X



【芸能】ヤングマガジン:40周年で“レジェンド”集結 雛形あきこ、熊田曜子、井上和香、紗綾の水着復刻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/07/06(月) 05:05:09.92ID:/SEw4tsI9
2020年07月06日 芸能 マンガ アイドル
「週刊ヤングマガジン」第32号に登場した“レジェンドグラドル”(C)野村誠一(雛形あきこ)、井ノ元浩二(熊田曜子、井上和香、紗綾)/ヤングマガジン
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/05/20200705dog00m200034000c/001_size8.jpg


 7月6日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第32号に“レジェンドグラドル”の雛形あきこさん、熊田曜子さん、井上和香さん、紗綾さんのグラビアが復刻掲載された。

 同誌の40周年を記念した企画の一環で“レジェンド”の水着の写真が一挙掲載された。

 同号は、柳内大樹さんの読み切り「ボクの青春ヤングマガジン」が巻頭カラーを飾った。


https://mantan-web.jp/article/20200705dog00m200034000c.html
0004名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:06:45.97ID:Yj7IQ6L/0
昭和のジジイは、

こういう絵でシコってたらしいで(笑)

会社のおっさんがいうてた
0005名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:09:30.85ID:vXTsiI0r0
今思うと大したことないよな
アグネスラムみたいなレジェンド感がない
小池栄子とか青木裕子とか加藤れいことか優香
とか
0008名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:16:49.50ID:Srl5qYWX0
雛形あきこの20歳での結婚の早さは驚いたな
今で言うとこの大原優乃がいま結婚するようなもんだ
0009名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:18:12.55ID:xfX52Iic0
俺が初めてオカズにしたのは小倉優子
0010名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:19:31.84ID:mQ7fUEco0
>>1
根本はるみがない

やり直し
0011名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:19:38.37ID:FAJzvuHm0
グラビアはヤンジャンだろ
0012名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:22:28.55ID:4uo9hvSa0
市川由衣と杏さゆりがいない
やりなおし
0013名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:23:35.07ID:r2NgGOj90
あらいいですねえ
0016名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:25:47.84ID:W/oTR/nv0
ヌキまくった四人( ´∀`)
0017名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:26:19.78ID:nyaINzm30
>>1
青木裕子がいない

やり直し
0020名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:32:01.48ID:zmjh0xGz0
>>9
ワイが学生時代お世話になったのは瀬戸早妃と杏さゆり
今何をしているのだろうか
0021名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:32:28.32ID:HjExoRzf0
紗綾は現役じゃないのか
0022名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:33:47.56ID:L0vlnE2t0
その4人が水着着てるよりも服着てる広末の写真集が売れるという時代
0024名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:34:28.27ID:HjExoRzf0
愛衣でヌイてたわ
0025名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:36:19.20ID:+sRwEM0M0
ヤンマガといえば黒田美礼
0026名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:41:05.02ID:DXhFlrXe0
吹石一恵は良かったけど
あれマガジンだっけかな?
0028名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:48:25.33ID:7tlOZDRO0
>>14
>>18
違う違うそうじゃない
0029名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:49:25.04ID:MGmXtvdY0
>>4
河原にはもっといい絵が捨ててあってだな
0030名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:52:11.86ID:qAViEAbH0
井川遥がいない
0033名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 05:54:43.28ID:WvThCEUc0
>>14
腹も大きいな
0037名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:04:18.01ID:RxDYg/fi0
くまぇり一強
0038名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:06:06.09ID:HjExoRzf0
40周年記念レジェンドグラビア
沢口愛華でいけ
0039名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:06:13.42ID:ANq8TOMK0
内田有紀のブルマにマンすじはすごかったよ
0041名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:08:41.40ID:HjExoRzf0
そりゃAKBグラビアだらけの
暗黒の時代を一人で奮闘した
吉木りさをレジェンドにしなさい
0042名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:10:19.51ID:HjExoRzf0
雛形あきこは振り返ると
以外とかわいいな
昔子供だったからわからんかったけど
0043名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:10:38.26ID:3DdrVLqT0
眞鍋かおりと酒井若菜もお世話になったな
高校時代は暇さえあればオナニーしてたわ
0044名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:12:13.34ID:0JLdL9uL0
めごっちもお願いがいしゃす
0045名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:15:42.46ID:iVwNrDCK0
雛形あきこが凄かったな
コンビニの雑誌の表紙が雛形一色の時もあったし
0046名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:15:56.11ID:JxxQnjcm0
井上和香はライザップ前のだらしない体が好き
0049名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:18:17.73ID:FWAZ2XXs0
皆んな今はタレ乳…
0050名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:19:08.79ID:CF48Srvz0
母ちゃんのこんな写真見たくねぇ・・・
0055名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:35:05.45ID:xWhSWlcB0
ヤンマガのグラビアで
俺が思い浮かぶのは平山綾だわ
0057名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:36:00.33ID:eDdGMFre0
>>35
悲しいです・・・(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:36:18.08ID:+oCks4Hn0
>>14
最高!
0059名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:37:07.20ID:XoszA0lc0
森ひろこは?
0061名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:38:52.26ID:vuygJT5R0
>>1
ガキの頃はどうでもいい
今の状態でのグラビアが見たい
0062名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:39:05.26ID:jRfebKMh0
それより、ヤンマガは彼岸島しか読んでない
おすすめある?
0063名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:41:04.94ID:NBxlWdaN0
彼岸島ていつまでクリーチャーと遊んでんの?
雅ってもう何年も出てこないよな
0064名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:42:15.58ID:cO9B6dBT0
遊井亮子がおらんじゃないか!
0066名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:43:53.88ID:538bNn930
>>12
その2人はヤンジャン
若槻千夏も含めた3人がヘビロテしてた印象
0068名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:47:30.00ID:nOUVi16J0
>>5
よう、爺さん。
雛形はレジェンドに入れていいだろ。あと、細川ふみえもな。
0069名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:47:53.40ID:+YML1nVk0
夏目理緒だせ
0071名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:50:25.82ID:IviyS7oH0
お願い教えてプロの人!この4人の中に本物はいますか?教えてプロのおっぱいの人!本物のおっぱいはいますか?お願い教えてプロのおっぱいの人!!
0073名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 06:58:04.46ID:i6wtmsOk0
紗綾は中学生時代が絶頂期
美人な上におっぱいでかくてスタイルも完璧に整ってた

高校ぐらいから崩れ始めたなぁ
0075名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:10:10.73ID:MGiUXSMo0
雛形あきことなぜか鈴木紗理奈も別格の人に作られるヤンマガブックインミニ写真集があった
保存盤みたいに切離しておけるやつで実家にあったが最近捨てた
あと石田ゆり子がけっこう年齢いってたのによく出てた25才で水着とか恥ずかしいとか言ってたが俺は好きだったし俺のようなヤツもたくさんいた結果だと思う
0077名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:13:00.21ID:FBsruVMR0
馬場ふみか一人で蹴散らせるな
やっぱ今の子のほうがスタイル良い
0078名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:16:16.42ID:98Zevnkw0
>>47
ドブスとブスやんけ
0079名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:17:58.81ID:WsIS/oaB0
もはや紙媒体の雑誌を買ってるのは
氷河期世代以上のオッサンだけということか
0081名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:21:06.17ID:P2GjJW+L0
紗綾っていたな…
さっきツイッターアカウント確認したけど
めっちゃイイ女になってるやん!
0086名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:25:07.49ID:a+pL2dO60
ヤンマガって昔ヌードグラビアというかAV女優が脱ぐ企画物があったような気がする
0089名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:28:29.45ID:pMlS0pi30
紗綾なんてレジェンドじゃないだろ
0095名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:36:01.27ID:dDoRbvRX0
安西と浜崎あゆみの2強みたいな時代あったよな
広末と奥菜恵の2強時代の次あたりで
0100名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:43:15.43ID:DenL1f0K0
>>52
老人は朝が早い
0101名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:51:09.74ID:wEIkNGy60
ワカパイはチチである
0102名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:51:51.65ID:p3yDiMDH0
斉藤由貴でセンズリこきまくりでした。
0104名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:57:15.37ID:lPgT9Whj0
>>4
俺はニッセンの下着カタログ
0106名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 07:59:11.95ID:dDoRbvRX0
>>104
実家に帰ると母に送られてきたやつがある
40〜50代くらいのモデルが結構というかかなり美人で困る
0107名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:22:58.67ID:mLRhJnCO0
>>14
誰?ええな
0110名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:25:01.22ID:hjsrzFNZ0
雛形は美人だよな。
もっとなんとかならんかったのかな。
グラドルって大変。
0112名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:25:59.97ID:9zL2O1g70
なんとかちなみって娘が良かったなー
0114名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:30:51.53ID:PWmy45kO0
ヤンマガは載せるグラビアアイドルが青年誌では一番レベル高かったな
0116名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:34:21.43ID:b5sFgjNH0
電車乗ってたら、目の前の人が読んでるヤンマガの
表紙に、自分と同じクラスの子がでててびっくりした

ミスヤンマガ、みたいなののグランプリだか準グランプリだったから、でたみたい
0117名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:35:54.48ID:4A7GFER20
>>20
杏さゆりは今でも芸能活動してる
インスタ結構更新してる
0118名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:37:47.30ID:4xpypVJ30
40代の嫁さんの昔獲ったヌード写真はそろそろ捨てといた方がいいな…
0119名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:46:24.05ID:gC2aOfaH0
>>104
俺も小学生の頃、見て(;´Д`)ハァハァしてた
茶の間のその辺に置いてある合法エロ本って感じで
0120名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 08:46:57.22ID:NDBHkYR90
川村ゆきえのいないグラビアなんて…
0125名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:05:21.34ID:/yoHwY/E0
>>4
(笑)
0126名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:13:01.68ID:qd8rqHzC0
>>5
張りがあってパツンパツンのおっぱい
そして、ふとももが好きなのが健康的な男子
しかーし
張りが無くふにゃふにゃが好きなのは
グランドマザーコンプレックスなのよ。
百人に一人ぐらいの確率なら
そう異常者でもないもととしている。
0128名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:19:30.20ID:yMM5FSQI0
>>31
モリマンやん
0129名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:22:15.92ID:S91WQnZD0
>>13
右も左もいいですねえ
0130名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:22:40.36ID:hOvOP/QK0
レジェンド集結言うぐらいなら、今の年齢で水着着せてくれや
相当エロいだろ
0134名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:27:15.71ID:ZOor8o7U0
井上と熊田では抜けないし抜いたことない
昔の雛形なら抜ける
0137名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:36:38.19ID:Bf5uZJIf0
>>1
デング熱の感染はおいしいと言えたが
コロナで同じことやったら叩かれるだろうな


>>18
https://ameblo.jp/hanamura-asuka/
0138名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:49:26.81ID:USHIpMbf0
井川遥のテレカが当たってヤフオクで43,000円で落札されたのはいい思い出
0140名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:58:43.31ID:w1TT9/Z70
ペニーオークション詐欺事件(ペニーオークションさぎじけん)とは、2012年(平成24年)に日本で発覚した、インターネットオークション「ペニーオークション(ペニオク)」を用いた詐欺事件[1]。ペニオク詐欺事件とも呼ばれる[2]。運営者が詐欺罪などで逮捕され[3][4]有罪判決を受ける[5][6]とともに、複数の芸能人によるステルスマーケティング(ステマ)があったことが判明し[7]、大きな問題となった。
0141名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 09:59:07.88ID:ySUMY6nY0
>>136
俺も好き
その二人最高
0144名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:09:20.28ID:E4Pkzg/Z0
グラビアより漫画のレベルが酷い。
0145名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:12:08.99ID:Dkek2H430
今のグラビアは修正しすぎてCGになってるからエロくない
0147名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:15:34.06ID:TwvvVsDy0
グラビアで歯を見せないから雛形あきこ出っ歯説があったな
0148名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:17:08.52ID:w1TT9/Z70
>>113
毎日睡眠とメイクで一日終わりそうだな
0150名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:29:11.82ID:Wsi6W4k20
松金洋子と夏目莉緒はなんかエロい
0158名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:09:40.37ID:XtSHBHl30
昔のヤンマガは雛形あきこのイメージ。
好きだったのは青木裕子。
0160名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:15:46.08ID:s+WSvfMa0
雛形明子って写真集みんな同じ表情でロボットみたいだったよ
0163名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:29:01.35ID:gC2aOfaH0
>>152
めっちゃパンチラしてるwww
0164名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:32:47.55ID:awVR1dN40
マガジン全盛期んときグラビア雛形あきこばっかやった
ジャンプが対抗してグラビア始めたけどまさかの安達祐実(笑)
0165名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:34:06.81ID:zkdm+pwd0
雛形とか何で人気あったのかまったく理解できない
0166名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:36:08.58ID:Ck0AnmWC0
ヤングマガジンなのにおっさん向けにしてどうする
0167名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:37:00.84ID:CHfCEPmc0
>>32
井上和香はワカパイよりもあの唇だわ
本番せんでいいからくわえてほしい
0171名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:38:51.54ID:CHfCEPmc0
>>50
5ちゃん開いたらよく出て来るエロマンガの広告に巨乳かーちゃんに欲情する息子よかよくあるじゃん
0172名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:44:28.18ID:CHfCEPmc0
大島・光浦 vs 根本はるみ・MEGUMI
https://youtu.be/cFE5ZORX5ZQ
0173名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:45:59.11ID:xW4NVGZB0
現在の姿で水着着てほしいわ
0174名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:48:14.84ID:QCfk2NpT0
抜ける1冊になっております!
0175名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:52:48.93ID:EoHnrsZ90
乳だけで首から上は
ひでぇのばっか(゚∀゚)
0176名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:55:21.05ID:gJWBqt9u0
熊田曜子は目が怖くてヌケなかった
0178名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:02:28.33ID:ifjhsLbu0
夏川純はテレビだと可愛いのに
グラビアだとイマイチだった
0182名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:18:11.22ID:8sjm2MML0
根本はるみの顔も好きだったわ
0183名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:19:32.19ID:BRFt7W9Z0
>>4
雑誌小学6年生の女の子の下着特集でもイケるぞ
0184名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:20:27.90ID:3AySJ0MK0
M字開脚しない奴はグラドルとは認めない
0185名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:25:28.72ID:zhKRPmj60
大友克洋とか遠藤純とかもりやまつるとかがヤンマガに帰還するんかと思ったら、そっちのレジェンドかよ
0187名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:40:54.87ID:CIsYBja60
>>9
滝沢乃南はおせわになったなー

旦那のチンポ丸出しIVで冷めたけど
0188名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:43:11.44ID:bdQy08Qf0
紗綾は11.12才がピークなグラドル。
0189名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:44:16.04ID:x2DxedWd0
コロナで新規の撮影とかができないから
再放送のような感じでお茶濁すの?
0192名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:50:34.90ID:ZG23U1Xb0
2か月に1回くらい病院の待ち時間の暇つぶしに買うけど
もう読む漫画が何もないどころか人前でページを開くのが怖いレベルの雑誌になってる気がする
0193名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:56:51.90ID:PEiawIvm0
加藤紀子と田村英里子が不動のツートップ。
よく買ったな、Bomb。
0194名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:59:49.61ID:UvEfX7450
ヤングマガジンのグラビアでもヌけた中学生時代に戻りたい
0197名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:31:50.31ID:QsM8quCR0
熊田はあのキモいヘソでよくここまで売れたなと感心するわ
0198名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:04:22.00ID:EvmToJhV0
>>85
それ、小5の時じゃないの
0203名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:27:49.16ID:DHA1Ub5V0
漫画誌としてはヤンジャンに大きく水を開けられたけどな
0204名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:30:37.22ID:8sjm2MML0
>>202
こぶ平ってマジだったんかなぁ
0205名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:34:42.58ID:gJWBqt9u0
>>202
西田ひかるは特に代表作がなく、歌も壊滅的なのに生き残ってるよなあ。
芸能界は本当に訳が分からんな
0207名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:37:34.39ID:XVbcprVm0
塩村文夏
0208名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:37:35.38ID:duFQm9CVO
会社にヤンマガあって何十年ぶりに見たが、まあ見事に知ってる漫画、読みたい漫画が無かったわ
0209名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:38:16.33ID:+bwOH6hP0
松金洋子は結局脱いでないのか
0210名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:41:37.78ID:lv1UJH6R0
ふと大城美和を思い出した
あの子にもお世話になったなあ
0211名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:43:20.04ID:dzxFzIkPO
紗綾ちゃんは女優やりたいと言ってから完全に消えちゃったよね
小池栄子さんが凄すぎただけで紗綾ちゃんには無理とわからなかったのかなぁ…
0213名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 15:02:18.86ID:BJvp2bBM0
仲村みうと星野飛鳥いないじゃないか
0214名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 15:13:10.26ID:UvEfX7450
スコラにあった青木裕子のグラビアで性癖が決まったな
ガタイいい系巨乳が好きになってしまった
0215名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 16:02:43.67ID:yhvJzfQB0
>>142
この子か
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLoDr2DGp_bUF8ilqI9UOOTX5pFiyjof3U
何者かよく分からん
0217名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 17:59:33.09ID:ywbJ5Mai0
>>127
好きだったな〜。

深夜番組で海外ロケ行って、外人とダンスした時に尻揉まれまくってて羨ましかった。これ覚えている人おらんかな
0219名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:12:44.37ID:3fpx1Jmq0
>>197
出産してから出べそになっちゃったね
0220名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:14:40.57ID:3VeuzVcf0
雛形あきこはデビューしたての腹が少し弛んでる頃が最高だったな
0221名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:20:20.43ID:5OGKWbPu0
>>4
もういい歳なんだから働けよ
0222名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:20:40.68ID:qImqT5ic0
家電量販店で???円以上購入すると雛ちゃん等身大バッグがもらえるって
キャンペーンやってて欲しかったんだけど
まだ当時中学生で働ける年齢じゃなくお金なかったし
親にねだるの事もできずに悔しい思いをした
0223名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:23:18.84ID:HbZw/W650
グラビアの一番良い時代だったね。
0225名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:25:51.42ID:5OGKWbPu0
>>206
知人がファンだった
DVD発売イベントでマネージャーに「次回のイベントは何になりそうですか?」と訊いたら微妙な顔で言いよどんで曖昧な反応をされたらしい

その翌日に婚約だか結婚の発表されて、その直後から友人がしばらく音信不通になって焦った
0229名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:47:07.94ID:KTFlGsIf0
かとうれいこ
黒田美礼
中島礼香
青木裕子
0230名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:56:05.32ID:x/+sl2AJ0
夏目理緒のヌードが見たい
今からでもヌード写真集を出して欲しい
0231名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 19:59:13.79ID:Hp+e7Msa0
雛形あきこが俺の性の目覚めだった
BOMBという雑誌を心臓爆発しそうになりながら読んだなあ
0232名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:07:35.52ID:KTFlGsIf0
シェイプUPガールズ
遠野舞子
0233名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:08:37.50ID:a7CtXN2l0
>>4
麻田奈美だろ
0234名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:11:32.59ID:dDoRbvRX0
>>216
今年一番見てる

おいしい給食
踊ってミタ
美食探偵
異世界居酒屋のぶ
ボートレース

公開予定
エースになるっちゃ
0235名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:12:31.11ID:nPVQ7ELL0
ヤンマガといえば仲村みう
0237名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:18:37.26ID:WK8Jy/XO0
今のグラドルってほとんど詐欺みたいなもんだよな。
接写しすぎ。だからデブでもグラビアできる。
もっと全身映せばいいのにな。
0238名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:20:06.92ID:Iq0Y2urM0
>>202
昆布兵ゆるせねえ!
0239名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:45:21.17ID:qaEdFyc80
熊田いらんわ
0240名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:59:32.85ID:lye0DCC00
岩佐真悠子はどこいった
0241名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:01:12.78ID:lOHObPzL0
ババー集めて
0242名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:03:42.88ID:HjExoRzf0
なんでグラビア女王川村ゆきえは
一時期消えたのか
その代わり原幹恵が表紙飾ってたな
0244名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:05:19.20ID:HjExoRzf0
韓国人と付き合ってる記事がでた
豚キムチ篠崎愛は
ヤングジャンプの方か
0247名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:08:58.77ID:dDoRbvRX0
>>245
かとうと河合某は今でも通用する
世代じゃないので名前忘れた、河合?
0248名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:10:40.01ID:HjExoRzf0
買ってきたけど彼岸島、アルキメスの大戦
カイジ、GTO、連載してたのか
何よりミスマガジン2019ブスばかり(。´Д⊂)
0249名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:13:14.64ID:LetRsMHn0
金品を授受し、ブログを訪れるファン等に嘘を吐き、夏蔵した事実を喧伝し騙していた
ペニオク詐欺のクソ女だけ異彩を放ってる

典型的岐阜女、ペニオク詐欺の生き残り、熊田曜子
産休期間を自粛期間とし、金さえ貰えば嘘を吐く
芸能人は、金になれば他人を平気で騙し、事が露見したらケツまくってトンズラする
職種だと世間に知らしめた、反面教師熊田曜子
そこまで言って委員会に出演してたはずなのに、ペニオク詐欺以来一切出演できず
都合が悪ければトンズラだんまり他人のせい知らんぷり、そういう人間
0251名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:17:17.33ID:WIVBlsSk0
おれが買い始めたときは週間じゃなかったな
月2だったような
0252名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:18:05.55ID:gwfp2bX70
>>41
AKBグラビアの時代を終わらせた佐野ひなこ、筧美和子、柳ゆり菜、久松郁実の4人も忘れないで
0254名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:26:03.13ID:FK8wYH1l0
>>18
ご馳走だな
0255名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:26:59.16ID:FK8wYH1l0
>>202
こぶ平
0257名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:31:07.50ID:ACHdY4we0
今村30過ぎだけどこのへんでよく抜いてた
川村ゆきえ
磯山さやか
原幹恵
若槻千夏
杏さゆり
0259名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 21:33:53.71ID:mvHd7T6H0
初代が中森明菜は知らなかった
それにしても小池と井上は凄いな
目を見張るものがあるって言葉があるのを見事に肯定してやがる
0261名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:05:02.05ID:K46SDcN10
レジェンドいうなら青木裕子と川村ゆきえは必須だろー
0262名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:06:52.16ID:V3Ca0LqW0
俺は松田千奈
小5の時、この人のグラビアでめっちゃ興奮した
0263名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:08:27.87ID:XTCkjPN00
契れない人めっちゃ面白かったのに、今号で最終回だった、残念だわ
0265名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:27:27.60ID:x/+sl2AJ0
紗綾のヌード写真集を出して欲しい
0267名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:45:21.68ID:HjExoRzf0
次原かな 青島あきな 杉原杏里
愛衣 西田まい 山崎真実
木口亜矢
0270名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:47:48.58ID:dDoRbvRX0
>>252
全然知らなかった、今でも秋元グループが席巻してると思ってた
ガッキーの顔×巨乳の久松が天下を取れない理由がわからない
0271名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:49:12.81ID:0WmXp9ZO0
勢い余ってグラビアページに精子をぶっかけてページ同士がくっついてしまった
0272名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 22:53:40.09ID:UC7/TUPB0
>>202
最高に気持ちよさそうな身体やな
0277名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 01:42:40.70ID:MFM7dvlU0
>>269
おぉ、ありがとう!このむっちりボディーは小5の俺には刺激的過ぎた…
当時は胸デカいし、大人のお姉さんだと思ったがまだ高校生くらいだったんだなぁ
0280名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 06:00:19.45ID:tV/h7gO30
市川由衣が好きだった
中学生の頃は胸がパンパンなのに、なぜかだんだんと小さくなってたな
0282名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 06:18:58.76ID:1nBRxghM0
斉藤由貴でセンズリこきまくりでした
0286名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:18:57.46ID:jYcwLh+Z0
かとうれいこ 細川ふみえ
0287名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:20:46.13ID:kDertZmd0
>>32
ワカパイたまらんな
お腹腰回りも好きだった
0289名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:24:48.11ID:1kY43YYJ0
>>202
水泳大会で松村がシコった
0290名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:25:10.95ID:+MpNQ6Qj0
熊田なんて今や3児のママだしな
0291名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 10:38:58.67ID:5CcMFEfv0
>>281
12歳でレジェンドになったんや
0294名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 12:28:02.39ID:sG628LQM0
仲村みうは無視か 冷たいなお前らww
0298名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 13:16:02.16ID:9NMo0Mxl0
>>10
ほんこれ
0300名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:08:33.35ID:K8NDeu/U0
結局>>14は誰なん
0301名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 15:44:00.12ID:q0Aul6zQ0
どなたか、>>14 の子のお名前を教えてくださいませ
0303名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:01:25.86ID:UOJGLoPP0
>>205
学生の頃舞台設営のバイトしてて、そのステージの西田ひかるが立ち位置の確認か何かで近づいて来た時、暑いのに大変ですね、よろしくお願いします、よかったらまだ飲んでないのでどうぞとファンタくれた
一般人のバイトにすらこれなんだから、相当性格いい人なんだと思うよ
0304名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:15:36.13ID:C3WoCd120
芸能界で売れてる人で性格いい人はいないって誰か最近言ってたな
逆説的に、売れてないけど生き残ってる人はいい人なのかもしれん
0305名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 16:45:38.13ID:gIkPRQxS0
まだアイドル時代の森尾由美が深夜バイトしていたコンビニに買い物にきた。
「どっちが美味しい?」って、お菓子を両手話し掛けてきた。
その後もあれやこれや話し相手に30分間、童貞学生だった俺は爆発寸前の夢のような時間だった。
あの時、告白していれば俺の女房は森尾由美だったに違いない。

https://i.imgur.com/4srufa6.jpg
https://i.imgur.com/lOAPT67.jpg
0308名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 19:22:02.88ID:Hyvf2mFe0
>>285
地味に起業して成功したんだよな
ちょっと心にちんこ生えてそうな顔してだけど
0311名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 21:24:32.22ID:6uqQZQjJ0
漫画誌なのにグラドル発掘に関してはプレイボーイよりずっと優秀
0315名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 01:03:39.78ID:hHntrLRj0
仲根かすみが好きだったなー
0317名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 01:54:50.55ID:Zuo1KVSd0
雛形と紗綾は正統派美人だったんだな
体ばかり目がいくけど
0318名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 03:32:43.04ID:uqtU0duK0
>>314
あのコはただの現役JK…出始めの頃はJCだったっけ?そして巨乳ってだけで、もし高校卒業した18歳でデビューしてたら価値はガタ落ち
0319名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 03:39:11.18ID:00FoShdl0
>>303
素晴らしいエピソードだわ
さすがひかるちゃん
ひかるちゃんでいっぱいシゴいてた俺はまちがっていなkった
0320名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 03:55:04.04ID:F+B+ngpc0
山本梓はヤンマガのグラビア出てないのか?
かわいかったわあ
0323名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 11:24:57.24ID:k7WIQ7pm0
>>305
みんな顔が怖くなってるw
0324名無しさん@恐縮です2020/07/08(水) 11:27:58.80ID:k7WIQ7pm0
>>262
早くに結婚引退してしまって残念だが
幸せそうでいい人生送っているよな
0327名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 00:38:31.00ID:CWZunXLR0
>>14
ええな
0328名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 00:53:28.96ID:V0OuRAXU0
井ノ元とか野村とか渡辺とか山岸とか
この時代のカメラマンは本当に下手くそ
好きなのは西田幸樹と橋本雅司
0329名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 05:59:55.39ID:1GZiJ1kg0
>>296
心の底から同意しかない
あの子めっちゃ好みで可愛かった
今の時代にいたら、西野七瀬の上位互換だったろうね
0330名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 07:29:36.63ID:YgpBeqSJ0
>>42
4年ぐらい前に生で雛形見たけどすごい美人だったわ
顔も小さい
モニターでは全然再現出来てないと思った
0331名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 16:31:00.54ID:zpSBL+uf0
どれどれ
おじいちゃんに最新のオススメグラドルを教えておくれ
0334名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 00:43:14.55ID:5q/Rrg830
>>321
演技もひどいぞ
身長低くても大島優子ぐらい演技出来れば需要はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況