X



【芸能】チョコレートプラネット #長田庄平がYouTubeに投稿した動画が1000万回再生突破! 「1億回も夢じゃない」 #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/07(火) 21:09:27.54ID:LskF4kje9
チョコプラ・長田の「香水」再現MVが凄い! 
視聴回数1000万回突破に「1億回も夢じゃない」


お笑いコンビ「チョコレートプラネット」の長田庄平が6日、インスタグラムを更新。
YouTubeチャンネル「チョコレートプラネット チャンネル」に公開した、瑛人の「香水」を再現した動画の視聴回数が1000万回突破したことを報告した。


長田は「ついに!!1000万回再生!!」「いやーーーこんなに伸びるとは!」と喜びと驚きを隠せない様子。
「どこまで伸びるか!ドルチェ&ガッパーナなのか!!」と今後に期待を込めた。

「瑛人さんに似ていると言われるので瑛人さんの香水のMVを完全再現させてもらいました」とつづって公開した動画で、長田は甘い歌声を響かせ、また、相方の松尾駿はIKKOに扮した姿で華麗なダンスを披露している。

ファンからの反響も大きく、「本家聞く前にチョコプラの聞いた」「マジで歌うますぎて尊敬です」
「1億回も夢じゃない」「伸びすぎ(笑)(笑)」「中毒性がある!」「長田さん歌上手いしIKKOさんしなやかw」などの声があがっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/05609a1448dfc77f2e40bb68f09623cbadec0135
https://youtu.be/lDur3mBHXSI
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:11:46.27ID:9HsR8/Ze0
重盛さと美がラップ歌ってる動画も
1000万回以上再生されてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:12:16.14ID:CBqwGRYO0
このカバー動画以外全部
視聴回数爆死だから今後カバー動画ばっかになりそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:12:29.49ID:aezYV8kz0
IKKOさんのダンスがいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:26.15ID:WVgRzrfA0
がたいいいから身長も大きいのかなと思ったら二人ともめちゃくちゃ小さいよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:15:06.76ID:aezYV8kz0
>>10
確かに
長田さんの方背他界のかと思ったらそうじゃなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:30.43ID:W9K3vmdi0
やらないかという本家が知らんまにカバーになってたのがあるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:18:31.27ID:1i0wgQi70
長田が渡辺直美抱こうとした話が一番笑った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:01.31ID:xBGvsku50
芸人で1000万回再生超える動画作ったのチョコプラが初じゃね?
梶原も江頭もないよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:55.47ID:yM/uj/Mf0
すごー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:19:59.16ID:Wzuz1dHE0
>>13
お、おう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:19.73ID:0BUHJdcR0
見る気しない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:45.60ID:1i0wgQi70
>>19
サンドウィッチマンのコントは1000万回は普通
2000万回もいくつかある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:46.89ID:gUK6MJvQ0
>>2 キングオブコント決勝何回も言ってるからお前がいうラインはクリアしてるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:53.74ID:l8gP2weH0
この歌って何でみんなにパロディーされてるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:59.20ID:PF8tj7Aw0
面白いことをするにもプロ集団がいねーともう難しいよ
道具用意するのも素人は一苦労だし、使いこなすノウハウも無い

youtubeも嬉しいだろ
危うい素人よりもプロがファンを引き連れて参入してくれるのはさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:48.64ID:QxEaOJjp0
>>10
長田さんの頭が小さいのかな?9頭身くらい?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:03.03ID:gUK6MJvQ0
コント動画以外だと初かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:25:20.37ID:TCvmZZ1Y0
この人たち天才だよ
有吉の壁でも他の芸人から頭2つ抜けてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:25:26.65ID:s/jg5yog0
>>17
有吉の番組とかだと一番センスを感じるけどなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:25:56.24ID:O5fuPEY10
オリジナルのパーフェクトヒューマンがいかに凄いかということだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:26:12.97ID:koJ6oxM/0
この歌自体がネタだと思ってた
ドルガバが笑うとこだと
後でマジな歌だと知った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:26:31.41ID:a6eU8Vps0
>>19
サンドウッチマンの公式
youtube動画見ろ 3000万再生とかばかりで
サンドウッチマンはyoutuberは素人の世界だから
僕達プロが参戦したら駄目ってコメント出した
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:32.33ID:RZTUcmnv0
>>10
和牛のアイツも170無いぜ

180cmみたいな顔なのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:36.20ID:P9YsvF/a0
6秒クッキング好き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:55.68ID:Pc2/oTyb0
マジかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:00.63ID:vG/aKKxr0
まだまだ参入している芸能人少ないのに
なんだよ結局は芸能人が無双し始めてるじゃねーか

素人ユーチューバーはどんどん視聴時間が削られそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:48.04ID:ET2T6gKX0
で?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:05.94ID:/4wytuRf0
やっぱり歌の動画が伸びるんだな
野沢雅子もといアイデンティティも替え歌動画多いし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:30:33.40ID:2901XM680
元ネタを知らないでこちらを観たからどう反応していいのかわからなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:31:19.49ID:a6eU8Vps0
>>42
手越の会見動画は1000万再生いってるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:06.08ID:zukrMFI00
見たことな〜い!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:58.69ID:vEdX7+lw0
瑛太の歌だと思ってたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:14.10ID:X4xsFpyL0
元ネタしらないから、デブの胸元が不快にしか思えない
チョコプラ自体は嫌いじゃないんだがな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:52.89ID:1+U++tIL0
広瀬香美とかこの人とか他人の歌を歌うパターンって
歌の権利の関係とか許可とらないけなかったりするの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:49.43ID:ggxVWJYb0
なんだかんだでテレビでの知名度は強力な武器だな
知名度という武器をぶん回してユーチューブに参入は正解、まず動画を見てもらえるからな

テレビとユーチューブの両方をやれる芸能人は強すぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:49.88ID:re5j3m8g0
6秒クッキングとかのしょーもない動画のほうが好き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:58.53ID:gVikWpW+0
>>45
香水って曲知らんかったころは替え歌での超神水ってタイトルにピンとこなかったわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:31.52ID:AgqOy10p0
チョコプラの方が本家よりいいみたいな
量産型糞滑り無神経激寒コメントを一切反映させてなかったらチョコプラスタッフ関心するわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:35.82ID:wxHWqbxx0
長田調子乗んなカス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:57.71ID:Ji/rGurF0
香取慎吾も同じ曲を一人二役で女装してやってるよね
笑える動画気と思いきや声が良くて聞かせる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:40:44.95ID:rbkLVgli0
>>14
CM量にもよるが一億は越えると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:41:05.79ID:Fy3VRCHv0
そもそも香水って歌の良さが分からない(´・ω・)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:45.01ID:Gb0a4xv90
やべぇ瑛人って初めて知ったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:44:58.70ID:sygVAi1Y0
仮装大賞での「後半は全員合格じゃないんですか?」は、何回かYouTubeで観た。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:47:19.35ID:tpePe9Qn0
>>10
逆にかまいたちの山内が168あるのも驚く
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:48:15.42ID:nzItxSTD0
和泉元彌の真似をしてる人だよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:50:31.70ID:J/SZI+gQ0
香水ってのは流行ってんの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:45.39ID:J/SZI+gQ0
>>66
1再生10円とかアホか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:30.73ID:w8gP1QjS0
笑えないくらい気持ち悪い
原曲も気持ち悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:05.61ID:oRF+qGnr0
こいつら面白くない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:04.19ID:Pea4IZwd0
>>72
そりゃ、何でも宣伝が必要だよ。それが仕事なのが広告代理店。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:46.68ID:K/cfWsri0
>>60
でも実際うまいんだよね本家より
それなりに営業妨害だと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:58:28.61ID:fcJy19h60
IKKOが踊ってるやつか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:05.25ID:K/cfWsri0
>>14
一再生0.1〜0.3円と聞いた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:52.33ID:tpePe9Qn0
そもそも原曲はなんで跳ねたの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:01:52.51ID:MvozG6vD0
>>7
お友達がかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:04.33ID:vigLFGgB0
>>1
香水はこれより
香取慎吾の方がずっと刺さる

スマップはアイドルのイメージだったから
あんなに歌が上手いとは知らなかったけど
それ以上に表現力がある
アップして日数が経ってないけど響くものがあるから
200万再生以上になってる
1人3役なのも楽しい
笑いながら感動できた

この人も悪くないけどあまり揺さぶられるものがない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:47.18ID:gbtgq6os0
和泉元彌のモノマネよりレベルは高いな
ちょっと見直した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:50.64ID:Fpm8at240
もうYouTubeもアホしか見とらん
そもそも何かを見なきゃいけないなんて考え方がおかしいのよ
対立煽りに踊らされるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:06:02.95ID:ym3wvfwU0
本家よりいい
特にアイロンヘッドのギターうますぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:29.01ID:4oQcVfqR0
こっちを途中まで先に見てから本家見たら
ダンサーが真面目に踊ってるのに笑ってしまうわw
良いコンビだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:01.33ID:4oQcVfqR0
>>94
ギターも長田なの??凄い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:11:20.39ID:Scj0ObA/0
チョコプラ見てからオリジナル見たわ
長田の歌の方がいいと思う
何故か何回も見てしまう
チョコプラのチャンネルの親父が、とかいうコント見て死ぬほど笑った

藤森のカバーも良かった、本家より
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:12.16ID:4oQcVfqR0
>>90
ジャニババアって空気読めないのばかりだよね
どこ行ってもこれをやるから嫌われるんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:09.89ID:ym3wvfwU0
>>97
長田じゃなくてアイロンヘッドの辻井っていう芸人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:16:51.34ID:wF/p0ImC0
長田 歌うめーな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:05.14ID:NV8VGUNk0
これw
これマジでなんなの?
チョコプラじゃないのはわかるがオッサンにはさっぱり
瑛人ってやつがいつのまにすごいやつになってるのかすらわからんという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況