X



【野球】パ・リーグ E11-0L[7/15] 鈴木先制含む2適時打!茂木1発1適時打!浅村10号!涌井7回1安打楽天連敗脱出 西武投手炎上打線沈黙 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:57.36ID:cdDq2ZKw9
西武 0 0 0  0 0 0  0 0 0   0
楽天 0 0 0  5 0 0  6 0 x  11

バッテリー
楽天:涌井、J.T.シャギワ、津留ア - 太田
西武:今井、森脇、浜屋、伊藤 - 森、柘植

本塁打
西武:
楽天:茂木 2号 (4回裏3ラン) 、 浅村 10号 (7回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020071514.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020071505/score

明日の予告先発:
   楽天 - 西武
弓削隼人    橋光成
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:15.19ID:Zc3+Zjvg0
涌井と浅村が大活躍なのになんで西武負けてんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:31.83ID:gaGjYBCVO
昨年の西武なら5点差つけられても期待出来ていたけど
今年は高校球児よりやる気がないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:19.96ID:ZmCfKkAl0
なんや楽天は内弁慶なだけか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:23.83ID:SKxX4tVJ0
42 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/12(日) 17:36:16.50 ID:IuPC1g8O0
>>39
痛い指摘されたら自演扱いするのもワンパターンやな去年お前がそんなレスした相手もワイやぞ
荒らす能力さえ何年も進歩しないとか可愛そうやな同情するわ
この先も我慢してあげるからささやかな生きがいにしてくれや


バカは死んどけカス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:59.77ID:A2RuKLJF0
100球超えて下がるかと思った7回に出てきて3球で3アウト
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:16.22ID:R7YL8EbO0
今井をエース候補として見てる辻に恐れおののくわ
四球率えげつない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:55.79ID:1I6vYRTC0
西武ファンにとってこんな辛い日はない
ま、今井だしなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:56.67ID:91zOkMmP0
涌井、岸、牧田、浅村が楽天にいるという
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:45.96ID:1I6vYRTC0
個人タイトルも浅村と柳田の一騎打ちになりそうで今年は何を楽しみにすればいいんや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:38.00ID:XI6rYTVd0
浅村は開幕22試合目で両リーグ最速の10号到達
なおシーズン10号到達のNPB記録は95年スチーブンス(近鉄)の開幕13試合目
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:43.47ID:m3wkWxRk0
試合後の球場に、ニューヨークニューヨーク流れてたんだが……
楽天ヤンキースなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:21.78ID:oq6F2d/s0
四球 四球 四球 本塁打 三ゴロ

という勝負しちゃダメな打者がいる件
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:24.73ID:tmTx3KQm0
里崎さんのおかげでコールドできなかったので
浅村、茂木のホームランが見れました
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:49.00ID:6J+7JZK80
35 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/12(日) 17:12:36.37 ID:IuPC1g8O0
>>27
たぶんあのコピペ馬鹿だなワンパターンすぎるわ


全部お前の自演
カス人間の極み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:21.58ID:ZmCfKkAl0
>>15
西武から取ったのは2人だけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:04.80ID:gYShqRm90
>>18
元西武組は金じゃねぇぞ?
まぁあんなキチガイファンの所嫌だろうな
岸の時はマジでドン引きしたわ
浦和といい、埼玉土人酷すぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:24.90ID:oq6F2d/s0
お口の恋人は鈴木大地と涌井を何で干したのか分からん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:52.20ID:u1dDUUbU0
東北楽天スワローライオンズ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:23.54ID:j9dS2riV0
今井パッとしねぇなぁ〜
やっぱ現代野球はストライクゾーンで勝負しちゃダメね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:41.61ID:B7OASzfw0
>>17
金銭トレードで楽天移籍した
同い年美馬がロッテ移籍決めて確実にプロテクト漏れだったのを古巣西武先輩石井ピンGM見抜いて先手打った格好
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:06.40ID:uvS9F3oW0
西武「里崎うざ、コールドでやめたいわ」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:47.66ID:XcayyIga0
強ぇー、けどなんかライオンズには申し訳ない、(^-^;
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:40.87ID:3s7tA9Du0
しかし太田は完全に正捕手に定着したな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:27.06ID:ZmCfKkAl0
こんな大差でも雨天コールド無しが続いたら里崎ボロクソに言われそうw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:12.24ID:3c2FmJwi0
投手陣が滅多打ちにされるのはわかるが、西武打線が零点とはな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:30.19ID:QWWOckpa0
敷田卍躍動してたらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:08.45ID:ppnyypjG0
てか今江いつのまにか引退してコーチしてんだよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:45.23ID:Sw+VhgNA0
次は菊池雄星が楽天に入りそう。
石井一久を慕ってるし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:01.52ID:Th+jr7KY0
>>50
石井GMは東北だからって
贔屓にしないから来ないだろ
個人的には岩出山の星は
楽天にいてほしかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:00.26ID:yB40GZ4t0
西武は山奥から移転しないとみんな楽天に行っちまうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:19.92ID:V4FsoI130
楽天のホームじゃん
なにか仕組んでるかもだから気を付けた方がいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:43.26ID:a4NyQNjS0
西武はヤル気なくすわ

元チームメイトが高給取りになって全力で襲ってくるんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:14.69ID:vJTPxfDX0
(指) 浅村   四球 四球 四球 右本

どうしたらいいんですかねえ・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:03.65ID:Sw+VhgNA0
次は菊池か秋山か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:54.01ID:Antg7lvU0
>>56
観客動員数は伸びるだろうし球場作ってもペイ出来るんじゃないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 03:11:34.15ID:jEO5VX9j0
楽天の年俸、ソフトバンクより良いんじゃね? 推定年俸て嘘らしいし。浅村は期待以上だから良いけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 03:25:14.63ID:+0PGk/YAO
涌井が無傷の4連勝か
それにしても攻撃陣の援護が半端ない
移籍して良かったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:11:47.32ID:Aq6Bj49c0
>>15
フロントとファンが糞だと思ってだけど、
今年のベンチからのヤジの件でチームそのものが糞だというのが分かったからねぇ
そら出ていきますわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:06:32.34ID:6reDs3to0
567でこの日程なら普通に優勝候補だしな
西武はピッチャーがいないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:31:33.85ID:HfNFnAh60
得点圏
大地524
浅村476
足したら10割なの草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:50:36.34ID:zOWfg28f0
今井って涌井と自主トレしてたんだ、知らなかった
制球の極意を教えてもらってなかったようだな
身体はでかくなって球威が上がったんだけどねぇ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:59.53ID:mkUoCPKo0
今年の涌井は勝ち運あるな
6失点でも勝てたときあったし、10勝は余裕でクリアしそう
涌井といい鈴木といい期待してなかった選手がここまで働くとは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:36:15.38ID:qKfDQLNq0
たまには柳田とか獲ってこいやハゲQ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:45:59.10ID:7ZkpOtK20
楽天には絆パイヤがいるからな
ストライクゾーンの広さがボール1.5個分ぐらい違う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:06:05.75ID:QwmfIfsK0
浅村は今年から全盛期が始まったのかもしれんな。
選手として1番良い時期を楽天で過ごすって事だ。ありがたや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況