X



【女優】「顔面国宝」と話題 元乃木坂46若月佑美が美しすぎる!26歳の誕生日に“尊い美肌”披露 #さくら [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/27(土) 09:11:01.23ID:eKIWBoCK9
女優の若月佑美が、6月27日発売のファッション誌「Oggi」8月号に登場。
誌面では、“尊い美肌”を披露する。

若月佑美“尊い美肌”披露
今年4月に同誌の美容専属モデルとして起用が決まって以降、SNSで盛り上がりを見せている若月。
同誌で魅せる“美肌モデル“としての新たな魅力が話題になっている。

若月は乃木坂46出身の初のOggiモデル。
美容モデルは初体験ながら、「30代からの“かっこいい私”」を掲げるファッション誌で表現する新たな「かっこいい」が、毎号話題に。
「かわいいとかっこいい、尊い矛盾」「顔面国宝」とSNSが盛り上がり、その肌の美しさに新たな女性ファンも増えている。

同誌8月号は、発売日が若月の26回目の誕生日と同日ということで、「バースデーメモリアル号」と話題に。
8月号では、企画「2020 Oggi夏のベストコスメ」に登場し、美容のプロが選んだ新作トップ5を紹介するイメージモデルとして、まさに“尊い”美肌を披露している。

さらに、公式サイト「Oggi.jp」と公式Instagramでは、同誌スタッフが若月のバースデーを祝うシーンや、若月が26歳の抱負を語る動画も公開する。

「Oggi」編集長、若月佑美は「すっぴんがあまりにも美しい」
若月のメモリアルはもうひとつ。同日正午から、若月のオンラインサロン「未開発区域」が開設。
メイクやファッション、カルチャーネタなど、”若月アンテナ”に引っかかった女子的トピックスを届けるほか、メンバーオンリーのサロンライブも行う。

サロン開設に先立ち、20日に行われたインスタライブでは、同誌編集長から「誕生日おめでとうございます。昨年夏、舞台のあとに初めて会ったことがつい最近のようです。それまではライブで一方的に遠目で見ていた若様のすっぴんがあまりにも美しく、瞬間的にOggiの美容ページに出ていただきたいと思いました」と美容モデル起用のきっかけになったエピソードが披露されるサプライズが。

同誌スタッフからは「とにかく一生懸命、まっすぐに撮影に臨んでくれる姿が素晴らしい」という声があがる若月の、進化し続ける美しさはまさにサプライズだ。

http://mdpr.jp/news/detail/2121634

「Oggi」8月号 若月佑美
http://pbs.twimg.com/media/Ebd54yMU4AEsT0N.jpg

元乃木坂46 若月佑美
http://66.media.tumblr.com/57cc555f356fa9523499bbb6b59b2db9/tumblr_pojmai6TrD1y07kvro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/68d85b26457108c432ddc50f012f4f58/tumblr_ni3cweAEoY1rol1m7o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8c7ffa487a2779f800fc468e104fbd40/tumblr_okaqa0eBng1vc1y9yo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/baf6484baaa0cef7060155fe3838e4d6/tumblr_pa7v5tqcXZ1w3ota5o2_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:11:23.10ID:XMSYeJK90
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:12:33.85ID:MY7Cu0ty0
箸くん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:13:36.78ID:OH2723XY0
握手会アイドルにファッション誌も侵食されすぎ
既存の読者がどんどん韓国に流れ残るのは本来の読者層とは異なるおじさんだけという悪循環
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:13:42.01ID:GfF4S+pq0
ふざけんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:14:07.84ID:V1kWnnU80
大げさに持ち上げたらまたアレ貼られるから止めとけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:14:18.05ID:+hoF9iB70
福田組だから女優で一番可能性があるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:14:32.50ID:faYFXjod0
顔面国宝w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:14:59.91ID:FxsgYuge0
バナナマンの無茶振りで地獄のようなスベりを体験してもやりきる強靭なハート
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:15:42.63ID:nE1u/9SE0
若様カワイイ><
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:16:44.33ID:n4Yc8Iti0
いろんな表情が見れるんだな
女優で大成して欲しいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:16:44.98ID:TIkR1Ivo0
オタ専の西野と違って女性人気が凄まじい若様
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:18:08.38ID:JD/fJALN0
箸の人か
綺麗だよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:19:12.95ID:WcTUD15c0
今日から俺はのティックトックでインフルエンサー踊ってたのカッコよかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:19:19.99ID:Fp/fKRGY0
おじさんと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:19:39.30ID:kJCaoao10
すっげえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:19:55.93ID:rogMOYFW0
大袈裟はJAROに通報されるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:21:02.41ID:rlxhCuLC0
年取っても消えず地味に残っていそうな感じする
そーいう意味では元乃木坂で一番安定してそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:26:48.94ID:dBeTKXRe0
もうオッサンには覚えきれんわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:27:32.50ID:NCHKQwQt0
26歳でアイドルとか高齢化社会の到来ですか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:28:01.10ID:XsTvZtr10
そうでもなかった…。 はい解散!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:28:17.23ID:r+O3KVqm0
顔より脚が綺麗
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:28:33.18ID:ArrrF+NE0
ザ•普通
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:28:36.93ID:1JGwwB+r0
26て結婚して子供2、3人いて離婚して別の男と再婚しててもおかしくない歳だよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:29:41.68ID:6ribS21t0
裸で目の前にいても勃たない自信がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:29:44.26ID:l4HBjAcY0
みんな同じ顔が集まってるなぁ、国宝ではないわ。AKB類いにいっぱいいるやん。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:29:50.95ID:SsGEw8Gf0
美人だとは思うけどこの程度で国宝なら100万円以上の骨董品全部国宝だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:16.10ID:Y5uMde/50
国宝は言い過ぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:23.45ID:vyObCQ3V0
国宝と神の乱発
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:24.48ID:IO+Fe2bk0
秋元先生の前ではただの牝犬なんだ
済まないんだ撤回
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:34.03ID:/5PDLNzo0
元乃木坂だと便所盗撮された子がキレーだった。ケツとかも丸出しだったけど形良かったよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:48.45ID:b/QSuZRd0
誰?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:32:32.21ID:EMaPm1ib0
26歳で美しすぎるなんて言うことか

若い女性は22〜3歳までよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:32:41.87ID:1mh4xJt10
乃木坂加入直後に色々バレて謹慎していた子だよね
おじさんウケしそうな感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:34:14.26ID:DfVkSel30
>>54
ってか本当に美しかったら前々から話題になってるわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:34:57.79ID:ygP60jS10
顔面国宝とメディアで言われる元乃木坂 かたやインスタで毎日自称顔面国宝と名乗っているモー娘の生田がかわいそすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:36:31.10ID:48oKgKop0
整形という匠の伎
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:39:04.88ID:rfNrDSVt0
いや、乃木坂のときも言われてたことないしw
逆に嫌がらせだろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:39:17.73ID:/vbTSWnw0
ニューハーフ顔。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:40:49.87ID:FFBEG6ja0
ドルオタって造語症だよな
なんだよ顔面国宝って笑 馬鹿にしてるとしかおもえん笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:41:47.39ID:yuDSJN+70
>>31
嵐やSMAPがお怒りです
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:42:07.82ID:Jovj50qk0
ちょっとシャクレなんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:44:20.56ID:raCUaKYX0
オッサンとのキスプリ流出して乃木坂結成直後に謹慎させられる
高校の生徒会長立候補して落選する
端的に言えば凄い痛い人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:46:56.15ID:X36AI7DO0
むしろ、顔面国宝とか言うフレーズ考え出した
奴の名前が知りたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:47:13.31ID:1GSLyQPw0
顔面国宝とかハードル上げるから
期待しすぎて見に来てちょっとガッカリしたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:48:03.24ID:RTgy+tyB0
いいかげんにしろよ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:48:24.30ID:qMjE6L660
どちらかというと不細工寄りだと思うが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:49:44.69ID:AYLcyCJ60
顔面限定かよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:49:58.92ID:h/FZtPXM0
ソープに居そう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:52:10.82ID:iNomCoEQ0
野球選手と結婚した人?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:53:27.33ID:sCd7hnIW0
白石麻衣と病院が同じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:54:07.56ID:AuLiIC7v0
イカレクソニーのゴリ押しはもうやめてくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:54:40.13ID:LpGq70fs0
性格の悪さが顔に出るタイプだな

明らかに加工された鼻
醜く歪んで締まらない口元
気の短そうな目線

見てると不愉快になる顔
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:55:05.46ID:pdMkKctN0
俺は顔面凶器の方が好みだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:55:39.62ID:AocC9Soh0
永瀬廉の顔面国宝は納得するが、こいつは化けてるだけじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:56:42.87ID:ZBl0VTKz0
AKBの、たかみな、に似てないか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:58:00.18ID:EbraC4aU0
顔面国宝か
いいねえ
逆の意味でも使えるね、この言葉
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:58:35.03ID:3k4gtc7l0
JK時代にキモいおっさんとベロチュウ写真流出した奴だっけ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:59:23.54ID:2zaJdsRC0
口元失敗
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 09:59:30.31ID:c7XkFlZO0
顔面国宝 って 人間山脈とか人間発電所 みたいなノリだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:00:26.35ID:7SvZyHqa0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:03:04.35ID:dNxI33xa0
いい奥さんになりそうだなとは思う。
メンバーとの部屋での食事会企画でめっちゃ働いてた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:03:05.51ID:y+RD4aee0
国宝だろうが10年しないうちに崩れてくる
そんなチンケな物を国宝になんてするかよ雑魚
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:00.97ID:kJCaoao10
顔面の国宝とかスゴすぎ

つまり日本代表なんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:44.21ID:qnagB+QP0
ただおっぱいは残念なのよ…。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:51.91ID:pxULQHZ20
韓国にいそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:06:00.93ID:B6x6GaJo0
>>11
バナナ「ロボットダンスやってみてよ」
若月「えー、はい…プシューシュィーン」
バナナ「いやそれロボット…」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:11:14.52ID:LCOpPvGF0
>>2
これはブサイクではないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:15:31.91ID:+Besgx4VO
おっさんとベロチューしてる写真貼るなよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:20:17.59ID:u6ra5HcU0
整形
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:21:07.26ID:SUC1iP3XO
えー
今よゐことラジオやってて優等生ぽく賢こ気だし部屋で原木からシイタケ作ったり面白い子だなあと思ったら
そんな端から問題起こしてきた子なのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:22:21.19ID:3bCytVAU0
きれいだねー アイドル時代は知らんけど
0131撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/06/27(土) 10:24:22.86ID:Y/Q4nPrh0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0132撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/06/27(土) 10:24:31.28ID:Y/Q4nPrh0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:26:34.95ID:lr2ndJrr0
え?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:28:07.23ID:B6x6GaJo0
>>128
アイドルなる前の話だから別にって感じ
ふりんごとはまた話しが違ってくる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:33:23.66ID:vMVvVmrU0
男はこうゆう美人より、未成年みたいなロリっぽい子を欲してるんだよ
分かってないなあ
この手のは何とも思わない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:35:31.83ID:RqDfxDQO0
容姿が平均以下のグループの中では、美人のカテゴリーにはいるのかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:38:24.31ID:0bqU/9eW0
>>128
男におっぱい揉まれる写真流出→実は男装した友達でしたからのオッサンとのだからなw
でも大してダメージになっていないっていうね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:39:02.59ID:MsHpJwES0
綺麗なのに「〜すぎる」という古くて思考停止な表現力のない宣伝文句でダサく見える。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:43:27.76ID:k88zS8/g0
整形ではありません、逆さまつげですw
さらにおっさんとベロチュー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:47:07.12ID:HD6skfBW0
おっさんとのラブラブ写真出ておっさんどもに夢を与えたアイドル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:55:35.84ID:gKLrPEPF0
しゃくれ顔
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:03:50.53ID:6Lv9uguc0
若月好きだけどそこまで美形じゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:08:17.48ID:RzgCZAWo0
なんというか安っぽい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:10:05.32ID:vGjKEvlL0
くさそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:15:57.75ID:6wc/fa3o0
こういう大袈裟な提灯記事がマイナスイメージになる事に未だ気付いていないのか凄い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:17:05.25ID:no7qXFfP0
>>152
同じくキャラが好き。一般人から見たら場合は、文句なしに美形。
浜辺美波、福原遥らと比べた場合は………まぁそのなんだ……人次第。

実は、覇闇ちゃんの時から好きだぜ。本人は黒歴史にしてるけどな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:18:00.52ID:d6pqFGgQ0
>>137
気持ち悪…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:19:54.71ID:bYn1glbV0
人面魚じゃなくて魚面人か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:23:16.42ID:GHGhly6R0
モデル仕事はあんまり確認してなかったけど
結構いい扱いなのかな
https://i.imgur.com/D2iTUUs.jpg

Oggi モデル
専属
 ・朝比奈彩
 ・飯豊まりえ
 ・泉里香
 ・若月佑美(美容)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:24:47.05ID:DVDT9LcK0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな
どう見てもどの角度から見ても不自然だし違和感しか無いし嫌悪感しか湧かない
いくらインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに
仲間の誰か注意してやれよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:25:28.17ID:1cTDcreP0
女受けは良さそうだな
男受けは微妙そう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:26:05.86ID:NmVu8liI0
浮いた話を一度も聞いたことなかったな
顔からしてレズっぽいし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:29:01.64ID:Q3ZvnhnC0
火ノ丸相撲の国宝より一億万倍安い国宝だなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:31:26.40ID:Q3ZvnhnC0
>>163
海外へ出て行かない日本のモデルって存在は
芸能界のヒエラルキーじゃ下から2番目か3番目くらいだからな
そん中で良い扱い受けてもなぁ w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:32:07.94ID:YGbNx2zx0
セックスしないとなんとも言えない…見た目は普通かな
セックスできないならどうでもいいし帰れって言いたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:34:29.29ID:plcbgoag0
>>170
グラドルよりちょい上程度だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:35:10.60ID:GUUsI9E50
しかし国宝とは・・・
誰が見ても無理だろ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:40:11.72ID:TGrnujVyO
この辺りはさっさと結婚出産して
ママモデルにシフトした方が細く長く生き残られるかもね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:42:14.28ID:id65u6e50
めずらしく女優っぽい顔だね
最近はAV女優みたいなのが多すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:47:02.45ID:KjxUBy0u0
こいつらホント、顔しか話題が無いわりに
それすら、芸能人としては幾らでも居る並以下なんだよなあw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:47:15.64ID:bQERnIUF0
WOWOWでやってた地下アイドルのドラマで初めて観たけど、かわいい(綺麗な)子だなぁって素直に思った。
他で観たことないので、役にハマってただけかもしれないが・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:47:47.19ID:XOsxa9Gf0
この数年で日本に国宝がたくさん誕生したよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:02.97ID:hFm9Hml+0
田舎臭い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:58.15ID:iXg+boom0
若月は性格いいから頑張って欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:33.24ID:K8hs59y50
>>1
キャバクラのねーちゃんやがな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:15.34ID:eszyC3kg0
>>1
この人も吊り耳で、名前がユミ。。。
あちら系の人なの?じゃないよね??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:20.73ID:alRtL3Xt0
国宝は言い過ぎ
せいぜいAvレベル
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:27:51.86ID:zthlX3qv0
まあ綺麗だけどさぁ
国宝とか言われると
いやいやせいぜい地方県指定の重要文化財レベルだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:09.40ID:tXkARP2K0
顔面国宝ww
その表現はさすがにおかしいだろ

この子まったく知らないんだけど
何年に一人の逸材なの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:28:55.64ID:f6oL2/LB0
デビュー前にイケメンとかじゃなくブサイクなおっさんと
付き合ってたの知って高感度上がった覚えがw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:20.75ID:zzG2iPEd0
>>106
化粧って怖いな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:35:00.29ID:DIA83Sag0
チビすぎて女優としては大成しないだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:37:58.45ID:wmqx+SrZ0

0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:43:29.16ID:yCut8+3D0
国宝の安売りいい加減にしろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:46:52.79ID:Quiceorm0
写真なら誰でも美人に成れます。by ソフマップ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:46:53.41ID:WS30zn0Q0
>>105
15期に流れてるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:48:07.02ID:6GgHRcFQ0
ええやないか
身長はどれくらい?

乃木坂は綺麗な子が多いね
0215ナンパ師
垢版 |
2020/06/27(土) 12:54:40.01ID:9wxf7KFa0
>>1
確かに受付顔
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:21.36ID:s1g3dUNd0
(*≧з≦)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:18.60ID:/7INiZuD0
秋元系はもれなくオタ以外には一般人にしか見えないレベルだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:17:16.09ID:7p/OQv+o0
前は一重まぶたで
二重まぶたに縫って腫れてる所をうpしてたよね
自分で
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:24:00.49ID:87dBBn6v0
>>1
知らないけど正直白石麻衣より美人だと思う
人気ないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:40.79ID:R9iYn/qW0
韓国人?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:40.22ID:dbJzZbnZ0
>>223
人気はあったよ
ただ乃木坂加入前だけど年上のオッサンと付き合っていたから評価は分かれる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:17.06ID:l/P2Dp7f0
>>226
ジャニオタとオッさん好きだとオッさん好きの方が好感持てるが?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:58.60ID:C81NQ9v+0
>>227
ドルヲタは必ずしもそうじゃないから評価が分かれるんじゃないのか
単純にオッサン好きを公言しているだけならともかく ベロチュウ写真流出しているんだからw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:55:03.89ID:ZQoCE+lI0
ハードル上げてガッカリパターン

国宝とか言わなきゃ普通に美人なのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:20.07ID:06UKnjmr0
>>106
ちなみにこれ、中学生時代。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:34:10.70ID:9fn+sqpX0
若月祐美がリチャードだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はパンチが足りない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:34:50.73ID:bcAtoikG0
美人だな。若月は
目鼻立ちの按配がいいし、小鼻じゃない。大昔は小鼻が珍重され、団子鼻
は最悪だったのだが、鼻筋がきれいで大き目が強い美人に見える昨今。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:35:19.20ID:WnRtb3SK0
結婚できない男に出てたブスみたいになりそう
あれも見かけなくなってしまった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:57.31ID:uxs2x7ta0
>>238
お前のことを見かけなくてすむように一生引きこもっててね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:39:36.80ID:1TEtQ5MS0
この程度で姫路城とタメはろうとか、頭おかしいだろw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:25.57ID:EUifPhGd0
すぐおっさんとの過去バレてた糞ビッチか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:26.18ID:TKr5PguP0
大企業の受付けにはもっと美人がいるぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:41:21.79ID:AQwRtcwu0
>>1
千年から2万年まで上がっちゃったから、今度は「国宝」かよ。
次は「世界遺産」か?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:24.03ID:Ls4OJs5O0
2020/06/26(金) 16:09:51.
秋葉冥土て彼氏がヤクザなんだろ

2020/06/26(金) 16:27:46.
客引きやらない静かな
メイド喫茶は残ってても
いいとは思うんだが

立ちんぼメイドが
客引きしてる店は全部潰れて欲しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:28.44ID:oMoxsfrT0
またAKB系か・・
うんざり
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:50:07.66ID:JONBE9aT0
乃木坂ファンって自分に自信がないのかね?
トップオプトップの女優やモデルの方がよほど綺麗だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:50:26.89ID:DLJdFzIJO
顔面国宝ってw顔面ってw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:59.09ID:jYFDzmss0
>>247
無乳だぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:37.26ID:e38D/h8Y0
顔面国宝とか無責任に垂れ流すだけ
中には、この顔が好みで本気でそう思う輩もいるかもしれない位で意義がある。
テレビでもSNSでも無責任に色んなこと垂れ流して、一人でも賛同してくれれば御の字スタンス
それが段々拡がっていくのが狙い。韓流ブームに現政権批判もそう。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:53.40ID:dXrIBGWo0
出っ歯の人いたよな、やたらテレビにゴリ押ししてくる西野何とかって奴より断然整ってるな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:14:38.77ID:bNYUkDhn0
>>1普通すぎてなにもいう事ないわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:35.68ID:ycFbBO1K0
いい杉ちゃん 事務所の力って言うか"時節柄"夜の「密にならない」接待のお陰
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:43:52.29ID:0fd24iUz0
>>1はずいぶん加工してんなw
ぐぐったら全然だったわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:05:27.34ID:np92cnXU0
一部の頭のおかしいヲタが言っただけで話題だの絶賛の声が殺到だのいいかげんウゼエわ
モデルプレスとクランクインで書いてるバカライターお前のことだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 17:10:33.87ID:Gj07PR2R0
前に西野七瀬が二十歳の誕生日なのに
MVで若月とベロチューしたとかいってたな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:15.03ID:+LEzK9Eo0
1枚目見たら普通に美人だったから反応困るわ
まあ好みではないけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 17:31:22.35ID:b1m0XDJv0
女優の若月佑美が27日、26歳の誕生日を迎えた。乃木坂46を卒業後は女優として活躍している彼女、
若月は2011年にアイドルグループ・乃木坂46の1期生として生駒里奈・白石麻衣らとともにデビュー、
2018年にグループを卒業してからは女優に転身、ドラマ・映画・舞台などで活躍している。
同年12月に日本武道館で行われた若月の卒業コンサートでは、メンバーたちから「やっぱ若月だな!。」と、大コールを浴びた。
若月と同時期に乃木坂46を卒業した西野七瀬も女優として活躍している。
若月が所属していた乃木坂46は今年、白石麻衣の卒業で持ちきりとなった。
若月は「Oggi」のレギュラーモデルとなった。
若月以外の乃木坂46のメンバーでは白石が「Ray」、2017年に引退した橋本奈々未さんと山下美月が「Cancan」の専属モデルを務めていた。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 17:49:32.41ID:d/16UAzq0
国宝は言い過ぎ。確かに乃木坂っぽい
顔はかわいいね
一枚目が一番きれい四枚目はつぎにきれい
※個人の感想です
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:05:38.18ID:zbD3UfEL0
量産型整形感が無い、癖の有る美人だけど顔面国宝って程ではない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:42:45.99ID:oxuskEzR0
こいつが小学生のときに流出した
佐藤の30歳のおっさんとべろちゅう
胸もみ、股間さわりのプリは本当に
衝撃だった
出来れば動画みたかったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:27.23ID:2ydd7Qgy0
まあ良いと思うけど何ができるの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 19:39:08.17ID:hhiEu5X00
また騙されてしまった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:07.59ID:ncFaYWSa0
綺麗だけど覚えられない顔だな
モデルも女優も「綺麗で可愛いのに『個性的』」なのが重要なんだよね
今のところどんなメイクでも似合ってビューティーモデルで成功してるの未だには森絵梨佳だけだ
川口春奈もそれに倣おうとしてるみたいだがイマイチ男顔すぎるのと顔がデカすぎる
そろそろ次世代を育てないとマズイけど本当に全然出てこないね
この子も>>1見る限りは特集ページの邪魔しない程度に使える量産型のモデルちゃんって感じかなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:42.78ID:ob0JHpSa0
若月のロボットダンスは至高
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 22:40:38.80ID:HFWjpqxy0
>>15
桜井と女人気高かったね。
白石秋元生田松村若月桜井は女人気が凄かった。アイドルグループとしては稀な現象な気がする。
西野はほぼオタクにしか受けてなかったけど。。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 01:59:01.35ID:7F6cJKJA0
女性ファッション誌も廃刊休刊相次いで斜陽だからな
最後にキモオタ相手に一儲け
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 02:15:35.87ID:+S9ynq0u0
去勢しないと殺さないといけないから可哀想


こんな馬鹿な理屈が勝つ国では無理でしょうな


泣いてばかりいる子猫ちゃん
犬のお巡りさん、困ってしまって
ワンワンワワ〜ン、ワンワンワワ〜ン

エサをあげないで下さい
猫を拾うなら最後迄飼いましょう
猫を捨てないで下さい


倍、金、マンとド金ちゃんのカップルか?
アンパンマンとド金ちゃんのカップルが出来上がった話

猿の惑星のエンディング
猿、チン、番、子
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 02:18:06.76ID:zTkipz5r0
48とか46とかついているモノは最初からまがいモノだからポイだわ
こんなの誰でもカネ使えば出られるものだし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 02:20:17.63ID:N+yT4Unr0
若月は普通に生き残れると思うから、
やり過ぎなキャッチつけんでくれと思うわ
誰かも書いてるけどイメージダウンにしかならん
ネガキャンしてるみたい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 02:22:56.04ID:hr65IFqJ0
ぶさい
ホントその辺の美人寄りの人妻とかのが遥かに上
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 03:19:50.55ID:McRMNIdV0
かわいいじゃん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 04:23:45.39ID:tviEgVg90
(゚Д゚)ハァ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:28:57.25ID:+BSUCR/90
乃木坂一番の勝ち組は斎藤ちはる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:31:22.29ID:jOgF/LtY0
そのへんにいりゃ、とても美人だと思うけど、これで国宝なら日本のレベルが低く見られるだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:35:33.90ID:MQ4wKg/60
>>1
ブサイクではないけど、国宝って言われるレベルの美人ではない。
ミス日本とかミスユニバースとか選ばれてから名乗れ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:37:01.04ID:gdj8Lg3V0
>>301
あいつかなり美人だと思うんだけど不人気だったんだろ?意味わからん
ヲタは視神経だけでなく脳も腐ってるのか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:37:38.39ID:iHc5g0Ac0
かわいいけど国宝とかそういう過剰なファンの寝言を前面に出されると萎えるじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 07:41:32.02ID:gdj8Lg3V0
いつも思うんだけど
顔面偏差値
「ガンサチ」じゃダメなの?
ガンサチだけでも大体意味わかるし語呂もいいし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 08:08:21.58ID:E1c19Y+40
アイドル記事の将軍様のキャッチフレーズみたいの何とかならんのかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 09:10:03.47ID:kT3j+swP0
良い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 09:50:59.33ID:AgHUVnr90
>>1
これは良いな。
整形はしてなさそう。
整形やアイプチしながら「顔面国宝」とか反吐しか出ねぇ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:12:39.69ID:q5h66EbV0
電通案件
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:44.69ID:37uOAWBP0
90年代のAV
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 15:49:16.30ID:P61bRMSl0
若月いいなぁ。
https://i.imgur.com/GXFX7FS.jpg
何してるとこか分かんないけど。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:15.84ID:tihy05/00
どんなに美人なのかと思ったらお面みたいでキモかった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 20:33:48.92ID:6l4Ac9Fz0
>>41
若月は写真集『パレット』でランジェリー姿を解禁したが↓の赤い下着姿の若月を見たら健康な男なら勃つ
https://i.imgur.com/sGaNhks.jpg
0330名無しさん@恐縮です(図書館の中の街)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:17.36ID:6l4Ac9Fz0
>>106
若月は写真集のプリクラ流出をヲタに謝罪するために写真集で下着になりました
https://i.imgur.com/83uByQK.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:28.34ID:QCzSz0Y10
>>1
別にきれいだと思うよ。

まわりが顔面国宝とか言うから、変に叩かれるだけで
そんな売られ方してる本人がかわいそうだわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:06.39ID:ff7Lov+c0
>>283
長々書いた割に中身がない
ある意味才能あるわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:12.69ID:6l4Ac9Fz0
>>123
その代わりもっといやらしい若月の写真を貼ります
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:53.87ID:UG6Fp+zE0
顔面国宝って褒めてんのか馬鹿にしてんのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:43.26ID:bEGHJ3oy0
個人的には微妙だが、この人のことをすごく綺麗だって言う人、たまにいるよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 22:37:51.89ID:gdj8Lg3V0
>>106
こんなの出たら逆にヲタが歓喜するんじゃねえの
「俺にもワンチャンあるかも!」みたいな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:38:55.89ID:VZXTj4+H0
>>106
結成初期に乃木坂の地位を地の底に落とした大戦犯のくせに、ずっと微妙な位置の選抜に居座ってたなこいつ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:48:02.85ID:POvgR+Z70
すごく綺麗ではないけど、男顔フェチにはたまらん顔

戦犯は松村じゃないのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:51:02.81ID:VDm1lSJk0
橋本奈々未、桜井玲香、若月佑美、斎藤ちはる、
美人なのに乃木坂ではぱっとしなかったメンバー
なんで西野や齋藤あすかが売れたのかいまだに判らん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:29.11ID:jjzgX0mg0
>>348
橋本って子はパッとしてなかったの?
俺でも名前と顔が一致するくらいだから、乃木坂の中でも売れっ子の部類なのかと思ってた
この若月って子は名前だけ聞いても思い浮かばなかったけど、
写真見て佐藤二郎と吉野家のCMに出てた子かと認識できた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:07.78ID:POvgR+Z70
>>348
橋本、キャプテンは慣れるまで時間がかかった
慣れたら美形だとわかるようになった
斎藤はかなり美人なのに、あれが不人気というのが理解できない
「顔が整ってる」という意味では鈴木絢音ちゃんが秋元系で一番だと思うけど、あの子は人気あるの?
鈴木ちゃんより美人や可愛い子は他にいるけどね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:57.44ID:VDm1lSJk0
>>348
いや、その中ではとびきり有名だったしカリスマ性もあったけど
突然分け判らん風に辞めたから、なんだったんだろうと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:39.87ID:POvgR+Z70
>>349
WOWOWの地下アイドルドラマ関連で、ニコ生か何かで地下アイドルグループ3人でな生配信してた
若月ちゃんは元々好きだったけど、乃木ヲタが「この子(加藤小夏)可愛いじゃん」と、謎の上から目線なのが許せなかった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 01:00:02.01ID:VDm1lSJk0
>>351

>>349
ね、ゴメン
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:17.35ID:POvgR+Z70
斎藤飛鳥は女性人気あるの?
ヲタ以外であの子を可愛いと言ってる男を見たことがない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 01:11:16.39ID:POvgR+Z70
そんなに有名だったのか

命は美しいで反応(黒い涙を流すところ)←初めて知る
帰り道は回り道したくなるで反応(練習風景のところ)←本人と認識してないけど再び反応
いつかできるから今日できるで反応(Mステでメガネかけてる子が気になり、質問したら若月ちゃんと教えてもらった)

全て若月ちゃんと認識してない状態なのに3度も反応するのは、もう運命としか思えない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 01:16:20.59ID:VDm1lSJk0
若月は美人で男前で性格が(あくまで)良さそうだから好きだったのに
辞めてからほとんど地上波で見られないってどういうことだよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 01:36:00.13ID:1MDrG32l0
まったくお見かけしませんが本当に女優ですか
0361名無しさん@恐縮です(図書館の中の街)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:36.94ID:HYb02sdM0
>>357
若月佑美ちゃんは静岡県富士市出身の女優です
乃木坂46卒業と同時にアイドルも卒業しましたしその後は舞台・映画・テレビドラマに出演
アニメの声優もしたけれど声優が声だけで演技する俳優であると考えれば声優の仕事も女優の仕事であるといえる
これからの女優業は7月7日22時からTBS系列で放送される『私の家政夫ナギサさん』にも天馬あかり役で出演します
『私の家政夫ナギサさん』の公式サイトにもリンクを貼っておきます
https://www.tbs.co.jp/WATANAGI_tbs/
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:33.83ID:CHbU4XjE0
>>250
握手どころか、その先の先までオケ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 10:47:43.53ID:DQtJiLjT0
実は二科展に連続入賞している才女
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:50:22.61ID:Qc12sPM90
>>1
教から俺はにも出ていたけど、この写真はだいぶ修正が激しいねw

あと高校時代に30-40のオッサンとつきあっててベロチューの写真流出してなかったっけ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:58.30ID:khh7R7SA0
AKBの類の名前使って女優気取りしても褒められる所は肌だけ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:25.79ID:890+6gHE0
さっきまでアッパレに出てたぞ。最近メンバー入りして年下の谷間りあ(早大商学部浪人したけど)に虐められてる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:19:52.19ID:OZIakRkx0
>>348
>>350
西野、斎藤飛鳥が男に人気出るのは分かるわ
西野は関西弁込みの可愛いで斎藤飛鳥はツンデレ可愛いって感じ
斎藤飛鳥の方は完全にヲタ人気専門になるけど
いつの時代もアイドル時代の人気と卒業後の活躍は比例しないわけだしね
この辺はアイドルで人気出て卒業後フェードアウトのコースに乗ってくるだろうよ
顔だけならその辺の方が美人というのはおっしゃる通りです
斎藤ちはるは久しぶりに出てきたテレ朝顔の美人さんって感じするわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:44.23ID:10xotAo70
>>378
厳密に言うと、斎藤はテレ朝顔ではない
もっと六本木のホステスみたいなのがテレ朝顔
斎藤はめちゃ美人だと思うけど

西野は何とも思ってなかったけど、「クリームパンこーたろ。鬼のようにこーたろ」で少しやられた
その後いろいろ見てたら結構可愛いことに気付いた
まあセンターになるのはわかる
命は美しいのライブ映像だと映える
斎藤飛鳥は女性受け良さそうだけど違うのかな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 07:38:49.08ID:4y80KPyZ0
>>250
え? 大人になれば握手くらいはするよ童貞君w
特に芸能人は断れない
むしろ、握手会があるからと断る口実がある子たちはハードルが高い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:27.03ID:H+NvW2570
ハシカンみたいにマスコミがそのまま書いてくれるから言っておけみたいな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:34:54.51ID:OApP/OWR0
乃木坂は綺麗な子、可愛い子が多いね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:11.83ID:fHuEKo3+0
美人だけど国宝は盛りすぎて逆効果本人がかわいそう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:40.84ID:F35Fw8hT0
いっぱいいるわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:46.74ID:eFeg9/fV0
26にもなってキモオタ相手に口パク盆踊り
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:09:51.30ID:wOq38mrv0
すげー修正してるな
これだけ修正していれば綺麗に見えるのは当たり前
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:23.56ID:HZd3gQxt0
>>392
それガチヲタです
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:46.11ID:Pst3j0nr0
原木さん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:41.28ID:prrw8UGy0
>>354
みっともないよ
近場でハグ会やってる地下アイドルがいるのにそこには行かずに
たった数秒会って握手するだけのために
高いCD買って、遠い会場まで出かけて、何時間も並ぶオタが何万人もいるんだから

事実から逃げてピントがずれた批判してもバカと思われるだけだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:12.58ID:prrw8UGy0
>>399
乃木坂の活躍の場がないのでスレが立たない
なのでなぜか乃木坂を叩かないと精神のバランが取れないというアンチが
卒業したメンバーのところまでやってきて叩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況