X



【ディズニー】チケット発売前にサーバーダウン 購入希望殺到し「これがディズニーの倍率…」 [Fender★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Fender ★
垢版 |
2020/06/24(水) 03:23:35.81ID:vx3c3JZA9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e5e707e69a7aa8a8eff7a277bc83bab49eb0a61

オリエンタルランドは23日、新型コロナの影響で2月末から臨時休園していた東京ディズニーランドと東京ディズニーシーを、7月1日より再開すると発表した。それに伴い、東京ディズニーリゾートオンライン予約・購入サイトへのアクセスが集中する事態となっている。

 同社はパーク再開にあたり「入園者数の制限によるキャパシティコントロール、アトラクション、ショップ、レストラン等の各施設における利用人数の制限、定期的な拭き上げ、ソーシャルディスタンスを確保するための積極的な声かけ等、健康と安全のための対策を徹底」すると発表。

 チケットは当面の間“日時指定・事前購入のみ”で、6月25日午後3時より、東京デイズニーリゾート・オンライン予約・購入サイトで販売を開始。エントランス周辺でのソーシャルディスタンスを確保するため、入園可能な時間が異なる3種類のチケット(午前8時以降、午前11時以降、午後2時以降)が販売される。オープン券、年間パスポート、再来園パスポート等は使用できない。

 チケット発売前だが、同サイトは再開の発表後まもなく「ただいまアクセスが集中しておりアクセスしにくい状態となっております」とサーバーダウン状態に。SNS上では「まだチケ販売も予約も始まってないのにサイトが繋がらない これがディズニーの倍率ですね…」「なんかサイト入れないけどwww」「アクセス集中で全くひらけん…流石ディズニー」などの声があがっている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:28:45.24ID:aErnJFo80
なお韓国と中国からのアクセスが8割超との事
舞浜臭いですよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:53:22.63ID:Im1YKv2s0
地方の人間がディズニー目当てに上京して
またお土産コロナで全国へ拡散
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:56:40.80ID:KLcR5BX10
ミ○キー「サーバーダウン?スポンサー様優先だろ!ハハっ!
クラブ33に来てからダウンロードしろよ!ドブネズミ共めw」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:59:14.54ID:u2+ehSCM0
>>1
>オープン券、年間パスポート、再来園パスポート等は使用できない。


ハァ?常連客を舐めてるのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:10:02.80ID:Z1wr+LQr0
そないに行きたいか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:18:39.20ID:mQ7QZ6ai0
ディズニー通ってる奴らって時間とお金を
現実逃避に使う奴らばかりだよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:29:09.61ID:5S8p0NB/0
凄いな国産はサーバーダウン祭りだね
支那朝鮮人がいないディズニーランド
チャンスは逃せないよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:30:47.38ID:G6BNemm60
てか、最初ぐらい年チケ持ってるやつを招待してやれよ
後で返金するなら別にしなくてもいいけども
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:34:12.49ID:Bb7kZ3hV0
USJみたいに、千葉県内在住→関東在住って
徐々に客数増やすほうがいいと思うんだけどなぁ
夢の国でコロナ…なんてニュース見たくないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:34:59.34ID:hXclMzHm0
そりゃ混んでないデズニーなんてもう二度と体験出来ないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:36:08.58ID:WzF99OVr0
クラウドにしとけばよかったのに
時代はクラウドなのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:38:42.05ID:XRRG3vqt0
昭和戦犯とチョン揚げはセットのHPV浜詐欺和田チョンテロ豚オウムだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:45:38.16ID:qHyzDEFa0
スパコンが世界一でも
サーバーが世界最弱よな
しょっちゅうダウンしとるやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:46:03.70ID:PtSqwoLv0
>>14
非日常を求めることが現実逃避ってアンタ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:48:54.41ID:Eq3CzqdIO
>>20
昭和→平成に変わって再開後すぐに行った事あるけどその時は本当に空いてたよ
音も光も必要最小限で閉園も午後6時で
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:51:40.34ID:7GHP8Qxv0
USJみたいに最初は千葉県民だけ、次に東京・埼玉・神奈川、次に全国からって
すればよかったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:55:46.65ID:H4bcYRAE0
>>16
人数が多すぎて管理できない
あと年パス組みの大半はキチガイ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:59:44.24ID:G6BNemm60
>>27
何日かに分ければ良いんじゃないかと思うんだがな
まぁそこまで優遇する相手でもないのかな
年チケ組なんて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:01:20.60ID:ED8rgbkU0
マスク着けてまで行きたいとは思わない

近所の公園で遊ぶ方が遥かにいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:21:57.04ID:uJsJJApY0
年パスとかって払い戻しとかあんの?

自分はネズミーランド大嫌いだけど、子供と嫁用に払ったんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:24:06.21ID:QArHVdUD0
アメトークとかで◯◯大好き芸人とかやるけど、◯◯大嫌い芸人とかやって欲しい

ディズニーのクソな所や大嫌いな所もやるべきだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:27:42.64ID:fehiN8dR0
鬼の形相でチケット争奪戦
一時間並んで入場
三時間並んで五分だけ夢を見る
また三時間並んで五分夢を見る
着ぐるみと外国人の大名行列を見る
楽しいね、で夢おしまい
また日々の奴隷労働に耐えて余裕が出来たら戻って来る
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:44:45.70ID:IW1jmCTx0
あーあ感染者激増だわこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:00:19.96ID:iVLcm0gH0
俺様は、ホテルのチケット付き宿泊プランを先月から予約済だよ!
今日、ホテル電話が有ってチケットの受け取りが確約された
空いている、ランドとシーを満喫してるわ、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:08:24.07ID:uJsJJApY0
ネズミ撲滅!駆除!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:06:58.33ID:PtSqwoLv0
>>39
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:16.96ID:dAmdEOzU0
こういう所が関東でなかなか感染者が下火にならない原因なんだろうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:34:14.10ID:pIBCCTm/0
これは確実にクラスターが発生する。
昨日は千葉県浦安市で3人の感染があったのに。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:13:30.68ID:1IbrNJneO
並び時間は減るだろうけど、申し込み制度はエグいだろ。
先着は無謀すぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:23:29.10ID:Yp55LhCg0
USJみたいにまずは地元からやったら?
ユニバが先に再開したからって慌てすぎだろ。

また関東圏閉鎖か、学ばない地域だなぁ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:25:09.05ID:2Tr1KpLNO
ネズミーランドの入場料って8000円もするんだね
何がそんなに楽しいのか理解不能
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:31:25.42ID:1iPS/3WQ0
企業広告だらけ
キャストもアジア人

めちゃくちゃ現実でワロタ

どこが夢の国(笑)だか・・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:32:43.87ID:pI70XNFF0
>>33
それ面白そう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:17.34ID:Hs1luy2+0
あーあ他のものよりコロナ感染爆発させる要素満載の爆弾みたいな存在なのに
今年度再開させちゃダメだろ
高校スポーツ反対してた連中は何してんだよ

本当マルチ基準なご都合主義連中だな
行くんだろ?
他のことにはさんざん反対しときながら
クソが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:00:40.56ID:XiHkgphd0
こんなチャンス無いからなぁ いつ行っても空いてるんだろ 最高じゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:12:51.60ID:B6tgCLFI0
そうかそうか

ただでも行かない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:34.04ID:9h9SmHOC0
千葉のテーマパークの入場券使用後のやつ5枚でディズニーの優先券買えるとかにしちまえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:01.86ID:g4MnqG/s0
>>28
年パス組なんて金落とさないから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:44:46.64ID:e7TEMBBU0
チケットない人もお祝いだから!とか言って舞浜に押し寄せそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:46:20.17ID:e7TEMBBU0
京葉線ユーザーとしては不安しかない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:26:54.01ID:7GHP8Qxv0
USJというお手本があったのに、なんでこんな対応したんだろうな

>>59
もう既にネットじゃ、中に入れなくても舞浜からパークの入口までの橋の上で写真撮ろうとか
園外のショップのボンボで買い物しようとか賑わってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:51:26.43ID:Y68fkXPf0
なんで人が集まるところに行くの?
ネズミのいったい何処がおもしろいの??
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 13:34:36.41ID:9vQ8AQhn0
「さ、最後に、デ、ディズニー行きたい」
「 わかった」でコロナぶちまけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:57:19.37ID:tXq1prhe0
普段混んでて行く気にならないが、確実に人の少ないこの機会なら行ってみたいので明日チャレンジ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 15:43:29.23ID:tNp/k+OL0
予想通り全く繋がりません。
誰か買えてんの?コレ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:44:29.56ID:Zj7wkn450
着ぐるみのヤツ、暑いだろ

人間虐待じゃねーのか???
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:21:00.41ID:KN5Yq3Ht0
本番アメリカで黒人差別デモに参加するようなもんだろ
マスクしても無駄
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:43:36.06ID:I66n+H7B0
>>3
訪日できないのにどうやって?
デマ流すやつって頭悪いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:55:49.98ID:Lf5Wm5yc0
スターツアーズ貸切で乗ってみたい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 17:58:17.27ID:Zj7wkn450
あーいうの換気とかどーすんの??
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:04:28.77ID:GEeptR6g0
何でそこまで人気があるのかイマイチ分からない。
子供がいる家庭に人気なのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:07:25.83ID:xRKkyWcQ0
フジテレビで朝から晩まで再開のニュースを報じる
今日の午前中は「みなさーん!!!今日の15時ですよーーー!!!」と煽る

ディズニーがサーバー規制

オフィシャルホテルに申し込みが殺到する

頃合いを見てサーバー規制を緩めていく

メディアが「人気すぎてサーバーダウン!」と報じる

またネタが出来たので明日もテレビで特集

さらに注目度が増してチケット購入が増える

ディズニー・フジテレビ・電通を甘く見ちゃいけないよwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 18:34:17.23ID:/ORWxCNS0
>>80
甘く見てるからその3つはスルーしてるんだろ、バカかお前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:17:26.36ID:mIYIBf2T0
なんでそこまで必死になってアクセスしようとしてるのか?アホだろ同じ人間とは思えない
単なるネズミの着ぐるみだろが、、、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:37:30.59ID:V/sanj/N0
機会損失でぇ

コストパフォーマンスでぇ

一生ほざいてみろボケ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:45:59.49ID:mIYIBf2T0
ネズミ、クマ、アヒル、ヘンな青いバケモン

まとめて撲滅や
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:48:55.64ID:6ZJ9fdnN0
そりゃあガラガラ確定の鼠の国なのだから競争倍率が激しいのは当然
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 17:51:00.46ID:tw8cq1W40
>>10
逆だろ 全国にディズニー好きいると思うが関東地区以外興味ないぞ 頻繁に行けないから 関東地区の人が関西人よりUSJに興味あるか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:02.15ID:tw8cq1W40
>>20
なるほど納得 いつまで制限なの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:02:22.38ID:tw8cq1W40
>>26
東京は最後だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:33:57.74ID:T41dDZMy0
1円で弁当付きでも行きたくないわwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:36:20.75ID:YWSYI4Tx0
そこまでして遊びたいやつが多いのか
日本も終わりだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:39:46.96ID:MjbiDQb50
退場時間も決まってるのか?
みんな最後までいたら結局ぎゅうぎゅうにならない?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:33.53ID:RfQyILsW0
>>28
ディズニーの年パス連中は最悪の場合発売を始めたグッズを転売する連中だったりするから…
あと年パスの連中になると園内の飲食店で食事せず飲食物の持ち込み禁止を知っていても無理矢理カップラーメンやらなんやら持ち込んで食べてるとか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:33:12.45ID:9/qh5Sy50
>>101
いったん外出てコンビニで買ってるって職場のねーちゃんが言ってたな
年間200回行くとか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:59.50ID:iYyjbvcj0
>>102
中が冷たいグラタン出された
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:10:24.79ID:2nhqMsiP0
>>93
サーバー強化したら秒殺でプロ転売屋の餌食になるだく
10時間がんばれば誰でも買える良心的なシステムだよ
効率悪すぎてプロ転売屋はスル〜
転売してるのは余りチケットで小遣い稼ぎしてるファンだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:56:34.74ID:gG3AeT/i0
新キャラのコロナ出せよ
アタマにトゲトゲいっぱいのヤツ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:14.84ID:Few5Y+Pl0
来月からコロナランドと呼ばれる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:51:16.42ID:WuMuIzxI0
くだらんwアホばっかしwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:49.97ID:jjTxrXPy0
行きたい奴を全員受け入れてそのまま一年間退場禁止にして閉じ込めておけ
ネズミから感染するからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:47.07ID:b1DQkgR30
年パスでしょっちゅう行ってるのって、なにか闇や事情があるよね
母子家庭だとか

普通はお父さんと何処かへ行くもんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:39.69ID:UmixfT720
>>73
は? もう中国人いっぱい来てるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況