X



【日テレ】子会社社員を大麻所持の疑いで逮捕 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/07/01(水) 21:44:17.27ID:u6L63JhP9
2020.7.1 19:36
https://www.sanspo.com/geino/news/20200701/sot20070119360013-n1.html

自宅で乾燥大麻を所持したとして、警視庁葛飾署は1日、大麻取締法違反の疑いで、日本テレビの子会社
「フォアキャスト・コミュニケーションズ」の社員の男(39)=東京都葛飾区=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は1日午前9時半ごろ、自宅で乾燥大麻約1・8グラムを所持した疑い。「自分のもの」と容疑を認めている。
葛飾署によると、別の大麻に関する事件の捜査で、容疑者の関与が浮上。
1日に自宅を家宅捜索し大麻を発見した。
フォアキャスト・コミュニケーションズは番組ウェブサイト制作などを手掛けている。
同社は「誠に遺憾。改めて従業員教育を徹底する」とのコメントを出した。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:45:01.54ID:UCjbmUhH0
ラリってQ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:47:30.05ID:nbdqWzkX0
シャブキャスト
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:50:24.24ID:k4hf89vA0
名前が出ないとかモロチョンなんやろな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:51:43.50ID:5+1Khg1n0
売人してた奴とか買ってた奴や情報共有して通報もしなかった奴も
みんな芋ズル式に逮捕しようぜ!
ヘイヘイ!ビビッてるビビってるぅ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:53:06.96ID:5+1Khg1n0
特別永住許可の在日が逮捕されたら永住許可取り消しになるんだよね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:56:46.56ID:4TRjTSVm0
野球賭博でも逮捕していいのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:59:46.83ID:/Ypd40oT0
新西小岩ってどこ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 22:00:37.56ID:FexJgnde0
皆川陽介って誰?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 22:00:38.56ID:F5eVoDJ40
>>14
新小岩も葛飾区ですし
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 23:42:51.68ID:/jyFT6IQ0
草ぐらいもう良くない?
一回でいいから吸ってみたいわ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:29:47.39ID:OFKNBLry0
>>1
また日テレか

日テレ工作員そっ閉じwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 05:13:48.94ID:wUFCwHQP0
>>1
日テレが逮捕したのか?
日本語おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況