X



【芸能】長谷川京子、下着姿に胸元ざっくりシャツも… 公式YouTubeチャンネルでセクシーな撮影風景を公開 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/06/26(金) 23:14:15.36ID:hjJFiQYa9
長谷川京子、下着姿に胸元ざっくりシャツも…セクシーな撮影風景を公開


女優の長谷川京子が25日、自身の公式YouTubeチャンネル「Kyoko Hasegawa 長谷川京子」を更新し、雑誌撮影に密着した動画を公開。
セクシーな衣装の数々でファンを魅了している。

「【密着】美ボディ披露の雑誌「GINGER」撮影現場に潜入!」と題した動画で、長谷川は自身の雑誌撮影の一部始終を公開している。
マスク姿で現場に入り、スタッフと気さくに会話する長谷川。

最初に着用したのは、真っ赤なワンピースで、背中から腰にかけて大きく開いたセクシーなデザインとなっている。


そのほか、胸元がざっくり開いたブラックのシャツとショートパンツでの撮影や、デニムのジーンズに上はキャミソールやブラジャー1枚というスタイルでの撮影風景も披露。

スタッフらと、自身の写真を眺める長谷川の真剣な表情も収められている。

ファンからは「ノンアクセサリーで この色気を出せる 京子姉さんの美しさが分かる6分間」「この年じゃないと出せない美しさ。ほんと綺麗」
「色気ハンパないな」「スタイル良すぎて、ため息〜」といった声が寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2cbcdcb6b4affd9266cfa0a6f031cd0a2caa739b
https://i.imgur.com/eOIhKST.jpg

長谷川京子 YouTubeチャンネル
https://youtu.be/TG0M2Fd41dI
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:14:38.53ID:orrn0Jna0
( ^ω^)ぶひひひ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:16:46.28ID:ZSQqcmsU0
でも抱ける
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:17:53.80ID:iQXE33oX0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://home.uwgraduation.net/1588675340
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:20:24.41ID:VkhHGCMd0
ええやん
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:20:45.76ID:wgxjolCN0
サザエさんの作者、生きてたのか!
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:21:34.11ID:d5tmsoLQ0
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?!偶然?!

偶然な訳ないやろ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:22:33.58ID:qkiYQrl30
ババア無理すんな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:23:33.52ID:v+cmcOtm0
その昔、ハセキョーと呼ばれていたんだよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:24:43.77ID:I/AAkkU70
おばさんになってからいじった芸能人て皆露出狂になるよね
みな実もそうだし
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:25:38.15ID:cBNGnbcx0
撮影風景って面白いなー
カメラマンの掛け声が面白い
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:25:41.16ID:1b32bm1n0
田中みな実の後追い
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:26:06.23ID:0HnEDs6T0
旦那がミュージシャンだからセックスレスで溜まってんだろ
ミュージシャンはファンといくらでもできるからな
ババアとか相手にしない
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:26:32.54ID:7Tr2QTCG0
もう全部脱いで全部見せてくれ!
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:27:43.98ID:cBNGnbcx0
いやいやおばさんとか言ってる奴は動画見ろ。
やっぱり綺麗だぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:29:34.34ID:PXH51Q8i0
ほんとキモくなったな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:30:55.86ID:rffAKQav0
吉田栄作と離婚してからエロくなったよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:32:08.11ID:uKIcT79m0
>>1
長谷川京子の代表作ってなに?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:32:23.91ID:gw5vXzJZ0
昔はお胸なかったよね?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:33:10.64ID:b3OX5qFX0
ヴォエエエエ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:33:48.15ID:A76C+eXU0
モデル系美人はちっぱいのほうが興奮する
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:33:50.84ID:MWpdBzEy0
>>3
安倍はよくやってる

ハルイチが悪い
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:35:12.24ID:28bg8bPB0
ぬける回があるかもしれないので登録はした
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:36:40.19ID:YgSqq4Kp0
そのままAV撮っちゃえよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:36:44.67ID:sAFvKr7o0
どうしちゃったのこの人
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:37:01.72ID:lOpowEd30
乳をしまえよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:37:28.71ID:LOlCmnT00
あの人っぽくなってきてるよね
唇お化けにならんよう気をつけて
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:37:37.41ID:D2Nk6e1Y0
>>33
目、鼻、口、皮膚、整形
乳、豊胸
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:37:42.09ID:dKI4C47o0
どないしたんやこの子?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:38:48.59ID:D2Nk6e1Y0
>>30
ナチュラル美熟女は好きだが
整形モンスターは生理的に無理
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:40:26.62ID:MWpdBzEy0
>>49
まだ浅田に粘着してんのか
どんだけ悔しかったのw
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:40:51.88ID:53v5lbgo0
サイボーグ京子(笑)
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:42:03.17ID:fDpwcw1j0
平子理沙と同じ顔
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:42:06.09ID:yoQH6acR0
>>49
お前それ毎日貼って何が面白いの働けカルト
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:44:22.19ID:eBXbPPmc0
口から引っ張るリフトの糸入ってるよね
唇もやり過ぎて気持ち悪い
誰かスタッフ助言してやればいーのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:45:19.64ID:TJqRbofQ0
何か頑張ってるのは分かるが女優として魅力がないからダメなんだよなぁ…
歳とって演技力ないのは致命的過ぎるし、痛々しいだけだわ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:47:18.68ID:XJPdjrlW0
平子なんちゃらに似てきた
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:48:56.94ID:4yeC/2p80
最高にかわいかったときに
この格好で動画やってくれたら超興奮したよなあ
そう思うと別人になっちゃったよな
あの強烈にかわいかった長谷川京子はこういうことやらなかったと思うんだ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:49:02.59ID:oBFdd4I70
サイボーグ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:49:03.79ID:RFGFkhoy0
でも美人だ。この年でこのレベルを維持してるは凄い
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:49:07.80ID:ln4ijoa40
>>31
浅草キッドとやってた格闘技の深夜番組
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:49:10.21ID:w5Ls9T7I0
タッキーとのドラマの時は本当に可愛かった!
こんな年上のお姉さんに童貞奪われたいと思った!
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:50:15.81ID:xh2Zv8wX0
>>10
うーん
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:50:36.37ID:D2Nk6e1Y0
>>58
森みたいに皮膚がテカテカのテロンテロンでひきつってるから
オーソドックスなのはとっくにやってて
やりすぎかと
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:51:52.45ID:PrUzr8aC0
YouTubeは基本子供むけだから
エロはアウト
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:53:34.25ID:zBa/t8zp0
見たくないもの見せるってポイズンだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:53:47.37ID:WWdoWS6Z0
阿部寛と共演したドラゴン桜はおもしろかった
今年の夏にドラゴン桜2(続編)が戻ってくる
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:54:14.99ID:LOlCmnT00
>>71
ちょっと待って森って誰よw
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:54:28.70ID:Goy5ihnn0
この間の「オラついた清川虹子」が忘れられない
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:54:32.79ID:5DHoUbAR0
綺麗だよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:54:42.98ID:A557/tEy0
森進一やろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:56:04.83ID:n8lH9gdv0
旦那、うちに金入れないで外に泊まってるの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:57:28.62ID:D0ajr6dw0
いくら綺麗でも年取った女の人の露出が多いのは気持ち悪い。
街中でも目を背ける。
脇の下とか見えたら事故。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 23:59:21.85ID:kMc5x+oj0
>>1の画像にもあるけど赤のワンピ?の時のシルエットがだらしなくてこんなん出していいのかと思ってしまった
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:02:26.55ID:dtMDVP6v0
張りも無さそうな胸で垂れてるけど全然抱ける
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:04:53.84ID:6VhiTa5H0
>>10
脱ぎたそうだなあ
全部脱いだらダメなのかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:05:04.52ID:f8LUBPFB0
この女は何がしたいんだw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:05:19.61ID:k4qwM2ki0
ドラゴン桜の頃は良かった。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:06:31.82ID:qL7nKS3I0
露出は何歳までですか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:07:08.08ID:WqhFe9R50
惨めだなこんなん汚れ芸人と変わらん
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:07:09.97ID:UlNERUK20
顔のエラはどこへ行ったのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:08:14.53ID:9kmh6tR70
今井美樹化しててガッカリ
ていうか経産婦の見せたがりって何だよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:08:24.82ID:yCut8+3D0
エロで釣れるからちょろいよ女は
石橋を見習えよ次回は阿佐ヶ谷姉妹だぞw
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:08:50.63ID:ygUySBXU0
くっ、露出が足りない!
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:12:38.31ID:r0+FMPdm0
平子理沙と並ぶ痛いおばさんになったよな。
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:13:42.87ID:gc0lrYmq0
>>102
若いからとたかをくくっておっさんと結婚しても
渡部みたいにおばさんと不倫するからなw
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:14:44.08ID:ZIXzFHTk0
撮影スタッフとかそういう裏側の情報いらんだろ
家で適当に撮ってる感を出したほうが良い
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:15:24.74ID:yCut8+3D0
夫はおばさんになってこんなYouTubeで谷間露出しまくってる嫁をどう思うんだ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:16:06.45ID:a7dR+kPZ0
この人なんでドラマや映画に呼ばれなくなったの?
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:18:44.76ID:VBBP3ncz0
離婚前の分かり易い行動だな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:19:06.19ID:TprcaWxL0
>>1
youtube動画すばらしいですね。
なんで整形したんだろう。ほんとうにもったいない。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:21:45.67ID:BJ++OS8r0
若い頃あれだけ注目浴びたのにっていう意地を感じるな
今のアタシも素敵なのよっていう心からの悲痛の叫びが
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:29:42.61ID:gc0lrYmq0
>>113
おばさんからおっさんまで幅広いよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:29:50.45ID:VBBP3ncz0
キャリアの途中で顔の輪郭変えたらアカンわな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:32:27.76ID:Xh6mRgCI0
>>102
山咲千里も同じだった
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:36:09.30ID:xj7RHkai0
>>10
まるっきり熟女の身体つき
どうなのこれ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:39:22.69ID:xO/A6hnR0
何か…汚い
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:40:58.73ID:TprcaWxL0
"ADSLイー・アクセス〜"といいながら服を脱いでいく動画をiPhondeとってあげてほしい。
サイヤマングレートのアブローラー動画くらいの再生回数は稼げるだろう。
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:46:27.88ID:Ww88/Tv/0
なんで若いころきれいだと言われてたBBAって
年とっても需要あるとおもってんの?
いい加減現実みろよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:48:49.96ID:8NjHLCmO0
前のやつはなんかイスラム教徒かアフリカ人みたいなバンダナ巻いてて興ざめだったけど
これはしこれる
0129通りすがりの一言主垢版2020/06/27(土) 00:55:53.87ID:Eka53Y+y0
かなり劣化したな。
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 00:57:42.12ID:Y46VZ5Dr0
もはやどこに需要があるかわからんが
提灯記事書かせ続けるだけのバックボーンはあるんだな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:00:23.78ID:RaXE5tQ30
最高や、次は下も露出度高めでお願いします
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:01:27.46ID:YQIn0Reb0
おっぱいでけえ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:05:15.55ID:Yt5lSB8q0
>>132
シリコンがでかいだけやで
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:14:18.38ID:QeyR/Zrx0
>>121
そっちのほうが好き
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:29:46.10ID:3fYZWZbb0
またブスの嫉妬スレか
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:30:58.44ID:r7P9pAAA0
>>137
ホンマコレ
巨乳アピールしてピアノ引いてるだけで数十万回見てるアホどもがおるんやから…
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:35:27.04ID:xuH6hyiu0
露出狂なの?全盛期が忘れられない構ってちゃん感が痛い
おっぱい触りたいけど
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:39:36.38ID:hdX76mLc0
>>1
顔がおっさん、体はおばさんていう奇妙なかんじが…
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 01:47:09.32ID:1q1jLeIk0
>>18
成人式の撮影をした時のカメラマンの口癖が、オッケーィ!だった
口癖って言うか、語尾がオッケーィ
オッケーィのテンションがモロに狩野英孝
笑いを堪えるのに必死で地獄の様な時間だったわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:02:24.31ID:mSu7M9IB0
15年遅い
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:09:45.74ID:O7gSux/70
20年早い
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:10:48.40ID:MvlLFOI/0
>>24
顔がジョーカーみたいで気持ち悪い
こんなの美人に見えるお前がおかしいのでは
https://i.imgur.com/PeFiyOy.jpg
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:12:32.72ID:Icc6/SXw0
この人何故か突然豊胸した
胸がないスタイルがスッキリしてて清潔感あったし全然おかしくなかったのに、コンプレックスだったことに驚いた
胸大きくなってから太って見えるからか、老けたとか言われるようになった
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:13:48.58ID:rlxhCuLC0
常にボロクソ言われるが、昔は可愛かったのよと言いたい
お浜とかもそうだけど

全盛期を知ってるから、悲しくなるよな
本人的にもそうというか、老化受け入れられずなんだろうけど
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:17:29.93ID:JUZKtwmO0
この人最近どうしちゃったの?
セクシー路線で行く事にしたの??
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:19:48.46ID:XDQxuxct0
病んでる
旦那に相手にされてなくてどうにか魅力をわからせようと必死な感じが痛い
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:28:49.99ID:YhKRdcHp0
>>155
これも既に整形済だけどね
芸能人だから多少の整形はあるだろうが
やりすぎる40くらいで化物になるな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:37:16.21ID:nedjzaw+0
最近登録数1000も行ってないふつう〜の一般人女子がオススメに出てくるようになった
面白いので登録してみるが殆ど更新されない
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:41:47.85ID:8QTRV3Ei0
鍛えてる割には完全なおばさん体型なんだな
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 02:49:32.40ID:EAjwDhS40
昔は40過ぎたら若い子と張り合うことはなかったのに、整形して頻繁に顔を崩す姿を晒しながらメディアに出るのって心臓強いなと思うよ。一度画像が出回ったら今や一生残るのに
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 03:02:36.58ID:HezSCWlJO
何で若い奴らがやらんねん
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 03:38:15.53ID:mKhbteGG0
美ボディのためにいくら頑張っても経産婦。。
お疲れ様です。
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 03:40:20.44ID:aYrhT/go0
>>102
自分もこれ思った
やっぱり不倫って離婚しなくてもパートナーに精神的にダメージ負わせたりメンヘラ化させちゃうんだな
佐々木希も心配だわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 03:47:05.99ID:NT1fDF4D0
昔は美人だったんだよ、昔は…
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 04:29:43.21ID:yg28gETd0
モデルやってる奴なんて人前で下着になる事なんか何の抵抗も無いらしい。
ショーの早着替えとかで平気で下着姿でウロウロしてるんだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 04:42:58.02ID:80Xz4YaQ0
春夏のショーなんかブラジャーのデザインが邪魔だって基本的にノーブラなんじゃないかな
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 05:40:39.32ID:EPR3p1DP0
おばはん無理すなや
旦那と子供泣くで
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 05:55:32.14ID:729V1WHD0
ババアすぎる
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 05:56:55.97ID:OdgaUfGR0
>>10
杉田かおるみたいだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 06:07:59.65ID:2d9F0yjX0
田中みな実の写真集が乃木坂越えて60万部も売れたのに
長谷川京子のは5020部しか売れなかった。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 06:12:08.51ID:Hrz0CiqP0
>>49
ティッシュ投げつけてる・・・どういう育てられ方されたの?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 06:14:49.40ID:NmVu8liI0
見たけどもうほぼヌードじゃんw
ばばあがエロで再生数稼ぎにきてて草
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 06:33:09.72ID:4wY7oaTF0
たぶん普通にしてたらめちゃくちゃ綺麗なおばさんだよね。

女ってそこら辺分かってない。
厚化粧で化け物化してんだよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 08:30:43.61ID:3S+tLSWV0
芸能界で生きるってすべてソックスで成り立ってるから感覚が麻痺してくるんだろうな
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 08:31:44.25ID:L6tnxC8n0
今井美樹ジャン
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 08:50:40.88ID:Z4wAbA3S0
>>151
東南アジアの市場のおばさん感
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 09:05:24.72ID:ayAWl/1k0
>>49
引くわ
育ち悪いな
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 09:22:33.90ID:1Qk+jp190
>>186
だよなあ
なんでこんな顔にした
唇が怖いわ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 09:29:10.06ID:uz9b/SPD0
歯は治したのか??
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 09:31:50.93ID:n/BzyQQd0
下着で撮影してる所で
後ろからパタパタ風送ってる奴になりたい
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 09:32:53.72ID:q2oHr2WK0
>>147
カメラマンは相手もそうだが自分も
のせて暗示をかけてるんだよ。
人物撮るの上手い人は間違いなくこれが出来る。
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 09:38:20.51ID:nKAY8+eo0
ポルノとは離婚したの?
結局ポルノがこういう顔にさせてしまったんだろ
相方の方は他人の子供も育てる良い奴なのに
こいつは悪党だな。
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 10:02:18.83ID:nf/2Tm3U0
奥さんがこんな事やりだすのって完全に離婚フラグだよな
ポルノのギターの野郎は遊び人だし
0199撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/06/27(土) 10:45:25.56ID:Y/Q4nPrh0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0200撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/06/27(土) 10:45:36.19ID:Y/Q4nPrh0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 10:47:54.66ID:iBUIx7nO0
田中みな実のおかげで波及するねんな、さいこーやで
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 11:30:47.84ID:ubBfs/uj0
>>1
おばちゃん需要なし
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 12:53:31.34ID:bNTKH+k+0
>>1
1枚目の右側
学生時代こんな感じの子が居て気持ち悪がられてたの思い出した
ちょっと沼入ってるっていうか
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 12:59:04.84ID:EAjwDhS40
離婚準備なのかねー
若い頃売れてた人が年とって体売り出すとなんか悲しいわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:05:47.05ID:nf/2Tm3U0
相当劣化したよな
本人の普段の生活が悪いのかダンナから愛され大切にされていないのか
いずれにしてもこの売り方じゃ必死さを感じ取れる
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:08:19.39ID:T5PzBIHR0
デビュー当時くらいの頃は可愛すぎて度肝抜かれたけど今は別人みたいな顔になったよな
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:19:17.78ID:dc8XlHA20
ハセキョ「今日の夕飯何がいい?」
子供「何でもいい」
ハセキョ「何でもいいならその辺に生えてる草でもいいのかよ」
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:21:15.81ID:i5IB13rS0
どうした?
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:24:09.06ID:niMcu7ei0
なんでタラコ唇にしたんだろうか
気持ち悪い
眉毛も太いし昔の方がよかった
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:24:21.20ID:zwPrmRqW0
結婚して子供もいたよね?
それでもエロで売らなきゃいけないのか
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 13:52:45.81ID:faZvU/gd0
天海祐希のBOSSに出てた頃はまだ綺麗だったのになぁ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 15:48:08.36ID:hdX76mLc0
>>10
すっかりおばちゃん体型だな
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 15:49:17.18ID:yAVg/AS60
なんであんな唇にしちゃうんだろうな
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 19:31:42.28ID:aD8XLHHT0
ちょいブスでも良い感じに熟女になる場合あるが
整形しすぎてオバケになってるな
勿体ない
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 19:56:32.41ID:/FLS2g8B0
たらこスパゲティ
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 20:12:12.40ID:uUdyUV/N0
>>217
演技下手だし、役柄も「ガンバ!」ってなんかノリ古くてウザかったし、吉瀬美智子追い出して(ハガネの女放送時期被ってたから仕方ないけど)こいつがBOSSの新メンバーかよって不満しかなかったわ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 20:20:22.84ID:8OvZhKqV0
豊胸、目、鼻、エラ、唇、皮膚テロテロツッパリおばさんでも
高齢独身おじさんは喜んでシコってるようで何よりw
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 20:32:30.92ID:11QAiCuP0
ドラゴン桜の時だったか、
前から胸とか体のライン強調した服着てたし
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/06/27(土) 22:35:40.37ID:EAjwDhS40
胸あたりは物足りないけど肩やウエストあたりのラインは艶めかしくて美しいと思う
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 05:46:35.75ID:G/62dCiF0
眉毛太すぎると思う。
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 05:51:03.12ID:CIzrldWE0
>>10
魅力まったく無くなったなw
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 05:55:36.64ID:dAXNtI3V0
子供を産んでから顔がおかしくなった。やせたのか?
それとも整形がより強く出てきた?
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 05:57:22.98ID:9qccxi570
なんで整形したんだろ「
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 05:59:19.78ID:ubPpHtvo0
ポ●ノはんは
嫁はんがこんなことしていて
何も言わないのかね?
どうかね?
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 06:10:04.00ID:Wg2KOT0D0
浜崎といいこいつといい
整形しまくりは年とると悲惨な老け方するな
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 06:16:31.28ID:PZdHJvH20
天体観測とかの頃は頬っぺたポッチャリ顔で可愛かったのにな・・・
まぁもしかしたら、その頃も既に工事済みだったのかも知れんが。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 06:46:18.04ID:L0U6SJu40
臭そう
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 07:02:11.20ID:dzvs3iPH0
何でも意味あるんだよ

マック、、、、鈴木
マック、豊田?日産?松田?じゃなくて
ビル・ゲイツ鈴木?じゃなくて

最初
マック鈴木


ノー、モア、、、、広島
No more 、、、、野茂


位置ろー
フリコ打法

行き過ぎた社会が戻る時

オレオレ詐欺フリコ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 07:03:48.91ID:7lSoh2k30
>>179
ああそれだw
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 09:12:19.60ID:vEcAo3iQ0
たらこスパゲティ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 09:15:24.89ID:cwKbA8Q+0
20年遅いと一瞬思ったが
20年前は可愛かったが胸はなくセクシーじゃなかった
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 09:54:02.82ID:S3hmszHk0
>>10
大仁田の女版かよ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 10:22:54.91ID:d22k9w0A0
>>172
ランウェイにガンガン出てる人はそうだけど、雑誌モデルはそんなことないわ
ランウェイモデルでも、内心は露出多すぎるルックを嫌がってることが多い
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:09:25.74ID:nJyqVygp0
>>151
あー顔が引きつってなければいいんだけどな
でも若い子は目の下ほうれい線に少しでも影ができれば嘲笑してくる時代やしねえ
まともに気にしてたら整形でクリーチャー化するし大変だな
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:12:20.19ID:nJyqVygp0
>>186
ナチュラルな加齢が良いという価値観もまだ確立されていない
整形のしすぎで引きつってよりはマシだと個人的には思うけど
でも、なにもしてなかったらしてなかったでうだうだ言われるし
座して死を待つよりはってことなのかなあ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:49:58.61ID:+KcFT2+W0
やりてえ
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:55:09.00ID:7a+gDrx50
美人が脱ぐのはバンバン脱いでくれて構わんのだけど
いつ頃からか、姐さんキャラを押し出してきたのがなんだかなぁって感じ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 01:54:21.19ID:M0IJ5RLK0
>>10
顔が男
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 01:56:11.20ID:b71pTNGe0
歳とってから脱ぎ出す現象に名前つけてくれ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 01:57:27.44ID:6/mXaaKM0
芸能人ユーチューブは本気でやれば月収1000万くらいはいくからな
芸能人はプライド高いからかっこつけて週1本に抑える人いるけど
やるなら本気でやったほうがいい
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 07:59:00.36ID:lBZ+wNy70
自分が好きなようにやるからついて来たい人だけついて来てでやってるだろう
どれくらいついてくるのかはともかく
文句言いつつも見るみたいなのもいるからな
俺なんかそうだけどw
無理な整形がなければなあ
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 13:33:48.31ID:3tLzT+t20
多目的トイレに呼んであげて下さい
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:40:30.44ID:wxlFUaCn0
!!
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:51:20.52ID:fWx3nw5b0
ババアは年取ると構ってもらえないから露出が激しくなるよな
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:16:06.72ID:iejGUVhV0
昨日のクイズ違和感のは酷かった 中川翔子もだけど
普通に老ける美しさもあろうに
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:18:46.68ID:ozs2oVh60
CanCam時代は清純派OL担当だったのに。。。
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:24:11.72ID:WCbs71xgO
顔が怖いのなんでかな?原因が知りたいですw
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:39:06.92ID:lvmmeVJK0
整形手術決断までの心の葛藤や、手術映像、包帯取る瞬間、日々のメンテナンスなどを密着したドキュメンタリー映像なら見たかった。
話題になって視聴者数も爆増していたと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況