X



【テレビ】 片岡篤史:元プロ野球選手が新型コロナウイルス陽性 呼吸困難、体重10キロ減… 「直撃!シンソウ坂上」出演  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/07/16(木) 10:27:55.13ID:92HNxmht9
2020年07月16日 テレビ
7月16日放送の「直撃!シンソウ坂上」に出演する片岡篤史さん(C)フジテレビ
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/15/20200715dog00m200072000c/001_size6.jpg


 元プロ野球選手の片岡篤史さんが、7月16日放送のバラエティー番組「直撃!シンソウ坂上」(フジテレビ系、木曜午後9時)に出演。片岡さんが「新型コロナウイルス」にかかったエピソードが紹介される。

 今回は、崖っぷちから生還し九死に一生を得た人たちのエピソードを、綿密な取材で作成した再現ドラマを交えて紹介する。

 片岡さんは、4月7日の夜、球界の先輩・高木豊さんと電話していた際、高木さんはしきりにせき込む片岡さんを心配し、病院に行くよう勧めた。片岡さん自身も熱っぽさを感じていたため、念のため病院へ。肺のCTを撮影した結果、肺炎と診断。PCR検査も行うと、結果は陽性だった。この時点では会話ができるほど症状が軽かったが、入院した夜に容体が急変し、肺が締め付けられるような状態で激しくせき込み、呼吸困難に。3日間、食事を取ることができず体重が10キロ落ちてしまい、死を身近に感じたという。家族との面会も許されず、孤独だった片岡さんを崖っぷちから救ったのは“ある人物”からのメールだった……。

 「知られざるスゴいシンソウ この人だれ?」のコーナーでは、中学1年生の時に芸能界にスカウトされ、9頭身の超美少女として話題となり、パリコレからバラエティー番組まで引っ張りだこだった女性をクイズ形式で紹介。さらに、2015年にハワイに移住し、家族4人でスローライフを満喫している女性も紹介する。

 番組のMCは坂上忍さんが務める。スタジオゲストとして「スピードワゴン」の小沢一敬さん、フリーアナウンサーの竹内由恵さんも出演する。

https://mantan-web.jp/article/20200715dog00m200072000c.html
0003名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:31:20.25ID:Nhqwj2m40
日本スポーツ界とコロナ感染

@柔道→19人(全柔連職員クラスター)
A野球→15人(阪神クラスター7人+巨人5人+OB2人+独立L)
Bバスケ→14人(エヴェッサクラスター+川崎1)
C大相撲→12人
Dサッカー→8人
Eボクシング→5人
E競馬→5人
F陸上→1人
Fラグビー→1人
Fアイスホッケー→1人
0004名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:31:48.78ID:xxKmNm+o0
>>1
>孤独だった片岡さんを崖っぷちから救ったのは“ある人物”からのメールだった……。

素晴らしい立浪さんか?
0006名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:32:35.40ID:oSoZYq6cO
..



アンチ松本人志の落ちぶれパヨク芸人 ―2020年版―


ぜんじろう
武田砂鉄 ←New!
小島慶子
ラサール石井

能町みね子 ←New!
吉田照美
松尾貴史

水道橋博士
濱松恵
東ちづる
星田英利

脱税茂木
0010名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:35:15.14ID:Ikdok6600
>>3
訂正

日本スポーツ界とコロナ感染

@柔道→19人(全柔連クラスター)
A野球→16人(阪神クラスター7人+巨人5人+OB2人+独立L+マリナーズ平野)←new!
Bバスケ→14人(エヴェッサクラスター+川崎1)
C大相撲→12人
Dサッカー→8人
Eボクシング→5人
E競馬→5人
F陸上→1人
Fラグビー→1人
Fアイスホッケー→1人
0011名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:35:22.16ID:u93RvXEp0
孤独だった片岡さんを崖っぷちから救ったのは
“ある人物”からのメールだった……。

小池知事 カンセンカクダイ♪ ヨーケイカイ♪
0013名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:35:44.94ID:+COR/DnD0
”ある人物”からのメールだった……。
リフォーム兼近か?
0015名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:35:57.43ID:Uv7RmouJO
片岡の名場面といえば、松坂大輔初登板の時の豪快な空振り
0016名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:36:45.41ID:ntrUcXW00
どうせ金村やろ
0017名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:37:12.57ID:FE4LRWGm0
清原だろ
0019名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:38:14.52ID:LdfX1Udg0
へー
ねーちゃんが
隅々まで綺麗に洗ってくれる
檜ぶろで感染したのかよ
0020名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:38:47.29ID:3fYoAcAT0
単なる肺炎ですな
新型コロナはまだ単独分離出来ていない
存在すらしないフィクションのウィルス
コッホの三原則でもググっとけ
0021名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:39:22.73ID:y5T6s5vX0
10キロ減でも背が高いから80キロはあるでしょう
まだまだ余裕では
0022名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:39:24.91ID:hYi6uhng0
>>18
鬱陶しいな
0024名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:41:39.03ID:pX3ZzX740
梨田さんは完治して解説の仕事始めたよな
0026名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:42:25.40ID:OhaSQja20
この人は軽症なんだよね
コロナは怖いなー
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/07/16(木) 10:44:45.99ID:qnilkanA0
後遺症が残る人が結構居るらしいね
片岡も気を付けないとアレだよ
0028名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:45:45.49ID:qDkfxGBo0
阪神との1.8億×5年契約で建てた片岡豪邸の
ガレージのシャッターに清原がタックルしてもビクともしなかったらしいな
その辺のところを詳しく話して欲しい
0030名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:46:30.11ID:xaWnbztZ0
3日間絶食すると10キロ落ちんのか
0032名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:47:11.46ID:GrW5+qZ40
>>29
愛之助「せやろか?」
0033名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:47:20.72ID:WaVH49a00
片岡のトークほんとおもしろい
関西人の鏡や
0034名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:49:00.15ID:7tcGv7uA0
せいちたんさい
0036名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:49:30.87ID:f0u7Jbmw0
片岡とか高木豊とか清原とかに比べて中畑とデーブ大久保のつまらなさよ
0037名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:49:36.55ID:DFlH8ark0
PL学園ってクズなの?
0038名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:50:08.28ID:0bRnjDlg0
ユーチューバーだからコロナ利用して目立ちたいんだろうな
0039名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:52:31.71ID:hU0rl7Hi0
ブタ岡村さん素敵♡
0041名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:53:13.36ID:Eaplf08E0
もともとが痩せてて10キロ減ならともかく適性あればそこまででもあるまい
0042名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:54:25.45ID:mUPM0+PI0
ドラマ化する必要ある?
0043名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:54:54.53ID:VKIffJi60
どこで貰ったか言いなさいw
0045名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:56:33.99ID:HgtJy5ZX0
>>1
体重10キロ減少って、大したことないな
0046名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:57:01.20ID:4GQpN97/0
バキバキのマッチョボディビルダーがコロナでガリガリになった写真をアップしてたな
0047名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:57:56.01ID:NCBqFX+f0
片岡、梨田
関西在住の解説者がコロナ感染
阪神の取材で感染かな?
藤浪のタニマチパーティークラスターの余波?
0048名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:57:56.96ID:Kin0Ne9L0
後遺症87パーセントガチャに成功した片岡と梨田 さすがっす
0051名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:59:20.99ID:M/YTDgoc0
大半は軽症って言ってもこれくらいダメージのあるケースも含まれてるんだよな
0052名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:59:28.15ID:NCBqFX+f0
>>46
ボディビルダーはハードなトレーニングや減量で身体への負担が半端ないから、
普段から免疫が弱くてすぐ風邪をひいたりするそうだね。
0053名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 10:59:32.36ID:BnzFJcsv0
また陽性になったんかと思ったわ
0054名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:01:00.09ID:rzjrVKf00
片岡はこれでyoutube5万人くらい登録増えたからむしろ良かったやろ
0055名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:01:01.60ID:eSJY0jrB0
>>3日間、食事を取ることができず体重が10キロ落ちてしまい

その手があったか!
0056名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:01:23.82ID:CIWeRXrY0
また野球関連の感染が出てきそうな気もする
0058名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:02:51.69ID:J+v677kp0
ほんまや痩せた
0060名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:05:24.70ID:V4ty/4jO0
コーチとしては超絶無能だったな
マートンの話はホントクソ
PL出身者はコーチに向いてない
0061名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:06:47.84ID:+aA3CQ5d0
>>26
片岡みたいに鼻チューブ着用する段階だと中等症だよ
0063名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:12:32.13ID:E7dzKlxn0
>>61
自力呼吸無理で人工呼吸器だと重症
鼻チューブで自力呼吸補助だと中等症
呼吸器に問題なければ高熱だろうが頭痛がしようが軽症だったっけ
0064名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:12:34.23ID:bcOybyqa0
>>1
石田純一みたいなバカはコロナで仕事を失ったが
普通にしていて離間してしまったなら、仕事につながるよな
0065名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:13:35.03ID:Geu9x8Bp0
アビガン一回につき8錠飲んだってな
0066名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:14:24.92ID:J7mxKDfs0
昔ハム時代に美容部員だった元カノが合コンしてたわ
百貨店の店員とかには定期的にそんな声がかかってた
0067名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:18:17.94ID:ulZChL/j0
未だに効果がはっきりしないアビガンが聞いたと言った人

片岡篤史と石田純一
0068名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:18:22.57ID:yG7NmjTd0
ちょっと緩んで来てるからコロナの怖さをしっかり伝えてくれ
0071名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:23:05.08ID:DRUEnb/c0
>>57
だよね
騎手や厩舎関係は隔離措置だったの数人いたけど陽性者は出てない
0072名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:24:44.81ID:kSpmWpVI0
一時、2chは片岡と塩助のAAだらけになってたな
0073名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:26:09.50ID:/cqObvdh0
坂上って日本で一番胡散臭い芸人やと思うバイセルで売る気にならない
0074名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:30:15.97ID:ZyzvuFmd0
ヒーローインタビューのときに
空気読まずに唐突に
ファンの皆さんにお願いがあります
檜風呂なんてウソです、家族が悲しむのでそういうヤジはやめてください
とか言ってたのを思い出す
0076名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:34:06.25ID:FzG3IuQh0
キヨのこと頼むな
なんとか復帰させてあげて
0079名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:39:48.71ID:GTwiRoRC0
>>76
片岡の方が後輩やろ
さすがに荷が重いんちゃうか?
ツテもあまりなさそうやし
またYouTubeとかに呼ぶくらいしかできんやろ
まあ、縦じまの清原も見てみたいけどな
0080名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:39:50.79ID:nJ1ekibn0
籾岡
0081名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:41:58.07ID:+c+Af6Fa0
ただの風邪w
0082名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:42:50.17ID:4cgyttXl0
嘘でもいいから今も辛い 息苦しいって演技してくれないかな
0083名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:43:38.56ID:k3WbfezO0
>>1
再感染したかと思ったわ
0084名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:44:09.65ID:SFCWbLzA0
片岡って

松坂のかませ犬三振
乳揉みフライデー
変なドテラ着た写真
檜風呂
ボコスカ打たれる投手陣に、一緒や!打っても!と嫌味

選手としての映像があまり出てこない
0085名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:45:10.02ID:xylZVTGO0
キャバクラ?
0087名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:47:24.41ID:l2OWIOyk0
やっぱ4日待ってたら死んでただろ
0088名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:47:44.54ID:rKO0a9eF0
>>84
芸人だからだろ
0090名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:49:11.79ID:4cgyttXl0
>>3
柔道は死者も出てるよね
自宅死も
0091名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:49:35.33ID:Y9gbkrkx0
片 岡 篤 史 5 秒 前
0096名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:56:25.67ID:3DMVbUrv0
病後、おじいちゃんみたいに
なってしまったね
まだ50才なのに
0097名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 11:58:28.13ID:4cgyttXl0
>>89
それは症状ではなく結果的に減るって感じでしょう
どんな病気でも通常時より体力消耗するしその分食べてないと減る

でも病院て食べれる人に対しても標準量しか出さないよな しかもコロナなら売店に行けない
病気で入院したらいつもより大目に食べてビタミンDのサプリ飲むべき
ビタミンd は部屋から出れない患者には処方しもいいくらいに思う
0103名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:17:08.55ID:50ioXWW30
>>24
この間新聞に闘病中の話が載ってた
16kg体重が落ちたとか、治った当初は自力でペットボトルの蓋も開けられなかったとか…
でも13年前に禁煙したおかげで
症状のわりに回復が早かったらしい
0104名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:20:52.44ID:Ai+wvHdq0
梨田はガチで死にかけてたし梨田にも聞いてみてほしいわ
0106名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:26:01.04ID:THR9CpoH0
>>1
キヨさん
「シャブやればイッパツで苦しみから開放される」

キヨのすばらしいアドバイス
0107名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:26:10.44ID:jC3sV9s50
檜風呂しか頭に浮かばない
0108名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:29:05.88ID:qWwOEo6G0
阪神に行ったせいで
おっぱい揉み揉み画像とか
晒されたやつか
0109名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:31:15.60ID:CYFUopXm0
もみてえの人だな
0110名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:33:23.88ID:M0XjIISt0
まあ清原だろうな
あいつやる事ないからw
0111名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:34:15.43ID:RRjR9jvp0
>>13
檜風呂w
0113名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:36:42.79ID:7EGU5dYn0
またなったのかと思ったわ
前のかよ
0114名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:37:35.66ID:yoL33uCk0
やっぱりただの風邪って考えるのは無理があるよ。
0115名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:43:31.56ID:4m9jC7go0
陰性になっても1度コロナ感染したら壊れた肺は戻らんし後遺症は生涯続く
0116名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:48:49.33ID:2gs25jVQ0
>>1
YouTubeチャンネルですでに存分に話したことをテレビで焼き直しか
0117名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:51:02.92ID:PVoyBci20
なんかYOTUBE始めてから人相変わったよな。もう元野球選手というのが違和感あるくらい変わった印象
0118名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:54:04.02ID:PVoyBci20
一番心配してたのが元横浜野村投手
色々な野球関係者がYOTUBE登場するが同じPL学園先輩桑田と並んで一番好感度が上がった人物
0119名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:54:21.91ID:DXyqzvAiO
やっぱり弱毒かしてるよな
0120名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:55:27.93ID:LKuUhmfc0
自撮り出来るレベルなんだな
0122名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:58:27.94ID:yjqY0Gj10
一気に老けたよな
0123名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 12:59:18.63ID:/nO6T8CH0
清原のタタリじゃ
0124名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:00:17.95ID:jTrN97a80
コロナ芸人みたいになってて草

こうやって仕事増える人もいるんだなぁ
0125名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:01:25.86ID:jTrN97a80
関西では引退後も割とテレビで見てたけどそんな老けて無いよ。
コロナ前と変わらない
0127名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:06:59.39ID:jmB+pZSG0
>>126
大輔のデビュー戦で
思いっきり空振り三振
0128名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:08:23.38ID:jGs2pbMZ0
こいつの番組みねーし興味もないw
0129名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:14:34.42ID:M01fDaV/0
>>125
コロナ前と比べてお腹が平たくなったのと、肩が小さくなったよ。
動画見てるけど服がダボっとして見えるもん。
0130 2020/07/16(木) 13:18:41.16ID:LcRaiBLS0
スポーツマンやら芸能人でコロナ復帰した人で後遺症訴える人が皆無なんだけどなんで?
後からくるのかな?90%後遺症が残るんだからかかればほぼ後遺症に苦しむことになるけど、デマって事?
0133名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:24:02.87ID:5AlJxOaz0
藤原紀香の元カレだっけ
0135名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:27:40.83ID:9fNTSkZs0
現役以外でYouTubeチャンネル面白いの里崎くらいじゃね?
あとはゲスト呼んでの裏話ばっか
それ以外つまんねーしすぐに飽和状態になるだろ
0138名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:36:39.97ID:Wt602MlH0
恐ろしいのはあの動画は状態がかなり良くなってから撮ったやつなんだよな
しかもあれで軽症扱い
入院する前後に高木豊に連絡したのに自分が何を言ってたのか全然記憶がないとか怖すぎだろ
0141名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:39:28.01ID:Z2MWtz5I0
高木豊ってやたら人望あるな
0142名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 13:46:56.72ID:LczxdFBC0
飯食わないからって3日で10キロ落ちます??
0143名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:03:29.29ID:W5diZAo90
>>142
余裕で落ちる
朝倉ミクルとか格闘家は1日で5キロ以上落とすよ
元がデカいから
酒飲みなら水抜くだけでかなり落ちる
0144名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:03:36.83ID:8E7cDQSC0
回復おめでとうございます
0145名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:07:52.38ID:U2iwiLpc0
コロナダイエット
0147名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:13:59.54ID:ogf5NStY0
>>84
関西魂魅せてくれ
熱く燃えて吼えろ
日々新たチャレンジ
片岡篤史
0148名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:14:04.55ID:Iea/Irfr0
高木さん命の恩人やん
容態の変化が急過ぎるところが怖い
0149名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:15:37.57ID:K30Ar8LN0
誰かが表現した「鼻チューバー」が
絶妙だった
0150名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:16:47.24ID:0DMjIS8o0
飲みあるってる高木にうつされたと思ったわ
0151名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:18:23.34ID:PVoyBci20
>>135
純粋に野球好きなら阪神薮オススメ
田尾もゆるキャラでひまつぶしに良いがw
0154名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:27:14.11ID:ejrY3IZk0
>>97
日本の医者はビタミンD出さないよな
0155名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 14:28:45.85ID:LKuUhmfc0
A型が重症化しやすいんだっけw
0156 2020/07/16(木) 14:29:31.03ID:ld8G8ChD0
>>136
後遺症は87%て、スレがあるよ。
外国の医者だか研究医だかの発表だったが。
坂本大城藤浪とか後遺症あるのかね。
0159名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:25:56.29ID:geRrBRVW0
片岡って現役時代から夜の街で有名だけど、分かりやすくコロナに罹ったのな
0160名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 15:41:56.95ID:d6q71vqi0
>>3
こんだけいてもほとんど死なないからコロナ弱えなあ
0162名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 16:02:23.97ID:W+vacQsW0
>>3
後遺症説によれば今でも息苦しさがあり嗅覚が戻らずやがて肺がやられ二度目は重篤になる人達
0164名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:35:03.91ID:rVAGtPbh0
右投げ左打ち〜
実家は桧風呂〜
リッホーム リッホーム
片岡篤史
0165名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:42:37.60ID:Lvdt98Bv0
             / ̄ ̄~ヽ
           l___T_i_
    |::| | |_|,,,,,|.....モミ  ・ ・ l .|  .| .|:::|
    |::| | |_|,,,,,|...(6 〈 / Jヽ> ̄ ̄ ̄|:::|
    |::| | |. |  .| | ;  Д |     |:::|
    |::| | | ̄| ̄| | \__|       |:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ.     .|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-―― |:::|
   |::|―-- |             'i,二二 |:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、 |:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ ..// _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'" ..//
                  ̄  ̄ ̄../,/
                     ../,/
0166名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:54:29.26ID:A+JxTT380
ハワイは分かった。アグネスラムだね。^_^
0167名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:55:29.34ID:BkOUQYLJ0
片岡はコロナで一気にハゲてたのがめっちゃ気になったわ
後遺症ヤバすぎだろ
0169名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 17:59:55.96ID:JQFWYV++0
自分も腸閉塞で開腹手術&鼻チューブ1週間、2週間入院したが10キロとまでは行かないが通常時から8キロ減ったもんだしなあ。
0170名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 18:06:33.67ID:oDa1ReeC0
片岡さんのYouTubeチャンネル面白いから頑張って欲しいな
PL学園自体の話や関係者を引き出せるのはこの人しか居ないわ
0173名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 18:27:35.49ID:UHedVFA80
>>1
由恵たん出るんだ?
これは見なきゃだな
0175名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 19:51:18.08ID:J96Cvs8m0
モミー片岡
0178名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 20:15:19.56ID:zokmwUc50
清原からもらったメールで救われたって言いたいんだろう。
再現ドラマで病床の片岡役がメールみて号泣するんだろうな。
0179名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 20:19:04.39ID:gh8aQEmg0
俺も10キロ落としたいから感染させてくれ
0180名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 20:29:04.86ID:V5ckSumB0
おは朝の第一報でつべの動画は酸素吸入だって話をしてる時に
今は人工呼吸器って情報入ってたけどな
アナも画面外のスタッフに何度か確認してたがそういう事だった
当時の最初のスレにもみんなそう書いてる
あれは誤報か?
0181名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 21:44:17.15ID:HQKYIQ6L0
>>131
もってデカい藤浪も韓国人かよw
関西に普通にいるわ
0182名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 21:50:09.29ID:lQKaUJBR0
年齢的に重症化するのはチト早すぎだから、
おそらく糖尿病か肺疾患か何か持病あったんじゃないの?
0183名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 22:20:16.01ID:zokmwUc50
>>179
歌舞伎町いってホストと
濃厚キスしくればいいんじゃねーか?
0185名無しさん@恐縮です2020/07/16(木) 23:54:33.87ID:HvKYqbyF0
どうせ繁華街に乳揉みしにいって感染でしょ
0187名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 01:02:05.55ID:1RmuUNYN0

0188名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 01:05:56.78ID:GCTubGY00
コロナのせいで10歳くらい老けたように見える
0189名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 01:06:19.15ID:/fSN9NMD0
>>20
504 名前:不要不急の名無しさん :2020/07/16(木) 22:41:19.02 ID:o3XKIQGh0
インフルエンザ型エイズ(口や鼻から吸い込むエイズ、インフル症状付)なんて話も出てんのにご苦労様です
0191名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 01:08:58.67ID:8i/1+Kcc0
>>182
重症じゃなく中等症だろ
これぐらいたくさいるし
4−50代に多いよ

コロナの軽症で済む年代は40歳未満
0192名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 01:12:02.31ID:r6GFrUrO0
こいつまた感染しそうだな
0194名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 01:23:20.97ID:87B1ehYa0
>>1
阪神、ある人物、メールと来たら…

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0195名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 02:12:04.33ID:GlXliEAa0
>>189
それは知らん
ID被りの他人ですわ
0196名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 02:16:56.95ID:LWNjXAxZ0
どうせ飲み歩いとったんやろw
んで感染と
0197名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 02:58:40.38ID:Wbb2HLjD0
>>1
これでも分類としては軽症だからな
0198名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 03:00:14.02ID:a3mQd4Tx0
>>196
夜の街だろうな
0199名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 03:00:22.56ID:Zxca90mK0
>>2
懐かしい…
ホントはヒノキ風呂じゃないとか言ってた気がするw
0200名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 03:11:09.95ID:hVIO71HK0
>>84
阪神が優勝した試合で同点ホームラン打った
0201名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 04:50:59.50ID:JgWXmZhZ0
孤独だった片岡さんを崖っぷちから救ったのは“ある人物”からのメールだった……。

「おい、片岡、キヨさんの執行猶予開け祝い来なかったらシバくぞ。 立浪和義」
0204名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 14:07:38.90ID:BzjvUZ5A0
また再発したんかと思たわ
そんなことよりモミ岡の由来についてトークしてくれや
0205名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 15:48:30.68ID:eKaOxtZW0
>>61
担当のお医者さんに
片岡さんは軽症扱いですと言われたそうだよ
あの死にそうな状態で軽症だし
0207名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 10:11:57.81ID:aNU5zbjf0
一緒や!感染しても
0208名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 10:13:10.10ID:hP5/jcSY0
>>4
若い妻はどうしてるんだろうか
0209名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 10:14:18.46ID:hP5/jcSY0
>>205
ということは、無症状には軽い咳こみ程度は分類されるんだろうな
無症状じゃないじゃん
0211名無しさん@恐縮です2020/07/18(土) 12:36:51.05ID:g3p6z74s0
ある日片岡に一通のメールが届きました
『薬持って行ったろか? 清原』
0212名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 21:53:05.22ID:bOLgvecf0
3日で体重が10キロねえ・・・。
捏造記事だな。信用に値しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況