X



【実況】<#手越祐也 緊急会見>★6 [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:54.54ID:T16IuQZT0
こいつ一般社会じゃこんな喋り方じゃ面接受からずニートだぜ
なぜなら俺と喋り方一緒やもん 実際に俺も100社近く落ちてニートやからな
ホンマ顔よくて良かったな手越くん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:11.76ID:PMP6wLYB0
会見総括

・手越君は3月から退所を決意し、しっかり退所手続きしたかったが、コロナのためにジャニ側が充分な手続き対応しなかった。結果、NEWSメンバーに伝えるのも遅くなり、不義理になったがジャニが手続き対応しなかったからである。


ジャニが悪いなw
ジャニやNewsの負けw
ジャニファンも負けw
手越君は被害者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:19.56ID:h/LTvZ4O0
手越のyoutubeデビュー大成功やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:25.85ID:4NenubDQ0
まあイケメンなら信者相手にそこそこ自由に、やり方次第では稼げもするだろう
けどジャニー後のジャニーズでも結局マスゴミや主流利権から離れたら守ってもらいにくく日本人も肩書き権威好きだから扱いは小さくなるし
ようつべ媒体も不安定でネット民の流行りも無責任でネットファンも軽いし。
まあやり方次第で赤西とかみたいに自由にやりたいことやれんだろうが日本人のお上主義は健在だからまあ結局マスゴミ恋しくなるんだろうが成り行きは仕方ないわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:39.51ID:7ABAkskg0
記者:俺たちこれ聴いてどうすればいいんだ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:39.67ID:1bcxii3c0
>>6
語るべき内容がもう無いからな・・・
ここまで見たから最後まで付き合うかで惰性で見てるだけだろ皆w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:56.50ID:n461eiIE0
クビ切られてんのになんで事務所の後輩と今後も関われると思ってんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:00.78ID:u/TxDaME0
記者会見で【君】呼ばわりすんなや

副社長だろが!!!!!


常識無いんかよ!!!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:01.94ID:6MdD4jPC0
まとめて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:02.32ID:jykdXr0s0
滝沢君www、滝沢は副社長になっただけの無能人だぞwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:07.59ID:lVTjwIVq0
全然興味無かったから詳しくないけど
こんなに頭悪かったんか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:15.19ID:T869UWoN0
こいつジャニーズ辞めると変な奴らがいっぱい寄ってきて食い物にされるだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:28.07ID:1v4aA4Xs0
5ちゃんの質問も答えろよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:28.34ID:u2EMaWeV0
手越キュン「ジャニーズ事務所は俺が支えてた。今後のジャニタレが心配」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:40.47ID:yjIp5AHV0
元々NEWSて無理にかき集めたグループだったから
こうなる運命だったのかも知れん
山下も4TOPSでデビューしたかっただろうし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:42.37ID:Z5OnwPNX0
タッキー「コイツ面倒くせええーわ・・・」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:46.77ID:6gACz9Ah0
タッキーは怒ってるというか
関わり合いになりたくない って感じだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:47.99ID:1bcxii3c0
>>29
書いてたなら普通にそういう仕事やらせて貰えるんじゃんってなるよな
いまいちこいつの会見は良く分からん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:55.54ID:TLBvuJfB0
滝沢は性格悪いからな(*'ω'*)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:57.53ID:lVTjwIVq0
ヒモでやっていけそうだけど
何か怖いモノを感じるのは自分だけ?
サイコパスっぽい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:02.89ID:WYGatDdW0
ジャニーズの曲は公に歌えないだろ
一人でライセンス関係ちゃんとやれるとも思えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:03.18ID:xXqqH0iw0
司会者の声が最高すぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:03.65ID:YGKV66FW0
こいつ詐欺師っぽいと思ってる人いるみたいだけど、逆に詐欺師に引っかかって食い物にされると思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:07.21ID:jykdXr0s0
5ちゃんの質問は意味ない、糞www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:13.23ID:WBWaE0mn0
Twitterに対して登録者が少ないな
年配のファンが多いのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:18.45ID:C1F/RTkp0
手越このままだと失敗会見だぞ
なんか爆弾落とさなくていいのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:24.95ID:YWei4iUz0
よく知らない人だけど会見見て思ったのはホストとか天職だろうなって感想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:25.90ID:+t9O8Q9Q0
宮迫ルート進む気満々やん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:41.67ID:dhSvqJmJ0
今日喧嘩した奴がいたとして、明日になったら何事もなく接しそうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:46.93ID:ciK7WTVl0
NEWSの中ではうまいってだけでこいつに指導するほどの実力はないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:56.08ID:lVTjwIVq0
何か爆弾ないのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:56.21ID:7ABAkskg0
怒ってもいいですよじゃねえよあきれられてるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:00.72ID:pM2LAHMb0
なんかガチでグレーゾーンぽい人だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:01.46ID:zXul4Rx50
時間ないってのに大丈夫と本人が言うのは最近よくある手口だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:02.77ID:1IBPevBS0
こういう会見ていつもの芸スポなら罵倒で埋まるのに困惑なレスで埋まるのって初めてかもしれないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:04.36ID:T0AjlLvE0
>>9
そもそも3月契約更新で何ヶ月前からか辞めるのは伝えないといけないから
退所になるのは来年の3月なんだけどな
だからそれまでに手続きすればいいだけの話だったのに
手越もそれは十分知ってるはずだか外出自粛を破った言い訳に使ったからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:11.84ID:u2EMaWeV0
ヒカルの人脈詐欺暴露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
手越キュン仕事したな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:13.56ID:vEHnf0bp0
まとめ
不祥事報道以前に対処の意向は固まっていた。
今年のライブを区切りに退所する予定だったが、コロナのため延期、アイドル1年は重いため待ちきれなかった
自分の夢のため退所を決意(世界で活躍する、農業、医療など)
自分のメディア(SNS)を活用し発信、歌、踊りも続ける
ジャニーズ事務所だと制限があり、自分の影響力を高めるのに限界がある(やりたい事業ができない)
結果を出すから、結果を見てろ

こんなもんやな、筋も通ってるし素直に応援できる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:13.60ID:jtdDHX/T0
>>72
トシちゃんの時そういうのしなかったから自由に歌えてる
今は歌えないようにしてあるとかなんとか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:19.01ID:/A/oV2Er0
>>5
ジャニーズの中では上位10人には入るのだろうけど
身の程を弁えないで難しい歌歌って事故ってる
自信過剰でくどい歌い方
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:22.84ID:/y5TdVBv0
ヒカル自慢してたけどあんま仲良くねーんじゃね?w
ライン毎日も本当か怪しいなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:26.24ID:AHzVafHC0
質問者名乗れやw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:30.50ID:VDHTZ+Mi0
ジャニーズが勝手に断ったりする仕事が多いので未練はないが
ジャニーズの後輩にはボイトレしたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:32.51ID:dDJJ92pW0
1年後が楽しみだねw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:35.94ID:9ifuyhfQ0
Newsのメンバーって手越と増田しか知らんかったけど赤西も元Newsなの初めて知った
元々何人居たんやこのグループ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:37.45ID:7XGt83kM0
柏木由紀との関係答えろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:37.78ID:kuOmGC8C0
>>9
長年やってるコンサートを完結させる気がなかったってことになるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:39.38ID:C1F/RTkp0
>>91
切られたのが分からない鯛の活け造りみたいなもんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:42.78ID:ISxOfJFM0
本音→こんなグループにこのままいる人生で終わってもいいのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:52.08ID:5GqOewRo0
滝沢じゃダメだな
ジャニーズ終了
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:52.65ID:Dcg0tZqU0
>>86
でもジャニーズは策士で発言すれば損するの分かってるから何も言わないだろうね
無言の圧はかけるだろうけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:55.85ID:Nr2Ra42nO
マスコミの報道とやらも、ここの書き込みもレベル同じなんやなって思った。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:07.73ID:jykdXr0s0
逆に滝沢にジャニーズはいつ解散するのか質問したほうが
面白いろいぞwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:10.82ID:IYsB6NYY0
>>1

これが電通w

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍による犯罪のスピンのつもりなの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:11.12ID:sLhORAA50
>>45
今も先輩っていう感じ
これからも手伝っていきたいって言ってるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:18.36ID:1bcxii3c0
手越「何度も言わせるなよ!!俺は本当にすげーことやる予定なんだよ!赤西だの錦戸だの中居だのくだらねー名前出してくるな!!」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:19.95ID:HxH/84Fq0
ヒカルはマブダチ感出してるイメージだったけどガラガラと崩れたわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:23.76ID:2sWU8FAR0
正当化に必死だが結論からしてただのクビだろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:32.34ID:Ycs6Gv6Y0
海外進出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:33.89ID:zUJyudSg0
拾う神ありだろ…どの事務所も遠慮するんか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:35.60ID:pM2LAHMb0
>>128
全盛期のキムタクがよく鼻すすってたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:40.16ID:0VYMhJG40
まだやってんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:41.14ID:VOKLLAC30
某事務所「在京5社、在阪5社のテレビ局は株主だから ...」
「お前らテープ回してないやろうな」「ファミリーやないか」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:52.21ID:0wWcMJlD0
中身がなくて脱落
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:54.61ID:5286h6oU0
手越「とにかく俺を見ろ

  俺に注目しろ


    全世界よチェックザチェック」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:55.12ID:oUaZYS9Y0
テレビからユーチューブにまじで流れたよな
コロナ禍が決定打になった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:04.65ID:6pJo5cyo0
手越のことごちゃごちゃ言ってるけどお前ら芸スポ民と同じ過ぎて草生えたんだけど
お前ら手越のこと色々言えねーだろww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:05.89ID:9dWzx8170
まだやってんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:11.06ID:xXqqH0iw0
YouTuberが人脈自慢してたけど嘘でしたw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:11.70ID:UCsiWW9R0
手越ってTwitterやってる?
フォローしてる芸能人、この会見以降減るかな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:12.02ID:5454gRrk0
数年後に詐欺かなんかでパトカーで運ばれる姿を想像してしまった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:15.94ID:vQf8rMl30
さん付けまでなるとジャニーズだと先生とかそういうニュアンスやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:25.23ID:T0AjlLvE0
>>17
自粛してくれとお願いしたのにこれだけ裏切られれば怒らないわけがない

1回目 昭恵と宴会
2回目 複数の女性と食事
3回目 数日後キャバクラへ行きアフターでバーへ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:26.77ID:vmrqOzR30
手越だからコラボとかディナーショー許可降りなかっただけだろうに

タッキーとか普通にディナーショーやってたじゃん
堂本剛は好きな音楽やってるじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:33.59ID:8x/vJx3D0
このイキリっぷり見てると昭恵たんがバックにいるんじゃないのかと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:38.08ID:aP382J1G0
手越って性格悪くない?
何でこんな上から目線なの?

頭悪い上に態度も悪いとか最悪
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:50.79ID:esLmfJ0S0
こいつ滝沢を君付けだったり、母親の扶養発言とか
やっぱサイコパスっぽい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:51.14ID:OzOdVqcA0
質問者ジャニヲタかよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:53.21ID:BP227TqT0
>>126
この手の人って謎に脳内麻薬ドバドバで、逆に薬物やってなくてそれ??ってイメージ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:06.10ID:qYWbIXKk0
本当ですか?
www
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:10.37ID:szwBigdg0
パヤオ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:13.36ID:bHoZbvEH0
視聴者数減りまくってるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:13.88ID:bANNKEPr0
嵐と手越の格の違いをみたわ
手越トップ取れないの分かった気がする
嵐の会見こんな中身のない会見じゃなかった
手越会見やらないほうが良かったんじゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:19.11ID:xN57p9uE0
ジャニーズに感謝してると言いつつジャニーズへの文句がちょいちょい隠せてないな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:20.98ID:fRFLF9gB0
何喋ってたの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:21.85ID:pM2LAHMb0
お!パヤオ新作発表かな?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:23.18ID:pO9a9Zvt0
Hikaruワロタ
あー飯3回ぐらい食っただけですね
あーあいつ年下だしー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:26.99ID:EpANV9p30
あれ?宮崎駿がいるじゃないか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:27.42ID:tGMdGRl90
宮崎駿がなんでいるんだ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:30.06ID:xr8k5NW80
>>115
9人だったらしい
手越が抜けてメンバーはもう3分の1しか残ってない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:32.08ID:vEHnf0bp0
>>172
まとめ
不祥事報道以前に対処の意向は固まっていた。
今年のライブを区切りに退所する予定だったが、コロナのため延期、アイドル1年は重いため待ちきれなかった
自分の夢のため退所を決意(世界で活躍する、農業、医療など)
自分のメディア(SNS)を活用し発信、歌、踊りも続ける
ジャニーズ事務所だと制限があり、自分の影響力を高めるのに限界がある(やりたい事業ができない)
結果を出すから、結果を見てろ
メンバーには報告していなかった(罪悪感が少しあったのかもね)

こんなもんやな、筋も通ってるし素直に応援できる。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:32.38ID:TN5U77uc0
「おまえら〜かかって来いやー!www」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:34.69ID:Hw/N9Bfc0
>>191

w
与党と同じだろ w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:38.13ID:B3zBZ50u0
>>79
立ったら マッチ「さん」は?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:44.57ID:gwgV88Sj0
手越、好感度爆上げ会見じゃないか、大成功!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:46.57ID:ro0ckZeg0
これではYouTube成功しないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:47.85ID:qYWbIXKk0
最後監督が締めるのかよwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:47.92ID:Z5OnwPNX0
まとめ

俺手越祐也は破天荒
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:54.47ID:IYsB6NYY0
>>176
これが電通だわなw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍による犯罪のスピンのつもりなの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:57.66ID:OYEPhpSG0
イッテQとか見ないから動いてる本人初めて見たが
話もつまらなかったし正直あんまり魅力ないんだな
タレントとしては致命的なのでは?
実績もイメージ出来ないし
だからこそいじけて長年遊び人やってたとも思える
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:59.96ID:MEOFR8Q90
>>101
料亭合コンも否定してないしぶっちゃけそれほど悪いことじゃないし
変に後ろ足で砂かけてないし印象悪くないよね
辞めたくなったから辞めた
3月待たずにはよ辞めろ言われたから合意した
これだけよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:04.99ID:J/9ewWWO0
タッキー体制になってからろくなこと無いな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:05.20ID:AHzVafHC0
じゃあアフター行くことはないだろうがよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:06.47ID:4XU7yfVr0
なんか世界進出とか言ってたな
世界的には無名に等しいジャニーズじゃそれができないのはわかる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:07.72ID:Y+G3MQ8v0
>>107
テゴパヤ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:13.97ID:Q1OThnWT0
>>64
以外と手越が他になんかやらかしてんのかもね。
あの弁護士見ると。

二流お笑い芸人が馬鹿にしてイジれるアイドルって手越だけだったから、次は誰がそのポジションに入るのか。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:18.36ID:9ifuyhfQ0
>>179
あっそうか、ごめんご
錦戸ってやっぱ掛け持ちだったんだ、なんかモヤモヤしてたが彼か、内って人は知らなかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:26.31ID:pM2LAHMb0
視聴者が半分近く脱落w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:28.98ID:LY/WsI9W0
>>178
子供の頃にデビューしてチヤホヤされ続けたらそうなるよ
この人ジャニーズJr.として下積みほとんどしてない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:30.85ID:kuOmGC8C0
>>134
ジャニーズのチャリティーソングの出だしのソロが堂本剛だったの見てジャニーズにとっての歌のトップはやっぱり堂本剛なんだなと思った
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:33.73ID:LExOaOXH0
辞める前は後輩に指導することは了承されてた
今後も俺は後輩のために力になりたいけど事務所がダメっつったらしゃーない
今後後輩に指導できなかったら事務所が邪魔したって事

手越くんは被害者
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:34.06ID:kD0UQi7D0
後ろのスタッフのおっぱいすげえ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:34.55ID:E6FZRohW0
出先で動画見れないけど中身相当ひどそうだね
少し再生したけどルックスというかちょっと顔太ってたイメージだったけどベストコンディションに持ってきてる感じ
顔整ってんなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:38.91ID:gwgV88Sj0
この弁護士、ゴーンの弁護士だった弘中とチーム組んでた人?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:45.68ID:jMQmb93D0
あきえや藤井リナの人脈がついてりゃ
そりゃ怖いものなんてないんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:06.53ID:fRFLF9gB0
Youtubeはチャラチャラ全開でやってほしいw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:11.49ID:igti5UcY0
失敗して堕ちていくだろうな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:21.17ID:Hw/N9Bfc0
>>200

w
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:24.20ID:qGZaL+RG0
中居ってすげーんだなと思った
会見で浮き彫りになるポテンシャル
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:32.29ID:PLpACRPQ0
>>286
そういうの聞けよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:40.35ID:1IBPevBS0
滝沢の気持ちが伝わってくる会見だった
この後大成功したとしても知らんがな関わりたくないですて感じなんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:41.27ID:Iu3mabFs0
ジャニーズって曲も与えられたものしか無理なんか
良い曲は嵐ばっかりだもんなカラクリがよくわかったわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:50.61ID:7SEl7JWU0
>>79
マッチくん!東山くん!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:50.71ID:5286h6oU0
ジャニーズを敵に回したら

負け
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:52.26ID:LT3ztrc/0
男前だから失敗して堕ちて堕ちて堕ちまくってほしいわこんなやつ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:52.35ID:dsh0jk8Q0
内ってイケメンだったのに
飲酒で首だっけ?
アホすぎるなw天下のジャニーズをたかが酒ごときで
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:53.95ID:nz/8oLk80
最後のバックには昭恵がいんるんだ。
戦後の日本史の中でも、最も優遇される人脈。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:54.05ID:IYsB6NYY0
電通しょっぼw これが電通w

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍による犯罪のスピンのつもりなの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:54.86ID:T16IuQZT0
これでわかったけど
自己愛性パーソナリティー障害を持ってるやつが喋りまくると 周りは腹立ったりはせずただ困惑するんだよな

この病気持ってるヤツは自分を守ろうとする反面 周りも守ってる風な表現をするから 怒りよりも困惑しか出てこないんだよな

こういうやつは誰も関わらずにそっと放置することが一番ダメージになるんだがなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:59.37ID:areQC9/p0
コロナと事務所のせい
俺は悪くない

メンバーくらいには筋を通せw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:01.76ID:/ENK3YVp0
う〜ん
才能があるなら事務所辞めちまえよ
凄いんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:02.31ID:AHzVafHC0
手越と佐藤健ってどっちがヤリチン?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:02.81ID:vVrg9S/w0
こりゃ事務所に「弁護士立てろ」って言われるわ

辞めたいにしてもまともに話ができるのなら、滝沢はタレントの先輩でもあるんだから、一応話くらいはするだろう。

こんなのに変に言質取られたら面倒臭すぎる。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:08.59ID:T869UWoN0
で具体的には辞めて何するの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:11.50ID:OzOdVqcA0
桜なんとか役でガッキーに密かに恋してたころは可愛かったんだけどな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:16.73ID:igti5UcY0
話し方下手で無駄話が多いな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:19.25ID:KHHF0FI30
犯罪と薬物とゲス不倫しなきゃいいじゃん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:20.12ID:bANNKEPr0
なんか良く分からないけど、その綺麗な顔が時々見られるならいいや!

自分、手越祐也のファンだとおもってるけど、会見見るの飽きちゃうなんてねw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:26.83ID:T16IuQZT0
これでわかったけど
自己愛性パーソナリティー障害を持ってるやつが喋りまくると 周りは腹立ったりはせずただ困惑するんだよな

この病気持ってるヤツは自分を守ろうとする反面 周りも守ってる風な表現をするから 怒りよりも困惑しか出てこないんだよな

こういうやつは誰も関わらずにそっと放置することが一番ダメージになるんだがなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:36.22ID:yjIp5AHV0
コンサート何回か行ったんだけど手越の記憶があまり無いのは何故なんだろう
当時ヤマピーと愉快な7人の仲間たちだったからか(´・ω・`)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:36.35ID:ISxOfJFM0
>>223
マッチはマッチさんっていうのも伝統
東山以下は君付けで東山くん、
キムタクも木村くん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:45.55ID:KKy0qxH20
ジャニーズの後ろ盾のない手越くんに魅力はあるのかなー?
遊び放題して結局見捨てられそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:45.60ID:pM2LAHMb0
>>290
自分も中居を見直したわ
吉本社長もなんだかんだ面白かった
手越はなんか話が脳に入ってこない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:46.63ID:Hw/N9Bfc0
>>272

w
安倍でんでん下痢三と同レベル w
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:49.66ID:mGxCKroe0
なんで祭りマークが出てるんだよw
何があった?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:52.93ID:dDJJ92pW0
目が腐るわw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:55.88ID:Pw46SGgE0
同世代の友達少なそうだし同世代の女には相手にされないだろうなこいつ
顔だけだなほんとに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:02.15ID:TN5U77uc0
おまえたち手越さんを尊敬しろよ!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:03.86ID:0M4YMR300
>>217
スペオキとかじゃなくてキンキキッズは過去の稼ぎがあるから予算が組んでもらえる
堂本剛だって許可が降りないとかラジオとかでブーブー言ってるしみんな我慢してるわ
手越はイッテQで勘違いしすぎたのでは
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:04.42ID:orlJZ3Fy0
最後にNEWSのこともよろしくって言うのかと思ったらまたしても自分語りw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:10.69ID:3l5vsH1S0
この残念感は手越のグダグダもだけど
マスゴミの忖度質問だろうな
いろんなスキャンダルについて聞けよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:10.82ID:XE5sTNhN0
>>320
この3人はどのようなボランティ活動してるんだろうか
是非公表してほしい(・へ・)
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:13.75ID:5286h6oU0
 YOU

  やっちゃいな!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:13.95ID:Eu3gy5ir0
上手い事言おうとして付け足し付け足しし過ぎで何がいいたいかわからんw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:17.73ID:JhUb4cnG0
30代で男の勝負したいのでSTORY後に辞めるつもりだったNEWSは大好き

コロナでいつになるかわからないので待たずに辞めることにしたNEWSは大好き

退所後準備のために食事に行ったキャバクラ報道はその話し合いのことNEWSは大好き

揉めたくないので弁護士立てたよそのせいでメンバーとは一切連絡出来なかったよNEWSは大好き
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:18.53ID:PLpACRPQ0
>>298
あなたのくそうまいってどの程度のレベル?
正直手越は歌の上手い素人レベルだと思うけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:21.10ID:areQC9/p0
弁護士立てろってジャニーズ側が言ったのが全てだな
自分自分で何も契約の話ができないんだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:23.18ID:vmrqOzR30
ジュリーって、辞めたいって言ってくる人間には冷たいよな

大野はまだまだ手放さないが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:24.51ID:GVkMPhi/0
校長先生、話長いです
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:29.23ID:OS+4b4au0
タッキー有能だね
弁護士用意しろって指示も話が通じないからだよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:37.47ID:4IM/CfwZ0
自分が全盛期のキムタクレベルの知名度とスター感だと思ってるというのはヒシヒシと感じた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:39.09ID:yf9mjCRD0
ジャニーズじゃなくなった段階で
ボロボロ情報出てきそうなのが楽しみだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:39.15ID:igti5UcY0
同じことばっかり言ってるな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:40.07ID:9ifuyhfQ0
NEWSって9人いたのに今度から3人?
笑点メンバーですら、2005年からは歌さん→三平以外変わってないのにな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:42.62ID:Z5OnwPNX0
こんあとはもうYouTubeでしか見なくなるんだろうなw

闇の圧力が・・・
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:42.76ID:igti5UcY0
>>304
そう、常に新曲は何曲があってCD出すタイミングで優先的に先輩が選んでいくのよね
作る方も嵐に使ってほしいじゃん
印税生活のために
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:45.01ID:z5S5ey4m0
>>325
岡田って学生時代にラグビーやってなかったっけか
そういう学生部活動経験あると芸能デビュー早くても人格態度しっかりする気がする
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:47.89ID:G7EPetJY0
諸星和己や
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:52.61ID:4XU7yfVr0
>>346
そうなんだな
ならなんかアーティスト人脈で誰かに持ち歌作ってもらわなきゃな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:52.80ID:dDJJ92pW0
厳しい質問あったか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:59.26ID:kuOmGC8C0
>>325
岡田はトニセンとかグループに大人がいたのが良かったのかもね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:59.59ID:BhsJt2GG0
手越はウェイウェイ系にうまく丸め込まれて、結果みすぼらしい生活することになりそう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:02.16ID:MEOFR8Q90
>>295
料亭の営業停止させてるわけでもないし自粛促してる側でもないし
馬鹿だとは思うがやりたきゃやればとしか思わん
今遊びに行ったり飲み行ってる奴等と変わらんで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:03.91ID:sIHdnxQq0
ジャニーズがケツ持ちしてない会見なんだから
昭恵とか金塊の話も聞けばいいのに
昭恵は忖度で無理でも
金塊は訊けるだろう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:05.17ID:ZV0d7pp10
バックにはYouTube系の事務所が既についてんだろうね
そんな気がした
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:05.49ID:pM2LAHMb0
「嘘をつけない」連呼するやつは嘘つき
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:14.72ID:1v4aA4Xs0
嘘はつけない



僕としては不要不急
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:35.46ID:yjIp5AHV0
>>255
内は未成年飲酒と器物損壊で両グループを抜けたけど
舞台中心でいまだにジャニに所属してる・・・
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:37.67ID:R6EnO/8o0
がんばれ手越元メンバー
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:38.04ID:5286h6oU0
!ぎりぎりで

いつも生きていたい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:46.94ID:bHoZbvEH0
全力テイw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:49.52ID:HxH/84Fq0
いやースゲーな
ここまで突き抜けてると普通に生き残りそうだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:52.92ID:ty3KHOwu0
てい!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:55.31ID:T0AjlLvE0
>>304
若手はわからないが自分達で決めてるぞ
トキオは自分達で作詞作曲もやってるし関ジャニとかも使いたい人を引っ張って来て自分達でやったりしてる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:58.88ID:ZlsLx7hM0
>>2
俺は面接官の胡散臭さを生む見抜いて
顔に出るからニートだぜww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:58.94ID:YugFygBI0
ひどい空気
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:59.02ID:EjWC8qnO0
香取と何かやってほしい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:01.10ID:AdvaRJ+f0
ジャニーさんが誰を抱いたかを聞けよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:03.38ID:czsDGgNl0
いや怖い怖い怖い怖い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:04.41ID:UUQPrAPp0
the芸能人だよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:06.78ID:R6EnO/8o0
ていぃ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:07.33ID:vsrQJ1z30
見てないんだけど
成功会見だった?
失敗会見だった?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:08.55ID:hONyZ7gb0
後ろ盾がない時のリポーターの冷酷さよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:08.75ID:kq05B++c0
2時間のまとめ:手越チャンネルの登録よろしく
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:09.33ID:Ja7um/lN0
まぁ入江レベルであれだけのバックがいたんやから手越なら相当な人脈はあるんやろな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:14.08ID:vEHnf0bp0
話長いよ、自分の漠然とした夢を語ってるだけ
まあ結果だすっていってるから静かに見守るか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:17.92ID:pM2LAHMb0
代表作、イッテQだけじゃん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:18.10ID:Hw/N9Bfc0
>>290

w
類友 w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:19.79ID:KHHF0FI30
ここまで突き抜けてると逆に好感持てるわイケメンだし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:24.66ID:/1YfObqr0
初めてマジマジと手越って奴を見たがイケメンだな。
ジャニーズでは珍しい。

話し方はアレだが、合コンでランボルギーニ乗ってきたらそりゃモテるわ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:28.53ID:LT3ztrc/0
悪いようにはしないは悪いようにする時
俺嘘つけないは嘘付きが言う言葉
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:29.96ID:lwE+Wpzb0
チャンネル登録の発言センスある
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:30.24ID:bv5KBJz/0
おとこきめたやん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:31.05ID:LY/WsI9W0
>>325
岡田はちょっと違うんじゃね?
番組オーディションで勝ち残った人とは違うような
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:32.71ID:jKAaojPB0
おっさんが死んでからガタガタになってんな事務所
あんなんでもカリスマ性あったんだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:41.76ID:+tnWKQ570
神会見だったな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:42.05ID:czsDGgNl0
いやマジで怖いこんなの
つべコメでファンが可愛いとかコメントしてんのも含めて狂気
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:44.35ID:h/LTvZ4O0
?ていっ!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:44.62ID:KHP6Kb6x0
好感度上がったな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:47.33ID:IYsB6NYY0
なにをしようが

安倍が主犯なのは

誰もが知ってる

さっさとアベノタイホ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:48.97ID:H3cJWwFl0
くそ長い冗長な会見をやって悪びれることなく最後にていってなめすぎだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:51.70ID:3l5vsH1S0
この会見の感じだと
ジャニーズからさほど暴露的なのはないと思うぞ
双方が何もいわない形でけっちゃくつけたんだろう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:54.33ID:TLBvuJfB0
内容が無いよ(*'ω'*)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:04.16ID:Tt39ngLi0
クラブw杯ぐらいでしか見たことないけど金髪のイメージだけはある
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:06.79ID:1IBPevBS0
会見をここまで普通じゃなく出来るのは凄いな
しかもここまで普通じゃなくして何も記憶に残らないという
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:08.23ID:rgBuygGZ0
もう社長が死んだならジャニーズにこだわる必要ないわな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:12.50ID:EpANV9p30
とりとめのない話を永遠に話すだけだからyoutuber無理だな。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:13.17ID:LExOaOXH0
そもそもが謝罪会見でも言い訳会見でも引退会見でもないからなこれ
ジャニーズ退所した手越くんが今後どうするかの宣伝会見
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:14.66ID:6gACz9Ah0
そら弁護士を用意しろと言うよ
手越本人となんか話し合い不可能だもんw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:19.82ID:R81mdwW20
頭悪い会見やったな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:21.17ID:czsDGgNl0
>>487
それよりも増田たちだろ…
真面目なファンもやべえことなりそう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:22.74ID:oUaZYS9Y0
まとめ

てぃ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:27.94ID:+JyQunoo0
なんか仲居ってすごいんだなって思った
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:31.73ID:yuBF2vU+0
話上手いな手越w
というか、人の感情の中立ポジションにいるのがうますぎるw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:33.34ID:GVkMPhi/0
字が汚い…
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:33.70ID:xr4gkurF0
あくまで、自粛だ。とやかく言うな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:34.12ID:pcZnp7G+0
記事にまとめる人とか動画編集するひととか大変そう
要点がわからず終わった笑
顔は可愛かった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:37.66ID:dDJJ92pW0
関東連合が先か
金塊がさきか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:38.68ID:hUOM4w/W0
秋絵がバックにほんとにいるならTVで干すの無理な気がするけど
どうなるんだか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:41.45ID:C1F/RTkp0
圧力というよりこれ見たら使いたいという人いないだろ
交友関係もグレーだし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:42.84ID:0M4YMR300
>>400
金塊のことを聞くと手越より当時の手越を放置していたジャニーズに類が及ぶからな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:42.86ID:HaFjE/vc0
口達者だけど話長すぎて質問がなんだったか忘れるわ
前から諸星に似てるって思ってたけど俺様の勘違いキャラまでそっくり
頭打たなきゃ気が付かないのか死ぬまで気が付かないのかしら
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:42.99ID:r48jYnE50
まあそんなに問題ないしな
渡部に期待だろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:44.33ID:Xpv+U7fr0
結婚した訳でもレイプした訳でも淫行した訳でも路理でもないのに非難される謂れはねえよな
ファンなら苦難こそ支えとけよそうだろ?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:44.38ID:pM2LAHMb0
結局クビだったって話
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:49.09ID:ddmHAesR0
>>399
今遊びに言ってる奴らとは時期が違うだろ
別に手越はどうでもいいけど、会社が行くなって行ってて世間も我慢してるのを無視して自分のしたいことをするのは悪いことだろってだけ
悪いことしたからクビになったって話だろ
別に犯罪したとはいってない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:55.18ID:tjLiy2dM0
中身のないことをずっと笑顔でペラペラペラペラペラペラペラペラ長時間喋っても疲れ知らず


これが芸能人の力やねw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:58.39ID:fRFLF9gB0
最後のテイの写真は、反省の色なしって印象付けで確実に使われるw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:01.10ID:bANNKEPr0
>>336
いいんだよ、深く考えるなくてw
思った事を言葉に表す時にトンチンカンになるのは、いつもの事w
ニュアンスだけ感じればいいw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:03.53ID:9ifuyhfQ0
>>418
ファンの人には悪いけどNewsって誰も彼も問題児しかおらんくないか?増田は普通に優しそうな子のイメージだけど
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:06.97ID:/1YfObqr0
ただここまでジャニーズと揉めたらテレビ出れないだろ?
それとも手越を使うことでジャニーズに牽制するか。

まあテレビ局は忖度の塊だから無理か。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:09.05ID:dTQlnFcP0
なんでこんな大物弁護士に頼んだんだ?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:12.54ID:EjWC8qnO0
渡部はなぜやらないんだ
こんな若者もやってるのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:14.03ID:sVHN14Mp0
ていっ☆
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:16.37ID:VOKLLAC30
もしこの中にジャニーズの社員さんがいらっしゃったら、
光一くん好きですとお伝え下さい。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:18.35ID:muMwi6MC0
いやでもこいつのバイタリティだと成功しちゃうわなあ
今まで以上に自由に女も抱きまくれて金もいっぱい貰えるし
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:24.19ID:Hw/N9Bfc0
>>298

w
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:24.96ID:BP227TqT0
>>517
ネット中継で注目集めたかったわけだから、ゴールデンタイムだったんでしょうね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:33.87ID:d456Dj5D0
テレビ全面バックアップで宣伝してんな

さすが大統領夫人のお気に入り
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:36.42ID:fGJKSxga0
>>521
すごくないやろ
元SMAPが干されないのまで確認してジャニーズの力が弱ってるの見て抜けただけの老害やん
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:36.72ID:+cS4pnfS0
これで数年後にマルチ商法とかで逮捕されたら笑えるな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:37.45ID:+UvA0m6V0
手越祐也誰?
NEWSというのは聞いたことあるけど・・・
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:38.02ID:czsDGgNl0
>>304
V6あたりは普通にメンバーが作ってるぞ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:43.56ID:TihJFTof0
僕はタッキーの事なんとも思ッてないしむしろ好きだよ
向こうが拒絶してるんだよ
って感じだったね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:47.21ID:IOSchHn60
まぁなんか軽ーい感じで喋ってたけど
古巣とメンバーとファンを一切悪く言わないどころか感謝しかないと言って辞めていくのは上手くやったと思う

錦戸とかイヤイヤ辞めていったように感じるし
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:48.13ID:U4FMzH7k0
ヒカルは手越友達みたいに言ってたが三回しか食事してないのかよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:48.28ID:Yw10jEGd0
世間の認識

会見前→こいつ破天荒で馬鹿っぽいな
会見後→こいつ鼻くそつけた、ただの池沼だった
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:52.03ID:T0AjlLvE0
>>373
外出自粛してくれと言ったのに撮られただけで3回やぶってるし
しかもキャバクラって優しくしろという方が無理だろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:56.01ID:sVHN14Mp0
>>550
おばちゃんとどかねーよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:57:58.11ID:Ef2Lcjhb0
>>510
こいつとの交信で弁護士のSAN値削られるんだぜw
懐にウハウハでも生きていけるのかねw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:12.53ID:+cS4pnfS0
>>557
デヴィ夫人と接点あったっけ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:14.39ID:fRFLF9gB0
>>544
NEWSは増田1人になるまでの検証実験グループだから
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:18.77ID:npgHgxs80
拾った

●俺は悪くない

30代で男の勝負したいのでSTORY後に辞めるつもりだったNEWSは大好き

コロナでいつになるかわからないので待たずに辞めることにしたNEWSは大好き

退所後準備のために食事に行ったキャバクラ報道はその話し合いのことNEWSは大好き

揉めたくないので弁護士立てたよそのせいでメンとは一切連絡出来なかったよNEWSは大好き
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:20.27ID:0Y4+C5A60
クビにしたやつにボーカル教えてやってくれってジャニーズ終わっただろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:20.31ID:pM2LAHMb0
>>564
めっちゃダサい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:22.27ID:KJjadPpQ0
事務所を悪者にしてて草
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:29.44ID:dmaOzRLr0
>>562
むしろ誰でも拒絶する
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:30.09ID:2yZkU8MF0
なんかテレビ朝日系列の質問が全て忖度で緩かった印象
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:32.95ID:QyBXYar60
事務所の印象と社員と社長糞悪いわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:33.56ID:R6EnO/8o0
まとめ
くび
チャンネル登録よろしく
てい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:33.96ID:fGJKSxga0
>>562
あれ言われたらジャニーズ何も言えなくなるわな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:34.29ID:XXW1TKbF0
血液型で人を判断するようなバカはB型に多い。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:43.65ID:AntecEpe0
弁護士の話から大体推測できたわ
こいつが辞めたい言い出したから悪評流して干したんだろうなこれ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:02.38ID:npgHgxs80
●俺は悪くない2

・クビではなく自分から辞めたので謝る事はしていない
・ジャニーズ事務所には感謝しかないですよ
・ジャニーさんに歌褒められたくらい上手いんです
・Twitter始めたんですけどすぐに100万人フォロワー出来ちゃった人気者ですこんばんは
・イッテQやサッカー番組は降ろされたけどオファーがあれば出てやってもイイよ(100万人の需要があるので)
・俺は嘘つかない人
・事務所のルールに反したわけじゃなくて、辞めるっつったのに事務所が何も言ってこないから悪いのは事務所
・手越キャバクラって言われてるけど女遊びじゃなくて、今後のサポートしてあげると言ってくるやつの選別してただけ。俺にとっては「不要不急」だった
・オンライン?冗談じゃないね、実際あって話さなきゃ
・俺は NEWSやファンが大好き。でもNEWSのみんなやファンは復帰を待ってたっていうけどその前に辞めるの決めてたし知らんw

www
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:06.07ID:dDJJ92pW0
手越が海外で活躍wwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:07.47ID:1z4S5AkC0
金塊探し(詐欺強盗)の旅に出るのか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:07.81ID:KHP6Kb6x0
こういう破天荒な人を追い出すからテレビがつまらなくなるんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:11.16ID:pT6tAZcw0
これは一週間以内に来るパティーン
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:13.33ID:IYsB6NYY0
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:19.27ID:jykdXr0s0
NEWSの残りのメンバー全員も退所するよ、手越が独立して
成功したら他の連中も独立を狙うさ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:19.36ID:oUaZYS9Y0
ジャニーズもう嵐もほぼ解散だし
残りカスみたいなのしかいなくなってねえか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:24.68ID:JPdUI7Uj0
自分らしく頑張ってと思ったけど、

飲み会のシメで挨拶長くて、一本締めの手が開きっぱなしだった感が凄い。
みなお疲れさまノシ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:30.80ID:igti5UcY0
>>551
尿検査して欲しいw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:42.55ID:NnbwVZd10
手越が守ろうとしているお母さんはどんな人か知らないけど
悲しませる結果にならないように、変な事だけはしないで欲しいな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:43.42ID:JhUb4cnG0
手越の言うスピーディじゃないジャニーズ事務所がこんなに早く契約解除したのってよっぽどすごいことだね手越くん🥺
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:49.75ID:nj/taWd30
文春の報道に「一部違う」とだけしか否定せず、俺を守ってくれなかった!

ってのが、自由にやりたい手越の退所に拍車かけたってことだったな。
最後の弁護士の一言が全てだろ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:50.39ID:bANNKEPr0
>>510
最初はお互いに感情的になるからかなーと思ったけど、内容薄くて長くなるからなんだなーと悟ったw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:50.81ID:sTqoPLq60
ええやつやん。
とりあえずテレビからは干されるんだろうな。
あと、週刊誌の過去の悪行の暴露記事次第では仕事どころではなくなるかもなー。
そういう意味では今後が楽しみだよ。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:51.19ID:O7N+8m800
YOUTUBERにしては人気ある方だな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:51.75ID:IAsWsYY00
ヒカルのファンだからコラボしてほしかったけど、それほど近い関係ではないみたいね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:53.88ID:0iIb5t9E0
自己中だし言ってることが整合性に欠けるしアホなんだなぁとしか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:01.38ID:Ja7um/lN0
半分以下になったニュースとカトゥーンは合体すればいいのに
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:01.71ID:fGJKSxga0
>>579
クソワロタwww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:06.69ID:vEHnf0bp0
>>101
これまとめな
今、事務所をやめなければならない理由も筋通ってると思うよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:08.54ID:LExOaOXH0
手越ファン「クビじゃなかったんだ!良かった!久しぶりに声も聞けて最高!」
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:10.66ID:0o86689Y0
ペラペラ回りすぎの舌だ。やばいな。ここまでとはしらなかったw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:14.29ID:8NeJ82W20
ちょろすぎ
ヒカル見てる人らは宮迫と同じでヒカルとコラボしたらこっち側ということで好きになって支持側へ
見てない人らは洗脳されないからフラットな視点
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:14.57ID:S97FrvX/0
2回か3回しか一緒にご飯を食べて無い
YouTubeの話なんか一切無い
相変わらずのYouTube詐欺師だった

三行でまとめてみた
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:15.26ID:EAuEL5/50
頭悪そうな会見だよね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:17.51ID:5UG8w99a0
頬がこけててビックリ
あんなだった?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:19.72ID:+cS4pnfS0
言ってることはわりとまともなんだけど薄っぺらいんだよなぁ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:20.30ID:a1LQmaRm0
ヒカルと組むからYouTubeで成功するわとか言ってたよな
すぐ騙されんのな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:23.69ID:2yZkU8MF0
内容のある質問は
ユーチューブのコメの質問「手越ガールズになるにはどうしたらいいですか?」
ぐらいだったな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:25.05ID:1IBPevBS0
>>593
B型ってだけでお前みたいなジジイが差別するからな
血液型性格診断て馬鹿だよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:25.76ID:IYsB6NYY0
>>557
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:26.81ID:kuOmGC8C0
>>603
増田は頑張ってほしい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:27.28ID:WhxXBSRs0
増田一人でZARDみたいにNEWSやれよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:28.10ID:IOSchHn60
>>329
手越の方が歌唱力はあると思うけど
赤西の方がパフォーマンスとかスターっぽさはある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:33.97ID:MEOFR8Q90
>>538
は?
全く同じだわ
もう辞めるつもりなのに仕事時間以外のプライベート拘束なんて
その辺のサラリーマンでも誰も聞かんよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:34.32ID:Pqur65iv0
自民推薦で国会議員あるなこれ
スピードのブスよりは働くだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:35.58ID:6rKRvRxA0
>>2
このコミュ力でそんな事になることすらわからないからお前はニートなんじゃね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:44.61ID:M+oOTAcT0
コロナウイルスうつされるのめんどくさいじゃないですかみたいな発言が全て
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:47.50ID:pM2LAHMb0
>>620
サクサクと処理早かったねw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:50.87ID:cya0pVCv0
明日の日経 暴落しそうw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:51.16ID:U0Qixecc0
この人に関してはジャニーズで無くなっても大丈夫な気がするわ
ホスト的でジャニーズぽくないし
もともとジャニーズというよりはバーニング系の属性カラーな奴だし
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:52.21ID:fRFLF9gB0
俺はチャンネル登録したぞ
だって色んな意味で目が離せない存在だろw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:53.07ID:Hw/N9Bfc0
>>565

×・・・世間の認識
◯・・・ジャニヲタの認識
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:55.56ID:czsDGgNl0
なんかでも
残された3人とファンにとっては良い会見だったんでね?
手越抜けてくれてよかったね!これから3人で頑張ろう!って気持ちになるだろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:57.53ID:/nVA0vav0
希代のバカ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:00.53ID:R2YK2dRy0
全ては20年前の選択ミスだった。
嵐というグループが滝沢、今井、小原を中心にしたグループなら
(司会は桜井、演技は二宮、歌は大野)
2000年代中ごろには嵐はSMAPの
人気を超え、2008年ころには解散に追い込んでいただろう。
その余波でTOKIOやV6も解散し、世代交代が進んだに違いない

NEWSも松本や風間、生田を中心に結成すれば、嵐や関ジャニに
負けず劣らずのグループに成長していたことだろう。
たとえ、脱退があったとしても人気が落ちることはなく、
手越、そしてヘイセイの伊野尾があそこまで調子に乗ることも無かったであろう

20年前に選択ミスをしなければ、
今のジャニーズがブサイクだらけになったり
ジャニーズの高齢化や世代交代の問題は解決し、
もしかしたら、ヘイセイに鮎川太陽が入っていたかもしれない
もしかしたら、キスマイに山下翔央が入っていたかもしれない
アイドルだけしかCDが売れない時代も来なかったはずだ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:09.85ID:Uz/VuVGS0
まず公の場で一人称が俺のやつは信用ならない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:10.75ID:6Gw9NOVa0
手越に見放されたNEWSとかいうグループ要らなくね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:12.71ID:jykdXr0s0
滝沢も嵐の解散でジャニーズの運営もほぼ0になるだろうよ、
ジャニーズ解体に怯えている滝沢の姿を見たいもんだwww
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:13.86ID:npgHgxs80
不要不急じゃない


キャバクラ遊びって何?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:16.83ID:IB070Dv/0
弁護士を立てて話し合ってる時点で
円満退社では無いんじゃないかな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:19.54ID:1bcxii3c0
>>599
3回食事なんて知人レベルだと思うし
そしてヒカルの言い方は友達というか親友くらいのノリだったから
何にしても乖離がひどい
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:27.53ID:dDJJ92pW0
何でもいいが
俺の目に入らない場所でやってくれ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:42.09ID:GQQEX3MT0
初めてまともに見たけど、真面目じゃん
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:45.69ID:+cS4pnfS0
今ごろジャニーズ社長が手越をテレビに出すなって色々根回ししてる頃だろうな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:48.11ID:FnNWEgJH0
記者がジャニヲタでクソワロタ
女の勘違い匂わせ妄想がクソワロwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:51.99ID:UoiEBmuu0
やっぱり3流だった
>手越
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:56.50ID:zXul4Rx50
ただ長い話をしただけだった
会社の計画倒産をごまかす犯罪社長のようだった
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:04.91ID:aipfKE+f0
真摯な対応で普通に応援したくなったね
頑張って欲しい
なぜかキレてるジャニーズオタは見苦しいと思う
あんたら気持ち悪いよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:07.78ID:rX/VBudR0
俺50のオッサンのTVでよく見るジャニーズ好感度ランキング
1位城島
2位塚ちゃん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:09.00ID:hUOM4w/W0
そういえば手越荒野行動うまいんだっけ
YOUTUBEで成功する条件揃ってるなぁ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:12.26ID:/ENK3YVp0
>>660
ぶっw
何で日経が関係するんだよw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:13.21ID:ddmHAesR0
>>621
でも女たくさん連れて酒飲んでるんだから無理あるやろ
未来に向けての大切な話し合いに関係ない女連れてくか?しかも距離保ってたらしいぞ。なおさら何のためにいるんだよ
事務所もそんな嘘につきあえないだろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:13.60ID:1v4aA4Xs0
他の3人も逆にこんな面倒な奴なら抜けてくれて良かったってなりそう
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:16.87ID:xN57p9uE0
ジャニーズはチャリティライブ配信したりして収益を医療従事者へのマスクや防護服に当ててもう配布始めてるんだよなあ
すごいスピード感あると思うけど
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:23.24ID:dsh0jk8Q0
>>602
でもねもう時代が違うんだよ
近代化した今、昔のような時代にはならない
全世界が滅びてもう一回焼け野はらから始めないと昔の時代なんてこないよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:29.08ID:TLBvuJfB0
手越が見た目通り、頭がスカスカなのがよく分かった(*'ω'*)
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:35.93ID:VEtsVNc40
>>1
こいつのせいでドル円暴落しとるんか?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:37.41ID:p1oCdUMT0
息を吸うように嘘をつく男なのか?
本当のことを言うのならば
弁護士がなんでいるんだよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:37.66ID:oUaZYS9Y0
コロナ禍でジャニーズもやることないからな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:43.12ID:0iIb5t9E0
ペテン師の素質が有りそうだから悪徳訪問販売とかネズミ講とかバナナの叩き売りとか向いてそう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:43.79ID:PNf5Vfhw0
どこで見てんの?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:44.95ID:igti5UcY0
>>640
同じこと・内容しか言ってないw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:51.53ID:+cS4pnfS0
昔俺の友達で居たわ
ペラペラと理屈っぽく話すんだけど中身スカスカなヤツ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:53.47ID:pT6tAZcw0
まぢかよ平手祐也
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:54.85ID:WO/fYZFS0
で結局何が言いたかったの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:12.09ID:UnA9unr20
>>493
>>602
いやどこが?
破天荒と言ってるわりに言い訳しかしなかったよw
破天荒貫くなら言い訳せず
お姉ちゃんと遊びたかったんだぐらい言えや
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:17.20ID:1IBPevBS0
>>718
所信表明
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:23.19ID:dDJJ92pW0
この馬鹿はいつまでも勘違いして
とことんまで落ちて欲しい
新庄みたいに
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:36.63ID:Ow4qm00p0
>>620
スピーディで草
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:40.40ID:fURW3CVX0
またこいつもワンオク目指すのかw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:41.43ID:1bcxii3c0
>>664
いや別に
寧ろ「滝沢君は僕の決断を応援してくれてるし心配もしてくれてる」みたいに味方みたいにアピールしていた
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:44.25ID:t+Gb1bKS0
>>697
キャバクラで将来像を語るおっさんは実際多いんじゃね
すごーいって反応してもらっていい気分になるのかもしれん
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:50.70ID:npgHgxs80
>>718
実質くびに

なったけど

円満退社しました
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:51.07ID:IYsB6NYY0
>>701
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:53.41ID:EjWC8qnO0
ジャニーズって綴りと発音が間違ってない?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:56.89ID:ezGGjrfz0
ていっ!!!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:57.33ID:jykdXr0s0
ジャニーズ、AKSグループはとっくに死んだもんだ、
アイドルは終わったのさ。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:59.39ID:Iu3mabFs0
脱退したメンバーが不祥事おこしたら耳にタコできるくらいギリギリ曲聞かされる
本当カツンかわいそうニュースは無音でいいわニュースメンバーの名前出ないしさ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:01.98ID:+cS4pnfS0
>>701
あんな無鉄砲な更年期ババアなんか後ろ盾にすらならないから(笑)
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:08.14ID:p1oCdUMT0
頭が悪いのは確かだな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:08.13ID:GQQEX3MT0
15くらいから自分はジャニーズの世界入ってNEWSしか知らない、と言ったとこは
わりと冷静に見れてるんだなと感心した
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:13.34ID:npgHgxs80
>>729
無理

才能がない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:14.11ID:T0AjlLvE0
>>653
だったらステイホームやチャリティーソングキャンペーンに参加するっていうなよ
手越のせいでチャリティーソングはやり直しで余計な費用が掛かったんだぞ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:24.97ID:9ifuyhfQ0
News9人の人気ランキング的なのでいうと残りの3人はどのくらい?
まぁ辞めてったメンバーより残留してるメンバーの方を応援するだろうが
山下がメンバーだったのも驚いたが、そういやそうだった...流石に認知してたわ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:25.37ID:QyBXYar60
未来を考えてない事務所が悪いな
sns使うのも遅すぎるしな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:26.06ID:6i2BiDwG0
>>684
ちょっとイメージ変わったかな
マスコミで報道されるイメージと本人の意図はちょっと違うんだろうなと思った
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:28.13ID:SJBgK6xT0
事務所やメンバーのこと悪く言わなかったのは好感持てた
これならファンも最低限納得できる
SMAPとか最悪だった
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:28.89ID:UhsRX4K90
NHKから国民を守る党から出馬したら
腹かかえて笑うんだが。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:30.70ID:LR2xPQ1X0
会見見てないけど、スレをざっと見てミステリー作家になりますと同じ感じだったみたいだね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:34.72ID:2dlAZ+0T0
残りカスのメンバーじゃNewsお荷物だろうなー。ブサイク増田、手越の次に問題児小山、空気の加藤
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:38.54ID:kuOmGC8C0
>>693
リーダーは農業やったり三味線弾いたり多才だからずっと活躍出来そうだわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:40.52ID:eo+t+N0p0
>>665
でも、NEWSって増田以外の2人っていつやらかしてクビになってもおかしくないよね
それに元も子もない言い方すると3人とも華がない
まだ手越のほうが華があった
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:42.71ID:0wWcMJlD0
本人満足してそう、この会見に
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:43.83ID:ddmHAesR0
>>653
お前の低いモラルとその変の良識あるサラリーマンわ一緒にするなよ
失礼だわ
手越と一緒で話し合いできないな
やっぱ類は友を呼ぶな
良かったなお前手越みたいだそ
顔いがい
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:48.17ID:nj/taWd30
>>697
そう、事務所がそこまで庇わなかったのはもう退所も決まってたからだし
満期を待たなかったのはクビみたいなもんだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:00.45ID:Hw/N9Bfc0
>>602

w
まあがんばれ w
>>1
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:03.51ID:+8sc4E1h0
>>433
図々しい人が一番生き残りやすいからなぁ
図々しくないとまゆゆみたいに辞めちゃう
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:04.54ID:/4ivgfXr0
来年の今頃はYouTubeを観ない人の殆どが存在を忘れてるだろうな
でもYouTubeの世界では梶原を遥かに凌駕してそうw
YouTubeには合っていると思う
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:09.85ID:65vC1dIq0
手越キャバクラはいいわけが苦しかったな
今後の事の話しのために女用意するか?
しかも自粛してた女をわざわざ街に連れ出すとか
おまえが諸悪の根源やん
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:14.75ID:h3P/NGj70
手越が辞めた理由

SNSでいろいろ発信したり有名アーティストとコラボしたかったけどことごとくジャニーズ事務所に断られて
短い人生なのにやりたいこともできないジャニーズ事務所にはいつまでもいられないと思った
ってことでいい?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:16.07ID:4bB6Bh2B0
>>718
ギュッとまとめると昭江との花見は俺にとっては不要不急だったって言ってた(´・ω・`)
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:18.44ID:CXlvNBzw0
>>315
ジャニオタに聞きたいんだけどオタ的には手越はどうなん
そんで四部作ってなに
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:18.84ID:npgHgxs80
>>768
ホストってそんなに甘くないでしょ?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:22.78ID:fRFLF9gB0
一層のこと、もっとチャラチャラの会見で良かった
ジャニヲタは発狂するだろうけど
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:25.20ID:c7hP97DU0
自分にウソつきたくない
ウソをつかない
信用して
悪いようにしない
---
・・・
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:40.21ID:D9h56KSj0
やれ海外進出したいとか、医療従事者を支援するボランティアしたいとか、自分のメディアを持ちたかったとか、農業やりたいとか
言ってる事の風呂敷広げすぎてる割に具体的な話は一切してない

本田圭佑とか与沢翼とかガクトとか自己啓発セミナーとかに騙されるようなチョロいバカがこいつに騙されるんだと思う
典型的な口だけ達者な詐欺師
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:40.73ID:1z8aDB/B0
打ち合わせでキャバクラ行ったなら一緒に行った奴を暴露しろよ
バズるぞ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:43.84ID:KRR5LFR+0
思ったより賢いな
たいしたもんだ。こりゃ才能ありだな
がんばれよ。おっさんはおうえんしてっぞ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:54.13ID:9ifuyhfQ0
>>752
ルフィも熱いけど厚くないよな、勢いとノリが大事なんだけど
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:04.21ID:bTVMdWtp0
事務所の人も会見してほしいなー
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:10.78ID:IYsB6NYY0
>>754
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:10.91ID:ZMaQksW40
世の中甘く見ているな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:12.35ID:npgHgxs80
柏木のことは

誰も

忖度して聞かず( -_・)?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:14.01ID:dDJJ92pW0
>>763
ボール
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:25.13ID:Hw/N9Bfc0
>>763

ボール
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:36.25ID:7b0IB3HE0
たぶん本当に真っ直ぐなアホなんだと思う。
だからこそ事務所がまともに話できなくて弁護士つけさせたんじゃないのか?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:36.70ID:Q4ns7PUk0
NEWSから手越いなくなったら
もう価値無いやん
ていうか残りの3人皆嫌い
マスはぐるナイで見て嫌いになった
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:40.81ID:spN8ThLV0
今会見やってるの!?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:45.70ID:czsDGgNl0
>>769
退所後も家族を養わなきゃいけないからその打ち合わせのために外出した!
退所後もできればイッテQもサッカー番組も出たい!なんなら無給でもいい!
ブレブレだわなあ…
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:53.37ID:/ENK3YVp0
>>763
ワックスがけしたザクだと思う
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:53.45ID:mved8g1H0
>>778
ホストはガチガチの体育会系の社会で青汁王子でもいじめを食らいまくったからな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:55.31ID:vMxxywiA0
>>341
小山さん中居さん、滝沢くんだったぞ
滝沢を上司と認めたくないってか不仲なんだろうなって感じ

まあ自粛期間に出歩いた反省ゼロだし無駄に話長いし滝沢怒るさなありゃ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:06:56.25ID:+V1F2kX90
ダマされる奴がいっぱいいるのもわかる気がするw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:11.17ID:5ez8S/+0O
普通にイケメンの好青年だった。
手越さんの事は何も知らなかったけどメディアってやっぱり人の悪口しか書かんし
メディアも商売なので悪口のが注目される、人の興味をひく
こんな人間が多いからメディアは悪いことを中心にしか報道しなくなる
多くの人が、人の悪口や人の不幸にまったく興味をしめさず
人の幸福を望み、人の幸せを聞けたら幸せな気分になってくれれば良いのになと心から思う
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:14.93ID:4RpPKUXD0
なんとなくこの喋りはユーチューバーやれそうと思った
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:16.89ID:ZMaQksW40
あきえも手越ガールズなの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:20.09ID:FCi2EXmA0
銀座の創作和食が印象に残った

なんかお洒落な感じで芸能人ぽくてよいねw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:20.68ID:OjfM84to0
パヤオが面白かったわ。
パヤオを会見に連れてきたのは評価する。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:20.90ID:fRFLF9gB0
>>781
Youtuber手越になるって
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:27.04ID:Dim/8FXl0
もっと事務所やタッキーに恨み節言うかと思ってたけどさすがに弁護士が入れ知恵したか
あとNEWSやメンバーはともかくグループのファンを手放したくないんだなというのは伝わってきた
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:29.37ID:QOfNzlhC0
何とかって言うジャニーズオールスターみたいなのに組み込まれてたんやろ?
その時点で早々にリリースは無かったんちゃう?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:33.85ID:ijwz/ZeU0
関東連合とつるむのも時間の問題だな
てかすでに仲良しか?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:44.34ID:p1oCdUMT0
>>772
ユーチューブを舐めるんじゃねー
ジャニーズだから需要があるんであって
個人になったらこいつはすぐに飽きられる
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:44.43ID:0wWcMJlD0
ハヤオ弁護士、ジャニーズのからの刺客だったりして
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:45.46ID:IYsB6NYY0
>>815
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:48.88ID:5gSClbN/0
全く興味がなかったんだが、顔が綺麗なこととキラキラしてて驚いたわ
新庄と対談して欲しい
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:55.68ID:jykdXr0s0
ジャニーズは歌も演技も下手、上下関係や礼儀を知らない
ガキの集まり。早く潰れて
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:02.68ID:bANNKEPr0
>>672
ガラクタばかりだしねー。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:04.44ID:NUCjqLw30
この男の中身の無さよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:04.58ID:Ujg4HphM0
>>794
皆さん彼が俗にいう
統合失調症の末期患者です

こうならない為にも事実と妄想をしっかり
認識し認知の歪みをなるべく真面な人達と照らし合わせ
ただしましょう。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:06.34ID:1IBPevBS0
まあ後何年かは大丈夫だろうけど
こういうスタイルは歳重ねるとキツくなっていってお塩先生みたいに大富豪女に飼われるしかなくなる
ファンだって歳を取るから信者を如何に繫ぎ止めるかだが手越は何も無いもんな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:10.30ID:T0AjlLvE0
>>753
悪く言ってたじゃん
会食に行くとは言ったから伝えた自分は悪くないって
キャバクラ行くとは言ってないのに
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:11.67ID:eo+t+N0p0
手越はジャニーズ辞めてよかったんじゃね
これで独身だし、遊び放題でしょ
0846!ninja
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:15.59ID:QC2zmV8i0
こいつ、そんなに人気あるの?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:16.11ID:nO2h5MMv0
テレビだと事務所の圧力で色々カットされるからYouTubeにしたんだろな
手越は賢いわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:17.78ID:US17jTKp0
嵐より同接多かったわ笑笑
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:18.02ID:D9h56KSj0
ディナーショー開きたいとか言ってたのもワロタ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:25.79ID:IYsB6NYY0
>>817
主犯です
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:26.68ID:sU32GKxZ0
>>603
増田頑張れ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:26.72ID:EjWC8qnO0
今の若い人はテレビよりYouTuberの話しか信じないからなー
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:29.78ID:aoRPibIQ0
>>14
ジャニで歌が上手いのは
錦織一清位だろ~(笑)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:30.50ID:l82E5CUb0
体は大人、頭脳は子供、その名は手越祐也
これがしっくりくる会見だった
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:37.63ID:QNkYse/p0
無駄に長いだけで意味のない会見だよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:39.32ID:pM2LAHMb0
>>830
大失敗会見だった
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:39.54ID:s3N2XNS+0
>>310
クビにはなってないよ
NEWSと関ジャニは脱退したけどジャニーズにいて舞台とか出てる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:50.91ID:3l5vsH1S0
>>768
ホストは自分大好きなのにあるがいかに客を操るか
手越は自分が大好きすぎて自分がやりたい事をしたいだけだから無理
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:51.80ID:uGSTMG+J0
オレは悪くない潔白だのオーラは感じるで

まあさ、続きは裁判所でになっちゃうんかな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:52.21ID:B31M2TB30
今まで通りに仕事が入るかな。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:54.21ID:lPanp50o0
母ちゃんが毒親で子供に養ってもらってる子としかわからない会見だった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:55.23ID:areQC9/p0
歌と踊りとそのキャラで食うつもりならジャニーズを悪く言えないなw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:56.78ID:ZaxSEpaF0
キャラとは違いしっかりしてるな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:00.39ID:czsDGgNl0
ジャニーズインスタもつべもやってるしフェスも出てる
NEWSがやらせてもらえなかっただけの話
今日の会見見たらそりゃやらせてもらえないだろうなとしかw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:10.93ID:ZMaQksW40
色んな事業に手を出して失敗しそう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:18.95ID:97Toxkt+0
AKBの鼻ニンニクと温泉に行った話は質問した?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:19.48ID:fRFLF9gB0
でも、ピーク時は130万ぐらいになってなかった?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:23.87ID:7x6mAKTq0
中居よりも言葉とかちゃんとしていてよかった
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:31.52ID:p4NeHPAp0
ジャニーズじゃなくなった手越に、ミュージシャンも依頼するかな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:34.21ID:Hw/N9Bfc0
>>841

w
そんな手越君だから良いの!

by 柏木 w
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:35.72ID:nyU/R0qW0
自分では俺大人あああ!!って思ってるんだろうな
ガキにもほどがあるわ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:37.28ID:4RpPKUXD0
円満をあんなに強調すると逆に
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:37.53ID:k4V25HHJ0
>>862
手越は自分が王子様になる
中島健人は相手をお姫様にする

って聞いてなるほどと思ったな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:42.93ID:NI7AG/T20
>>715
折角の箇条書きお疲れさんだな

この会見は単なる近況報告とファンへと芸能記者へのサービストーク
それ以上でもそれ以下でもない
そもそもだれが謝罪会見?と報じた、マスゴミだろ?

いちいち箇条書きにせずオマエも手越を見習え
アホになり切る
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:44.41ID:+cS4pnfS0
>>752
そうそうw絆とか言いながら軽いみたいなw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:46.67ID:xXTMyjbR0
>>855
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:57.06ID:qSbGXWZF0
キンプリがだんだん目が死んでいってるのに対し手越のキラキラ感よ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:01.22ID:T0AjlLvE0
>>758
逆だろジャニーズとは犬猿の仲だぞ
元スマップは文春関係の雑誌に記事書いたりしてるからアゲアゲだよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:10.45ID:IC2YCDcI0
赤西みたいに残ったメンバーに感謝や悪いという気持ちすらない奴よりはいいんじゃね?

赤西なんて、あんなグループ入らなきゃよかったとかそんな話ばかりだし
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:10.98ID:bANNKEPr0
>>817
手越マダム
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:11.00ID:EjWC8qnO0
チーム名がnewsってまじアタオカやん
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:11.50ID:pcsPVsa30
話長いけど、なんかよかった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:12.75ID:igti5UcY0
>>410
違うあの弁護士の時点で今後何か出てくるな

保釈請負い人だよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:14.23ID:G61aZkxH0
裏でこそこそするのが面倒だから辞めたってのは評価したい
あのアクティブさが羨ましい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:16.37ID:mSaxJfwo0
手ゴシのバカは渡部とお詫び行脚にでも出た方がいい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:18.87ID:7CFAdHSO0
ジャニではないアイドルw-inds.の楽曲好きだとこの前言ってたし圧力のことも知ってたんだな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:25.32ID:XZKMw+nD0
つかこの状況でよくペラペラ言葉がでてくるな笑
天才だわ笑
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:37.42ID:OtdtG+U70
頭おかしいな でもザ芸能人なのかも  浮世絵離れしてるから案外成功するかもねこの人
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:39.15ID:FCi2EXmA0
>>783
自分のメディアを持ちたかった=youtubeでチャンネル作ったりツイッターやることだとすると
一般人でもやってるからどうなんだろうね

「医療従事者を支援するボランティアしたい」 これはめっちゃコロナで急に出てきた話って感じ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:40.88ID:IYsB6NYY0
>>878
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:47.98ID:fRFLF9gB0
キャラ的にはYoutuberに向いてるとは思うぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:58.76ID:dDJJ92pW0
ただの自己愛性パーソナリティ障害やん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:10:59.22ID:9ifuyhfQ0
>>891
過労になるぐらい人気なのか?
手越のそういうところがいい方向だけに向いてたらな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:02.67ID:iqj8Hsjl0
>>725
新庄って落ちたの?今年テレビで見たけどどんな環境でも腐らず真面目とは違うけど相変わらず前向きでいい感じだったけどな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:05.07ID:Eu3gy5ir0
ボロカスに言う人もいるだろうと理解は出来るが憎めないなぁ

テイッはクソワロタw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:08.58ID:uSB9GsPy0
ヒカル仲良くないのかw
嘘吐きユーチューバー
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:11.17ID:pcsPVsa30
エタノールだし
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:19.29ID:pM2LAHMb0
>>894
イッテQイッテQ何度も名前出してたね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:23.76ID:WO/fYZFS0
>>720
見たくない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:25.61ID:p1oCdUMT0
見てないけど暴露話はあったのか?
それともつまらない自己主張だけか
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:30.79ID:VSRoJ5xy0
ただ手越は性格の悪さを感じるところは一切ないよな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:32.17ID:ZkD2RaS20
>>908
ずっと普通に声張って喋ってて大舞台慣れてる人間は違うなと感心したわ
手越は声が派手で良い
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:34.38ID:WO/fYZFS0
>>776
ありがとう
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:35.42ID:EjWC8qnO0
イッテQもどんどん人いなくなるな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:36.11ID:vQf8rMl30
ホスト向いてないと思う。自分に対するベクトルが強すぎる。
それが悪いとは言わんが。
youtubeでゲーム実況をお勧めする
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:36.56ID:hUOM4w/W0
ジャニクビになるなら結構いいタイミングではあったんじゃないの
40になってかなり劣化してやめるより顔で戦える年齢でやめたほうがいいし
荒野行動がまだ人気あるからゲーム実況で稼げるしな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:45.74ID:Ycf8BYe20
女好きの馬鹿だろ、真剣に見るような物じゃない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:49.02ID:N8qC8Wxl0
話矛盾だらけだしもうちょい考えて喋ればいいのに
というか聞かれる質問ある程度予想できるだろうから事前に答えや設定作っておけばよかったのにね
そこらへんをサポートしてくれるやついなかったんだろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:50.74ID:NI7AG/T20
>>904
なんで?詫びなならん?
アンタは手越に法的または倫理的に実害あった?
日本の法治国家でありえんぞ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:52.84ID:Pqur65iv0
手越1人で130万人集めたのは事実
これ嵐5人の会見の倍の数字な
日本一記念で今日はアイドルキャバ嬢風俗嬢と朝までパーティ
いいステータスになったよな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:07.07ID:ZMaQksW40
頬がこけてたな
結構精神的にきてたんだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:07.65ID:+8sc4E1h0
他メンバーに恵まれなかったし、そりゃまぁこうなるわな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:09.58ID:Ugf2+OWO0
「ジャニーズ」事務所

もう社長も死んで別もんだろ
今年で嵐も解散、やめてく退所ばかりで終わるだろう
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:09.72ID:xr4gkurF0
ジャニーの闇を・・
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:18.40ID:1v4aA4Xs0
『コロナうつされたらめんどくさい』発言とかスゲーよな
言うこと全部軽いんだわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:30.60ID:iqj8Hsjl0
>>933
ファンの声は元気なくなっちゃったね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:38.50ID:BMA2FwLD0
>>845
素行不良で辞め(させられ)た元ジャニの末路は大体クスリとかクスリと決まってるから
こいつもそんなもんだ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:41.63ID:+cS4pnfS0
>>714
でっくん?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:45.74ID:pcsPVsa30
そんなに手越に想いがないと結構見れる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:51.47ID:IYsB6NYY0
>>955
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:57.44ID:bANNKEPr0
>>891
キンプリも、パっとせんメンバーだしなー。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:58.48ID:8aFf2WRj0
もう1ステップ勝負したい!



女遊び場か
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:15.96ID:KsKCdzM20
はー、ジャニーズって看板がどれだけ力があってそれに守られてきたか一切理解してない発言だらけで笑えた。
まるで独立目指して会社から離反するリーマンみたいだなw個性生かしてやってければいいのだが・・・
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:16.80ID:fRFLF9gB0
>>932
人としての軽さがヒシヒシと伝わってきたけどな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:18.35ID:xXEm1le50
30過ぎのおじさんでこれってヤバいわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:29.38ID:KPvyEUrr0
光GENJIの諸星かーくんと同じにおいがするのは気のせい?
光GENJIは短いながらもNEWSの倍人気があったが。

人気商売はもう無理かな。
これからの人生をどう生きようではなく選んだ道をどうやって生き抜くか頑張って。
手越祐也は活きがあって宜しい。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:30.84ID:4htAkXaN0
これすぐに話題が消えて地下に埋もれるパターンだな
数年後に逮捕されてテレビに出てきそう
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:41.46ID:wZ777EbJ0
30超えてアイドルは正直きついけどジャニーズ辞めたらそれこそ何にも残らない人なのにパトロン捕まえてんのかな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:50.15ID:T0AjlLvE0
>>621
そもそもジャニってスルーが基本なのに一部違うって否定してくれるなんて優しいじゃん
でも実際は殆ど事実だったし何が違うかわからなかったな
それに詳しく否定するとキャバクラ行った事実認めたりしないといけなくなるぞ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:53.51ID:9ifuyhfQ0
>>967
オセロ中島、ボビー、ベッキー、手越と不吉な座席に座らすのはかわいそう
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:55.25ID:yxR393660
そう言えばSMAPより凄かった社会現象にもなった光GENNJIは・・・・・
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:00.92ID:iqj8Hsjl0
>>941
へー
でも腐った感じは皆無で印象よかったよ
何かで働いてはいるみたいだしそれだけでいいや
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:02.23ID:InGg/9910
安倍昭恵とは本当に友達で、今後自民党から出馬もありえそうなのと

日テレとジャニに組まれて、その圧力でイッテQとサッカーアースは
降板させられたというところくらいかな?面白かったのは
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:08.93ID:1v4aA4Xs0
>>891
弱虫ペダルの主演の奴目がヤバイわ
キャラには合ってるけど
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:11.08ID:0wWcMJlD0
ドラゴンボールに例えるとザーボンあたり
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:11.18ID:ZMaQksW40
家族って
隠し子かと思った
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:11.44ID:/ENK3YVp0
次のスレが立ったら
俺は手越に回る
やってるんだw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:15.23ID:Ja7um/lN0
ジャニ枠1つ空いたしイッテQ誰が入るんやろな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:15.55ID:p1oCdUMT0
ジャニーズの圧力でもうテレビには出れないのか?
芸能界は干されるの?
というか、この人テレビにたくさん出てるの?
見たことがなかったけど
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:22.33ID:MEOFR8Q90
>>944
みんなが我慢してる自粛期間中(笑)に合コンしたのが悪らしいぞ
まだ感染者増えてるのに今外出してるやつらは悪くないらしい
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:23.30ID:WlJgxwmC0
>>603
今日イチ笑った
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:24.37ID:IC2YCDcI0
>>811
小山には本当に悪いと思ってるのはわかった
中居とは年離れすぎだし、接点もあんまりないからな

滝沢の事は内心はよく思ってないのはわかったわ

でも今後もNEWSの曲を歌わせてもらえるのは、ジャニーズ事務所や滝沢はかなり手越に配慮してるだろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:26.60ID:IYsB6NYY0
>>981
しょっぼい電通スピンw

こんなやつ重視されるほどでもないだろ

昭恵の桜をみる会にはいたが。

主犯安倍の犯罪のスピンのつもりなのか?w

誰もが主犯安倍だと知ってるので無理。

要は主犯安倍

はよアベノタイホ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:30.59ID:N8qC8Wxl0
普通の30代は会見でお父さんお母さんとは言わないわな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:31.79ID:pcsPVsa30
カジサックとか宮迫より全然やれるだろうな。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:34.73ID:NI7AG/T20
>>954
そらそうだろ
今朝のワイドショーに20代のバカが貌隠してコメントしてたじゃん
「めんどくさい」その通り
なんで手越は罹患しなかった?
なぜその20代は罹患した?
オマエもその20代と同じ思考してんじゃね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:35.01ID:cYMyvIvx0
>>109
トップを取れるのは新しい子が来るまでの
何年かの間ね。短いよきっと。
それより悪い儲け話を持ちかける人達にモテそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況