X



【芸能】「ボンビーガール」史上最大級の美女と話題の#あおいさん 、秋元才加らと同事務所所属が決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/07/15(水) 05:15:20.67ID:XKjG6eFt9
「ボンビーガール」史上最大級の美女と話題の#あおいさん 、秋元才加らと同事務所所属が決定
7/14(火) 22:15配信
ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8c4d7758c654a8d983cd9d07781f7c169799e36
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200714-00010029-encount-000-2-view.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ec40XtEU8AEZBS7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec40XtDUcAEAeuw.jpg


SNSで話題沸騰、「フレイヴ エンターテインメント」公式サイトは一時ダウン

 日本テレビ系で14日午後9時より放送された「幸せ!ボンビーガール」2時間スペシャルに、6月2日の放送で大反響となった話題の美女“上京ガール”のあおいさんこと川口葵が再び出演。番組内で所属事務所が「フレイヴ エンターテインメント」に決まったことを明かした。

 兵庫県明石市の長閑な港町から、「女優になりたい!」と夢を叶えるため上京したあおいさん。6月2日のオンエア後にはSNSを中心に「かわいすぎる」「番組史上最大級の美女」と話題になっていた。

 この日の放送では、あおいさんの初仕事の様子を紹介。事前告知で所属事務所がついに決定したと“予告”されていたが、この度、元AKB48の秋元才加や鈴木まりやらを擁する「フレイヴ エンターテインメント」に所属することが明らかとなった。

 これにはSNS上でも「あおいちゃん気になる」「ボンビーガールのあおいさん可愛すぎてフォローしてもうた」「あおいさん美人」などと続々と反応する声があがっている。さらにツイッター上でも「ボンビーガール」がトレンド入りした。

 あおいさんは、発表後に自身のツイッターを更新。「やっとスタートラインに立つことができたような気がします」「これからも自覚を持って少しでも夢に近づけるように一つ一つ、与えていただいたお仕事を全力で頑張っていきますので応援していただけると嬉しいです」と“デビュー”の実感を改めて噛み締め、今後への気持ちをつづっている。


(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:15:53.67ID:cZWwD4+70
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:18:41.09ID:CRpKFlbL0
最初から決まってたくせに
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:19:12.17ID:xoqJmvlB0
ブスは出演出来ない番組なんだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:20:55.25ID:7ZL4vfw+0
最初から風俗嬢がAV女優になるのが決定してるのに、最初はグラビアアイドルとして
デビューして グラビアアイドル→あのグラビアアイドルがAV女優に!
ってパターンと同じw
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:21:34.07ID:7IkNHf/Q0
結論ありきだけどそんなもんだろ
見てないけど楽しんだならいいんじゃねえの
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:22:49.62ID:Az2dOoUa0
マスク持って踊らなきゃ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:22:59.13ID:mGAj3q3e0
オレはこの子の前に出た会津から来て広告代理店に入った娘の方が好みだった
頭も良さそうだしスレてないし、広告代理店は美人採るなあ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:24:31.02ID:qG4MOT6+0
ボンビー55歳ですが俳優になって本田真凛ちゃんと結婚できますか?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:26:40.80ID:rzMwl7lx0
>>14
モデルなら可能性あるかもね
いまいろんな価値観が動いてるからすげーブスをモデルに広告出してるブランドもあるし
アジア人のおっさんにスポットあたる可能性もあると思う
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:26:40.82ID:pYMGCw1D0
昔やってた銭形金太郎みたいなんはもうガチ勢だらけだからテレビ番組にはできないんだろうなぁ…
仕込みビンボーじゃないと
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:27:53.37ID:IsAuJyvd0
>>11
STUのオーデションは不正やり放題の欠陥投票システムだったから
とんでもないブス共が上位独占して阿鼻叫喚だった
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:27:54.58ID:Vo/Pnf3m0
まーーーーた日テレか、イッテQから何も学んでないんだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:28:10.87ID:7rVycJJu0
>>1
NMBとSTUのオーディション落ちたって子だろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:28:51.95ID:3eNCrZO90
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
ttps://blog-imgs-90-origin.fc2.com/g/i/r/girlsalbum/aosisters33.jpg
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:29:10.36ID:Iiy5Z//D0
あれよ、橋本環奈と同じ手法。いかにも急に見つかったみたいにしてるが仕掛けてるやつがいるというw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:30:32.00ID:LXxGLoQq0
>>20
NGTのより酷かったの?
いなぷぅがこないだ金無いから貸してくれ、とかyoutubeに出て来たのは笑ったけど
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:31:27.02ID:+KQVOJBD0
でっくんの唐なんとかに似ている。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:33:28.26ID:5n0vVuxe0
売り出したい新人をボンビーに出演させた。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:36:21.22ID:10AmO8+R0
1枚目はスザンヌと千年を混ぜてゴツくさせた感じ
2枚目は加工きつくて奇○にしか見えんのだが
これが史上最強なんですか
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:42:20.88ID:LVPo+6i80
スター発掘番組かよ
もう見ない
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:44:11.04
事務所総出でごり押しか
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:44:24.66ID:+aKHQc0n0
SNSで話題
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:44:59.23ID:xP/dCo9g0
バブリーダンスの登美丘高校ダンス部の失敗から何も学んでない
あからさまな仕込みは必ず失敗する
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:45:04.23ID:Y2c302wj0
左傾化しないでね
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:45:09.77ID:hTmxQXtr0
日テレは本当に懲りねえな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:46:56.94ID:10AmO8+R0
女優志望だったのに南国の離島で紫外線ガンガン浴びながら野良仕事させられてたMさきちゃんがいつの間にか芸能界引退してたのを知ってこの番組を闇を見たような気がした
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:48:50.33ID:SOq45P/b0
山口君出なくなってから見なくなったけどそんなに可愛い子が出てきたの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:48:54.17ID:JjNCQ8cM0
東京ビザ制にしろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:49:06.67ID:yQnuVC3f0
唐田えりかに似てるな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:49:09.00ID:H6Jses/70
>>1
加工品アプリを芸能人は使うなよ…
全然顔違うじゃないかで
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:49:45.33ID:DsK8m+gV0
>>19
こっちの方が面白かったな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:51:11.68ID:H6Jses/70
>>52
似てるな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:51:21.45ID:dppMKcDY0
パヨク認定か
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:51:32.83ID:kgNnYkEU0
>>44
山口が美咲ちゃんの家に泊まりに来た日から彼女の様子が何かおかしな感じになった気がする
あの夜なにかあったのかも
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:53:04.37ID:9ubk8ksW0
ボンビーガールは玉の輿チャンスあり
ボンビーボーイもイケメンなら玉の輿チャンスあり

しかし
ボンビーじいさん(中年以降)に未来はない
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:55:43.99ID:10AmO8+R0
>>56
初耳だがそうだったのか いろいろ納得
今は普通に結婚して家庭に入られてるそうなのでよかったかなと
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:56:32.49ID:769tD8eg0
見てたけど、唐田えりかと見た目もイメージかぶるんだよなぁ
ま、唐田の後釜として頑張ってくれ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:58:37.68ID:iUnp1pZi0
で、グラビアにはなったの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:59:42.92ID:F3Sg8hxT0
>>58
ノンフィクションに出演できる
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 05:59:54.71ID:4dcKSmXm0
整形顔だな気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:00:07.54ID:dmqH9Bs80
STUのやつだっけ
確かに実況でも絶賛の嵐だった
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:01:48.17ID:JYT/oVjx0
六本木に住むピアニストがリアルに凄かった
本当にあんな生活してるのか?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:02:04.49ID:8lsVNIv70
史上最大級は言い過ぎ
数万年前から今日に至るまでの全人類一人一人について比較検証してないだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:02:11.55ID:hR1MDfs50
おっぱいは?
おっぱいはおっきいの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:03:03.19ID:9ENT9fHQ0
期待して画像開いたのに
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:03:43.72ID:wXvx/CE10
こういうやり方が嫌がられてる事に気付かない
テレビは害悪
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:03:58.15ID:QjC8gxTF0
枕営業させられるんじゃないか心配だわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:05:23.38ID:ZZSBUYV/0
この事務所は元オフィス48というAKBの子たちがみんな最初に所属するAKSの前進事務所みたいなとこだったんだよな
よく分からない聞いたこと無い新興事務所に入るより全然良い事務所だと思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:06:19.19ID:orMQ4pkh0
>>1
もっと可愛い子おったけど
大分前だけどその子のその後が気になる
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:07:21.02ID:3wPQAwzO0
整形すると綺麗になるけど個性がなくなるから消えていくな間違いなく
こんな顔いくらでもいるじゃんファーストサマーウィカとかぶすなのにうれてる
個性がないと綺麗なだけじゃ売れないよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:09:03.54ID:ZZSBUYV/0
今この事務所はオカロの次に鈴木まりやが紹介される感じなんだなw
佐江ちゃんコバカナいなくなったんだよなあ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:10:04.12ID:HkErpKiT0
これ仕込みだろw
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:11:17.92ID:fZTSSqta0
東出の元?彼女に似てる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:14:07.46ID:omi2qdk+0
>>83
唐田とか言うやつか 似てるな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:15:22.97ID:2vVVZ+AH0
劇場がポシャって流浪の民化したアイドルグループのオーデションに落ちてかえって良かったじゃん
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:15:40.66ID:MVPW6wo70
TVは相変わらずだな
コロナでロケ出来ないまま潰れりゃ良かったのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:16:02.32ID:iX+2d0N/0
この子ってSTU48落ちてんだよな
STUはルックスレベルが高いからこのレベルが落ちるのは当然だけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:17:49.02ID:+fkQUS9E0
昨日の実況スレのスピードやたら速かったが
コーナー始まって以来の美女だったんか
むしろその後に出てきた子の方が可愛かったような
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:17:54.82ID:I/C8JZaE0
前にこの番組で田舎のボロ家を旅館に再生して女優さんになった子はどこいった?
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:18:52.68ID:wyo5SjfZ0
この手のバラエティはもう見ないことにしてる
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:22:48.91ID:8tZlVfrS0
>>4
そうかそうか
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:27:28.97ID:5GjPegEY0
こういう売り出し方にしましたって話でしょ
演出だろうが番組見てる人が文句なけりゃいいんじゃない?
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:28:00.04ID:aTMDRXwd0
いまからガラッと変わるのかしらんけど、美女といえるかな
事務所の先輩がゴミですやんw
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:29:31.76ID:T6yXvlzS0
整形枕
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:30:40.60ID:lcJvzb5n0
元から決まってた
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:30:42.21ID:iwQsABG70
たまたま見ていて可愛いと思った
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:32:15.76ID:qEy7J7RG0
これ危ないね
見合ってないやつ
またジャップマスゴミの犠牲者が増えるんだな
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:33:20.83ID:DqOtcEU+0
>>76
耳たぶ美味しそう
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:34:33.44ID:DqOtcEU+0
>>68
そういうプロモーションだろ

この番組ビンボーガールの密着というより
新人タレントの売名番組だと思う
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:34:57.34ID:VTVq4sN90
合コンで来たらお前ら超歓喜でむらがるんだろうけど
芸能界でほかのタレントと混ざったらどうなんだろう
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:35:43.90ID:8savfiwr0
塩に似てるな
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:36:13.56ID:DqOtcEU+0
>>80
これは間違いなく実家が貧乏ですわ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:37:01.61ID:3CIw/7NI0
欅の尾関に似てる
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:38:20.96ID:vAb5OKfzO
いつになったら無名タレントを素人面してTVに出すの止めんの?

素人ナンパにでるAV女優かよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:42:35.77ID:DqOtcEU+0
昨日久しぶりにちゃんと見たけど何をメインに楽しむ番組なの?
物件?間取り?女性?
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:43:25.76ID:h4V4LSaT0
3枚目はキメ顔だから、普段の顔ではない
1枚目が動いてると思うと至極普通の娘だ
普通の役ならがんばれるんじゃね
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:43:58.89ID:R1WJRv1n0
角度によってはぱるるにも
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:44:03.55ID:cUSATup50
中目黒のアパート探しのほうはどこにきまったの?
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:46:56.09ID:tBXmK7Ii0
令和の唐田えりか
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:47:40.11ID:TaC97efp0
この番組は本物の素人が出てると思って見てたけど騙されてたわw
考えてみたらお約束の風呂釜に入らせるシーンとか演出臭えもんな
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:47:50.53ID:wIBlkWps0
('ω') どれどれ・・

( ゚Д゚)ふつう・・
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:49:01.98ID:wIBlkWps0
韓国の整形帰りみたいな顔だなぁ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:50:17.45ID:+Uv7fmFV0
>>44
うわー引退しちゃってたんだ寂しい〜
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:51:08.71ID:l/Pe1vFr0
でもなんか消極的というか偉そうな態度なんだよな
仕事の依頼が来て当然、みたいな
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:51:19.36ID:ukjLcvj40
昨日途中から見て
「何この娘凄く可愛い」
と思ったけど、この娘じゃない。
歴代最高の物件だか見付かった娘。

この画像みても、その娘の方が可愛いかったぞ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:53:27.87ID:DqOtcEU+0
>>135
そうか?乳は良かったけど顔は
元中日の井端みたいな目をしてたぞ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:54:26.06ID:DPxOUwRH0
>>1
美人って得だよな。
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:54:26.86ID:J0otMdxW0
普通に普通で草

美人さんではないw
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:55:52.09ID:HgGxD6b20
>>125
埼玉
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 06:57:08.56ID:TklSQTKq0
不動産屋で出演しまーすとかSNSで宣伝してたタレント
なんもかもヤラセなんやで
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:02:10.57ID:MmVTfie70
東出不倫に似てる
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:03:06.46ID:9bzbLXcc0
可愛いけど鼻に違和感。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:04:40.89ID:gMx784UD0
>>1
番組史上だと、広島県の離島育ちで、上京して専門学校に通うことにして、
錦糸町だか亀有だかの物件に決めた女の子の方が、可愛かった記憶がある。
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:11:08.41ID:G1LHoGPZ0
イケメンだけどボンビーボーイな俺にも需要はないのでしょうか(´・ω・`)ショボーン
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:16:54.14ID:fefZZme50
>>147
俺がたまたま見たことあるやつその子かも
確かに原石って感じで可愛かったけどあれもヤラセなのかな
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:17:30.34ID:1Nsx1zTh0
>>143
台湾人の子ならほんとに不動産屋やで?
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:23:04.50ID:TaC97efp0
メインのボンビーガールがプロタレントじゃどうしようもない
裏のテッパンオンリーにしますわ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:23:57.94ID:Otvnc3HT0
>>1
枕で勝ち取ったポジション
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:28:30.31ID:o4JKqSA30
どっかの島の観光大使していた美咲ちゃんは?
ちょうど良いブスで可愛いかったわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:29:25.24ID:qqWy+X7i0
宮澤佐江も逃げ出したゴミ事務所
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:33:11.64ID:GG1XRmE40
本当はボンビーでも素人でも無いってふざけてんな

絶対ダメとは思わないが日テレはやらせバラエティが多過ぎなんだよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:33:54.07ID:9nWDnC0W0
ここの事務所って秋元才加ごり押ししてるところだよね
実質AKBの事務所なんだな
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:35:37.11ID:ghHznTH30
これで美女なら俺の妹妹世界征服できるレベルだわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:37:46.64ID:Fae6Hs9q0
>>96
まさしく唐田タイプ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:37:59.11ID:O+B2sS5d0
>>117
一瞬相撲取りかと思った
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:39:55.92ID:ZZSBUYV/0
みさきちゃん引退してたのかあ
どんな過酷な事にも嫌な顔ひとつせず滅茶苦茶性格いい子だったよな
ドラマ版のぬーべーにご祝儀出演させてもらってたのは知ってる
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:43:37.19ID:L264rIcr0
みさきちゃん
甑島でのエギングの手付きがガチだったから
釣りガールやれば絶対成功するよ

釣り好きは可愛いだけの女なんて眼中ないから
応援するのはガチな人だけだし
そういう人が成長するのを見るのも人気になる
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:46:40.32ID:HVy/FLgi0
言う程可愛くなかったけどな?頑張ってAKBの後ろのほうにいるレベルじゃね
感情の抑揚も緊張もないからせっかくの仕事なのに何しに来てんの?って感じやったな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:54:56.85ID:sKi1aGF60
そんなでもなかった
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:56:35.06ID:4tDJGURB0
>>19
松雪泰子の弟出てたよ
ねーちゃんから金貰ってるって話だったのに…って思った
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:58:31.20ID:PfzfGBjY0
>>143あー、どっかのスレで見たわ
仕込みばっかなんだろうね
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:58:33.19ID:gDEcDTOY0
物件を売ってきたのねん…と思ったら売れる物件がなかったのねん
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 07:58:57.19ID:kwBKnLvL0
浜崎真緒似だな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:01:03.05ID:ocybpQu60
たまたま見たけど東京の腹黒いクズに騙されそうで冷や冷やした
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:02:36.35ID:0ltXbpF70
気軽にAVやる子多いからな日本は
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:03:50.97ID:1Nsx1zTh0
>>157
女優業と宅建資格を持っていて不動産業としてバイトしてます
不動産女子なんで、不動産ガールと書きました

実際働いてるじゃねーか
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:07:34.13ID:docoH1td0
出来レース乙
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:08:44.45ID:Kf1Vhqpc0
>>44
引退してたのね
若いかわいい子があんな防犯機能ゼロの家に一人で住んでたら島の若いモンとかテレビ見た基地外が毎晩来て大変だったろうな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:12:42.28ID:4mfGoUwE0
早く脱いで
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:12:54.42ID:dljmT0O90
この番組、絶対に女に便器に座らせたり浴槽に入らせたり、ロフトの階段を登るときケツをアップで映したりするよな
確実にそこで男の視聴率狙ってるのにフェミは何も言わないんだ?
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:13:11.86ID:/k+FETFS0
>>42
ネトウヨw
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:15:21.05ID:BDJbFb070
>>190
ふぇみって団体だから女一般層の意見ではないし
年金を主婦が無料ではらわずしてぼった食ってても放置してるしろくでもない集団だよ

主婦いなきゃ60歳から支給もおそらく可能だったはずなのに190の年金は女にあげてるんだもんw
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:19:29.89ID:0Q1BUPOa0
これは美女なのか?
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:21:53.51ID:oWHJcXB70
この事務所は元々はAKBの事務所だから
この子も本当はAKBに入れるつもりだったんじゃないの?
でもそれがコロナだとかで色々あってこういう番組デビューになったんじゃないか?
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:23:10.87ID:WS7yVPGn0
「あおい」ランキングは、
1宮崎あおい、2蒼井優、4葵わかな、5蒼井そら、
6蒼井翔太、7悠木碧、9柊あおい、10中村蒼、
11手嶌葵、12森川葵、13原田葵、14葵つかさ、15青井実
ですが、川口が2〜3年後には何位になりそうでしょうか。。。
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:23:54.58ID:KY01+Jlr0
>>192
フェミこそ相手の性別を尊敬できない自己愛性人格障害の集まりだしな
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:26:40.99ID:7trNm2GG0
時系列が逆だろ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:27:58.70ID:Ml9bOwoQ0
前は普通にブスな子とか出てたのに最近はタレントの卵みたいなのばっかりになったな
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:28:34.32ID:TMkAa52O0
こいつ売り込むためのやらせか
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:30:33.66ID:ZTYRXZU20
まぁ台本通りだろうが応援しよう
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:31:12.83ID:KY01+Jlr0
どうせやらせだよテレビなんて平気で嘘つけるやつしかいないから
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:31:39.91ID:XQdNcHVc0
>>1
かわいいか?
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:32:13.43ID:BDJbFb070
>>207
それ言ったら芸能人全部大したことないぞ
電車とか街あるってる女5時間見てみ

くそかわいいのいいるから。
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:32:14.28ID:XQdNcHVc0
>>202
そりゃテレビでたいから
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:33:31.56ID:XQdNcHVc0
>>208
いや、女優って可愛くなくていいけどいい顔ってあるでしょ
モブっぽい顔
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:34:49.65ID:hho78bmV0
>>119
唐田えりかちゃんに似てる
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:35:05.19ID:8qR2in010
愛想なかったし仕事なめてる感出てたな
ありゃ売れんわ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:37:48.36ID:e8rtW5ZI0
アイドル目指してるわりには
超ローテンションなんだよなこの子
普段はともかく、収録の最中にもテンション低いのはどうなんだろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:40:07.62ID:yRfeHMf/0
>>212
台本かもしれないし、アレは地元のケーブルテレビで何かやっていた感じ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:43:16.84ID:5TOGPYoV0
仕込みに決まってんだろ上京したてですぐ事務所入れてご指名で仕事まで貰えるわけねーだろ マジであの番組見てる人いるのにビックリやわ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:43:24.97ID:kyuAHbu00
新人の売り込みかw
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:43:52.93ID:+xstSuN40
ネットで美女美女言ってても大したことないけど、
24才で刺殺されたシンママの超美人っぷりに驚いた。
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:49:02.29ID:tfa7NSng0
>>119
自撮り程あてにならないものはない
桐谷美玲に謝れw
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:50:36.16ID:tfa7NSng0
1枚目と2枚目で顔違い過ぎるんだが
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:51:21.01ID:CXH4Xfq90
山奥のケーキ屋さんの続報はよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:53:05.12ID:ZTRMTO5x0
ちゃんと見た事なかったけど、そういう番組だったのか
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:53:41.61ID:O7mU3x1D0
愛想ないけど可愛かった
磨かれたらどんだけ変わるか見てみたい気もする
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:55:09.66ID:5XQveS6+O
観てたけど挨拶とか全然覇気がなくてワロタw
すぐ水着やらされてるのな
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:56:44.74ID:4S6lczNt0
この女出た途端案件だとおもったらやっぱりな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 08:57:26.63ID:LZ16dssH0
そんな言うほど美女かwww
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:00:27.52ID:2f/FPZpd0
カラコン入れると怖いってw
目もイジってるのか?
確かに桐谷美玲に似てる
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:00:56.72ID:xCxKA/xB0
日テレはスター誕生でデビュー決まってたアイドル出演させてた過去があるからこれもヤラセでしょ
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:01:53.85ID:KOSBToIh0
前回どの物件見に行ってもなんか怖いなんか怖いって言ってばかりで、最終的にスタッフに何が怖いんですか?って聞かれた子かな
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:03:05.44ID:7trNm2GG0
初対面の番組関係者相手にバンの中で座ったまま挨拶してるのを見て育ちと頭の悪さを感じた
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:10:46.36ID:tKCp8Yqj0
芸能事務所に所属して
都心で家賃7万円のマンションに住んでるのに
ボンビーガールに出演予定なので
建物撮らせてほしいと依頼がきたことがある
このてのバラエティー全部仕込みだからな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:19:08.60ID:/DN68aMC0
沖縄の子が1番好きだった
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:26:28.03ID:1Nsx1zTh0
観光客当て込んでたシュークリーム屋さんコロナで大変だろうなあ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:27:41.96ID:sbMuqPsA0
もえあずに似てる?
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:28:10.44ID:V3rpIJnv0
STU48、ルックスと年齢は合格だったけど、お爺と二人暮らしで糞貧乏だと思われて不合格だったんだろな。
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:28:58.13ID:bOEjHejt0
日本テレビだからヤラセ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:29:12.41ID:CwXaYEdE0
あんま好きなタイプではないなー
唐田っぽい?
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:30:20.09ID:G5LTAKPA0
また女優に多い兵庫美人か
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:32:44.14ID:Pb2Ii0uF0
>>221
綺麗やなー
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:43:50.37ID:V3rpIJnv0
2010年前はAKB48・秋元才加、“お泊りデート”報道に涙の謝罪&チームKキャプテン辞任、笑っていいとも謹慎でちょっとした有名人
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:48:23.03ID:fI9BkMkT0
>>2
みんなお前の手の届かない美男美女だよ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:49:54.51ID:fYLKRZp/0
兵庫県の美女輩出率凄いな
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:54:35.93ID:dbnoW39b0
>>244
>>259
汚染されてるねぇ
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 09:56:16.23ID:WWB9tUa10
枕って知らないうちに枕してた
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:02:24.38ID:39K0Jjq+0
超差別番組だな
ボンビーボーイとして俺をだして中目黒1R5万で探して来い
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:03:07.47ID:oYemBYCo0
無加工の真実の顔のほうは坂口杏里の整形前と似てる
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:07:58.38ID:hgzjK98v0
もっと可愛い娘他にいたと思うんだが(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:09:37.31ID:DxFd+7Vo0
岐阜の女の子のほうが可愛いだろ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:13:49.44ID:/QhrEzpU0
昨日見てたけど確かに可愛かったな
続きはよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:18:58.81ID:4//qg5LA0
毎回仕込みだよなw
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:19:33.79ID:cAZ9sGJM0
いきなりお仕事もらったのは良いけどしゃべりが完全にド素人なんだけど
演技のレッスンとかさせてもらえん糞事務所なのか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:20:44.41ID:cAZ9sGJM0
>>252
田舎から出てきた感がもろ唐田の後釜としていけそうだね
とりあえずまともに台詞言えるレベルにしてくれればイケると思う
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:22:25.50ID:vmx+yPkp0
昨日呼んだデリヘルの子に似てるw
やばいまた呼んじゃいそうw
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:22:33.10ID:RvPRlgn60
こういう売り出し方でしょ?
過去にはバラエティ番組のADが華麗なる転身 とかあったし
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:23:05.76ID:1hRdpL3J0
STU落選して大手に拾われて良かったね
STUオーディションではあまり目立たず高齢で敬遠された
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:24:30.20
>>1
MCの劇団ひとりがモロタイプです。絶対に芸能界に入って欲しいって絶賛したのが影響したんだろう
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:25:16.90ID:1hRdpL3J0
>>20
それでも有力どころはほとんど合格した
この子あたりは複垢不正の煽り喰らったけど
加入しても埋もれて人気底辺だっただろうし
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:25:21.86ID:B199Vtj/0
5分で来る六本木の女が渡部と被って怖かった
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:26:30.78ID:iMkfHMd90
やっぱり女の子出る番組だから華やかやね。
野郎だったら見ないわ。
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:27:22.74
>>284
野郎が上京して部屋探しするロケを見たいと思う?
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:29:04.92ID:/+kjLNGa0
>>286
おまえらみたいのが部屋探しするなら見てみたいw
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:34:15.26ID:zFf+OmHp0
事前に相場調べて、ある程度必要な設備や要求を絞り込んでるようなしっかりした男子大学生とか面白くないだろ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:34:59.32ID:RvPRlgn60
この番組のおかげで無茶な要求の上京してくる人いっぱいいそうだね
5万でオートロックマンションとか 港区で
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:39:45.02ID:9MMQIYGW0
これが史上最強なの?そこらへんにいる若い女にしか見えん
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:40:23.17ID:w9QeuiIF0
やっぱ貧乏くさいね
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:42:06.33ID:0EzbKS7Y0
発表する前にyoutuberデビューしとけば
ぼろ儲けだったろうに
顔だしした後で食いつき良かったろうに
自炊して食べるだけでね
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:42:45.48ID:u76HOnmb0
>>278
さて、中四国に居た方が今の東京にいるよりよかったのでは?
STUの番組、かなり中四国では流れている
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:43:24.22ID:5j7K7aTz0
普通クラスだな
そこら辺に居るレベル
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:44:44.72ID:X4tkZ7Bu0
ボンビーガールのあの枠はある程度かわいい子だと実況が盛り上がってるからな
この子のときの盛り上がりようときたらw
まあ、かわいかったね
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:46:33.61ID:QbAGIJGV0
この番組で前に島で民宿みたいなのオープンさせなかった?
あれどうなったんだろ
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:47:11.19ID:7U7iV25X0
>>300
その実況でタレントだってバラされてなかった?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:49:04.06ID:CgAo22Ig0
番組観たけどこの子は性格良くて魅力あったわ
顔だけじゃなくて売れそうな匂いがする
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:51:20.10ID:J740pIvV0
>>301
上の方でも出てるけど引退したっぽい
というか事務所のホームページから消されてるしSNSも無いから消息不明。民宿作るの地域なんちゃら協力隊の一環扱いみたいだから任期終わったら帰るだけだしもう当然関わってない
詳しくは、こしきの宿でググるよろし。なおコロナ禍で予約停止中
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:51:45.14ID:E+g7+uVU0
ボンビーガール史上最強と言われても、西口プロレス統一チャンピオンくらいの
位置づけか?
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:51:57.78ID:q12KoBw/0
最初から設定の売り出し方
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:53:47.53ID:tNjyQpGN0
>>211
本人おつw
全然似てない
この子は可愛い
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:54:08.77ID:RYeH60SN0
この子性格悪そう(´-ω-`)
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:57:30.09ID:g379Pdwn0
>「ボンビーガール」史上

随分狭い「史」だな。
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:58:20.24ID:ZcedsHCg0
兵庫は美人、可愛い子の産地だな
静岡第一TVの澤井アナも神戸出身でめちゃ可愛い
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 10:58:39.79ID:qm53Cg370
あ、はい
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:01:29.57ID:AIknEpoy0
仕込みは日テレのお家芸
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:05:45.14ID:AaKEHsQt0
>>292
ネットでいくらでも調べられるんだからそんな人は居ないよ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:06:19.15ID:Q84wErSu0
また兵庫か
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:23:34.56ID:MaicVTto0
>>11
性格が暗いんだよ
それに女優目指してるとか言ってたから
アイドルグループ向きじゃない
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:37:02.26ID:3lq41vS40
新築激狭物件選んだのにウオーターサーバーやらマットレス置いて更に狭くしてた子が気になる
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:55:45.31ID:tJCcYdFO0
島崎遥香にそっくり
あんまり可愛いとも思えない
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 11:59:52.32ID:7m7ep6C20
みんなグル
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:04:21.70ID:OJ4+SEo50
100日のワニじゃないけど売り出し失敗しちゃったよね
わざわざ今一番嫌われるやり方をするなんて
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:07:38.09ID:+ATW/kAQ0
その後の子がドスケベボディーで盛り上がってた
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:09:53.94ID:O3zmbpKn0
>>6
たまにってか半分以上は
顔出しの時にスタジオで可愛いーってなるけど悪くはないけど微妙ってならないかな
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:10:05.87ID:S4bYyqJJ0
ゼニ金は面白かったな
リアルな貧乏生活で
ゴールデン?に移ってからゴミになったけど
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:21:52.20ID:VtQY+dkl0
明らかな美人に対して、
微妙とかいう奴必ずいるけど、
どういう気持ちで言ってるかマジで知りたい。

自分は天邪鬼って言いたいだけかな
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:24:37.98ID:G5O/JumH0
すごく可愛いけど感受性が乏しそう
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:27:43.58ID:bJBMmbFP0
ホントにこんなレベルで話題になったのか
欅坂46の原田葵ちゃんの方がカワイイ
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:41:25.60ID:qnFXwOyo0
まず名前が挙がるのが秋元才加って時点で大した事務所じゃないのな
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:44:13.81ID:P5s9iclZ0
仕込みでも上京の奴は突っ込みどころ多くて割と面白い
馬のコーナーになったらチャンネル変えるけど
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:54:11.16ID:0KmUbzyX0
秋元才加と同事務所って言われてもインパクト薄い
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:55:34.70ID:wIpx+VJz0
>>338
華やかさは分かるだろ、美形かは分からないが森泉には華やかさがある
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 12:56:11.37ID:OIxMxg1h0
>>14
できますか?とかいちいち確認取ってる時点でムリ
考えながらフレキシブルに動けよきっと結婚できねえから
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 13:02:24.02ID:WS7yVPGn0
では次の中で、川口葵よりブスだと思う人を選んでください。
a葵わかな、b悠木碧、c蒼井優、d森川葵、e宮崎あおい、
f原田葵、g手嶌葵、h葵つかさ、i蒼井そら、j藍井エイル
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 13:08:20.08ID:fh1sTxi80
六本木に住むピアニストが急な打ち合わせにすぐ行けますって返事して仕事に繋げるって話、渡部連想させる
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 13:53:26.56ID:6vbs/ClK0
かわいい、か??
鼻…
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 13:55:31.27ID:dSOvEo6p0
涼森れむのバッタもんみたいだな
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 13:56:59.18ID:zgIqjVH70
柴田美咲はどこいったの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:15:06.44ID:IzoxiiqI0
散々物件探しといて決まったとこの最寄り駅すら教えないスタイルなんなん?
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:18:36.84ID:CgkeNAuv0
>>351
山口達也はいずこへ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:21:42.13ID:TACiDaHt0
>>97
ゴミすぎるコラ
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:23:09.79ID:QKWGlenS0
誇張しすぎ この子には才能はまだないけど、事務所やテレビはこの子を上手く面白く見せる事を仕掛けてきそう
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:24:02.83ID:73al6FFU0
>>108
だれも賛同してねーんだからブス専だって認識持てよな
0358ノンジャンル垢版2020/07/15(水) 14:37:31.16ID:YdtEzuTB0
EXILE、ボロが出始めたな、、
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:39:13.58ID:SnmW+cCp0
番組見てたけど、芸能人の中では埋もれちゃいそうだけど
一般人でこのレベルは相当かわいいってレベルだった
性格も素朴で大人しそうでおまえら好みって感じだったけど
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:39:42.25ID:PobQy/PR0
>>11
この番組の中での史上〜だし
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:41:06.45ID:PobQy/PR0
>>34
それは来週だからセーフ
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:41:40.73ID:suXYSP/u0
こいつ、ハッタツだよな。
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:42:10.48ID:2CYcH99h0
いま
劇団ひとりが
メインMCなんか?
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:42:57.43ID:kXJ40Drn0
昨日見てたけど鼻が結構残念やったな
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:52:10.18ID:Pb2Ii0uF0
>>364
高望みし過ぎ
逆に言えば鼻以外は文句付けようのないレベルって事だろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 14:52:52.26ID:pZngkm5v0
やり方古っ
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:02:47.72ID:z7ccEiOE0
ぱるるっぽい
つーか、新人タレントの売り込みでしょこれ
日テレは本当にこういうの多いわ
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:10:53.22ID:E8BVSLHL0
>>119
島崎和歌子にそっくり
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:11:33.15ID:E8BVSLHL0
じゃねーや島崎遥香だ
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:12:55.51ID:BDJbFb070
史上最大級の美女
1000年に一度の美女

人を食いつけるためのウソ大げさな表現記事多いな
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:19:50.02ID:EuCYhd4V0
>>44
知らなかった!!Mさきちゃん本当に可愛かった
引退かあ…
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:22:02.51ID:P2ZZfJyP0
>>1
そんなに可愛くなかった
この後でてた岐阜の山奥から出てきた子の方が可愛かった
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:24:42.66ID:6ere8kjg0
川口葵でぐぐったら中華そば 葵 ララガーデン川口店が出てきたぞ
ラーメン屋のステマか
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:27:18.14ID:cZgj/cNw0
なんで石原プロモーションにしなかったんだよ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:31:05.44ID:SVr3PWib0
重盛みたいな韓国顔
これは芸能界コネクション系だと思った
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:32:00.01ID:ebRKl/FA0
アプリ加工された写真を貼られてもね
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:35:43.73ID:KJm4/v/o0
>>97
2枚目の遠近感ワロタ
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:35:56.92ID:HVy/FLgi0
>>374
それはケツのデカい狭い場所が好きな子かね
マスクでよく分からなかったけど多分可愛いのとむっちり具合が良かった
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 15:44:28.36ID:IoxWgKXt0
なんだかんだ言ってみんな見てるもんなw
仕込みなら可愛い子の方がいいじゃんね

ケーキ屋の子は可愛くはないけど
チャレンジしてる姿は見続けたいと思うもの

ドキュメンタリー番組だって仕込んでるのに何を今更って感じ

アイドルのドラマや
ベテランがはしゃぐだけのトーク番組より面白い

出てくる子がみんなブサカワ性格良い系でマンネリ化してるので
たまには世の中ナメた系を出してびっくりするような失敗か大成功を見せて欲しいね
シナリオ頑張ってくれなw
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 16:21:56.14ID:LMABQo7q0
>>77
下品なのが個性とか笑える
ウイカなんてどの層に需要あるのか不思議
結婚しているみたいだけど枕としか思えん
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 18:11:45.44ID:Pwa0SLbF0
ガツガツした女が自分を売る為に番組を利用してるのが丸わかりで見るのやめた
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 21:41:06.45ID:xPy50xef0
>>201
俺も気になる
不動産屋どこだっけ?
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 21:43:00.48ID:tyCTqvvb0

 

 
せ 
 
 
うぜー!
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 21:59:30.09ID:e5BPUHi+O
本当にこの番組って観て応募している?
その割りには東京の家賃事情を学習してない娘ばかり
やはりヤラセだから毎回非現実的な条件を言うのか?
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 23:15:08.27ID:sNNJ3ONr0
>>1
二枚の写真が違いすぎるだろ
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 23:16:52.31ID:R9HdlWul0
とうとうタレントの卵使いだしたか
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 23:22:12.50ID:jopCC5Nv0
唐田ちゃんに似てて可愛いな
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/07/15(水) 23:42:14.39ID:bL3OVn/B0
上村香子ちゃんかわええー
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 00:03:44.89ID:fQdl87xX0
偶然見たけど桐谷ちゃんと唐田えりかを足した感じだった
確かに可愛いけど、白石聖ちゃん似の子のほうが可愛くないか?
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 00:33:18.55ID:1CnMg4fb0
>>1
素人として見ればかなりカワイイ部類に入るけど芸能人として見た場合かわいさより独自性のが重要なんだけどイマイチ感じるモノがない
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 01:18:50.71ID:UrnaHXKs0
この番組カメラアングルが気持ち悪い
あと若くて世間知らずな女を小馬鹿にしてる感じが透けて見えるからもう観てない
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 08:49:59.81ID:zEqLzakF0
仕込み罠にまんまと騙される展開になろうとしてる入口
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 09:23:52.90ID:p3OqAvpb0
>>401
ロフトに上がる時の下からのアングル最高だよな
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 09:25:06.63ID:4kahXt2s0
芸能界に入りたかったことを考えたら、最短ルートでうまく事務所に入ってよかったじゃん
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 09:40:22.73ID:tOWZ9Mty0
デビューまでの演出だろ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 11:14:45.60ID:pgNG2rb20
>>1
これってヤラセだろうに
馬鹿は引っかかるんだろうな
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 11:16:46.71ID:/Z0GqVaN0
てか事務所に入ったから番組に出させたわけでね

もうこういう設定やめようよ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 11:25:48.42ID:tSN/ntJb0
シュークリーム屋の子とクリームプレイしたい
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/07/16(木) 16:15:02.09ID:C+oNU0bg0
柴田美咲はエロい
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 08:14:16.09ID:9a+47JOj0
次回放送とグラビア雑誌発売が同じ週だったらヤラセ確定。まあかわいいは正義だから
いいわ。 俺は六本木のピアニストと同じアパートに住みたいわ。洋式トイレで共同だろ
ほんとあの子よく住むわ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 09:28:01.27ID:xEEZxbR80
顔より暗くて抑揚がなくてボソボソ喋るのが気になった
あと愛想もないし、女優目指してるんだよね…?ってなる
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 09:31:33.21ID:dcebgTEX0
これは可愛い
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 09:33:22.89ID:UAQOLRqT0
これって事務所の若手売り出すための宣伝番組になってるよな
ビンボー設定とかあほらし
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 09:36:30.96ID:F/gBSlI+0
桐谷美玲+唐田えりか÷2を、さらにどうにかした感じ。
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 09:45:47.59ID:JGzOTV8r0
>>8
三上悠亜もそうかな
SKEで話題作ってからのAV
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 09:55:35.93ID://eOiBl80
>>421
ふつうに宣材写真を撮っているのでは?
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 10:54:46.40ID:H7Qfng+A0
あれに似てる
ぱるる
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 11:21:41.78ID:IzDMlJCo0
日テレに世話になって売り出しすると
メチャクチャ日テレにこき使われるぞ
散々安いギャラだったんで、数年後にギャラアップを日テレに訴えたら
途端に仕事くれなくなる
それが日テレ
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 11:47:44.26ID:lfJDb2Ex0
こんなんそもそもが企画ありの仕込みやろ
こんな感じでデビューさせて話題にしましょう的な
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/07/17(金) 21:23:42.19ID:pMHy8eXX0
企画じゃないとしても何か女優の卵やアイドルの卵がとりあえず
ここを足掛かりに、って感じの番組になりつつあるな
この子はもう事務所決まったなら事務所が用意したマンションに引っ越してるだろうな
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/07/18(土) 01:21:19.52ID:AT8hhFej0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りみたいにゴリ押しされて嫌われ者にならない事を祈るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況