X



【Twitter】#大坂なおみ 、とんでもないツイートをする [1号★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:34.30ID:CIwTvFnz0
白も黒も黄も同じ人間でいんだよ
グチグチギャーギャーと狂ってるのかよアウストラロピテクスども
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:35.00ID:i+grvFA+0
>>3
差別丸出しで人に死ぬとか言ってる、おまえが死んだ方が世のため。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:35.03ID:vXOfMzMf0
>>732

じゃ,どういう意味なの?
お前の解釈をここで示せよ。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:37.60ID:PAApO7Z+0
仕事道具の大事なラテット投げる時点で嫌いだったわコイツ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:41.70ID:qPj0dX+q0
他国の事情に首突っ込む方がおかしいわ
全世界黒人を助けて!!みたいなノリなの?
戦争でもなんでもないただの内輪揉めだし黒人にも白人にも干渉しないが正解
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:51.99ID:PRr8a7sk0
本性が出たね
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:52.60ID:xc28XkFi0
 
「イエローモンキー日本人は見て見ぬ振りをするサル。こんなやつら」
i.imgur.com/ymnJzkk.jpg  大坂なおみ

「白人警官を皆殺しにしよう」
大規模大密集デモ参加の偏差値24八村塁 大坂なおみ

フジテレビ、大坂なおみ、レディ・ガガ、オバマ元大統領、マドンナ、ビヨンセ、民主党全議、
Aロッド、テイラー・スウィフト、アヴリル・ラヴィーン、NHK、地上波全メディア、頭の悪い全キャスター、安物全コメンテーター
玉川徹容疑者、大下容子、大整形有働由美子、大整形小川彩佳、大整形徳永有美、
東京黒人支援団体主催デモ参加者1000名 「黒人は悪くない。とくかく白人警官を殺害しましょう。」
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:55.16ID:mIFxyygW0
外人のツイートみてるとキャプションがないから意味が分からん見たたいやぞw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:57.20ID:FkDgtLQK0
>>729
でも黒人キャラでやったジャングルクロベー、抱っこちゃん、チビクロサンボは今は放送も販売も禁止
もしナオミ大阪を黒人キャラでやってたらその二の舞だったのでは??

もう黒人のキャラ化はしないのが正解になってまうで、これ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:58.76ID:cHZMCHAx0
クロンボきしょいねん
見た目が
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:02.21ID:Hbmm/BmS0
オコエって普通に成績不振で解雇されそうなんだけど今だと黒人差別って騒がれそうだよな
楽天気の毒
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:04.33ID:4rCN7n170
>>782
それを奪い白人よりも高機能な彼らが白人を上回らないように押さえつけたのが白人なんやけど
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:05.51ID:PdvJ4ecu0
>>250
それなら八村は富山を嫌うんじゃないか?
て現実には富山大好き人間みたいだし
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:06.62ID:xEJSqo/60
>>781
人種差別をやめろという運動のくせに、アジア人をイエロー モンキー扱いする画像だから。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:06.70ID:y/j6xI2F0
日本人じゃない人達が日本人のふりしてTwitterで大暴れしそうだね?
それが嫌だなー
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:09.94ID:rJQlbB5j0
>>782
六本木行って黒人の目の前で言ってこい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:12.68ID:djz9kw560
なかなかやるじゃないですか。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:19.87ID:G2yWEHPG0
>>792
1か100かでしか考えられないアスペ脳
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:24.72ID:Aq+rPx4F0
この画像海外でよく使われてるやつじゃん
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:25.90ID:hkwc71Oh0
おまえらさあ、イエローモンキーって欧米ではほとんど使われない死語だぞ
アジア人差別ならチーノとか目尻ひっぱる仕草が圧倒的
いつまで太平洋戦争のこと引きずってるんだよ日本人は
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:29.14ID:1NAvIU3g0
>>712
同意。真意はわからんが今回の件で、関わりのない日本人をこんな形で批判するかね?
幼少期日本で肌の色が原因でいじめられたとかならわかるけど、4歳からアメリカ育ちなんでしょ。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:31.52ID:7VvpTgBl0
関心持てって言ってるやついるけど、日本人と黒人の対立煽るだけ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:35.28ID:1aYjWt3A0
これが差別についての投稿ならあいまいなツイートはしない方がいいんじゃないか
言いたいことがあるならハッキリ言わないと関係ないやつの怒りを勝ってしまう
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:39.70ID:vg9xL0CX0
やっぱり黒人は黄色人種を下に見てるんだ
イエローモンキーつって
大坂なおみ好きだったのに
すごいショック
これ完全アウトでしょ
絶対後でツイ消しするね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:40.61ID:e6y/RupL0
金持ってんだか自分で助けりゃいいじゃん
何が言いたいのかねこの人
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:41.43ID:D9h56KSj0
そっくりだね
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:43.05ID:N2LmLTo70
話は変わるけどこのサルわりと可愛いんだけど
アメリカの子供番組のかな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:49.85ID:0iOSuSqT0
>>768
実際サル扱いしてくるじゃん。
黒い製品を破壊しまくってるキチガイクロンボに言ってくれよ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:50.91ID:xUfUcYlP0
>>767
こんな所に貼り付いてないでこの前の名古屋のデモチラシみたいなアホな間違いがないように注進してやれよw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:51.16ID:XOMvieDt0
違うんじゃない
お母さん日本人なんだから日本人に言ってるわけじゃないでしょ
見て見ぬ振りしてる人へ言ってるんでしゃ
なおみさんがんばって!
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:52.44ID:rGcF4HNt0
お前たちが叩くからだろ
どうせSNSでもアンチが粘着してんだろ
だからってやり返すことがいいと思わんが日本の芸能人ほど黙ってられないんだよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:52.84ID:aDDGn7TV0
日本人は島国だったから昔から
日本人と外人(外の国の人)だっただけで
欧米の人種差別とはちょっと違うと思ってたんだがなぁ…
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:59.47ID:FKtqfesE0
ttp://pbs.twimg.com/media/EbI2ZDWUMAIKVvr.jpg:orig#.jpg

この人形ちょっと黒っぽいだろ?
これは「黒っぽい猿」つまり大坂なおみ自身を表してるんだぞ?
おまえら全然読み取れてないな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:02.97ID:CTSbYbeK0
>>734
元の文明進化て言葉がすっぽり抜けてるのか?w
マイケル・ジョーダンがダンク決める度に文明が進化すんの?www
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:04.47ID:hYhnB9pa0
いうてもお前ら他のアジア人見下してるやん
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:05.03ID:nxYk9aFL0
>>671
あほ
戦前から日本人の別称はイエローモンキーだ
見下している「有色人種」なのに、日本人は自分らを越える能力がある
連中はそれが気に入らなかった

今も日本に対する欧米の警戒は続いている
シナや韓国とは全く別種の冷厳な視線を注がれ、様々な制約を加えられ、
二度と立ち上がらせないための洗脳許育も続いている
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:13.18ID:HgoLxlm50
バカだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:22.64ID:06rCSIK60
>>796
それ、まんま黒人に言ってやれよ
カルーアミルクは混ぜて出せって発狂してた黒人にさ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:23.55ID:1iJ7zXgW0
こいつのスポンサーは見る目なし
一体どこに需要があるんだ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:32.64ID:aQ/6shsM0
日本人猿は見て見ぬ振り
という意味なら当たり前だ
日本人は黒人を奴隷にしたことはないからな
白人と黒人で勝手にやれよということだ
日本人を巻き込まないでという日本人が
大多数だろうしな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:32.96ID:J9Rr48aj0
誰か「ウイグル、チベットの弾圧は見て見ぬふりってことですか?」って聞いてこいよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:43.44ID:+IZKbmP80
なんか日本人のふりしたネトパヨの工作がめちゃくちゃ激しいんだが?

ネトパヨは大坂に劣等感がありすぎだろwwwwww

工作してもむなしいだけだろ?

なあ?ネトパヨ?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:52.59ID:Hbmm/BmS0
>>729
でも黒くしたらしたで炎上してたと思うわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:04.28ID:SFGH8Jmy0
>>758
都合によって日本人と黒人を使い分けてるんじゃないの
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:04.41ID:j6QM0SBi0
>>768

ほんとこれ アメリカじゃ有名なミーム
これ以上日本人の恥を晒すのはやめてほしいわ…
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:14.18ID:ZZ8GUbGX0
だいたいマルコムXの本なんか読んでも
白人に対する憎悪 黒人の地位向上 それに対する思いはものすごく感じるけど
アジア人なんて一切出てこないよw1ミリもね
彼らの世界観には白人黒人 黄色は存在しないんじゃないかなと思うくらいで
無理やり引き込もうとしてる連中がどうかしてる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:15.25ID:xjK290/E0
アメリカとかじゃ黒人がエラそうに黄人差別するんだよね
黒人だけで先進国つくってみせてよ
先進国に寄生してないで
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:16.53ID:S5CrPqqi0
>>775
だよねー
日本人は白人も黒人も一緒くたにして「外人」カテゴリにぶち込んでる
外国人差別ならともかく黒人差別はしてない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:22.05ID:itTwDdXM0
これよく海外の掲示板でみるけどその時に添えられるセリフによって意味が変わってくるんで画像だけだと分からなすぎる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:39.57ID:lB9EI5L20
こんな画像載せるから信用されねぇんだよ
デモならまだしも、暴動と略奪した時点で負け
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:40.11ID:XngVbKbU0
>>809
誰も正確にわかってないのに日本人だけ>>4の明らかに間違った解釈でキレて凸ってるんだよ。
正しくはまぁ見て見ぬフリへの批判だろうけど全然違う日本人対象になんてしてない。
猿なのも向こうのミームで別に人種関係なしにそう言う人あらわす時に使う。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:41.85ID:9SssLkpS0
何これ
アメリカの識字率の低さを物語ってるの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:42.14ID:JNnb+jjL0
黒人の暴力や略奪や犯罪に
見て見ぬ振りしてる君が猿だろーが
アホ
コロナはどうしたドアホウ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:45.97ID:06rCSIK60
大坂なおみがどういう意図を持って投稿したかなんて関係ないよw

なんせ黒人によると差別は受け手側がどう思うかが全てらしいからねw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:48.69ID:GoJ+Ze5N0
実はこれ飛んでいるのでは?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:48.77ID:GejtCMJI0
よくわからんが、察するに、この猿のぬいぐるみはナオミ自身を表してるんだろ。
自分は関わらないという意思を示してるだけじゃね?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:49.13ID:6qX00tkx0
意味がさっぱり分からないよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:51.45ID:YQR8TMM50
ほんまネットde真実みたいになっとるやんけ
この女wwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:53.55ID:gyHUxqQQ0
>>843
原爆2回も落としたアイツらが悪いからな
隙あればアメリカを2回ぶん殴る権利を日本人は持ってる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:00.36ID:yLoED+bN0
正体現したな!!!!!!!!!!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:01.23ID:w8TIkVcZ0
欧米で猿つったら日本人の別称だろ?
こいつ黒人差別すんなって日本人差別しとるやんけ
誰だよこいつ応援してたのwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:03.27ID:IE9lHntl0
>>254
知識量の問題。
自分が思って無くても、アメリカ人が日本人をイエローモンキー呼ばわりしてる事実。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:06.05ID:LfHkOBSp0
マスク着けて欲しかったなぁ
「伝染病が流行ってんのに何してんの?」が日本人の感覚だから
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:11.67ID:sK8SiYFE0
朝鮮半島には
ゴキブリ猿が
生息してます
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:12.00ID:N2LmLTo70
>>810
ちびくろさんぼは発禁解除されて今は普通に売ってる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:13.14ID:5ZlskKXb0
黒人への連帯を示したんだと思うが
アジア差別だーってのは離間工作だな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:14.27ID:692oolBj0
母ちゃんと仲悪いん?
黒人差別どころか中田氏セックスまでした日本人なのに。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:23.41ID:1aYjWt3A0
>>865
ここでもいろんな解釈があるけど受け手によって意味が変わっちゃうよな
有名人が使うにはリスクがありすぎると思うわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:25.29ID:bLECzLN+0
黒人をゴリラ扱いしていいってことか  とか書き込むのやめれ〜〜〜w
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:31.32ID:0iOSuSqT0
>>823
数百年前の奴隷時代をいまだに引きずってるクロンボさんに言ってくださーいwwwwwww
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:42.67ID:rDK1pFs80
ニガ笑いも出来やしねぇ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:43.80ID:60P4a01j0

0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:48.11ID:ExjNxHLC0
日本でも黒人差別はあると思うけど
とりあえず殺しはしないからなぁ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:49.06ID:XngVbKbU0
>>1は悪質すぎる。マジで分断工作レベル。まぁそれで本人に凸ってるガイジが一番救えないが…
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:58.41ID:AV5Y3lFp0
>>865
無言でこの画像だけ貼るから憶測で穿った見方されても仕方ないのかな
ちゃんと真意を説明してほしいな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:05.33ID:L99581Z70
黒人は「差別」に鈍感すぎる
日本人に対する反感があるからな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:08.11ID:Swu08QlH0
>>754
同和はビジネスだからなw
あいつらは差別ビジネスがなくならないように人権ガー差別ガーと逆ヘイト撒き散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況