X



【芸能】<宮迫博之>明かした“コンビ解散”危機とホンネ「“テレビに戻らない”っていうのは、周りが勝手に言ってるだけです」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/14(火) 23:51:59.40ID:ahHAYn5v9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200714-00018371-jprime-000-2-view.jpg

活動は順調だが、かつての“主戦場”であるテレビへの復帰はいまだ果たせていない。そんな宮迫は今、どう思っているのか? 7月上旬に妻と帰宅したところを直撃した。手には花束を持っていたが、何かのお祝いだろうか。

ーーチャンネル登録者数100万人突破、おめでとうございます。

「ありがとうございます。みなさまのおかげでようやく……一応の区切りではありますが、まだ通過点なので」

ーージャニーズを辞めた手越祐也さんとコラボするという報道もありましたが?

「それ聞いて笑ってしまいましたけど、ナイです。電話番号も知らないですから。今後ね、もしかすると、そういう機会もあるかもしれないですけど。まぁまぁ、それはコッチがどうこうではないですから」

「吉本と決別」真相を答えた
 とは言うものの、吉本に残る蛍原徹とのコンビ『雨上がり決死隊』は休業状態が続く。宮迫が「吉本に戻らない」と言っているのであれば、それは事実上“解散宣言”では……?

「俺が? どこで……そんな話になっているかわからないですけど、そんなことはひと言もいってないですし、もちろんテレビへの復帰は最優先事項ではあります。ただ、ユーチューブは生半可なことで毎日の配信はできません。そこに関しては、ユーチューブを一生懸命やるのは当たり前のことです。“テレビに戻らない”っていうのは、周りが勝手に言ってるだけですよ。うちのチーム全員がそこを目指して頑張ってくれているので、なんでそんなことを言われているのかも、意味がわからないです」

ーーロコンドのCMに出られましたが?

「あれは、地上波復帰ということの大名目ではないですよ。現状の僕を、地上波のコマーシャルに出してくれたっていうことのうれしさはもちろんありましたけどね。あれは、地上波に戻れたってことではないですから」

ーー蛍原さんとは連絡をとっていますか?

「電話してます。頻繁ではないですけどちょっと前に話しました。2人で飯を食おうと話していたんですけど、コロナで無理になって……。僕も100万人突破記念のイベントでバタバタしているので、それが終わったらと話していますね」
ーーさんまさんとコラボは?

「さんまさんがユーチューブに出ることはないと思いますよ。もしユーチューブに出るってなったら、それは“お前のところにいちばん最初に出る”って言ってくれましたけど、基本的に出るつもりはないでしょうから。ただ、その気持ちはありがたいです」

ーー吉本と話はしている?

「今後、ちょっとお話をさせてもらおうかなという動きは考えてます。吉本さんは知らないとは思いますけど。僕としては、もし話してもらえるのであれば、100万人登録のキッカケでお話はしたいなと思っているので、そこは相方を通じても、いろいろと動いていくと思います」

「コンビを成立させるために」
ーー吉本に戻りたい?

「うーん……やっぱりコンビとして成立をさせるためには、吉本さんと話し合いをしていくしかないので……、どうなるかはわからないです。今はどうこうします、どうこうなります、とは言えない」

 同じコンビとして2人でのテレビ出演を果たしているロンブーとは対照的な『雨上がり』。ユーチューブと同時に開設したブログで宮迫は《いつか、蛍原さんの隣に戻りたい コンビに戻りたい この気持ちがあるから 前に進みたい》と語っていたが、苦楽をともにした相方は3月に出演したトーク番組でコンビ活動再開について聞かれて「(宮迫は)迷惑しかかけてないからなぁ……なかなかやっぱりさぁ」と首をひねっていた。

 本当の“雨上がり”はいつになるか……。

7/14(火) 21:00 週刊女性プライム
https://news.yahoo.co.jp/articles/b695f86e32a43e764a0892ed7a231c15c120fd06?page=2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:53:36.38ID:XirfR3Tj0
>本当の“雨上がり”はいつになるか……。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:54:12.98ID:nJEzNj3x0
戻れると思ってるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:54:33.36ID:i/Ss46gX0
馬鹿なキッズはYouTubeというコンテンツさえ通せば全員聖人君子に見えて応援するらしいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:55:07.50ID:pNGbhpMv0
×戻らない
○戻れない

誰も必要としてないから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:55:30.84ID:DPC0ehHK0
腕のある芸人の中で腫物のような蛍原が痛々しいので
早く競馬番組とかそういうとこだけに収まらせてやって
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:55:37.74ID:hEM1bq2p0
たこ焼き屋でがんばれや。知らんけど。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:56:29.80ID:mnZB5x7Y0
お前みたいなクズは吉本がお似合いやわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:58:44.49ID:UjKp5ej10
もうしっかりCMに出てるもんな
そのうち番組にも出そうだ

需要があるかは知らんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:59:40.98ID:uoqUFQDb0
キッズは騙せても吉本すら裏切るようなな擦り付けは
道徳というより道理として許容されないよ人間汚い部分あれど
自分の非や罪を認めた上でなければ許しなんかしない
忘れはするけど忘れられた有名人に価値はない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:00:15.16ID:L8udCxqx0
>>10
いなくなってスムーズになった
と大好評だぞ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:00:38.08ID:8gizP3Op0
>>1

テレビに戻らんで良いよ  影響ないから

むしろ不快だから戻らないでくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:00:56.32ID:0RzmRq1L0
松本ぶった切ってさんまに懐いたんか
なかなか畜生やな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:02:06.70ID:G/HyrGi90
いなくていいと思うの
スポンサーもややこしい問題起こす奴は使いたがらないしね
宮迫いなくても十分回ってるからYouTubeでがんばって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:45.37ID:OtF2FwMN0
いや、やっぱりアメトークは宮迫が必要だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:51.96ID:E48FTTLw0
記者会見してこの状態なんだから
そりゃ渡部は会見躊躇するわなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:03.96ID:ks/FhAac0
YouTubeやらない方が地上波には戻れたかも。目先の金に目が眩み周りの人達に不義理をしてるから地上波にはまだまだ戻れない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:37.12ID:KUeJnSpY0
簡単に忘れ去られるような芸人だってもう分かっちゃったしな
全く必要ないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:00.72ID:2UUSB+t+0
あのコマーシャルの最後何かいってるよな
もうあかん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:08:39.43ID:HpzpNIQp0
戻らないんじゃなくて戻れないんだもんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:23.44ID:bkvetPHr0
需要あんの?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:49.42ID:EVzb9xIv0
周りが言ってるってことは「戻れない」ってことだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:22.35ID:E6FHuKJd0
万一テレビ戻ったとしても出演番組は見ない
もともと体育会TVに出てきて邪魔やなぁと思ってたくらいだけど
多目的先輩とセットで消えれば良かったのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:01.96ID:7OFkfRru0
アメトークに関してはホトちゃん意外とよくやってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:36.13ID:HCNwC3qX0
>>1
吉本に戻れる訳ないだろ
お前みたいなクズを必要としてねーよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:52.71ID:q8Bh+4Zw0
万が一でも戻ってこられても困るだろ
同業者は特に
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:13:16.52ID:tpr1UMtj0
戻れると思ってる頭がどうかしてる
結局出てなくてもテレビは回ってるしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:16:06.41ID:EqDGC3tp0
>>10
宮迫乙
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:17:40.33ID:n+T86KPE0
少しでも見返してやろうと突っ走ってはみたけれど、やっぱりテレビの方が楽できることに気付いた感じだな。
蛍原とのコンビどうのはそのための口実。
適当に回すだけでヘンに持ち上げてもらえるような、You Tubeと比べたら楽な仕事しかやってなかったじゃないの。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:18:36.73ID:yEmpRiRG0
実際に戻れるかどうかは別にしても戻りたいというポーズをすることが今の宮迫にとってはメリットがある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:21:52.10ID:ZMILd0Dl0
アホだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:22:36.82ID:MAkEE7Wg0
>>41
確かにそうかな。
You Tube一本で飽きられないためにも、メジャーでの顔を保険で持ち続けることは大切だものね。
この記事になるだけでも本人にとっちゃありがたいんだろうな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:22:39.14ID:341yGWnh0
さんまがテレビ局関係者集めて復活への決起集会したのに
本人はユーチューブを復帰一発目にしちゃったんだからテレビ局関係者も呆れたろw
さんまもサジ投げた発言していたよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:22:39.67ID:ihSslX7y0
戻らないじゃなくて戻れない、な

CMを流してくれなかった在京局見たら分かるだろ

といってもYouTubeで金持ちになったから戻る必要もない
そっちの世界で勝手にやっとれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:22:50.36ID:yEmpRiRG0
テレビに出ているよりこっちの方がすでに稼げていたりしてな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:22:57.80ID:LYhL4Hsf0
吉本が宮迫を完全に切ればまだ話してない吉本のヤミの部分をYouTubeで喋る可能性があるから切るに切れない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:25:07.39ID:341yGWnh0
>>47
もう宮迫は吉本じゃないだろ
宮迫はさんまさんの事務所だからどのみち余計なこと言えないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:27:00.79ID:AEtEZSrc0
>>47
もう切ってるよ
とっくに契約解除済み
かろうじてさんま預かりだからそこでさんまと吉本が繋がってるというだけ
週刊女性はちゃんと取材してないだけじゃないの
吉本の会長も宮迫本人も認めている事実だからちょっと調べたらわかるのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:04.04ID:EBv++T5V0
一時はテレビで人気者だった芸人が
ヒカルの舎弟に成り下がって悲しいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:22.47ID:XOtr5K7V0
>>52
exitは多分その時の客が吉本幹部にでもいたんだろ
でもなきゃリスク負って推すわけない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:31:11.84ID:cq/Y1XBF0
この人が絡んでる人 胡散臭いのばっかりだしテレビ戻ってもまた問題おこしそうだからもういらないよ
宮迫もTKO木下も木下優樹菜も梶原もベッキーも河本も見かけなくなってスッキリしたからテレビすっげー快適だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:34:29.49ID:KCOnlLWc0
ほとぼりがさめたら戻ってもいいと思うけどな
刑法犯ではないわけだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:35:34.46ID:wy+BMtfo0
宮迫もキライだがこの件に関しては吉本側もクソだからなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:35:40.84ID:9rqBC8jz0
>>1
半グレと関わって駆逐された宮迫
半グレを桜を見る会に招待し写真までとったのにどうにもならないあべちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:14.32ID:12PNibR/0
> そんなことはひと言もいってないですし、もちろんテレビへの復帰は最優先事項ではあります

絶対に阻止しよう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:34.55ID:Wj5s7wCX0
別に闇営業や反社との付き合いを擁護するわけでもないけど
仕事を全て失って事務所クビになるほどのことでもないやろ
こいつの熱心なファンなんてたいしていないだろうし、
俺もそうだけど、あんまり理不尽に叩かれてて同情して見るようになったやつが登録者の大半だと思うわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:39:20.19ID:I5Os2VSI0
苦労して売れたくせにテレビ業界舐めすぎやろ
先輩や周りの芸人が甘やかしすぎ
もっと厳しいもんやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:42:13.23ID:G6GryBKU0
なら、戻って来なくて良いよって言ってあげる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:44:15.99ID:zkzVt9Ec0
ホトちゃんの評価があがったよな
ちゃんと進行できるし
宮迫が邪魔してただけだったんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:44:51.58ID:VZu7xOFq0
俺も知り合いに紹介されてちょくちょく飲みに行ってた人が後で聞いたら闇金の経営者だったことあるから、宮迫は責められない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:45:21.95ID:wy+BMtfo0
戻る必要もないし戻って欲しくもないけど現状の吉本芸人の宮迫に対する忙殺ぶりはいけ好かない
闇営業に関して宮迫吉本松本の中でどうこじれたのか真実を知りたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:45:22.12ID:1MJskkMU0
こいつ消えて何一つ視聴者にとって不利益はなかったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:49:39.25ID:w1BNdUSh0
ちょっと前のアメトーークの東野プレゼンツの回みたいな過去の映像の放送あっても
宮迫がきれいにカットされてむしろ見やすくなって面白かったよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:56:49.30ID:lgcQKiax0
テレビに戻らない、ではなく、戻れない
表記は正確に
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:53.04ID:LCnbju1GO
>>61
反社仕事を斡旋してもらってウソついて会社に泥塗って浮気しまくって贅沢三昧してた人が
法に触れてないから戻ってOKって
渡便器以上に不愉快で笑えないからムリだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:02:10.35ID:igRfrEva0
>>71
ウソは良くない
蛍原もチュート福田もいらない方
戦力の大多数を失ったコンビの片割れは淘汰されるべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:03:35.57ID:LCnbju1GO
>>66
反社とつながったり関わったりしたら法律違反ですし
渡便器と同じくらい往生際悪すぎて印象最悪で死ぬまで拭えないので
いい加減諦めてYouTubeに根を下ろして吉本興業枠に貢献しろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:04:54.52ID:uPhcU0eY0
アメトークも過去VTRでも宮迫出演シーンカットしてるけどそこまでテレビ局や吉本から敵視されてるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:05:08.93ID:aVyvOAMc0
さんまに付いたのが間違い
後輩さし置いて自分だけ助かろうとしたから皆見放したんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:07:37.96ID:7zEOVWBU0
>>73

まあ、その点について批判してるのはアンチ宮迫くらいだろう
宮迫が批判されているのはギャラを貰っていたのに貰ってないとか色々嘘ついてたことだろ
あの時正直に言っておけば今とは違う未来もあっただろうに・・・
本当に馬鹿な奴だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:09:32.05ID:r+Qf4y/d0
ヒカルとかいう胡散臭い奴にこき使われてそうで
かわいそくなってくるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:10:03.76ID:dbHS4zCt0
吉本さんって言う時点で外部の人間じゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:10:16.65ID:k0Qvmc5I0
もういいんじゃないの?とも思うけど、オレオレ詐欺だもんなぁ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:11:29.60ID:uM/Zmvtq0
アメトークは宮迫がいなくなったリズム良くなったよな
今までは宮迫があまりに流れを切りすぎてた
「え?1回ちょっと待って!噛んだよね?」みたいなやつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:12:48.62ID:hmudrtSp0
宮迫は何処じゃの人達のように
息をするように嘘をつく
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:02.10ID:GHzECKVl0
YouTube で一人で家で動画撮ってたって綺麗な芸能人と関われるわけでもないし面白くもなんともないだろうからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:56.27ID:aVyvOAMc0
後輩のケツ拭くぐらいの器のデカさ見せとけば
救いはあったのにな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:16:46.42ID:GHzECKVl0
まあ残念ながら吉本はこれ幸いとベテランを YouTube に追い出して若手はテレビで押してるからな戻ってくる場所はないと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:19:06.06ID:8bVGRzub0
>>10
完全否定されてんじゃww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:21:03.49ID:pUWlaiVi0
#宮迫をテレビに戻させない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:25:43.11ID:DCBht/410
もう哀れというか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:27:14.00ID:7rVycJJu0
日テレ深夜の不定期番組だけでいいから戻って来てくれないかな
入江も出てたアンファースポンサーのやつ
芸人報道だっけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:28:28.67ID:GnfKQIXL0
>>10
華丸大吉とかでいいよ
宮迫蛍原ってたいして、面白いこと言ってなかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:30:05.79ID:7rVycJJu0
MC
宮迫博之
ベッキー

ゲスト
木下優樹菜
TKO木下
山口達也
手越祐也
キングコング梶原
ウーマン村本
カラテカ入江
オリラジ中田

これで番組やれば?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:31:07.19ID:erjei2Og0
宮迫が戻りたいって言ったところで吉本は拒否するんじゃね?
恩を仇で返されて吉本のメンツ潰したんだし
宮迫いなくてもバラエティー成り立ってんだからね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:31:46.46ID:htcLqgy/0
アメトーク今のほうがいいもん
前は宮迫がすべての話にクビつっこんでいって話止めることもしょっちゅうだったが
蛍原だとスムースだし空気が柔らかくなって楽に見られる
むしろ宮迫戻ってくるならもう見るのやめる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:35:40.26ID:tdMb/bAP0
完全に吉本を裏切ったからコンビ復活はない
蛍原が吉本辞めて合流したとしても雨上がり決死隊というコンビ名は使わせてもらえない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:36:58.89ID:g5Rv1iLP0
アメトークは宮迫がいなくても通常運転してるけど
蛍原がいなくても通常運転出来るぐらい蛍原の影が薄い

蛍原は他番組のMC見ても回しは下手だと感じる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:47:02.25ID:oNJlj27b0
「そもそも自分に非があったのに吉本に責任転嫁する会見だった」
って松本人志に言われた時点で和解の道なんて無いだろ。

吉本のトップ連中の中ではいつの間にか宮迫一人を悪者にするって事で合意してる感じ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:01:12.56ID:F5ximC/s0
亮も宮迫もいらない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:01:25.26ID:F5ximC/s0
あと徳井
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:04:48.87ID:wqOVGaUc0
テレビに戻らないっていうのは、反省する立場にある宮迫自身が一番言わなきゃいけないこと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:06:05.68ID:E8yVw8Kq0
実績さえあればいずれ戻れるだろ
登録者300万とか400万になったら話は聞いてくれるようになるよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:29.74ID:FuzVeMk10
YouTuberとか消費のされかた半端ないのになんでそこに手を出したのか
手越やカジサック以下と見なされる世界になんで入ってっちゃうのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:11:41.72ID:Kr1whgNG0
同じ加地Pの元で姉妹番組のMCやっておきながら何故亮は戻れて宮迫は戻れないのか


そこに気がつかないようなら一生復帰できん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:18:14.12ID:S44zMsQk0
蛍原は今さらやりたくないんじゃないの?どう思ってんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:00.20ID:rD/7FuYc0
>>10
アメトークもう終わってよくね?
てかこの番組総合司会いらなくね?企画持ち込んだ奴らで今みたいに回せばいいだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:23:14.38ID:xJIFWOW50
なんか串カツ田中の前にコイツの看板があったけど
逆に絶対に行きたくない気持ちにさせてくれたわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:27:05.37ID:TW7RTUz60
いなくても問題ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:28:20.28ID:fQ561N4+0
宮迫のゲーム実況はマジで面白い
毎日更新してくれ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:29:46.11ID:FtvQ/VbB0
TV出てがんばってほしいな・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:32:44.22ID:Sw+VhgNA0
さんまじゃなくて松本に付くべきだったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:33:34.23ID:FtvQ/VbB0
がんばってるから応援したい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:35:52.06ID:KkSVGpeX0
こういうとき毒吐き芸人は損だよな
復帰したいと言っても視聴者が嫌悪感示す
例:木下優樹菜
徳井とか亮は毒吐かないから許された
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:38:08.39ID:6QjeL5to0
テレビに戻るとしても
今噛んだよね終了ー 、だけは
もうやめてほしい

ただYouTube面白いし
無理してテレビ戻らなくていいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:39:24.75ID:4wRQR4OK0
>>10
宮迫がアメトークにいないと
ホトちゃんがテンパって踊り出すのが面白い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:45:29.88ID:mBVSXiNc0
吉本と喧嘩別れしたんだからテレビに復帰しても吉本芸人とは共演禁止とかにしてほしいわ。
今はコンプライスンとかで駄目なんだろうけど、あの会見を見た人は宮迫博之の何もかを許す事はないと思う。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:56:40.33ID:Oyjg6vk/0
>>1
お前なんかほんと心底糞どーでもいい
消えてくれゴリラ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:16:17.60ID:ADujFWMM0
スレの勢いからして、もう終わった人だよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:38:13.08ID:KkFhvPfi0
>>146
俺は品川の方がいや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:47:52.74ID:y1v9UX1H0
世間はあんだけ散々宮迫を叩いたくせに100万登録まで行くとは本当にバカだわ
宮迫以下のバカだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:50:58.35ID:Jy+S6XSW0
最近ほとちゃんの態度冷たいよな
宮迫の話題出ても突き放してるっていうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:09:10.35ID:c9hcMOR40
紳助、松本、さんまと見境しに泣きついて、世話になった吉本に砂をかけバックレ
地上波無理だと判断し、胡散臭いのガキに頼る
こんな節操無い奴、まともなスポンサー企業は使わねーわな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:44:35.62ID:H4IIQn2f0
登録者100万人行っても
再生回数は減ってるしな
コラボとかしないと2,30万ぐらいしか
行かなくなってる
ネタ考えるのもめんどうだろうし
テレビのギャラと楽さ考えたら
テレビに戻りたりのは当たり前だろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:47:09.92ID:VpeeotZE0
宮迫なんか未来永劫いらん
でも良いように言われてる蛍原もまったくいらん
ひとつも面白くないなんもできんやつにしか見えん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:48:19.48ID:VcKCsRuI0
>>129
さんまの向上委員会で、「(宮迫を)待ってる」って言えと
まわりにせっつかれても絶対に蛍原は言わなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:53:26.42ID:ADNWGqyK0
ロンブーのりょうさんとコンビ組んだら?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:04:19.08ID:3c0cO7VS0
テレビのプロが素人に助けを求めて…

もう戻らなくて良いよ

そこで楽しくやればいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:06:45.29ID:7IkNHf/Q0
>>3
シーンだけどとっておきだったの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:09:00.70ID:p2Ze+OCc0
我慢できずに自分から出て行ったんだろ何言ってんだ
テレビに戻れなかったり今でも批判あるのは自業自得な部分が多いぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:09:56.46ID:ZiVq9rny0
たぶん今の社長と会長がいる内は無理じゃね
特に社長はあんな会見させられて宮迫を恨んでると思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:28:55.69ID:Qz7Dug8x0
反社と付き合いがあったのが問題になったのにYouTubeで反社とつるんでるんだから救いようがない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:45:31.63ID:c8CIKhMU0
竹山との対談で、竹山が「戻りたいです?」の質問に対して常に「(あの場に)戻らないといけない」と言っていて、
何かいまだに勘違いをしてる痛い奴だったな・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:46:41.82ID:iX+2d0N/0
宮迫さんは芸能界戻るべきだと思うんです
ほとちゃん1人じゃ荷が重くておもんないて話よく耳にしますしね
ユーチューブのトーク見ても錆びつくどころかより面白くなってるますよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:52:31.20ID:jl38Po5M0
>>1
どうした宮迫やりましょうって
アメトークで流れたんだからそろそろ戻れるだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:56:30.25ID:AUhc9Sj40
戻るなよ
スポンサーに凸するの面倒くさい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:56:39.93ID:igRfrEva0
お前ら宮迫嫌いなあまり蛍原持ち上げてるけど
蛍原の方がいらんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:58:47.70ID:Y2c302wj0
どうでもいい
芸能人ていらないんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 05:59:34.09ID:AEtEZSrc0
>>171
蛍原は要らないけど別に邪魔はしないからなあ
居てもいなくてもいいという感じ
宮迫は話の腰を折ったり邪魔するからトーク番組ではいてもいなくてもいいというより
居ないほうが良い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:02:50.13ID:jl38Po5M0
ヤフコメの年配者はまだブツブツ言ってんな
謹慎するような話でもないのに
雑誌の報道真に受けて他人の人生無茶苦茶にしてる張本人だと気がつずまだ批判してる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:12:38.21ID:npf++11g0
この前の東野プレゼンツ特集で切られてたけど
全く違和感なかったという
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:14:56.72ID:qNj0PjvG0
蛍原は宮迫のおかげで芸人でいれる
みたいな感情や空気が宮迫にも蛍原にも心根にあって
蛍原1人で仕事するようになってまわりから良い評価もらえるようになったので呪縛の根本であった宮迫はもういらないというのが蛍原の言葉には出せない本音と想像する。

雨上がりの関係はロンブー2人の関係のそれとは全く違う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:54.48ID:7vN6bM9s0
>>1
黒マスクwww
50超えたおっさんのチョイスwww
反省してねえ証拠www
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:09.72ID:Iu9OZOVK0
もうYouTuberなんだからテレビはいいじゃん
亮なんて堂々と嘘ついてたのにもう復帰してるのにな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:00.09ID:VcN83FkE0
もう若くもない たいして面白くもないオッサンなんか
テレビで見たくねぇよ

需要無しだろ 死ぬまでネットでオナニーしてろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:24:53.41ID:fMrU1qE80
先日のアメトーーク!の東野幸治三部作、と言う名の再放送ですら
宮迫出演シーンは完全にカットされてたからな
テレ朝、相当怒ってるんじゃないの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:41.27ID:hYcvi4Ro0
CMに出てニヤついてるこいつを見ると、すっげーイラつく。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:44.52ID:zFjbOUFC0
もう顔がはっきりしない
忘れちゃった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:54.90ID:AEtEZSrc0
>>180
そもそも闇営業関連は宮迫と女衒の入江以外は全部復帰してるし
そこが問題なのではない
そもそも宮迫は吉本とは契約解除になってるからそこが問題
亮とかその他の芸人は契約解除じゃなくて単なる謹慎処分
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:27:28.54ID:xyrDK0gd0
「もちろんテレビへの復帰は最優先事項ではあります。
ただ、ユーチューブは生半可なことで毎日の配信は
できません。そこに関しては、ユーチューブを一生懸命
やるのは当たり前のことです」

一生懸命アピールなんだけどテレビ復帰までのつなぎだって言うことだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:31:48.11ID:2g7YDQ4p0
>>189
再生数が収入に関係するのだから手は抜けないよねw
それだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:33:23.73ID:vAb5OKfzO
物凄い自己顕示強い強欲だからな
無能無芸無モラルだろうが関係ない
こういう奴らはTVに出たいよ
それを可能にするのが反日在日利権
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:33:35.97ID:co/fhZL30
社長や松本さんに弓引いて戻れる訳がない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:34:29.97ID:roTVopeX0
アメトークは蛍ちゃんの生き生きした姿を見ているだけでいいんや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:22.83ID:xyrDK0gd0
>>191
可能にする利権あるって言う割にずっと出してもらえてないじゃないか
その利権意味あるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:41.48ID:f0brzSgp0
反社擁護のテレ東だけだろだしてんの
クズだからなあそこの社員は
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:44:31.56ID:ljIcVJrN0
アメトークには宮迫がいないと
youtubeやってる方が収入高いだろうけどアメトークにも早く戻って来てほしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:50:50.71ID:OxN8dWSh0
電話してます。頻繁ではないですけどちょっと前に話しました。2人で飯を食おうと話、コロナで無理になって……。




つまり最後に電話したの3、4ヶ月前ってことじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:15.27ID:igRfrEva0
蛍原なんて宮迫の金魚のフンで今の地位築けただけだろ
宿主いなくなったんだから一緒に去れよ
無能な奴が大金稼いでるのが許せない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:37.75ID:vAb5OKfzO
>>194
クビになった=利権から外れる

今のままじゃこのまま終わり
復帰したなら=利権に復帰
それだけの話
ヒルズ便器やタピ不倫総出の人も同じ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:54:59.66ID:ieaQhY8g0
別に特に思入れないけど
ここで叩かれるような悪人でもないし戻って欲しい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:22.26ID:vAb5OKfzO
>>196
と言うか、今のテレビに〇〇が居なきゃ成り立たない
何て番組は皆無だろ
だからつまらない

だってVTR見て偉そうにコメントするだけのゴミが大半だから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:20.54ID:AEtEZSrc0
YouTubeって宮迫は視聴者の年齢層が高いらしいから単価は高いだろうけど
ビジネス系ではないから多分再生当たり0,5円程度
始めたばっかでアーカイブ分が少なく月の再生数は1500万程度だから
おそらくチャンネル収益は月750万程度
そこから雇ってるスタッフの人件費とゲストの出演料などが出ていくから
宮迫本人の儲けはあんまりないでしょ
本当にテレビに復帰するためにやってるからああいう氣志團よんだり予算使ったこともやってるんだと思うよ
基本YouTubeで儲けようと思ったら出来るだけスタッフを使わずに自分で撮影編集して
ゲストとかも極力呼ばずに双方コラボ配信で済ませるのが常道だし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:58:48.72ID:P+UIAMSA0
ほとんどコンビで活躍してなかったじゃん
本当にテレビに戻りたいのなら吉本の養成所に入るべきだったんじゃないの?
1から舞台1回300円とかが嫌だからYouTubeに逃げたんだろ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:01:38.06ID:fAVgWQ9p0
まあどんな人気者にだって絶対アンチはいるから、ここで叩いてる奴が一定数いるのは理解出来る

でも未だ反社やら嘘付きやらエセ情報を元に勘違いで嫌ってる奴がいるのが滑稽というかバカというか

何にせよ現在登録者数半年経たずに100万人超えて、しかもこれが100万人到達歴代8位の記録な程人気YouTuberとなってるのが現実

いくら叩かれても好意的に見てる人間の方が圧倒的に多いのが現状なんだよなぁ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:28.65ID:GF1qAB2s0
形としてテレビに戻りたいコンビで活動したいってことにしてるけど
つべで成功してるんだから戻れなくても何も困らないわな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:02:46.53ID:fAVgWQ9p0
>>205
そもそもコロナで劇場閉鎖してたのにどうやって舞台に上がるんだよ
さんまが復帰舞台用意してたらしいがそれもコロナのせいでお流れになったんだひ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:03:30.11ID:3lC/rVI+0
宮迫がしたヤバい事って何だっけ?
不倫をオフホワイトとか言って誤魔化したのと闇営業して更に嘘ついた会見開いた他にもある?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:04:25.39ID:GF1qAB2s0
こいつより元未成年売春斡旋業者を良い人キャラでゴリ推ししてる方が気持ち悪いわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:11.15ID:93vSHpXu0
>>1
戻らないんじゃなくて戻れねえんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:05:19.83ID:QY9L9uYk0
100万人きっかけに


こういうとこなんだよないやらしい

「100万人突破したんでっせ 人気まだありまっしゃろ?」って言うの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:06:36.78ID:5BvJqeA30
宮迫の需要もないけどそれ以上に蛍ちゃんも実力不足露呈してアメトーークしんどくなってきた。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:06:58.44ID:fMrU1qE80
>>206
じゃあYouTubeでやってりゃいいじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:48.68ID:Vf8tBzSe0
虫が良すぎる
後ろ足に砂かけて出て行ったくせに
で、さんまや松本にどう言い訳すんの?
テレビの世界に戻ってきたいのなら、ユーチューブきっぱり辞めろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:29.09ID:fAVgWQ9p0
>>214
面白くない奴が100万人超えるかねえ
他の有名吉本芸人は総じて10万人さえいかないのにねえ
>>217
宮迫は蛍原の元に戻る事が義理を通すと考えてて、そこに拘ってる。ロコンドの社長の企画でテレビ番組する話が持ち上がり、
宮迫に司会のオファーしてたけど宮迫断ってんのな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:29.15ID:qzC2Gtbk0
>>21
すべて人の所為、って誠実の欠片も無い会見したからだぞ
もし誠実に対応していたら,今頃復帰していたw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:11:21.77ID:F6Li4hbI0
YouTube宮迫信者は宮迫は嘘ついてないと信じてるぞ
吉本にハメられたらしいw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:59.81ID:wy+BMtfo0
>>180
それ
なのに吉本(岡本)は一味を全員切ろうとした
あの時点ですんなり引退を受け入れたとて未来はなかった
あそこに行くまでに何があったのか
ワイドな見てたらわかるけど明らかにある時点から松本が突き放してる
そしてその後…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:15:57.69ID:wy+BMtfo0
吉本は吉本でハッキリと宮迫を切れないのは弱みを握られてるから
完全に復帰がないってなったらかなりの暴露があるだろうな

未だに名前出すのさんまと大輔か東野くらいだもんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:16:31.52ID:P57dfaTo0
何もかもが嘘くさて信用出来ないw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:17:01.03ID:qSrEyyHc0
吉本の現経営陣のうちはTVは不可。
あと10年は。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:17:01.26ID:qSrEyyHc0
吉本の現経営陣のうちはTVは不可。
あと10年は。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:21:13.74ID:a2BChu3M0
>>47
それはあるかもな
契約解除になってもコンビの件などで
時期尚早くらいに濁しながら
人事関係者が話くらいは聞いてやってるかもな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:23:53.30ID:a2BChu3M0
>>71
アホ過ぎる
宮迫と蛍原じゃ力量があまりに違う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:24:19.94ID:Xr4zWi750
友達のヒカルくんと色々やってりゃいいじゃん
テレビにはもう要らんって
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:25:09.71ID:a2BChu3M0
5ちゃんって年寄りが多いんだな

宮迫と同じでテレビ至上主義者ばっかり
時代錯誤
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:30.76ID:a2BChu3M0
>>124
お前はわかってねーな

宮迫自身がいちばんテレビに戻れないのはわかってるだろ
それなのになんでテレビに戻りたいと言ってるか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:30:48.55ID:XMQdoE0M0
テレビに復帰でも初回はどうした宮迫だろ
プライドが無駄に高いから、品川みたいに耐えられるわけないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:31:15.56ID:QbAGIJGV0
素人にいじられる痛い芸人とか見たくない。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:31:20.42ID:kouuLl430
宮迫はヒカルよりラファエルと組んだほうがよかったな
ラファエルは吉本と組んでるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:31:46.12ID:a2BChu3M0
>>129
そこが蛍原の頭の悪いところじゃね?

淳だって亮のためじゃなくて自分のために相方大事アピールしてるんだろうに
戻れる場所と言うか保険をかけてるんだよな
相方がいてピンでやる方がメリットがある
本当のピンは大変だから
まして蛍原じゃ1人でどうするだよアホだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:33:03.27ID:kouuLl430
ヒカルと絡むのに芸人と相性がいい相馬トランジスタと絡まないのは理解できない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:33:07.44ID:TiCC5qAt0
>>1
宮迫居なくなっても何の問題もない
むしろ人相悪くなってたから消えてくれて清々したよ

YouTubeで思う存分頑張ってください
地上波に戻りたいと欲出すのは辞めて
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:33:46.25ID:J22sFKe80
宮迫はテレビに要らないって言ってるのも周りだけどね
アメトークも今の方が面白いし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:33:54.63ID:FhIBzhn30
>>226
宮迫主導で金受け取ってないって嘘ついたからやろ
金受け取ってない体で各方面謝罪すましたのに結局受け取ってたからややこしなったんやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:34:44.32ID:kouuLl430
あれだけヒカルとコラボしてもてんちむと絡まないのも不思議
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:34:51.92ID:4GfaMtiz0
募金するのがイメージアップになるんじゃねーの?
金取られた奴等の気持ちもわかるやろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:35:25.83ID:kouuLl430
ラファエル周りのほうが絶対に宮迫と相性がいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:36:21.27ID:OemQ26wx0
一連の活動で蛍原のことは心底どうでもいいと思ってることだけは伝わる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:37:09.68ID:mY6b2kvy0
>>5
ヒカルとの対話は面白いし、
自分語りはガチ聖人だった。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:37:23.30ID:+fioFygU0
>>239
アメトークの想定なんだろうが、
あの騒動を最初から笑いにするのは無茶だと思う
笑いなしの一時間も無茶だと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:38:42.48ID:BvJsQnhD0
もう、そういえば昔そんなのいたねってレベルだろ
あと5年くらい我慢して「あの人は・・」系に出してもらえよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:39:44.76ID:Tic7n5uC0
世間が戻る事を許さないよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:44:03.95ID:wrxzte6a0
凄い寄付 垢の他人に 尊敬するわ 立派
国会議員なんかコロナで何もしてないくせにボーナス満額盗って
一番大変だった医療関係者に支援一切しないキチガイの寄生虫集団
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:44:09.80ID:8u+XUBfy0
>>238
イタイ信者が100万人以上いるんだが
>>241
ラファエルはお気に入りの売れない芸人に気を使ってんたろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:53:56.77ID:aG2071k40
>>160
>>160
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:57:05.50ID:a2BChu3M0
宮迫スレが立つと
アンチが飛び付いてレスをする
こいつらどんだけ宮迫が好きなんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:01:27.26ID:MwmzhSjj0
どうせ漫才なんてする気無いんだし解散でいいだろ。
さんまに任せておけば今頃TVタレントとして復帰していただろうに、YouTube始めたから遠退いた。もうTVタレントの需要は無い。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:04:27.89ID:s8HLBH+80
違法薬物使って人を●した芸能人も最近フジテレビの再放送のドラマで出演し
反社オレオレ詐欺グループから高額なギャラを貰った俺様の仲間や
金庫窃盗兼未成年の少女売春斡旋や
強姦、淫行、盗撮、痴漢、不倫やらの性犯罪不祥事や
不正ナマポやペニオク詐欺や
セクハラパワハラ暴力に
飲酒運転、無免、ひき逃げ当て逃げや
芸能人はありとあらゆる犯罪不祥事犯しても芸能村では許されテレビに出れるのに
何で俺様がテレビに出れへんのや〜くらいの事を言ってみろよ
「“テレビに戻らない”っていうのは、周りが勝手に言ってるだけです」 とか、こんな普通のコメントじゃ炎上すらしないぞ炎上系ユーチューバー。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:12:07.98ID:FhIBzhn30
>>258
100万とかw
痛い信者と呼べるのはコメント欄で全肯定してるやつらぐらいやろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:12:26.53ID:8u+XUBfy0
>>264
さんまは結局具体的に何もしてないじゃん
しかも人任せだと不安しかないだろ
>>265
>何で俺様がテレビに出れへんのや〜くらいの事を言ってみろよ
って言ったら言ったで叩くくせに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:11.68ID:4EqSxlfB0
テレビの宮迫よりYouTubeの宮迫のほうが面白い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:16:56.36ID:gDEcDTOY0
この人は普通に面白いだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:34.00ID:4mfGoUwE0
笑えるところがないインタビュー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:43.64ID:FfHHjzwW0
この人と
徳井 渡部は無理じゃね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:20.67ID:9Oh7Iasz0
>>272
犯罪を犯したわけでもないから、寧ろ宮迫が一番復帰しやすくね
問題は吉本との関係、そこが拗れてるっぽいから難しい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:33:13.27ID:KY01+Jlr0
芸能人ってテレビが消える日を考えないのかねワイドなショーの連中とかもそうだが
普通に考えたらあとせいぜい20年ぐらいでテレビというメディア自体ないだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:36:48.65ID:9Oh7Iasz0
テレビタレントはテレビ以外の食い扶持、自分の居場所、がないとキツいかもね
ある程度知名度があるうちにその新しい居場所を確保しといた方がいいのは確か
アンジャッシュ児島もチャンネル開設したけど、いつテレビからいらないよって言われるかわからないし
俺、79歳まで家のローンあるから、みたいに言ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:46:02.44ID:9Oh7Iasz0
テレビに戻れる可能性はあったじゃん
宮迫に付いてるスポンサーだかが、MXだっけ?で枠が取れそうで
でも「アメトークで蛍原の横」って事に拘った
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:53:57.73ID:Ta3EQbLM0
このコンビはよくわからんなぁ
蛍原の方が宮迫に戻ってきてほしくないように見える
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:15:12.45ID:SiNcxei60
アメトークに関してはゲスト芸人が好き勝手話した方が面白いので蛍原の空気感は嫌いじゃない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:15:50.40ID:qDjQF3ED0
このスレみんなテレビみてるって事はある程度の年齢なんだね
ジジババばっか(笑)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:19:08.15ID:6/XpCkew0
吉本にケンカ売ったわけだし
テレビも使いにくいだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:20:30.13ID:igRfrEva0
>>272
蛍原・福田・児嶋・木本
見事に要らない方だけが残されたよなぁ
連帯責任で全員消えればいいのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:23:01.48ID:0ARVPBrO0
よくわからんのが宮迫を好きとか好感持ってる人がいないのにYouTubeの登録が100万超えてるとこ 俺の周り以外の世間は宮迫って人気なんだなぁ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:25:23.74ID:6mxOuALk0
そんなに戻りたくなさそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:32:43.73ID:P1HGsQT50
テレビはVTR見て突っ込むだけでギャラが発生する番組が多いから楽だもんね


     
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:34:52.43ID:kNnQiVXR0
再生数が多くて余裕で年収億越えてると言われてるし
テレビに復帰するひつようない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:35:21.76ID:xKF7K1g70
戻れないだろうな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:35:56.21ID:Q2yXhQJo0
>>267
4月5月頃にさんま主催の舞台で復帰が決まってたらしいよ
蛍原にも出て欲しいと説得してたってさ
ただコロナで中止になったのとYouTubeで頑張れてるからさんまももう手を引いたとかなんとか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:38:54.38ID:n2ecEZzw0
100万人も登録者いるなら年収数億円?
もうこのままでいいじゃん
相方は悔しがってると思うよ
前より儲かってんじゃん!オレだけおいてくな!とw
てかもうタレント自体いらない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:38:57.35ID:KlVG+75L0
むしろ、YouTubeに蛍原呼んでやれよ
テレビはもはや泥舟の如く沈んで行くだけだぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:49:13.54ID:+ATW/kAQ0
まぁ吉本が許さない限りはテレビ無理やろうな。大崎が居る間は無理か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 10:07:24.29ID:8pY0eVJF0
他の闇営業芸人達はほとんど復帰してんのな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 10:15:31.02ID:iLgmgA2E0
犯罪幇助者が周囲に口裏合わせ使用しようとして失敗し
会社からクビになった人間が「周りが勝手に言ってるだけ」とホザく反省の無さ

コイツは来世でも転落人生しか味わえん事だろうよw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 10:45:50.45ID:ECwHmPtz0
千鳥が後釜ですっぽりハマったから用済み
しかも若いのに人気あるし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 11:27:29.39ID:5eXUii5M0
テレビに戻ると勝手に言ってるだけで戻れるはずもないのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 11:40:31.87ID:XKBJzy3Q0
宮迫がいないアメトーークの方が面白いとか言ってる奴は頭おかしいな
こんな事になったのも全て松本の勝手な思い込みで始まった
「俺は老害やと思われてる」→松本が宮迫を切っただけ
宮迫はテレビ復帰出来なかったときは吉本の内情を暴露してもらいたい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 11:42:13.52ID:5eXUii5M0
松本が本当の事言えと言ったことも全部無視して
後輩に口裏合わせするよう入江に指示してたクズの責任転嫁は見苦しいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 11:49:58.79ID:ou+sy2qr0
いつの間にかyoutuberとして大成功してんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:00:28.12ID:SLxmkRx60
>>306
こんな事になったのは宮迫が闇営業した上に嘘の根回ししたり身勝手な会見したりしたからだろw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:06:42.15ID:JWzA88e70
吉本に戻るなら譲歩ないと無理そう
YouTubeの収益も7割取られそうだなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:09:12.04ID:q+N2pRET0
ゲイ人やるよりもユーチューバーで稼いでいるんだからいいじゃん
自分が悪いのに吉本のせいにしてごまかそうとした会見やって戻れると思っているのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:11:23.88ID:Dc8AlFxd0
芸能界は一人いなくても回すことができるんだよ
宮迫、見ててわかるだろ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:13:48.29ID:/ateFxR30
口より行いだよ
別にユーチューバーでもいいけど
蛍原の事真面目に考えてないよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:08.79ID:Ll2o00kS0
松本を頼ればテレビ復帰は早かったと思うけど
それをしないって事は宮迫は松本一派のよしもと幹部がよっぽど嫌いなんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:35:51.93ID:5eXUii5M0
>>315
そもそも松本に本当の事言えと言われたのにそれをスルーして
入江経由で後輩に口裏合わせ指示してるのに松本頼れるはずがない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:02.60ID:Hz/j7lYr0
>>20
いらんわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:44:17.30ID:Hz/j7lYr0
>>306
お前が1番頭おかしいわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:46:01.98ID:Hz/j7lYr0
>>288
児嶋は元々渡部より有能
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:17:41.77ID:+kAuQCfh0
さんやまじゃなくて松本に頼るべきたったな。さんまは頼れるが今の吉本に対してな実行力はないでしょ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:44.84ID:GG1XRmE40
髪の毛の量に驚く

芸能人ってハゲないんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:31.50ID:ZNdVCzM10
視聴回数が落ちているからテレビに戻りたいのでしょう。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:26:58.35ID:4F0wN2gd0
とあるサイトでひたすら宮迫を起用した広告記事へのリンクが表示され続けるのがとてもうざくて
その度にこいつ早く死ねよとか思ってしまう再発すればいいのに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:49:03.74ID:a2BChu3M0
>>287
会見前に契約解除を宮迫だけ言い渡されてるじゃん
岡本と松本の私情挟みまくりも問題
会社を私物化
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:51:16.49ID:a2BChu3M0
>>289
昔の言葉で今は使われんてないけどいわゆるリア充には宮迫は嫌われない
5ちゃんやヤフコメで芸能人を叩く陰キャには敵のような嫌われよう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:57:43.60ID:AHbapCYG0
こいつら以外は普通に復帰してるんだな
見せしめにされたな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 13:59:52.74ID:HHDtdwr30
現状でも死ぬほど食えるから余裕だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:02:27.24ID:i38+QgNI0
>>316
二度と出られぬあ り じ ご くーーーー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:21:38.68ID:ykPaFaBv0
DJ社長が作った雨上がりって曲
めっちゃいいな

宮迫って不幸中の幸いっていうか
YouTubeに参入したタイミングが良かったなって思う
遅かったらコロナ禍で芸能人ラッシュになってたし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:45.84ID:5eXUii5M0
>そして、「YouTube見たことない」と告白。宮迫が「蛍原さんの隣に戻りたい」と話していたことについては「それは聞いた」と言い、
>「気持ち的にはどんな感じ?」と聞かれると、「やっぱり迷惑しかかけてないからな。なかなかやっぱり…」と返した。

相方の蛍原にすら迷惑しかかけてないと言われてる時点でこれが芸人側の評価だろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:30:24.02ID:l5k4eHUZ0
通り道に串カツ田中あるけど
宮迫全面に押し出してて怖い。
コロナ関係なく、行きたいと思わん。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:32:04.76ID:a2BChu3M0
>>335
頭悪そう
芸能界は椅子取りゲーム
芸人はライバルには戻ってきて欲しくないだろ
宮迫はトーク力があって器用だから余計嫌だろうな
蛍原は頭が悪いだけ

リアルでもあまりにブサイクは信用しないことにしてる
ブサイクは歪むし嫉妬深くて性格が悪くなる
無能ならなおさら
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:32:45.56ID:ARntG2eA0
自業自得じゃね?
亮は我慢できたけど自己愛性闇迫は我慢できなかった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:34:25.95ID:a2BChu3M0
宮迫がいなかったら
蛍原の今のポジションはなかっただろうけど
それをちっとも理解してないのが面白いな
宮迫はテレビに戻れる可能性は低いから蛍原もいづれ消えるだろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:36:29.11ID:ykPaFaBv0
>>338
でも結果論としてYouTubeやってなかったら
宮迫も関係者も言うように未だに復帰できずに家の中にいて病んでる状態だった
コロナで復帰プランが伸びたし
亮の場合は淳が上手く立ち回った
株式会社ロンドンブーツを設立して自らがそこの社長となり亮を雇い入れ
吉本とエージェント契約、今に至る

淳みたいな切れ者がいないと無理だよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:37:22.68ID:a2BChu3M0
youtubeで活路を見い出して正解だろ
自粛して時を待つなんてやってたら山本のようにすっかり錆ついて使いモノにならなくなってる
歌も料理もトークもなんでも器用にできてyoutubeに向いてる
テレビは年寄りに視聴層が偏ってスポンサーも減ってきてる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:39:23.04ID:LNnDBp290
テレビに戻れると思ってるの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:40:15.47ID:5eXUii5M0
こいつ持ち上げるガイジって何故かテレビを見下してるのに
テレビに戻りたがってる宮迫をヨイショするんだよな
テレビオワコンなら一生YouTubeで歌とか飯とかゴミ動画作ってればいいのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:40:54.47ID:/gRfo5Os0
嘘をつくのは大人の常識だが内容とタイミングは見極めないとな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:42:56.99ID:a2BChu3M0
陰キャって陽キャを目の敵にして笑えるわ
芸能人をライバルかのように叩くキチガイばっかり
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:43:22.06ID:sYgKPyMO0
淳は亮君復活させてあげたのにホトチンコスープはなんもしないよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:44:59.04ID:5eXUii5M0
宮迫は芸能人ではなくもうただの素人YouTuberでしかないのにな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:45:19.78ID:wy+BMtfo0
吉本側がダブルスタンダードだから信用ないんだよかたや反社かどうかよくわかってなかった人からギャラ貰った人を引退させるのに自身が反社の構成員レベルの人を復帰もしくは未だ在籍させているのが
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:47:13.86ID:a2BChu3M0
>>349
馬鹿丸出し
テレビに出てない芸能人がどんだけいることか
誰も素人枠になってないわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:47:28.88ID:CW98eQcD0
もう解散しとるやん!自分が認めてないだけで 蛍原も宮迫じゃなくて吉本を選んだんだよ、諦めろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:48:59.94ID:4lRzi3Z00
登録者100万といってもTV時代の収入には遠く及ばない感じだからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:49:39.16ID:5eXUii5M0
こいつ何故かテレビに戻ってあげる努力とか意味不明な上から目線で語ってたよな
テレビ出すかどうかは吉本や局やスポンサーであってこいつ自身決定権なんか一ミリもないのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:54:43.04ID:ARntG2eA0
>>341
さんまが手を差し伸べてたやんw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:57:18.16ID:AaKEHsQt0
>>252
ヒカルと宮迫とかまさにクズ同士の対話だなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:13.08ID:vmM3k8M/0
そのままフェードアウトしていいからww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:02:47.59ID:nQ4pmGOk0
別にYouTubeで成功してるしゲーム実況は面白いんでこっちでやっていきゃいいのに
亮なんかは戻れたけど結局騒動前と同じで存在感無いしロンブーのチャンネルいまいち伸びてないからあれが良かったのかも微妙だわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:04:01.19ID:oHnPYwlv0
こういう時の蛍原が無能すぎる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:50.20ID:YhDAAR5d0
宮迫はTVではもう全くいなくても問題ないのが証明されてしまった
亮みたいに戻ってた方が後々の事を考えると絶対よかったと思う
TVならスタッフや共演者が支えてくれるけど
10年先宮迫がユーチューブできるとは思えん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:08:21.11ID:FpkqYGc40
蛍原は宮迫遠ざけたい気持ち漏れすぎwww
ダダ漏れ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:34.87ID:mBVSXiNc0
「テレビに戻ると言ってるのは宮迫博之が勝手に言ってるだけです」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:19:07.03ID:eBgCLlKm0
宮迫がダメで、風俗利用する人がセーフなのはなぜ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:23:36.33ID:JWzA88e70
>>366
風俗は利用してる人が多いから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:36.30ID:TqfhsNfz0
>>1
宮迫?
そんな奴いたっけ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:53:40.08ID:xigIMkKM0
>>363
遠ざけたいというかさんま加地とか松本とかいろいろな人に迷惑かけてるのが許せない
ってのは出てるよな。多分そのあたりにコンビとしてあらためて謝ったりとかまだしてないんだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:54:25.78ID:fYPAhaBJ0
>>8
ツキが落ちるわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 16:42:04.99ID:OcoxeBHq0
コンビに戻りたいとかかっこいい事言ってるけど
ただテレビに出たい注目浴びたいギャラ貰いたいだけだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:56.97ID:FpkqYGc40
自分大好きも自分はなんも悪くないとかも滲み出てて笑うわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:07:57.52ID:oBdYiw8l0
別に戻ってこなくてもいいと思うw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:07.19ID:sB8h9n7S0
この前のアメトーク、東野企画の以前のVが見事に宮迫オールカットされててスゲーなぁって思った
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:59:03.43ID:oNJlj27b0
>142>221>309>311
たぶん、

・芸人が真実を公表したがっても社長らがそれを禁じた事
・吉本を辞めて真実を公表しても残った芸人たちをクビにすると脅したこと

などを隠蔽して、
「後輩達が本当のことを言えなかったのは全て自分の責任です」って言えば、
君らは誠意のある会見だと思うんだろうけど、
これって自分が得をして後輩達に損をさせる選択だよね?

誠意って何かねェ

>210
宮迫が会見でついた嘘ってなんだ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:01:22.05ID:FhIBzhn30
再生数たいしたことないけどホンマに億とかいってんのか?
宮迫より多い芸人けっこういるけど登録者のほうが重要なのか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:02:27.32ID:ykPaFaBv0
>>355
さんまのプランは舞台で復帰させて
そこで蛍原と共演させる
そこで禊を済ませてテレビへ だったけど
コロナで舞台が二度も順延、中止
さんまも結果論だけどYouTubeやっといて良かったなって言ってくれたとか

宮迫は例の吉本騒動でいうと主犯格だから
亮よりはハードル高いからね、難しい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:05:33.69ID:Jat4KrTO0
戻らないじゃなくて戻れないでしょ?ww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:08:17.66ID:5eXUii5M0
【宮迫博之】「普通のYouTuberと違って、俺には戻らなあかん場所があるじゃないですか」「戻ってあげる努力をしないと」 ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581421205/

戻ってあげる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:17:27.64ID:05095fVF0
>>376
そして「宮迫映っとるw」と笑いにする気がもはや全く無い事が判明したな

山崎やら有吉やら茶化すのが好きな面子揃ってて最近全く触れないもんなぁ。よほどだよこれ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:57.13ID:AEtEZSrc0
>>341
そもそも亮は謹慎処分で元々の処分が宮迫と違う
宮迫は契約解除処分だったから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:50:36.28ID:ykPaFaBv0
>>382
つか、この人がいなくなったら芸能界が止まるって人っていないと思う
どんな大物、誰がいなくなってもすぐに慣れる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:57:46.76ID:AEtEZSrc0
>>384
単純に肖像権の問題
吉本所属時の肖像権は吉本が委託管理しているわけで
このインタビューによれば吉本とはまだ本格的な話し合いもしてないんだから
吉本を契約解除になった現状の宮迫の取り分とかの交渉すらできてないんじゃないの
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 19:15:33.68ID:a2BChu3M0
>>378
億はいってるか知らないけど
全部の再生数だから
一つ一つの動画の再生数ではなくトータル
宮迫は毎日動画をアップしてたから数か月で百本以上がある
それらが毎日少しづつでも再生されればトータル数はかなりになる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 19:22:13.64ID:+v8LgkjF0
周りが勝手に
そうだね

テレビに出るってのはスタッフ共演者周りの協力あってこそだもんね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:15.62ID:nPCbh35J0
>>384
山口メンバーなんかDASHで必死に写すのにね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:20.82ID:FagqRiT40
舐めすぎてる
自分から話を持ちかけるとか頭おかしいんかってw

吉本に嘘の報告をしてクビになったもんが戻れる訳がなかろう
会社にも立場があるし前例は作れないだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:26.65ID:ykPaFaBv0
>>384
ある番組で吉本が芸人と契約書を結んでないって問題になって
今後は契約書を結ぶって流れになってたときに

その内容をじっくり精査してた弁護士が
「これは危ない、これはタレントさんは結んだらダメですよ・・・」
って言いだして
何事?ってスタジオがなってた

弁護士がいうには
吉本に所属してた時の全て
映像も音声も名前も何もかも全ては吉本の所有物になる
みたいな項目があったらしく
これは見直さないとダメ って言ってた

吉本の根本精神っていうかエゲつなさを感じた
確かバイキングだったと思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:19.06ID:f9m4PA2N0
>>“テレビに戻らない”っていうのは、周りが勝手に言ってるだけです
嘘つけ。周りが言ってるのは「戻れない」だろ。自分次第だとでも思ってる?(^。^)y-.。o○
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:14.35ID:lL3NQRLZ0
出る出ないは周りが決める事なんだよ
お前が出たいから出れるわけじゃない、甘えんなよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:45.92ID:RvPRlgn60
結局こいつウソつきやん
もう引っ込んでろよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:48.00ID:a2BChu3M0
宮迫の戦略は上手くいってるな
こんなにアンチが食いついてくる

これからもテレビに戻りたい戻らなくてはいけないと言い続けるだろうな
モチベも保てるしファンやアンチの話題作りもできる
戻れる可能性が低いことは宮迫がいちばんわかってると思うけど
お前らより仕組みをわかってるわけで
0400オクタゴン
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:42.42ID:7jhSZ6UC0
会見に限定すれば確かに嘘はついてないが
事前にギャラは受け取ってないと取材には答えているわけで
これこそが許されない源泉
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:12.53ID:qDjQF3ED0
>>388
さんまの舞台がコロナで潰れたって知らないの?それで舞台の話は消えたんだよ 
でさんまがYou Tubeやってて良かったと言った
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:43.57ID:WD8GuEu40
>>10
必要 で は な い ことが判明した
素晴らしく観やすくなった
>>45
少しだけ昔のテイストが戻ったACのCMに差し替えてくれればオッケー
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:50.37ID:4w7AoBK70
>>366
芸能界牛耳ってる事務所のひとつの吉本を怒らせたからだよ。
ジャニーズだってそうでしょ。
倫理違反より事務所トップを怒らせたから追放されただけ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:02.66ID:0tE+iu9Z0
>>1
ヒカルに手伝ってもらったわりにかなり時間のかかった100万よりも
自分たちの力のみで90万まで伸ばしてる霜降りのほうが実力あるし
今更宮迫に仕事まわすくらいなら若手にオファーしそうだけどなぁ
チョコプラも1000万再生達成したネタ動画あげてるし

宮迫の中では「卑怯な手を使ってでも登録者数さえ伸ばせば、テレビ復帰できる」
という計算があったんだろうけど、「うまくいってるならそっちで頑張ればいいじゃん?」
といわれて終わりなので自分で自分のクビ締めた感じ

>>10
宮迫「僕がいなくなってからの方が視聴率上がってて・・・見るのが辛くなってしまった」
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:02:06.35ID:Yt1FMzpT0
宮迫はyoutubeを始めてから応援するようになった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:18:09.67ID:oCznP9o/0
そういう輩が多いからテレビに戻らないということにされてるという話じゃないの
本人は最初からテレビに戻るためにやってると明言している上に
テレビとの対抗意識なんて全くないのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:31:19.02ID:gd7A1a/80
吉本からしたらさんま頼れば復帰出来ると思ってる浅はかさとか
ロンブーの復帰ライブに自分のYouTube被せにくる自己中さとか
喧嘩売ってるとしか思えない事ばかりしてるもんな
舐めた行動ばかりとっておきながら和解なんて無理
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:37:31.83ID:OMRJCOag0
>>10
普通に必要ない
宮迫の時代遅れパワハラ芸が見ていてキツかったから、居なくなって物凄い快適

最近は基本ピンク頭の前科持ち出てこない番組はストレスフリー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:40:54.17ID:OMRJCOag0
>>44
そんな事もあったのか
さんまの面子潰してまでやりたかったYouTubeならYouTubeに骨を埋めたらいいよ
地上波は諦めろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:28.62ID:OMRJCOag0
>>52
父親が裁判沙汰になってるみたいだな
被害者の主張が本当ならリフォーム詐欺っぼい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:07.63ID:DDLl3oU+0
まぁ需要があればそのうち戻れるんじゃね?
なんか嫌われてるのもあってすげー炎上したけど
結局大したことなんてしてないわけだし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:57:48.49ID:Fi8/ktna0
宮迫のこと無視して自分だけ大儲けだからな
酷いやつだよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 03:05:20.28ID:bNvktBgM0
最初は見てたけどヒカル出過ぎでこいつ嫌いだから見なくなった
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 05:15:48.21ID:KzB0PLax0
蛍原頑張ってるけどアメトークもさすがにネタ切れだな。宮迫消えてからエガちゃんも出てこないし蛍原じゃエガちゃん操れないし。アメトーク終わったら蛍原も終わり。司会蛍原で新番組なんてあり得んだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 05:49:31.09ID:kOOL5x0R0
1年経って同情ムードも消えてきたしな 蛍原一人はなかなか厳しい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:26:26.64ID:9XHZb5Mq0
こいつはカネ出して書いてもらってるのが見え見えだからなあ・・・都合のいいインタビュー記事が出すぎ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:39:50.22ID:JlURKU6Q0
髪型見るとデコが禿げ上がってきてるくさいな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:45:58.26ID:1SRBPSgp0
>>372
そしたら何でロコンドのテレビ番組MC断ったん?
何でロコンド年間契約金一切貰わないん?
何でレペゼンDJ社長に作って貰った歌のギャラも全額還元するん?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:47:53.44ID:PUDWO+gZ0
>>402
さんまが舞台復帰を計画してたの1月だろ
コロナ関係ないし、ソースもある
わざわざコロナのせいにするデマを広めたい理由が分からん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:48:29.03ID:1SRBPSgp0
>>395
???
だから宮迫の言う通りじゃん
戻れないだけで戻らないという自分の意思じゃないって事なんだから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:50:53.06ID:9KtcfaQT0
朝っぱらから「宮迫」の名前が目に入っただけで不快になる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:52:01.88ID:1SRBPSgp0
>>400
嘘じゃなくて忘れてただけな
数年前のたった10分程度出演したパーティで、しかも泥酔してた事なんか覚えてる方がおかしい
普段から後輩に奢る為現金それくらい懐に入れてた上、当時のテレビのギャラ一本100万円超えてた宮迫が、そんな嘘つくはずもないし
更に当時その会社はビジネス誌に紹介されてた程の優良企業。反社会行為はその数年後の話

それなのにマスコミやゴシップ誌がこぞって嘘つき呼ばわりして芸能界から干したんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 06:53:36.76ID:pum3cKIF0
ID:1SRBPSgp0

朝から頭おかしなのが湧いてるね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:20:38.47ID:tzKBp7mh0
ID:1SRBPSgp0

うぜえ
宮迫なんて需要ないしTVで見なくなって清々してるんだよ
クソみたいな擁護するな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 07:20:52.76ID:T+DMLLJE0
吉本の社長に詫び入れないという点では、戻らないということなんだろうが、見方を変えれば
戻れないだけなんだよな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:24:01.98ID:Yt1FMzpT0
5ちゃんで嫌われたり好かれたりするのは指針にならない
世間と乖離してる人が多数の場所
ヤフコメもそうなりつつある
リアルで充実してる人はSNSで芸能人叩きはしない
人を憎んだり嫌ったりすると消耗するから他のことにエネルギーを使う
好きな人より嫌いな人に目が向く人は非生産的な人生
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:47:59.04ID:Yt1FMzpT0
>>438
おまえが関心持つのをやめろよ
自分が世間と乖離してるのは認めてるみたいだけど
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:51:20.96ID:9+Ojsz5t0
復帰出来る訳ねえだろ(笑)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:31.80ID:PI2vvQk70
テレビは芸人を食わせるためにあるんじゃねえよ ボケが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 11:57:52.10ID:LznatQts0
>>52
あと不正受給のカジサックもたち悪い
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 12:04:26.10ID:vrnCYjCd0
蛍原の無能さというか腹黒さが目立つな
ロンブー淳が有能なだけに

蛍原なんて宮迫と組んでなきゃ
世に出てきてすらないだろ

たぶん今までそんな感じのこと言われて嫌いなのかもしれんが
宮迫に親でも殺されたんでもなければ
コンビなら普通は宮迫をフォローする発言ぐらいするだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 12:38:56.78ID:Yt1FMzpT0
>>443
たぶん頭が悪いんだと思う
宮迫をフォローしたり宮迫がいた方が自分にメリットがあることがわかってない
アツシだって自分のためにやってる
感情で動く奴は大成しない
今は宮迫の陰に隠れていた自分が実質メインMCで有頂天
宮迫がいなくてこれからどうするんだろうか
アメトークが終わってしまったらひな壇すら難しい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 12:42:24.23ID:3EwnpGnI0
もう闇社会だどうとかより
吉本批判したことのほうがネックになってるんだろうけど
そうならごめんちゃい出来ないと進まんな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:32.22ID:Yt1FMzpT0
今の構図がおかしいんじゃね
テレビ局が吉本の株所有してるから吉本芸人を優先的に出すし
吉本の意向も汲むだろうな
公共の電波なのに私物化
電波オークションしないと駄目だろ
既得権益が蔓延る
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:23:41.82ID:Gcl6tJ/v0
亮は悪いことは悪かったと認めてる
宮迫は今もyoutubeで言い訳
どっかで譲歩しないと吉本と上手くいかない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:23:49.54ID:8CoF/JeV0
>>447
そんなことを言い出したらフジテレビの筆頭株主は東宝なんだから東宝芸能所属の長澤まさみとかはフジテレビの映画やドラマに押し込まれてる私物化してるって話になるだろ。
そもそも株を握られてる吉本と筆頭株主の東宝とでは天と地ほどの立場の差があるけどなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:50.55ID:MZsAj+/D0
吉本興業の株をテレビ局が持っているのがおかしいし
つまんない吉本芸人ばかりのテレビ番組
宮迫好きではなくても宮迫の言う事も分かるよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:36:04.99ID:4Dq0qI1t0
お前ら必死に叩いてるけどYouTubeでだいぶ稼いでるんでしょ?
やっかみ燃料投下すればする程、収益上がるよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:43:57.88ID:Yt1FMzpT0
>>449
頭悪そう
株所有して貰った方がいいだろ
黙ってても優遇してくれる
吉本が降下したら損をするのはテレビ局
こんな簡単なこともわからないんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 13:45:39.98ID:18PV6flE0
再発はよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 14:09:26.17ID:h/4DNKG10
自分がその気になれば戻れると思っているのかよ、クズ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:12:46.75ID:gd7A1a/80
今まで局が吉本の株を持ってる状態で宮迫も恩恵受けてた分際で
自業自得で契約解除になったら被害者ヅラするとか通用しないわな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:34:53.44ID:OMRJCOag0
>>443
そういう吉本の芸人互助会って醜いよな
コンビなら相方に迷惑かけるような事をするなって話なだけだろうに
宮迫の自業自得でしかない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 15:56:27.98ID:os8hfy+Z0
>>455
被害者ズラなんて一切してないよ
でないと登録者数が100万までいかないよ
50歳無職、やれる事を一生懸命やります って言って
がむしゃらにやってきた結果
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:00:37.89ID:gd7A1a/80
さんまからヒカルに寄生したのも周りの芸人は白い目で見てるだろうな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:10.42ID:os8hfy+Z0
>>458
中堅クラスの吉本芸人はカジサック中田宮迫らを勝ち組って言ってるらしく
みんなYouTubeやりたがってて
カジサックに相談しまくりだとか
そしてカジサックがみなにアドバイスしてる必須の1つとして
「人気YouTuberと絡む事」だといってる

ヒカキン、ヒカル、ラファエル、はじめ、等々
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 16:54:32.66ID:Yt1FMzpT0
そりゃテレビに出て台本渡されて自由もなく
ひな壇に並んでダウンタウンに媚びながら仕事して
吉本には搾取されて
youtubeで成功してる人が羨ましいだろうな

宮迫もテレビ復帰をモチベに使ってるけど本心はわからない
メディアの将来性が計れないから現状を頑張るのみじゃね?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:08:30.65ID:rI0DDBGc0
梶原クラスのYouTuberになれれば金も安泰だしテレビにこだわる必要はないと思うけどね
わざわざ規制だらけクレームだらけの世界に戻るよりいいだろうし
梶原みたいに上手く母体はYouTube、たまにテレビが理想だろうけどさ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:26.83ID:Yt1FMzpT0
梶原って子供頼りだよな
子供が大きくなったらどうするんだろうか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:10.70ID:aDwVd3lf0
>>406
チョコプラって珍しいタイプだよな
ikkoモノマネはあったけど
自分たちの力で着実にステップアップしている
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:52:50.24ID:8CoF/JeV0
>>452
鴻海に沢山株を保有して貰ったシャープは嬉しかったろうw
ライブドアが沢山株を買ってくれてた時にフジテレビは大喜びしてたんだろうなw
株式を握られることを嬉しいとか言ってるのは無知な芸スポにいるやつくらいだろw
民法連の意見が合えば吉本の大崎だろうが岡本だろうが問答無用で解任できて新たな役員を送り込めるんだよw
それが株を握られるってこと。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:37:32.43ID:os8hfy+Z0
>>406
つか、テレビに出まくってる人達と
そうじゃない人達では雲泥の差があるよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:40:30.62ID:gLwoQ1o/0
こいつスタッフとかを大事にしてなかったんだろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:42:16.02ID:utOt4DAG0
こいついなくても何の支障もないから。吉本のごり押しでテレビに出てただけ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:42:43.40ID:hM8mgKRo0
コンビに戻りたいんじゃなくテレビに戻るためにコンビというのを利用したいってだけだろ?w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:44:29.35ID:e+LSQx8n0
20代のヒカルの子分がどの面下げて戻れると思うの
仮にそれなりのポジションで芸能界に戻れるとしたら
ヒカル>>>>>>>>>売れっ子芸人になっちゃうよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:46:45.81ID:os8hfy+Z0
というかその辺の垣根ってなくなっていくと思うよ

「芸能界」って誰が決めた世界なのっていう
どこからどこまで?っていう

ネットでは一足先にそれがはじまってる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:48:06.79ID:gd7A1a/80
さんまからヒカルに乗り換えたりロンブーのライブに被せてきたり
こういう不義理を相手が何とも思ってない前提で復帰出来ると思ってるよなこいつ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:59:07.34ID:9KtcfaQT0
宮迫ってマジ犯罪者の顔だわな、、それも殺人とかじゃなくて婦女暴行とかオレオレとかww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:03:13.20ID:+21ik2Ci0
嘘つきの話すことをお前らまた信じるの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 19:03:48.40ID:NHrNrupn0
犯罪者 カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ・スカイゲートタワー店長(2020年7月15日時点) お客様の来を警察に偽証申告する
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:12:48.05ID:Yt1FMzpT0
>>465
すげー馬鹿
株式を握られるw
過半数でも買い占めたかのような無知

知能が低そう
売るから買えるだけなのに
上場との区別もつかない馬鹿
恥ずかしくて出て来れないんじゃね?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:17:01.43ID:Yt1FMzpT0
>問答無用で解任できて新たな役員を送り込める

こんなんじゃ世の中を渡っていけないだろうな
ナマポのババアじゃね?
さすがに男がここまで客観性の無い恥は晒せないわな

馬鹿が他人を無知と言えるのはこういう底辺のアホくらい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:19:20.33ID:Yt1FMzpT0
ID:8CoF/JeV0

ナマポ婆のこいつでもわかるような間抜けなことを
企業がやると思えるって頭スカスカなんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:32:00.34ID:lN3mDnd10
>>445
感材ローカルだが雨上がりのレギュラー番組
しばらく蛍原だけでやってたが終わったよ
ぶっちゃけお情けでしばらく続けさせてもらえてただけ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 20:36:04.96ID:yPvEITss0
宮迫は「話してる」と言うが蛍原は「(宮迫は)言った」なんだよね
おそらくだけど関係性は希薄を通り越してもうコンビとして成立してないよね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:41.26ID:1SRBPSgp0
>>464
チョコプラは何気に和泉元彌のモノマネが面白い
スッキリ!に出た時「どんな女性がタイプ?」って質問に「山伏の様なおなごが良い」と答えた時はアバラ折れそうな程笑った
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:41:04.93ID:1SRBPSgp0
しかし今日の宮迫の動画は久々大笑いしたわ
やっぱドッキリは鉄板やな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:25:23.11ID:svD1uFFP0
>>460
周りが勝手にってのは
お前みたいなやつのことを言ってんだよ

自分がテレビアンチのためにYouTubeでやってる宮迫を利用しているだけ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:46:53.47ID:RVo5klJo0
テレビじゃなくてyoutubeを見てる人は毎日宮迫を見れていいじゃん
ヒカルが登録者数が多いから
最近の宮迫は若い子にトークが上手と認識されてる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:23:18.37ID:FRMGokFW0
どうでもいいけど
蛍原とかロンブーの黄色とか徳井の相方とか
何の才能もおないただの寄生虫やん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:00:09.18ID:RVo5klJo0
宮迫のyoutubeはカジサックより面白い
芸人としての力量が違うから当然か

スキルス癌からの生還やら
コロナ前のyoutube始動やら
この人は持ってる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:27:36.13ID:OTHgJJu00
もう居なくてもいいし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:13.41ID:CcZVls5W0
まだ戻る気でいるの?

YouTubeばっかりやってた梶原がテレビでやってけなくなったみたいに、
腕が落ちる(テレビ向きでなくなる)ことへの恐怖はありそうだね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:32:52.24ID:BUna8NZ50
もう復帰すればいいじゃん。
もともとテレビなんてヤクザものかセレブしか出てないじゃん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:49.83ID:UZkpm3f40
ホトちゃんはよくやってるけど、
声が通らない声質なんだよなあ。
芸人としては致命的。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:23:12.91ID:zrDYG6XN0
宮迫は反社の奴と動画撮ったりしているからテレビ復活は二度と無いだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:30.79ID:RVo5klJo0
>>504
矢部は今回で岡村が干されそうになってる時に
よい活躍をしたじゃん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:51:22.96ID:xApAsmKF0
知ってた
テレビに戻りたくて戻りたくてしょうがない
だから今、YouTubeやYouTuberを利用している
ホント、いやなヤツ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:04.08ID:S6nTzS3Z0
蛍原はもう冷め切ってる感じ
他の芸人が宮迫の名前出したら突っ込むけど
自分から宮迫の名前出さないし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:12:07.23ID:uPwPZv+B0
>>510
本当に見限ってるならとっくに雨上がり解散してるんじゃね?
会社上層部も怒ってるわけだしクビになった宮迫にコンビ名どうこうできる権限はない
蛍原の気持ち一つで看板降ろせるだろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:21.69ID:+adXs5Ah0
ドンドコドン山口もカラテカ矢部もアンジャッシュ児島も相方消えてるけどわざわざ解散表明しない
何故なら切り捨てたと100%叩くやつがいるから
事実上解散状態が結局一番ノーダメージだから蛍原も放置するだけ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:06.04ID:uPwPZv+B0
DonDokoDonのページが削除され山口、平畠それぞれの個人紹介ページに変更されており、事実上の解散状態となっている

ドンドコドン出してきたから言うが会社がこうしてない時点で本人が拒否してるんじゃないの?
カラテカは普通にツイッターで絡んでるしアンジャッシュなんてホヤホヤすぎて比較にならんわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:04.44ID:+adXs5Ah0
山口も矢部も児島もわざわざ自分から解散表明するのは一ミリも得しないから
事実上解散状態が結局一番ノーダメージだから蛍原も放置するだけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:14:52.79ID:tshbmyVk0
>>489
相方の力で今のポジションに付けただけなのに
その宿主を失っても活動してるのが気に食わんな
惰性・お情けで使われてるだけなのに
潔く身を引いて後輩に譲れよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:59.29ID:GVwfkuR00
>>44
でも大パーティーが記事になったことで物凄いバッシングされたんだよな
亮が最近復帰してさんまと話していたがとてもそんな気分になれなくて参加出来なかったと
当時は宮迫だけが参加ってことで叩かれたのにさんまは何も言わなかったし
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 04:22:34.32ID:H/9ruXyh0
>>516
大衆は馬鹿だから
こういう発言すると亮を絶賛するけどなんか大人として欠落してる気がするわ
自分だけいい子ちゃん発言して結果として出席した方を落としてるけど
出席した方はそんな気分でなくても主催した人の顔を立てて出席したのかも知れない
どちらが立派とか偉いという次元ではないんだけどな
亮は記者会見でも泣きじゃくって感情論ばかりで
理路整然と説明する宮迫がいなかったらグダグダになったのに
なんで5ちゃんは亮ばかりを絶賛するんだろうな
こいつはこいつでいい年して子供っぽいし
どっちもどっちだと思うんだが
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 05:13:34.65ID:H/9ruXyh0
宮迫って吉本に30年居たんだと
最後はLINEで契約解除通告された
世間の企業ならありえない話

もう記者会見開いてもいいだろ
実際は亮の方が会見することは主導したという記事があったな
宮迫は乗り気じゃなかったんだと
まあ亮の方が自身の感情に素直に従うところがあるからかな

好きにやればいい
それでテレビ復帰ができなければそれまで
我慢してテレビ復帰が出来ない可能性もあるんだからこれでよかったんだよ
岡本を公に引き摺り出せたのも会見の功績
タレントを虫けら扱いの芸能事務所
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 07:38:22.58ID:v8PHz0gR0
>>518
世間の企業なら世間を騒がせるような大問題なのに会社に金を貰っていないなんて虚偽報告してたらその場で首にされてたな。
吉本はなんとかソフトランディングさせようと頑張ってたみたいだが。
ギャラを一番貰ってた癖に宮迫だけが貰ったことを忘れてるという不自然極まりない話だしw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:32:12.38ID:uPwPZv+B0
>>520
酔ってた上に100万以上常に財布に入れてるような収入あればそんなもんじゃね?
一般人の金銭感覚と同じに考えたら駄目だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:26:51.15ID:v8PHz0gR0
酔っていて覚えてないなら入江や亮に確認すればよいだけ最低でも正直に覚えていないと答えればいい。
酔っていて記憶がないのに真っ先に貰っていないと断定して言ってるから虚偽報告は確定してる。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:30:20.83ID:YDmzV/Nw0
>>510
蛍原は雨上がり株式会社の社員に過ぎないからな、宮迫社長の意見を優先してる
そう見れば、今の行動の全てに辻褄が合う
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:30:43.60ID:uPwPZv+B0
>>522
またそれか
ちゃんと記事も読んでないのにレスすんな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:34:16.97ID:v8PHz0gR0
>>525
反論出来ないとまだそれかw
お前こそフライデーの記事をよめよw
フライデーは入江や宮迫は反社と知っていてパーティーに出席してギャラを貰ったと書いてるぞw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:54:20.44ID:uPwPZv+B0
>>526
なんだ、ただのフライデー信者か
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 09:59:30.32ID:h1su3nDR0
>>54
いなくても何の影響も無いな・・・
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:11:29.13ID:uPwPZv+B0
宮迫博之、相方・蛍原徹への思い 「いないとどうしようもないですから」 – ニュースサイトしらべぇ
https://sirabee.com/2020/07/18/20162368771/
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:12:25.36ID:v8PHz0gR0
>>527
フライデーを訴えることも出来ない宮迫の言い分のみを信じる狂信者かw
フライデーの報道で芸能界を追われたのに記事が嘘なら訴えるわな。
高級米を買い占めてると書かれたくらいでフラッシュの編集部に電凸するような奴なんだからw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:27:49.87ID:tshbmyVk0
>>528
福田充徳
児嶋一哉
蛍原徹

もっとイランぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:59:27.34ID:+adXs5Ah0
宮迫は入江に口裏合わせ指示した時点で大戦犯だからな
これのせいで後輩は本当の事言えなくなって余計巻き込まれた訳だし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:15:54.95ID:Oi/PFgAv0
TVにもどりたってのはお前が勝手ち言ってる事だしな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:32:59.21ID:BLUHWB0e0
>>532
口裏指示したんじゃなくて実際忘れてて知らなかったんだろ
それを知らないって後輩にも伝えただけだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:39:34.28ID:4uNOUWcP0
アホのお調子者だから人気者になって、それ故に失敗をやらかして落ち目になる。

実にスタンダード。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:16:55.88ID:H/9ruXyh0
>>520
世間知らずだな
その場でクビだろうがLINEで通告はないわ
それに反社は吉本のスポンサーもやってたから
入江がそれを確認してるから芸人は参加した
世間の企業ならそれをとぼけて従業員をクビにしたら大問題で会社員が世間に問われる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:17:34.42ID:b/Hwbaai0
ちゃんとお仕事一生懸命してるだけで
億万長者だったのに
身の丈に合わない欲かいちゃってこのザマ
いい反面教師だわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:20:45.70ID:H/9ruXyh0
>>538
頭悪そう
貧乏なの?自分の立場でモノを言ってる
欲なんてかいてないだろ
後輩の入江に頼まれていい顔しちゃった部分の方がデカイわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:26:46.72ID:/zD4yaci0
今の宮迫は生き生きとしてるよな。
逆境にもめげずなかなか根性座ってるよな。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:29:06.71ID:b/Hwbaai0
>>539
匿名掲示板で自分の立場でモノ言ってなぁにが悪いん?
つーかそもそもズレとるがなw
自分の立場なんて表明してないし〜w
定型句で罵りゃ正当化できると思ってるのが
さすがこんなクズのヲタだけある
せめて自分の言葉で話そうよw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:31:38.94ID:H/9ruXyh0
>>541
>自分の言葉

馬鹿丸出し
嫌いな奴のスレにきてアンチ行為って屈折してる
不幸な非生産的な思考で不幸のループ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:35:39.55ID:tshbmyVk0
ロンブーと
雨上がり・チュートとの決定的な違いは
残された方が「じゃない方」の無能だという事
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:45:14.80ID:b/Hwbaai0
>>542
こぉんなに濃いヲタが宮迫ごときにいるってこと
それが最大の驚きw
投げ銭してやれよ〜w
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:46:47.73ID:gycRQdJL0
ロコンドーだけじゃない、なんか美容関係のCMもチョコチョコ見る
なんかもう宮迫そのもののキモさというか
需要あるんだね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:51:57.85ID:gycRQdJL0
>>536
蛍原は今がこれまでで一番しあわせそう
絶頂期
宮迫いないとどうなるんだろうと最初は不安だったみたいだけど
周りがめちゃくちゃサポートしてくれるから、逆に宮迫消えてくれてラッキーっていう心情が垣間見える
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:04.17ID:7z6h7s6I0
>>1
だったら戻ってみろよ
戻らないと戻れないは違うぞ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:54:52.25ID:/a/K71H/0
 

人間性の腐りきった現在もなお
広域指定暴力団系振り込め反社集団詐欺広告塔
まだ逮捕されてねえとか射殺されてねえとか
日本は既に法治国家でもなんでもない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:57:13.38ID:kt42Xv4L0
TVに戻りたくて戻りたくて仕方が無いのは間違いないんだよ

登録者100万人いたとしても、TV時代の労力と収入に比べたら雀の涙以下だからな
勘違いしてる奴もいるが、創世期と違って最近始めたチューバーは有名になっても
そこまでの収入は無いからな、まぁリーマンの所得に比べたら有るだろうけど
コイツみたいに億レベル稼いでた奴から見ればかなり少ない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:57:55.71ID:PXM8IQNa0
YouTubeでホラゲ実況だけしててほしい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:59:46.21ID:byoI4dMz0
りょうみたいに大人しくしてりゃ今頃テレビには出れていただろうに
なんか胡散臭い連中とくみ出してから
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:01:03.60ID:dPCvkL510
何をやろうが嫌なんで見ません(´・ω・`)

以上♪
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:01:31.85ID:byoI4dMz0
吉本の上層の松本さんま東野岡村なんてみんなよく知った仲間なんだから大人しくさえしてりゃチャンスきたのにな
我慢できないのがこいつの本質
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:01:57.69ID:rPUoTTYY0
宮迫のファンなんじゃなくて逆貼りして承認欲求満たしたい連中の玩具なんだろうな
昔のヤバい素人配信者ではよく見た光景だけど、あっちじゃ満足出来なかったから都落ち芸能人にたかってるのかもね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:04:09.00ID:Q25FvsKz0
むしろテレビに戻ってくれていいよ
で、テレビと一緒に沈んでしまえよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:09:10.50ID:kt42Xv4L0
ほぼ毎日昼過ぎまで寝てて、そこからゆっくり起きて収録行って適当にふざけて
夜終わったら下の人間連れて王様気分で飲み食い行って、
適当なとこで愛人待たせてるホテル行って・・の繰り返しで
億稼げる商売は無いからなぁww
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:11:17.75ID:GhPd45/u0
アメトーークなんてとっくにピーク過ぎた番組にそんなに戻りたいのか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:21:43.45ID:H/9ruXyh0
ID:b/Hwbaai0

こいつって宮迫の動画見てそう
粘着質アンチはキチガイ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:21:49.42ID:2/9drl/N0
×)テレビに戻れないと勘違いしてるよおまら!

〇)テレビに戻ってはいけない人物
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:38:38.26ID:b/Hwbaai0
>>560
見たことないお
アンチてほどでもない
こんなんのヲタはやっぱり阿呆なんだなとは君を見て思った
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:01:29.96ID:1/Yy8nTs0
吉本のせいで芸人とコラボ出来ないていにした話し方してるけど事務所云々で無くて単に芸人から嫌がられるだけ
自慢がうざいし目下にはマウント取るし
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:05:05.23ID:H/9ruXyh0
>>563
世間知らずだな
これだけ芸能界の構図が漏れてるというのに
好き嫌いで生きてるほどみんな暇じゃない
メリットがあるか否か
コラボしたら吉本に干されるし他事務所だと忖度がある
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:06:14.08ID:H/9ruXyh0
レス乞食だったんだな
アンチが連投してずっとこのスレを見張ってるキモイ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:08:54.48ID:1/Yy8nTs0
>>564
吉本じゃないし芸能村から追い出されたテレビに出れないメリット無い人間に気を使う必要無いしな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:57.63ID:H/9ruXyh0
こいつらは三浦春馬を殺してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況