X



【芸能】藤本敏史、元妻・木下優樹菜さんの引退にコメント「今後も子供たちを含めて支えてまいります」 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 20:56:34.64ID:PGqZZEhn9
7/6(月) 20:33
オリコン
藤本敏史、元妻・木下優樹菜さんの引退にコメント「今後も子供たちを含めて支えてまいります」

 きょう6日に芸能界からの引退を発表した元タレントの木下優樹菜さん(32)の元夫で、お笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(49)が同日、吉本興業のニュースサイト「ラフ&ピースニュースマガジン」にコメントを発表した。


 藤本は「木下優樹菜さんが引退を発表されました。私、藤本敏史は、今後も子供たちを含めて支えてまいります」と家族への思いを告白。

 続けて「マスコミのみなさまにお願いです。彼女は、本日を以て、芸能人ではなく一般の方になります。子供や家族、近隣の方々の日常生活の為にも、報道にご配慮いただけますようお願いいたします」と呼びかけた。

 2人は2010年8月に結婚し、12年には長女、15年には次女が誕生。“バラエティー界の美女と野獣”と呼ばれ、夫婦で番組やCM、イベントなどに出演するなど、異色カップルとして注目を集めた。

 昨年11月、木下が実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、芸能活動を自粛。約1ヶ月半後の12月31日に離婚を発表した。

 木下は今月1日には活動再開を発表。しかしわずか5日後に突然、芸能界からの引退を発表した。

■藤本敏史コメント
木下優樹菜さん引退について

木下優樹菜さんが引退を発表されました。
私、藤本敏史は、今後も子供たちを含めて支えてまいります。

マスコミのみなさまにお願いです。
彼女は、本日を以て、芸能人ではなく一般の方になります。
子供や家族、近隣の方々の日常生活の為にも、報道にご配慮いただけますようお願いいたします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c3405b1ea3ce77e3114363be1eb490c53fc191
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:17.26ID:/awg4T9Q0
何故芸能人にはこれだけ煩いか?答えは簡単全てにスポンサーが絡むからだよイメージは大事
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:20.79ID:gnwzoYi80
こいつもディズニーランドで一般人恫喝してたくせに
なに他人事みたいなコメント出してんだろな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:26.81ID:Rfw8Kxx60
一般人だから記事出すと訴えるぞという牽制なんだろうけど
文春には意地でも出してほしいね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:32.07ID:3B+h83jQ0
今は一般人でもタピオカでやらかした時は芸能人だったんだからちゃんと解決してから引退しろよ
復帰だ引退だって面倒なやつだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:33.31ID:HYA1hA0W0
しょっぺーコントだなしかし
ま、芸能人の頃のお痛はきっちり清算しないとな。     文春よろしく
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:38.21ID:H3s1WUgDO
>>1
引退理由にもよるわな。
新たにまた何か出てきたなら、そりゃ叩かれるわな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:13.69ID:/uhstlec0
>>1
事務所がタピオカ以外のことで信頼関係を築くのが困難になったからの

藤本の
「一般人」発言

何をやらかしたんだろ?

ここまで強引に揉み消すって相当やろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:18.19ID:ki1+a/3E0
朝倉のYouTube出て最後タピオカティ渡されてたな
芸人もナメなれたもんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:23.20ID:vYrMMxLy0
世間に公表する必要あるの?
嫁にだけ言えや。関係ねーわどアホ勝手にやれや
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:13.58ID:eEnCBUJ00
今日で一般人になったけど
もうしばらく経てば被告人になるやろ
今現在が被疑者だし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:37.65ID:egRqpfHs0
>>30
タピオカは、離婚とは関係ないとフジモン言ってる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:43.13ID:/uhstlec0
表に出るのかヤバいから

芸能界を引退して一般人になってまで

隠し通したように見えてしまう

理由か何か言わないと藤本もヤバいよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:02.29ID:EUJOxPXA0
一般人のタピオカ屋さんのとこにはマスコミ取材行ってるし
松本人志が「フジモンの連絡シカトしてる」ってテレビで勝手に話してるのに?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:31.11ID:S3O565D+0
元はといえば姉がタピオカ店でバイト
していただけ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:42.65ID:MZgXi0m00
普通に偽装離婚に見える
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:23.94ID:/uhstlec0
隠し事しながらTVに出る芸人ってどうなん?

これから藤本映るたびに

木下の更なる不祥事を 一般人 ということにして揉み消したんだなぁ

と思ってまう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:47.64ID:0c7OFPFO0
わざわざ宣言しなくていいよ離婚してんだし
木下は年下でも子供じゃなく母親なんだから
余計に托卵怪しいわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:24:02.21ID:iZmoXW3v0
>>427
子供と母親は一体なんだよ。
まだ話すこともできない赤ちゃんに、延々と話しかける母親の姿を見れば、
キミにもそれがわかると思うよ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:25:10.18ID:a7Eisilx0
離婚しても生活費たかるんなら、母子手当の不正受給じゃん。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:19.42ID:TKPM2Jhx0
復帰からの引退ってどういう事?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:20.41ID:8X9BTwWQ0
子供の生活を支えるのは分かるが、木下優樹菜の生活まで支えるなら
偽装離婚だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:21.24ID:VEbUf4vB0
離婚したんだろ?また一緒になるの?支える必要はないんじゃないの?
リスクしかねーだろ。今は。爆報フライデーで取り上げるまでは
静かにしているべきだろう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:45.85ID:Lo/5X0vm0
FUJIWARAの藤本敏史
大阪ではこういうのが面白いとされてんだろ?
東京ではまったく需要がないんだが。。。
吉本制作の番組しか仕事無いんだよね。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:14.75ID:iZmoXW3v0
>>431
結婚生活はイヤなんじゃないの?
結婚したい相手ではないけれど、子供の母親としては大切なんだろ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:22.26ID:z0O60t5w0
藤本は松本にちゃんと謝罪しとけよ
主観で説明したせいで公の場で嘘をつかせてしまい多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたって
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:21.94ID:48mTT80H0
芸能界を辞めたからと言って即座に一般人は無いわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:20.59ID:oS3pxFUM0
>>57
それはギャンブルが運だけだと思ってる奴の台詞だな
要するに、お前、分かってねえなあ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:19.63ID:jzEtaipY0
あれ?離婚してなかったかね?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:36.44ID:ZQnVw2ke0
吉本芸人も辞めろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:56.20ID:iZmoXW3v0
>>444
うーん、女の人はね、子供を産むと変わるんだよ。
子供第一の考え方になる。完全に母親になる。母性そのものになる。
まあ、本能がそうさせるんだろうけれど。
だから、そうなった女性の旦那としては、イヤな面もあるんじゃないの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:19.71ID:xyJRs9gt0
引退撤回、再度復帰は勘弁してくれ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:34.85ID:vYrMMxLy0
>>2
だろうね
何で公表する必要があるの。関係ないし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:44.09ID:UfsMMRli0
和解もしてないのにタピオカネタにしてたクズか
こいつも消えればいいのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:44.29ID:+bP56QB90
>>371
少なくとも一人は実の子だし、2人とも自分の子と信じて育ててきたわけだし
でも元嫁が追い詰められたら、確実に子供達が被害にあうから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:23.29ID:o7Y25Ikt0
乾もコメント出せや
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:25.90ID:+hWuwrMc0
DNA鑑定はしたのかな?

した方がいいぞ フジモン
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:56.08ID:mljV6dvG0
>>1
■朴さん

2006年06月?日 芸能事務所「プラチナムプロダクション」に所属
2010年08月28日 フジモンと結婚
2012年08月06日 長女を出産『ユキナ産(ざん)。』
2015年11月03日 次女を出産

2018年07月20日 乾「ギャルが好き。昔から木下優樹菜タイプ」(ダウンタウンなう)
2018年07月30日 朴「犬い だいすきだよ」(Instagram)※縦横読み
2018年08月05日 乾「ゆきなだいすき」(Instagram)※縦読み
2018年08月05日 朴「すき だいすき」(Instagram)
2019年07月10日 朴「たかしあいしてるずーっとちゅ」(Instagram)※縦読み
2019年07月15日 サッカーチップスと(乾と同じ)タオルを映し、朴「朝から激しめで腰が痛い」(Instagram)
2019年08月05日 乾「木下優樹菜さん昔から大ファンです」(「VS嵐」で共演)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2019年10月10日 タピオカ店への脅迫「ウチら怒らせたらどうなるか」「事務所総出でやりますね」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2019年10月10日 「沖縄の国際通りで「若い奴ら呼んでボコるぞ」と怒鳴られた」(5ちゃん)
2019年10月19日 「ディズニーで暴言吐かれた」(Instagram)
2019年10月19日 「AD時代の同業者が恫喝された話」(実話ナックルズ)
2019年10月20日 「ハワイのシェラトンのプールで捨て台詞吐かれた」(Instagram)
2019年10月25日 「ディズニーで暴言吐かれた」(Instagram)
2019年10月26日 「自分が撮られたと思ったのか、フジモンに水着姿と子供を盗撮された」(twitter)
2019年10月26日 「私もキャスト時代に暴言吐かれた」(ガルちゃん)
2019年11月04日 「新幹線コンコースでフジモンに怒鳴られた」(ガルちゃん)
2019年11月18日 朴さん芸能活動休止
2019年12月31日 朴さん&フジモン離婚
2020年01月12日 ママスタ「不倫相手は乾だよ、仲悪くなった姉のさやかがばらしてる」
2020年01月13日 乾&朴さん不倫ネタで大炎上
2020年01月14日 乾、この話題をツイートしたダルビッシュのフォローを外す
2020年06月10日 朴さん&フジモン「偽装離婚」疑惑(NEWSポストセブン)
2020年07月01日 朴さん芸能活動再開
2020年07月05日 フジモン「人に聞かれても、未練はまったくないですといいます」(「特盛!よしもと」)

2020年07月06日 朴さん芸能活動引退
・事務所プラチナム「信頼関係を維持できない」
・文春「新たな問題も浮かび上がり事務所としても守り切れない」
・タピオカ店「謝罪を働きかけているみたいな報道をされているけど、一切それはないです」
・フジモン「今後も支えてまいります」
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:36.36ID:ITa9wXiw0
こんなこと言うから偽装やなんや言われる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:42.61ID:SE5sEQdK0
コイツも見たくないのに出てくる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:28.44ID:UjS5b83I0
>>450
それは女にかぎらないよ
夫側が育児にのめり込んでそれしか見えなくなることもある主夫だったりしたら
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:55.36ID:iZmoXW3v0
>>456
俺から見れば、
そんなこともわからないお前の方が、よっぽどキモいわw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:21.72ID:lUVFq1D80
>>283
もう一回保健体育の授業受けてこい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:50.93ID:HN3J3NPS0
子供には責任あっても、元嫁支える義務なんてないのにな
本当に偽装離婚じゃないなら、結婚時に奴隷教育受けていまだに洗脳抜けてないんじゃないか、って感じで気味が悪い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:03.21ID:uL67Fp1b0
木下の「私らしく」発言といい
今回の藤本のコメントといい

周りにそれは止めとけってアドバイスしてくれる人おらんのかw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:03.61ID:7278iJHx0
嘘で良いから突き放すコメント出せよ

馬鹿な奴だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:10.22ID:UfsMMRli0
>>458
スジモトのキチガイぷりも凄いなwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:35.29ID:4q6sjN6n0
水曜日のダウンタウンで共演者を恫喝したのと

ナイツのラジオでチクられたヤツで

もう復帰は厳しかった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:41.22ID:NDBHkYR90
フジモン ディズニー
ググるなよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:25.68ID:GO3EXcSc0
フジモンも引退すりゃ、丸く収まるよな
嘘つきには消えてもらわないとな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:03.81ID:EI6VCpAK0
>>105
まあ、一般人になれば不倫みたいな倫理的なネタは回避しやすくなるかもな
タピオカ店との訴訟問題は芸能人でも一般人でも同じ事だが
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:12.59ID:dQSnmUA40
偽装離婚ぱないなw

離婚したんだよね?同じマンションに住んでる??
いまだに家に行ったり来たりしてる?仲がいい?

はぁ? 養育費等のやりとりはあるかもしれんが

普通支えるとか言うもんかね。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:43.47ID:P9XKeIRd0
タピオカをネタにして笑いを取ろうとするのが本当に気持ち悪い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:57.35ID:pD6/utoZ0
タピオカ前から、チンピラのチョン夫婦(偽装離婚)

テレビでディズニーファンを公言
東京ディズニーランド内では、一般客やキャストを夫婦で恫喝

悪質だから、そのまま消えてくれ!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:07.09ID:3rFySQut0
はぁ?今月頭に復帰宣言してから、突然の一般人なんで…宣言。アホか。夫婦揃って嫌いやわ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:12.22ID:/xGl+QMU0
世間の同情を買おうと、支えるって言ったものの

見当違いな発言で世間から反感を買うパターン

つまりアホ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:51.36ID:bG8gQZpp0
なぜ離婚したのか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:00.62ID:bvM6bRMl0
いや、お前も帰れよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:42.13ID:dQSnmUA40
タピオカ恫喝の件が一番効いたな。
偽装離婚までして
世間のほとぼり冷ませようという魂胆
同情を買おうとした結果

どうなりましたか?笑
普段からの悪評が公になっただけでしたね。
藤本お前も引退したら?つまらんしディズニーの件更に広まったんだし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:24.49ID:c3A5dMos0
本当は誰の子供なのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:41.56ID:lqgiGaqL0
まあ今後は一般人でも今までは芸能人だわ
何か出るんだわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:28.26ID:vk6E4qiA0
身内がこういうコメント出すときは大抵アレだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:41.98ID:KFa/Shs60
いくら知識や知能がアレでも、穏やかな性格なら問題ないんだよなあ
無駄にオラついて 「私が正しい」 と浅はかな意見でマウント取ってきたら面倒くさいだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:47:59.11ID:ZMKTxtmL0
偽装離婚だな、ほんで朴さんは母子家庭で仕事もないから生活保護を貰っといてフジモンと一緒に住むんだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:07.70ID:J+YeW8Tz0
そう言うならユッキーナネタやんなよな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:48:28.21ID:Q3+C6aqj0
東野も偽装離婚してたけど吉本芸人のナマポ不正受給が発覚したら再婚したな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:02.15ID:mK0IQjgi0
一般人でもやることやったら報道されるでしょ
何をやったか文春さん楽しみにしてます
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:02.08ID:u6kXVnj00
あんたら離婚してんだから、本来藤本がコメントする立場にはないけどな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:36.34ID:EUJOxPXA0
一般人になっても相手が有名人の不倫とかなら元タレントKYさんぐらいには出ちゃうよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:50:50.94ID:bG8gQZpp0
>>496
今は旦那じゃないよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:20.32ID:z6z6QD7V0
???
生活保護のためとかはよく耳にするが
離婚と離縁は何時から当然別物になったの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:40.65ID:sMzlALf40
何やらかしたのか楽しみだなぁ、AV落ちしたら観てやるからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:45.15ID:GZdgn5kG0
何か知って別れたんだろ
ヤバいぜ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:52:27.91ID:zopeBl5o0
>>1
一般人になってからしでかす事は報道自粛
芸能人時代にしでかしたことは免責にならんのちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況