X



【芸能】手越祐也 昭恵夫人との花見は「たまたま満開で、記念写真を撮っただけ」「未来を語る会です」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/06/23(火) 21:41:21.22ID:OcR0nE1d9
 19日にジャニーズ事務所を退所した元「NEWS」の手越祐也(32)が、23日夜に緊急会見を行い、その模様を自身のユーチューブチャンネルで生配信した。

 手越は3月に一部週刊誌で安倍昭恵首相夫人と個人的に“桜を見る会”を行っていたと報じられており、記者から昭恵夫人との関係を追及されると「昭恵さんにはプライベートでもよくしてもらっていて…
昭恵さんはボランティアに興味があって、とても明るい方なので、僕も明るいのでお会いしたときからボランティアの話などをよくしていて。定期的に若手の起業家やチャリティー、ボランティアさんが集まる会を
やっていて。その時に話をしていたレストランの桜がたまたま満開だっただけで『記念に写真を撮ろう』と」と経緯を説明。

 「新型コロナは日本だけでなくアジア、世界全体のことなので、コロナが落ち着いたらまた世界に向けてできることを話し合おうよって話をしていた。コロナで世界が暗いなか、どうやったら明るくしていけるのかなって。
そしたら(写真が)たまたまどっからか出ちゃったんですけど、いたって中身は健全というか、未来を語る会です」と“花見”をしていたのではないと弁明した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7622eae06fe1bc0b13fd311b60d050a0bfe64ca4
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:42:52.71ID:4RntRF5O0
カリスマ手越

同接瞬間最大176万人w
動画0本でユーチューブ登録者数39万人突破w
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:44:14.28ID:oEP4xqZH0
昭恵夫人が満開♡
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:44:21.84ID:QIFzQkCT0
お、おう
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:44:32.47ID:JKxrL3Ow0
>>1
藤井リナがボランティアに熱心とか初めて知ったわー
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:45:12.27ID:j5HpbgBF0
ジャニヲタがあの写真見て髪の色が違うから捏造とか意味不明な事言ってたな

その意味不明な事を真に受けたバカがデマとか言ってたけど本人が認めとるやん
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:49:10.64ID:Qr48ea960
レストランの庭に桜が咲いていて写真とると叩かれるのか 
なんでもアベガーアベガーに利用されてバカが中共に洗脳される
週刊誌も中共なのか やばいな 
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:51:33.27ID:QIFzQkCT0
なんで叩かれるのかというと
安部が三密さけろって言ってるのに
嫁が思いっきり三密してるからだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:52:49.57ID:BMZvRqYH0
安倍嫁は典型的な発達障害を患っている。
夫が総理でありながら嫁の取る行動を見れば、誰もが感じることだろう。
安倍嫁の出身は森永製菓創業者の一族。美智子様と同じ聖心女子大学の小学校から入学。
それも高校までで、普通の学力ならすんなりと聖心女子大学に入学できるのだが、
よほどのボンクラなのか入学させてもらえなかった。
まあ、どう見てもボンクラでないと取れない行動ばかりだもんな。
強度の発達障害なんだろな。ある意味、気の毒に思う。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:53:34.30ID:RSrLHydo0
熱烈なファンが花見記念写真は髪型から去年のだって言ってたけど本人が今年のだったと認めてんじゃん
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:54:00.66ID:gyHUxqQQ0
嘘ばっかりだなコイツ
嘘が得意なら芸能人が一番だろ
まともな職業なら相手にしてもらえない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:55:24.94ID:3d/0Y0yB0
自粛要請中の昭恵夫人との会食、桜の写真の理由にコロナやボランティアがどうのと
人の情に訴えるとはね、まさかの言い訳だな、
潔く「俺の地涌奔放なルールに縛られたくない我儘な性格のなせる業」とか言えばまだわかるが。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:55:47.59ID:DvcxMdPh0
>>20
明らかに嘘だと分かるのに、最後に「すべて真実をお伝えしました」という手越の図太さ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:56:07.09ID:tstTAA3E0
自粛しろっていってんのにレストランいるから叩かれてるんじゃないの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:57:22.94ID:Vv2ay5ge0
朝日記者のキモ過ぎ具合が放送されてた
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:58:13.87ID:F10JhuSO0
はいはいたまたまチンコがマンコに入っちゃっただけで健全な関係ですよーっとwwwwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:59:02.39ID:kBRkdHsA0
>>3
テレビ局の記者
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:59:04.98ID:2idLYtZn0
手越の役目は安倍昭恵の話を毎回することだわ
国民みな自粛してる中で首相夫人がのんきにお花見食事会に九州旅行
国民は今でもマスクしてるし自粛気味にしてるのに
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:59:22.60ID:ERN8vqX20
知ってた
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 21:59:53.71ID:H4pWrgOD0
あーバックは昭恵か
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:00:24.70ID:vigABfYM0
わざとらしくシングルマザーに弁当配るボランティアやったのはこの内容と関係づけるため?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:02:35.48ID:EAuEL5/50
本当は間男なんでしょ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:03:33.70ID:zuqnZFGJ0
>>29
3月20日から3連休はやはり緩んでいた!?花見客は前週比で50%増、原宿での若者は25%増だった
https://dime.jp/genre/890062/

食事会は3月15日で自粛が本格化したのは4月の初めから。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:07:05.62ID:iqj8Hsjl0
>>14
不要不急の外出はやめよう、って言ってた最中なんですが
普通なら花見禁止なんかされないけど普通じゃありえないことが起きたんだよ

目の前の現状認識すらできてない人たちが何かを語ったって何の意味もないし、逆に感染リスク蔓延させてる逆効果しかない
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:07:12.47ID:bC+Zc8Ua0
未来を語る会www
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:08:23.10ID:cYMyvIvx0
いたって中身は健全って、なんかわろた。
大人の関係ではないです
って意味に取れちゃったわw自分が不純すぎるw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:08:28.69ID:bC+Zc8Ua0
プライベートでも良くしてもらって

ふーん。ジャニーズじゃなくなったから切られるよ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:09:43.85ID:4htAkXaN0
「たまたま満開で、記念写真を撮っただけ」

きもい自民党みたいな言い訳だな
安倍官邸から台本渡されてそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:10:16.19ID:bC+Zc8Ua0
>>44
二人の未来かとwww
ただジャニーズじゃなくなった手越を速攻で切ると思う、昭恵さんなら。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:15:44.36ID:5NTZPjat0
2月16日 不要不急の外出自粛要請
3月 2日 全国一斉休校要請
3月10日 イベント自粛要請
3月15日 安倍昭恵旅行
3月末 安倍昭恵一行お花見
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:16:40.40ID:5fnKNmCw0
うそでぇーーす
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:18:55.36ID:BSu/HFFw0
たまたま貰ったまんじゅうの下に札束ガ入ってただけ
たまたま腰を出したら女の穴に入ってしまっただけ
ナイフを持って体操したらたまたま人の心臓に刺さっだだけ
なんでもありだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:19:39.20ID:vWT4/7nr0
パコってるのに言わない手越
まあ仕方ないよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:20:31.93ID:IdcO7mX40
ダメだこりゃあ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:20:36.79ID:7B/RoLYh0
冒頭の
これからの野望展望

その言葉で終わってるわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:21:04.21ID:NUCjqLw30
何が悪かったのかまるでわかってないのが怖い
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:25:15.11ID:BSJMe8T40
バカ?コイツは何言ってるかわからん(サンド伊達サンド冨澤)
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:25:44.19ID:hGtRAln70
手越ガールズよりも同席した医療従事者が気になる
医療従事者のくせに自粛中に合コン?最悪だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:27:56.78ID:4wbiRZfV0
手越のこと嫌いじゃなかったけど、めちゃくちゃ嫌いになってしまうな..。

医療従事者の1人として言わせてもらうけど、あの時期に外で飲んでる医療従事者が本当にいるとしたら、異常やぞ。

医療従事者と言えば許されると思ってますか???
ただの合コンですよね???
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:29:12.11ID:CIeJOr990
【東国原英夫氏】<桜の下での集合写真を報じられた安倍昭恵夫人に>「終わってるわ。森友でもこの方が震源地。あきれてモノが言えない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585309442/
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:29:14.25ID:mkfCZbgw0
>>1
ネットニュースで文字でしか見てなかった手越祐也
画像検索したら、私が手越祐也だと思って頭に
描いてたのは、今井翼だった

おいおまえら、本当にあった怖い話だか、学校の怪談だかの頃からいつもペアだったじゃないか!
と、ずっと思ってたわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:31:37.66ID:TNBDGybo0
どうしょもね
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:31:56.75ID:zuqnZFGJ0
明恵食事会3月15日

上野公園で桜の下を歩く人々3月22日
ttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e798778c5b62f90bc504d52
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:32:27.28ID:EkaetxH30
全然答えになってない
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:33:07.21ID:gTFDc9UV0
「コレは反省会です」と桜が咲いている公園で言ってた人達を思い出した……
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:33:54.91ID:zZ/xSBGM0
コロナなのに花見行ったこと何とも思ってない常識のなさ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:34:48.28ID:kvrqeSWG0
一般には今一番嫌われる言い回しだけど、まあそれでいいんだろうね
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:37:52.43ID:TCSKJp510
2密の花見をしたでしょと言われて
いいえ、3密の屋内、大人数、議論してましたと言い訳
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:38:45.29ID:vJ2DV6r+0
未来よりもちゃんと駐車違反の罰金払わせろよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:38:58.97ID:m0t6eAGy0
>>25
それに便乗してパヨクのデマだと喚き散らしてた安倍信者も
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:39:58.86ID:K4v+1X5w0
手越って全く破天荒じゃないよな
保身しかしてなかったぞ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:41:29.51ID:0nCFAtq+0
>>1

さらっと見たけど大人に見えない

まぁクソガキみたいなしゃべりかただねww

ユーチューバーもクソガキのたまり場だから
お似合いだww
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:41:32.49ID:3GwVxGTN0
>>81
まあ人間そんなもん
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:41:37.35ID:XtZoIT2/0
裏方でタレントと話すけど、こいつは正直アホ過ぎていつかドロップアウトするんだろうなって感じがした
最近人気の天然の彼のほうが意外にしっかりだわ
自分のグループのメンバーは絶対守ります?ネットでアンチしてる自分のファンにもやめてくださいってお願いしてます
とか言っててすごい眠そうだったからそんな時間あるなら寝ればと思ったけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:43:34.32ID:K4v+1X5w0
自己正当化?つきほどよく喋るの典型みたいな奴だな
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:44:24.27ID:PNus24ZS0
アホすぎて記者も困っただろうなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:45:52.22ID:8e7TlDlb0
昭恵の愛人で一生食えるな
良いパトロン見つけた
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:46:47.11ID:kMj3jA7m0
だれも話の内容は疑ってなかったのに、こいつはなぜ自ら「話の中身は健全」と言い出したのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:47:50.48ID:bWRSi2jC0
取ってつけたような言い訳だらけだったな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:48:56.47ID:IYsB6NYY0
>>1
電通がどんなスピンをしようと

主 犯 安 倍 

という事実は国民誰もが知っている

さっさとアベノタイホ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:52:27.45ID:IYsB6NYY0
主犯は安倍
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:53:30.51ID:pSj3AJWQ0
>>15
そういうことだ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:53:40.73ID:L/0xP2Ir0
つまんねーの。屑伝説貫いてくならついていくつもりだったんに
言い訳ばっかの跳んだ腰抜けチキンじゃん
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:57:42.65ID:CWTF6dKGO
えっ、マン痒い?
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 22:58:50.86ID:HlApf7yi0
>>1
手越、やってしまったな、お前ww
犯罪者タイプだと大々的に知らしめてしまったわけだ
これをガチの悪党が見逃さないよww
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:00:16.94ID:O+Pca2tU0
30過ぎで金髪とか需要があると?
ヤンキーのガキしか金髪なんていない。
ましてや30過ぎだろう?
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:01:11.18ID:IYsB6NYY0
>>3

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 晋 三 」

「 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 晋 三 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 晋 三 」

「 統 計 偽 装 も 主 犯 は 安 倍 晋 三 」

「 主 犯 安 倍 晋 三 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 晋 三 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 晋 三 の 仕 業 」
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:01:27.12ID:HH/uP+Hn0
wwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:01:59.12ID:HH/uP+Hn0
陽キャは楽しそうだな
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:06:29.63ID:qGGdqjcc0
もうちょっと面白い会見になるかと思ったのに
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:06:40.40ID:IYsB6NYY0
https://Imgur.com/BQckixH.jpg
https://Imgur.com/Y0j9PLo.jpg

やましいことがないのならば

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。

それを拒否って逃げているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同義

ゆるぎなき事実として主犯安倍。死刑。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:10:38.59ID:6bQr7VjS0
>>1 >>47 呆れ夫人はマジやばw旅行も”コロナで予定が飛んだ”って、怪しい整体師のイベント。その内、国際ロマンス詐欺に遭いそうw
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:11:54.38ID:EgjzwUkJ0
>>59
個人に対しても自粛要請前なんじゃないのかな
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:14:29.80ID:TxvQqaa20
>>1
昭恵は遺伝性の白痴だろ、いい加減、精神障害者の利用は止めろよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:18:20.98ID:0lrifxcs0
伊藤詩織さん理論だとネットで昭恵夫人を誹謗中傷してた方々も全員アウトだよね
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:21:36.87ID:Fi4E2ip40
安倍昭恵さんを誹謗中傷するのは許されるわけ?
左翼の人ってその辺が駄目だから普通の人達から支持されないのよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:21:44.80ID:j/gjVkn+0
でも 自粛期間中に会社から厳重に釘刺されてるのに
自分的には不要不急だったからって 夜の会食してる感覚の人が
弁当配達に来られても 怖くない?シングルマザーに医療関係者もいるだろうし
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:27:30.62ID:seuTk6ks0
政治利用

政治の私物化

二度と自民に入れることはない
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:28:13.57ID:IYsB6NYY0
安倍が主犯。まごうことなき犯人。

なんでそんなにもあからさまに事実として安倍は犯人なの?

圧倒的に犯人だろ、安倍。 バレ杉もはなはだしいんだが。

出し惜しみすることなくモロに安倍は主犯すぎる。

ともかく安倍は犯人すぎるし主犯すぎる。

なんなのこの安倍の主犯っぷりは。
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:31:45.32ID:ZElJkEr70
ジャニーズは退所したけど
今後は昭恵がバックにつくから
そこんとこわかってるよな?
ってことかね
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:31:47.69ID:DmkThcwA0
俺も昭恵と考慮して仕事もらいてえなあ。
どうやってコンタクト取ったんだ?
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:34:18.13ID:b/UuqWFy0
よし、河井の馬鹿夫妻は2Fのせいにして
昭恵は手越しに寝取られたって事にしよう
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:34:44.53ID:ukcq6PUx0
事務所辞める交渉レベルで、高野先生くっつけて出てくるぐらいだから人脈すごそう
錦戸とか渋谷すばるはもっとバックもなく辞めた感じあったのに
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:36:37.33ID:gIc+aAIZ0
なるほどね
自粛中に弁当配ったりしてたのは
ボランティアに興味があって昭恵さんと意気投合って言い訳したくて
仕込んでたってことか
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:38:12.69ID:IYsB6NYY0
>>131
主 犯 安 倍 晋 三 の

溝 手 に 対 す る 私 怨 だ け し か

犯 行 動 機 が な い 事 件
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/23(火) 23:48:07.13ID:IYsB6NYY0
>>135
健康ですね

https://m.youtube.com/watch?v=-p87K5N4rP4

やましいことがないのならば

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよいはず。

それを拒否って逃げているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同義

ゆるぎなき事実として主犯安倍。死刑。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 00:07:46.46ID:OLdi0FYr0
何でこいつのことやたらワイドショーで大袈裟に扱ってるのかと思ったらこういうのに
つなげたいからか
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 00:37:24.63ID:J/8Rfn3R0
手越のタマタマ○○
昭恵マン開((i))
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 00:39:44.31ID:rHFcIVov0
>>1
安倍ちゃんもとばっちり
って言うか手越じゃこの程度だろう
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 00:41:05.93ID:DipfAZVQ0
>>146
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 」

「 検 査 拒 否 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 00:56:52.47ID:WB6AG59p0
マインドは似てるとは思った
周囲を引きずり回しておいて本人はケロっとしてるのとか
どっかの企業の社是にもあったなそういうの
影響受けちゃったんだろうか
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 01:05:02.35ID:BES7DiWe0
ババアに枕とか沢山やってるんだろうな
その反動で未成年食い
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 01:05:16.54ID:hLNNVLG+0
キス、乳舐め、クンニめちゃくちゃ上手そう
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 01:09:30.44ID:v4m7JP3t0
手越の髪型が去年、デブってたのも去年だから捏造だ!ヲタが見間違えるわけない!とはなんだったの…
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 01:14:38.10ID:v4m7JP3t0
手越とアッキーのレストラン花見は去年とかコラとか言ってたの検索したけどだんまりw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 01:24:53.51ID:zmVQLYwK0
>>1
>「たまたま満開で、記念写真を撮っただけ」
って文章見て「ハメ撮りした」って脳内要約した俺は疲れてますかそうですか
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 01:30:31.71ID:74uHnk0u0
花見写真は捏造とか合成とか言ってたパーナさんとネトウヨ誰も謝罪してない😅
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:02:47.26ID:T0ig847I0
「昭恵夫人との事を聞かれると思ってなかったので焦った」とか言ってたらしいな
逆になんで聞かれないと思ってたんだよと思うわww
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:03:58.08ID:HxmYnSe90
俺はいつも右手で手越よw
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:33:37.41ID:MeoT+qdyO
手越ガールズについて手越
銀座で創作和食で四つ角に男っていうのもっていうことで
コロナウィルスをうつされても面倒くさいのでちゃんと家にいたことを確認した上で
家にいた女の子をかたい話になるけどいい?ってことで連れて行きました
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:47:47.98ID:67lBlwq+0
ホリエモンがYouTubeで手越の相談に乗ってたと言ってる
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:48:55.38ID:ngKOz8OS0
ワロタ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:49:15.46ID:MOR0TE+L0
後付けにしても言い訳が下手だし
馬鹿なんだなぁ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:51:18.96ID:J5CqxNLc0
手越は安倍家の養子になるか
昭恵と略奪婚すれば良い
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:53:58.94ID:J5CqxNLc0
アッキーと手越はスーパー明るい同士馬が合う
コロナ禍の日本や世界を明るく照らすにはこの2人は必要
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 02:57:32.01ID:wLWa/q8+0
この口の上手さ自粛中の渡部に似てるな
多分何質問しても自分の都合のいい返答を返せるタイプの人間だわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 03:04:58.64ID:J/8Rfn3R0
>>164
岡村よりもナチュラルクズ発言だと思うんだけどコレ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 03:07:16.92ID:6kJNoQMg0
このうすら寒い会見の台本を書いたのは誰だ
ジャニよりも出来が悪いな
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 03:14:29.77ID:xEbIyakH0
第一報では「花見ではしゃいでる」って話だったが、実際は会員制
レストランでの定期的な会合であの時期は飲食店も普通に営業していた。

書いた週刊誌もそれを分かっていて、昭恵バッシングをあおった。
要するに政治家それも首相の家族を標的にしたテロ報道。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 04:22:47.22ID:Bo6onZtG0
これで分かる唯一のことは安倍昭恵が
普段から芸能人呼んで飯食ったり
パーティーしたりして楽しんでるってことだね
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 04:25:50.73ID:VrREpIyZ0
>>179
ぎょ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 04:27:39.94ID:jFSpqxnj0
なんつーか、しゃべればしゃべるほど馬鹿がバレる感じだなw
こんな馬鹿でも人より稼いで面白おかしく生きてこれるんだから、
人生ってやっぱ運が全てなんだな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 04:31:06.55ID:yVITYWJz0
自分に都合良く解釈して物を言う奴そのものだったw

自分の為なら周りに迷惑がかかるとか関係無しww

自分が1番wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 05:02:10.93ID:4PHZ+qmX0
昭恵ちゃんと肉体関係あるんだろね
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 05:31:44.73ID:JjZt9A710
>>59
東京は既に2月中旬から自粛中だけど?
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 05:34:27.21ID:wZ9L0j7K0
キスはしてるわな
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 05:55:17.02ID:woAKNjWp0
俺もこの店3月半ばに行ったわ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 05:56:43.59ID:aJ4wB3a50
>たまたま満開で
>いたって中身は健全というか、未来を語る会です

頭悪いオッサンだな
問題はそこじゃねえっての
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 06:06:57.89ID:PuvyW6Ty0
下手こいたな
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 06:09:11.78ID:xQp5Sn6z0
マスコミって何でも物事をネガティブに捉える人じゃなきゃ就職できない業界なの?
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 07:40:29.73ID:WBi2C8pJ0
手越ガールズって昭恵だったんだな!
これは強い
ポスト安倍=手越の線が出てきたな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 07:44:19.37ID:VdRDE39c0
昭恵は男
オバマミシェルと同類
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 08:15:07.29ID:pzr1QbbI0
全然答えになってないが、定期的に会っていたとなるとずいぶん前からの話になる
ジャニーズ側の安倍昭恵への人身御供だった可能性大だな
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 10:53:07.53ID:BES7DiWe0
明るい=ボランティアってもう訳分からんwww
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 10:54:05.75ID:MUw5/zyL0
半社しかいねえだろうがクズが
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 10:55:53.12ID:xl4sRrzs0
明恵も石田も渡部もせいやも一方的に叩かれてるのに
手越は思いの外叩かれてないんで、お前ら悔しいんだろ(笑)
記者会見、大成功だったわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 10:56:18.99ID:c4U/W0pw0
>>66
嫌いじゃなかったけど
好きだったけど
ファンだが

これ頭おかしい集団が推奨してる言葉だよねwww
こんなとこにも出てくるのかw
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 10:57:31.74ID:Lqheuc9b0
ジャニヲタなんかアテにならねーな
やっぱり去年じゃないじゃん
本人認めちゃってるし
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 11:11:07.56ID:X7waPmKg0
>「未来を語る会です」
解雇される直近の未来が見えてなかったのに?w
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 16:00:21.48ID:RY4bd3i00
おまえらアッキーで抜いてるんだろ?

手越にヒィヒィ言わされてるとこ想像してるんだろ?

もっと素直になれよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 18:00:08.51ID:wF1sEBS20
昭恵と寝たんだろうな
写真とかも撮っててそれをネタに安倍晋三を脅迫してる
実質日本の総理大臣は手越
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 20:13:10.08ID:D6xyt/U20
桜どーでもいいんじゃい
集まるなっつーに
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 20:17:22.11ID:HAAtiEec0
話の論点が、花見自粛要請なのに花見してる許せん!だったのにレストラン敷地内容での
記念撮影だと判明した瞬間、レストランで食事とは何事だ!に変わっててウケルw
同じ期間中に立憲が食事会開いてた事には触れないしw
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 20:47:56.10ID:8p/bSwIf0
>>178
そう思う

>>180
予約がなかなか取れない店とかで予約した時は
桜が満開かどうかわからなかったとは思う
おいしもの食べてキレイな景色なら
記念に写真って流れはあるとは思う
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 01:56:48.29ID:OT3G5FQG0
参加者がみんな「レストランで食事をしてレストランの敷地内の桜の前で記念撮影をした」と言ってるのに

野党は国会で「自粛期間に公園で花見をしていた」と嘘をついて批判を展開していた
そしてマスコミはそれをそのままテレビで垂れ流していた
ネットのデマをリツイートするのと何が違うのか
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 02:08:59.68ID:mM2IvBmw0
>>80
彼らがもしも本当に「日本人」ならとっくに腹切って死んでいるだろう。
生きているなら日本人じゃないのだろう
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 02:10:51.32ID:mM2IvBmw0
>>211
この人たちは、結局、あれだけ騒がれていた「3密」という言葉に一切触れないまま生活してきたのだろうが、
一体どうしたらそんなこと出来るんだろう。
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 02:48:58.88ID:86PmDgcf0
昭恵の事は会見で聞かれないと思って焦ったとか言ってたな
なんで聞かれないと思ってたんだよww
こんな事も予想できない奴に実業家なんかできるかww
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 04:07:15.48ID:V7qQFkVV0
>>12
こうして本人が認めたということは、やはり今までの一連のスキャンダルはどれも真実だったということだよな
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 04:15:48.90ID:V7qQFkVV0
>>85
本当に裏方さんか知らんけど、まあそうなら手越はそれほどにアホな子だったわけか
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 04:18:48.02ID:H/AfaETc0
どう見ても>>85はただのヲタ
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 05:19:08.30ID:+gK5bI5E0
なにが薄気味悪いって
国会でした安倍の答弁とまるっきり一緒ってとこだよ
手越は会見前に誰からレク入れられたんだろう
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 07:21:59.83ID:ORVmjAoe0
>>221
つまりポスト安倍は手越か
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/06/25(木) 07:32:03.66ID:GuUVhtE70
旦那はリモートで花見しろ言ってるのに嫁は我慢出来ずに花見だからなw
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 14:59:55.06ID:dwi9HLzb0
昭恵に関わる奴らみんな不幸になる説
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 15:02:24.30ID:dwi9HLzb0
>>221
つまり手越も巨大フォントにルビを振った資料を手元に置いていたと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況