X



【芸能】劇団EXILEの八木将康、新型コロナ感染 事務所発表 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:43.08ID:LPQMONoL9
劇団EXILEの八木将康、新型コロナ感染 事務所発表(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cacfa022046c4e11f8dde1fc0b6fda359459806

7/9(木) 18:38配信

劇団EXILEの八木将康(32)が新型コロナウイルスに感染したことが9日、分かった。同日、所属するLDH JAPANが公式ホームページで発表した。

LDHによると、判明したのが8日。同社では専門家で構成された「LDH新型コロナウイルス感染症対策専門家チーム」により、所属タレントの検温・体調報告を行ってきたところ、5日夜、八木が同居する家族の新型コロナウイルス感染が判明。以降、八木も活動を自粛し、翌6日に検査を受け、8日に感染が判明した。

症状などは出ておらず、現在は平熱を保っており、体調を崩すなどの症状も出ていないという。

LDHは「引き続き、専門家チーム、行政機関の指導のもと、所属者、スタッフ、関係各位の皆様への感染防止を最優先に、新型コロナウイルス感染予防、拡大防止の処置を実施してまいります。ファンの皆様、関係各位の皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます」とコメントしている。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

公式
当社所属俳優の新型コロナウイルス感染について
https://www.ldh.co.jp/news/detail.php?lang=jpn&;site=TRIBE&newsid=0000029877
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:47.70ID:8Ss3qgqE0
はい夜遊び
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:58.89ID:s0kAQZYn0
誰?知らないわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:43.21ID:RIwLLAo50
ブラジルの人聞こえますかー?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:59.39ID:wSevHA190
>>1
【4K ハイレゾ高音質】闇金ウシジマくんにありそうな実写ノンフィクションドラマ
東京渋谷円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/UVI2L6xcsJg
jQhx
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:26.26ID:JOugxiaP0
誰やねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:32.06ID:Fb7mFSyN0
>5日夜、八木が同居する家族の新型コロナウイルス感染が判明。
>翌6日に検査を受け、8日に感染が判明した。

ご家族含めてお大事に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:51:32.75ID:fJmLKREm0
木下優樹菜の呪いwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:09.28ID:jEQS48zl0
大根役者コロナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:27.03ID:I4ZHDXgl0
劇団EXILEって何だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:40.99ID:uk4juaaC0
お前ら知らないの?クレイジー四角形さんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:56.68ID:KDmG3yT+0
誰か分からん?志村や岡江さん以上じゃないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:57.04ID:kO+kP0G50
劇団???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:10.71ID:2doJwFX80
何劇団エグザイルって
普通のエグザイルとは別モノなの?
どんだけ増殖してんのよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:29.08ID:SGY/IMcQ0
もうし中感染してきてるやん 安部どうすんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:44.93ID:2/WGU5o90
誰ザイル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:00.48ID:jomTZEBO0
コロナザイル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:07.87ID:jomTZEBO0
タピザイル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:42.81ID:vJ1t9F/zO
LDHってゴリゴリのEXILE一族だけじゃなく未成年の少女グループや小学生もいるんだぞ
ちゃんと管理しとけよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:51.79ID:8pk1P2W/0
>>12
ショーチキってやつの弟か、エグザイルの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:58.34ID:Wct+0Vms0
また猿けいの人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:16.09ID:PBVvXuRm0
そもそも劇団エグザイルってなんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:24.29ID:Wct+0Vms0
エグ猿、最低だなあ 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:30.49ID:8pk1P2W/0
ショーチキもヤバいんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:32.97ID:lzv66fuh0
>>27
検査数減らすしかねえ
前みたいに熱が4日下がらない死にかけのやつだけ検査すれば一桁まで減らせるはず、これで市中感染は防げる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:40.62ID:SFx1WGBD0
>兄はEXILE SHOKICHI

こっちもヤヴァイんじゃないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:59.16ID:o3TiuVH/0
子どもいるよね?大丈夫?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:20.36ID:Wct+0Vms0
歌うのは篤史だけだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:05.43ID:8pk1P2W/0
>>41
そう、ショーキチだった(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:05.66ID:1w6MkkWd0
かかってやるから10万くれよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:08.11ID:V0OuRAXU0
ブハハハハハハ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:15.65ID:jn9zlrL10
劇団イグザイル知らないのか?
青柳とか青柳がいるんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:59:55.86ID:aNMHU82A0
誰?ここも秋豚グループと一緒で一山幾らかのほとんど雑魚だから分からん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:08.35ID:jv1dJnbU0
劇団EXILEwwwwwwwwwwwwわらかすやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:11.15ID:Ynk7rZ0T0
ブラジルの人?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:15.87ID:I2njDONm0
赤ちゃんいるよな
家族って嫁から?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:35.99ID:Rd4UVWRN0
劇団EXILEの俳優は普通にドラマで見るぞ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:39.49ID:EgWc58dh0
劇団て。劇団一世風靡みたいなもんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:00.45ID:EamXcijC0
感染させていただいた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:06.23ID:40AVZW1F0
バイトでホストでもやっていたのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:24.64ID:zetlDhua0
>>55
誰ひとり知られてないのに
一世風靡がかわいそうだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:49.76ID:0DLoDp2o0
>>15
4軍
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:28.79ID:2doJwFX80
ジャニやザイル系が出てきてんだから
秋元一派の中からそろそろ出てきてもおかしくないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:54.91ID:jwFZOUJi0
探偵が早すぎるのイケメン君ならわかる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:54.25ID:nFYuZhDU0
shokichiの弟じゃなかったら絶対exileは入れてなさそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:19.83ID:RO6T/qmc0
>>63
ジャニの子は29歳、この人は30代
AKB系はこの年代よりちょっと若くないか?
感染しても気付かなそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:23.83ID:Qw4Ss8kp0
フジモン並みに顔デカい奴か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:25.58ID:wVJyrvED0
もう全国民を定期的にPCR検査義務付けくらいないと終わらないループ拡大。
店も業種で保健所の許可制にすべき。
個人の判断は終わらないループ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:33.34ID:Kzp3dAsK0
これさ、症状無いっていうけど「今は」だよね?
症状無いまま陰性になるのか、何日か後に症状出たのか知りたいわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:12.57ID:8rVuO1PY0
>>63
吉本坂46から2人感染
まあ、これは吉本興業だけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:59.49ID:0ZK/8WMb0
だれだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:52.34ID:y8S2o9PX0
自粛解除で夜の街も解禁みたいな空気になったんだし
そりゃ好きなやつはいくでしょ、芸能界なんてそういうの多そうだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:05.63ID:827eEScX0
兄ちゃんかっこいいけど変に垢抜けてしまって悲しい
弟はじゃがいもぽくていい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:28.30ID:GbF3ua8m0
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:11:33.06ID:o3TiuVH/0
ググったら家族が発覚した前日に舞台挨拶出てるけど大丈夫?
アミューズの役者とかと一緒に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:19.76ID:yn5aks0n0
無名芸能人の感染が増えてきたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:35.46ID:8rVuO1PY0
>>75
新宿ホスト形式ならできるだけ接触者を全部根こそぎ検査する方針だけど
エンタメ界はどうするんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:58.87ID:YfwyhvWV0
知らねえwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:25.14ID:rCnbSgXx0
こりゃ市中感染相当いるぞ
10倍までいかないとしても、発表より5倍は余裕でいそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:55.08ID:y7I9ZXDY0
誰だかわからんとコロナさんの立場ないじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:46.03ID:CRiSL2hy0
紙芝居EXILEまでは知ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:46.45ID:hSBOCJ950
おねいちゃん系夜の街だろうなあ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:22.43ID:DPsLiZzh0
夜の街を閉鎖するしかないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:42.48ID:7z4ltXU30
EXILEって輩系なイメージあるけれど、劇団EXILEは普通に好青年なイケメンが多い。
背も高くてカッコいい人が多いから、もっと売れていいはずなのに。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:16:50.41ID:YZyxfKhj0
既視感あるよね
ちょっとずつ知名度さほどない奴らが感染したニュースになるやつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:17:09.39ID:G8lmusQ00
7 月 4 日(土)イオンシネマシアタス調布で開催しましたイベントの関係者が検査の結果、7月8日(水)に 新型コロナウイルス陽性であったことが判明致しました。
当該関係者の劇場への出入り動線と館内こ゛利用のお客さまの動線は完全に分離されておりますか゛、7 月 9 日(木)に当該区画の消毒作業を劇場にて実施して頂き、所轄保健所へ確認の上、
7 月 10 日(金)より営業を再開されています。
関係者さまにはこ゛心配をおかけしますか゛、こ゛理解のほと゛宜しくお願い申し上け゛ます。
今後とも、配給会社、劇場とも連携して安心安全に作品を見ていただけるよう進めていく所存ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:08.65ID:6dyrTMHd0
顔の骨格が半島そのものだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:11.95ID:Su+xiljy0
この人がイオンシネマ調布で舞台挨拶したせいで映画館もアウトになってしまった…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:22.46ID:IiLErG4c0
お? 誰とパコッて感染したんだ?(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:57.94ID:EOiv1SG30
なんだよ劇団EXILEってだっさw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:11.28ID:4gq1XkS20
劇団ひまわりから派生した劇団だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:41.89ID:1HGWweez0
いつやった公演?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:47.71ID:ndC0NcorO
本人は気をつけてても家族が外でウイルスもらってきちゃうとどうにもならないね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:39.78ID:DFQvajyp0
朝鮮人みたいな異様なエラ張ってる奴か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:06.82ID:kC5/BNcJ0
イメージ商売やってる人達だからこういうの発表するのも勇気いりそうだね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:38.42ID:1HGWweez0
あー、家族から感染しただけか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:23:58.54ID:OfHjwM0C0
>>95
そうそうw 昨日あのコメント見て笑ってたから
タイムリーにコロナにかかっててワロタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:26.16ID:D6F1nuJY0
無症状のヤツでも検査すればゴロゴロ出てくるだけの話さ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:15.97ID:ySKaghnW0
>>89
自分はマー君のファンでこの八木って人が駒苫の先輩だってどっかでみて知っただけなんで
この人のことはあまり詳しく知らないんだよね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:33.62ID:hSBOCJ950
>>105
逆に隠ぺいしてバレたら、痛い腹を探られるので、
とっとと発表してしまったほうが、イメージはいいんだが?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:17.80ID:wl2gacfy0
この人去年か今年赤ちゃん生まれたとこだから気を付けてたんだろうけどかわいそうに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:30:33.54ID:Eo86whu10
事務所が対策室作った時はあたおか信者が「政府よりよっぽど仕事してる!」「LDHが政権取るべき!!」って
ギャーギャー喚いてたっけなぁ

それはそれとして回復しますように
家族と一度に住んでたらしゃーないしな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:33:13.20ID:Gj40kXUA0
32にもなって劇団ってw
こどおじかよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:14.00ID:NVPzuTeO0
7歳年下の嫁が先に感染したのか
子供小さいし大変だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:27.56ID:rZ7Sdnys0
こいつら風貌がはホストに近いからやrってることも近いんじゃね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:25.58ID:8pk1P2W/0
>>41
そう、ショーキチだった(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:32.67ID:1jlQ7yPn0
ユッキーナとの不倫がバレたメンバーいるから話題隠しのため
わざわざ公表したのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:58.08ID:euRnSXlO0
オカザえもん最低だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:06.96ID:rXwPRtNd0
ショーキチの弟?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:34.34ID:Y94+ZVSs0
>>7
聞こえるニダよ お金が欲しいニダ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:33.41ID:Y94+ZVSs0
>>33
マジで!?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:51.30ID:FIAbXePM0
売名野郎
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:52.71ID:pxvEaEKa0
このスレにたかしは出てくる?
出てこないならいいや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:47.40ID:3Cc1Hz5V0
木下の騒動で変な遊びしてるメンバーいるって言われてたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:40.75ID:vJZgXtp60
だれ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:07.31ID:VaAnNEk40
>>95
あの人なんだw
衝撃だったww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:16.60ID:9O1nP7gY0
今日からに出てた
ガタイの良い人?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:34.67ID:y/vmaijq0
4日の舞台あいさつで飛沫ガンガン飛ばしてるだろうしやばいだろうな
0150ナンパ師
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:24.41ID:7a3iu9q50
優樹菜と遊び仲間か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:50.50ID:0GkdPlbf0
兄貴のEXILE SHOCK吉は感染してないの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:19:25.24ID:QlsTZqwi0
リンク飛んだらパンパンの人でびっくりした
男前だけが所属してるわけじゃないんだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:09.97ID:3eArqUD90
>>91
やっぱりあいつか!なんてタイムリーなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:33.71ID:b3Riu0WS0
これ、顔が回転する方のEXILEと何が違うんや?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:58.65ID:n6FFkWJg0
半グレ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:58.47ID:EZ5XJuKy0
実家暮らし?

町田啓太と鈴木伸之しかわからんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:40.87ID:wMWeiR8Z0
ジャニ、エグザイル、吉本

見事に業界のゴミが感染してんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:55.10ID:yWEpzajE0
>>88
これ芸能人の可能性あるよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:37.53ID:8RRaiDoR0
あー、これでタッピーナの件でザイルグループに取材行けなくなっちゃったね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:53.95ID:fGfjI0hr0
>>31
パクめ乗っ取りやがったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:58.71ID:Hdx9wCfJ0
>>159
確か既婚者
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:21.66ID:ljnysh2u0
今日は劇団EXILEがあついよね!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:55.39ID:QbvweU210
>>88
うわーこれだったのか
せっかく舞台挨拶ボチボチ再開しだしたのによりによって呼んだ芸能人が陽性って迷惑だなあ
観客ですら一応陽性者いないのに
>>1はEXILEの対策ばかりアピールしててちょっと無責任だ


https://iyashimovie.com/information/stage-greeting/
映画『癒しのこころみ〜自分を好きになる方法〜』が7月3日(金)に全国劇場公開!(配給:イオンエンターテイメント)
この度、劇場公開を記念して本作に出演されました、松井愛莉、八木将康(劇団EXILE)、そして篠原哲雄監督による舞台挨拶を開催することが決定しました!
詳細は下記の通りです。
【会場】イオンシネマ シアタス調布
【日時】7月4日(土)13:00回(上映後舞台挨拶)/16:00回(上映前舞台挨拶)
【登壇予定者】松井愛莉、八木将康(劇団EXILE)、篠原哲雄監督(予定・敬称略)
【チケット発売日・購入方法】
■チケット料金:2,000円均一
■チケット販売開始日時:
・WEB購入:イオンシネマ シアタス調布HP(e席リザーブ)は7月2日(木)深夜0時より販売開始。
https://www.aeoncinema.com/cinema/chofu/
0173佐藤篤
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:40.23ID:+v6r1V4F0
レモンサワー飲んでヒロさんヒロさん騒いでろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 20:54:44.91ID:cnry/MVC0
松井愛莉自粛待機しないとダメじゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:41.70ID:Zlk+7zYH0
劇団EXILEの八木将康がコロナに感染、無症状で平熱も活動自粛
2020年7月9日 18時30分スポーツ報知

「無症状平熱でも活動自粛」で八木さん偉い!みたいなタイトルなんなの

同居家族が陽性、本人も陽性なんだから仕事せず隔離生活するのが当たり前でしょ
しかも5日に家族の陽性が確定したなら4日には疑いがあって検査しに行ってるはずでその日に舞台挨拶してたってことじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:13.15ID:Zlk+7zYH0
>>176
親不知両方抜歯後みたいな頬の膨らみ方
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:58.65ID:Bp8eWqCU0
風間直人(芸能記者📸)
@kazamacchou
劇団EXILEの八木将康さんが新型コロナ感染だと!?
先日取材したばかり…と言ってもご本人とは換気のいい広い映画館で10m以上離れていたし、こちらはずっとマスクしていたから大丈夫…だよね!?😓
一緒にご登壇された松井愛莉さんやスタッフさんも心配😢
そういえば入退場は客席通路を通ってたような…😱
午後7:07 · 2020年7月9日·Twitter Web App
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:16:10.52ID:sGBSZhmv0
どうせならこっちの画像使えばいいのに
タピオカーナスレから拝借

https://i.imgur.com/g6q4Kaa.jpg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:34.71ID:9gJA7pd60
最大級に気をつけているはずのタレントの感染が増えてくるとヤバい

しかし政府は何も対策取る気なし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:27:15.28ID:A3CAxF7k0
エンタメ界崩壊するなこのまま
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:05.79ID:bQg7jbO50
コロナのワクチンなんて来年だぞ早くても
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:41.98ID:4lPqmxCN0
共演者大丈夫かいな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:31:58.36ID:MJvT3V+R0
夜遊びしていたのかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:07.22ID:4lPqmxCN0
>>177
コロナに感染してる可能性が高いのに
こいつアホか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:43.03ID:7PpfmwVs0
>>170
調布市はずっと感染者出てなかったのに7日に1人感染者出てたけどこれのせい?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:33:41.47ID:yYtGvdR90
ブラジルの人!元気ですかー?の人?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:35:18.92ID:bzGhkExj0
今日から俺は!! の智司の中の人は大丈夫なのか?
あの人だけ分かる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:38:41.81ID:JuRg+YRq0
知らんわ小汚いチンピラ集団
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:38:53.67ID:UqIOI8ue0
>>120
嫁が発症したから分かっただけで
無症状のこいつが家庭に持ち込んだんじゃね?
生後6ヶ月の赤ん坊を抱えてる嫁が拾ってくる可能性は低いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:44:08.87ID:eCPEmfas0
>>197
劇団と言っても普段はみな個人活動だから
今別のドラマ撮影してると思うから心配だけどあまり出ないと思うし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:46:08.05ID:4lPqmxCN0
>>200
生後6カ月の子供いるんじゃ
嫁から感染のわけないね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:48:25.14ID:TDTOOT4d0
銀座のクラブ貸切ったり乱パとかしてそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:13.85ID:Ta0l0SNX0
EXILEに入りたくてオーディション受けたんだろうに俳優かなにかよくわからん仕事ばっかなんじゃないの
ショーキチは結構一人でやれてるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:45.93ID:FOOUeicv0
SHOKICHIはあの外見なのに天然でおっとりしたしゃべりと歌とのギャップがいいんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:59.66ID:PnsZlYB00
>>182
CRAZY四角形って名前で歌手デビューしてるんだねw
Toshlにもそのくらいのメンタルがあれば…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:06.41ID:LWzAl4ph0
誰ですか?

死んでください
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:43.85ID:YvZnOis10
エラがすげー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:43.11ID:SFx1WGBD0
>>182
ゲイ受けしそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:43.23ID:YvZnOis10
映画館オワタ

八木は家族の感染が判明する前日4日に東京・シアタス調布で行われた映画「癒しのこころみ 自分を好きになる方法」(篠原哲雄監督)の舞台あいさつに元気な様子で参加していた。駒大苫小牧高時代に甲子園出場経験のある八木は元プロ野球選手役を演じた作品について、撮影前3か月のトレーニングで肉体を仕上げたことを明かし、「かなり思い入れのある作品になりました」と愛着を語っていた。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:51.00ID:91RjR1lm0
>>89
普通に兄ちゃんショーキチに憧れたんだろね
ボーカルオーディション受けてた
歌もうまいよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:17:47.13ID:PLPxTT5C0
誰か知らないけどお大事に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:12.41ID:Fh4fPfIp0
NEWおだまLee男爵の謝罪の方が男気があるのう。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:44.60ID:zC108eHy0
クレイジー四角形のことか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:29.91ID:8Y6qTagJ0
>>182
めっちゃ四角い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:15.30ID:qg3/aYzl0
・・・誰?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:53.06ID:SSgdkigF0
ショーキチの弟か
すげぇ顔が四角い人
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:17.31ID:7+37JVLR0
どうぞお大事になさってください
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:31.50ID:p2SPfNFF0
劇団EXILEってなんだよwミュージカル的な?歌って踊り〜の?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:52.37ID:drnMiPyG0
感染対策を怠ると観客にうつる●

 栃木県は8日、佐野市に住む40代女性1人が新型コロナウイルスに感染したことを確認したと発表した。県内の感染者は計90人になった。
PCR検査で陽性が判明した女性は7月4日、東京都新宿区であった舞台を観劇し、6日に38度台の発熱症状が出た。
7日、舞台運営者がホームページ上で「出演者から陽性反応が出た」と報告。舞台を見た人に対し、発熱などの症状があれば、速やかに医療機関を受診してほしい、と呼びかけた。女性はこの呼びかけを見て医療機関を受診し、陽性が判明した。現在、症状はないという。(津布楽洋一)


朝日新聞 2020年7月8日 20時49分
https://www.asahi.com/articles/ASN786TSCN78UUHB00G.html?ref=tw_asahi


舞台はこれだね 

https://ticket.rakuten.co.jp/features/jinro-ikemen/index.html/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:28.92ID:4wQ4bDlf0
ショーキチさんの弟だっけホームベースみたいな顔してる人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:56.25ID:Q/7bXnlZ0
夜か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:47.08ID:QXS1xNVd0
>>60
ギバちゃんと勝俣がいるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:46.88ID:A9reNHW90
苫小牧って胆振地方なんだけど。

北海道は7月9日、新たに新型コロナウイルスの感染が確認された1人の詳細を発表しました。
▼胆振地方:年齢・性別・職業いずれも非公表
 特に症状はなく、7月8日に陽性と判明しました。

行動歴及び濃厚接触者は調査中ですが、北海道外の患者との親族で、PCR検査を受けたところ感染がわかったということです。
北海道は「北海道外」がどこなのかは公表しないとしています
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:35.95ID:ZAL0+Ufz0
>>181
確かに取材記者なら実際そこまで危険じゃないだろうけど、
>当該関係者の劇場への出入り動線と館内ご利用のお客さまの動線は完全に分離されておりますが、>7月9日(木)に当該区画の消毒作業を実施させて頂きます。

って説明とこの取材記者が実際見たはずのものは違うようだから引っ掛かる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:52.05ID:52qJwLj90
こんな顔で芸能の仕事やってるって
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:19.32ID:4VcExbSB0
・男性グループメンバー
・30代の俳優
・妻子あり

優樹菜の相手と合致してるんだが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:56.37ID:eaIBHYJD0
>>243
同じ劇団EXILEの違う人(ラッパー)疑惑が強いけど、曖昧にして誰かわからんようにしてる気がする
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:50.25ID:vZsH+PHr0
>>38
もう交代枠使い果たしてますが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:54.48ID:oobUPzng0
どんな奴かググって見たけどおたふく風邪ちゃうか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:01.22ID:bo90Qhcx0
クレイジー四角形の人?
MVで高田ダンス取り入れてたあの人か!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:11.37ID:HXe8Pilc0
今日初めて知った存在だけどクレイジー四角形って名前だけで愛せる気がしてきた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:11.24ID:SSgdkigF0
ショーキチとネスミスがボーカルだった2代目のJSBはファーストアルバム聴いてこれは売れると思ったのにEXILEに吸収合併されちゃって残念だった
今、ショーキチとネスミスがボーカルの派生グループやってるけどコレジャナイ感が凄い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 23:38:52.69ID:W7Tc7qdZ0
だれだよ、こいつ

売名とかいらねえから
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:06:48.71ID:XPWyTC/k0
八木は昨年8月に一般女性と結婚。今年1月に長男が誕生している。公開中の映画「癒しのこころみ 自分を好きになる方法」(篠原哲雄監督)に出演しており、今月4日に都内で行われた公開記念舞台あいさつにも出席していた。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:22:34.32ID:n6VVT6aU0
だれ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:25:44.77ID:uZ+umnQY0
LDHは韓流にやられてガチで落ち目だからな
ジェネレーションズで大コケして以降は下り坂一直線
ジャニーズはセクシーゾンで大コケた後もキスマイやキンプリが出てきたが
LDHは本当悲惨すぎることになっている
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:47.74ID:uZ+umnQY0
LDHのオワコンぶりを見ていると
ジャニーズはまだ踏みとどまっている部類だと実感するわ

JO1とかも出て来たしますますファン削られてオワコン化進むだろう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:03.21ID:Zlbji9Yw0
>>253
クレイジー四角形さん(歌手)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:50:13.79ID:BhMtAhqp0
「整形前のSHOKICHI」こと弟の俳優集団「劇団EXILE」の八木将康コロナ感染
EXPGStudio意外に狭いよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:34:25.58ID:DKxjEQNd0
>>254
結構な投資額費やしてそうだもんな
だから全体的活動も大人しいんだろうなここ1年
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:50:39.99ID:Dt6ohi1K0
>>262
スクールで稼いでるんでしょ
スクールの卒業生の行き先として、グループ作ってデビューさせてるんだよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 06:55:36.62ID:bmDkH1Wq0
輪郭が有村架純
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:23.20ID:HG9zgkBG0
どんな奴が思って調べたら
思いっ切りペヤングじゃん
よくこの顔でこの世界に入ったな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:51:04.22ID:TM0FclLn0
舞台挨拶が一緒だった人たちはうつされてないのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 09:15:19.62ID:FFN3lhL70
ペヤングて
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:57.81ID:yijEjwxL0
>>263
それライジングと同じだわな。ライジングとジャニーズの良いとこ取りしようとして盛大に滑って爆死したって印象w
10年くらい前、うちは女の子も入れるが売りで後ろにイキったキッズダンサー付けて24hパーソナリティーやってたけどそれ以降サッパリ
ジャニーさんならぬhiroさん呼びもDQNの洗脳みたいで気持ちが悪い
苦肉の策でシャッフルコンサートして会場限定アルバムとかどのグループでるか分からないガチャガチャとか酷すぎなんだよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:29.21ID:FLsPKye20
>>4
言わないに越したことはないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:06.07ID:NE1fxIHx0
【予告】#47「癒しのこころみ〜自分を好きになる方法〜 松井愛莉さん、八木将康さん編」7月10日よりOA伊藤さとりと映画な仲間たち
https://www.youtube.com/watch?v=EFRcbI8kVRQ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 11:25:19.88ID:O21dlyKf0
>>275
EXILE一族ファンが前の職場に居て愚痴ってたの聞いたら、なんかいまいち売れないグループをコンサートにねじ込んで来るらしいw
三代目見に行ったのにEXILEやE-girlsも居て云々
ガチャガチャが一回いくらか忘れたけど三代目メンバー以外も混ざってる
ジャケ写違うだけの会場限定CDがあって欲しいから結局買っちゃうんだけど、お金続かない
買わないとファンじゃないみたいな風潮って言ってたw

結局ライジングやジャニーズはEXILE一族より良心的価格なんだと知ったらしく冷めてワンオクに流れていった…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:47:08.83ID:mxOnJGYT0
>>276
2012年のEXILEのドーム公演、一般でチケット取れたから行ったんだけど
途中から二代目だか三代目だかJSBとE-girlsのライブが始まった
トイレに行きたくなって外出たら、結構な人数が通路にたむろしててヤンキー座りで飯食ったりしてたw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:50:19.41ID:Lspba9ha0
人狼ゲームイベントで、クラスタ起こした
奴らとは別の集団か
もう東京もんは軒並みアウトだな
チャラチャラした奴はみんなコロナ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 16:09:25.20ID:x9/UnwIv0
>>256
ジャニーズは寄付とかするし
滝沢が風紀に厳しいからな
模範になるが、LDHは模範にならない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:04:44.82ID:xGWxGGn70
家族からって何か証拠があるのか、発症の時間差か
何か自分からと言いたくないから家族からって言い訳してる様にも感じるのだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:39:40.39ID:b/909KeT0
>>281
てか八木が家族と同居してたのにビックリしたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:18.12ID:anxfkKMV0
1月に第一子が生まれたばかりなんだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:39.14ID:kzJIxt1/0
LDHは黒船ケ一ポの最後の砦って感じだったけど陥落気味なん?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:00:56.20ID:c+pDilcf0
ブラジル?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 15:40:54.90ID:aioIOJ9g0
>>285
ケーポップなんて黒船には及ばないでしょ
私の周囲で夢中になってる人なんて皆無だし
まぁ、国を挙げて金掛けて売り出してるから
スタートの時点で、日本のアイドルとは全く違うよね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:42.98ID:aioIOJ9g0
>>270
EXILE系はダンスが体育の授業カリキュラムで必須になりだした頃がピークだよね。
その前後に全国にダンススクールを開校して
今まで習い事に無関心なDQNな親からも搾取するビジネスモデルを作り上げたのはお見事。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:08.46ID:9g3Ns2xV0
クレイジー四角形とかいうアーティスト名でデビューした片桐はいりみたいな顔面してる奴かw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:18:07.92ID:9g3Ns2xV0
>>254
LDHなんかよりも遥かに芸能界で強い力持ってる吉本がJO1とかいう男のアイドルグループプロデュースするようになってるから
こいつらはマジでオワコンだろうな

糞ザイル一族って元々イキり散らかしたマイルドヤンキーみたいな奴らでずっとキモいと思ってたし
こいつらがメディアから消えてくれるのは大歓迎です
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:55.58ID:HtfiM2EN0
若い子で感染してると彼女やセフレがキャバ嬢の可能性が高い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:23:00.37ID:9g3Ns2xV0
>>182
ガチホモのゲイ達にケツ掘られまくってそうなイメージ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:21.25ID:5pWPJhY50
2代目のGTOやったやつみたいに
棒しかいねえんだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:17.15ID:4f1zRuaE0
>>288
二十数年前に沖縄アフタースクール?(ライジング系のやつ)が流行ったのと結局変わらないから所詮、ライジングとジャニーズの劣化コピーの銭ゲバでしかないイメージ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:01.27ID:QKKGddjy0
>>296
アクターズスクールも本当に成功したアムロちゃんはレッスン料無しの特待生
一人でも売れたら、凄くレッスン生が増えただろうね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 00:46:54.60ID:b4m3tMQN0
虹プロジェクトのリオやTWICEのサナ、梅宮アンナの娘がEXPGにいた。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 02:36:24.42ID:fc3Qc0JG0
>>297
ジャニーズはレッスン料とか聞かないな
吉本とかのお笑い系やこことかはレッスン料とってるな

ジャニーズのが正しいよな
先行投資だし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 05:06:08.21ID:MkdNN+Ul0
画像検索してみたけど、おたふくかぜ みたいな人だな
 
>>298
アムロ母は当時、昼夜のダブルワークで3人育てていて全く金が無かったからね
見学に来た安室ちゃんに光るものを感じたから特別にレッスンさせたんだろう
バス代も出せないから往復歩いて通ったみたいだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 09:13:46.88ID:1yr1hRnO0
>>301
空手少女の時の映像みても安室は素人目にも他のメンバーとは仕上がりが違うね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:31:05.66ID:ylTpWN8x0
コロナでEXILE系の損害って莫大だと思うな
調子に乗って何でもかんでも自社が儲かるように手を広げた分、
全部かぶらないといけなくなるし
まあでも露骨に森元べったり安倍べったりだから、助けてもらえるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況