X



道重さゆみ、31歳になってもワタシはワタシ 誕生日配信で「30歳すぎて好きなことをしている方が一番幸せだとつくづく思う」 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:11.33ID:Uz3BDqQ49
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3abc65bade47847f4f0412e12d319b87ca7abb0
7/13(月) 16:54配信
最終更新:7/13(月) 18:13
ねとらぼ

 道重さゆみさんが、7月13日に誕生日を迎え31歳に。前日にはInstagramストーリーでカウントダウン配信を行い、「年齢や他人の意見にとらわれず好きなものは好き、それを極めたい」と新たな目標を語りました。

 前日から誕生日当日にかけ、年齢にちなんで「31秒前からカウントダウンがしたい」とInstagramライブを実施した道重さん。
配信中にはこれまた年齢にちなみ「サーティワンアイスクリーム」をつつきながら、同日の日中に行ったイベントの裏話や、4月から毎日投稿を続けている「おやさゆみん動画」シリーズについてざっくばらんに話しました。

 13歳でデビューし、いまや31歳とすっかり大人になった道重さんですが、「31歳になっても何が変わるわけでもないから自分は自分のままでいたい」と宣言。
20代後半のころ、他人の目が気になり人と合わせていた時期があったことを明かし「30歳をすぎて自分が好きなことをしている方が一番幸せだとつくづく思う」と強調。
「好きを貫けばそれが自分らしさになる」と語り「人の目や人の意見、年齢にとらわれず好きなものは好き。それをずっと続けていきたい。年を取っても好きなものは好き。そしてそれをさらに極めていく」と決意を固めました。

 そんな道重さんが自分へのプレゼントとして買ったのは「ずっとほしいと思っていた、結構いい小顔ローラー」とのこと。
「通販なんて今まであまりしていなかったけれど、めちゃくちゃ便利だと30歳にして気付いてしまった」と自分への誕生日プレゼントをつい買いすぎてしまったことを明かし、「通販危ないわ」と今後は節制に努める意思を表明しました。

以下ソース

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200713-00000076-it_nlab-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:37.17ID:6HMsB9270
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:56.94ID:bPOQuLmp0
そんなことより俺の彼女来月35なんだが顔可愛いしまだまだBBAじゃないよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:21.92ID:qGu2latN0
BBA
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:40.26ID:PRRjBshJ0
確かに30歳で好きなことするのは幸せだけど
40歳50歳になった時に金がなかったら悲惨だから
30代で好きな事で金稼げる事を見つけるのが最高の生き方
好きな事やってます貧乏人や、社畜は論外
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:37.73ID:AzYx9TQS0
諸法無我。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:03:03.93
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:10.43ID:9wCswZz70
40歳になる頃には凄い色気出てそう(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:14.53ID:dXeL1YPQ0
>>1
うるせえよババア
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:47.15ID:Yp7BIoOL0
尽くすより尽くしてもらう感じの女性のイメージ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:02.49ID:/pHLSZS50
確かに、30過ぎたら婆ばーって言われるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:09:22.54ID:Oj5LKv930
まだ結婚してなかったのか
まーしようと思えば相手は選びたい放題だろけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:21.42ID:VaQFYMFW0
結婚してる女達の9割は不幸な顔してるよな
日頃から悪口ばかりだし他人が不幸だと笑いばかりで他人の不幸を喜ぶwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:22.75ID:VaQFYMFW0
今の30代はババアではない
若いじゃん見た目が
40代からだねババアは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:45.89ID:/pHLSZS50
>>1
写真これでいいの?なんかもう普通の人じゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:55.49ID:cqTRISOU0
昔で言うところの佐野量子みたいなもん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:09.11ID:Cn1iaKO40
>>21
>>28
ご馳走だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:12:57.61ID:LSTB5S230
あれ?浅越ゴエと結婚しなかった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:00.85ID:VaQFYMFW0
>>4
そんな時代じゃないよ今はさ
むしろ好きでもないキモ顔旦那と苦痛な結婚生活してる女達のが負け組だろ

なるべく旦那の顔見ないようにしながら結婚生活送ってるとか一緒に暮らしてる意味あんのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:56.05ID:/pHLSZS50
そろそろ痛々しい年ごろだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:45.68ID:9wCswZz70
庶民的な可愛さで良いじゃないか
高島屋の化粧品売場に居そうな感じが良い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:17:46.65ID:f+WiWQBX0
この人1回活動休止したとき、伝説になりそうな
祀り上げられ方してたのに、
戻ってきたら、安いイメージになってしまった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:45.98ID:1qgsesWX0
道重さゆみら6期がモー娘。に加入した当時の現役メンバー

飯田圭織、安倍なつみ、保田圭、矢口真里、石川梨華、吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依、
高橋愛、紺野あさ美、小川麻琴、新垣里沙、藤本美貴、亀井絵里、道重さゆみ、田中れいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:20:13.29ID:dwDjA+ld0
こいつのファンを公言してる女は高確率で地雷
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:05.11ID:1is9jaSy0
自分で生きていけるだけの収入あるなら結婚なんかしない方がいい
家事の負担が増えるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:23:49.49ID:s0s3Mfgx0
人ってどうなるかわからんね
今の方が美人やん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:07.25ID:6ZbI+tIL0
同感だが洗脳が解けずに社会の奴隷クンやってるリーマンや非正規もいてくれないと社会が回らない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:18.65ID:t1QChc/L0
え?誰からもプロポーズされずに31歳?
自分なんか25の時にはもう結婚してたわよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:59.97ID:t1QChc/L0
>>49
近所にそんな事を言ってた人がいた。
その人、今だに1人で40歳。
そこのお母さんが焦って結婚相談所に行ったところ年齢的に良い出会いがないらしく、愚痴をウチのバーちゃんに言ってるw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:23.27ID:kAeUFFL10
自分が決めた道を行けばいいのさ
あとで後悔しても自分で決めたことならそれでいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:00.85ID:fkQ6mPKY0
その年齢の時までしかできない事を差し置いてしたい事しかやらない人はだいたい後から人生詰む
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:00.53ID:cB+IAy+B0
胸毛がすごいんだよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:45:41.57ID:wV90+MzS0
>>59
美人は、もっと良い男がいるはずと振りまくった結果結婚が遅れる
次がないと焦って結婚するブスの方が子供に恵まれて幸せになる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:48:35.13ID:visw9j8q0
道重が31歳とかマジビビる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:52:08.63ID:i/TQEOWi0
初代リーダー中澤 裕子は、47歳
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:54:34.53ID:OB/eOfX70
極怒膠飯
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:55:16.04ID:vZuoUr4y0
なんか陰毛とケツ毛が繋がってそうなイメージ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:40.46ID:xDWesU3z0
>>73
実際はめちゃくちゃ腰が低くいしおっとりしてる
キャラで毒舌やってただけで
プライベートで店に来てその店のスタッフが物凄く腰が低くて礼儀正しくてびっくりしたと言ってた
ソロライブなんか見てもわかるが性格がきついとかもないよ
物凄く穏やかで優しい感じ
ネタとして毒舌はくだけで
だから長い間ヲタがついててソロコンサートも今でも盛況
AKBのOGはすぐ落ちぶれていくのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:04:28.62ID:1XQAEWOk0
誰?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:38.33ID:9Pz0mds40
免疫抑制剤のいらない。
ぴったり合う20歳若い肝臓と入れ替えて、若いホルモンで10歳若返ることは可能。
俺は30歳若返っている。

十分に今を楽しんだらよい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:49.04ID:kyH2lE0n0
岡村さんの、美人さんの範疇
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:08:44.14ID:6CTtbQfD0
好きなことして生きてられるならそら勝ち組ですわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:10:46.52ID:9q9WTgdb0
と○中で同級生だった俺も
31歳になるって事か…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:29.27ID:mfjy3vPB0
いつになったら俺と結婚するんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:00.50ID:LPKuE6qC0
道重好きだわ〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:20:40.42ID:/tk+gJtZ0
今何やってんの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:21.79ID:S2B1G2zE0
焦ったって嫌がったって年を取るのは止められないから、周りを気にしないでいられるなら気にしない方がそりゃいいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:24:55.17ID:A7OD1g7D0
えらく理想高いなあ
30ぐらいで好きなことだけしてる人なんて
ほとんどいないよ
0105(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/14(火) 00:26:48.06ID:lcODgU550
 V  V
( ^ω^)うさちゃんピースとはいったい何だったのか・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:30.17ID:VesBF/lR0
あれ独身だったか だれかと間違えたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:41:44.35ID:tMHPXozk0
30代で結婚してない女は世間から奇異の目で見られるのが現実
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:44:35.99ID:GnD/mgJn0
女子大生にしか見えない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:04:38.88ID:1Syf+ux10
道重がモー娘を辞めてから、モー娘の名前を聞かなくなったなぁ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:05:30.36ID:TF9futbR0
ガキだろ31なんて
高齢化してるんだから
20年前なら確かにいい歳って見られるけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:19:07.77ID:bhZxxEbD0
引退後ほとんど週刊誌に姿をすっぱ抜かれてない亀井はすごいと思う
幸せであってほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:21:02.91ID:jD4PpZGr0
30だとまだワンチャン狙ってまうからな
40、50で好きなことできてると本当に幸せよ、がんは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:28:04.42ID:VnPdUzfK0
白豚派閥のせいでハロプロ勢は全然仕事回って来ないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:17.62ID:D+Kzk5sR0
>>122

ガキではない
肌は荒れだすし、シミも出てくるし顔の皮は垂れ幕る
昔ほど、ババア感は化粧でごまかせるがスッピンはババアだぞ三十路は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:31:26.25ID:D2t5wWuj0
スーパー特待生っていたよね
あの人どこいったん?
30くらいかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:52:04.07ID:umeMYFqu0
最近の30代前半最強世代すぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:55:25.54ID:Ggb/XU3c0
>>23
メディアに見事に洗脳されてるな
なんだその「今の時代」ってのは?
「今の時代」なんてのはメディアが一方的に作り上げた虚像だという事を早く理解しろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:59:05.31ID:eV07Gxjl0
すんげぇ優雅な生活送ってるな
今となっては給料制に感謝してるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:06:53.82ID:v6u+4FC70
>>31
30代後半以上で結婚してない女の9割は見ててなんだかかわいそうで惨めに見えるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:08:48.46ID:szPH4/ov0
東京駅前の一等地で1万円ライブを年間50回ぐらいやってるし
ファッション雑誌とか広告とかもよくやってるから収入結構あるでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:14:21.75ID:xna4Ys2m0
>>39
1人よりは億倍マシ
独身子無しで40過ぎたら自殺予備軍だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:46:34.78ID:XXxfeIZn0
>>4
時代に迎合する奴はレベルでは高い集団内ではアウト
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 02:47:30.85ID:XXxfeIZn0
>>39
時代に迎合する奴はレベルの高い集団内ではアウト
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:28:50.12ID:+z9WGp0v0
>>23
お前みたいに言論統制する奴が真っ先にアウトだから心配すんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:44:26.30ID:FkFVT6W+0
最高の素材も
シェフが下手だと
平凡な料理しかできないという例
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:48:58.85ID:EnRZzkkR0
>>4
毎日飯作って掃除して外に働きに行って子供の面倒見て毎日うるさくてなにが楽しいのかわからない…ただ大変なだけじゃん
それが女の幸せって洗脳、刷り込み怖いー仕事でも何でも苦労するより楽して稼げた方がストレスなくて快適だよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:06:30.32ID:PA4kRiAW0
>>143
その言説もフェミやメディアに洗脳された考え方だよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:08:49.52ID:EJxnZSyI0
ハロプロの事務所はいつも売れなさそうな人の売り出しで迷走繰り返してるから
道重のような非主流派はどっちにしろ蚊帳の外
ももちもうんざりしてやめてしまった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:13:26.09ID:LuLlzYsq0
深田恭子コースはおすすめせんよ
早く結婚しなさい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:35:04.07ID:8PmWfXA60
>>143
そういう価値観のまーんが増えたから日本はおかしくなった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:51:05.55ID:zx9QH9yk0
子孫を残してないってのは男女とか日本人とか以前に生物として役目を果たしていないからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:58:08.03ID:deY8bBnu0
>>1  自宅で料理なんかしないだろうな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 05:18:15.13ID:D/wFdVAu0
真面目すぎて恋愛には向いてなさそうだな
結婚なんかしなくても自由にいきてほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:24:41.92ID:0uRTScHA0
インスタの画像加工してなさそうでよい
なんで皆変な加工すんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:49:55.03ID:8j+w7mhw0
彼女が31歳かよ
中学生の頃のモーニング娘オーディションを
テレビで見ていた
同期が三人いた記憶があるな
山口県の出身じゃなかったかな?
おいらも68歳になっているよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:00:23.43ID:Sd3c0Uqw0
>>157
山口出身であってる同期は田中れいなと亀井絵里
藤本ミキティも一応同じ6期扱いだったがソロデビューした後にモー娘。加入だから道重田中亀井からは先輩扱いされてた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:04:01.82ID:6qJSHIgO0
色気あって可愛いわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:21:48.20ID:GHCBwAy30
その点、ネット民なんて40過ぎても好きなことできてないわな
もう人生終わってるけど、どんな気持ちなん?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:36:51.62ID:pRVy0jvS0
かわえええええええええええええ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:42:16.41ID:H//voDxd0
露出も少ない底辺芸能人として芸能界にしがみつく人生のどこが幸せなんだかw
誰がどこからどう見ても哀れだから自分の脳内だけでも幸せだと信じ込みたいんだな
まさにメンヘラババアそのもの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:43:14.46ID:P6oSPhTi0
道重さん、いい相手見つけて結婚しよう。
ドラマ出ればいいのに。
共演相手にいいのがいるかもよ。
NHK朝ドラ抜擢、ヒロインの先生とかの役も悪くないね。
彼女のファミリーヒストリーもやってほしい。
高祖父の兄弟に大正時代の、増上寺法主がいるからね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:46:35.20ID:pRVy0jvS0
有楽町の一等地の劇場で年100公演くらいやってんだろ
ほぼ満員で
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:48:19.19ID:GHCBwAy30
>>164
いつものことだが、社会の片隅で底辺職で働いてるネット民がここまでマウント取れるのはなんでなんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:50:35.50ID:V2rBRud/0
昔ロンハー出てた頃彼氏いないみたいな設定の時なかったっけ?
今はさすがに恋愛くらいはしてるだろうけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:51:17.14ID:wMoF2oRF0
>>143
そしてもう取り返しがつかなくなってから気がつくんだねw?
周りに誰もいないって。
今の時代に合わないとか言ってるけど、時代が変わっても人間の根本は変わらない。
何千年と培ってきた人間の在り方が20年そこらで変わるわけないじゃん。その中で生み出された知恵が「苦労は若いうちにしとけ」なんだよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:02:07.98ID:3jCzz7az0
今後は速いぞ〜
気付いたらあっという間にアラフォーのクソババアだぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:42:30.96ID:SfrohgX60
流れで結婚しちゃって糞みたいな生活に後悔してるやつがいつまでも若々しい道重さゆみに嫉妬とか無様だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:22.12ID:0hYIh2WT0
>>173
え?じゃあ、残りの40年くらい何して生きるつもりなん?

つまんないことして生きていくの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:08:15.82ID:XJkI0w3q0
いまなにしてるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:30:06.54ID:w7hA99IQ0
雑誌モデルみたいな事をやって
たまにヲタ向けイベント
テレビには基本的に出ないって選択肢をとって
隠居生活に近い、モー娘的には功労者なので
ハロプロ年金が出てるんじゃね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 11:44:21.20ID:GomMbGMr0
毎日のおやさゆみん動画で癒やされてる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:17:02.07ID:H0OK8sUV0
友達はダンゴ虫
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:36:24.57ID:F2YXN5jD0
その辺の場末のスーパーで買物してる子連れの31女だとくさそうなオバハンなのに道重は美魔女だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:07:29.28ID:SbfR5kqWO
>>187
子供産むとババア化になるよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:26:32.11ID:cBa+gRZo0
テレビによく出てた頃は癖の強い顔で可愛くないなあと思ってたけど最近の画像見るとめっちゃ美人だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:11:02.67ID:uEu/8mD20
道重さん娘産んでほしい
めちゃくちゃ可愛く育てそう
親子でタレント活動すると良いと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:13:44.95ID:RIdT/nFh0
可愛いね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:19:07.49ID:ZSsKrwUz0
この間運動音痴番組に出てたときは19歳って出てたと思ったらあっという間か…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:26:39.11ID:Sd3c0Uqw0
道重はデビューしたばかりの頃に出ためちゃイケの岡女体育祭でクソ女(総合最下位)筆頭で実際個人成績ならダントツの最下位だったけど

団体戦で数合わせのため6期チームに助っ人参戦したカガリの頑張りもあってクソ女は加護になったことがあった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:57.01ID:A9f5LLyl0
>>182
へえ自由にやってるんだな
なんか楽しそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:58.04ID:IOF8WEgp0
結婚して生活してるイメージが全く出来ない
家の中でずっとスマホいじってそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:02:21.06ID:Uq1bdoWn0
>>4
本人がそれでいいなら構わないが女で子供が必要ないと本当に言い切れる人(生まなかったことを後悔しなかった人)ているのだろうか・・・?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:27:12.85ID:5gepNkBt0
>>119
これは良いね〜

可愛い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:33.95ID:m5TDOkAL0
道重さゆみのファンで未だにゲームとかで名前を付けなきゃいけない時は
道重さゆみって入れてるわw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:35.16ID:TbBQiD+w0
浮いた話が全くないけど
そろそろ誰か捕まえないと30代半ばになってからだとキツいぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:36.67ID:fCId+IVy0
>>3
他に男が居るんだろ
あんたが第2第3の男かは知らんが…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:08.15ID:lVfox6Mk0
金に困ってないところを見ると
どっかの金持ち社長の愛人なんだろうけど
子供欲しくないならそのほうが楽だわな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:45.42ID:eaT0Lqih0
いきなりステーキのランチ肉食べてて
大した給料貰っていないんだなと思った。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:48.80ID:Sd3c0Uqw0
バラエティ出てた昔よりもファンだけの前で歌ったり踊ったりしてる最近のが楽しいらしい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:48.65ID:mmyEXhh80
楽な今の愛人稼業を選ぶのか
結婚して子供産んで地味な生活を選ぶのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:23:05.52ID:YNZtNw4E0
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:51.34ID:QUFkxp//0
小便まみれの さゆの全身を舐めまわしてえ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:45:30.45ID:yxKXiVgM0
この人かわいいのに
いまいち売れないまま終わったな
数年引退状態から復帰しても
大して話題にもならんかったし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:47.24ID:Sd3c0Uqw0
むしろバラエティ出てた頃は言うほど可愛くないって扱いだったろ

黄金期のビジュアル担当だった石川梨華からは後継者として認められてたけど(見た目じゃなくてキャラのことだけど)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:52:50.79ID:S6UPu4Bp0
>>143
むしろ洗脳されて、刷り込まれてるのはお前の方だわ
お前の主張って近頃の馬鹿フェミの主張と全く一緒じゃん
マスゴミとフェミが深く繋がってる事くらい知ってるだろ? 
お前は自覚が無いうちにマスゴミが頻繁に記事してる馬鹿フェミ主張に洗脳されてるよ
お前みたいな馬鹿な大人が増殖すると日本は終わる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:14:38.09ID:2k5YHogY0
>>217
ソースは?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:23:21.69ID:gZQ22NC50
>>132
他人がそうやって勝手に可哀想って決め付けてくるからな
時代錯誤な考えが抜けないんだね
未婚の女は不幸なはずだって思い込みそろそろ直した方がいいよ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:24:20.62ID:gZQ22NC50
>>164
こんなアイドルに噛みつかずにはいられないあんたこそがメンヘラで心の余裕ないんだなと不憫に思うよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:26:43.76ID:n0HNQeIk0
テイラースゥイフトと同じ歳
なんだよなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:51:10.91ID:ClUfhTok0
神田沙也加とユニット組んで欲しい
30過ぎても可愛いものが好き、でベクトルが合うと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:59:26.38ID:ClUfhTok0
>>171
回りに誰もいないのがどうだっていうのか全くわからんわ
一人だっていいし、むしろ一人がいいって人もいるし
家族なんかいらんわ、うっとーしい、って人も少なからず存在するよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:41:52.41ID:gZQ22NC50
他人こそがストレスの種だとわかんないのかな
子供が嫌いで男が大嫌いな女だっているんだわ
女だけが家庭を持つ事こそが至高みたいなのやめてくれる?
そういう画一的な考え方やめろよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:43:46.46ID:UuXMp14c0
あと何年で後悔のコメント出すかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:58:13.46ID:jx7T0sPn0
中澤裕子がモーニング娘。辞めたのが27歳の時
道重さゆみがモーニング娘。辞めたのが28歳の時
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 02:50:41.90ID:Gw/nIVT00
美人すぎる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:53:18.69ID:+4/H9pxj0
さゆみんも乳首と乳輪を毛筆で執拗に責めたら、変な声だして汚いマソ汁たらすのかね?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:11:07.09ID:wDJDTsJk0
>>21
チビのイメージあったけど足長いんだね。
スタイル良くてびっくり。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:35:05.59ID:wDJDTsJk0
>>212
まあそんなやつ山ほどいるし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:21.85ID:7fW92+Bu0
道重は可愛い なんか好き
早く結婚して子供産んで
ママタレやって欲しい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:21.22ID:lUbv4NDI0
31になっても方向性決まらないようだけど、どうやって生活してんのかね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 10:14:37.81ID:3w3f5Tcd0
もう子供いるんじゃないの?
いてもファンはがっかりしないと思うけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 16:28:01.14ID:ykPaFaBv0
趣味がシール集めで
夜な夜なswitchとかゲームやってる
そういう31歳女子
割と世の中にいそう

芸能界で売れるってのは厳しい事であり
知らない人間と一緒にご飯を食べたりお付き合いしないといけないのかな?
私は死んでもそんな事したくない、売れなくてもいい
って卒業前のラジオで話してたなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 16:38:40.21ID:O0annszr0
「よっしゃ!道重」
すっぴんで角のスーパーへ
すっぴんで電車に乗った
すっぴんでプリクラ撮った
「いいな〜若いって…」
「はい!」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:11:16.72ID:BAhIn2IW0
道重が鬱になったのは教育担当だった久住小春のせい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:14.90ID:k1HCxvEY0
よくOGが問題児として語る辻加護よりも手がつけられないと石川梨華が称した10期メンバー佐藤優樹
その佐藤よりもひどかったと新垣里沙が評したのが久住小春
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:36:48.36ID:+BbBvale0
道重はこのまま40〜50になっていくと予想
なんか結婚焦ってる気配もなさそうだしな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:41.64ID:MTvDsHmf0
確か一度辞める前、リーダーやってた頃バラエティで自分がいじられて注目される事でモー娘。も注目されるならそれでいいと思ってるって言ってたよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:07:07.86ID:ykPaFaBv0
モチベーションがモー娘だったから
モー娘を辞めた後は芸能界への執着が極めて希薄ではある

ただスポットライト症候群がないだけいい
多くの元アイドルは一度チヤホヤされたらなかなか地味に戻れない

インスタ等SNSでも「充実してる私」「オシャレなライフスタイルの私」「友達や仕事が充実!」
みたいなのを誇示したがる

それが全くなくて、ネットしてゲームしてシール集めて
コドオジに近い
だから結婚にはちょっと焦って欲しいぐらい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 19:04:08.45ID:k1HCxvEY0
芸能界にも歌手にもアイドルにも興味なくてモーニング娘。になりたかっただけって言ってたし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:53.04ID:k1HCxvEY0
>>248
実際ハロプロのオーディションを受ける子達たちの中には
「テレビに出てた道重さんを見てオーディションを受けたいと思った」とか
「道重さんは芸能人って感じがした」みたいなこと言ってた子もいたらしいから
道重の行動は無駄にはなっていなかったようだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 17:07:07.71ID:os8hfy+Z0
13歳でモー娘に入った子が31歳
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:22:35.38ID:r5BIPSVW0
さゆは結婚せんのん?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 18:31:58.86ID:8tiMBxBN0
>>4
アンタがこの娘に勝ってるかどうかはアンタが一番分かってるはずだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:55:00.45ID:lNR90hBN0
歌姫ってタイトルだけだけどね
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1548076000/

http://youtu.be/ym8ZbG9Qpq0?t=32m17s
加藤「で グループの中で自分は歌をしっかりやりたいとかっていう思いが強いんだよね」

小田「そうですね 歌はやっぱり入ったオーディションがすっぴん歌姫オーディションていう
    ことだったので あ 歌えない子入れたんだ あのオーディション名で
    歌えない子入れたんだと思われたくなかったっていうのと
    あと注意してることは自分の好き勝手に歌わないようにすることです」

加藤「あは 駄目なんだ? 好き勝手に歌っちゃ」

小田「はい 最初は私歌で選ばれてるしとか思ってたんですけど(中略)
    歌も16ビートであるべきなんだなとか」

加藤「グルーヴってことだよね そこを守りなさいよって仰ってて
    勝手に自己満足にならないようにねってことだもんね」

小田「それで歌姫っていうと なんだ偉そうにって」

加藤「ま 歌姫ってタイトルだけだけどね」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:05:03.09ID:lNR90hBN0
ぬくもり感じたいわ
野村みなみ
http://you○tu.be/49_NdXFRuYY?t=50s
ぬー く も り
D#  F# F F#

小田さくら
http://you○tu.be/pMoGHRycr7I?t=52s
ぬー く も り
D   F# F F#



歌唱力
野村みなみ>>>小田さくら
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:09:27.88ID:lNR90hBN0
『リゾナントブルー』
軽い子によくみられる
西田汐里
https://youtu.be/iEdZitpId70?list=RDiEdZitpId70&;t=18
[かるいこに]   [よ][く]  [み][ら]  [れ][る]
[EDEDE]  ..   [B][B]  [C#][D]  [E][B]

小田さくら 
http://youtu.be/30Crf8CFpp0?t=18s
[かるいこに]    [よ][く]  [み][ら]  [れ][る]
[D#C#D#C#D#]  [A#][B] [C#][D]  [E][B]


歌唱力
西田汐里>>>小田さくら
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:14:07.51ID:lNR90hBN0
『シルバーの腕時計』
素直に夢を 見てた
すなおに.... ....みてた
横山玲奈
http://youtu.be/D-wPbiNOb1s?t=67
すーなおに....   ...みてた
A# G#A#G#    FG#F#

小田さくら
すなおに ....みてた
http://www.youtube.com/watch?v=PqL-vbMZsVc
すーなおに...   ...みてた
.A .G#A#G#    EG#F#
↑       ..  ↑

歌唱力
横山玲奈>>>小田さくら
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:26.02ID:FsLKEcsa0
整形ヤリマンババア
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:30:28.59ID:vt4ZyJl30
>>4
自分の子供と会いたいけど、アソコ切られるのも嫌だし、かといって帝王切開も嫌だから産まないことにしたよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:32:14.60ID:vt4ZyJl30
>>28
1枚目みたいな縫い目が目立つやつ、乳首みたいで恥ずかしいよね
可愛い子が着てるのを見る分にはえろくて良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況