X



【音楽】TM NETWORK、7月4日に12時間無料生配信 配信プログラムの詳細発表 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/01(水) 19:08:24.92ID:Qx0qicSm9
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000627.000020808.html
2020年7月1日 18時00分

今年デビュー36周年を迎えたTM NETWORK。個々の活動に加え、8月26日ブルーレイ2作品の発売等、昨年より様々な35周年企画を展開しているTM NETWORKだが、4月より延期となっていた「一日一回限定12時間生配信」がいよいよ今週末の7月4日(土)に開催される。
12時間の長時間にわたる配信メニューのタイムテーブルが本日発表となった。この貴重な機会に、TM NETWORKを再び目撃いただきたい。

《タイトル》 TM 12H LIVE! TM NETWORK 35Anniversary Finale THANKS! FANKS!! and…
《日時》 2020年7月4日(土) 10〜22時
《生配信URL》 https://youtu.be/muQsKov0OHc
「ソニー・ミュージック YouTubeオフィシャルチャンネル」(一日一回のみ12時間限定/無料)

《タイムテーブル》
10:00〜OPENING、ビデオコンサート「BEE」特集@/10:45頃〜DRAGON THE FESTIVAL TOUR(85年日本青年館ライブ)/12:20頃〜ビデオコンサート「BEE」特集A/12:55頃〜KISS JAPAN DANCING DYNA-MIX(88年代々木オリンピックプール)/13:45頃〜ビデオコンサート「BEE」特集B/14:45頃〜FANKS CRY-MAX(87年日本武道館)/15:35頃〜Epic Records Presents TV "eZ" 特集/16:30頃〜TMN Album「EXPO」 Special Interview/17:05頃〜final live LAST GROOVE 5.18/19:40頃〜final live LAST GROOVE 5.19〜ENDING

https://prtimes.jp/i/20808/627/resize/d20808-627-410677-0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:20.73ID:zOfMx+jk0
誰が見んのこれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:51.64ID:YKPoguD+0
いらねーw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:11:27.12ID:D6GmQSFC0
よみうりランドのFANKS "FANTASY" DYNA-MIXが神なのにやらないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:38.50ID:3Jh1KO0p0
小室引退したんだろ?
小室以外の二人じゃさすがにキツくね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:35.43ID:GOCdI7Pe0
>>2
俺が観る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:49.12ID:qb5Atgel0
グッググッグッグ グッググッグッグ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:52.81ID:8voOCVL60
fanksとexpoだけは見たい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:39.24ID:06EuRlUk0
>>1
逆シャアのメビウスの宇宙を越えてはやってくれるの?

じゃあみたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:22:58.97ID:x8XiV7tz0
>>17
それ同じこと考えたよ

いろんなアレンジバージョンで12時間できそうだもの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:09.08ID:UntYNae80
BEEの映像残ってるならYouTubeで完全公開しなよソニー
宝の持ち腐れだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:13.97ID:iYcSIWTf0
>>13
クロコダイルラップだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:58.96ID:4tmVSxwi0
>>18
お前はfanksだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:57.81ID:rnfHqXGb0
泡沫Youtuberが著作権無視でアップするためにアップ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:27.13ID:SeawM3zf0
OTM NETWORKはよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:46.92ID:T1J2AOkv0
小室哲哉のあーだこーだを見てしまうと、もう昔みたいな気持ちでは聞けないわw
見ても見なくてもどうでもいいとさえ感じている自分がいるww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:36:42.11ID:j1NR/3aq0
そうかそうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:39:20.52ID:Dl7ISmn/0
>>2
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:39:32.14ID:QlI3WqnJ0
>>2
FANKS
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:41:31.03ID:webpCpP+0
12時間GetWildだったら見る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:07.05ID:Dl7ISmn/0
>>45
松本と葛城だからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:11.96ID:On31towA0
>>2
俺らFANKS
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:47.46ID:On31towA0
>>3
やめろや次元が違うんだよ生きてる
IKZOは好きだけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:32.68ID:T1J2AOkv0
ギターを弾いている振りをしてステージに立ち続けるのは、強靭な精神力だよなぁ
常人には耐えきれないし間が持たないだろうと思うわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:44.25ID:iYcSIWTf0
松本孝弘が上手いの充分わかるが葛城哲哉と北島健二って二人のギターも半端なく上手いのはちょっとズルい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:46:49.02ID:mMfbeeqI0
小室みたいな作曲家が引退して秋元康みたいな糞作詞家が大儲けしてるなんて
本当音楽の世界はわからんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:47:05.72ID:On31towA0
>>37
そうか?
悲しい気持ちで見たり聞いたりしてるけどな
全部好きな曲やし

けどドヤ顔で過去曲連呼するのんはせーへんな
小室が嫌がる事したない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:33.80ID:s7cj50+c0
不倫浮気やりたい放題で飽きたら捨てで離婚を繰り返し
最後の女は病気になったから捨てる

小室は日本を代表するクズ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:15.14ID:720EcWf+0
>>29
権利あるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:11.83ID:BYBxlub60
人気ある時は子供だったからよさがわからなかったから見てみようかなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:16.40ID:YVR3x7h70
宇都宮が歌うのかと思ったわ、それなら見たのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:20.56ID:Dr5VZhAk0
小室がウンと言わないと始まらないTMネットワークだって木根が言ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:50.10ID:hvYpeZyt0
レジスタンスは神曲だよなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:17:26.42ID:IL2Rpl1S0
大仁田みたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:20:14.80ID:cXnRJTMW0
>>55
音楽にプライベート関係ないし
私生活どうでもいいわー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:45.76ID:pulwfYVc0
テレビで放送したら実況で盛り上がるねんけどな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:34:46.41ID:9XtK/ELX0
>>58
有名だぞ
小室が熱心に勧誘してた
ちなみに浅倉大介も参加してたし
意外なのはアルバムキャロルのイラストに
後のアニメエヴァンゲリオンのキャラクターデザイナーの貞本義行が参加していた事
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:06.76ID:mdxiqjia0
重複スレ立てでお馴染みの「砂漠のマスカレード」は、今まで自作自演でたくさんの人に
誹謗中傷を行ってきたせいでしょうか?
06/26からスレ立てをやめて、逃げたみたいです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:07.64ID:sHs8IbI70
 
これは12時間連続GetWildマラソンあるで。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:17.71ID:fQwqWEPa0
地球上にあるありとあらゆるGet Wildをかける
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:39.22ID:ax+m0Gns0
2人が熱演してる横で延々と1人ジェンガに勤しむ木根尚登でオネシャス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:41:53.28ID:qfEJ6v2l0
33年くらい前にNHKFMで放送したやつってどれ?
bang the gong から始まって
ナーバスとかドンレッミークライとかイパネマ84とか
やるやつ
あれ、映像で見てみたかったんだよなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:51.82ID:qfEJ6v2l0
自分で調べたらNHKFMで聞いたやつ、たぶん

14:45頃〜FANKS CRY-MAX(87年日本武道館)

ですわ
楽しみw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:12:43.35ID:On31towA0
>>60
何かな…

小室に詳しくないやつがこいつの曲聞いて小室の曲かと思ったとかいうけど
どこがやねんと思うわ
全然ちゃうのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:41.39ID:e5R9QZNE0
>>28
t mue needsという線も
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:05.27ID:qfEJ6v2l0
>>92
GBとかパチパチで小室が一生懸命話してて
浸透させようとしてたけどFANKSみたいに定着しなかったよな・・

VHS三本連続リリースして応募券三枚張って応募すると
何がもらえるんだったけ?薄グリーンと薄紫と薄ピンクの
VHS、3本連続買ったわ・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:34:14.59ID:iWY0aumu0
>>5
俺もこれ聞こうと思ってたんだけど引退撤回したのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:38:43.97ID:LwBeOo2V0
>>79
小室はフェンスオブディフェンス3人丸ごとバックバンドにしようとしたけど
北島が忙しくて「松本なんかいいんじゃない?」って推薦したんだよ
小室から松本を指名した訳じゃない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:21.28ID:H5sBggon0
過去映像たれ流すだけなのに、小室って引退したんじゃなかったのかよ
とか言ってるバカなんなの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:50.55ID:LaXOprjt0
TMN終了宣言

TM NETWORKからTMNに至ったすべてのプロジェクトを予定通り終了します。
今後、TMNあるいは、TM NETWORK名義の新作が発表されることはありません。
当然,コンサート及びイベント等々の活動を行うこともありえません。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:02:15.76ID:720EcWf+0
>>89
機材は似てるからなあ
一理あるやろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:05:45.03ID:/h+/DL4D0
>>93
当時ガイナックスは金も仕事もなくっていろんなとこに営業かけてたんだって
ボウイのマリオネットのPVも作ってたハズ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:56.05ID:/90KA6mr0
セルフコントロールがピーク
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:30.09ID:/JIUUzmo0
>>13
Crazy For Youをアゲないとか
ニワカか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:50:30.36ID:GvJawWfT0
玄人志向
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:29.34ID:42FJL7f80
>>87
FANKS CRY-MAXかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:26.98ID:vIqktTda0
家で同じDVDやBlu-ray見てるほうがよっぽどマシだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:49.86ID:+iDYEfHY0
>>108
伊集院ソロじゃねーか!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:18.22ID:TJ8WpvEf0
そんなよく分からんプロジェクトよりも、t jungle mとEUROGROOVE復活させろ。
EUROGROOVEはイギリスのメンバー任せじゃ無い方で。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:32.25ID:+iDYEfHY0
>>104
トップを狙えのエロゲー出してた頃?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:13.09ID:9QjQfj7t0
>>12
TMは音楽じゃないと?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:37:46.87ID:FOQ0FaX10
B'zの松本さんが後で踊ってるライブか

10:45頃〜DRAGON THE FESTIVAL TOUR(85年日本青年館ライブ)
12:55頃〜KISS JAPAN DANCING DYNA-MIX(88年代々木オリンピックプール)
14:45頃〜FANKS CRY-MAX(87年日本武道館)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:40:22.73ID:TWTWvGNS0
12時間連続「GET WILD」じゃないのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:18:46.94ID:TZd0S/4R0
その日は仕事で観れんのだが、つべは予約録画できたりしないのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:26:20.58ID:SyrlrLF40
かもーんれっつだーんす!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:34:34.09ID:m8eAu9qg0
最後のライブの公式からは松本が消されてるんじゃなかったっけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:40:01.58ID:/xFTK/Tw0
TMは1974こそ至高
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:44:40.81ID:23Uvjlih0
1stアルバムと2ndアルバムが好きだった自分はどの時間帯見るのが正解?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:45:33.31ID:SH9j/F620
TM NETWORK 7月4日12時間無料生配信
《日時》 2020年7月4日(土) 10〜22
http://youtu.be/muQsKov0OHc
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:49:23.36ID:nrXCPC5G0
EXPOからコロシアム1,2まではほんま神がかってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:51:02.98ID:nrXCPC5G0
>>13
は?水曜日のライオンだけやぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:55:55.26ID:23Uvjlih0
>>133
いつの間に曜日変わってたんだ…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 01:02:47.80ID:TZd0S/4R0
>>133
ちげーよ
金曜日のクジラだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 01:07:00.46ID:gpc6p3ZP0
>>60
シュールなトップ画像に草
もっと格好いい写真にせーよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:20.51ID:0aBJfJ3z0
小室氏に聞きたい
松浦に土下座までしたケイコをなぜ裏切ったのか。
・病気になって手がかかるから
・病気関係なく飽きてきたから
・ケイコ以上に惚れた女に出会ったから
どれよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:16:19.72ID:xd7roW0M0
小室はあんまり好きじゃないけど
ゲワイは今聴いてもカッコいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:47:51.78ID:+07lD5Ag0
>>2
σ(゚∀゚ )オレ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:52:12.32ID:Iiv+JTyB0
【B'z LOVE PHANTOM】ストリートピアノでいきなり"高速指技"を繰り広げてみたら、どうなる....⁉【Street Piano】
https://youtu.be/2qO4a3t8Q50
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:57:43.23ID:q7LVOGoV0
>>79
あのアルバムジャケットの絵は本当好きだな
なんとなく海外の古い物語風の感じで
そういう諸々ひっくるめてCarolは名盤
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:50:20.86ID:snA9ssYJ0
>>11
今年の秋には残りの二人と、浅倉大介含むサポメンでTMのトリビュートライブツアーやりますよ、と。
過去にもこのスタイルで何度かやっております。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:22:53.64ID:feEPT2cl0
日村で茶を濁して吉、これしかないべ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:26:14.40ID:RTuhGoII0
前座で木根のしくじり先生やれよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:26.87ID:gpc6p3ZP0
木根はしくじったどころか、日本のトップギタリストとしてポール・マッカートニーと対談して東京ドームの舞台にまで立ってあり得ないほど上手い立ち回りしたよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:19:40.99ID:JzR8pqoB0
古い映像だと、松本映ってるよな。
LAST GROOVEだけは相変わらすカットされてるんだろうけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:32.54ID:VU6EemoS0
こんな朝から何公演も見続けれねーつーの
好きな時に見れるように白
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:29.48ID:kwZ5buXO0
5.19松本入りのGet WildはYou Tubeでダイジェストが、AppleMusicでフルサイズ観れるぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:08:36.13ID:e6lbY7800
>>164
あとこれまでのトリビュートでも演ってない初期の曲(小室曲)ってなんだろ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:20.82ID:B7NZnzKZ0
歌を聞かせたかった
愛を届けたかった
想いが伝えられなかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 15:39:33.39ID:7gNTkDV20
>>37
でもゲトワイは別腹だし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:18:40.59ID:yr6MxjHb0
>>5 >>11
実は先月に復活宣言してる。でも全く話題にならんかったw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:31.41ID:q9ghISMI0
>>177
ラジオに出たのは知ってるけど、復活宣言したの?
楽しみ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:38.18ID:hBxpb4EW0
>>173
福岡県民だけがよく知ってるFANTASTICVISION
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:34.92ID:dg8UjCdK0
>>181
ソース早くしろや

【高校野球】硬式加盟校数、前年度比25校減の3932校(15年連続減少) 軟式も減少 高野連調査 [鉄チーズ烏★]
371:名無しさん@恐縮です[]:2020/07/02(木) 13:53:02.09 ID:hBxpb4EW0
>>326
ボーイズ5万、シニア8万忘れてるぞガイジ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:21.86ID:B1G9QtkS0
huge dateのたまアリのライブ良かったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:58.03ID:xKKVURMC0
Dragon the festivalのPVを見ると、当時のTMファンのブスさ具合が死ぬほど分かる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:32.16ID:ZHtYvuwB0
日曜日に11時間ライブ放送してさらにやるのか
TM関連で何かあるのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:51.20ID:NpfBWdqB0
>>189
コロナで自粛してた四月の公開予定のイロイロみたいよ
あと個人的にはてっちゃんの借金返済にFANKSと関係者みんなで必死なのかなと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 04:26:43.75ID:a/sQi4Ha0
伝説のミジンコダンスライブを全編見れるの?
ツアー中にダンサーが「こんなダッセェの踊ってられるか!」って何人も辞めたという
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:37:53.67ID:7SMfF8kv0
シティハンターのエンディングを担当した事により、人気や知名度が
上がったけれど、数年後にはサポメンの松本が独立し、B’zにファンを
奪われた印象がある。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:36:12.30ID:17Pc3j5F0
なんだかんだ言って
中学時代の多感期に度ハマりしたから
他に色々聴いたりハマったりしたけど
原点なんですわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:47.63ID:OzqzsQNE0
10:00頃〜OPENING、ビデオコンサート「BEE」特集(1)
10:45頃〜DRAGON THE FESTIVAL TOUR(85年日本青年館ライブ)
12:20頃〜ビデオコンサート「BEE」特集(2)
12:55頃〜KISS JAPAN DANCING DYNA-MIX(88年代々木オリンピックプール)
13:45頃〜ビデオコンサート「BEE」特集(3)
14:45頃〜FANKS CRY-MAX(87年日本武道館)
15:35頃〜Epic Records Presents TV "eZ" 特集
16:30頃〜TMN Album「EXPO」 Special Interview
17:05頃〜final live LAST GROOVE 5.18
19:40頃〜final live LAST GROOVE 5.19〜ENDING
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:37.60ID:/jZ4xoJf0
わりとダンス史勉強してるけど、宇都宮体操は当時としては普通というかやりたいことはわかる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:16.13ID:sPApT7fI0
この頃から松本ギター炸裂だな
85年頃のライブ行ってたけどあんまりちゃんと聴いてなかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:06.10ID:uVLkoUdZ0
おまえらも来い
特に17時からは事実上解散宣言してのラスト東京ドームライブ2daysだ
>>1
参照
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:54.98ID:uVLkoUdZ0
上がってなかった
勝手にsageが入った
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 12:20:00.45ID:We84J+6+0
ライブ行ったことないんだけどウツって女性客から「たかしー」って呼ばれてたの?
今もずっと呼ばれてる?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:28.03ID:jdx3GrQU0
配信見てるけどいいわー
衣装や演出はアレだけど曲は古臭く感じないのはなんでだろう?
当時リアタイで好きだったからかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:35.57ID:6e1DB+W90
懐かしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:24:17.01ID:SWsHjS0t0
>>217
ありがとう
パソコン全面で見てるのでコメ欄見られないや
うち実家が家事で全焼してTMの記事やグッズ何も残ってないからすごい懐かしく見てる。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:23.42ID:8dIHE8fv0
小室は美形ですなあ
木根をメンバーに入れずに小室と宇都宮の2人でやってればもっと売れてたんじゃいか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:54.24ID:+HPTsPeU0
>>214
みんなウツー!って呼んでた
たかしー!は聞いたことない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:02:26.15ID:7nkvyGv10
ィパねパ’84
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:58.43ID:sPApT7fI0
>>224
デビュー当時は2人組みたいな感じでプロモーションしてたよ、雑誌の広告も小室とウツの2人のアップで見た記憶ある
金曜日のライオンのPVだって木根は後ろで小さく映ってるだけだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:15:51.01ID:7nkvyGv10
なんだかんだいって一万人以上が視聴してるのが凄い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:18:07.36ID:/jZ4xoJf0
木根のコント映画の時凄い勢いで減ってて草
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:20:49.23ID:mq3GGirK0
教えて
これって既発のライブビデオ垂れ流し?
新しいのある?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:58.67ID:uVLkoUdZ0
全部既発だと思うけど今流してる映像見るとリマスターのブルレイの方流してんのかな
見られる画質になってる
小室のデジタリアンライブは通常配信で数日前ソニーがつべに上げたけど画質ひどすぎた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:57.82ID:uVLkoUdZ0
あ、16時半から30分流すのが未商品化のプレゼント用って書いてある
つべの概要欄に
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:13.54ID:mq3GGirK0
>>240
>>242
thank you FANKS!!
good night!!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:30.45ID:cQsJpukB0
たまにユーチューブで古い流行歌を聴くと、コメント欄が
「この時代の○○(流行歌手)最強!!今の時代はこんな人いなくなった!今の世代の人に解んないなぁ。今はつまらない物ばかりが増えた」
とか自分が創った作品でもない過去の流行を使ってイキり続けてる、愚劣で俗悪な中年男女だらけでゲンナリする

音楽くらい普通に聴けんのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:47.56ID:MKtg/x5C0
まあ気持ちはわかるがわざわざチャット見て5ちゃんのスレ探してきてまで書かんでも
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:43:57.66ID:cEzi+yir0
12時20分からの小室インタビューって

・よみうりイースト(ナーバス)
・中野サンプラザ(カムオンレッツダンス)

以外にどの曲の映像が流れました?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:31.75ID:sMD8s9ZS0
本人たちが耐久で歌いつづけるかと思ったら、違うのかよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:45:56.35ID:61+MmRha0
昔は親父たちが見る懐メロ番組が苦痛でしかなかった。
今はそれぞれ別にYouTubeで楽しめる。良い時代になったものだ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:46:18.68ID:PNwzN5dq0
大物のイメージショットが酷すぎ
手抜きするなよ!
立ってるだけー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:52:00.88ID:fdCN9szN0
残念ながら世間では
TMといえばレボリューションの
西川貴教だよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:11:12.96ID:Nuho1Q5x0
final live LAST GROOVE 5.18
キター(・∀・)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:45.67ID:RMFr2o7+0
少し見てきたが知らない歌ばかりだったw
アミーゴの歌歌ってたけど元ネタはこっちなのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:26.84ID:xGELp16M0
ちなみにTMレボリューションが
この企画やったら視聴者数100万は確実だカンナ
滋賀のおじさんに負けるなよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:38.18ID:dszg8K3X0
>>246
CAROLツアーのジャストワンビクトリーも流れてたような…
VHSになったやつ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:29:57.42ID:iiOBHw9y0
若い頃は顔面下膨れだったけど、LAST GROOVEのウツはかっちょええな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:57.82ID:7nkvyGv10
なんだかんだで14000人も見てるんだなぁ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:14.52ID:ieF0Akki0
まさか小室さんがあんな大事件起こして
収監される未来なんて誰も予想してなかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:17.19ID:J5CI2cNF0
トレンド入りしてる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:25.12ID:2i967RPj0
規制でなんJに立てれなかった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:38.97ID:3Yi+Omlu0
TMはいいからいいかげんスピードウェイ時代のレア映像を…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:24.42ID:i5i5QH4T0
もうすぐ20000
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:39.72ID:R44qhWX90
木根さんがアイドルに提供したTimeless Gardenって曲やって欲しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:46.55ID:MbG8EO/z0
松本孝弘が映ってる、弾いてる版だったな
紹介シーンはカットだったけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:05.43ID:V9+DNPll0
羽生を守る為に声を上げる人たちが世界中にいる
これは羽生が築き上げてきたものだ
羽生の競技に対しての思いや演技に心を打たれた人が多いという事
ISUには不信感しかないし悲しいよなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:26.11ID:J0/iIV0X0
家の用事であんまり観れなかった
ニコニコの時のように深夜やってくれてたら…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:51.87ID:gzfjBJ+30
おわた
楽しかったー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:58.48ID:2i967RPj0
最後の特別編集良かった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:26:41.19ID:AALiTRdi0
完走したぞー!悪巧みはよっ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:40.71ID:reRMr2lz0
ほとんど散々見た映像だったけどチャットしながら見ると100倍楽しめた
4001日GROOVEのTKめちゃイケメンだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:13.95ID:2i967RPj0
otonano(ソニー・ミュージックダイレクト公式) (@otonanoenta)
https://twitter.com/otonanoenta/status/1279403415324381189

【#TMNETWORK】
\無事完走!/

12時間生配信、最後までご視聴いただきありがとうございました。こんなにも大勢のFANKSの皆様と、感動を共有でき感激です!

またこのような企画を開催出来ればと思っておりますので引き続きBD発売特設サイトをチェック下さい。

#TM12HLIVE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:34.26ID:mFuHSJsf0
明後日のニコ生に宇都宮と木根が出演

『tribute LIVE SPIN OFF from TM 2020』開催決定!全公演ニコ生配信あり!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:32.46ID:f5NsdyO90
武道館のクライマックスが初ライブだったなぁ
ちょっとおセンチになりました
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:46.64ID:5gKZ/ucP0
final live LAST GROOVEはいつだろと調べたら…26年前!? そんな昔!?
ウツが毛の長いモシャモシャの大型犬みたいで可愛かった
松ちゃんが出てるブルーレイは単発で売ってるの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:03.28ID:MRtlnSU10
nightの泣きのギター最高
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:19.79ID:lX4FFlLm0
ラブトレインは好きじゃなけどなんか印象に残ってる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:04.44ID:7nkvyGv10
ナイツで泣いてしまった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:11.90ID:rNnUMLXJ0
>>296
売ってない

単発はDVD版だがカット、BD版だと今日の放送版と同じだが
こちらはボックスで二万弱だったかな?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:58.30ID:rNnUMLXJ0
>>299
TKブームでノッてた小室哲哉が、その中でぱっとしないTMのために
はじめてカラオケを意識して作った曲
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 00:18:34.26ID:fRQa0vJF0
>>307
まだTKブーム前だと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 00:33:09.74ID:fsDlnXY50
むしろこれでも50万しか売れず
ミリオンに憧れていた小室はTMを見切った
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 01:34:21.52ID:2GwJaHaX0
改めて見るとウツかっこええんやな
松崎しげるかタック松本みたいなもんやと思ってたけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 01:57:41.49ID:DDklRmjI0
>>291
ライヴ行きたい!!!
って盛り上がったけど、コロナが…ってなってしばらく悩んだけど頑張って諦めた
ニコ生で応援する。
コロナ無かったら行きたかった。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 03:01:39.55ID:LJd8JZGM0
>>305
それは残念
配信見てブルーレイ買いたいなと思ったんだけどボックスだと高いね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 03:06:31.71ID:a6RY3JCK0
小室はすきじやないが
レインボーレインボーは名盤
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 08:17:59.81ID:3E4mkN+40
>>321
荒ぶってるソロでピンでも映ってただろ
捌ける時の3人との挨拶でもカットされずそのままワンカットで流し続けてた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 08:18:04.67ID:8ec6rwva0
expoでウツがラブトレインでガッツポーズしながら去るところ昨日の配信で流れてた?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 08:35:26.98ID:meN1u2un0
「電話ボックスに忘れたカセットで君のメッセージ僕に伝わった」

「バッテリー切れで開けなかったLINE 君はメッセージ既読スルーしてた」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 09:03:23.93ID:d8L/NcZI0
EXPOインタビューがレアでしたねー初めて見た。
くそかっこいいなあの頃の小室。爆発頭
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:28.02ID:/nCvedsS0
>>325
電話ボックスに忘れる?
それ拾って聞くのかな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:07.23ID:/2Zr9E1m0
>>122
ソングマフィアツアーやっても12時間は無理
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 12:40:19.68ID:1fbZRs6C0
未商品化の時間帯に見られなかったのが悔しい
ラスグルはグッと来るものがあるね
3人もだけど、あの頃の自分も思い出したよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 13:16:22.53ID:tqBCoNUh0
もう20年以上経つんだな
昨日酒飲みながら見てたら
つい最近の事のように感じた
子供の頃の事なのに
自分の人生は20年間
空白だったのかな
そのくらい夢中になれるものが
なかったのかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:39.22ID:ed68pitH0
くるり岸田は学生時、TM好きだったって
なんかの雑誌で読んだ

12時20〜の小室インタビューの時
時々差し込まれたライブ映像って
よみうりイーストのナーバスと中野サンプラザのカモンレッツダンス
他ありましたか?あの時代のライブ映像が懐かしくて・・

サポメンとお揃いでダンスするナーバスとか見れてうれしかった
ヒズを数十年ぶりに見て懐かしかった。神社でB買ったわ・・
SFロックステーション必死で聞いたり、NHKFMで録音した
FANKS CRY-MAX何回も聞いてた頃思い出した
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 14:18:34.41ID:na4f9Q1u0
小室好きの乃木坂の齋藤飛鳥が
配信観てて呟いてくれたら
確実にバズったのにな、、、
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 14:34:34.90ID:3KbZhl7D0
小室の曲は息つぎしやすくて歌いやすい。聴いている側も心地よい
浅倉の曲は息つぎしにくくて歌いにくい。聴いている側も心地よくない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 15:09:35.37ID:mB2D+qbJ0
>>325
どこの電話ボックスにいたか何で分かったのか(自分で言ったのか)
忘れたカセット聞いたら曲が入ってたの?それを手掛かりに店を探したら君がいた??
探してよ!って構ってちゃんの彼女とそれにまんまと振り回されてる彼氏
めんどくさいカップルだよ…てか彼女病気だろ(今の言葉で言えばメンヘラだな)

と当時思ってた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 15:24:28.13ID:1fbZRs6C0
電話ボックスに図面とか丸めて入れる容器が置き忘れてあった時、この曲を思い出した
開けなかったけどね

カセットテープのCM曲だったから歌詞には苦労したんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:46.04ID:EOREHJ580
>>334
DVD→松本関係全カット
BD→松本を紹介するシーンだけカット(ある意味そこが曲よりも盛り上がった)

昨日流れたのはBD版
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 16:33:47.88ID:Na7uLRk60
>>305 - >>343

>>344訂正。
皆さんはBD版のみだと言っていますが、松本孝弘さんの出演シーンは単品のみで2日分をまとめた2枚組DVDでも入ってます。
ttps://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&cd=MHBL000000340
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:59.41ID:8O87rhAH0
ラストコンサートで松本が映ってる動画がYoutubeであがってるけど
あれはどこから流出してるものなんだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:00.98ID:Na7uLRk60
>>345
VHS・2000年・2003年のDVD版→松本孝弘さん関係は全てカット。
2019年の2枚組DVD版→松本孝弘さんを紹介するシーンだけカットで、あと全部入ってる。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:33.07ID:rNnUMLXJ0
>>348
そうなんだ
その2019年版が出てることすら知らんかった
たぶん、DVD版はカットされてるって人の大勢も同じだと思う

しかし、2019年に出すならBDにしてほしかったわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:07.60ID:WGqeR8410
去年観に行ったシティーハンターの映画も最後のStill love herで感動した
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:14.39ID:fztI9cXD0
>>351
知らないなら黙ってればいいのに
単品のBD版は出てないよ


8月のも、頑なにLAST GROOVEを避けるのはなんでなんかね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:36.25ID:cmu5WavP0
ガールズちゃんねる
TMN・TMネットワークを語ろう!!
1028コメント 更新:4日前
https://girlschannel.net/topics/2777569/
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:44.45ID:b8SYoeqh0
ウツは死ぬほどかっこいいシュッとしている時とぶよっと太ってる時の差が激しすぎる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 18:57:08.31ID:cmu5WavP0
岡山・玉野の市職員アイドルグループ「TMN」ユーチューバーとなり魅力発信
134コメント更新:2週間前
https://girlschannel.net/topics/2794144/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況