X



【芸能】 #峰竜太 のインスタフォロワー急増 趣味のファッションに注目、絶賛の声 本人びっくり 2020/06/29 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/06/29(月) 22:58:25.00ID:xtllcLin9
[ 2020年6月29日 17:28 ]

 俳優峰竜太(68)のインスタグラムが話題になっている。

 2016年9月20日に開設し、約4年間2000台でずっと変わらなかったフォロワー数が5時間ほどで倍以上となった。29日午前に2800人だったフォロワーが同日午後5時には6000人を超えた。

 関係者によると、峰のインスタを「良かった」と評価するツイートが午前3時過ぎに上がった後、広がりを見せていった。きっかけとなったとみられるツイートには3万を超える「いいね」が付いている。

 おしゃれが趣味で、年1度イタリアに洋服を買い付けに行くことでも知られる。インスタには自身のファッションのみを掲載。基本的にレギュラー番組「アッコにおまかせ!」(TBS)、「出没!アド街ック天国」(テレビ東京)に出演する際の衣装の全身、胸元、足元の写真をアップ。地道に約4年続けており“固定ファン”がいるが、注目度がアップしてフォロワーが急増。スタイリストは付かず、自身でコーディネートしている。

 この日、ネット上では「すごくおしゃれ」「色合わせがいい」「参考にしたい」など絶賛の声が上がった。

 峰はスポニチ本紙の取材に「娘から“バズってるよ”と言われて驚きました。衣装には自分なりにこだわってきたので多くの方に見ていただけるのはすごくうれしいです。ツイートしてくださった方、ありがたいですね」と喜んでいる。今後も変わらないスタイルで投稿を続けていく。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/29/kiji/20200629s00041000285000c.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:59:29.67ID:ekyHn9L50
いいともで早食いしてたのに出世したな
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:02:32.70ID:HZVTOg880
竜雷太
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:03:31.91ID:75h+PMA80
ボートレーサーの人
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:03:36.90ID:rZkEC4sl0
たまに長野県のローカル番組出てるけど気さくで偉そうじゃないから好き
島田秀平氏はのびのびしていて楽しそうで良い
もう中はひたすら元気で良い子で好き
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:06:52.35ID:3soQCu310
俺も年1回ユニクロに買い付けに行ってる
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:07:14.42ID:y9RVw/330
5頭身のジャップが
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:07:54.76ID:ia3/jnge0
4年間変わらなかったものが午前3時の1個のツイートでそんなに変わるもんかね
まぁアド街ぐらいでしか見ないし特に嫌いじゃないからいいんだけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:08:25.17ID:ZZS/3z0Q0
媚び芸だけでずっとここまできてるのはすごい
蛯名家の男は全員面白くないけど媚び芸だけで商売してる
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:10:12.29ID:Pj83qWHW0
全速ターンに痺れるよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:12:02.19ID:4h/pMMb20
海老名家と和田アキ子にはペコペコしてるが
ADだの若手には凄惨なイジメしてそうな陰湿さが見える

吉村明宏と同じ系統
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:13:11.92ID:4Vj2cBJq0
ボートの峰じゃないのねw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:13:32.20ID:uUXKZvXr0
ゴリさんインスタなんてやるんだ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:14:06.34ID:diT6h4if0
スペックの演技上手かったわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:14:07.35ID:XEjhS41J0
ボートレーサーの峰じゃねーのかよw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:14:20.39ID:k5+cl6kb0
>>17
そんなことしてたら今の時代関係者からのチクりで話題になるし干されるだろ吉村みたいに
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:15:12.98ID:+ZKDeMfV0
なんで急にバズったの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:16:55.60ID:v2VrCspW0
アッコにおまかせで喋ってないけどどうした?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:19:57.58ID:ICWPbJoY0
知名度はボートレーサーの方が上回った
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:21:25.58ID:CuW6bkhe0
好きなイタリアンファッションを常に着こなすために
朝は特製ジュースだけにしてるらしいね
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:21:57.43ID:2kuhrrUR0
ここまで竜雷太無し
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:24:52.09ID:CuW6bkhe0
峰さんは性格いい
息子さんも明るくて性格いいから
長野でキャスターしている
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:24:55.83ID:cm8efs6p0
アナザースカイでイタリア買付けやってたな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:26:02.58ID:6fiG/Kyi0
でもヅラだから
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:26:19.49ID:dRVvafCy0
>>17
そりゃスタッフにまでペコペコせんだろ
一回でも就職しろ 世間がわかるから
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:31:08.94ID:2Wud9LOU0
今でも律儀に石原プロに残ってる奴は立派だよなー
こいつとか良純なんか速攻でトンズラだからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:32:13.07ID:SoKuGzI80
みる子・デムーロ

「オサレピーポー界隈で今一番アツいのは峰竜太のインスタ」て聞きつけて見に行った、マジでよかった
午前3:08 · 2020年6月29日·Twitter for iPhone
1.3万リツイート4.5万いいねの数

https://i.imgur.com/ecoLGXt.jpg
https://i.imgur.com/bBtPMed.jpg
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:32:57.23ID:SoKuGzI80
みる子・デムーロ

いいルックありすぎてどれ抜こうか悩んでパッと四体抜き出せないくらいいいもん

https://i.imgur.com/6tTgAvN.jpg
https://i.imgur.com/Nn72XDh.jpg

「簡潔にいいもん着ることの説得力に満ち溢れた画像とタグ」という様な意見もありそれを否定することは難しいが
決してメチャクチャスタイルがいいという訳でもないモンゴロイド中年男性が手本に出来る要素詰まってると思う

ていうか普通に女も学ぶべきこといっぱいあるね、見てるといいテキ着ないとなって思える
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:32:59.75ID:ys/biAdg0
この人のファッションは富豪じゃないと真似できないからな
毎日数十万のジャケット着てるし
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:33:43.67ID:ZdpfswU50
竜太色合わせ・素材合わせの魔術師じゃないか???一向に「これがベストルック」みたいの抜き出せない、ドレッシーな生地でもラフな素材感でもトリッキーな色柄でもすんなり組み込む
https://i.imgur.com/ojNfgB5.jpg
https://i.imgur.com/Kwb0hTR.jpg
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:35:42.74ID:tCW6dpJF0
ボートの峰竜太かと思ったら
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:38:34.08ID:dSrkRgxWO
>>26
泰葉が和田をTwitterで批判したんじゃなかったかな?
峰が謝罪したらしいけどそこ以来距離おかれてるっぽい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:39:19.43ID:yg6VJroi0
(68)で竜雷太かとおもたw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:41:35.83ID:0+GbyaRq0
顔デカいな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:41:52.78ID:AsE1AwLQ0
1-2-4買ってたのに!許さんぞ!
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:44:51.13ID:mC/QucBb0
割とマジてボートレーサーの方が有名になりかねんよな
あいつバケモンみたいに速いし
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:47:15.98ID:qsTYxl2y0
68てまじか、、
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:49:33.98ID:LiqaMcV/0
ファッションよりも顔のでかさに目がいく
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:52:49.70ID:Sb6S4y1i0
メンズのファッションって
そういえば穴場だよな
誰一人思い当たるYouTuberがいないw
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:54:19.32ID:BC8X1tnM0
テレビのギャラだけであんな豪邸建てたり
こんな衣装を買えたりするもんなんだろうか
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 23:57:02.83ID:CxFvGpC20
ボートレーサーの方も
めちゃくちゃ速いんだが、大レースではイマイチなんだよなぁ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 00:04:34.04ID:H9+jM/7z0
この人が落語やる方が義理の弟達より上手くて面白そう
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 00:05:56.58ID:SLnf08UO0
よかったなゴリさん
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 00:06:47.05ID:PJyyfq3d0
テレビの腰巾着姿だけみてるとちっとも格好良く見えない
写真だとお洒落でスマートで格好良い
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 00:41:58.53ID:AjRvhop+0
>>70
同支部の身内に甘過ぎるからな
それが仇となってる感じ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:03:44.57ID:xihyGIQq0
偽峰竜太のほうか
紛らわしい
名前変えて
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:07:21.63ID:a0sG+WzR0
>>2
何を食べてたの?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:12:36.99ID:ODu0iIWv0
競艇のほうじゃないのかよ(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:14:31.91ID:KWp5p9tf0
>>84
いいともオリンピックは最初は毎週早食いコーナーで、いろんなもの食ってた
金曜日のこぶ平と峰竜太のコンビが毎回圧勝してた
早食い大食いでブレイクしてバラエティ番組に出るようになった
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:25:35.21ID:iXABtIvN0
ドラゴンズファンと東海3県以外の人は知らないだろうが
名古屋でドラゴンズの応援番組を通算25年ぐらいやってる。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:29:39.37ID:ODu0iIWv0
>>70
SGV2
G1V12
G2V1

結構勝ってる。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:32:34.39ID:UuD5/Ncf0
若い頃の写真を見てみよう

オリラジのチャラ男の方にソックリだよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:43:23.06ID:oqTMHBN20
>>56
基本的にシルエットがみんな同じなんだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:51:39.82ID:Obb6Vl3D0
峰竜太は芸能界で一番お洒落、芸能界でのイタリアンクラシコの第一人者

リベラーノ、ブルネロクチネリ、チェザレアットリー二、が特に好きみたいだな。
スーツで1着70万以上、ジャケットで1着50万以上の物ばかりだ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:52:11.53ID:v4F1/S4t0
昔は結構、ファッション誌にも登場していたし何気にお洒落ではあるよな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:52:41.50ID:b2RaPANd0
スーツのズボンはダブルなんだな これが欧米の常識なのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:53:59.75ID:Obb6Vl3D0
>>93
ダブルでダブル幅を4.5〜6cmくらい取るのがイタリア流
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:55:12.11ID:ZoNS0azA0
>>91
そんなに儲かってるんだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:55:30.05ID:Obb6Vl3D0
峰竜太は毎年9月第一週目にイタリアへ買い付けに行っていたが今年はさすがに無理かな
もう20年は行ってたらしいが
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:56:00.20ID:RfMGvgBy0
高級そうなの着てんな
知らんけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 01:57:31.48ID:Obb6Vl3D0
>>95
神楽坂のプール付きのデザイナーズハウスも土地代込みで6億くらいしたらしいし、警備員も常駐している
峰竜太の家めちゃくちゃ個性的だから見た事ない人は是非見てほしい、宇宙船みたいな家。
一時期ポケモンのホットスポットにもなったらしいよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:04:02.82ID:QlULkouL0
>>89
同じ長野県民やな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:07:45.05ID:qjMgrHSG0
とびっ子でセクハラしてたよなこの人。普通の通販番組なのに。
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:11:19.39ID:58WKNGUo0
スタイリッシュやな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:12:25.95ID:t/9nSLmD0
長野県出身の芸能人て少ないよね
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:15:20.67ID:JL86lmU50
スピードワゴン井戸田、板東英二、加藤晴彦と並ぶ芸能人中日ファン四天王
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:23:21.53ID:5vlGeIhW0
ただの太鼓持ち
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:34:59.97ID:f5eYl8ee0
>>100
ダイナミック通販を普通の通販ってw
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:44:44.33ID:tQcQiHi30
お洒落やな
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:49:42.21ID:UYeoPHc70
かど捲り
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 02:56:17.45ID:T58+9RG90
峰さんは昔からスーツに対してめちゃくちゃ拘っててお洒落だよな
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 03:06:08.21ID:SGA2iyaJ0
>>58
あれは徳増にSG取らせるために菊池が潰れ役で峰をマークしていたからしょうがない
上野ひとりなら徳増クラスじゃあ落ち着いてスタートすれば逃げ切れるだろ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:23:21.12ID:4nRP4jQg0
ピッチピッチやね
峰緑は今何してるの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:27:34.74ID:ZssMnYCl0
>>13
あそこは女性が強烈過ぎるからそれで丁度良い。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:30:01.03ID:ZssMnYCl0
>>52
泰葉か…
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:30:05.90ID:IPiQf9E40
68?若い!嫁とHしてないからかね?!お前らも無駄にHすると老けるよ 手インにしとけ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:31:38.11ID:ZssMnYCl0
>>68
林家一族だから。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:32:26.84ID:8Re0Xekz0
まだ松陰神社行ってるんかね
ガチしか行かないドレスシャツ売ってる
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 04:58:40.61ID:PD2RN57R0
>>1 本名が下嶋で、長野県に多い。
関西の女帝・上沼の旦那の母方が下嶋。
上沼と峰は遠い親戚byABCラジオ・ここ天
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:01:34.55ID:i4AjOddc0
>>52
泰葉のスレもあってワロタ(´・ω・`)ブログ更新1000回/月
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:04:23.00ID:GizQmjhe0
息子はDV離婚したとんでもないクズ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:08:01.31ID:xXP2Eb0a0
息子は一時期ジャニーズにいたね
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:21:00.47ID:QrlzETGw0
オシャレだけどこんなんしんどいわ
ラフなスタイルをかっこよく着こなすおっさんの日本人教えろ
できればイケメン以外で
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:25:46.98ID:FrTubGtC0
そんな高いジャケット着てるのかよ
太れないなこれは
上下でおれのくるま買えちゃうのかよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:26:18.67ID:QrlzETGw0
おっさんっていうか68歳だから爺さんだったわ
それでこれは滅茶苦茶かっこいいな
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:27:15.00ID:fQte/xNN0
68歳とか老害にもほどがあるなはよ消えろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:52:40.89ID:E5lZ6/Et0
>>41
たしかにシャレオツ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 05:56:21.62ID:km0xqpaV0
東海テレビのドラHOT、最近はリモート出演になってるが
実況では峰もういらんだろと言われてるほどの老害ぶりw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:23:40.49ID:z3W8wgK50
>>68
個人事務所だからな。
節税で給与形式にしてるだろうけど
基本的には、ギャラ丸々が収入だし

笑っていいともでブレイクした頃は
今と違ってギャラが
桁違いに良かった時代だから
上手く稼いだな、この人は。
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:24:12.19ID:EF5ywDT+0
>>39
39レス目でやっと出て安心したw
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:30:52.20ID:l9w6qqOY0
>>135
西部警察パート3では仮面ライダーのおやっさんとワンセットの刑事ってイメージ
眼鏡掛けて今のインスタに上げてるようなスーツ来て
ハードボイルド大門軍団の中でクッソ浮いてたけど逆に目立ってた
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:31:31.78ID:z3W8wgK50
若い時に仕事が無いから
林家三平の仲介で
石原プロモーションに入ったけど
石原プロって金払い悪いから
寺尾や刈谷とか主力クラスが
みんな辞めちゃってるしな。

大都会や西部警察みたいな
自社企画以外の芸能活動は
からっきし弱いから
峰さんは、あんな事務所
辞めて正解だったなw

峰の独立を知った海老名香葉子は
有名にしてもらったのに
なんて恩知らずだ、と激怒して
峰は、一時期、
海老名家を出禁になったらしいがww

石原プロのままなら
舘ひろしが偉そうに
アゴで使ってただろうし
給料も安かったんじゃないかな。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:31:49.09ID:yhaOFjva0
金髪豚野郎
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:37:15.35ID:z3W8wgK50
笑っていいともの
早食い、大食いで
ブレイクした記憶があるけど
アッコにおまかせ、で
長く出演できてるのも
とにかくスタッフを
大事にする人らしいな。

スタッフを集めて
定期的にウナギや焼肉を
ごちそうするし
イタリアで買ってきたブランド服も
使わない服は、綺麗なまま
下っ端スタッフに無料で上げたり

末端の現場スタッフまで全員に
きちんと施すのは、
昔の芸能人のやり方だけど
峰さんも、よく心得てるな。
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:38:11.91ID:W5yLEZcc0
たった8000人でスレ立てるなw
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:39:56.14ID:fjBcv/wY0
俺は元からフォローしてて、ジャケットの着こなしや色使いの参考にしてた。
このラルディー二おじさんは、コメント少なかったから、結構コメント返してくれたりする。
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:41:42.26ID:vUScoGz80
>>140
アッコにおまかせでは今は実質飾り物状態になってるが
それでもレギュラーにいるのはそういうことなのかもね。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:46:56.83ID:6t9t0t5m0
海老名家と金福子に寄生してる芸無しジジイ

中山ハゲと同じ系統
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:10:05.71ID:vSj/w7D00
着こなし良いけど年齢の割に顔に重厚感がねえなぁ
渋くない
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:11:19.70ID:kgt5EIT/0
アナザースカイ
ttps://www.dailymotion.com/video/x15oubx
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:55:35.14ID:CIv8oGRV0
芸能界一お洒落
ブランドで言うと長嶋一茂もよく着てるラルディーニなんかも着てるがラルディーニなんかはジャケット1着10万、スーツ1着15万くらい
峰竜太がよく着ているリベラーノのスーツは80万くらいする。
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:57:52.36ID:sXvwo/MP0
金持ってるからな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:10:18.77ID:juo/Gwbk0
俳優?
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:12:41.72ID:HBxACti50
へーこんなイメージなかったから意外
ジローラモみたいなんだな
スタイルはまぁアレだがw
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:13:15.29ID:MkbutpnX0
西部警察でもひとりだけアイビールックじゃなかったっけ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:14:56.23ID:7jWUxZHd0
こうやってまとめてみると確かに気を使っててうまいし効果も上がってる
本人も好きなんだろうな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:16:53.43ID:Oi0Z+Dbj0
>>17
海老名家にはもう石原プロ辞めたあたりからぺこぺこしてないよ
過去の浮気以外の不祥事ないもん

嫁が作家になるとか妄想しだしたり
義弟がご祝儀地下室に隠してたとか
義妹がメンヘラだとか
悪いこと全部海老名家関係だから円切ったらスッキリ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:17:16.57ID:BY/hWqpd0
クラシコイタリア好きでめちゃくちゃ高いスーツ着てる
流石に今の時代感だとちょっとパツパツだけどかっこいいな
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:20:29.82ID:FzT3l5Ch0
フォロワー買っただけでしょ
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:21:12.79ID:xSNzWIII0
この手のファッションは嫌いじゃないけど
日本の気候に合ってないのがな。
厚着すぎてみてらん。
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:21:34.45ID:hW8gUp3h0
ボートレーサーのほう?
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:22:23.69ID:ZCPK/DMP0
衣装はレンタルですか
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:27:55.46ID:M7RhJlCh0
もともとオヤジ系ファッション雑誌だとモデルやったり
特集組んだりしてた人だから
インスタやってるオヤジはこぞってフォローするわな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:39:10.32ID:lTNHDEnF0
一般人で服、クルマ、時計に
金かけてる奴は
とんでもない借金してる場合がある
年収2000あっても借金だらけとかね
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:41:00.45ID:8eIF7+k90
ジャケットやスーツだけで常に300着は家にあるらしい、靴は100足
人にあげたりも含めたら凄い数だろうなあ
唯一時計だけはガガミラノであまり拘りを感じないが、服代だけでも生涯で5億以上は買ってるだろうね
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:14:57.44ID:baT8NoW60
>>45
ズボンの丈はこれが正解なの?短くない?
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:25:05.28ID:p2ejPGxG0
>>6
今はこっちだな
ターンの速さには惚れ惚れする
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:26:21.56ID:uWPs6ZLc0
10年位前、峰が司会してる名古屋の中日ドラゴンズ応援番組のオフ企画で選手を峰邸に招いて収録をするってのがあったんだけど、クローゼット見てる若手選手に自信満々に「このジャケット持ってていいぞ」とか言ってるのに違和感だった。
お洒落だとは思うけど、親子以上に歳の離れた選手の趣味には到底合わんだろってオモタ
そもそも体格が違うし
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:28:59.69ID:Obb6Vl3D0
>>170
イタリアだとこれが標準
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:33:51.17ID:BlVDKt960
何年か前にみどりのことNHKで話してたけど家でずっとゲームしてるんだって
オンラインやソシャゲをずーっとそれ以外何にもしないて笑って話してた
家のことは峰と娘がやるみたい泰葉もだけど病む家系て遺伝もあるよなあ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:35:04.50ID:AF2T0Ldo0
ドラゴンズの番組で選手を呼ぶときに必ず「さん」をつけるところが好感度高い。
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:35:27.77ID:fxomY3ey0
プライベート?でスタッフの人と食事してたけどめっちゃ感じよくてビックリした
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:38:38.93ID:gkGnwSyI0
スーツの着こなし見本市だな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:06:39.41ID:1C3sfY/60
>>179
もう中学生
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:11:47.43ID:lFv0jepk0
>>41
色違いのスーツ着てるだけじゃん
キモ
グロ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:12:37.36ID:lFv0jepk0
>>173
ジャップが白人の猿真似してもww
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:19:14.88ID:EEYJUJgE0
68なの?ビックリ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:25:05.05ID:uZnc5Gg60
>>179
他にもいるけど、B級感がある人たちが多いな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:26:44.64ID:dTQ8suy00
こじらせるとテリー伊藤みたいな痛いファッションになるからな
このくらいが丁度いい
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:37:26.93ID:8ZSlwkps0
>>179
おぐねー
落合博満の嫁
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:38:22.76ID:6RwXLhJQ0
あら意外にかっこいい
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:40:06.21ID:JHzHyRwM0
こいつのドラゴンズ愛だけは本物。
後の奴等はあやしい。
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:45:56.46ID:yoqw+lIC0
長らく競艇から遠ざかってんだが
たしかSG取ったな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:56:03.59ID:UEJsBv5t0
ミステリー作家の夫
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:57:39.33ID:D7ek0cjw0
>>40
一時峰が一番の売れっ子の稼ぎ頭だった時に
待遇変えずに偉そうにしてる舘ひろしと神田正輝だけ
特別待遇だったから抜けたのはしょうがないと思う

舘だって他所でやっかいものだったけど
寺尾聰が抜けたところにするっと入り込んで媚び売ってた嫌らしい奴だと思うし
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:55:53.37ID:D7ek0cjw0
>>137
寺尾が辞めたのは
コンサートやる時応援してくれたファンのためにやりたかったのに
小正が業界のやつ呼んでチケット獲れないファンが続出したからでは
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 02:51:27.05ID:ja8bO+TQ0
5〜6万人もいるのかなと思ってたらその1/10だった
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:00:26.63ID:L/wG9rZ6O
根岸の豪邸のプール掃除をさせられる長女うぶちゃん
みどりは料理も何もしないが専用のダンススタジオに先生を呼んで個人レッスン
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:15:59.02ID:BCRQzwht0
芸能人の中じゃ一番お洒落だな
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:25:13.70ID:9k/rUDAG0
>>159
Y葉と縁切れてすっきりだろね
あのひと単身で高齢化してるから、身内にいたら恐怖でしか無い存在だわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:31:33.82ID:2cAjFhes0
見に行ってしまった。
この人も靴下履かないんだ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:33:29.81ID:c8mzrJTU0
>>205
フットカバーは必ず履く、素足のことはないってコメントの返事で書いてたぞ
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:37:10.09ID:YcwKFBQt0
>>40
峰が石原プロから円満独立できたのは、
一時期同社の売上高の三割を稼いでいて、
「ウチは映画制作会社であって、バラエティタレントの事務所じゃない」
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:43:14.30ID:ts10uaHU0
>>41
改めて見ると超オシャレだね
テレビだと顔メインで映るから
オシャレに見えないんだよね
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:45:33.22ID:4RoHeTzi0
Kis-My-Ft2が芸能人の家の不用品をメルカリで売り捌いて額を競う番組でこの人の家の納屋から使ってないリモワとかのキャリーバッグがごろごろ出てきた
なんでもイタリア行くたびに現地で新しいキャリーバッグ買って購入した服を詰めて帰ってくるんでキャリーバッグばかり増えていくらしい
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:47:06.08ID:rSP/wWzd0
ダイナマイト八百長
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 15:19:46.20ID:JPDL5l9e0
>>181
服買うときのショップ店員がスタイリスト代わり
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 15:33:54.61ID:ePAYq0iL0
ゴリさん
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 15:36:48.75ID:PnigYS6x0
>>41
加工無しならスタイルもいいな
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:22:44.38ID:c8B7sBv90
ガチでおしゃれでワロタ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:31:44.61ID:kPlKjfuW0
>>179
太田和彦
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:35:32.33ID:J5j8iZzP0
>>3
ゴリさん
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:36:53.81ID:J5j8iZzP0
小堺一機も高級スーツ好きだからインスタやって欲しい
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:40:39.07ID:jrqy5+W60
なんか競艇の人出てきた
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:54:22.24
夕方GETもずくだせTVも出てて節操が無い
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:57:06.41ID:KwyevPWp0
元祖不倫の人
何故かこの人の不倫ネタは笑えるんだよな
奥さんにボッコボコにされる話とか
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 18:03:51.03ID:4RoHeTzi0
昔一瞬だけイタリアントラッド系のファッションに手出そうとしたことあったけど高いんだよね
ルイジ・ボレッリのシャツ、インコテックスのパンツ、クルチアーニやザノーネのニットとか
ジャケットとかはとても手が出ない
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 05:05:18.89ID:koIooOCA0
>>98
もしかして、牛込第三中のそばにあるあの家?ほんと独特だよね。
うにゅっとうねって、丸い窓みたいなものが並んでる
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 09:15:15.51ID:nDw7VVW20
まことちゃんハウスってどうなんたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況