X



【サッカー】<鎌田大地>今夏フランクフルト退団の可能性が急浮上…代理人が延長オファーに納得せず [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/08(水) 07:14:05.99ID:XAwfA+339
写真 今期大ブレイク
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggo6XACshFq28NuwJh1d94A---x640-y445-q90-exp3h-pril/amd/20200708-00010003-goal-000-1-view.jpg

フランクフルトのMF鎌田大地は、今夏退団の可能性もあるようだ。ドイツ紙『ビルト』が伝えている。

鎌田は今シーズン、アディ・ヒュッター監督の下で攻撃の中心選手としてスタメンに定着。公式戦47試合に出場し、10ゴール9アシストと見事な成績を残した。2021年までとなっている契約に関しても、フランクフルトのフレディ・ボビッチ執行役員は延長交渉に自信を示していたが、ここに来て潮目が変わってきている。

『ビルト』の有料記事によると、鎌田の代理人であるロベルト佃氏がフランクフルトの延長オファーに納得しておらず、他の選択肢も検討したいとのこと。クラブ側は選手が契約最終年に入ってしまうため、このまま話がまとまらなければ今夏の売却も検討し始めたようだ。

以前までは、もう1人の代理人であるトーマス・クロート氏は延長オファーに前向きだったが、ロベルト佃氏が納得していないために、交渉が進んでいない模様。2019-20シーズンの活躍もあり、鎌田を狙うクラブも多くあるだけに、今夏の動向に注目が集まるところだ。

7/8(水) 7:04 GOAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/4317b7b2ebdec2b393bbb10537b491213c6840c8
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:41.56ID:bwAxeR370
>>193
セリエは個人技のある選手じゃないと厳しいから無理だと言う意見の方が多かった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:15:48.26ID:+gXYFvOC0
>>190
たまに左ウイングしてるのか
代表の未来は明るいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:58:12.79ID:DuHCAHoX0
>>191
>鎌田にはハングリーさを感じない

たまにこういうレスを見かけるが誹謗中傷だよなあw
本人は必死にやってるのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:49:41.26ID:zy0C3CTc0
キャマーダはスピードがなくて
ロングスプリントを繰り返せるタイプじゃないから
必死感がない印象を受ける奴が多いのはわかる
この手の印象は実際のメンタルより
プレースタイルで決まる
まあフィジカルやスタミナがないのは
努力してない=ハングリーさが無いからだと言えば
そうかもしれんがな
まあキャマーダはスタミナがないわけじゃないんだけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 08:14:05.14ID:CUw/zhF80
>>198
まぁイチャモンだよねw

集中力、練習量、チームプレー、コミュニケーション、私生活・・・

90分の試合映像からよく読み取れるよな。
お前チームスタッフか何かなのw?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:35.49ID:QVkPxgZV0
まだブンデス2Gだろ
何騒いでんだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 01:35:33.02ID:XCGtBB3S0
ブンデスはダ・ゾーンじゃないから移籍してくれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:22.30ID:subCr3Xg0
出戻りに優しいガンバでいいだろ
確かガンバJrユース出身だろ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:00:53.67ID:xrzDDbdC0
通訳の長谷部居ないとダメなんじゃない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 06:25:25.76ID:3YnoeDqt0
器用だけどストロングポイントない選手は
プレミアやリーガだと埋没しそう
ドイツは意外にその手のタイプに理解があるイメージ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 14:15:37.34ID:Fr/JmJlV0
長谷部いるし絶対残留の方がいいだろ
アーセナルなんか行っても南野の二の舞になるのは目に見えてる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:37:43.62ID:M5K3bU4L0
鎌田の能力からしたらフランクフルトの主力でも十分贅沢だよな
まだボディコンタクトで不安が見えるし、波があるし空中戦は競らないしゴール前での精度が低い
開幕時よりはフィジカルで耐えられて走るようになったし、技術はチーム随一のレベルではあるが
それでも他では厳しい、ましてやアーセナルとかビッグクラブなんか無理の無理
せっかくブンデスの中位チームで主力でやれてるんだから、これ以上のチームなんてないだろに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:17.44ID:7T/cPUBk0
バレンシアが役立たずの韓国人を放出して

鎌田の獲得を目指すらしいな

バカチョン哀れw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:34.85ID:nhWysL2O0
鎌田の性格からして延長して翌年移籍し移籍金を残しそうだと思ったが佃煮が混ぜっ返してるみたいだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:04.42ID:Evs0Wezi0
フランクフルトの主力でも
十分上がりなんだけどな

ブンデスなんてバイエルン以外は下克上可能だから、本人の頑張り次第ではCLも狙えるのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 19:33:17.07ID:GOqyTWpH0
>>191
中断明けで活躍してる鎌田や久保にはハングリー精神あるよ
「このチャンスを絶対にモノにする」っていう野心がね

中断前と何も変わらず、他の選手と同じようにコンディション落としてる南野とか絶望的に向上心が無い
こいつは代表には要らない
同じポジションの鎌田にトップ下譲れ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 06:37:21.54ID:fy9HkQNN0
確かに中断明けに調子のいい選手達は中断中に頑張ってたのが伝わって来る
久保なんて明らかに筋肉ついてた
中断中に頑張ってた選手とバカンスのように過ごしてた選手ではコンディションが大きく違うんだろう
南野がどう過ごしてたかは知らないがコンディションは良くなさそうだ
代表は鎌田南野久保がいいと個人的には思ってるからコンディション良くして早く点取って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況