X



【芸能】カズレーザー、美人元棋士と「赤い紅い」デート現場 ★2 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★垢版2020/06/30(火) 12:04:47.27ID:J1fq32IH9
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173841/kazure-za-main_1_thumb_Y.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173839/bar_1_thumb.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29173845/panhu_1_Y.jpg


カズレーザー、美人元棋士と「赤い紅い」デート現場
芸能・女子アナ 投稿日:2020.06.30 06:00
https://smart-flash.jp/showbiz/106520

 「エレベーターで、女性連れのカズレーザーさんと乗り合わせたんです。笑顔で開ボタンを押してくださって、とても紳士的でした」(居合わせた客)

 6月下旬、東京・六本木ヒルズ。通り過ぎる客が続々と振り返るなか、全身赤ずくめの金髪ヘアで堂々と歩く、カズレーザー(35)がいた。隣には、ワンピース姿の美女が。

 マスクまで赤いカズレーザーのみならず、彼女のほうも、赤いサンダルで赤いカーディガンを携え、まるでペアルックでのお出ましなのだ。

 そして、お名前まで赤かった。この美女、元女流棋士で、タレントとしても活躍する竹俣紅(22)なのである。

「14歳でプロ入りし、女流棋士として将来を嘱望されましたが、2019年3月に引退しています。将棋以外での仕事の依頼も多かったし、そんな環境と自分の将棋の才能を鑑み、引退の道を選んだのかもしれませんね」(将棋関係者)

 現在、竹俣は早稲田大学政治経済学部の4年生。卒業後の来春入社で、フジテレビのアナウンサー職に内定しているとの報道もある注目の才女。名前が「紅い」から、カズレーザーは惚れたのか?

「カズレーザーといえば、お笑い界きってのクイズ通です。クイズの勉強会を主宰しており、現在は10人以上のメンバーが参加。クイズ番組に多数出演している竹俣さんも、その会の常連という接点がありますよ。むしろ、もともと彼女のほうが、『カズ様一筋』を公言するカズレーザーの大ファンです」(テレビ誌ライター)

 話をデートに戻そう。15時過ぎに、まず訪れたのはワインバー。隣り合って座ると、1時間以上おしゃべりに夢中な様子。その後は、2時間近くウインドーショッピングを楽しむと、タクシーに乗り込んで赤坂方面へ走っていった。

 はたして、デートの真相は。竹俣の所属事務所は、「仲良くさせていただいている先輩のひとりだと、本人からは聞いております」と回答を寄せた。

 続いて、カズレーザーからは、本人のコメントが届いた。

「水族館で13時13分からのイルカショーを観て、誕生日のプレゼントを買いに行き、ご飯を一緒に食べて解散しました。残念ながら、交際はしておりません(笑)。ご期待に添えず申し訳ございません!」

 じつはデート数日後の6月27日が、竹俣の誕生日。本誌が目撃したのは、“誕プレ” ショッピング中だったというわけか。業界騒然のビッグカップルの誕生も時間の問題。「紅い運命」を、勝手に期待しています!


(週刊FLASH 2020年7月14日号)


★1:2020/06/30(火) 09:21:37.65
前スレ
【芸能】カズレーザー、美人元棋士と「赤い紅い」デート現場 [孤高の旅人★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593476497/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:06:55.77ID:KbFRuXBX0
すごく目立つな。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:08:59.38ID:cm673hjm0
目立ちすぎワロタ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:09:42.86ID:IY6oqtl60
これで就職活動してたらしいからもはや芸風ですらない
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:11:52.47ID:AoRJLKiq0
都合よく記事にされるって事は「案件」なんだろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:13:04.24ID:vDUGgRs00
これって要するに、
ヌレヌレになった竹俣紅のオマンコに
ギンギンに勃起したカズレーザーのチンポが
グチョグチョいやらしい音を立てながら
出たり入ったりしてるってことでいいの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:14:01.27ID:6E6/KZzf0
>>4
自作自演じゃねぇーの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:15:13.86ID:QdI0i/qu0
カズレーザーが
「別に悪いことしてるんじゃないんだから撮られてもいいじゃん」
って感じなんだろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:17:02.21ID:IQfeSgEc0
カズレーザーはモテるだろ、そりゃ。
しかしこの女性、前よりきれいになったね。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:17:08.88ID:g335eCju0
>>11
あーそういうことか
winwinだしな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:17:41.92ID:6aNaJkK70
紅が紅に
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:18:43.22ID:2WC03Jw70
安藤なつと結婚してたんじゃなかったのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:18:51.47ID:I5ATFZ2n0
記事にしてるのもおかしい。
あいつは大体隠さないからそんなものを載せて記者はプライド無いのかな?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:19:07.26ID:qzfNr6ux0
別に付き合ってるわけではないからお互い話題になってメリットあるよね
さぁ撮って下さいと言わんばかりの格好

宣伝目的の記事なのかな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:20:03.88ID:q5o2htRU0
竹俣も女流棋士やめてから露出減ってない?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:21:50.77ID:uHb3hIWN0
>>39
そりゃフジのアナウンサー内定してるんだから
フジだって出れないし、他社なんてもってのほか
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:22:20.69ID:Bk/pLWBt0
>>25
なるほど両刀使いなんだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:22:37.72ID:Bk/pLWBt0
>>31
??
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:27.05ID:SP+Dbvdo0
本命は林葉直子
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:27.06ID:PqGV621J0
いくら金あっても変人は無理だが…
顔が好みだったのかね
イケメンが同じ格好してても無理だわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:27.46ID:57TNk4su0
赤い服を着ていた理由を本人から聞きたい。
やらせだろう。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:48.21ID:pd0xRHtf0
カズレーザーってトレンディエンジェルの
斎藤じゃない方と住んでるんじゃなかったっけ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:54.86ID:xRjgTpOe0
>>5
芸能人だから本当の事を言ってるかどうかわからん
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:58.22ID:Mak0HdIj0
めちゃくちゃカズレーザーの背が高く見える写真だな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:59.66ID:T4CLiA1O0
何故か好印象
隠す素振りが全く無いからか
これなら週刊紙も追いかけないだろう
カズレーザーはやっぱり頭いいな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:25:09.54ID:8l0MIV7O0
紅だぁー!
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:25:20.17ID:Q5VHlEh10
>>24
マジでまっかっかだよ
ガタイの良い赤いのが来るから遠くからでもわかる
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:25:38.22ID:rZiIC/yd0
35の男に行くあたりちょいメンヘラっぽい
同じくらいの男を退屈に感じたりしてて理想が高いパターン
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:25:59.95ID:Mzx4TNR00
これはお忍びデートですねぇ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:26:41.86ID:HvgFRKGh0
最近の女子アナは容姿も中身もレベルが低いと感じる
ていうかブスが増えすぎている
アナウンサーが花形の時代では無いのだろうな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:27:20.09ID:ojhn60ud0
何か臭うな
わざと撮らせてる感ない?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:27:51.36ID:dYs2WVot0
この格好じゃ全く隠す気なし
ゲイ疑惑を隠す為のある意味カモフラージュとも考えられる
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:27:53.01ID:sEPla33D0
>>72
大下さんとか豊田さんがいいの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:28:00.81ID:hJ3VjfuI0
マッハバロン並に赤いな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:28:44.56ID:GmX/0aa70
ごついなカズレーサー
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:30:40.10ID:t79OXkMl0
完全にネタよな
広告代理店っぽいプロモーションでおもしろくない芸人って感じの
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:30:54.45ID:PpCA1lcU0
不倫が夫婦間の事だから他人がとやかく言う事は無いのなら交際や結婚も報道しなければ良い
0083発毛たけし垢版2020/06/30(火) 12:31:07.78ID:9UGjrpcF0
カズは


シャアに憧れてるのか??
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:31:53.72ID:Mp6haMNt0
隠す気ないのがいいわw
次は藤井くんと撮られてくれ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:33:08.71ID:cPnoawJ40
藤井くんにすり寄って来なくて良かった。もう将棋には関わらないでくれ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:33:23.10ID:AnSQi7qf0
女性がカズのこと好きだったらちょっと傷つくかも。
きっぱり付き合ってませんって言われたらね。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:34:29.96ID:dvJLgi8/0
竹俣紅か
声優によくいそうなかわいいんだがブスなんだかよくわからん顔のひとだよね
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:34:32.74ID:tOr6969V0
赤以外を着るのは妹と会う時だけなんだっけか
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:35:29.01ID:WL4rO5rq0
交際はしてないけど一発やってんなこれw
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:35:41.59ID:dvJLgi8/0
>>45
フジの穴なのか
話題づくりかなw
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:35:47.11ID:Ci5uANTB0
女性OKだった?
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:36:48.59ID:35onjnoi0
芸能人普段は街中で全く気付かないんだが

大林素子とカズレーザーだけはすぐ気付いたな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:38:34.14ID:uKQ8xd/I0
カープの帽子かぶってたら目立たないのに
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:38:43.89ID:sly05c1B0
カズレーサー狙われてるな。嫌いだから早よやらかして欲しいわ。
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:38:45.94ID:3kmU1ZP+0
漫才やってる時は良かったけど、コメンテーターとかやりだして臭くなったな、この人
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:38:59.83ID:VGXY9jlS0
カズなら女子アナふって、男子アナに行ける逸材だ!
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:39:18.60ID:l/n0EX+70
TIPSTAR (ティップスター) リリース直前キャンペーンへのご参加ありがとうございました!
お客様の当選情報と当選キャンペーンコードをお伝えいたします。

———————————————————
当選内容 : 5等 1,000円 ご当選おめでとうございます!
———————————————————

TIPSTAR (ティップスター) は、365日朝から夜まで、全国43競輪場のレース映像と日替わり豪華出演者の競輪予想ライブ配信を見ながら競輪のネット投票が楽しめる招待制サービスです🚴�改

6月30日(火)に送付の登録URLを記載したリプライから、新規登録してキャンペーンコードをご入力ください。 車券購入に使えるTIPマネーを受取ることができます。

———————————————————
当選キャンペーンコード :5GGPFA6R1B41PC12
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:40:43.33ID:l/tA8Aj+0
2枚目は完全に男女の関係があった顔やな。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:42:03.48ID:WQxYCRl50
マスクまで赤でワロタw
つかそこまでやるなら髪も赤く染めろよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:42:05.70ID:r7VtYjUY0
目立ちすぎワロタ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:42:07.19ID:wORB+2py0
小学校の頃から柔道やってて中学校から空手も習い全国大会にも出たけどコイツには何やっても勝てる気がしない
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:42:21.71ID:VGXY9jlS0
カズなら女子アナふってからの同居芸人男子に元サヤもあると信じてる。
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:42:41.76ID:cLchQ4wx0
>>54
占い師に「赤い服を着れば運気が上がる」と言われて
以後は私生活でも赤い服を着るようになったらしい。
さすがに全身赤はやり過ぎだと思うがテレビ局などで
「あの全身赤いヤツは誰だ」と注目され
程なくしてブレイクしたんだから正解だったんだろう。
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:43:28.67ID:GeYx+kNk0
カズレーザーってほんとに大事に思ってる彼女ができたとしてもこの格好でデートするんだろうか
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:43:45.88ID:+UxZ9G+k0
筋肉芸人のくせに全然細いな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:44:19.52ID:VGXY9jlS0
逆に大事にしてるから隠す必要なんてないんじゃない。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:46:47.36ID:117grn8J0
赤と紅のネタ感スゲーw
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:47:09.68ID:h9YLSwLJ0
カズレーザーが共産党員外見も中身も真っ赤だな
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:47:36.44ID:chbeg8X50
>>87
将棋板荒らしてそう
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:47:54.71ID:bKeoKEKh0
お揃い可愛いw
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:49:09.55ID:8IaZgTIT0
>>25
信じてる馬鹿いるんだな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:49:13.73ID:qUSGevEW0
Q 将棋界で一番稼いだ人物は?

A 将棋ウォーズの会社を新規上場した社長 (プロ棋士でも何でもないw
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:49:30.95ID:PJeEPmT20
牝の顔になっております。
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:50:17.63ID:COBRdCUY0
こんな分かりやすいヤラセ撮影もないものなのに
ガチだと信じてるのがここまで多いんだから
そりゃテレビ業界もヤラセ番組ばっかり作るわけだ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:51:45.85ID:qTXlwhar0
>>36
これだけ確認しにきた
ww
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:53:26.05ID:0v6UOM580
>>53
ハッキリ物言えるしブレないし自信もあるし怖いもの無しに見えるし、頼りがいがあっていいじゃん
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:55:00.86ID:BDnZEqc80
ただのラブラブカップル報道か
平和で良いな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:56:55.91ID:uGF7sKgg0
芸じゃないんだ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:57:50.58ID:8g6vMIh20
プライベートでも全身赤い服なのかよw
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:58:03.41ID:g0zf9I560
なぜ髪の毛も赤くしないのかw
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:59:13.52ID:fOWJ3N880
せやな
赤いさかい目立ってしまうねん
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:00:12.61ID:fCFoORKF0
レッドファイッ!!
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:03:47.20ID:6RZzDzUo0
別に独身だし隠す必要ねーもん
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:04:16.31ID:KMBpEjy50
東大落ちていまいちブレイクしない竹俣紅のゴリ押しだろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:04:28.71ID:fHC3bRyZ0
昔でいえば林葉さんみたいなポジション?
突撃されたの?
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:05:26.34ID:0xjHCXT50
ジャニは同世代や年上と付き合うのが多いけど
芸人って若い女性を狙うの多いな
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:06:59.35ID:6MrI0bRj0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:07:44.58ID:enA56r3f0
>>32
別の男性と結婚してそんなにたってない
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:08:29.18ID:wYlHaTyU0
セントのフリーアナみたいな男受けヒラヒラファッションきめちゃって
こういうB級が好きなんだねw
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:08:30.68ID:KMBpEjy50
これはなにかのバーターか売り込みだろ、あの装いでデートするバカはいない
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:08:51.33ID:QPFL85pb0
どんなブスかと検索したら大江アナ似で清楚で美人じゃないか・・・
これは裏山猪鹿蝶。
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:11:40.75ID:LjGFnHzq0
14才で棋士になって辞めて女子穴とか生き急ぎ過ぎだろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:12:15.56ID:t7ZXtYXN0
>>188
入社前からお笑い芸人と交際するようなやつは
テレビ出すなって電話かけるわ

いろんなところに
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:12:16.13ID:ZzrMCAaT0
アナウンサーっていうかタレントだね。
ニュースなんて読めなさそう。
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:12:57.10ID:Vp+UWHsE0
フラッシュはバーターで事務所と取引する
ラブホの前とかエグい現場の写真をこういうさわやかデートみたいなやらせ写真にして事務所からグラビア写真
みたいなのをたくさんもらうようにする
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:13:49.06ID:yEddeWMQ0
>>191
どーぞ
フジはへっちゃらでとりあげてるからね
おまえを特定する手間が省けていいわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:13:50.39ID:CJtR9qYX0
リアルで二回会ったことあるが、
確かに感じが良かった
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:14:24.26ID:yaXncXj60
いいもの食べるとあたるぞ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:14:47.76ID:VGXY9jlS0
芸人男子と同居も隠さないからな。今回も隠さないのがレザーのスタイルw
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:15:45.04ID:EWWphb9M0
隠す気0なんやね
マスクまで赤いのかあ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:16:12.90ID:frKLpOXm0
ヒルズから赤坂方面て、紅ちゃんの家方面だよね
送っていったのかな
よくヒルズとか広尾でママと買い物してるの見かけるよ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:16:19.91ID:ZGkEdjFg0
フジ内定でもう仕事してないみたいだから、普通にデートだな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:17:49.03ID:PqGV621J0
>>61
俺は男だ
ネットの書き込みだけで性別を決め込むってwww
ハニトラに引っかかりそうな奴だなw
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:19:41.81ID:f9J2mJiY0
最近バイとか言わないなーと思ってたら彼女いたのか
「男とか女とかじゃなくて面食い」って言ってたし
気持ちは分かる
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:20:03.51ID:El9KdIuf0
カズレーザーと歩いたらみんな認識してうっとしいだろ
そういうも気にしないというかむしろ気づいてってタイプの
女なんだろうなあ

でもわかってもカズレーザーにからもうという男はいないから
危ない目にはあわないね
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:21:10.29ID:m8emWaoe0
フジテレビさん新人アナの売名のための話題作りに必死?

紅といえば、カズレーザー
高学歴でクリーンなイメージ
普段から赤い服を着ているので目立ち
忍ばず堂々とした態度を目撃させる

出来杉
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:22:35.48ID:bm9MT4KL0
バンダイの面接に赤一色で行って
2chに「全身赤の奴いてワロタ」って晒された話すこなんだ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:23:21.95ID:qJVBaylp0
戦隊オタなんだよな、だから真っ赤なのか?
バンダイの説明会行ったらしいけど、バンダイはオタクはとらないんだよな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:24:22.44ID:F2co37PH0
>>1
美人の人っていうのは2枚目の画質程度でも判断できるよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:25:00.96ID:5Dihsbau0
これで否定とかなんだよ 付き合ってても否定すればいいのか?
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:25:02.56ID:Za73M0x10
>>215
当時はヤベー奴が来たなと思って落としたんだろうけど
もし雇用してたらいい仕事しただろうな
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:25:25.06ID:c2SLKCe60
竹俣も天彦大好きで写真持ち歩いてた位の
変人だからなあ。お似合いじゃね?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:26:26.00ID:iSfdCDIh0
美人だな
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:27:00.13ID:oaXy0p6GO
数年前ならAUTOだったが22歳なら問題ないしカズレーザーそこそこな年収あるもんな
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:27:59.93ID:fQte/xNN0
早稲田と同志社てピッタリやん
低学歴のねらーには眩しすぎるか
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:28:35.53ID:Cq6f5sZ40
>>1
隠す様子は全くないw
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:28:37.83ID:oaXy0p6GO
>>215
マジレンジャーの赤の大人向けのパーカー着てたわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:33:48.23ID:QMCV+Umk0
れなちどうすんだよ
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:34:04.09ID:Cq6f5sZ40
元棋士で地頭が良さそうだからお似合い

でもバカと付き合うカズレーザーも見てみたい
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:35:31.56ID:rpEtXpz30
>>192
女子アナは30歳近くなるころは需要がなくなるので、その間に良い男探して結婚してとっとと逃げ延びないといけない
原稿読みのスキルなんか鍛えてる暇はない
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:36:33.30ID:nDkTiEwK0
>>243
多目的トイレに連れ込む所を捕られた
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:38:13.22ID:xtutNqDs0
>>191
クイズ研仲間の先輩が誕生日プレゼント買ってくれただけなのに批判されるのは人権侵害
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:38:38.32ID:zC8Iih2zO
相手の女性が着てる服はGUCCIのフローラでめちゃくちゃ高い服なんだけどこんなの着れるってほんとお金持ってるなぁ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:40:22.51ID:4ruyQ9fz0
熟女好き芸人たちが若い女と結婚していっても
バイ・セクシャルを信じるお前らって純粋ってか馬鹿だよな
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:41:25.09ID:rKXCfN5f0
>>236
れなちは仕事のためにカズに媚びて利用しすぎ
カズも十分付き合ってあげたでしょ
あとはスノーマンを利用しなよ
アナになれなかった時点でもうおわり
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:42:06.24ID:cmMw3OLK0
紅ちゃんかよw
ふじアナになるのかと思ってたら、こんな事にもなってたのか
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:43:35.89ID:6R8ISo0G0
相手が才女のクイズ好きの紅ちゃんで、しかもフジテレビアナウンサーなら結婚したいがカズレーザーの本音じゃね
イベント行ったことあるけど、紅ちゃんてめっちゃ腰低くて気遣いすごい子なんだぜ
嫁にしたいやろ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:45:00.48ID:6R8ISo0G0
フジテレビもカズレーザー好きじゃん
このカップルはフジにとってもウハウハなのでは?
許したれよ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:46:47.98ID:B203saGb0
東大王ファンて問題やらせとか光あげに誹謗中傷して殺害予告までしてアカバンされたり逮捕者だしたんだってね
ジャニオタやテラハ並みに立ち悪い
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:49:38.96ID:kNci+i0H0
採用のいきさつから入社後を警戒してるんだろう

有力な知己を増やしておこうって
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:50:57.19ID:97BRHonJ0
紅だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:51:04.90ID:cktyra3c0
私服やべーな
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:52:19.95ID:+v8riQRp0
>>51
とても重宝がられてよく出ていたよ
学業のため番組に出られない間も最終的には大学の受験勉強から合格発表まで密着してた
その頃からコネ作ってたことは容易に想像できる
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:52:42.27ID:6QN7f9n00
カズはBだっけ?
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:53:20.60ID:+v8riQRp0
>>255
すごーーーーく感じ悪かった
最初は可愛くしてたんだけどどんどん本性が出てきてたよねw
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:54:43.53ID:zC8Iih2zO
女の子もセンスいいというかフローラを着こなせる子なんて珍しいね、というかフローラ高いのにw
自分も財布がフローラだけどそれすらギリギリだったわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:55:09.31ID:2xrkq8p40
紅パンと結婚するんだと思う
赤い服尽くめはこの人の精神を支配してる強迫観念
もし紅パンの名前が紫だったら結婚しなかった
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:56:47.22ID:PM3W4Wvb0
カズレーザーは男として結構カッコいいとしばらく思うんだけど、ちょっと考えるとこんな赤い服の人嫌だなwって思う
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:57:10.11ID:2xrkq8p40
>>269
紅パンは実家が華族で大名
天皇家とも縁がある
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:58:51.65ID:3rLPm4f+0
>>275
トークショーでふつうの家庭と言ってたよ
いろいろおヒレつけられて言われて迷惑してると
大学の授業料も自分で払ってると
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:58:54.91ID:glomNo/u0
デートでこんな目立つ格好する?
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:01:11.45ID:dS4yu6qD0
>>272
あちこちで人脈広げ始めてたってことだよ
東大王の後半で急に女子アナのような発声と話し方になったと思えば将棋連盟?みたいな所属してたところを突然脱けて非難浴びてもどこ吹く風
その頃にはもうフジ内定ほぼ決定で東大王の枠が変わり出られなくなってもカズレーザーが開くクイズ勉強会に欠かさず参加
抜け目のないやり方で上昇志向の塊の負けず嫌い
大変結構なことです
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:02:04.67ID:Jp1Xz6r00
紅ちゃんもう処女じゃないのか〜
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:02:38.21ID:Kv/OPFkG0
元棋士って林葉かと思ったw
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:04:22.31ID:kiqRCtz40
あれ?友達って公言してなかった?
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:06:37.55ID:x/N3Ofsx0
>>288
14歳差ってそんなめずらしくもないよ
家事ヤロウだけでもバカリズムもそうだし
もっと離れたのもいくらでもいる
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:09:26.01ID:AlBkNk8j0
まあ、上昇志向の強い二人だからお似合い
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:12:02.36ID:cImesstD0
布川のラジオでカズが大切な人ができたらすぐ結婚したいみたいなこと言ってて
最近心境の変化あったのかなと不思議だったのはこれね
紅ちゃんまだ学生だけど、うまく成就できるといいね
クイズサロンのオフ会で実際の紅ちゃんよく知ってるけど、めっちゃ気さくでいいお嬢さんなんですよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:13:11.29ID:8cHyNwCJ0
これ紅って女の売名だろ
とにかく私を見て見てという圧が凄い
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:13:42.07ID:vy9eugHm0
竹俣紅嫌いだからがっかりしたけれど
そういえばカズレーザーもなかなかのひねくれ者だったな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:13:52.12ID:w0hb+z3o0
>>14
聞かなきゃわからないの?お前ヤバくね?
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:14:58.52ID:XS3D0LSt0
>>255
鈴木光ちゃんに完敗w
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:15:04.30ID:vR6gJMH30
カズのアレは何億なんだろうか
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:15:34.63ID:1C3sfY/60
カズレーザー本人が否定してるのか…残念だな
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:17:45.08ID:sg5PiytF0
絵面想像するだけで吹くわw
ほのぼのニュース
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:18:29.16ID:L/fyoBWi0
>>305
光ちゃんて韓国番組で全部紅にもってかれて睨んでたな
棋士だから水上や伊沢が感心するほど閃き問題得意で
紅がとけたときに側に唯一やらなかったし睨んでたのが気の強さと高すぎるプライドなのかな
それ以降そのクイズ番組にでなくなってたw
まさに紅に完敗だった
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:18:49.16ID:vR6gJMH30
>>308
コ〜ブラ〜 フンフンフンフ〜ン
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:18:55.30ID:Cq6f5sZ40
葬式は何着てくのだろうか
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:19:42.32ID:32jaBkh10
>>307
否定しなきゃ、相手学生でフジ入社前だからね
宣言は入社後
したくてもできない状況察してやれ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:20:17.68ID:mLsD0I1Z0
否定したのかよ

カズレーザーならご想像におまかせしますぐらいの余裕見せて欲しかったわ
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:20:54.22ID:APggqFRh0
両刀とビアンか!
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:20:55.51ID:bI72ILUN0
バイホモの金子カズレーザー失せろ!トランスジェンダーではなく、ただの性癖。本当に悩んでいる方に失礼。
性犯罪者ばかり輩出してる同志社出身。犯罪者堀江失せろ。沖縄で亡くなった関連会社の副社長の不審死忘れないで。女装子にケツ掘られてろ。アナル拡張でもしてろデブ。
こんな異常性癖犯罪者をゴールデンに出演させるな!番組に抗議して降ろしましょう。
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php?program=1
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:21:42.69ID:ilTqRsAM0
>>313
誰かの葬式で普通に黒の喪服着てたぞ
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:21:49.76ID:zZiL0G630
>>277
明治時代にいた竹俣子爵の子孫じゃないの?
その人にとっては広尾の大名屋敷の跡地に有る一軒家だって普通の環境だし嘘ではない
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:23:06.56ID:OZOdyvQ+0
紅パンがペニバン付けてカズレーザーのケツを掘るのか
なんかぴったりすぎて怖いwww
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:23:50.16ID:xn3dzs6r0
こんな奴元棋士でもなんでもない
将棋を利用しただけの奴にこんな肩書きつけんな
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:24:09.44ID:tRQ0EFWs0
>>222
金子は埼玉の田舎農家に多い名字
カズレーザーも加須という超田舎の農家出身
金子姓は埼玉西部所沢近辺の江戸時代からの農家にも多い名字
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:24:49.16ID:juXt4s150
不自然な写真だなあ
もっとやばいの前に撮られてたんじゃないのこれ
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:24:51.03ID:0AQGSWrr0
趣味悪くね?
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:24:57.02ID:cPnoawJ40
カズなら交際匂わし程度のコメントするはずなのに、フジテレビに気を使った臭いな
あの性格なら全面否定してるのはありえない
たぶん交際したいか、すでに付き合ってるんだろう
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:26:21.94ID:A9YOStJY0
>>323
将棋なんてなんの利用にもならんよ
自分で得た学歴と小学生からのタレント性
将棋のやつが粘着して叩くほど棋士が惨めになるよ
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:27:09.26ID:vR6gJMH30
>>313
葬式はさすがになあ
ペーパー師匠でも喪服で行くだろ
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:31:07.14ID:+5OuPawz0
竹俣紅同い年なのか
カズレーザーやっぱりカッコイイな
憧れるわ
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:33:38.86ID:R3J8VWJT0
>>70
お前がそうやって書き込むくらいの学歴ではあるよ
例えばこれが亜細亜大学や東海大学ならお前もスルーしただろ?
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:35:17.70ID:NFQukAlJ0
将棋連盟なんて藤井くん頼みでブーム作ってら感じ
スポンサーがしょぼくて財政難はひどいよ
冤罪事件起こした代償もあるんだろうけど
女流なんて棋士よりもっと立場も待遇も悲惨で早稲田政経現役で合格できる美女が抜け出すのは当たり前だよ
女流になる前に待遇や給料の精細的なものの説明してなかったら公益法人としても企業としても将棋連盟はアウトなんだぞ
すんなり退会してくれて、けじめつけて超難関といわれる局アナ内定したのも実力だよ
いちゃもんつけてる将棋オタこそ棋界を侮辱してるんだぞ
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:35:50.83ID:vR6gJMH30
さかなクンさんですら陛下謁見の際はハコフグ(本体)の下の人間を外していたというのに
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:36:21.26ID:xMyrHiHA0
もうふたりでトクダネやっちゃいなよ
0338垢版2020/06/30(火) 14:37:07.09ID:tXJlhNr40
>>70同志社とかじゃなくてカズが頭いい
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:39:03.49ID:NEH6LhdE0
>>318
許せませんねー!
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:40:58.37ID:f8tW95r90
バイの振りしながらのガチのゲイだと思ってた
普通に恋愛対象女なんだな
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:42:05.82ID:aOh65GK30
名前目当て
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:44:54.90ID:baPKQsqi0
カズはホモじゃなくてバイと言っているんだから女「も」好きで問題ないからな
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:45:28.32ID:E4xnzYHF0
>>314
意味わからん 入社前の人が付き合ってたらいけないのかよ 
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:46:22.05ID:nOoR8iym0
相手がバイセクシャルだとわかっててストレートがつきあえるもんなのか?
バイセクシャルとかいっても要するに女も抱けるホモじゃん
男も抱けるレズでも嫌だわ
おまえらどうよ
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:47:55.56ID:rjgzzk3p0
いい子らしいね
ローションボトル三日月
@Venus00yx
カズレーザーと将棋士の方の水族館デートたまたま遭遇したんですけど、女の人はカズレーザーが写真撮ってくださいって言われる度に自ら撮りますよって言ってみんなの写真撮ってあげてたのみて凄いいい人なんだろうな〜て思った
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:47:57.38ID:GiafE1Ij0
私服も真っ赤かよ
左手改造してからやれよ
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:48:01.26ID:10Kuq4eA0
>>1
天才テリー伊藤対談「メイプル超合金カズレーザー」(3)つきあうなら夏は女性、冬は男性で
https://www.asagei.com/61270


カズ おかげさまで、バイセクシャルをやらせてもらってます。

安藤 職業かよ!

テリー バイセクシャルって女性にモテるの?

カズ 最近は、ボーイズラブ好きの女性からのファンレターがめちゃくちゃ増えました。

テリー いいなァ、俺も騙(かた)っちゃおうかな。

カズ でも困っちゃうのが、バイセクシャルなら誰でもイケるみたいに勘違いされることで。僕、めちゃくちゃ面食いですからね!

テリー そこを強調したいのか(笑)。ちなみに、いつ自分がバイセクシャルだって気づいたの?

カズ まあ、もともと男とふざけてキスするのも抵抗なかったので、素養はあったと思うんですけど、きっかけは20歳の時です。あるゲイの友達から「タイプなんだ」って言われて、けっこう強引に誘われたんですよ。
で、「仲のいい友達だし、まぁいいか」と思って。そしたら全然受け入れられちゃって。
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:48:12.86ID:10Kuq4eA0
テリー じゃあさ、サウナに行ってイケメンがいたらどうなっちゃうの?

カズ めったにないですけど、「この人、ホントにキレイだな」と思った時は反応しちゃいますんで、それはマナー違反ということで隠すようにしてます。

安藤 ハハハ、いちおう、気は遣ってるんだ。

テリー でも、女性も好きなんでしょ? 例えばさ、普通の男は街を歩いてると「おっ、いい女がいる!」とか思うわけじゃない。バイの人は、どういう目線なの?

カズ 僕の中では、先にキレイな人かどうかをまずチェックして、そのあとに性別を確認する感じです。
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:48:29.42ID:10Kuq4eA0
テリー へぇ〜、おもしろい感覚だな。じゃあ、気分によってつきあいたい性別が変わったりする?

カズ 僕は季節によって違いますね。夏は女性、冬は男性がいいです。

テリー それはズルいよ。夏はオッパイがよく見えるからだろ!

カズ アハハハハ、そうです。やっぱり露出が増えると「女性っていいな」と思っちゃいます。

テリー じゃあ、何で男は冬がいいの?

カズ 冬の、服を着込んだシルエットは男性のほうが格好いいと思うんです。特に、後ろ姿が絵になるんですよねェ。

テリー 将来、結婚する気は?

カズ もらってくれる人がいたら、したいですね。
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:49:58.37ID:wp4MsYLS0
赤い彗星
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:50:07.97ID:XW8Icj4G0
>>70
カズレーザーが合格した年だけ偏差値が有り得ないほど低かったんだよね同志社は
確か50ちょっとくらいしか無かった
超ラッキーだったね
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:53:18.95ID:B5tG/N2/0
この人将棋強かったの?
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:54:52.51ID:Z6CSYxuu0
お相手としては普通過ぎるな
もっといかれた感じか圧倒的美女の方がしっくりくる
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:55:33.34ID:poTkKLFH0
>>215
コブラに憧れてたから
だから髪は金髪で、一時期サイコガンのフォルム目指して左腕ばっか鍛えてた
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:55:34.82ID:hScaj/hT0
>>365
女流で真ん中くらい
やめるときも強豪相手に連勝しちゃって、本戦入っちゃったりしてたw
人気は抜群、賞金かける棋戦の人気は桁違いの数がでてた
アンチレスなのにごめんw
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:58:41.71ID:rnK2B4M90
>>357
性別に関係なくキレイな人が好きなんやな
メンクイなんだ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:01:11.01ID:j89yWJuH0
紅が予め垂れ込んで既成事実化を狙ったがカズがあっさり否定して失敗した感じか
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:03:52.28ID:yBGmnnsC0
>>376
フジテレビアナ内定してるんだから売名は必要ないわけよ
実際来年から知名度が逆になるとフジ関係者がコメントだしてるわけで
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:04:31.31ID:qWWfUmty0
>>372
なんで?
順風満帆ですよ
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:06:04.58ID:hWNGKnyg0
>>380
たんに遊んでるだけなら良いけど、それならタチ悪すぎるよな
消えたけど漫画家とかやってたオカマキャラ裏で女食ってたとかあったしな

まぁこの場合ホレてるの紅の方だから何とも言えんが
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:06:35.88ID:eMIWnz8N0
カズレーザー目立ちすぎだろwww

話題作りでしかないw
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:07:05.87ID:diDzCuKf0
>>382
いつの時代の話?
カトパンは15からホストと付き合ってたの公言してたし、日テレ岩田は大物俳優と学生時代二度スクープされてる
なんの問題もないよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:07:16.62ID:juXt4s150
女は男の匂い消さなきゃいけない女子アナだろ?
商品価値が下がるから売名はないわ
間違いなく性の匂いのする写真撮られたからの再撮
一枚目なんか笑えるぐらい不自然だろ
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:07:19.33ID:B0Qe1B6e0
>>329
カズレーザーはバンダイの会社説明会にも金髪&赤い服で参加して、当時の2ちゃんねるで話題になった伝説の持ち主
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:08:26.14ID:e0bakp0h0
共産党員か
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:08:49.58ID:hWNGKnyg0
へぇーフジのアナに内定してる人なんだ。アナウンサー決まんのって結構前から決まってんだね
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:11:04.57ID:hWNGKnyg0
>>400
ワイドナショー出てた時から美人になったな
ワイドナショー出ててフジ内定ってきな臭い匂いプンプンするけど
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:12:50.97ID:6oFYrrJi0
林家ペーばりに堂々としてるのは良いね。ふつう、プライベートでは目立つ色は着ないもんな
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:12:59.09ID:YNaVg1JN0
私服も赤なのか
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:14:09.14ID:38bnf0VM0
>>25
エイズが心配だな
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:14:12.57ID:ziJ15T470
スタイル良いし服のサイジングばっちり
相当自分に自信あるわな
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:14:22.69ID:EpXjhh/N0
将棋板では、竹俣紅が藤井聡太人気に便乗して自分から売り込んでる売女扱いされててワロス
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:15:07.77ID:6nuH3NNt0
>>411
それだけ将棋オタがショボイ民度ということ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:15:13.46ID:qUSGevEW0
フジテレビの社長の遠藤って人が将棋好きで加藤一二三と友達
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:15:27.50ID:1Ul1nSg50
>>7
学生の頃玩具メーカーの就職説明会にも真っ赤に金髪で行って
VIPにスレ立ってたよな
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:15:43.22ID:El9KdIuf0
>>400
前から出歩いてるのか

カズレーザーは妹と会う時は赤い服着てくるなといわれてると
いってたから
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:16:13.32ID:5c4LToFK0
多目的トイレへGO!!
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:16:39.29ID:YPpZKuk+0
これ、わざとやろ?
こんな目立つ格好でデートなんかするかいな?
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:16:48.91ID:Ar/jyXYA0
竹俣は渋渋からの早稲田政経だからガチで頭良い
カズレーザーも埼玉の進学校の熊谷高校から同志社だからこっちもまぁまぁの学歴
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:16:59.39ID:ntlaHpXD0
隠す気さらさらなくて笑った
女はワイドナショーで見かけていたがタレントとしては売れなさそうだな
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:17:00.60ID:kiqRCtz40
>>361
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:17:55.84ID:jJMaHJFM0
なんかの番組で芸人仲間と一緒に住んでるけど
いつもカズレーサーが金を置いといてそれを使うって話の時に
でも家事を色々やってもらってますんで持ちつ持たれつですよってさらっと言ってて
わりと好感が持てた
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:18:02.78ID:FdUvEtyA0
>>419
よく美術館とかイベント行ってるようで何年も前からよくあげられてるよ
複数人だったりふたり?だったり
ファンの中では公然だったからいまさらね
プリクラとかもあるよ
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:18:03.76ID:1cDo69I70
女が持ってるバッグだっせーな
人気ブランドらしいけど、同ブランドの似たようなバッグが
ガルちゃんの「ダサいバッグを貼るトピ」に貼られて
大量プラスがつけられてプゲラされてた
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:18:18.82ID:Ar/jyXYA0
>>423
典型的な女を知らないヒキニートの発想だな
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:18:28.34ID:4MJOILVc0
カズってプライベートでもこの格好なの?
俺がもし街で見かけたらロケ中だと勘違いしそう
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:19:21.22ID:azArg5L50
>>423
童貞?
女の子は化粧するしどんどん磨かれて成長せるって身近に女いないとしらないよねw
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:20:29.44ID:kiqRCtz40
>>428
昔から学生の頃からこの格好。いつも読書してるベンチは待ち合わせ場所にされてた。
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:21:35.66ID:SEwHtCLj0
>>429
画像見て昔と顔が違うと指摘しているだけなのに
ヒキニートだの攻撃するってことは理由があるんだろ

成長しただのわざわざ書き込む意味が分からんね
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:21:36.56ID:FTQcFDsH0
カズレーザーのアカい交際がスクープされたか…これはもう公安が動いているかもしれんね。
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:22:04.76ID:za7Dq2u60
普段から本当に全身赤なのか
気付かれまくりじゃないか
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:23:29.89ID:za7Dq2u60
水族館で13時13分からのイルカショーを観て、誕生日のプレゼントを買いに行き、ご飯を一緒に食べて解散しました。

なんやこの真面目な中学生みたいなデートコースは
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:25:51.39ID:Z1OkOfCT0
こいつの赤い服徹底してるのは好感持てる
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:26:28.76ID:4bb4iaCw0
>>439
同志社出身の中でもこいつほど教養の高いやつはあまりな学歴自慢の京大出身の宇治原を圧倒するくらい
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:27:04.96ID:7er8UjAT0
話題作りの古典的な手法
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:27:20.63ID:hJ3VjfuI0
同志社は良い大学やで。
通ってた従妹が言ってた。
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:27:32.21ID:you/c4Va0
>>53
ここまでやってくれたら待ち合わせで普通の格好してたら「なんで今日は赤くないの?」て聞くと思うわwその前にカズレーザーだと認識出来ないかもしれないし
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:27:36.00ID:4bb4iaCw0
>>442
まずほとんどの人は中学受験で渋渋は受からん
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:28:05.64ID:Yt9JE8cS0
カズレーザーが女と?ナイナイ
単に元女流が寄ってきたので、やさしいカズがクイズ後輩として伝授してやっただけだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:28:58.85ID:puwdMHsd0
>>444
ローアングルなのはあると思うけど
短足ならローアングルでもわかるから
>>400のゴッホ展の写真も背が高くて目立ってる
前のおじさんより頭一つ出てる
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:30:40.60ID:/yGgVcaI0
ホモってバイって言いたがるんだよな
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:30:44.23ID:4bb4iaCw0
>>453
そのカズレーザーの大ファンがこの竹俣ですが?
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:31:59.89ID:xZrVIhRe0
本命じゃないんだな かわいそうに
こんな目立つ男とデートなんてバツゲームだ
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:32:08.36ID:Lhuf0nJ70
まぁ、どっちかっていうと芸能人としてはブサイクな部類だもんな、顔のつくりとしては。トータルではカッコいいと思うよ
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:32:58.42ID:qK3cblZs0
赤は目立つからな、昔大阪駅で赤いメガネの男が歩いていて、よく見たらタージンだった
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:33:08.51ID:BSXJwLcQ0
>>445
馬鹿発見w
昨今の東大生番組や同志社カズレーザーのクイズ持ち上げの意図が分からない?
東大生の出した問題が解ける!と無能に優越感を持たせたり、同志社ごときを東大京大に勝たせる事でアホを喜ばせて視聴率稼ぎしてるだけ
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:33:09.62ID:bRdk1dHq0
>>457
この前クイズzoom会ひらいてくれたんだけど
好きな芸能人でカズレーザーの名前は言ってなかったよ
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:33:37.27ID:you/c4Va0
>>88
この姿で現れた時点で色々諦めて一日デートを楽しむ方向にシフトした方が良さげまあ裏ではどんな話なのか分からないけど
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:34:20.09ID:0vc4xRwo0
ローアングルで撮られてるのは亀子がバッグにカメラ仕込んでるからだよ
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:35:07.57ID:kiqRCtz40
カズレーザー、通称レッドさん
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:36:24.90ID:jsAgydLz0
どうせなら髪も赤くしろよ
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:39:34.04ID:Qb1rQgLa0
>>414
クリスチャン繋がりや
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:39:57.50ID:5G6/5tYQ0
こいつが 自衛隊 のレポートなんかしてると、
日本国の防衛機密、盗もうとしてるとしか。
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:42:27.63ID:5G6/5tYQ0
>>215
>>240
マジで、自他共に認めるガンダムをただよ。
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:42:57.98ID:bjdgSCI50
宣伝目的でこんなしょーもない仕事してるとか
林葉直子とかこいつとか棋士から芸能人に転向するとロクなことにならんな
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:43:34.07ID:uflevUTY0
かずれーざー
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:43:37.46ID:MoycmZLB0
丈の長いワンピース流行ってるけど小柄な人が着るとワンピースが歩いてるみたい
特に柄物
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:44:01.83ID:5G6/5tYQ0
>>415
バルタン星人のコスしてったあいつは
今どーしてる?
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:44:35.96ID:7rIhEPJo0
女の服装がガチ
結構お似合いだ
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:45:56.47ID:R2WAPOPz0
学校で「レッドさん 」と呼ばれてて、待ち合わせの目印にされてただけの事はあるな
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:46:50.64ID:c/4N2PCf0
>>125
今からだと新規登録で3000円貰える+フレンドガチャでだいたい500円以上
モンストのmixiが競輪に参入
今なら新規で3000ポイント(円)+30万当たるガチャが引けます
こちらの招待から登録お願いします
お互いガチャ引ける貴方は3000円も貰える
出金したら即削除可能
無料ガチャしたいんやよろしくお願いいたします🙏

https://tipstar.com/top?inviteCode=b6bda816-59f8-4a8e-bfa7-d10d237c7433

ワイは500円得する貴方は3500円以上や
乗っかりベット→ミッションから受け取り
¥の+から身分証登録したら3000円とフレンドガチャ500円受け取れるや
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:46:53.56ID:Mzmvcxyb0
えー、あのかわいい子かぁー
頭賢い同士だね
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:47:31.98ID:uMG9ZsLe0
カズレーザー脚なげーな
カズを見る紅ちゃんの優しそうな目がかわいいわ
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:47:55.85ID:eOZn3qKI0
>>470
暗記が大変なんじゃないの
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:48:19.59ID:r8EHdtg/0
>>1
女性もコブラガール的な服装にして欲しい。
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:48:32.71ID:Wdt806M70
>>10
生首バッグw
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:51:12.51ID:aW/aX++20
カズが赤い服じゃなかったら
好感度下がっただろうな
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:51:56.45ID:7SGOqUKZ0
>>488
入社前にこんな色ついたら使いにくいだろな、フジも

本人はすぐフリーになるつもりなんかもしれんけど
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:52:49.31ID:yMO/SaSH0
紅はやめといた方がいい
あんな気の強い女ロクなことにならない
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:53:19.00ID:Fk82zamA0
全身赤で撮られても構わないとカズレーザーの方が撮ってもらいたかったんだろうな
売名はないけど、交際匂わせをしておきたかった説
アナになったらハイレベルな男がわんさか寄ってくる
これ絶対にガチ恋や
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:53:22.88ID:HKV6TR4A0
そもそも彼氏かなんかとの写真撮られてなかったっけ?
051642歳厄年独身フリーター垢版2020/06/30(火) 15:53:33.00ID:QoFPsLhz0
なんも取り柄もない芸無し芸能人なのに
外出自粛もせず美人とラブラブデートなんかして
非常にけしからんですね。
浮ついてばかりで
頑張ってる医療従事者に申し訳ないって思わんのかね?
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:53:59.36ID:HKV6TR4A0
紅ちゃん可愛かったのになんでこんなブスになってしまったんやろな
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:54:51.48ID:S6zKUuJu0
カズレーザーってバイセクシャルだったよな
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:56:37.88ID:6vl46Xob0
久々のお似合いカップルね
結婚までいってほしい!
またふたりでクイズ出て!
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:56:55.45ID:U2Mr5DhV0
カズレーザーが立っている姿を見るとスタイルいいなと思って嫉妬してしまう。
女性としたら、彼の知性やスタイルの良さなんかもポイント高いのかな。
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:57:40.03ID:/l8b+J6G0
なーんだバイセクシャルとか言いながら若い女子アナかぁ
そんなものよね。
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:57:51.68ID:HKV6TR4A0
>>528
カズレーザーが
気のせいかも知らんが
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:00:04.24ID:7SGOqUKZ0
>>531
前に彼氏と同棲してるとか言ってたし、別れたのか、本当に竹俣はただの友人なのかどっちかだな

竹俣が本気でもカズレーザーはそうでもないかもしれんし
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:00:36.44ID:YyBL8sv50
マスコミにとられないように目立たないように黒にするとかふつうの服にするとかしてあげなよ
自分のスタイルを押し通すとファンの1人の彼女でさえついていけなくなる日が来るよ
今回だって赤スタイルじゃなきゃ目立たなかったわけで
妹と会うときは黒を着ると公言してるなら彼女にも気を遣ってあげなよ
男としてそこがダメだわ
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:01:08.58ID:e4VtChoE0
美人局棋士?
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:01:51.32ID:9yrqC2/c0
バイは、仕事増やすための方便だろ。
若い女が好きなのに熟女好きと方便使っている、ウド鈴木やロバート秋山と同じ。
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:02:52.09ID:57Rkqblz0
>>533
おまえの必死さが痛すぎる
カズが男好きじゃないと都合が悪そうw
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:02:53.63ID:BUnz9eR70
>>415
バンダイの説明会に行って
「私服でどうぞ」ってかいてあったから、いつもの赤で行って
「シャアがおる」って他の学生から言われた
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:03:21.00ID:DPgaJhl+0
>14歳でプロ入りし、女流棋士として将来を嘱望されましたが、2019年3月に引退しています。

引退ではなく【退会】です
引退していないので将棋連盟のHPに引退女流棋士としても載ってません
事実上の破門です
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:03:35.41ID:Bktsj2zO0
赤いマスク
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:03:53.17ID:XbXE2hzw0
林葉直子じゃないのか
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:04:02.97ID:PGyOfpd30
>>541
破門ではない
名誉毀損で開示請求させてもらう
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:05:41.19ID:NyQvjIDI0
自作自演
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:06:25.51ID:L9A3BMFv0
小倉さんにこのニュースを取り上げて貰って凄く嬉しそうだった
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:06:43.22ID:Fr7x72qm0
カズレーザーってゲイだと思ってたわ
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:06:55.77ID:+G7VQjIH0
>>24
ちなみに野球うまいアイツも普段からオレンジなのは内緒だぞ
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:07:45.48ID:T9MGYhlm0
男はゲイキャラ、頭いいキャラ崩壊

女は優等生キャラ崩壊

二人ともそろってきえろ
見たくねえ
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:10:17.59ID:Eya8EMNz0
>>527
背高くて頭よくて今は金も持っててなにより堂々としてるからな
若干のサイコは魅力的に映る人も多いと思うわ
ベンチャーの社長とかこのタイプ
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:11:24.81ID:Lhuf0nJ70
竹俣紅のウィキ見たら、ラテックスアレルギーだとか
彼氏コンドーム付けられないじゃん
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:13:19.88ID:BUnz9eR70
>>561
ポリウレタン
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:14:10.83ID:/VbnAbI40
>>561
マジで死にそうになった人だからそこをいじらないや
ウィキの悪意は異様だよ
個人情報かかれすぎ
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:15:36.55ID:00kNk5m40
変人だから赤とか紅とか名前に付いてる女選んでるだけ。次は赤江珠緒とか赤井沙希が危ない。
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:16:05.81ID:5QOa7C0+0
>>558
おまえの竹俣貶しの執着はすごいよな
過去の書き込み開示されるのにそのガッツはどこからくるの?
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:16:56.26ID:LgaxF4Y50
竹俣はまずWikiを直せ
将棋オタの悪意がありすぎる
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:17:05.56ID:0xjHCXT50
女流棋士って一部のトップ以外、稼げる額がもの凄く低いらしいし
民放のアナになれるような女性なら辞めて当然だな
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:17:55.91ID:NyQvjIDI0
フジ内定の女だろ
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:18:26.67ID:hqWQqhZ/0
見た目に反して頭いいからそりゃモテるだろうなぁ
けど35と22で話合わんと思うけどな
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:18:28.07ID:i9Ed41di0
なんか微妙な距離感がアヤシイなこれw
話題作りにしか見えないぞ
この美人棋士を売り出そうとしてるだろ
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:20:27.00ID:RGXQffYs0
紅に弄ばれるカズ
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:20:50.81ID:gw2MV97bO
>>538
春日の熟女好きもビジネスキャラだったな
唯一本当ぽさがあったのは綾部くらいか
綾部の場合は若いのも熟女もいけるタイプだろうが
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:21:29.56ID:ZeCZ3+iJ0
>>573
逆だね
竹俣は来年からフジテレビアナだから売名なんていらない
一方カズレーザーはバイ芸人から脱出して文化人仕事にシフトしたい
この交際を表にだしてイメージアップしたいのはカズレーザーの方
竹俣にとって迷惑でしかない
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:22:50.35ID:mviLTjxM0
カズってバイだよな
ってことはこの女は時にはペニバンもつけるのか?
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:22:57.25ID:s5Rh5V9l0
>>573
※ソーシャルディスタンス
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:25:26.66ID:wWzFX0T+0
>>578
既にカズレーザー、竹俣紅、たかしの3P経験済みと思われ
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:26:13.35ID:LKgW/JPn0
カズレーザーってモテるだろうな。結構な売れっ子なのも分かる
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:28:06.02ID:FQHWpkeM0
>>582
クリスマスと正月は3人でどこかへ行ったみたい
ツイートにある
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:30:05.01ID:Q7k+BSt80
水族館での盗撮や撮ってもらった画像がどんどんsnsにあげられてきたね
仲良さそう
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:33:06.55ID:BgtDoi7K0
>>96
これよこれ
熱愛発覚するとヲタがそれ何か関係ある?と強がって書き込んでいるのが好き
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:34:03.49ID:i9Ed41di0
>>576
分かってねーな
世間一般は竹俣なんて知らんのよ
名前を知られることが大事
男がいると発覚してマイナスイメージ持つような層は相手にしてないから
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:37:09.48ID:DPgaJhl+0
引退じゃなくて破門な
退会って過去にいないからw
女流棋士辞めても引退棋士として連盟に残るのにこいつだけ残らないのは破門以外ないから
女流棋士を辞めて日本生命に就職したバンカナだって引退棋士として連盟に残ってるし
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:37:33.77ID:kmhs39eH0
>>591
じゃあ東スポに文句をいってこいw
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:39:51.84ID:SJUvx3/y0
>>592
坂東は将棋のコネでの職だからな
竹俣が受けてたような企業は副業もそんなところに所属も認めないから
本人もトークショーで言ってる
おまえがこのまま拡散したきゃ好きにやれよ
身バレ覚悟でやればなんの心配もない
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:41:05.46ID:61//BO0O0
>>272
いやコネだよ
テレビ局なんてコネだらけだが特にフジはひどい
アナに限らず一般局員も含めてコネなしなんて一人もいないと言って過言ではない
中井美穂が電通案件なんて説があったが、
学生時代にフジに役員いきつけのバーで狙ってバイトして人脈得たて話がある
コネにも種類がある
確実固いやつなら一社で十分だが、
半端な筋だと確実性がないんで何社からも狙わないといけない
ただこの人の場合は、フジ遠藤社長の将棋界人脈がコネだと思うがね

2017/03/30
【テレビ】フジテレビの“私情含み”採用に佐藤里佳アナウンス室部長が異議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490837118/
2017/04/06
【テレビ】フジ女子アナ採用 「役員の好みで…」と佐藤里佳部長疑義
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491430560/

2019/09/17
【テレビ】<フジテレビ>コネ入社の比率高いか? 山崎アナは「半分くらいコネですよね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568679990/
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:43:27.46ID:KBHhSw610
ここまでやらせ臭のする写真構図久々だが分からん人意外と多いんか?
分かりやすい程にフジ絡みの宣伝やん
フジ入社内定とかもろに
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:43:53.15ID:DPgaJhl+0
フジ女子アナも元女流棋士という肩書がないと無理だったろ
破門 整形 コネ
フジから内定もらったから将棋連盟退会ってのは踏み台以外の何物でもない
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:44:16.02ID:0B/LKMnT0
前にテレビで、
カズレーザーには妹がいるらしい。
たまーに一緒に食事に行きますけど、
妹が赤い服嫌がるんですよねー。
じゃあそうゆう時はどうするの?と聞かれて、
普通にデニムにジャケットとか…
って言ってた。
想像つかんが。
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:44:51.38ID:Vdev1eXp0
>>555
ゲイじゃなくてバイ売りだから
それにしても意外と女の趣味悪いなカズレーザー
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:47:44.43ID:Vdev1eXp0
>>604
そもそも棋士の経験は採用の理由としてはじゅうぶんだと思うけど
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:47:48.31ID:st5Ys0as0
バイは単なるアナル好き
だから男でも女でもどっちでもいい
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:50:04.50ID:Vbbsbq6c0
女側が誰なのか教えて

ほんとコブラみたいだな
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:51:31.25ID:WfeG9Dzd0
勝ち負けの世界にいて人って嫉妬と妬み渦巻いてて誹謗中傷もすごいよね
失速した人間は性格も曲がるんだろうね
紅さんは気にしないで飛躍してほしいね
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:53:06.67ID:jX9tC2600
思ったよりお似合いだった
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:53:10.55ID:g1rd2GXf0
>>5
バイセクシャルを公言してる。

可愛いよりシュとして美しい人が好みとオフィシャルでは話してる。

天海祐希や及川光博、京本政樹とか
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:53:42.77ID:DPgaJhl+0
1レス数円のうんこバイトが必死の擁護レスしまくっててあー笑えてきたwww
0616名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:54:00.12ID:DE3z6oE80
>>577
それお前が「整形=悪」って中傷してるだけだぞ
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:54:17.93ID:zbWiIGlN0
こいつに棋士という名称で取り扱わないでくれ
女流はプロ棋士じゃないし森内の顔に泥を塗った
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:58:10.09ID:LLKiEkCu0
ファッション基地外、ファッションゲイ
芸能界のゲイキャラなんてほとんどノンケだし、熟女好きもほとんどネタで若い子と結婚してる
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:59:10.71ID:g1rd2GXf0
>>127

> >>54
> 占い師に「赤い服を着れば運気が上がる」と言われて
でも高校ぐらいから赤い服来てんだろうから、一貫してるのは凄いな
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 16:59:22.75ID:qmzn6Vnh0
この人とひろゆきのおでこに皺寄せてとぼけてるみたいな表情いや〜
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:01:11.30ID:Qb1rQgLa0
>>609
掘られるのが好きなやつも居るぞ
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:01:37.31ID:5HODwQvf0
濃厚接触していいのか
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:01:43.88ID:dU/MuSOh0
>>624
はぁ?45と二十歳でも会話成立するし
醜い貧乏な爺には接点が無いから想像つかないかw
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:02:17.69ID:5HODwQvf0
あのクイズ番組だろうなあ出会いは
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:02:40.85ID:01G1PNlf0
竹俣さんが本命なの?
一緒に暮らしてカズさんのご飯つくってきた元女芸人の河田さんはどうなるの?
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:02:46.91ID:AjpLiNy40
>>624
そんなこと無いべさ(`・∀・´)エッヘン!!
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:03:39.58ID:5HODwQvf0
これからアナウンサーになるのにケチついたなしかも芸人
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:04:37.96ID:9kWl+2wy0
年の差にやたら敏感に反応するのは冴えない不細工なオッサン
20くらい離れていても今時は当人も回りも気にもしない
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:04:40.37ID:AjpLiNy40
だいたい芸能人の夫婦って12歳差くらいじゃん(*^▽^*)

芸能人 夫婦の一覧表つくってみるわ
ちょっと・・・待ってろ〜 おまいらー(*^▽^*)
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:06:04.73ID:5HODwQvf0
デートとかもうほぼ交際みたいなもんだろ
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:06:09.81ID:3nexCj6H0
バージンとバイセクシャルって珍妙なカップルだな
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:06:37.83ID:KTfYegua0
これってプライベートなの?
野球選手がオフの日にユニフォームでデートしてたら笑ってしまうけど

赤服に金髪って、思い付く限りの最大に目立つ色だよな
キャラクター作りに苦労したんだろう
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:06:49.77ID:UhUYtWNI0
>>638
人気すぎてムックの付録にもなってる
20代女子に人気よ
バッグも服も
トータルで全部でざっと10万くらいのコーデでは?
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:07:06.58ID:D+AM4Cbt0
カズレーザーてバイセクシャルだっけ
人生楽しんでるなぁ
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:07:14.72ID:+h6XF0to0
スタイルいいな
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:07:28.26ID:hY8fOAG90
>>642
まだやってない
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:08:18.12ID:kiA2FSYq0
真っ赤っ赤なんだね
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:09:15.77ID:HkNv5GPn0
どっちに転んでも予防線張れるから上手いやり方だなこいつ
この後付き合っても友人から発展したと言えるし、何も無ければほっときゃ良いし
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:09:25.15ID:dU/MuSOh0
>>643
話も成立するけど、おまえみたいな不細工で貧しくてひねくれた爺には想像つかないんだろうなw
45で彼女19ですけどなにか?
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:09:59.88ID:KTfYegua0
>>643
言いたい事は分かるけど、下らない会話しかできない大人もいるように、逆もあるさ
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:12:26.78ID:+EvNlZWa0
サイコパスに捕まったか
学校の勉強はできてもバカはバカなんだな
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:12:28.23ID:9kWl+2wy0
モテるやつは楽しく人生を謳歌すればいい
男の人生の楽しみの全ては女にモテるかどうかだけ
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:12:59.94ID:fX+V7/o/0
竹俣子爵はそう言えば敬虔なクリスチャンだったな
加藤一二三ー遠藤龍之助ー竹俣の実家とつながるのかもしれん
てっきりナベプロ繋がりだと思っていたが
カズレーザーの母校同志社大学は新島襄が作った
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:14:05.27ID:1vlsfLrn0
>>442
でも実際は頭いいと思うよ
勉強出来るっていうよりは利口とか賢いって感じがする
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:17:43.19ID:0sIoJ/Pg0
カズレーザーも話題作りで撮らせてくれって言われて、
完全にネタに走ってるだろw
正直画像見て笑ったし
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:19:22.49ID:cZjqnd/X0
>>666
将棋の女流なんてひとりかふたりしかマジくえないよ
この子も将棋の年収30万だと言ってたし
他で稼いで授業料はらってると
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:19:34.84ID:AjpLiNy40
なんとなく わい的 ベストカップル
結婚時の年齢(*^▽^*)

藤井隆  (33才)  乙葉   (24才)
濱口優  (47才)  南明奈  (30才)
庄司智春(33才)  藤本美貴(24才)
渡部建  (44才)  佐々木希(29才)
山里亮太(42才)  蒼井優  (33才)
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:19:46.02ID:/Jx5COMh0
>>666
食えるほど将棋強くないみたい
庶民の将棋好きのおじさんに普及活動(収入源)するには綺麗すぎて大変そうだからアナ正解だと思う
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:20:24.72ID:cZjqnd/X0
>>668
竹俣さんにとっちゃマイナスにしかならないからそれはない
来年からはカズレーザーと立場逆転する知名度を手にいられる
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:20:57.92ID:qUSGevEW0
女流なんてイベントの聞き手ぐらいしか仕事無いからな
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:21:55.38ID:ht64cU4p0
女流って結局プロ棋士になれなかったやつ専用の特別施設みたいなもんだしな
トップと同じ土俵で戦ってない以上それ専門で金にならないのも当然
アナウンサーやってりゃいいよ
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:22:21.56ID:Cv4M6htp0
以前スクープされた芸人の相方が未練がましく当時の記事をリツイートしてて哀れ
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:23:50.29ID:S9yDkwlF0
こんな大っぴらに隠す気ゼロのデート盗撮とかプライド無いんか週刊誌は
0683名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:26:27.63ID:Q8MBnNhb0
確かにこの女、ジジ専っぽいよな
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:27:57.86ID:AjpLiNy40
ちょっと追加(*^▽^*)

藤井隆  (33才)  乙葉   (24才)
濱口優  (47才)  南明奈  (30才)
庄司智春(33才)  藤本美貴(24才)
渡部建  (44才)  佐々木希(29才)
山里亮太(42才)  蒼井優  (33才)
あべこうじ(39才)  高橋愛 (27才)
若林正恭(41才)  看護師さん(26才)
0685名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:28:51.18ID:T1y/LE130
カズレーザーって確かすごい面食いだよね。整ってる綺麗系大好きみたいな。
かわいい系の女性もいけるんだな、意外。
0686名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:28:57.62ID:lRqmT7aj0
めっちゃ羨ましい
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:29:04.89ID:ht64cU4p0
>>680
俺かこいつかどっちにキレてんだよそれww
まぁタレントからアナウンサーの道は昔から一定数あるからね
その他大勢とは間口が違うしその道が開かれてるとしたらそれを決めたのは局のお偉方だから仕方ない
0688名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:29:31.41ID:7rIhEPJo0
>>510
日テレのキャバクラ女?みたいなのよりいいよ
0690名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:31:12.12ID:6fQNqQsl0
>>685
この女性は小柄なだけで
顔はキリッとした美人の印象だけど
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:33:57.31ID:6fQNqQsl0
フジのアナウンサーなんかより
フリーの方がいいよ
他局出れなくなるし
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:35:11.65ID:cwCpXS0k0
三枚目のスタイルめちゃくちゃいいな
キン肉マンみたい
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:48:24.37ID:+h6XF0to0
35と22は引くな
俺でも30と14が記録なのに
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:50:28.54ID:+hK55C/V0
六本木ヒルズってあれのイメージしかなくなったから印象悪いな
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:54:02.39ID:6Q9FoVZ/0
>>484
ありゃ笑ったわw まさかマジ面接とは思わなかった。

学力、出席率は優秀だったから最終面接まで通ってんだよw
芸人になるとも思わんかった。

「どこの馬鹿だ?」ってレスより、すげぇ、マジかってレスの
ほうが多かったw
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:54:42.11ID:j82ZkGv80
< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人やスポーツ選手や社長 と SEX!結婚! 有名人やスポーツ選手や社長 と SEX!結婚!  要するに金があると近づいてくる女! 要するに金があると 近づいてくる女!

そうなると金の切れ目が縁の切れ目  そうなると金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目  つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金か欲しいからがめつくて取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女


卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:55:17.05ID:iJy8VAplO
>>597
テレビ局に限らず日本は反日在日上級コネ社会だからな
学歴ってのはそれの隠れ蓑に過ぎない
だから大学全入になってからが日本は没落
それは日本人とそいつら無能コネと入れ替わったから
芸能の劣化と国や企業の劣化は同じ
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:55:22.89ID:34bc73cz0
カズレーザーてホモ説あんのかよ
まだ紅ちゃんは処女だと信じていいんだな?
0708名無し募集中。。。垢版2020/06/30(火) 17:57:23.31ID:gcZWR5m+0
トップの女流しか飯くえないよ 女で男の将棋のプロテスト合格したのゼロ
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:57:33.92ID:A7BVt4HY0
>>635
オッサンは裏山とか素直に認める
年の差を叩くのはいつの世もババア
0713名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:05:54.03ID:xdymBgis0
>>703
色が赤なだけでちゃんとスーツにネクタイだからそれだけで落としたら偏見になるからな
着こなしは当時からちゃんとしてたし金髪だって髪色で落としたら今なら完全に人権侵害
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:11:54.37ID:nC91oMGY0
竹俣紅 たけまた べに


なんか・・とっても、いやらしい名前に見えるのは俺だけだろうか・・
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:13:04.52ID:BHnM8Dh80
入社前から話題だな、流石ベニパン
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:19:23.26ID:5nAnYOMZ0
今の時代、好きな女子アナ1位が弘中、2位が田中みな実。
清純さなんて大して求められてない。キャラと使い勝手、引っ掛かりの多さか。
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:19:56.06ID:5R0Ka1en0
本命の前では赤は着ない
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:28:05.90ID:0peYqvSL0
>>721
二人とも小柄で入社時は地味で目立たなかった やはり163cm前後が女子アナとしては見栄えもいいが
それだけでは売れないんだよな
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:32:14.17ID:dhhNkate0
レーザー一門は、ラモンにしてもカズにして、

全部ビジネスなんやで、本物やないんやで
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:32:37.78ID:BHnM8Dh80
ベニパンのペニバンで攻められたい
0729名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:33:49.64ID:8rlOqoWK0
どんだけ赤が好きやねん
次は紅じゃなくて赤江珠緒と対談か赤井沙希あたりとデートか
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:35:49.91ID:Cl5xx0AU0
>>333 わかりやすい説明
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:40:07.12ID:dhhNkate0
これは謝罪が必要やと思うで

「私を性的な目で見られてた男性の方々・・・
本当に・・・本当に、申し訳ございませんでした!」

これ必要やろ?
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:45:07.59ID:JKq0sQFi0
彼はセーフかもしれんけど今からだとバイって嘘ついて売れようとするのって問題になりそうだな
女タレントとの絡みみても明らかにただの女好きだったし
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:47:27.53ID:9UDiaTKe0
竹俣あんま好きじゃねえんだよな
嫉妬かもしれんが恵まれすぎてるように見えるからか
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:56:25.00ID:TaRMrNSs0
何故かとくダネがウッキウキでスクープ紹介してたな
来年は2人セットで売り出すのだろうか
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:56:44.71ID:ZzrMCAaT0
まともにニュースを読めるアナウンサーを採用してくれ。
入社前からプライバシーで売ろうなんて、タレントもどきどころじゃないだろ。
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:57:51.25ID:RGGuZIn30
元々寒い時期は男が欲しくて暑い時期は女が欲しくなるって言ってたよな?
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:01:32.08ID:ENvZKlaQ0
>>614
バイネタだけに
当然男女書いてるとこがちょっとおもしろいなw
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:02:01.63ID:tMwWWhPb0
ムック本の付録のバッグ
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:04:14.69ID:e/shM7bQ0
ニュース読むのに才能なんか要らんだろ
最低限の声質チェックは採用時にすると聞いたし
0751名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:27:40.00ID:dhhNkate0
>>736
いや問題にはならんだろ、おれはネタで言うてるだけやで

そもそも本物はこの人が本当にバイセクシャルか、
そういうキャラなのか最初から分かってるんちゃうかな
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:37:31.79ID:34bc73cz0
ただの友達ならいいけどもし処女じゃないんだったらフジの内定辞退すべき
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:50:43.47ID:cAOqgXJd0
初めて知ったけど彼の名はカズレーザーなのか
カズレーサーだと思ってた
新たな発見をした
0759名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:51:40.31ID:g/qwq66i0
なんか上手くいって欲しいなー
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:54:56.20ID:1FUrkt2Y0
多目的トイレには行かなかったのか?
0762名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:55:32.89ID:2wo/IG0S0
こんなんドッキリの隠し撮りの時にする格好やんwwwwwwwww
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:18:24.71ID:q5HQNenP0
昔、新宿で真っ赤っかの金髪が歩いてて、
どっかのコスプレ野郎かと思った。あれ私服だったんだな。
0773名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:20:54.48ID:Nu42b/3w0
カズレーザーは頭の悪いバカ女は好きでないから
現役早大生を彼女にするのは想定内
0774名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:21:52.23ID:aqUZ747i0
>>737
いや、苦労人ですよ
小学生時代大病して車椅子時代しってるからね
真面目な印象しかない
0780名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:41:05.92ID:GFoPPeES0
どうみても話題づくりにしかみえない
またラサールさんから苦言くるで!!
0782名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:50:09.77ID:CQ07TXln0
35歳と22歳ってだけでもキモイのに、
コイツ、バイセクシャルで男とも糞塗れのホモセックスやってるのか
ますます気持ち悪いな
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:51:10.40ID:CQ07TXln0
女以前に糞つまらないから消えろや、ゴミ芸人
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:52:46.06ID:Z3g716vT0
ちょっと斜めになるわ。
0787名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:54:44.49ID:djelmc/30
よくわからないけどシャアとジョニーライデンってこと?
0790名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:02:33.56ID:oB52ubSu0
カズは両刀だから女は苦労するかもしれんぞ
浮気相手が男とかありうるからな
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:05:10.11ID:ady1o7fZ0
今時の女子大生ってシンプルな格好多いからここまで華やかな服装に驚いたわ
似合ってるけど水商売っぽいw本人の稼ぎなんだろうけど。
0793名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:06:02.34ID:j89yWJuH0
カズも認めてやりゃあいいのに
0794名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:07:09.20ID:/kaxQsPz0
カズが赤い格好しないのは実妹と外で会う時だけ
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:11:57.93ID:8A5jL4iC0
>>791
確かに今時の流行の服装じゃないな
それでもそんな派手でもないけど
10年前くらいがミニスカでエロかったな
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:13:33.04ID:M+Ab5Vmf0
何年か前に花柄が流行ったし
その時からスタイル変わって無いなら大事に着てるんじゃないのかな
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:20:48.92ID:3hBv7QXQ0
ああいう勉強しかしてこなかったような女の子は簡単にやれるんだよなあ(超褒め言葉)
東大の可愛い子なんかもガード固そうだけどちょろいわ(褒め言葉)
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:23:07.52ID:tJuUOooj0
男に恋人を寝取られる嫉妬とか凄い世界感だな。
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:24:46.46ID:3tu7R+z10
>>5
ビジネス売だろ
しかも竹俣とか女選り好みじゃん
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:35:44.93ID:SMjISnK80
>>374
不細工に限って面食いだよな
カズレーザーもガタイだけだし
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:10:35.21ID:hJ3VjfuI0
これからはレーザーカズやな。
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:22:55.13ID:qDCNy0Q70
Qさま繋がりか
0813名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:22:57.26ID:x3ymmL920
フジアナ内定してるのにカズレーザーじゃショボいな
0814名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:24:54.92ID:9uNQL/2y0
この子は小学生のころ東京代表を決める大会で、東大生相手に残り時間の切れそうな相手がトイレに行ったのに自ら時計を止めた子なんだよ
勝負は勝負で勝ちたいと思ったのか時間切れで勝つのは嫌と思ったか、ただ甘いのか議論になった
しらっと勝ってたけどねw
不思議な子
勝負師には向いてなかったのかも
0816名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:27:00.20ID:/BSULOqG0
写真見た感じじゃ女の方がカズの事好きなんだろうな。と思ったら、元々カズのファンなのね
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:40:29.06ID:v15FeRW50
普通に女好きそう
マジで男とも付き合えるの?
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:56:48.17ID:nkgOw3Sk0
これはバレて当たり前な風貌ワロタ。
包み隠さず発言してる所も好感度上がっとる。
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:59:20.58ID:/BSULOqG0
でも写真見るとすっごいわざとらしいと言うか、プライベート感が無いんだよね
カズの服がどうとかじゃなく、雰囲気やアングルが凄い不自然
これ本当は違うヤバイ写真取られちゃった。からの代わりに撮らせた写真とかか?と最初思ったわ
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:05:46.94ID:VRjFQU9Z0
お気に入りの男性後輩芸人と同棲してるのってカズレーザーじゃなかったっけ
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:10:59.10ID:Z7N1de3u0
>>823
いやいや、にわかは知らないだけで数年前から各社で画像あげられてたからね
複数人の時もあるし、ふたりで撮られてることもあった
カズはいつも真っ赤で赤い帽子
昔からのファンの間では公認のふたりだからね
0828名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:19:16.39ID:IukrrpMf0
>>815
大谷翔平のつもりが小塚○彦クラスになるんだよ先輩の大○アナのように
それならカズレーザーの方がマシw
0830名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:21:04.60ID:ACh1aoGu0
真っ赤なスーツに金髪ロン毛でバンダイの会社説明会に参加したらしいなw
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:23:53.61ID:kdEn/4dF0
>>827
じゃあカズレーザーじゃない人か
あの芸能人バイなんて言って隠してるけど本当は男好きで売れない芸人の彼氏と事実婚生活なんじゃないの〜みたいなのを
数年前どこかで見たんだけど、その芸人彼氏って書かれてる人が昔の友達だったからびっくりしたんだよね
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:27:23.18ID:uoP/llm10
カズレーザーってなんでナツさんに冷たいの?
0835名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:33:25.66ID:aB109bzv0
>>832
目立つw
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:39:24.37ID:NwreZhOU0
紅ちゃんクイズ番組で普通に好きだと公言してたもんなぁ
いいやん割りとお似合いでね?
0838名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:50:43.94ID:izY+8bO40
今年の元旦に寿司屋で隠し撮りされてたのインスタにあげられてたな
カズレーザーの隣が紅さんでその前に男ふたり?たぶん芸人だろうか
正月から会ってるって仲良すぎだよね
0840名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:13:12.68ID:UrWyOTaM0
たぶん女のマンションから出てきたところを撮られて
取り直させたんだろうな
0841名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:15:08.63ID:ElzqkWZJ0
高知能同士、年齢差が気になるけどまあお似合い
子どもができたら賢そうな子が産まれそう
0844名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:30:13.06ID:6bS42K1N0
>>75
バイだって公言してんのに疑惑を隠すもクソもないだろ

たしか以前に長瀬がどストライクみたいなこと言ってたな
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:34:21.48ID:jGUVbZTM0
カズレーザー黒染めして髪短くしたらその辺にいる早口のオッサンだよな
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:50:08.57ID:Zfe1x3W00
>>330
ぺーは黒の喪服、黒のネクタイにピンクのシャツだったなあ
0847名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:51:58.04ID:ndY83HQf0
全然似合ってないけど、そんなに変な感じもしない
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:22:13.96ID:Bzn7Pdmw0
>>841
長男サイ
次男コガン
三男那智
四男パイソン
五男マグナム
六男ジョンソン
七男ジョー
八男ギリアン
九男サルバドール
十男しげる
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:25:38.61ID:idALq9Cx0
竹俣紅は岩永徹也と付き合ってるってきいたけど
0850名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:29:08.15ID:t76tDK820
イルカの件はノーコメントで
イルカ側の許可が〜
とか言って滑り倒してるの見てちょっと動揺してるのかなと感じた
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 02:00:19.49ID:QRQj/1mL0
白黒写真で見た時は「なんだよ普通だな」と思ったがカラーで見たら爆笑した
0856名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 02:02:28.98ID:jZr8FIgn0
二階堂ふみもカズ様って呼んで顔が好きって言ってたな
美人に好かれるんか
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:42:08.62ID:CFoXHtJrO
>>858
両方面白いな
一見、海外セレブ気取ってるが結構話せそうなロー
一見、取っ付き易く、話せそうだが、サイコっぽいカズ
0862名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 04:03:18.50ID:YSYRhc5w0
>>4
もっとヤバイところで撮られた写真があるけど
それを出さないかわりにヤラセの写真を撮らせるのは良くある
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 04:35:20.11ID:J89sB2Ku0
この人コロナでなんか言ってなかった?
コメンテーターにしては遊んでない?
0866名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:27:39.07ID:uSwkxLFV0
>>865
まーたおまえか
いい加減逮捕されるぞ
0867名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:28:25.31ID:MxDIkBDN0
>>1
いくら好感あってもこんな真っ赤な人と一緒に出歩くのは無理w彼女凄いね

お幸せに(^^)
0868名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:35:12.76ID:Lxvs9/Z+0
この熱愛報復高感度高すぎて笑う
ふだん荒れまくるヤフコメやツイートも絶賛の流れ
もう結婚させちゃってふたりともフジテレビ御用達夫婦になれ
0872名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:48:08.34ID:uBOefQ4Z0
ホモの時点で生き物としてゴキブリ以下
存在してる事が間違い
0873名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:48:32.23ID:HHgPHsuL0
竹俣紅はカズレーザーのファンを公言してなかった。
まぁ、付き合おうが知らんけど。
0874名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:54:07.27ID:aj2pDXI40
お似合いだなー いいカップル
0875名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:57:31.73ID:Vct2byei0
一年くらい前に地方空港で、移動中と思われるメイプルのふたりを目撃したけど
真っ赤な上下に金髪で、見間違えようがないほど目立ってた
なつさんはめっちゃ地味で、おじさんだかおばさんだかわからないデカイ人だった
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:12:07.75ID:h91yjG4R0
付き合ってない2人がこんなコロナコロナの世の中でイルカショーや食事なんて行くか?
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:20:57.12ID:Jgbzv/4j0
>>879
それな
特に竹俣のほうはコロナをすごく嫌がってたし親も心配して出掛けるの反対するだろうに
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:21:11.73ID:sQNSgxnP0
世論の8割以外は2人に対してかっこいいだの漢!だの可愛いだの素敵だの絶賛
竹俣ももう月給取りアナなんぞ蹴ってカズレーザーと結婚して夫婦でタレントやれ
その方がはるかに金も稼げるぞ
今回でふたりの株は爆上がりだぞ何故か
0888名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:45:00.87ID:oBS0jr1C0
>>879
いくわけないだろ?
オヤジキラーだわな
0889名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:47:21.40ID:Jgbzv/4j0
デートの日が6/23?で誕生日は6/27らしい
ちなみに誕生日の夜は竹俣は家族でディナー、カズレーザーは生放送の収録だった
0890名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:47:34.17ID:MtQEuUxR0
>>884
自粛解除され東京アラートもでていない今?
経済回すために日常がもどってるんだから外出して当たり前だろ
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:53:16.56ID:tFds9ula0
終わったな
ただのスケベおっさん
0894名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 06:54:53.62ID:6apRNo3B0
すごいお似合い
彼女局アナになるのやめて結婚したら?
夫婦でけっこう稼げそうよ
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 07:31:20.20ID:NTOHWw9r0
カズレーザーってパチンコ屋のCMやってるのかよ
そんなタレントつかまえてどーする
山崎同様になるぞ
フジアナならもっと高みを目指して男選びしろよ
0900名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 07:56:09.96ID:9IbVd5Zy0
この間までJKだったのに時の流れは速いなぁ…
でも>>1見た感じ、凄く美人に育ったね
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 07:59:19.45ID:NZfhiZPK0
まじで明治神宮前の地下鉄からこんな感じで出てくるからな。
0903名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 08:01:31.37ID:o1dtFuDe0
>>900
幼稚園で一緒だったけど小さい頃から可愛いと親たちが言ってた
大人しい子で絵が群を抜いて上手かった記憶
お母さんが美人
0905名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 08:08:14.04ID:9IbVd5Zy0
>>903
頭良い上にこんだけ可愛ければ親としては最高の娘だね
お母さんも美人か、遺伝子の力ってやっぱ凄いな
0908名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 08:26:22.81ID:cw4nPGsi0
セックスしたのか?
0910名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 08:37:53.27ID:gnly/RAa0
写真見ると堂々としてるように見えるが
とくダネで突っ込まれてた時はアタフタしてたな?

本命の彼氏がいるのか、一応バイの設定だが女にしか興味がないのか
0911名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:01:01.92ID:XZWGLR2L0
>>906
こいつは渋渋から早稲田政経の一般入試組
早稲田でも別格
名門中高一貫や地方の公立トップ高から早稲田は就活強い
早稲田出身でビジネスで成功してるのも大体このルート
0912名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:11:43.78ID:Bzn7Pdmw0
>>906
中学と高校の名前で評価されてるから心配しなくても大丈夫
0913名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:11:50.31ID:yO4WrCbb0
>>25
バイでしかも季節ごとに女寄りか男寄りか変わるとかいう謎設定www
夏は女をすきになって冬は男を好きになるんだとさ
あと思ったけどなにか1つ決めてそれだけをこだわり抜くって発達障害だよな
赤にこだわりすぎ。女の名前まで紅が入ってるとか怖いわ
0914名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:20:27.02ID:/61HnE8B0
ラブホ出入りなら言い訳できないけど
ただのデートだと偽装とか偶然とかあるだろ
0915名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:47:03.41ID:82BxgTo60
>>4
デーモン小暮は生デーモン小暮でデートするんかね
0916名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:47:48.10ID:fLd+fuNI0
バイだっけ?
0917名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:55:27.62ID:mTuJa2TA0
どっちもイケるんだよな(´・ω・`)
0920名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:12:05.94ID:WHj83tPy0
なんかに合ってるから良しとしたい
本当に付き合ってるなら紅ちゃんの方は結婚まで考えてるんだろうな
0921名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:20:47.15ID:oySV7wSI0
頭いいな
これだけ隠しもしないでカズレーザー丸出しでデート
しかも相手女性もそこそこ有名人で可愛い子となれば
何かの番組の企画かなと思われて
かえって追いかけられなくなる
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:40:04.26ID:/mBbuEaa0
>>865
捏造するなよ
0930名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:44:19.88ID:/mBbuEaa0
>>926
どっちかって言うと赤い
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:45:05.36ID:8GbzNQ500
>>832
これ見ると、カズレーザーはナチュラルに目立つことしたいんだろうな
目立ちたがり屋とはまた少し違うんだろうな、天然なのかな
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 14:01:41.21ID:RJUCrHcz0
カズレーザーって本当にバイなんかな?
男と交際した経験あるんかな?
深夜バラエティでもあまり具体的な話しないよな
○○俳優がタイプとかその程度しか見た記憶がない
男にもすこし興味があるだけで、経験は女としかないってパターンなんかな・・・
0935名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:48:47.50ID:j5du0Hea0
>>484
本人的にはコブラのコスプレらしいんだが
バンダイの説明会でシャアが来ていたって話題になってたらしい
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 18:01:07.03ID:Ud/Lo95X0
カズレーザーと付き合うんなら頭良かったり口が達者じゃないとケンカしたら言い負かされそう
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 18:38:16.25ID:r8nW5P9j0
>>937
紅ちゃんもだいぶ頭がいい&気が強いからカズレーザーが言い負かされるほう
0944名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:28:40.64ID:P1aWhYJz0
女の服装はマジデートモードだな
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:31:33.24ID:e0MX+CUT0
えー、こんな全身赤と歩くの嫌だ
0947名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 22:07:28.52ID:rr3Dy7M20
>>123
コブラ(左手がサイコガンの人)に憧れてるから
0948名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 23:11:41.49ID:CFoXHtJrO
逆にこのカップルは結婚まで行けば評価爆上がり
有耶無耶だと
あーやっぱりビジネスか
となる
0951名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:47:56.06ID:K9MWZh+o0
竹俣って凄いお嬢様じゃなかった
名人だった森内が弟子取ってなかったのに
断れなかったほどの大物の親でしょ
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 04:06:30.41ID:ewgux7U90
カズレーザー はフワちゃんにめちゃくちゃ苦手そうな顔してて
分かりやすいというかけっこう嫌なやつだなと思ったわw
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 04:07:31.28ID:CWcPZkTP0
カズレーザーは男と付き合う場合
タチなのかネコなのか?
女性を抱けるなら当然タチなのかな
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 04:13:04.18ID:ewgux7U90
女子アナになる元棋士だっけ?
今のフジに行くのもカズレーザーと遊ぶのもチャラつきまくっててダサいわ
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 07:30:59.27ID:4yLPeIPl0
>>952
わかりやすいうざいタイプのフワちゃんはたいていの男は初見では嫌そうな反応を見せる
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 10:28:10.19ID:y7gIxx3a0
漫画家の新証言でてきた
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 10:28:42.29ID:XG30l7rE0
普段から赤とかやばいね
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:24:19.28ID:uYzMzV0I0
>>958
処女だけどペニバン付けてかずのアナルは貫通済みらしいね
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 11:36:33.63ID:28WTDJmq0
こんなに見つけやすい奴は他におらんわな
隠してもないのをわざわざ撮って載せる雑誌はバカだな
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:14:25.57ID:o8ZP/+qL0
>>965
美形じゃないと立たないっていってたよ
だから逆に美形であれば女でも男でも年寄りでも良いってこと
0967名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:24:44.21ID:CzfBzIRi0
まだプラトニックだろうな
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:28:36.31ID:mfzI6NvO0
紅ちゃんは可愛いからな。

中身がアホでゲスで陰険だったとしても、
ヤれそうなら一発ヤるまでは全力で媚びるやろ、
男なら誰でも。
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 12:44:58.12ID:CzfBzIRi0
紅ちゃん色白華奢で妖精みたいに可愛いし、本当に頭が良いしユーモアもあるし、完璧すぎる
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 13:39:59.07ID:PQXCTgyH0
>>967
同じ店にいた漫画家が証言してるが、誰もいなかったのに撮られてたらしいよ
仕込みでないとこみると、誰もいないのにあの微妙に離れた歩き方は付き合い始めのカップルか友人だね
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 13:42:20.63ID:lTsJFomk0
カズが選ぶ女って顔も頭もスペック高くないとダメなのね
今回よくわかったわ
しかも育ちもいいもの
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:46:45.04ID:jNu8bxxa0
可愛いよなぁ
カズちゃん
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:06:41.24ID:VcYQXjh00
>>590
中国当局に送られてるんだぞ、それ
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:13:06.62ID:Ub60Xpl80
カズはファラオの彼女でもあるからなw
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:18:20.56ID:5IjakHgz0
>>31
こいつは女流でもそこまで強くなかったからまず無理

女流では無双レベルの里見姉が奨励会3段リーグ突破できなくて西山が女で初めて3段リーグ次点を取ったのが話題になったくらいまだまだ差がある
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:58:29.38ID:UIdJqlJj0
入社前の期待の新人がこんな写真撮られたら
入社後の社内でどういう扱いになるのか
カズレーザーは想像できないんかね
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:24:34.58ID:SA5kDiTB0
竹俣のステマだろう…ホントに好きなら、好きって言うと思うけどな
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:34:23.02ID:Ub60Xpl80
>>980
昔からクイズ番組で共演したらカズ様 カズ様って言ってたよw
たぶん今回のも竹俣から誘ってるはず
0983名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:01:39.76ID:qsqrq1qe0
友人同士にしてはデートコースがガチすぎるだろ
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:15:02.83ID:zy6rYT2Y0
>>982
それは10代の頃な
カズの画像何年か前に全部消してから好きなタレントも違うやつあげてる
0990名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:19:44.21ID:ORryd6dvO
林葉か
0993名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:18:47.50ID:RYI0pj0d0
誰だとおもってみたらどっちもありえないな
ただの友達、仕事後の飲み会とかでは?
そもそも金髪の人ってホモか両党かふつうの男ではなかった記憶あったが
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:48:56.31ID:w7ZJm/R70
>>992
ちがうよ
カズレーザーファンに凸されて嫌な思いしてたからね
あと、岩永徹也ファンにも凸されてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 28分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況