X



【テレビ】上沼恵美子「手抜きしてる人の気持ちが知れんわ」 自身はTVで「全力投球」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 22:00:00.23ID:DcWwjSYu9
 タレント・上沼恵美子が10日、カンテレで放送された「快傑えみちゃんねる」に出演。仕事に対する心構えを語った。

 ココリコ・遠藤章造が「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日本テレビ)で共演するダウンタウン・松本人志について「すごいな、と思うのが、いまでも誰よりも売れようとしている」と尊敬するポイントを説明。一緒に食事に行った時に、松本がボソッと「今日の俺より負けたくないねん」と言っていたことも明かした。

 これに上沼は、今も「日本一になりたい」という思いを抱き続けてることを明かし、「私はスタジオに入って、収録になると、全力投球。手(を)抜かへんな。手抜かへんクセがあるんですよ。だからゲストにしゃべらせへんところもあるんですよ」と説明した。

 長年、同番組で上沼とコンビを組む大平サブローは「打ち合わせからすごいスイッチで…」と上沼の全力投球ぶりを明かすと、上沼は「私ら、サービス精神なくなったら終わりですよ。こんなオバハンが出てるだけのことですやんか、それを(視聴者は)見てくださってる。すごいこと。手抜いたりしりしてる人の気持ちが知れんわ!」と言い切った。

 また「台本見たりして、こないして(※視線を上げたり下げたりするしぐさ)司会してる人とか見たら、殺したろか!と思う。そのぐらい(頭に)入れてこいよ」と仕事にかける情熱を方っていた。

2020.07.10 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/10/0013498691.shtml

画像
https://i.daily.jp/gossip/2020/07/10/Images/f_13498692.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:01:01.05ID:nIIn4hUv0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.tuxteno.com/10272.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:02:43.88ID:7z7aaaqr0
そういう奴が、頑張ってるのに頑張って見えない奴にパワハラするんだよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:03:03.09ID:ir3KtX/Y0
梶原聞いてんのか!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:03:32.66ID:DocxuPSz0
全力であのつまらなさなのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:04:39.42ID:5HrH0hZ10
料理作らず突っ立っているだけなのに全力投球?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:12.53ID:8x50UlZe0
手抜きか本気かどうかって客とか他人がそう感じるかどうかだからな
いくら自分が頑張ってますとアピールしても意味がない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:17.00ID:Toaq3P750
学校にいたな
合唱コンクールの練習でこういうやつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:39.77ID:0RcOoZRm0
梶原への追い討ちハンパないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:48.06ID:8OXA8tEU0
えみちゃん!!好きやでー!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:06:35.71ID:m5XYIdTO0
こういう年寄りは頑張ってるアピールしない奴を認めないからたち悪いよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:06:51.89ID:kVilA8aW0
このおばさん叩いてるやつは生活保護野郎の栄養になってることに気づかないアホ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:07:29.58ID:u4saCjZA0
黙ろうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:08:30.86ID:xrDwVs1A0
関東人のキッズは梶原擁護で上沼叩くんやろけどほんまにこのおばはん誰よりもおもろいで勝てへんからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:08:35.53ID:Fno4HTOA0
全力投球パワハラ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:09:51.17ID:sbbUgIlT0
>>1
動画一本1人で上げよう思ったら何もかも1人でやらにゃならんのやけど
上げ膳据え膳のテレビタレントはええな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:11:30.94ID:sbbUgIlT0
>>22
一般的なことをいっとるんや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:12:10.34ID:KxsppinZ0
芸能人は売れてる連中同士が絡まないからどっちが上だかわからないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:12:51.57ID:ItyPo+vy0
上沼のどこがおもしろいんだろうと
冷静に見ると普通のことを言ってるだけなんだよ
違うのは 声の強弱 と 間 と 喋り方 がとびぬけてる 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:13:25.70ID:sI4bIIqU0
だったら全力投球でやせてみろドラム缶体型が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:14:01.60ID:8rBPHwaw0
とろサーモンとスーパーマラドーナはなんて言ってんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:15:21.09ID:CDKyVQjR0
あーやだやだ
こういうパートのおばさん居るが、口ほど役に立ってないんだよ
変な手料理持ってきて食べろとか言うしさ
汚い台所の汚いまな板の上で料理したかも知れない
得体の知れないもの持ってくんなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:15:23.66ID:VxpojK4L0
タモリ「やる気のある奴は去れ!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:17:40.99ID:AQ6HDMGw0
カジサック聞いてるか
クソつまらないから解雇されただけで粋がるなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:14.91ID:dKB66K6Y0
まぁ嫁サックとか言って己の芸を磨かかない…

ちょっと待て、梶原って芸あったけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:30.17ID:DcWwjSYu0
当て擦りがキツい
0034屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:50.03ID:9TOUlTJo0
コイツ、マジで死んだ方がいいんじゃないかな?
0036屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:08.69ID:9TOUlTJo0
コイツというのは上沼恵美子のことな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:21.92ID:t3b/OpZQ0
何が逆鱗に触れたのかわからんが、際限なく梶原に当てこするなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:33.13ID:CsZLzOdc0
全力が弱いものイジメww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:37.93ID:m8nJC0gd0
有名ユーチューバーならテレビ出て立ってるだけで何百万もギャラを貰えるんでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:51.08ID:3KDi7HSS0
だから見てて疲れるんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:20:42.22ID:MXQQMxB+0
全力でパワハラするわけないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:21:36.44ID:CJX9Am5b0
株を下げたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:21:39.11ID:io214cre0
>>26
一度はダイエットに成功したけど、痩せている女がキツいことを言うと
ものすごくキツく聞こえるというので、あのドラム缶体形に調整して今がある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:21:54.88ID:CDKyVQjR0
関西限定だし関係ないから無問題
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:22:02.82ID:gV3Z5FE90
名前ださなくても梶原のことってすぐにわかるw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:23:19.94ID:vsvHmnal0
押し付けんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:24:07.11ID:RCSUHqen0
ナマPO王でも成功するYouTuberって、、、
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:24:42.02ID:KxsppinZ0
全力で他人の悪口w

悪口好きの関西でしかうけず...

とりあえず少し見た目を気にしろや

どう見ても白豚短足厚化粧ババァだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:13.72ID:khJicY/K0
梶原キッズがしゃしゃってきたな
0054屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:16.28ID:9TOUlTJo0
畜生道に落ちた豚そのもののBBA
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:18.64ID:HQTYCDKu0
やらかしても救いの手を差し伸べるが芸に対してやる気のなさを感じ取ると烈火のごとく厳しい
ただし今の時代それを表に出してやってしまうとパワハラにうつってしまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:26:12.37ID:/xEO7SaG0
カジサック

お前のことだぞ!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:26:24.12ID:GTQgffaF0
クズ同士つぶし合えww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:27:09.89ID:CsZLzOdc0
とろサーモン久保田は正しかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:27:13.62ID:WB7Ea/DU0
番組の最後で遠藤が上沼に、渡部これからどうなると思うって聞かれて
そうですね、もう無理じゃないですかねw
と笑顔で言ってたのが笑った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:27:37.45ID:kYoAEqnv0
息子に言われなくても梶原が手を抜いてるかどうかぐらい
上沼恵美子ならわかってただろうしな
ただ、言ってることやってることはブラック企業の社長と同じだな
ワタミの社長だっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:27:38.56ID:c9PGhHkX0
>>13
そ、
裏で頑張って表でヘラヘラしてるのは徹底的に叩く
叩いて叩いて叩き潰し殺す
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:28:25.49ID:kecZH4GO0
>>20
梶原なんて吉本に編集任せっきり。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:00.90ID:AWD3XqId0
たけしは毎回全力投球だと視聴者がそれを当たり前だと思うから
何回かに1回全力でやるとか言ってたな。結構昔の話だが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:04.28ID:Ygxl8Pep0
おしゃべりクッキングは10本や20本撮りで 一口しか食べないのに?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:44.74ID:0IvP8tpT0
和田アキ子が上沼恵美子に殺される
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:09.13ID:RvRF4eFG0
台本見るくらい別にいいだろ
寝てるわけでもあるまいし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:12.32ID:ZR04u4+a0
全力であれ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:31.27ID:Uqeaosbl0
今日もオルチャンメイクが輝いてますね♡
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:49.13ID:TrW3quKd0
昔の人ってでかい声出すとか汗水たらすとか
見かけに頑張ってる感が出てないとダメみたいなとこあるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:59.52ID:GN6xYRFi0
打ち合わせから全力って
関西の番組は基本打ち合わせなんかないとかよく芸人が言ってるけど嘘なんか??
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:31:26.36ID:0IvP8tpT0
>>68
台本の事ね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:32:13.82ID:MlEE/mjn0
明石家さんまにコンプレックスありそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:32:33.20ID:OPp98DH/0
未だに自分の番組後で観て
次はこうしよとかやってるんだよな
若手芸人みたいなノリ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:32:49.58ID:NEJbe3aE0
上沼恵美子とか紳助は良い悪い抜きにして
玄人って感じがあるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:33:34.70ID:1Yp1RSNF0
わざわざ当て擦るって事はそんだけの事したか余程かわいげない態度か顔面してたんだろ。
ラーメンがどうとか言う神主さんなんかアホっぽい感じで可愛げがあるからやらかしたときもかばってもらってた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:01.85ID:vqrm/xzX0
>だからゲストにしゃべらせへんところもあるんですよ

普通にMCとして最低な行為でふいた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:02.23ID:sF7vQhOO0
全力で言いたい放題できるからいいよな
普通そんなことしたら干されるて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:13.79ID:wQe4Yixa0
人を攻撃するのがこいつにとっての全力ってことかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:59.72ID:9l2boJHh0
>>79
自分の仕事振り返って改善点を探し出すってめっちゃ良いことやん
そんな態度をバカにしだすようになったら終わりだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:35:41.43ID:uibLR15y0
こいつの芸て毒吐いてるだけじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:36:16.74ID:/lKLaVs00
梶原は家族やら芸人仲間やらネタが尽きてもユーチューバーで食ってけるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:37:17.01ID:p2HUGkpJ0
>>81
押し付けがましいんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:38:31.71ID:SJn8rFJU0
生活笑百科の上沼は、マジで面白かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:39:10.40ID:vqrm/xzX0
本当にいい司会、MCは自分は黒子に徹してゲストの良さを引き出すことだろ
何、ゲストに勝とうとしてるんだよアホか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:39:44.60ID:8tJJuNN40
自分の理想以外の売れ方されると許せない人間なんだろ
昔の職人みたいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:39:55.30ID:io214cre0
>>82
狩野英孝と不倫の宮崎元議員は、なにかとお気に入り
たぶん、ディスられてもそれを受け入れているからだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:40:46.38ID:5iZftkRZ0
今日もすごいおもしろかったけどネットではえみちゃんは嫌われてるのねー
私はえみちゃんフアンだから応援するけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:40:52.19ID:aoBi7bpY0
まあ確かに面白い人だと思うよ
和田アキ子さんにも怯まないところも凄いと思っている
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:40:53.65ID:/XsFXudn0
カジサックが一週間か二週間に一回ずつ上沼の悪口だけ言い続けるようつべチャンネル作ったら投げ銭して見るわ
やったれ梶原
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:41:07.87ID:SZm03TP+0
梶原なんて東京吉本が企画・制作のユーチューブの
単なる司会者だろ?
梶原の手取りはユーチューブで得た金額の5パーセントくらいちゃうの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:18.09ID:+Tw0bdNQ0
梶原「俺のこと?まあ俺の場合テレビ出演は片手間の副業やしなあ」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:34.45ID:io214cre0
>>94
上沼の番組は公開番組で、観覧者はゲストじゃなくて上沼を見に来ているから
見に来ている観覧者を笑わせるために全力をかけているんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:43:07.24ID:Zk+qg9Aj0
社会的に価値があるかと言われれば
そうでもない
しょせんそんなもの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:43:16.88ID:7kMKZgY50
今は効率求めて生きるのが主流だからな
時代って言ったらそれまでだが人それぞれって事で納得しとけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:05.23ID:sI4bIIqU0
>>46
デブの言い訳にしかならない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:30.54ID:gRjdeAsc0
>>8
実食は一口で箸を置く時もあるぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:42.69ID:vqrm/xzX0
>>103
それなら、ゲストなんか呼ばずに上沼で一人語りすれば?
上沼目当ての客はそれで満足でしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:13.35ID:3n4P6XKG0
梶原が手を抜いていたことを見抜いていたんだろうな
本業がユーチューブの奴はテレビに出なければ良い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:47.71ID:2ThWtrYd0
ユーチューバカは放っといてやれ
勝手に自滅していく
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:47:01.95ID:kRa03/XW0
>>1
「いまでも誰よりも売れようとしている」「今日の俺より負けたくないねん」

【芸能】上沼恵美子「彼らがダウンタウンのように天下とったら何言おうが失言にならない。頑張ってほしいと思います。」 ★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544537409/


【テレビ】上沼恵美子「手抜きしてる人の気持ちが知れんわ」 自身はTVで「全力投球」 [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594386000/

芸人のスキルがあったら素人のお遊戯のYoutubeなんて
片手間でごぼう抜きできちゃうんだろな?その感覚でうっかりテレビ収録に臨んだので
上沼の逆鱗に触れたと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:47:20.93ID:FN6oKVBm0
太平サブローは置き人形みたいでつまらん。
高田純次は猛獣をいなすような返しをするからヒヤヒヤするけど面白い。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:47:28.68ID:d/Fiz2KC0
この人全力だけど進化や変化もしてないんだよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:47:32.29ID:SZm03TP+0
梶原にしたら
「大阪ローカルの司会者が、いつまで調子のってんねん!」
「俺は次世代を担う、吉本のトップユーチューバーやぞ!」
「オバハンの時代はとっくに終わっとんねん!」
「わざわざ大阪まで収録にお越しいただいて、礼いわんかいっ!」
って心境なんじゃないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:49:51.71ID:+E49YIQL0
全力で他人の悪口言うって何なんだよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:49:54.59ID:2PWCfR9G0
また子供作ってネタ探しな生活保護悪用者な
兄貴はまだ公務員やってんの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:50:18.12ID:Qh2r3xS10
「メイン司会なんだから、ここにいる誰よりも給料貰ってる。だから誰よりも全力でやらなきゃあかん」
って、紳助も言ってたな。
要はトップに立つ心構え。司会者が手を抜くとかあり得ん。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:34.07ID:aruxByl60
上沼は梶原が仕事が無くなった時に自分の番組に呼んであげて、時計までやって可愛かったのに、裏切られたんだよ。
上沼は梶原に頑張って欲しかったけど裏切られたんだ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:54:00.02ID:prugVzyM0
>>85
所さんは手抜きしてるように見えて的確なコメントしてるでしょ
高田純次もこのタイプだろうし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:55:05.11ID:EKKW9fM30
上沼は昔カンペ出すペース遅いスタッフ変えろ言うたけどな
知り合いに番組やってるひといたけどいい話聞かなかったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:55:11.63ID:jNoc0Q4j0
そもそも吉本のデジタル化でビリギャルの坪田信貴が
手始めにYouTube進出で梶原に白羽の矢が立っただけだもん
フルサポートで成功したけど

そんなこと言いだす前から相方の西野はオンラインサロンとかクラファンで成功
この記事で名前上がってるダウンタウン松本なんて6年くらい前にすでにYouTube進出してたし
さっさと辞めてそこからAmazonと契約

今更YouTubeでどや顔してるのがダサすぎる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:55:36.78ID:kK5ZKcE80
上沼は結構好きやで
手抜きしてた梶原よりよっぽどいい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 22:55:54.13ID:55Sr+ia+0
言うほど全力かねえ
芸能人の全力とか鼻で笑ってまうわ
そうだなあサンマみたいに声がかすれるまで喋り続けたりしたら全力ちゃうか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:00:32.78ID:ZXdpWW/j0
喋れば喋るほど耳障りで不快なので黙っててください



関西人全員
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:04:16.83ID:NmN5rlh10
でもそれだけ頑張ってるのにローカルタレントなんだわ
つらいわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:05:31.54ID:F0bvhRby0
関東人から言わせてもらえばおしゃべりクッキングで
ゲストも先生ももっと新曲の話題に触れろ!流しといてスルーするな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:03.06ID:PepfuhUr0
>>64
しかもカジサックチャンネルの固定スタッフの給料も吉本が出してて
たまーにミスド奢っただけで俺が!奢ってやったのに!あいつら礼もないねん!って怒り心頭
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:36.54ID:RY8tyYxw0
>>131
せやねん
さんまよりおもろいのよ
上沼恵美子は例え話の架空のボケ用意してそれに突っ込むと言う1人漫才が出来る稀な人やわ
陣内が映像で呆けかましてっつっこむのと同じ原理なんやけど
変顔したりおもろい言葉つこたりまあレベル高いでほんま
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:56.07ID:tlaXdowI0
まあ上沼はなにを言うか?に興味はあるからな
賛否はわかる、それも自分の発言だからこそ
スクラム組んでみんな抜けがけせんとこな?の吉本の本質ついてたしw
まあスクラムの頂点は松本人志なんやけどさw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:07:03.52ID:PepfuhUr0
>>123
それは上沼じゃなくても変えろと言うだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:07:22.80ID:rvqmc9Lb0
古臭いババアって感じw


老害だわw

テレビで会ったことない可愛い女優の悪口が芸wブサイク下品ババアじゃ良いねwwwwww


死ね上沼w >>1
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:07:37.76ID:/iaiiF/U0
上沼恵美子=キムタク
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:08:19.58ID:RY8tyYxw0
>>139
通報しますた。。。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:08:52.00ID:55Sr+ia+0
だいたい真に全力のやつは黙ってんねん
人に全力とかアピる必要ないねん
すごい!とかの媚びもいらんねん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:40.79ID:vDIFuXFX0
タモリに同じ事聞いてみろよ。
その答え聞いても誰もタモリを批判できんさ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:01.48ID:rNAxX+iQ0
キングコング
西野 月収5000万(オンラインサロン)
梶原 月収2500万(ユーチューブ+企業コラボ)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:32.71ID:RY8tyYxw0
>>135
器の小さい男やなあ
そら黒沢さんも怒りを持ち前の天然に混ぜ込見ながらブログ書くわ
めっちゃ秀逸過ぎて震えたけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:04.69ID:IHTXs+hv0
>>64
吉本に任せっきりでOKならUUUMと提携なんかしねーよw
カジサックの場合は自分で雇った編集マンに編集方針を伝えて編集してる
他の芸人youtuberはテレビの制作会社の人と組んでやってたり自分でやってたりカジサックのように編集マンを雇ってたり結構バラバラだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:09.62ID:29E3QstY0
上沼恵美子、遠藤章造、松本人志、大平サブロー
登場人物の平均年齢60歳超えか
テレビは高齢者しか観てないって危機感あんのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:08.08ID:k/pO1RoN0
>>116
そう思ってるのがバレたんだろうね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:51.64ID:kXzjJYmv0
このおばさんの物まねみたいなおばさんよくいるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:27.52ID:OFEfVSUV0
こないして!(頭上げ下げ)の件だけは同意。
あれはプロではない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:12.24ID:kIHhi+PrO
プロフェッショナルとは

エミコカミヌマやな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:21:02.36ID:KrVWYpWx0
梶原って現金な奴やなε-(´∀`*)ホッ
そこ見抜かれてブチ切れされたんやろw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:06.53ID:u5qp2dhH0
梶原って初期は吉本のコネ使ってゲストで登録者数増やしてたのなかった事入りしたいのかな
登録者数増えたとこでいきなり家族晒す路線に修正してきたのはマジで笑ったわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:46.31ID:IUPnEsQZ0
やる気のある者は去れ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:54.99ID:YTCdBsuS0
醤油せんべいを舐めまわして塩せんべいにするねんとかいう下品な上沼の話を
全力で愛想笑いしてたゲストが痛々しかったw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:50.48ID:9Kqt1ZOD0
自分だけなら良いけど人に強要するのはパワハラ
無理して死んだら責任取らなな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:31:51.82ID:JFiU87Yq0
パワハラBBA
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:01.46ID:rq2OvdAs0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:58.47ID:rq2OvdAs0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:38.74ID:rq2OvdAs0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:35:31.92ID:rq2OvdAs0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのはアメリカ。韓国がなかなか経済破綻しないのはアメリカが韓国を守っているから

アメ豚がこれ↓やんなかったら、もうとっくに韓国は経済破綻していた

韓米が通貨スワップ協定 600億ドル規模
Write: 2020-03-20 10:49:56/Update: 2020-03-20 16:06:50

あとアメリカの格付け機関は韓国を甘く審査して韓国を破綻から守っている
正確に審査して格付けしていたら韓国はとっくに経済破綻している

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ

日本人は絶対にアメリカという国を信用してはならない

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:01.93ID:rq2OvdAs0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:01.70ID:FHeVb3nv0
狩野栄光が出てる上沼動画見たけど、反応も話の繋げ方も梶原と全然違う。
上沼も自分が皿下げて欲しいのに下げてくれないという文句を止められて、それから更に被せて笑い話にしてる。
牛乳一リットルを怒られて、500mlまでベコベコするまで飲む話とか、
高田もめっちゃ生き生きしてたし、どこが関西のパワハラ番組なんか全然分からんのだけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:41:48.30ID:PepfuhUr0
>>61
犯罪おかしてどこも雇ってくれなくなった男をワタミ社長がうちにおいでと入れてやった。
男が必死でゴマすりまくったおかげで社長のお気に入りとなり、社長の息子にも取り入った。特等席に座らせてもらい、高価な時計を買ってもらってまわりに自慢していた。しかし仕事は全然できなかったので、他のスタッフには嫌われていた。
やがて男は嫁と子供の映像を売って金儲けに成功し、大金を手にした。
ある年疫病が流行り、ワタミのチェーン店はことごとく閉店し社長も息子もスタッフもボロボロになった。そのころ男は幼女の映像を売りさばくことに夢中で、ワタミがどうなろうと知ったこっちゃなかった。なんなら完全に彼らの存在を忘れていた。
疫病もひと段落ついた頃にようやく男は「やあやあ貧乏人の諸君」とやってきた。
ただでさえ仕事できないくせに店の心配もしてない男を見て、社長の息子は気がついた。「コイツダメじゃん」と。聞けばまわりのスタッフも男に上からな扱いを受けてきたため怒りがたまっていた。
息子は社長に男を辞めさせるよう進言した。
実は社長は男がダメなのはとっくに気付いていたが、いつか更正すると信じていた。しかし息子やスタッフの言葉を聞き入れ、男を試すことにした。この試練をクリアすれば今後も手元に置くつもりだった。
しかし試練の初日に男は挫折し、2日めの試練をお腹痛いといって休み、そのまま男の親から「うちの子辞めさせます」と電話があった。

おしまい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:52.14ID:u1uw09Il0
血気盛んなブラック社長がよくこう言うこと言うんだよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:30.85ID:bqzs1ozm0
毛抜きかと思ったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:09.56ID:LKW1pygv0
な?
東京と大阪の行き来がしんどいから辞めるらしいと言ったのは
ってのは手抜きしてることの婉曲表現だったってこと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:56:53.90ID:EDGJyaBd0
>>7
ハマタはカンペも読むよね
見え辛かったらADに怒るし
それがハマタなんだよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 23:57:18.37ID:fQJRDQY60
虚業で食ってるんだからそりゃ全力でやってる方が印象はいいだろ
やる気ないスポーツ選手とか誰も見ないし
河原乞食なんだからいつ野垂れ死んでもおかしくないし手抜かないに越したことはないだろ

安定を求めるパンクロッカーなんで誰も応援しないだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:00:00.88ID:SLAXJvKE0
なんで梶原をかわいがってたんだよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:19.39ID:tY0AK66l0
罵倒芸しかない閉経BBAが何を偉そうに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:44.30ID:BOthASoq0
上沼基準で手抜きにしか見えない人が人気者になって許せない気持ちが滲み出てる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:40.11ID:zf1+jYjM0
>>188
和牛って少しフレーズと雰囲気変えて毎年同じ事やってるだけだからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:17:12.01ID:DmiE/MxD0
モノマネの人は好き
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:10.65ID:vfYnP5yq0
毎晩手で抜いてます。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:21:01.68ID:i5yEMGff0
たまには旦那が皿ぐらい洗えに、高田が僕は洗ってますよと言ったら、
あんたはJOYの宣伝してたんやから洗わなって咄嗟に返せる上沼凄いし、
それに、アレは他の人に取られたからとボケる高田も面白い。
文字にするとキツいけど、動画見たら全然雰囲気違う掛け合い漫才。
テンポがとにかく良い。
あの縄跳びに手抜きで入って崩すだけなら、そりゃ腹たつだろうな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:23:49.26ID:5L4Byqzm0
全力で梶原を葬れよ
そこだけ応援したる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:11.88ID:ByO+rLWb0
>>199
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:11.36ID:CrkZ7p3I0
全力投球なのに面白くできずにただイジメてるだけになってカットされてやんの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:33:00.59ID:DyIOOTgg0
梶原は上沼黒沢に対するコメントがクソつまんねーんだよ
ちょっとはおもしろい返ししろよ自称芸人だろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:37:02.44ID:Fjvm2zNs0
子供も大きくなってきたら晒されるの嫌になるんじゃないか
そうなったらまた嫁に新しく産ませるからいいのかね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 00:50:22.17ID:uAv4JiU50
つまり梶原がYouTubeで稼いでるのが気に入らなかったんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:09:39.39ID:/vwcxjGi0
>>26
半端にドラム缶じゃなくて全力で太ってみせろとは言わない健康志向の気づかいある良い奴だなおまえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:45.85ID:cDtDocfX0
この問題の根底にあるのは梶原が面白いことを言えなかったことだと思う
面白いネタぐらい考えとけってことじゃね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:14:09.50ID:GeIpHKQa0
>>13
会社にもいるよねー
有能な奴は
他人が1時間かける仕事を、10分で終わらせるわけじゃん?

なのに、10分で終わらせる奴を無能呼ばわりする
昭和初期能

ほんと邪魔だよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:26.33ID:Sw6lUIMdO
上沼は嫌いなところもあるが
たしかに全力でトークしてる姿勢は常に伝わってきてるわ。

ボーッとしたり気後れする瞬間がないというか
常にアンテナたててる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:47.05ID:Cfp0vmxO0
>>219
たとえがへたくそ 10分で終わって内容も1時間かけたやつと同等のレベルなら文句は言われない
それはジタハラ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:59.43ID:DmiE/MxD0
>>213
二枚目の左は男の子?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:41.58ID:BoWCuo6R0
毛抜きと空目
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:42:59.10ID:DsPRJ/420
梶原は上沼の唇をさっさと奪ってやれ
ここはキスで黙らせるのがセオリーだぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:49:56.29ID:j7vqIPEV0
>>1
カーブではどんなスピード狂でもアクセルを緩める
プロのレーサーなら当然のテクニックでもある
 
ババア、アンタは常にフルスロットルしてるだけの素人なんだ
何故それが許されてきたのか
それは旦那が云々はあるにせよ、本質的にアンタが「女」だからだ
つまりあんたの本質は幼女なんだよ
周囲が蝶よ花よと扱うだろ?幼い女の子を
その構図なんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:54:46.59ID:Tg8JtFFt0
悪口、嫌味、仕返し、説教しかしてないイメージですけど、全力ですかー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:01:02.82ID:7zgbQpGS0
子どもの頃はネットがなかったから裏の顔が見えずただ面白いオバちゃんだとばかり思ってた

ここ数年はネットニュースになるような舞台裏では圧をかける老害のイメージしかないわ
そういう余計な気を視聴者に持たせないように全力を出せよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:49.70ID:1nCZ0HGp0
カジは調子に乗ってるのは事実だけどな。
嫁、子供出さなきゃあそこまでは伸びてない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:08:50.01ID:JMGJH36D0
さんまはテーブルの台本見ながら進行してるわな
ゲストに喋らせといて聞いてない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:18.03ID:if6lh1720
梶原は生活保護不正受給した時点で終わってる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:13:52.23ID:eKMHx93M0
何でも簡単にこなすやつを見て言うてそうやなあ
ちびっこいのが上の方の棚にある食器をピョンピョンしながら取ってるの見て「頑張ってる!」
その横で背が高い奴がなんなく食器取ったら「手抜いてる」
こんなもんやろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:17:30.25ID:OyLQE11n0
台本見ながら喋ってる奴ってダントツで坂上だろw
他も奴も台本見てることもあるけど
坂上に比べれば全然少ない。
あと中居も台本ガチガチの番組でも
一応自然な感じでやろうとしてる姿勢は見て取れる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:18:22.98ID:ybN8E/Sp0
あーのひともこのひーともー
そぞろあるーくよいのまちー
どこへいくふたりづれー
みどうすじはこいのまちー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:34.84ID:/86XpGn60
>>150
でもそっちに力を入れるあまりに地上波のテレビ番組を適当にこなすようになっちゃったからそりゃ上沼恵美子も怒るわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:58.64ID:E+3UUHnx0
>>1
上沼が芸人としての面白さを一番出せるのって自分の番組で好き勝手やってる王様状態の時じゃなくて、あまり好き勝手できずちょっと抑えぎみにやらないといけない状況の時なんだよ
生活笑百科とかおしゃべりクッキングとか、誰かにちょっと気を使わないといけない時に暴れる以外の方法で何とかして笑いを取ろうと工夫や努力をし始めた時
これはたかじんや紳助などもそうだった
王様状態になると毒が出すぎて嫌らしさが目立ってしまうんだけど周りはイエスマンばっかで何も言わないし、本人もそれを自覚できないんだと思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:19.07ID:tu0F0Pcm0
その割に全く面白くないけどそれはいいの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:41.35ID:d02cQ8l60
完全にハマタ批判でわろた
ハマタと共演してほしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:35.23ID:hJSYG6fA0
>>220
狩野が番組内で共演者の話を聞いて、相槌打って、自分の話に引き取って、小芝居入ったボケかましてたの見て、成長ぶりに驚いた。
昔はネタ以外の時はヘラっとした空気で梶原と同じぐらいだったのに…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:43:28.49ID:ajvtvnN+0
>>244
それはお前が決めることじゃないから全然いいと思うぞ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 02:50:46.86ID:2ZU6PZFZ0
芸人を自称するなら、やり直しの効かない板の上で勝負しろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 03:01:13.15ID:skA3qWbT0
高田純次批判ですね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 03:06:20.80ID:Wm8PcFSh0
関西ローカルのゴミ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 03:08:22.66ID:Qb/1xuMD0
このオバハン根っからの芸人やろ
違う日違う番組では違うこと言うてはるやろたぶん
その場その場で聴いてるオバハンが喜ぶこと言うてるだけちゃうか知らんけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 03:08:32.19ID:hJSYG6fA0
>>248
過去が過去だけに、イロモノキャラで、
頑張ってもロンブーのドッキリでリアクション取り芸止まりかなと思ってたが、
共演者に同意しつつ自分に持って行って、一杯一杯じゃない堂々とした英孝を見て、ちょっと見直した。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 03:54:18.80ID:XbUhWZs70
>>256
上沼のつっこみに上手い返しすらできない人はテレビに出る資格無いんじゃないかと
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:14.92ID:N3gZzxJW0
>>3
頑張ってないだけだからな
本人的には頑張ってるつもりでも
もしくはただの無能
そういう奴は叱ってやって初めて人並みになれる
成長する機会を与えてるだけだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 04:48:41.84ID:csdeXE+G0
マジで梶原に怒り心頭なんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:12.43ID:dbjQDm5/0
やる気のある者は去れ!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:18:20.30ID:aS1KgR9u0
いいから面白い事言ってくれよw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:18:53.72ID:KrQjMbeq0
時代遅れだけど頑張ってるのはわかるよ
でも悪口でやっていくのはもう限界だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:24:33.86ID:dOd4VVlF0
>>258
パワハラに返しができないと責める典型的犯罪者の思考

お前がニート引きこもりなのが唯一の救い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:29:59.93ID:D+CeKm/G0
梶原はどうでもいいが上沼のやってることやってきたことはパワハラでしかないし立派な老害だ
大久保さんに対してのようにただの勘違いも多いしそれで嫌いディスり相手を貶めることも多いし
同意と媚びで周りを固めるとこうなってしまうんだろうな

芸への支持 ←分かる
人間性への支持 ←全く分からん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:33:30.54ID:cVqLlDDXO
タモリはやる気アピールする人間は嫌いだと言ってた
結局周りに押し付けることになるからだろうね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 05:58:25.23ID:AOn5P/wb0
>>268
器が違うんだよなあ、やっぱ。中央で大きく幅広くやってる人間と、何かあると関西に引っ込みがちな人間w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:17:14.17ID:V7bRaf6A0
上沼さんの料理番組で、
先生が料理を作る傍らで上沼さんが
険しい鬼のような真剣な顔で先生の手元を見てる時があるw
カメラが上沼さんに切り替わった瞬間
パァッと笑顔で喋り出す上沼さんが面白いよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:59.73ID:01Y6xQP90
そもそも梶原って手抜こうがぬかまいが何も出来んやんあれ
えみちゃんねるで面白い返しして受けてたことあったっけ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:22:09.99ID:JDawIOdW0
キムタクが普段も男前なのだけはわかった
だから浮気もせず嫁と娘と仲いんだね
反町も福山も稲葉も浮気せんな
イケメンは浮気しないのか嫁がいいのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:37.10ID:TtyP5rEL0
イケメンは独身時代に遊んでいるから不倫とかする必要がないw
大半の不倫自慢者は独身時代に遊んでないから、結婚後に人の物大好きのメンヘラ女に捕まるw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:32:28.22ID:RJR8IXI50
上沼恵美子の顔見るとなんか色んなものが取り憑いてる感じ
この人のプロ根性はすごいとは思うけど見てて疲れるね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:33:40.23ID:RPtzZiLa0
浮気は一種の病気だよ
理屈ではなくする人はするし、しない人はしない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:34:50.69ID:WG+a2HJZ0
浮気しない男のほうが異常

と覚えておきましょう。本能だから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:38:35.14ID:ajvtvnN+0
パワハラとかほざいてるアホはそもそも抜擢自体がパワハラということ忘れてる
パワハラでしか使ってもらえない三流芸人がパワハラで泣き言とか恥ずかしいにもほどがある
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:44:22.98ID:aZt2/wx70
プロンプター使って視線を誤魔化しても内容を覚えてない奴はトークに微妙な間があるんだよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:54:15.45ID:D+CeKm/G0
そもそも上沼は自分しか頼る人間が居ないような状態を作り出すし
そういう奴らを可愛がる
自分に逆らわないように
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:56:32.73ID:ajvtvnN+0
>>283
その時点でパワハラなんだから切られたときではなく使われたときに騒げって話な
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:58:23.76ID:D+CeKm/G0
>>284
なんでパワハラする側に立ってるのか分からないんだが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:08.51ID:OdIYdPqo0
コロナの状況でリモート出演したら手抜きしやがってと責められたわけでしょ
YouTube はちゃんと出演のくせにと
新幹線のリスクも考慮したんじゃねえか
この上沼って人は頭おかしいわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:19.80ID:AOcNjpEh0
一回根に持つと相当引きずるタイプだよなあこのおばさん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:01:17.17ID:q5QSl0tf0
>>279
「上沼が売れてない頃の梶原を抜擢したこと自体がパワハラ」

よし、この斬新な発想使ってマスコミは記事書いていこうぜ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:02:38.24ID:ajvtvnN+0
>>285
何が言いたいかわからんが誰がどうみても社長のコネで入った使えないゴミがクビ切られて労基署行くか?って話だよ
むしろ梶原はパワハラの加害者側
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:04:43.07ID:ajvtvnN+0
>>288
使えないゴミを権力者の一存で使ってるんだからまともな人間にとってはパワハラだろ
まあお前の頭では論理関係がわからんかもしれんが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:55.05ID:5eFGCouC0
>>1
>手を抜いてる人

梶原だな。見てるだけでもわかる
トークスキルもないのに手抜きもする梶原
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:27:04.67ID:c93mMnIJ0
上沼は関西じゃ人気あるのかもしれんけど、そんなに面白いとは感じないんだよなぁ
あとは共演者が上沼に妙に気を遣ってる感じがして、なんか見てられない
こんなの俺だけかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:34.95ID:WuZBXv4k0
>>5
大阪では人気なんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:52.88ID:q1pFlFC00
>>293
今までは手抜きと思ってなかったんだろう、YouTubeで全力だしてる梶原みて嫉妬してるんだろうけど

梶原の良さを出せなかった技術の無さを恥じるべきだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:31:07.37ID:J9TCaF3m0
>また「台本見たりして、こないして(※視線を上げたり下げたりするしぐさ)司会してる人とか見たら、殺したろか!と思う

黒柳徹子さん?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:31:09.53ID:ajvtvnN+0
子供と嫁晒してるだけの自称芸人の良さを出せる奴なんているわけないだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:04.02ID:q5QSl0tf0
>>294
「有吉MCの番組的な面白さが見たい」「しゃべくり007みたいな番組が見たい」
みたいなの求められるとそりゃつまらんってなるな
主婦層にはあれが心地よいんだろう
つまらないなら、自分にあった番組見たら良い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:09:05.23ID:5eFGCouC0
>>297
梶原の全力なんてYouTubeでも笑えないんだが
黒様にすら勝てないって笑う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:22.47ID:qkmCjWWQ0
舞台の喋りだよね、
テレビだと過剰だから疲れる。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:56.57ID:zz0F8fJH0
神田伯山が真打ちになったときに約30日間楽屋に密着した動画があるけど
少なくとも落語芸術協会では芸の鬼みたいなタイプってかなり減ってるような
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:18:38.43ID:zz0F8fJH0
それに体調とかを考えれば100%本気でいけるわけもないし、芸人は無理にいかなくてもいい仕事
それをどう誤魔化すかも芸のうちじゃないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:07.38ID:/vwcxjGi0
>>219
10分で終わらせただけのやつを無能と呼ぶ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:30:34.60ID:ua3bbqcQ0
>>1
そんな想いでやっててあのレベル?
ただうるさくて人の悪口言ってるだけの偉そうな感じ悪いババアやん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:30:44.71ID:vzR9VIIZ0
上沼のは全力で嫌いなゲスト叩いたり、
全力で持論を大声で押し付けたり、
全力で「殺したろか」とか、汚い言葉を子供も見てるかもしれない時間帯のテレビで暴言、汚い言葉を大声で連発してるだけじゃん。
上沼の全力ってのは全て不快な事を公共の電波で垂れ流してるだけ。
関西生まれの俺が圧倒的に1番嫌いなババアタレントや。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:34:42.77ID:G8ERGHsc0
「力を抜く」ってのと「手を抜く」ってのを一括にしてる奴がいて面倒くさい
そもそも全力かどうかなんて他人が図り知ることなんてわからないのにな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:38:23.60ID:Orv+imT90
お前のことやぞ!上沼のラジオに出て何の用意もしてこなかった梶原!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:44:57.40ID:Q8Uxk40G0
>>1
でも番組で作る料理はモロに手抜きw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:46:46.35ID:97FoSqTj0
時代は変わったんだよ、
オバハン。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:49:12.45ID:kFGKhab60
全力投球で
人格攻撃する上沼
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:00.22ID:ExK8DhXp0
ゲスト吉本の中堅芸人多かったし上沼も吉本も
大人の対応で梶原ごときで喧嘩しないでしょ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:48.15ID:8JpCT+EB0
実際梶原と上沼恵美子、どっちがおもろい?って聞かれたら
梶原を贔屓目に見ても上沼恵美子だろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 08:58:33.09ID:WirbQ7EA0
>>7
浜田言われてんぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:02:22.28ID:OVuETkIz0
サブやんが上沼のタイコモチに成り下がってるのが悲しい
芸達者やのになあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:02:23.64ID:0V3NXqTU0
>>238
また梶原のことかと思ったら坂上思い浮かんだw
台本読んでる司会者っていないよね
上沼恵美子は坂上忍の悪口もっと言って消してくれよ
あんな司会者見たくない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:03:54.74ID:+cuAdmiM0
>>1
自分の番組で、口パク歌は
「全力投球している」と言えますか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:06:43.44ID:5Nrh10eH0
仕事できない馬鹿は目先の楽さで手抜きやるから
その後に周り巻き込んで確実にトラブって仕事が倍以上になるからなぁ
数時間の手間を惜しんで数日、数ヶ月のトラブル対応するんだからマジで馬鹿
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:13:00.24ID:I69OsxJx0
サブロー=うなづき地蔵
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:25:10.67ID:I9m0HEO60
>>1
>だからゲストにしゃべらせへんところもあるんですよ」と説明した。

無能のMC
ゲストの話の腰を折って、自分の話をしだしたあげく、ゲストに話を戻さず
そのまま次の話題に行く明石家さんまレベルの無能
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 09:46:30.76ID:xwbTN+m90
頑張る頑張らないは個人の自由だろ
毎日全力投球強要してたら過労死多発だわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:00:41.07ID:PlL1IV8n0
久しぶりに見たら外見の妖怪化に拍車がかかってたw
喋り以上にあの見た目が色々ときつ過ぎるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:03:59.57ID:MYhzzdCD0
そらこのババアは
テメェの身の上話ばっかりしてるだけなんだから
全力投球になるのは当たり前
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:06:11.55ID:5eFGCouC0
>>321
そもそもサブローは吉本に不義理して干されてた人だからな
上沼がいなかったらテレビ出られてない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:10:32.48ID:TZ140PYE0
こいつのセックス一度見てみたい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:15:30.11ID:E4y24Tal0
>>219
無能よばわりはしねーよ
どんどん仕事まかせたくなるわ
仕事できるんなら それなりの地位を与えるべきだし、人格的に問題あっても仕事に見合った報酬は与えるべき

無能上司は そういう有能に報酬や地位を与えないまま、仕事が早く終わったんなら次の仕事を自分から探せ!気持ちの問題だ!とか言いだす

それで仕事できるやつは地位も報酬も上がらないのに負担ばっかり増えて嫌になって辞めてく
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:16:47.30ID:b+dQirgK0
ローカルタレント知らねー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:20:53.47ID:KTiJ94FF0
全力でやるのは勝手だけど自分が真剣にやってるからって他人にも同じ気持ちを押し付けるのはよくない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:23:22.39ID:iCj10cfC0
梶原は安定収入と独り立ちできてるから、今回の別れは
これでええねん。恋人と別れるとき円満別れよくない。
次のステップふんでるんや梶原は。
梶原の席が空いたから次の芸人育てましょうやな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:04.73ID:NRvTC6EA0
その割りには度量がないというか狭量すぎやろいい加減・・・ 
手抜きどうこうの話に持ってって自分はこんだけやってんだから言われても
何なのこの人
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:36:18.86ID:+Gqp1Zkp0
さんまとか上沼の全力感はすごいけど
ダウンタウンはそうでもないと思うけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:37:12.64ID:vzJ7ggKT0
手抜きダメって言われても身体固いからセルフフェラとか無理だしw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:03.83ID:mHF4QW+f0
だからと言って奢って主従関係を確立するのはあかん
こんなオバハンに奢られて高い飯を食うより、自分のお金で友達と松屋で食事をする方が何倍も楽しいもんなんよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:00:58.47ID:MpnnLZxt0
こんなBBAを有難がって持ち上げてる関西人の気持ちが知れん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:05:30.24ID:tIbjOTvq0
>>344
梶原なんか1円も払ってないのに吉本から派遣されてるスタッフに主従関係強要してるけどな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:19:49.86ID:j9ufp5TJ0
全力感に引いてしまう層もおるねんで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:29:24.37ID:MzJrZsdH0
もう梶原と殴り合って決着つけてくれ
何の諍い見せられてんだか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:33:25.47ID:bpvaHhCs0
梶原はほっといてもそのうちまた消えるでしょ
しらんけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:10.73ID:LENaW7Wj0
梶原のセンスの無さ
器の弱小感が露呈してしまい
本当に残念な結果となった。

小さくてセコイ芸人が数年後にユーチューブからも
飽きられ消えてゆく。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:49.88ID:B6VUuzpb0
カラワジ・イキツ・キマト・ワヒオサ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:25.92ID:LENaW7Wj0
身長 163cm B型(短絡的ばか)
これは約4〜5cmサバ読んでる。
実際は158cm程度。誰と並んでもちっさい
ちっさくてセコイ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:44.35ID:S4N5JIak0
高田純次「私にどうしろと。」
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:55.90ID:APXMIZhy0
梶原は「俺はYouTubeで大儲けしてるからテレビなんか手抜きでええわ」
という考えでやってたんだろうな
それを見抜かれた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:26.58ID:s1/JGsq60
関西でも上沼を崇めてんのはババアだけだよ
こんな恐怖政治な司会者いらん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:04:20.29ID:s1/JGsq60
東の坂上忍
西の上沼恵美子
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:14.02ID:APXMIZhy0
上沼恵美子が結婚から芸能界に復帰して人気が出て来たときに
紳助とかのりおとかが必死にけなして潰そうとしてた
結局そいつらは消えて上沼が残ってるということ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:20.24ID:yfvQlvUx0
上沼恵美子って、えみこのおしゃべりクッキングとM1審査員くらいの人?って感じなんだけど、関西だと人気なんだね

あと、カジサック、って卑猥語まざってるし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:52.14ID:Dxg0huFZ0
良し悪しはともかくm1の審査員でもテレビ的な意味で全力投球だもんな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:23:46.38ID:q5QSl0tf0
>>363
お前の妄想の中ではそうでも、「松本紳助」に上沼が
ゲストに出たり、紳助が上沼にM1の審査員に頼んだり
紳助と上沼は昔から仲良しなんだがな 

さんまとの衝突一つにしても、上沼は大昔のことを何十年も
根に持つタイプなのに、
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:01.47ID:s696GewW0
上沼は好きじゃないけど吉本所属の梶原がパワハラの被害者ってのは違うだろ
上沼利用して成功者になった今は別に上沼に関わらないと生きていけないわけでもないんだしテレビやる気ないなら出なきゃいいだけじゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:43.43ID:FWDIjqqo0
えっと誰に向けてw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:37:46.03ID:2yDB1nIH0
顔が白すぎる
ヘイトだ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:37:55.42ID:s696GewW0
個人事務所の上沼は手抜きしておばちゃん信者失ったらそこで終わってしまうけど
梶原は吉本に守ってもらえる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:41:26.72ID:mRLOYxMV0
とりあえずみんな今は誹謗中傷にならないように、書けよ
捌け口がなくなってイライラする場合は、一旦紙に書いてみな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:56.08ID:mHF4QW+f0
>>347
プライベートに介入しないでくれる方が有難いでしょ
奢られる方は残業代の出ない時間外労働みたいなもん、気を遣って蕁麻疹とか出る人もいる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:44:20.92ID:xgxb7Zp9O
まあyoutubeで稼げたらテレビ出るのダルいんだろうが
上沼の番組だけは辞めるなよw どんだけ世話になってんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:47.00ID:wZtroKEu0
世の中、成功するのはこういう人だよ。
本人の努力と成果が比例する人。
自分でも訳わからず大爆発する人は、トータルで見ると恵まれていない場合が多い。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:05.40ID:tIbjOTvq0
>>373
プライベートに介入してくるぞ
1円も貰えないのにスタッフの家族まで動画に出させられてる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:12.04ID:mHF4QW+f0
>>377
それは対価を請求すりゃええやん
俺は下の者に奢るのはいい事、下の者は喜ぶという年寄りの間違った考えが嫌なだけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:03.98ID:wSGflEEG0
>>371
梶原はyoutubeが下火になっても吉本の劇場が使えるので
一応キングコングでの舞台は踏める

一方の絵本作家で成功してオンラインサロンでも頭角を出して
単独でも活動してる西野とのコンビ格差は
上沼に拾ってもらう以前のように格差広がるで

俺は別に上沼信者ではないが世間に忘れられないように色々と良くしてもらった上沼に
結果的に後ろ足で砂をかけるような幕引きをした梶原は最悪手を踏んだと思うけどな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:45.65ID:mbu7OPek0
私はいつも全力投球です!
気に入らん奴を潰すんも全力投球!
もー大阪湾沈めたろかくらいなもんですわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:52.26ID:tIbjOTvq0
>>379
カレーにトッピングつけただけで文句言うような男だぞ
出演料請求したら怒りまくるだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:39.96ID:mHF4QW+f0
>>382
梶原が怒ったらどうなんの
スタッフは梶原に雇われてるわけじゃなくて、吉本興業に雇われてんだろ
それでスタッフに不利益が生じてるなら吉本興業がブラックなだけ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:50.75ID:wSGflEEG0
>>367
芸人も人気商売だから周りに敵を作ってどうするんよ?って具合
youtubeが続いてる間はいいがこの先youtubeもどうなるのかわからんわけだし
仮に上沼を成り上る手駒として利用してたのだったらその手駒を
易々手放す必要はないはずだけどな
しかも関西では最上位に君臨して知名度もある芸人だとなおさら

俺的には徹底して媚びて上手く世渡りするべきだったと思うが
それでも上沼の元を離れたいのであればきっちり筋を通して幕引きすべきだった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:09.77ID:NLv/8bhP0
何の日本一目指してるの?
イヤミ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:40.16ID:B7jNCNTp0
大阪では漫才の舞台以外もう出れないだろ
吉本も冠番組を持ってる大物タレントに所属芸人を使ってもらおうと
あれこれ気を使ってるのに梶原バカだねー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:33.21ID:DzrTBPIh0
>>219
本当に他の人が一時間かかるものを10分で終わらせたなら無能呼ばわりされないと思うけど?
どういった仕事なのか気になるわ

むしろ昭和世代のおじいちゃんほど若いとやっぱり仕事早いなーってなりがちだけどなぁ

早く終わらせただけで品質が伴ってないなら無能呼ばわりされてもしょうがないとおもうよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:58.15ID:cflHQUtn0
>>384
徹底的に媚びてうまくやってこれだから
梶原から喧嘩を売ったわけではない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:11.63ID:s696GewW0
>>384
梶原は上沼の愛人枠に入れたと安心して手抜きしてただけで上沼捨てる気はなかったような気がする
不義理をしてる自覚もないのでは
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:05.56ID:VSVhisyy0
>>387
あまりにも早く終わらせ過ぎたらひょっとして仕事に手を抜いてないか?って疑われるが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:23.50ID:tIbjOTvq0
>>383
派遣元が吉本で派遣先がカジサックチャンネルなのがスタッフ
派遣元が吉本で派遣先がえみちゃんねるなのが梶原
派遣先でパワハラ受けた場合の責任は派遣元にあるのか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:31:59.21ID:jTVcSXYk0
>>384
ローカルTVのギャラなんて数万だぞw
You Tubeで1億稼げる人間にとって保険にもならない
再生数減ったとしてもそれ以上は稼げるからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:24.70ID:lAZ/AGNx0
関西人て紳助や上沼を評価してれば笑いを分かってると思ってる奴が多い気がする
そういう奴がこういう老害を勘違いさせてるんだよ
普通につまんねーから
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:37:05.45ID:A3hw7eOZ0
官僚の書いた文書読んでるだけの政治家にもなんか言ってくれよオバさん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:50.78ID:mHF4QW+f0
>>391
こんな所で愚痴ってないで、まず梶原に対価を請求して、ダメなら裁判所か派遣元に訴えろよ
話はそれからだ

俺は下の者に奢る事はいい事、下の者は喜ぶ、お前もやれという年寄りの間違った考えが嫌なだけ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:45:33.76ID:7zgbQpGS0
>>344
これ

サラリーマンの中でもこの価値観が広まっているのに未だに高齢層(役職者)は高い飯を食わせてやって満足だろうという層がいるからな
上司の(何年も繰り返えされアップデートされてない)武勇伝聴きながら2時間拘束されて食う高級寿司よりもYouTube見ながら一人で食うパック寿司の方を圧倒的に上なのに上沼、ワダアキコ、老害上司は理解しないのか、してるのに強行してるのか

本当に後輩、部下、若手に楽しんでもらいたいなら金だけ渡してすぐに帰ってくれと
寂しいおまえらに付き合わせるなと
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:46.95ID:Bc2qDTPO0
>>397
それは梶原が散々奢られたから言われてるだけだろ
奢られた人間は奢らなきゃいけないよ
そんなことは人間関係の常識だ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:00.48ID:Bc2qDTPO0
>>398
自分が奢られて嫌だったなら自分が稼ぐようになったときは金だけ渡して帰ればいいだろ
それをしないから愛想つかされてるのに老害のせいにすんなよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:51:49.46ID:s696GewW0
吉本芸人が上沼に嫌われても上沼の番組に出れなくなるだけだから会社員の関係に当てはめるのはおかしい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:51:56.05ID:Bc2qDTPO0
ドケチなだけの癖に老害文化のせいにしてるゴミが多すぎる
お前らは老害と変わらんて
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:21.26ID:s1/JGsq60
カジサックはYoutubeに久保田と武智呼んで
クソババア罵倒大会すりゃいい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:04.49ID:zVjlquKj0
一生グチグチとネタにされるんだろうな梶原
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:09.21ID:TZAw8ot/0
今回のパワハラ暴露は関テレスタッフがやったらしいし関テレが全力出して上沼切ればいいのにな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:24.06ID:cflHQUtn0
>>400
面倒見てる奴が稼げるようになったなら
「稼げるようになったのか。よかったな」で終わりだろ
それを稼ぎがあるなら奢れと、立場を利用して強要するのはパワハラだね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:38.66ID:hShRdC950
>>399
奢られたらサーブ役にどうぞどうぞと安い肉を周囲に配る事に徹して、
いい肉だけ自分で食べてサーブ役の分の労働対価迄きっちり頂きますしてた男、梶原。
どケチとしては、絶対奢りたくなかったろうな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:07.58ID:Bc2qDTPO0
>>406
別に強要してないだろ
収入だけ吹聴して認めてくださいという承認欲求丸出しの人間に認められるのはそれを他人に使ったときという大人の掟を教えてやっただけだろ
そして無事落第して切られたと
何の問題もないだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:14.27ID:5zgTh4az0
仕事に対する心構えがあるなら痩せろよババア
醜いデブしかも言葉も汚い、面白がってるのは大阪のババアだけ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:09.51ID:hShRdC950
どケチならどケチでいい。
奢れ言われたら、「絶対にイヤや!」って絶叫して金に意地汚いキャラ演じたら、それはそれでウケたのにしない。
奢ります言うから、ドーンとホラ吹いて笑い取ればいいのに、それもしない。
何がしたいんかと思えば、上沼に媚びて助けてくれ。
もうね、芸人じゃないでしょ。
一般人の反応でしょと。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:04.16ID:cflHQUtn0
>>408
強要ですよ
梶原が奢っていれば、降板は防げたというのがあなたの論理でしょう
奢りと仕事を天秤にかけざるを得ない状況を迫られたわけだから強要でしょ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:16:33.17ID:hShRdC950
わざわざ上沼が200万するとこで奢れとフッたんだから、
「そんなケチなとこじゃなくて、通天閣貸し切りで近所の人もみんな呼んでドーンとやったりますわ!」
とふかしこいても、
「コロナやんか!」
で落としてくれただろうし、
「嫌だ!絶対、絶対奢りたくない!!」
って叫んだら
「誰に奢りたくないんか?サブローさんか?」
って落としてくれたろう。
素人でも思いつくのに出来ないんだから、一般人なんだよ。
芸人の顔して舞台に乗ったのがそもそも間違いだったんだよ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:17:50.99ID:Bc2qDTPO0
>>411
嫌々奢っていても切られてるよ
結局人間性を見極められて愛想つかされたんだよ
会社じゃないんだぞ
寵愛されて不公正に使われてただけなのに切られたらパワハラなんか通用するわけないだろアホ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:18:55.56ID:dulpuXVD0
>>17
実力主義の関西人は上沼を擁護
実力主義の関東人は梶原を擁護って感じ
関西以外の人にはわからないと思うけど権威主義で上沼擁護してるわけじゃないのよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:59.23ID:dulpuXVD0
「稼ぎがあるなら奢れ」というフリをパワハラと言い出す芸人って
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:07.16ID:cflHQUtn0
>>414
会社じゃないってなんだろう
上沼も梶原も事務所を通して関テレと契約してるわけでしょ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:31.74ID:Xc/2gAIV0
>だが、江頭2:50など一部の芸能人YouTuberは「別格」と鈴木氏は称賛する

>「江頭さんに関しては、あれだけYouTubeに命をかけたら、それは当たりますよ。
>カジサックもそう。梶原(雄太)さんがあそこにすべてを注いだからこそ当たったんです。
>片手間でやっているならヒットするはずがない。
>そもそも片手間で歌手をやっている人がいたら、本物の歌手の方は怒りますよね。そういうことなんです。


片手間でやってる人がいたら本職は怒りますよね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:45.34ID:Bc2qDTPO0
>>417
採用試験はあったの?
公募はされたの?
無能が依怙贔屓で美味い汁吸って切られたらパワハラってアホなのか
被害者は無能のこいつに枠使われたどっかの芸人だろボケ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:28.41ID:Bc2qDTPO0
>>422
どうも、君を傷つけてしまったようだね?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:15.45ID:tIbjOTvq0
>>413
それだよなあ
金持ち話振られたときも家賃50万ですなんてリアルな話してもまわりも視聴者も面白くないから
儲かってしゃあないから今度東京タワー買おう思ってるんですわwぐらい言えばいいのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:37.98ID:HkxZTdnZ0
確かに関西ではビックリするぐらい人気あるわ
しかもこれだけ毒舌でもオバサンらから愛されてるから凄い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:52.45ID:hShRdC950
黒沢案のその場で上沼さんにいじめられたぁとギャン泣きでも上沼なら拾える。
一番上沼に媚びてた癖に、一番上沼の機転の良さを信じずに、顔で不快ですアピして黙りこくる。
今日日、若手youtuberでももっと上手に返せる。
芸人じゃないのに。
芸人自負した中年が、パワハラアピとか一番恥ずかしい。情け無い。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:06.98ID:em697Y/p0
化け物
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:01.26ID:Bc2qDTPO0
>>426
理論的にはそうなんだがそれがあのコンビにはできないから閉鎖空間で信者にだけチヤホヤしてもらえるコンテンツに遁走したんだけどね
劣等感が強すぎるんだろうね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:38.44ID:hShRdC950
>>424
それな。
妙にリアルな値段で自慢するから、オチはまだかと思ってたら幸せ自慢で終わり。
でっていう。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:37.82ID:HkxZTdnZ0
ちなみに海遊館の名付け親は上沼
30年ぐらい前の大阪市の専門委員の時代に巨大な水族館作るというので
上沼がそれなら横文字ではなく漢字が良いと言って
海遊館はどうですかと上沼がいって全会一致ですんなり決まった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:18.87ID:hShRdC950
>>428
だから、そっと自分達のチャンネルに篭ってて欲しいのに、色んなyoutuberに節操なしに繋がり持とうとする。
繋がり自慢する。
梶原と同年代のyoutuberは個人で会社起こしたり、所属事務所同士の連絡で落ち着いて交渉してるのに、キッズチューバー並みの直接アピ。
吉本さんちゃんとどっか繋いでて貰えます?って感じ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:23.69ID:Bc2qDTPO0
>>432
媚びてるうちは愛嬌があるからいい奴に見えるんだろうね
関係ができたら自己愛丸出して他人をコントロールすることしか考えないからみんな離れていくんだろう
まあ自分の課題に気付かないと一生治らんよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:44.27ID:lPRkoA610
>>434
いやいや
上沼十八番の衣に着せぬズバっという芸風は今でも視聴者に人気があるし
一方の業界人にも律儀な性分で実は人気がある
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 15:28:59.00ID:lPRkoA610
そもそも不遇の時期に拾ってもらい世話になってる相手の芸風は一体どんなのか重々承知してるはずなのに
金銭的に余裕ができた途端、仕事に手を抜いてそれに答えない梶原が悪い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:37.50ID:q5QSl0tf0
>>439
100人中99人が1時間かかる作業を一人だけが人の6倍
早く動いて10分で終わらせるなんて例がそもそも無理が
あるから参考にならんな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:18:03.84ID:dulpuXVD0
フリをパワハラにしてしまうのはボール受ける側の技術不足で間違いないんだよ
お笑いショーというものは一般社会ではパワハラになってしまう場面でどう奇想天外な返しをして笑いに持っていくか
そのカタルシスを視聴者に与える装置でもあるんだからさ
若手を美味しくするために悪役を買ってボール投げてる上沼にパワハラだなんて業界潰しですらある
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:17.98ID:Hexfkf7n0
梶原抜いちゃったんだねー
大阪ローカルのグロスなんてギャラ糞安いから
しゃーないよなー。YouTubeに専念しましょうね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:46:24.80ID:u/mr80fE0
三郎さん
昔、別のラジオであの番組、悪口ばっかりで嫌になるって言ってたよ
それでしばらくしたらアシスタント変っていて
今やってるの二回目のアシスタントに返り咲き
それでもう何年もやってる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:52:54.64ID:pS+INxos0
梶原YouTube観てんのって中高生?
話に全く上がらないんだが。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:18.62ID:WdzHNJSM0
>>443
吉本「東京と大阪の行き来がしんどいので卒業ということで」
ラジオ局「番組改変時期ですので吉本さんと話合って円満に卒業ということで」

梶原「しんどいなんて言ってません」
梶原「やめたいなんて言ってません」

せっかく吉本が円満におわらせようとしてるのに梶原が邪魔するんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:10.46ID:e0/bRh8m0
三流芸人の梶原にそんなこと求める方が間違い。
あいつはただの調子こきだからな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 18:56:28.69ID:qDES2RBy0
どん底にいたのを助けて貰ったのに恩を仇で返す。
芸能界の中村ノリさんだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:28:06.54ID:dzYWkBx20
>>4
何度も注意されてたと思う。
でも、治らなかった…。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:01.49ID:dzYWkBx20
>>9
実際頑張ってるやろ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:30:38.01ID:dzYWkBx20
>>411
強要でも何でもない。
上沼恵美子のラジオとか聞いてたらワカル。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:32:47.05ID:RTg3F8xn0
>>452
タモリの作りこまれたコントが、手抜きには観えない
どんどん消されるから、ヨルタモリがネットにある内に観たほうがイイ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:34:09.44ID:dzYWkBx20
>>434
オリコン一位。
フェスティバルホール満員。
関テレ視聴率ナンバーワン。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:35:57.31ID:jFEUNb2m0
よほど腹に据えかねてたんだな
梶原っつーのはかなりのお調子者で義理を欠いた恩知らずなのね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:36:31.59ID:dzYWkBx20
>>429
「ユーチューバーの時は笑いは要らない。」って梶原君は言ってたよ。
ユーチューバーじゃない時も笑わせてくれないw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:00.36ID:RTg3F8xn0
>>458
はい、そんなような気がしないでもないですがねぇ
マコちゃん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:40.38ID:xpW5yLXd0
>>461
梶原「芸人かYouTuberで成功するにはテレビの時より面白くなきゃダメ」

テレビに出てない梶原がテレビにたくさん出てるアンジャッシュ児島に説教してて草

てかSimejiで小島って打つと「•••間違えろよ!」って変換されんのかよw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:40:34.93ID:dzYWkBx20
>>455
誰がそんなこと言うてるねん。
聞いてたら流れとかでワカルってこと。
解らない人は仕方ない。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:43:09.68ID:9JTe69Vk0
俺は千葉に住んでて、えみちゃんねるは見たことがないが
たまに見る上沼恵美子のトークはびっくりするぐらい凄いと思う
裏事情のことは知らんが、女芸人では頂点じゃね?この人
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:45:52.05ID:jOdg+dDV0
>>164
めっちゃ見てるやん見続けてるやんファンやん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:48:13.76ID:2UB1xp+S0
スタジオでぼーっとネットのVTR見てるだけの雛壇芸人に聞かせてやりたいわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:42.18ID:6+W1tp6V0
>>466
他の追随をまったく許さないほどの頂点
トップオブトップだと思う
正直好きな芸風じゃないけど実力は認めざるを得ないって感じ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:58:31.53ID:T3OmMcVZ0
Youtuberの片手間に、芸人もどきやってる
「梶原」の悪口は止めて下さい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:22.60ID:G+LMXCah0
梶原って媚びるってか人に取り入るのがうまいんだな
上沼にとりいってYouTube始めるときはヒカルにとりいって
軌道にのったり利用したやつがおちぶれたら見捨てるけどw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:11.51ID:xQOGh7DV0
>>405
婆さん今ごろ犯人探しさせてんじゃないか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:04:19.15ID:q5QSl0tf0
>>456
1. オープニング
2. りえのバーでトーク(13分)※途中でタモリさん登場
3. タモリ芸@(3分)
4. りえのバーでトーク(4分)
5. タモリ芸A(1分)
6. りえのバーでトーク(3分)
7. エンディング〜予告

宮沢りえと能町おじさんとタモリの番組だったな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:05:21.55ID:AYaJ5wtm0
パートのおばちゃんが公開番組当たって行ったらしいが、他のパートのおばちゃんらの憧れの的になっとったわ
おばちゃんら上沼恵美子がめっちゃ好きらしいでw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:44.58ID:CeFW0jzs0
>>441
なるほど!勉強になるわ
お笑いあんま分からんから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:51.96ID:q5QSl0tf0
>>476
有吉のパワハラは「ここでいじる有吉優しいなあ
若いタレントの魅力引き出してあげてる」
とかボタボメなお前らが関西のベテランのいじりには
「上下関係利用したパワハラでしかない」と厳しいという
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 22:06:50.04ID:NeBtsjZH0
この人のすごいところは結婚妊娠出産子育て介護を経験していること
女性でテレビに出続けている人は他にいるけど女の人生フルコース味わいながら両立してるのはこの人だけ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 23:29:31.86ID:Z+NW1mqw0
指サックのサックだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 23:57:33.60ID:7zgbQpGS0
>>433
基地外かよw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 00:20:01.07ID:846hcrnp0
今は誰でもバラエティのMCとか肩書きでテレビやれちゃうけどカンペ呼んでただ台本通り進行するだけの司会者タレントとMCは違うよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 00:21:06.90ID:yQDjLBHP0
>>484
梅雨は嫌だね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 00:21:57.15ID:fld5+9cd0
>>479が知らんだけで他にもいるんじゃないか?
つ 大竹しのぶ
つ 安藤和津
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:27.85ID:oVAz31TI0
>>485
逆に言うとカンペ読んでりゃ務まっちゃうレベルの仕事なんだよな。NEWS 0の最初の宮尾なんてめちゃくちゃ素人。
上沼はそう認めたくないだろうけど
わざわざ、台本くらい覚えてこい、私は全力投球って主張しなきゃ違いが伝わらない現実が滑稽
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 01:48:38.15ID:oVAz31TI0
>>441
その笑いの常識すらもう時代遅れになってきてるし、
ドリフも長介が志村加藤にパワハラして返されるさまが喜ばれてたけど、今だと笑えない
若い世代の芸人はそれが面白くないしパワハラされたくないし本気で消えて欲しいと思われてるんじゃない?
挨拶来るなと言ってる有吉は上沼と真逆のタイプだし、今世間の支持層集めたら有吉のが良いだろ。
話術の実力が〜とかは置いといて考え方が。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:21.53ID:oVAz31TI0
>>441
お前みたいな感覚で一般人がマネするからパワハラの見本になってるって教育に悪いんだよ

俺的に上沼自体はパワハラじゃないと思うし嫌いじゃないけど、パワハラと思われる時点でもう時代についていってない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 01:52:30.82ID:oVAz31TI0
>>490
個人的には、パワハラにうまく返せない芸人が増えたせいで若い奴がパワハラに対応できなくなり本気で訴えてパワハラ撲滅する風潮が高まった線もあると思うけど、
どちらが先だったとしても、時代は変わる運命だと思う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:20.88ID:Ps+PenHE0
大平サブローや峰竜太みたいな大御所女性タレントの下僕みたいな奴らが一番みっともなくて嫌い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:24.61ID:oVAz31TI0
>>492
消えるフラグかもね
注目されると炎上しやすくなるし、スキャンダル持って来られたら終わり
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 02:19:29.42ID:iJTDnbCO0
言いたい放題言ってるだけのババアが、偉そうなこと言うな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 03:37:04.29ID:fc3Qc0JG0
>>1
松本人志はホステスや風俗嬢が
金がなくなったからと言って保証する必要ない!と
ワイドナショーで言ってたから好きになったわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 03:41:03.34ID:I2l6qJ6O0
手を抜いてる。
誰かにいってるんだろうなあ〜
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 03:59:34.88ID:LdCqfrPI0
>>1

エクストリームパワーハラスメントBBA
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 03:59:41.42ID:6x6NMZ/00
起用する側としてはえみちゃんみたいな全力の姿勢の奴を選びたいだろうが、
視聴者がその根性論押し付けがウザいと思う人が増えたら使われないのよ
台本見ながらやってるような人のが見ててほっこりするとなれば数字を取って起用されてしまう世界よ残念ながら

まぁ昭和のスターほどテレビやる気なくなるのはそのせいもあるかもね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 04:11:10.98ID:SjAdD0uo0
>>90
子供はまだ小さいから学生の間はずっと受験だのなんだのこれから社会人になるまで都度ネタにできるやん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 07:16:52.72ID:m8YTn3FS0
梶原のことかー
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 07:17:15.23ID:Aet4iGBN0
>>1
>「私ら、サービス精神なくなったら終わりですよ。こんなオバハンが出てるだけのことですやんか、
>それを(視聴者は)見てくださってる。すごいこと。手抜いたりしりしてる人の気持ちが知れんわ!」と言い切った。
 
こう言う心構えってのは他の事にも共通するな
俺は関東在住でこの番組は視ていないけど、人気があるのは分る
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 07:29:32.31ID:FkYNZfXg0
そういう奴が、頑張ってるのに頑張って見えない奴にパワハラするんだよな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:37:50.38ID:Re7xJbBE0
頑張ってるのにそういうの絶対見せたくないタモリみたいな方がカッコええ。
本当関西のオバちゃんは濃い。他地域の人間からすると胸焼けするw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:41:46.50ID:R+dfoCSd0
ガツガツしすぎて圧が凄い。
関西じゃこれでいいかもしれんが、関東でこれは拒絶される。
そんな芸風。勝手に全力投球されても見てて暑苦しいだけw
結局このオバはんは時代に取り残された老害なのよ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:46:13.73ID:hqAdKXpQ0
>>20
編集はスタッフ、内容はゲスト頼みの梶原さん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:49:09.09ID:hqAdKXpQ0
>>487
しのぶ、エステルの介護してたんか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:50.12ID:hqAdKXpQ0
>>505
タモリはやる気のある奴は去れって考えだから
頑張ってないよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:55:30.71ID:jVnenflR0
>>509
あの博学さやBIG3ゴルフの上達を知ってる人間ならそんな事言わんなw 上辺でしか人を見れんなあなたは
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:36:54.25ID:6x6NMZ/00
がんばらなくてもいいから結果を出す

根性論で報われると思ってるほうが間違い

「あたしらオバハンが喋ってるだけやんか、それを見てくださってる」言うけど、そんなコンテンツを根本から見直すべきでは?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 10:38:58.90ID:fA2Yfiq+0
この人はカジサックファミリーが幸せすぎて嫉妬してるんだと思う
人気でも稼ぎでも知名度でもカジサックに負けてるから妬んでるのだろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 11:29:53.65ID:f70j1lfU0
>>423
くっさあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:21.39ID:n4tGAAWk0
YouTube1本作るのとテレビ1本出るのじゃギャラが二桁くらい違うんでしょ
そりゃやる気もなくなるわw
最近はダウンタウンの番組でよく見るようになったし大阪ローカル番組なんて更にやる気出んやろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:26:43.34ID:yERmdgOm0
このババァ、業界から追放しろカスババァ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:28:57.07ID:iK/sZRO60
>>505
頑張ってるの見せたくないって自意識が一周まわってダサい
タモリって今でいう意識高い系みたいなカッコつけ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:18:25.46ID:h6qKuM/s0
>>1
相当粘着質だなこのおばあさんw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:21:02.55ID:h6qKuM/s0
>>515
テレビとかで得た知名度ありきだろそれ、こんなバカばっかりかよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:51.98ID:vIz03jA00
>>479
この人は全力で生き抜いてるよね
死ぬほど好きな人と結婚出来て
苛めから子供を守り抜いたし
腕一本でトップに上り詰めた

来世は結婚も子供もいらない
芸一筋で生きたいと言ってた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:41:29.62ID:KEDbACOV0
梶原も自分の客がいるYoutubeでは全力投球だろうし、袂を別つのは仕方ないな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:36:06.32ID:cJOrsZeI0
梶原が自分より稼いでるから嫉妬してんだよ
実際それが真実だからしょうがない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:39:37.86ID:cJOrsZeI0
>>441
上沼のはフリじゃなくてマジだろあれ
スタッフから何から上沼のワンマンだもんあの場で笑いに持ってける空気を上沼が作らせてないだろ
ていうかそれでもそれがフリだと言うのならそもそも降板させねーよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:49:30.51ID:TtC+0zzA0
各テレビ局は、東西かかわらずコロナ渦の影響をもろに受けている。

「緊急事態宣言が発令された4月7日から、移動解禁前日の6月18日までは、タレントの県をまたぐ移動も原則禁止の局が多かった。
しかし関テレはフライング気味に5月後半から一部タレントの移動を黙認していた。
異変が起きたのは収録再開1発目の6月5日OA分。この回から3週分梶原は欠席していて、
問題の26日のOAではスタジオ出演したものの、ほとんど映っていないような状態に」

実は梶原サイドは、6月5日OA分の収録オファーの段階で、
今では各番組で当たり前の『リモート出演』を要求したというのだ。

「上沼さんは後に他番組でも明かしているが、リモートを基本的には一切認めないスタンス。
漫才師としての呼吸を大事にする上沼さんは、トーク中にどうしても間が出来るのを絶対に許せないらしく、
リモートだけになったら引退するとも発言。
梶原からすればこのご時勢もあり、感染者の多い東京から出向くことは、高齢の上沼さんにも迷惑がかかる可能性も考えていた。
それが上沼さんには『なんだ梶原はもうユーチューブで大金稼げるから大阪来るの面倒なんか』となったそう。
そしてその流れを上手く利用したのが、もともと梶原を良く思ってなかった番組ブレーンの上沼さんの次男。
ここからは女性セブンの流れでおおよそあっている」(別の在阪プロデューサー)

上沼がガチギレしているのを番組プロデューサーから聞いた梶原は、
お詫びの意味もこめて後日、26日OA分の収録に向かったが。

「結局そこで公開処刑にあい、梶原絡みの部分がほとんどOA出来なくなり、そのまま降板にまでなったのは、各誌の取材通り。
収録中に追い込まれた梶原が何か上手く返せれば、また違ったのかしれないが、謝るだけで精一杯だった」(同前)



普通に関テレ上沼が横暴で梶原が気の毒なんだが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:59:51.26ID:8/X2PQog0
>>522
オファーはいっぱいあって仕事で忙しいはずなのに
昔は夫や子供の為に仕事をセーブしつつも目一杯働くし
家事育児介護までこなして手抜きもせず
テレビで見せる厚かましい感じではなく
プライベートでは凄く女らしく母性で家族を盛り立てる人だった
姑にいじめられた愚痴や夫の文句も言うけど

だからこそ関西のおばさんに人気が高い
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:30.37ID:2hHo4O350
>>526
あそこまでかわいがってもらってたなら、上沼に直接リモート出演交渉したらここまでこじれなかったのでは
感染のリスクがあるのはその通りだし
恩人にまつわることは人任せにしたらだめだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:03.37ID:TtC+0zzA0
>>528
は?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 20:21:22.06ID:T+RYqzG90
この件にしてはコロナでも移動させる上沼が非常識だが、
梶原の日頃の行いが仇になったな
そもそも前からプロデューサーに嫌われてた上沼がいるとこ”だけ”に丁寧であとのスタッフには横柄なんだろどうせ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:25.89ID:iqJgLsVF0
>>9
別に台本見てるから手抜きしてるなんていちゃもんだし
それに同調してるやつも
頭が悪い

覚えること不要じゃん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:01:49.72ID:iqJgLsVF0
>>530
息子が伝えないって訴えてることが全てだろ
コネでいるけど使えないやつがやめた
winwin
コネで贔屓してたやつがキレてるだけなのに

バカが仁義とか言い出して大騒ぎしてる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:02:07.96ID:iqJgLsVF0
>>532
伝えない→使えない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:02:35.18ID:wOaWgTlD0
でも実際は所ジョージみたいな脱力芸のほうが無駄なストレス溜めずに金儲けできるんだな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:38.15ID:77qe+gFf0
>>525
上沼が降板させたんじゃない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:21:24.44ID:T+RYqzG90
「リモートでは対応できない芸」ってことで時代に対応できてないわけでもう潮時

間が重要なのはわかるけど。万が一クラスター発生したらどのみち追放引退だろ

この件で西野梶原が、「リモートで笑えない旧世代は淘汰や!新時代や!」って喜んでそうで嫌だ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:34.43ID:zLjTRE9K0
梶原は嫌いだけど自分基準で怒鳴り散らすただの
パワハラ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:23.33ID:KEDbACOV0
>>526
時勢を読めない御大と、それを利用して梶原を潰しにかかったバカ息子

この通りなら、もう修復する必要ないんじゃね?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 03:14:55.27ID:deGK/1UZ0
>>46
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 03:16:22.43ID:deGK/1UZ0
>>526
これ上沼の方が悪いだろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:09.80ID:tsRDeZSj0
>>37
息子かわいさだろうねw
大御所も我が子どもには甘いものなんだろうね。
偉いさんの旦那には糞味噌だがw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:59.89ID:tsRDeZSj0
>>86
どこぞの馬鹿が、恵美ちゃんが旦那を出世させたと妄想するレベルまでいるw

還暦以上の兄さん・姉さんあたりが崇拝しているんちゃうかな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 04:28:37.15ID:tsRDeZSj0
>>243
いい分析な気がする。
他の人でも唸らせる見応えのある書き込みもあるけど、なかなか唸らせるね。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 04:36:24.82ID:tsRDeZSj0
>>309
そうなんだよ。
なのに上沼恵美子さん信者は、それが見えてないのよw
ひたすらカジサックをディスるw
俺もそんなに梶原のことが好きじゃないけど、そう思うわ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 04:38:08.66ID:tsRDeZSj0
>>334
出られるの上沼さんだけじゃないぜw
上沼信者の怖いところが凝縮されてますな。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 08:16:58.90ID:SnWpUYbY0
>>219みたいなことを主張するやつを何度も見てきたが、共通する特徴は
「現実と乖離した異常な自己評価の高さ」

実際は周囲も10分で終わってることを気づいてなかったり、逆に10分で終わってはいけないことを
無理やり低品質で終わらせてたり

そして、実体の伴わない基準で自己評価と承認欲求だけは一丁前な>>219の出来上がり
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 12:05:13.48ID:UzgTJfLK0
>>37
上沼の関西ローカル番組に行くのを億劫がったからじゃないの?
仕事少ない梶原を番組に出してるのに恩が無いとかで
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:52.29ID:0hyMk0vJ0
そんなことより有村昆の感染で上沼は濃厚接触にはあたらないの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:05.15ID:Z9xDsOrN0
>>510
博学もゴルフも仕事のやる気とは関係のないことだろ
好きだからやってるってだけでタモリに限らずだけど
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 19:38:29.08ID:QwBcG/pF0
番組内で後輩いびりの説教とかされてもウザいだけやねん
そんなん楽屋でやれや
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:53:48.14ID:HT2Qu1bq0
>>4
パワハラが服を着てるようなババアだよな(笑)
自分の生き方以外は認めない的な(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況