X



【文春】 #石田ゆり子 50歳の告白「20代で結婚するつもりだった」「こうなりたくてなったわけではない」 ★2 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/27(土) 09:44:26.21ID:1b+JCcv89
石田ゆり子50歳の告白「20代で結婚するつもりだった」「こうなりたくてなったわけではない」
6/26(金) 12:00 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2f47887dbec6efc31e5a01d5fb460b86d69adc5
石田ゆり子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-00038611-bunshun-000-4-view.jpg


「コロナ禍の自粛の中で、みんなと話したくなったの」

 そう言って自宅からインスタライブ(SNS上の動画配信)を行った石田ゆり子(50)。

 彼女の呼びかけに豪華俳優たちが続々集まり――。

◆◆◆

 撮影ができず、春クールの放送がストップしているドラマ界。ヒットドラマの再放送がその枠を埋める中、石田が2016年に出演した「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)の特別編が人気を呼んでいる。6月2日放送回は10.3%の高視聴率を記録した。

「出演陣が特別編のために、エンディングの“恋ダンス”をリモートで踊って話題となっていますが、2日の放送では石田が自宅の廊下で踊る姿が流され、『50歳なのに、相変わらず、かわいい』と評判になっていました」(テレビ誌編集者)

 ドラマで石田が演じたのは、美人のキャリアウーマンだが、恋愛経験のない“アラフィフ”。決して若ぶらないが、その衰えぬ透明感が若い女性から「大人かわいい」と人気となった。

「『逃げ恥』で再ブレークし、CM契約料もそれまでの3000万円から5000万円に跳ね上がりました。現在CMは5本ほどあり、個人事務所の社長も務めているので、収入はかなりのものでしょう」(広告関係者)
インスタライブでも天然ぶりを発揮

 独身の石田は17年に都内一等地に戸建を新築。他にもマンションを所有しており、大型犬のゴールデンレトリーバーと、猫4匹に囲まれて暮らしている。

 冒頭のインスタライブが行われたのは5月31日。

「あれ、音が聞こえない……自分が話してないからか」と天然ぶりを発揮し、猫を肩車してみせる石田。すぐに1人では間が持たないと気づき、その猫の兄弟を飼っている女優の板谷由夏(44)を画面に呼び出した。

 それを皮切りに、ドラマで恋人を演じた斎藤工(38)、「逃げ恥」で共演の星野源(39)や、妹の石田ひかり(48)らに「出てきて〜」と呼びかけ、豪華俳優陣が次々と出演。アメリカやフランスの友人まで呼び出し、インスタライブは予定の1時間を超え、2時間以上に。視聴者数は10万人にのぼった。

「本当は20代で結婚すると思っていた」

 そんな石田がアラフィフ女子の心のうちを明かしたのは、やはり独身女優の吉田羊を相手にしたとき。「ゆり子さんのようになりたい女性はたくさんいると思う」と吉田が言うと、

「私は、私のようにならないほうがいいと、いつだって思っていますよ。私のインスタとか見てね、結婚しないで、1人で動物と暮らすと言っている方が時々いるんです。言う人いるんだけど、おすすめしません!」

 と強く主張。「なぜ?」と問う吉田に、石田はこう明かした。

「私はこうなりたくて、こうなったわけではないからです。たまたま、ここまで独身で来ただけで、別にここを目指してたわけじゃないし、本当は20代で結婚すると思っていたし。やっぱり、私はちゃんとパートナーを見つけて、結婚して、お子さんを産んでっていう人生を勧めますよ。動物を育てるの大変なんだよ。すごく強くないと……。私、こんなフニャフニャに見えますけど、実はものすごく強いですから。頑固だし」

 石田を知る人物が語る。

「30歳になる頃には、家に犬と猫がいて、ピアノがあって、近所には行きつけのカフェがあってと1人の生活が完成していました。だから、結婚は無理だろうなと(笑)。カフェで1人の時間を過ごしているときに、隣の女性2人の生活感溢れる会話が聞こえてきたらしく、『すごく嫌だった』と話していました。美しいもの、心地いいものに囲まれていたいという気持ちが強いんでしょうね」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年6月18日号


前スレ(★1=2020/06/27(土) 05:19:33.43)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593202773/
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:57.58ID:YbTCMRM60
>>741
35もレスしてる独身おばさんのお前ほどではないだろ
どんだけ余裕ないの?
閉経前ならホームレスに土下座して孕ませて貰ったら?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:01.04ID:jsCFRh8e0
>>738
おまけに家族総出で行動すると、世間から嫌がられるw
スーパー「ここはレジャー施設ではありません!」
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:08.37ID:GunO2DiM0
正直、二十代より今の方がエロいな
あの頃は普通過ぎて目立たなかった
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:08.82ID:U+NlDhJ40
結婚は負債。バカな嫁とバカなガキ。何が楽しいの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:15.27ID:ny7Se5DY0
自分が子供生んでも子孫つながるかどうかわからない。
実家が名家やら世襲で事業してるところは大事だが。
そもそも他人に興味がない人が増えているという思うが。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:17.93ID:BatJEqWR0
>>752
それは庶民の発想だな
独立心が強くて、男に依存したくないのだと思われ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:40.58ID:rxuNRwsE0
>>742
おまえみたいな生産性0のゴミ量産してどうすんだよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:47.40ID:sAGcl48Z0
>>755
本当に強いのはここにいる俺ら高齢不細工童貞ども。
普通の感性だったら自殺してる。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:56.24ID:GunO2DiM0
idは被りすぎだな最近
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:59.48ID:O2VuRIM+0
>>738
大半は美形でもぶさでもなく普通だと思うけど。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:04.61ID:q5y2i80r0
>>758
キモッw
人のレス数いちいち気にするとかw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:06.82ID:5pCWdpOO0
>>706
社会主義者だからなw

天皇陛下バンザイ。マッカーサーギブミーチョコレート。習近平バンザイ。

こいつら、自分で考えることのない金魚のフンのバカの日本人は集団で
お上の命令に従うだけなんだよw

5ちゃんねるの奴「こどおじは社会の落伍者だから石をぶつけて殺せ!!」
岐阜朝日大学の奴「ホームレスは社会の落伍者だから石をぶつけてたち殺せ!!」

この二つの共通点は、「大本営やメディアが作った価値観に従わない奴は石をぶつけて殺せ」という命令を
インプットされたロボットが、忠実にそれを実行しているにすぎない。

で、殺されるのが怖くなった若者たちがデモを始めたところだ。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:17.93ID:cz9nlNMv0
>>758
IDコロコロみっともないね
うんち終わったの?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:40.51ID:Lbb4gnAJ0
>>752
父親の影響なんじゃなかったっけ。
妹の方がサッカー選手と結婚するかどうかですったもんだしたときに、
わざわざ姉妹の父親がワイドショーに出てきた記憶がある。

いわゆる毒親の犠牲になった人なんだよ。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:41.93ID:Jmb6TDV30
>>714
あとたぶんムロツヨシは性的対象となってないと思う
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:00.28ID:VpfxiI2J0
>>53
その手があったか…私もそう言っとけば良かった…。
「結婚しないの?寂しくないの?」て聞かれて「あー、もう一生する気ありません、あんな面倒くさいの」て答えたから総叩きにあったんだね。
その職場辞めて独立経営して社会貢献できてるからもういいけど。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:19.81ID:U+NlDhJ40
離婚したら養育費発生♪男はatm ♪
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:19.86ID:avvQq3kd0
>>1

健康的で綺麗なほうだけど、なんか若い頃からやや陰影がある人だな。

縁が無かったとか言っても芸能人なんだから、あの沢口康子さんみたいに
社長の愛人だったり芸能裏企画、不特定多数枕営業性接待とか裏AV出演など
豊富だったのは間違いない。売れない歌手だがその道でプロとも言え、「好きこそものの上手なれ」です
などと自分で言っていた、谷村有美さんなどと環境は基本的に同じだね

芸能人と言うのは朝鮮人の影響力もある芸能界興行の世界で基本そう言う存在だ
例外は無い。お釜やお鍋などの変態性欲者などもでかい顔で活動してるようなとこ。BやK(チョン
も多い。一般人の視点で見れば、男性もそうだが女性など最初から問題あり傷もの
敬遠対象みたいなものよ。性病のリスクもるしね。まして中高年ともなれば
まあ庶民貧乏人が多少のお金を目当てにするくらいがメリットと言うところだろう。
それでも芸人と結婚などすれば、芸能界興行事務所でその背後バックである興行反社ヤクザの
影響も考慮しなければならない。まあ一般市民には実力や「売れた人」などそれなりもてはやしはしても
色んな意味でお付き合いは極力敬遠する対象だよね。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:24.47ID:5LBSccd10
職場見てる限り仕事できても独身の人より
仕事できなくても既婚の人のほうが幸せそうだもんな
色んな生き方があるとは思うけど
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:31.69ID:ztfA4+Nb0
金あって美人、勝ち組じゃん
世間の旦那なんてこれからの時代ほぼ不良債権だよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:43.12ID:cz9nlNMv0
>>772
ジジイのガイジ精子入りちんここそ切ってもらったほうがいい
実際性欲コントロールできないで自分の人生ダメにしちゃう猿だらけだから
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:56.86ID:z66PRyg40
>私はこうなりたくて、こうなったわけではない
>たまたま独身で来ただけで、別にここを目指してたわけじゃない
>本当は20代で結婚すると思っていた
>やっぱりちゃんとパートナーを見つけて、結婚して、お子さんを産んでっていう人生を勧めます


これははしご外されたBBAが発狂するわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:15.24ID:rxuNRwsE0
>>772
石田ゆり子の子供なら幸せになる確率は高いが
おまえの子供なんて生まれてすぐ自殺だろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:16.78ID:UO1S3a1q0
デブスでなんの取り柄もない女が唯一マウントとれるのが
結婚して子供がいるって事だからな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:24.33ID:ny7Se5DY0
この人は本音はともかく
こう言っておけば非難されないと思って言ってるんだろ
最近めんどくさい素人多そうだしな。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:30.86ID:MLDUJowg0
家庭持って幸せです、って言っても夫と子供の奴隷扱い
独身で幸せです、って言っても孤独なババア扱い
分かり合えるはずないわってそれはそれとして何気ない一言が
こんなにも市井の人々を醜い争いに巻き込んでいくゆり子の影響力すげえ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:32.65ID:O2VuRIM+0
>>784
まあ一般人に真似されても困るだろうしな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:43.03ID:Ud2Su/nb0
>>702
ありがとう。自立したあとも一緒にいたい夫婦なら一緒にいたらいいと思うんだけど
私は一人暮らしに戻りたい
夫は、田舎暮らししたいらしく私は嫌
なので楽しかった一人暮らしに戻りたい!
離婚じゃなくて、別居?卒コン?って形にするかもしれないけど
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:44.90ID:xf5Dvt5q0
いくらお金があっても子供は買えないから
時期を逃すとあとから欲しくなっても遅いからねえ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:45.50ID:tW6dq+Tz0
>>5
結婚すると女優としての価値が下がるし、旦那の浮気の心配やら子育てやら飯の支度なんかで
時間取られて煩わいいもんな。。。。

好きな芝居して美味しいもの食べて海外旅行に行ったり、、自分の金、時間、、好きに使えるしな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:58.04ID:q5y2i80r0
美人が遺伝子を残さないのはもったいない!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:38.60ID:JTQ8ZMep0
おばさんの独身はほとんど見ない。シンママはいるけど。
おっさんの独身はたくさん見る。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:46.76ID:ugBjJyXZ0
30レス以上してる奴キモすぎる
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:50.78ID:9LNSERKx0
一部の女性が石田ゆり子の生き方を肯定することで精神を保とうとしているだけ。
石田ゆり子からしたら勝手に物差しに使われて迷惑千万だろ。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:59.02ID:sAGcl48Z0
>>788
いや生涯独身に否定的だから、余計にややこしい連中に非難される発言。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:01.03ID:zqAyGJo50
男も女もだけど小中でトップクラスにモテてた同級生が40になってもまだ結婚してない不思議
セクースはしてそうだけど
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:16.06ID:O2VuRIM+0
>>795
そうなんだよね。比率が全然違うように感じる。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:17.00ID:ny7Se5DY0
有名女優とか後世の為遺伝子を残したほうがいいだろうが
結婚には一番向かなさそうな皮肉。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:24.62ID:Y8ueaKOB0
人生ないものねだりすると、不幸せだな。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:29.15ID:rxuNRwsE0
>>789
石田ゆり子なんて生まれた時からどういう人生送ろうが勝ち組にきまってんだろ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:51.83ID:jsCFRh8e0
独身叩くために、浪人買ってる子持ちって幸せなの?w

お得意のネグレクト?

外歩くと放置子みたいな子供が集団で叫びながら歩いてるから、納得するw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:18.43ID:q5y2i80r0
>>791
金あるなら二拠点でよさげ
田舎の方は別荘みたいな名目で、たまに行くだけでいいでしょ
旦那さんはそっちにずっといるかもしれないけど、それでバランスが取れそう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:27.12ID:Oi94uBux0
ペット飼ってるし無理でしょね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:34.21ID:UO1S3a1q0
>>763
俺は庶民だけど
独立心の強いセレブ女性は
自分と同じように世間で一人で生き抜ける力を持った男と一緒になって前進していきたいものなんじゃないの?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:43.90ID:8IR7PDOo0
「女房酔わせてどうするつもり?」のCMがエロ綺麗で、
そのイメージだけでなんとなくファンだったけど、
もう小綺麗なおばちゃんというだけで性的魅力は皆無だな…
井川韓に乗り換えることにするわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:51.40ID:LXo9ZxEO0
僕も人なりに婚活しようと思ってヤフパみてみたけど、条件厳しいおばさん沢山いて
ブロックしまくったら殆ど表示されなくなってやんの・・・・
悲しいなぁw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:55.63ID:27tXuSuh0
田中みな実や本田翼あたりに今から言っとくべきだね

高級娼婦が足洗うタイミング逃すと最後は大原麗子のごとき孤独死で終わる
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:05.70ID:nu5XTCTk0
共演者、スタッフ、ファンなどなどから嫌ってほど求愛されまくってるけどしっくり来なかったんだろうな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:22.20ID:PF7CYbDP0
妹のひかりが最近更年期を匂わす投稿してたから、姉も当然そうなってんだろうな

この人の上の世代でも、酒井和歌子、檀ふみ、片平なぎさ、古手川祐子辺り子供だけでも産んでてほしかった
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:02.53ID:VZDJbmQd0
>>813
叶姉妹
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:14.45ID:sAGcl48Z0
>>809
結婚もしてないのにしないで良かった、だと嫌味なるからね。
自分が結婚して、離婚して良かった、なら何ら嫌味ではないけど。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:21.70ID:VpfxiI2J0
>>791
私の親友は離婚して3人の子供を1人で育てたけど、子供が育ったら早くのんびりしたいって言ってるよ。
私も、そこからは自分のために生きればいいじゃんって言ってる。
本当よく頑張ってるなって尊敬してるよ。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:09.40ID:rxuNRwsE0
お前らの人生が石田ゆり子より幸せなんて到底おもえない
自分は幸せだ自分は幸せだって宗教だろ
だからゴミがいきるなよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:10.21ID:Ud2Su/nb0
>>787
たまにさ、何もかも持ってる女性いるじゃない?
スゲーわ。
自分で稼ぐ能力あって尚且つ自分より稼ぐ夫
可愛い子供
で、家事は家事代行頼んで悠々自適な人生
彼女には、誰も勝てないなと思う
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:32.06ID:q5y2i80r0
>>819
ところが孫ができたら、どうしても手伝わざるを得なくなるw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:49.58ID:rpqnO3wQ0
>>784
40代女子「石田ゆり子みたいな人生に憧れてるんだ^^カッコイイ!!!」

石田ゆり子「私はこうなりたくて、こうなったわけではない。
やっぱりちゃんとパートナーを見つけて、結婚して、お子さんを産んでっていう人生を勧めます」

40代女子「いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:51.41ID:Jmb6TDV30
長生きしたい女性はセックスしない方がいい(つまり結婚しない方がいい)
最近の研究によると哺乳類のメスはセックスをすると繁殖能力があがるが寿命が縮むことが明らかになっている
つまりヤリマンほどすぐしぬ
未婚女性よりも既婚女性の方が寿命が短いことが長年指摘されてきたが原因が分かって来た
未婚女性の中にはセックス経験豊富なのもいるだろうが本当にモテなくて結婚できない女性もいる
そう言う人は長生きできる可能性が高まる
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:54.94ID:VZDJbmQd0
栗原はるみかと思たw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:30:57.82ID:nmh2e4tL0
子供産んでもらえばよかったと俺も今更思うわ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:40.88ID:rxuNRwsE0
>>818
違う違う
おまえは生まれた時から永遠に石田ゆり子の人生には勝てないんだよ
存在が負けてんのおまえは
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:41.17ID:rxuNRwsE0
>>818
違う違う
おまえは生まれた時から永遠に石田ゆり子の人生には勝てないんだよ
存在が負けてんのおまえは
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:03.02ID:MLDUJowg0
>>811
普通に考えると「殺すつもりなんじゃ…」と思ってしまうな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:24.71ID:Jmb6TDV30
むしろこの年になって再ブレイクしたから自信がついて来たのでこういう発言が出来るようになったんだと思うわ
本当にみじめな人がこんな言い方はまずできない
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:26.56ID:q5y2i80r0
>>833
まあ貴族の人生よな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:37.27ID:27tXuSuh0
>>822
プリンセスプリンセスのボーカルだな
再結成時の番組で独身や小梨の他のメンバーからの嫉妬は深いと感じた
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:39.45ID:sAGcl48Z0
>>826
寿命85歳が80歳に縮んで何か問題ある?
20代30代の5年が奪われるわけではないんだぞw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:54.53ID:VpfxiI2J0
>>823
孫は我が子より可愛いっていうからいいんじゃない(笑)
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:13.28ID:Ljrq1o7n0
他人から幸せに思われることだけに力は注げないからそれなりにやるしかないよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:33.83ID:VZDJbmQd0
美保純よりましな程度w
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:40.28ID:F9KM3Phf0
捨てられた男よりスペック上じゃないと嫌ってなったのかな
ありがちだよ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:54.66ID:sAGcl48Z0
>>836
本当の貴族なら家名を残さないといけないから逆なような…?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:08.91ID:rxuNRwsE0
>>822
所詮は
男社会の人類において
そんな女みたことない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:16.48ID:w0+RJSCj0
さっきフィリピン女は愛想がいいとか抜かしてた童貞がいたがあれは店だから客だろwwww
童貞のいうことはやばいな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:36.91ID:Ud2Su/nb0
>>819
三人を一人で育てるのは本当に凄いと思う
ゆっくり休んで、そのあと自分のために時間使ってほしいね。
一人暮らししてた時、寂しさが全くなく
楽しくて仕方なくて、
人生で、もう一度一人暮らししたい。
自分のためだけに時間使いたい
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:58.90ID:VYeiocXs0
婦人科系の病気の確率が跳ね上がるのが心配
子供産むと産前産後に生理が止まるので細胞エラーの確立が下がる、そして高齢になってから確立が上がっても威力少ないと産婦人科医に言われた
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:04.49ID:q5y2i80r0
>>844
親も政略結婚など押し付けず自由気ままに暮らす道楽貴族娘みたいな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:29.37ID:rxuNRwsE0
>>843
おまえよりは絶対税金払ってんだろ
不動産もすごいらしいやん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:41.06ID:z9TNBfBL0
子供イラネって言ってた女も閉経する頃猛烈に子供が欲しくなるんだよな
今の石田が正にそうだろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:54.65ID:eFm8JO4t0
>大型犬のゴールデンレトリーバーと、猫4匹に囲まれて暮らしている

ペット飼い出したらアカンって誰か言ってたな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:00.76ID:VZDJbmQd0
女優ってなってるけど
そもそも石田ひかりの姉ってだけで
演技できるの???
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:01.26ID:pvZ4EVYS0
あまり経年劣化しないおばちゃんのポジションで良いと思うが。

一人で過ごせる性格なら、死活確認してくれる茶飲み友達程度の
付き合いがあれば、それで十分。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:16.49ID:J8aaRJ7K0
家庭に縛られる生活は毎日がマジストレス
一人になりてえ
結局人間も動物と同じで群れるのに適してないんだな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:17.29ID:q5y2i80r0
>>850
つまり本当に社会のお荷物なのは、低所得小梨の団塊ジュニア・氷河期世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況