X



【乃木坂46】「反則級の可愛さ」与田祐希(20)、「ヤンジャン」人気漫画とコラボ!史上最高に美しい姿見せる [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/07/02(木) 00:20:16.82ID:rQK2WWLf9
乃木坂46の与田祐希が、「週刊ヤングジャンプ」31号(7月2日発売)の表紙、巻頭グラビア、裏表紙イラスト連載に登場。
人気漫画とコラボし、史上最高に美しい姿を見せた。

与田祐希、コラボ実現で大人の色気
表紙では、人気連載中の思春期スイートコメディ「久保さんは僕(モブ)を許さない」と奇跡のコラボを果たし、「“最強美少女”与田ちゃん×”ヒロイン級美少女”久保さん」が実現。
巻頭グラビアでは、20歳になり、大人の色気を纏った姿を披露。
反則級の可愛さに大人っぽいセクシーさも身に付けた、史上最高に美しい最新グラビアとなっている。

さらに、裏表紙にも与田が出演。
好評連載中の裏表紙イラスト連載「お絵かき坂道」第9回は、「久保さんは僕(モブ)を許さない」の作者・雪森寧々氏が、ピュアで柔らかな雰囲気の抱きしめたくなるほど可愛い与田を描いた。

「今日好き」高橋かのが登場
また、巻末グラビアに起用されたのは高橋かの。水着で同誌初登場となった。

http://mdpr.jp/news/detail/2127289

「週刊ヤングジャンプ」31号 与田祐希「“最強美少女”与田ちゃんדヒロイン級美少女”久保さん」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NNxb/nm/NNxb58wp9qnI9Q_kO2wIK1woz1CwK-Ae_AK1ftTpJEc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s6Ox/nm/s6OxPxIOXCppcqZsbO_ZQ71Fiq2Id5PVvvWBcmNpIww.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8euu/nm/8euuJIn00xlkafss5eIzl0ZRiWLmlY8efGGl34-i_I8.jpg

乃木坂46 与田祐希
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BOxx/nm/BOxxdWXhIUN9jjYmtyVLjOEvEzxu65K-j2ZulzCC4oI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TY_-/nm/TY_-QEuQusRrxmYDt0Fob46WBkuGLXQIrrbThsGjCLg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WBkU/nm/WBkUQH7-LBLOzPx1l8YkmxCdTAeVwJB37h7cjXpS9So.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tBFZ/nm/tBFZTRlivUnzsbHSQMRSrBTYkXOKrSEWOTi5LjagGtU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1lCS/nm/1lCS1FIcYUcYJu3qt7IuCHxDIYI-aaIlQ12ynCXBds4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1IJ0/nm/1IJ04r1EZuBXSZAzFHs8UwA0cNMGXELFc9017Gj1kQg.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:21:23.15ID:b57+o4E40
ブスブスブス
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:22:54.56ID:XmfA8LVp0
乳しか取り柄がない
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:23:46.66ID:zldlwVta0
生意気なおっぱいしてんね
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:24:19.85ID:cDnkbPpy0
久保ちゃんのほうが可愛い
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:25:30.98ID:rPthkc1v0
よだっちょの小動物的な可愛いさは異常
女子人気が半端ない
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:26:11.14ID:FtVHf2cz0
離れ目整形ブスチョン
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:26:30.29ID:37QYpgrN0
与田ちゃんそっくりのセフレいるけど小動物みたくて可愛いんだわ
わかってると思うけどもう処女じゃねーからな
誰かに食われたわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:26:44.21ID:+aJqlKpj0
雰囲気可愛い系
ただそれだけ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:26:50.21ID:dfLruOKL0
乃木坂×集英社って
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:27:15.49ID:9OAU1I0g0
>>1
こいつが大袈裟なスレタイで立てるから、秋元系が余計に反発くらうのがわからんかな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:27:48.31ID:lDcaOYgx0
なんの特徴もないその辺に転がってるよくいる韓国かぶれの女の子って感じです
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:29:01.25ID:pV7MCHZP0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!眼科行けや!!頭悪すぎ記者辞めろ!!バカだろうお前!!
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:29:13.07ID:f3p57SVH0
松村沙友理が枕したところか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:30:08.94ID:eJwO9vXo0
与田ちゃんカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:31:26.08ID:hx7hOps70
アイテープで変な二重にしてるアイドル多すぎ問題
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:32:17.80ID:E6QKEyQq0
叩かせる為のスレ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:32:36.58ID:Np4Wbkpe0
>>10
だっちょかわよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:32:44.17ID:uVY78R650
>>1
こんなにデカいの今までよく隠してたな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:32:45.91ID:5BMmcr3/0
ムスコがお世話になりっぱなしです
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:33:30.86ID:1T9D2GIY0
この子は肩幅どうなの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:33:44.83ID:iAXbNX6Y0
よく知らないけど金使いが荒らそう
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:34:38.23ID:Wc7aHHu20
与田ちゃんにもアンチが沸くようになったか
人気者になったねぇ与田ちゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:35:13.77ID:TsaD1EYt0
大原優乃超える逸材
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:35:55.99ID:iMFNWavO0
AKB系列で唯一掛け値なしに可愛いと思える子
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:36:12.59ID:al6K2LpW0
乃木坂はこんなに人気なんだから握手会くらいやっても文句ねぇだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:36:56.21ID:37QYpgrN0
普通に風俗にも似たようなタイプいるから
小柄のおとなしめ系は圧倒的にヤリマンが多いよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:38:45.64ID:m8eAu9qg0
>>27
この子の出身地が愛知県だとブス扱いに豹変するんだけどな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:39:12.68ID:F6w2ZjE70
見た瞬間「おっかわいいかも」と思わせてしばらく見ると「そうでもない」となる顔
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:39:26.44ID:/2d+2zcA0
叩いてるのって乃木坂の他オタ?恥を知れよ恥を
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:42:42.92ID:CBDOu17B0
見事なまでの量産顔
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:43:10.13ID:+i7zGCAn0
いいけどピンじゃ無理だろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:43:28.19ID:AX5CnzuP0
そこまで可愛くない普通
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:43:42.83ID:/E9qGYRQ0
3ヶ月にひとり,現れるかどうか!の逸材
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:45:53.20ID:BUa6HHuA0
だれが一番儲けるのかみんながわかってますよ秋豚
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:46:45.23ID:Tiryaesg0
「○○さんは××ない」みたいなタイトル付けるのいい加減やめにしろよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:48:51.28ID:sOVn5t1+0
こういう系統が良いなら七沢みあの方がかわいいと思う
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:50:24.87ID:8xatxPS00
可愛いジョンソン
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:53:40.18ID:eWLgIb4M0
ヤンジャン準グランプリ以下
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:56:19.96ID:toWk04Uv0
こういうの反則級のかわいさって言うの??
この集団の中ではって事?
軽く越えるの渋谷原宿にたくさんいるよ
神宮前の交差点行ってみ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:56:50.88ID:GaICRSBs0
>>1
またコイツか ジョーカーマン ★
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:59:38.53ID:LFbd08AS0
チビすぎる
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:00:42.85ID:cTDzGQCo0
動いてるとかわいい
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:02:30.02ID:wSWUBVfu0
AKB系だからって嫌いなわけじゃないが微妙な顔のやつを異様にもてはやして何したいんだ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:04:14.17ID:i9LLWRKR0
またこの46グループはルームシャワー付きカラオケ集英社社員と行ってきたみたい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:16:01.04ID:ufb4BqJP0
和田魔悪夜
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:16:43.04ID:VKYvlbMT0
よせてー
よせてあげるー
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:16:48.18ID:awTYqOzg0
この程度は山ほど・・・
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:17:04.39ID:KEwne3kx0
チェーン店のラーメンっぽい顔してる
花月的な顔
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:20:01.20ID:fGmyd0tX0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://socis.intracomm.org/sx/s16346t9ld5/8bu4sduplnd.html

「予算は1日1000円、残った分は小遣いとして支給」高1の息子に晩ご飯を作ってもらった56日間の記録

http://socis.intracomm.org/hy/w371nmkpnq0/5xqt1mqnsrb.html
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:25:30.22ID:NrxIkhss0
>>8
山羊な
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:25:39.13ID:BUa6HHuA0
いつまでこの商法をやるつもり
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:26:16.63ID:noWtaA2n0
脱腸かわええ!
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:44:14.23ID:6vDx7xZ00
ブッサ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:46:55.28ID:Mm5GkX0r0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:47:36.63ID:OTbh275J0
反則って、整形しまくりなん?
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:48:00.11ID:Zr7OEUSS0
乃木坂もこの子くらいしかかわいい子今いないから、
雑誌の表紙はもっぱらこの子ばかりだな
そのうちグラビアも乃木坂見なくなるだろう
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:48:00.34ID:VvC3anZX0
ブス
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:52:57.39ID:q3RXB2QT0
乃木坂興味ないけど写真集買ったは
握手あったら行ってみたいんだが
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:56:54.71ID:MufLA0uG0
朝鮮人なんか整形しても不細工なんだから
日本人のフリしてアイドルやってんじゃねーよw
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:59:47.66ID:8xatxPS00
>>78
むつみ屋って潰れたろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:01:17.64ID:3WZUu3zl0
乃木坂ってかわいい子多いと思うけどこれは違くね?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:03:38.28ID:9gsE8PkL0
>>97
写真集売れてるの今生田与田山下だけだからむしろもういない
あとは齋藤飛鳥がいるけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:11:04.38ID:LRDCSMe10
髪切ったらぶすになった
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:14:55.88ID:sim4Cs0y0
レベル低いな
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:15:08.38ID:Fj33qyae0
ぶっさ

藤田ニコルに似てる
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:15:19.69ID:ua0PL5kw0
かわいいけど結局は乃木坂の1番にはなれないよね
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:15:27.00ID:PUupcfXy0
>>93
与田ちゃんは個握抽選は当たらないし
全握なら一時間は並ぶぞ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:16:20.19ID:PUupcfXy0
>>101
藤田ニコルの強化版が最年少メンバーとしているぞ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:33:13.77ID:PgLZYWVi0
ああ、与田ちゃんってちゃんと化粧すると老けるんだな。
この子は幼顔で天然なところが良いんだから、しばらくはその線で行けばいいのに。
0106ナンパ師垢版2020/07/02(木) 02:43:04.34ID:D1nmX6OD0
髪切らないほうが良かった、、
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:43:07.07ID:Inlhg6tF0
ブスやないか!
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:46:44.73ID:lc9IeUcJ0
パンツ見せ芸人か
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 02:59:36.33ID:w5Gku0iF0
すげー普通
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:23:58.91ID:JKoqYcCb0
二重整形はわかりやすいし鼻が横からアバターだけど。
昔の顔みてみたいね。
AKB系列は本当にブスな人しかいないけど、整形して普通に男騙せるんならそりゃやりまくってアイドルになるわな

てよん系ばかりだから、ヲタは騙されるなよ
0115ナンパ師垢版2020/07/02(木) 03:32:57.34ID:D1nmX6OD0
集団ストーカーの仕業の特徴 タイミング良く現れる車 愛想悪くなる店員 スマホの電波悪くなる 好きなテレビ番組の突然の打ち切り 好きなタレントの活動休止 道でのチャリ じろじろ見てくるやつ スマホのホモ広告 バス、電車で咳、くしゃみするおっさん、おばさん
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:35:31.99ID:PQIA5ZNs0
でも中身は前田敦子みたいにキッツイキッツイ意地悪なんでしょ?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:40:40.59ID:0JKmWMAQ0
全身大改造で人気でるから皆弄りまくる
日本も韓国みたいになってきた
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:55:54.50ID:HkYwcJqe0
奇跡の1枚の橋本環奈に勝る者は居ない。
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:59:30.31ID:qy1K7rHi0
本当に可愛いな。こんな顔に生まれたらどんな気分なんだろうか
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 04:20:57.70ID:pfEdSln70
肩幅がね...
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 04:23:28.26ID:FZSxezcF0
うーん…ギリセーフ!
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:04:11.13ID:kMe2IFiX0
残念ながら個性が無い
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:08:49.21ID:q42Qu9OH0
こういうスレに書き込んでる女性の比率が知りたい
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:09:03.08ID:IoJx7msh0

0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:32:18.70ID:BR3/PmFK0
これは楽しみお乳
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:52:04.08ID:urGTnwO10
なかなかのブツをお持ちで
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:56:41.21ID:ZnaSwn9S0
>>1
微妙です
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 06:00:34.72ID:PcMuQ2jV0
天然おちち最高
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 06:04:44.47ID:pq3+0Kul0
>>131
今年も半分終わっとるんやぞ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 06:09:41.75ID:eIMxjsFV0
>>29
できるだけ早くお父さんに相談して
近隣の基幹警察署にいった方がいい
あやまるのは早めがいいぞ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 06:22:41.46ID:0Gyjl3ee0
乃木坂は新内さん以外興味ない
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 06:41:20.41ID:IUM7h0gC0
今はこのような顔がかわいいのかな?
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 07:19:43.05ID:0f+mp46E0
でも与田の娘なんだよなぁ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 07:28:23.41ID:Kpqk+q180
凄いかわいいんだけど特徴が少ないから生田絵梨花の方が魅力的に見えるな
あとご飯の食べ方あざと過ぎるのがなぁ
かわいいんだけど
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 07:33:20.98ID:RkYwHLql0
ふむふむ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 07:39:29.76ID:RAKhLaAB0
福岡の離島の人だっけ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 08:07:24.83ID:vsXjiyeP0
この子もショートにしたの?
前は髪が長かった気がしたけど
乃木坂のショートと言えば生駒ちゃんのイメージ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 08:08:07.69ID:vsXjiyeP0
>>149
志賀島だったと思うから陸続きじゃないの 海ノ中道の先でしょ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 08:50:27.78ID:PcMuQ2jV0
もみあげ長いから毛深いかもしれん(*´Д`*)
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 09:16:53.46ID:RG3kXpnu0
写真集は嘘発行部数
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 09:28:40.17ID:6iEFADz10
だいぶ劣化してないか
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 09:29:25.95ID:YJOrZnsJ0
乳だけは認める。
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 09:45:59.14ID:PUupcfXy0
>>145
資金力は長時間話したい人
握手会は2種るあり事前申し込みの抽選の個別握手会と
初回限定版CDに付いてる握手券の全国握手会とある
個握は一期の主要メンバーがいないので
与田ちゃんは一番人気で当たりにくい
全国握手会は並べばいける
0163撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/07/02(木) 09:48:43.38ID:mAOqMlLa0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0164撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/07/02(木) 09:48:55.05ID:mAOqMlLa0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 09:51:10.22ID:Qpc2axsS0
>>1
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 10:00:04.73ID:B205qcoi0
昔、ヘルスの壁にこういう感じの写真が貼ってあったよね。
どの子がいいか、選ぶためだ。

あくまで「こういう感じ」ね。
今回は、当時の平均レベルより落ちるもん。
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 10:02:36.04ID:wSBB2FlP0
与田ちゃん大好き
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 10:02:45.41ID:KWIHeVd70
ナズナ様はもっと可愛いぞ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:18:04.02ID:A9oKzVRu0
>>119
千年に一枚か
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:34:10.14ID:z46qsk4y0
>>35
依田の一族ですから…
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:38:39.34ID:Ay+HJ0K40
お直ししてもこの程度か
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:41:20.04ID:M7fguYkS0
>>137
しぶいね
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:44:40.29ID:ppsxye980
>>29
君を精神病棟にぶちこんでくれる両親はいないのかな?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:59:14.47ID:nSudYh+w0
坂道は金にならないグラビアだと脱がず、写真集で限界まで(乳首と毛が出ない程度まで)
さらけ出すという商法を徹底してるなw
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:05:25.17ID:XKTwYiwG0
>>4
広瀬すずちゃんと橋本環奈ちゃんと浜辺美波ちゃん以外にこれより可愛い顔いるか?
いや、そもそもこの3人は与田ちゃんに勝ってるのか?
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:05:25.93ID:lJjdplYi0
みひな可愛いよ、みひなハァハァ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:50:07.25ID:ycdzKWv00
ぷるっぷるっ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 13:16:42.70ID:SA5kDiTB0
この子が指示される様になると、その数ヶ月後に似た感じのAV女優が出てるという出来レース…
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 13:25:13.47ID:3xgJuVmY0
>>10
上の画像を見る限り可愛くはないよな?
この子はそうでもないけど最近韓国人みたいな整形顔だらけで美的感覚が麻痺して可愛いのかブスなのか全くわからん
真っ白い顔に真っ赤な口紅でみんな同じ顔
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 13:32:41.14ID:EmYd9DrQ0
俺は最近、長濱ねるの写真集を買ったばかりだが…
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 13:44:20.41ID:Bkp84Qt80
デカπ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:00:50.38ID:KW59Ersr0
高山先輩に似てる
すなわちエースの器ではない、まとめ役リーダーキャプテンできれば残れるレベル
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:06:20.12ID:kCrOpSnd0
久保モブと100人彼女の面白さがまったく分からん
久保はまあ毒にも薬にもならん空気だが100彼女がコミック売れてるのはびっくりしたわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:06:44.33
チビに需要なし

AVいけ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:12:41.68ID:YfCL29pS0
>>183
AKBじゃないし
西野七瀬は今度の月9
深川真衣はボチボチ映画ドラマに出演
若月佑美は福田組で出演機会も多い

主演をバンバンこなす女優なんてほんの一握り
アイドル卒業し女優としてやってけるだけでも
凄いでしょ
何を求めてるの?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:20:56.01ID:ANDD9L9Z0
>>149
やたら島育ち言われてるけど、他の人も書いてるようにちゃんとした道路で繋がっている
住所も福岡市東区志賀島
れっきとした福岡市民
まあ中心部からは船の方が早いかもしれないが
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:04:59.25ID:SvDxZ7gG0
全然可愛くないんやが
乃木坂はルックス集団じゃなかったのか?
性格も悪そうやな
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:22:12.11ID:XEbF9i0A0
>>192
キモオタと握手させられ言われるのはアドバイスとは名ばかりの説教
トドメはエロ本商法やらされりゃ性格も歪むだろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:26:03.63ID:spq35lu80
とりあえずセックスしたい
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:52:09.49ID:GQkMk1tR0
写真では修正してるからそこそこ可愛いけど
動画で見ると全く可愛くない
むしろブ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:54:58.77ID:IEpcStj50
ロングスカート履いてちんたら踊ってたら清楚とか
どんだけチョロいんだよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:10:07.31ID:4gGm0Aul0
>>147
眼科行ったらわかると思う
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:12:24.53ID:Y+YIQgeB0
おっぱい固そう
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:19:47.64ID:3uHYbFgm0
なんぼでも孕ませてあげる
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 20:40:23.22ID:B3tf1fAa0
>>1
これは乳輪でかいぞ
いいのか?
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 01:32:20.65ID:PgRGlpLU0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 01:54:34.78ID:qMaicCRf0
本当に反則級のかわいさなら束売りする必要がない
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 02:52:31.62ID:E6tBBnY20
ハシカン
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/04(土) 01:18:00.18ID:OBJWipkA0
反則級のクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だもんな
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/04(土) 01:24:18.93ID:NscrsyKb0
いいから乳を出しなさいよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/05(日) 02:56:14.98ID:SY7xed290
史上最高にブスなツラとヘッタクソな歌声を見せる
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/05(日) 02:59:07.28ID:a0jzaH7g0
こいつより巻末の高橋かのって子の方がはるかに良かった
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/05(日) 23:11:32.22ID:Ow7LQv6U0
>>205
情報開示案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況