X



【テレビ】渡部の不倫、“過去に不倫”陣内智則が知ったのは… [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★垢版2020/06/28(日) 19:29:39.31ID:/m4wsI+t9
タレントの陣内智則(46歳)が、6月27日に放送されたバラエティ番組「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)に出演。お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(47歳)の不倫報道を知った時のエピソードを語った。

番組収録日は渡部の不倫報道が話題となっており、明石家さんまが「ニューオータニに女呼んでな」と切り出し、陣内が「それワイやないかい!」とツッコむお約束の展開が繰り広げられる。

そして陣内は「ニューオータニの方が逆に好感度上がるかなと。『一流ホテルやん』みたいな。 逆に好感度上がりません?」と、渡部が多目的トイレで密会を重ねていた一方で、自身がお金を使っていたとアピールすると、さんまは「ただ、自転車でやって来たから」と交通費をケチっていたとイジった。

また、陣内は渡部の活動自粛を聞いた時はまだ報道が出る前だったため、番組の打ち合わせしていたスタッフに尋ね、スタッフがプロデューサーに電話したところ「電話越しで聞こえるんですよ、プロデューサーの言うてること。もちろん僕いること知らないんですよ。すかさず『陣内さんと一緒です』って。そのスタッフ『分かりました』って切って」と、“陣内スタイル”が理由だったとわかったと語った。

2020年6月28日 9時27分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18486683/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0a021_249_20200627035.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:31:02.80ID:LdyH3iFl0
お笑いは不要なんだね
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:32:37.03ID:dIVUxShw0
家帰って藤原紀香抱けるかと思ってたら家の風呂にはるな愛入ってたとか泣けるやん
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:33:19.81ID:z3Xde0L50
渡部は不倫以前に相方に対する横柄な態度とかヒューマンステージが高いとか訳のわからん上から目線が不快だったからな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:36:57.10ID:tFKYDT+u0
ニューオータニは番組が用意したホテルでしょ。大阪で仕事ある時に宿泊ホテルに女呼んでただけ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:37:04.75ID:bzjKvpar0
>>2
でも、どっちを嫁にしたいかで言えばトリプルスコアどころじゃなく多目的希だよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:37:38.91ID:VGdfS2VN0
今後 「アーン出ッス渡部」 「女はグルメじゃなく早食い」 

「七本木ヒルズ」は 禁止!
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:37:58.06ID:GR24VLMT0
本業はこっちの方が面白い
今だったら多目的トイレでなければ大概許されそうな気がする
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:45:57.51ID:AclvBOUe0
>>4
相手の住んでたマンションに転居したからって
夫婦間で一方的に入れない部屋や扉があって常に閉まってるてのもなw
しかも新婚からほぼなるな愛と同居とか同情の余地はあるよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:47:29.13ID:Y8WUK0js0
>>8
こんな豪快な滑り方久しぶりに見たわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 19:55:49.11ID:pcWXONOV0
渡部の代わりに陣内に消えてほしかった
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 20:01:38.00ID:cAnW33Qe0
>>4
詐欺だよな。
入籍知った男二人ともが、全く自覚してなかったって、完全に諜報員並みの詐欺
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 20:25:22.32ID:G50X+Neh0
>>2
圧倒的に佐々木希だろwwww
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 20:32:13.98ID:wwwB2c+Q0
>>14
前に鬼女板に紀香は若い頃に結婚してて陣内が二人目だよねみたいなレスがあって気になってる
モデル雑誌のインタビューにあったらしい
それ書き込んだ人は自分と年変わらないのに結婚してるんだって思ったからよく覚えてるって
0019多目的パパ垢版2020/06/28(日) 21:20:54.26ID:e9vR+sEW0
>>17
電通の男とデキてたが結婚はしてなかった気がする
紳助はそれを応援するフリをしながら口説いてた
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 21:29:34.11ID:q30W3seN0
>>19
ミス日本の審査の時は医者の子供を妊娠してたとも書かれてたよ
合格したら堕胎して芸能活動
落ちたら医者と結婚って周りに言ってたらしい
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 21:30:26.33ID:xkG41AeU0
>>4
たけしから1回もやらせてもらってないだろとか言われてたけど
1回くらいならやらせてもらってたと思いたい
まあ今が幸せそうだからいいけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 21:52:20.94ID:nJcMp9x40
>>1
お前も糞だろ馬鹿
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 21:55:27.76ID:vRfPmO6e0
陣内は一回もやってないよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 23:01:13.89ID:xYOisp9z0
結婚したなら他の女のマンコにチンコ入れんなよ!

ってことだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 23:49:55.91ID:IfYTXFSJ0
>>1
 
>スタッフがプロデューサーに電話したところ「電話越しで聞こえるんですよ、プロデューサーの言うてること。もちろん僕いること知らないんですよ。すかさず『陣内さんと一緒です』って。そのスタッフ『分かりました』って切って」と、“陣内スタイル”が理由だったとわかったと語った。
 
 
意味不明
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 00:10:50.76ID:cHW9GNTG0
陣内は嫁が嫌われてたから助かった
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 02:01:12.84ID:ICodvyYq0
>>21
紀香と陣内は寝る部屋も別々だったらしいし、新婚といっても
実質的にははるな愛との3人暮らし
紀香とはるなは一緒に風呂に入る仲だったらしいぞ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 02:03:53.08ID:vUVMlSB60
>>2
元嫁なら格上だな
やっぱ紀香はすごい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 02:09:48.16ID:XKT9trB20
でも陣内も遊び人だからな

童貞が手を出せないのとはわけが違う

それにわざわざバーニングのお姫様と結婚したのは、いろいろ思惑があってのことだと思う
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 04:06:50.13ID:bHp1hGFo0
>>20
恐ろしいな。
画面に映ると底知れぬイヤな気分になるのはそういうことだったんだな、納得。

心底気持ち悪いヤツだわ。
陣、離れて大正解
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 04:59:17.66ID:tUK+u9E40
>>34
陣内と言えば不倫やないかい
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 05:05:28.40ID:zmfeYYfy0
陣内は渡部以上に嫌いだな。
ちゃらけてるやつに誠実なやつはいない
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 07:02:30.93ID:qAnTepHs0
陣内は、許容範囲。渡部は外道
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 12:20:53.49ID:IfpX+sCZ0
陣内は 本当に浮気したんかな。
紀香サイドと吉本サイドが 陣内浮気で
手打ちしたんちゃうか。
陣内の露出が 異様に増えてる。

それ以上につまらんのは、たむけんと土田。
嫌われものは 小藪なんだが。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 12:54:24.96ID:UGHYRMKY0
>>20
このご時世、それマジで訴えられるんじゃね
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 13:07:21.27ID:3Eb/j/Ma0
>>1
> 陣内は「ニューオータニ
> 自身がお金を使っていたとアピール
>>2
> 嫁の格から言えば陣内の勝ち?

どちらが上かは知らんけど、陣内が藤原紀香に恥をかかせないよう金を使っていたのはわかる。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 13:36:23.53ID:6nOXetZ+0
>>5
陣内も昔は相当後輩への対応が酷かった
昔なるみとやっていた番組が打ち切り終了する時、後輩達がずっと我慢していたパワハラを全部ぶちまけていた事があったとか
番組が続いてる間にどんどん酷さが増していて、ずっと裏で一緒にMCやってるなるみが後輩達を宥めていたとか
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 13:38:29.55ID:6nOXetZ+0
>>20
そのソース元の記事は?
大昔は潰す為に嘘情報流すのがあったらしいから、まずソース元の精査しないと判断つかないな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 13:39:59.57ID:6nOXetZ+0
>>31
はるな愛と親しくなったのはいつ頃の話だ?
その頃はるな愛と3人暮らしのソースって何処からだ?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 14:04:02.67ID:bRpLx32H0
>>46
なんか必死だけど
「陣内 紀香 はるな愛」でググったら山ほど出てくるがなw
テレビでも陣内が喋ってたし
誰でも知ってる話でしょ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 14:30:02.41ID:DWpjOEXR0
>>46
ソースも何もはるな愛が喋ってたわ
のりか姉さんとお風呂入ったとかなんとか色々と
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:29:16.71ID:SGxssgyg0
>>1
ちゃいまんねん渡部は即フェラで3分やで
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:45:00.33ID:0dQ8oF9V0
ヒューマンセクシャルステージ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:47:17.43ID:hc30f5wQ0
陣内はいい再婚したね。やはり女性にモテるんだね。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 16:58:37.39ID:Pvpa4H6U0
陣内と紀香は政略結婚だったからね
今は2人とも幸せそうでよかった
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:53:52.39ID:f0oglKa+0
>>55
愛之助と紀香も

52 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 01:03:07.86 ID:s3oDz7oU0
>>40
愛之助はミヤネ屋で自分が結婚することを
知って、腰抜かしたらしいw
あと交際報道が出た時点で、結婚会見、
披露宴の日取りまで全部決まってたんだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況