた話だから、これ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:27:59.81ID:aBPM4CRF0
彼は、全部自分にとって得か損かで判断するような気がする。
だから、ボランティアも記者やカメラマンなしでは行かない。
中居さんのように損得抜きでやる人とはだいぶ差がある。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:45:48.86ID:D19wM7/T0
>>1
#キムさんはWeiboで言えよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 09:00:18.33ID:CxykLoio0
木村拓哉が感染して死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況