X



【音楽】<田村ゆかり>猫になって動き回る! 新曲「Catch me Cats me」MV公開【声優】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:32.92ID:fRIsL12k9
<田村ゆかり>猫になって動き回る! 新曲「Catch me Cats me」MV公開(MANTANWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/541c058b594eb89c0a82b463455c1cb952fd458a

6/22(月) 21:00配信

声優で歌手の田村ゆかりさんの新曲「Catch me Cats me」のミュージックビデオのショートバージョンが6月22日、田村さんの公式YouTubeチャンネルで公開された。MVで田村さんが猫に扮(ふん)して動き回った。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

田村ゆかり「Catch me Cats me」Short Ver.
https://youtu.be/vmK75d29KoQ

Newアルバム「Candy tuft」収録曲&「Catch me Cats me」Music Video公開|Information|田村ゆかり Official Web SiteTYUKARI TAMURA Official Web Site
https://www.tamurayukari.com/information/?id=199
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:51.57ID:vNTtLENw0
17歳の人?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:40.08ID:M/hOSFPz0
王国民が
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:41.42ID:DZV2zNzo0
まだ17才?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:41.70ID:lwd3mGey0
>>2
17歳教は卒業したよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:03.32ID:PUIssxMR0
そろそろ結婚・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:13.77ID:jbKZjLcx0
ゆかりんの臭い玉の話好き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:53.58ID:nC30JSfh0
会いたいな 会えないな 切ないな この気持ち
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:32:08.86ID:z2bRvuhB0
年上だったはずが、いつの間にかダブルスコアで年下になってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:09.35ID:PnXdeNci0
猫というより猫又だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:54.95ID:lwd3mGey0
田村ゆかり(44)
堀江由衣(43)
今井麻美(43)
たかはし智秋(43)
釘宮理恵(41)
水樹奈々(40)

みんな頑張るねぇ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:10.91ID:8QpStd6O0
きっつ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:36:03.74ID:QrQFKKK70
もう47歳かあ
0036世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:37.08ID:clc9M04v0
2ちゃんねらーがあのジフを貼りまくるから…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:41.19ID:k7M+oYXO0
>>23
全員結婚してないんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:44.09ID:wKswI9h80
会社の王国民がテンション高くてウゼーと思ったらこれ楽しみにしてたのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:02.59ID:3PcsOsBK0
うおおおおおおおおおお可愛すぎる!!
ゆかり!ゆかり!ゆかり!ゆかり!あ^〜最高なんじゃ〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:16.89ID:WoZXOq5c0
>>2
本人「もう44だよ」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:39:43.92ID:ZFsJVn2D0
こんなにカワイイのに結婚してないわけがない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:42:25.61ID:2l9NIccF0
あいかわらずかわいいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:43:10.79ID:TexxG3u10
>>11
???「おいおい」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:45:38.84ID:TKMpfhpr0
なんか昔からずっとこんな感じだった気がするんだが、やっぱ若い頃と比べたら結構劣化してるのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:40.65ID:k8bQeIFq0
>>2
初老の人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:48.51ID:MJmwbTKI0
若い頃はただのブスだったけど周りの劣化によって相対的に普通程度になったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:55.67ID:sojV5P2f0
何のタイアップソングかは知らないんだけど
目をつぶって聞くと、こげどんぼのキャラ絵が動いている感じがしたw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:48:15.32ID:a8Noksda0
44か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:49:47.45ID:z98Uthnk0
なんで人気あるの?
歌声も顔も正直好みでないしそんなに売れるもん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:10.39ID:4s+BJsa70
最近よく田村ゆかりの曲聴いてるけど良いわ
コナミのだから10年以上前だがまさに「こういうのでいいんだよ」って感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:50.42ID:7NhkZ1a40
 
食とサッカーの
おばさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:52:52.43ID:lwd3mGey0
やっぱり歴代だとこれが一番体張ってる
https://www.youtube.com/watch?v=JMJ3nUVM9bk
40手前でこの格好して田舎を走らされるんだからすごいプロ意識だよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:53:54.43ID:ZPeSbjf70
素晴らしい。攻めてんなぁw
田村、堀江、水樹がいる限りいつまでも水瀬、小倉、上坂に完全にシフトできねえわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:54:27.93ID:fVSbmkBg0
時代はゆりしー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:55:09.60ID:ZPeSbjf70
>>39
そっちがジムだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:55:48.55ID:TptVmCcW0
>>37
確かくぎゅうううううは結婚してるだろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:56:51.84ID:YiC1yYTG0
おばさん何しとんねん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:17.53ID:DR/CUx9p0
>>1
ヒラメみたいな印象だったが、44歳でこれなら実は美人なんじゃないのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:36.34ID:ZPeSbjf70
>>63
恋せよ女の子ゴーゴー言うてたなそういや
今でも歌ってる曲の歌詞の内容同じだけどなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:39.65ID:b7AiApdD0
さすがに年相応に落ち着けよ
見た目オバサンなのに昭和アイドルみたいの怖いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:46.61ID:jjjpSKTu0
水戸黄門「田村さん!堀江さん!もういいでしょう!その辺になさい!」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:31.13ID:TF65H6nB0
数年前にもうアイドルみたいなことはしたくないって宣言してなかった?
フリフリの服着て踊ったりするのはとっくに限界こえてるやろ
何があったん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:01:49.32ID:3PcsOsBK0
はあー最高すぎる 1時間ずっとリピートしてた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:02:03.85ID:TytA9dRS0
ファンを裏切ることないキャラキープに脱帽です。

まあ俺はファンではないんだけどな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:02:41.62ID:7u+TAL080
もう尿漏れとかで悩んでるんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:03:51.03ID:EoPJRVQq0
40代半ばでこのぶりぶりのジャケットで商業的に通用するんだから
声優ってすごいよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:37.68ID:lwd3mGey0
>>89
そうでもないよ
最近は30過ぎたら公表する人も増えたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:03.67ID:yM84VljM0
>>2
オイオイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:19.24ID:iUGwC0Bn0
最近は、40過ぎてもこんな事をしてる人が居ても良いんじゃ無いかと思って来た
そんな人が居ても良い、頑張って欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:12:20.37ID:kYYsli4d0
おっさんは良くてもおばさんはダメとかひねくれすぎなんだよおまえら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:20.64ID:3PcsOsBK0
可愛ければええねんな 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:45.60ID:jLBocYoF0
本人も取り巻きも面倒くさいから
ネタにされるでもなく弄られるでもなくひたすらスルーされるようになったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:56.80ID:GMlc05JO0
田村ゆかり44歳の加齢臭(;´Д`)ハァハァ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:33.80ID:HceOthpS0
今年45 四捨五入すりゃ50
この年になっても、やるんか…
ここまで来たら暖かい目でみれる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:58.79ID:HYv4ZmnS0
見たけどまだまだいけそうだな
あと最低56年はいけそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:15.97ID:/Y9oKG+Q0
布袋の女版みたいな声
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:44.19ID:Pd1miT8K0
演技力では、女優に勝てず
歌唱力では、歌手に勝てず
アイドルとしても、アイドルに勝てず

声優がマルチに活動とか言われても
半端者のお遊びにしか見えないね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:02.74ID:lvrUu8bd0
人によっては孫がいる年齢なのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:42.31ID:XzPI6zjg0
>>37
水樹奈々ってFF7のクラウドの人と結婚してるって聞いたことあるけど違うんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:00.60ID:v0r4XE8D0
つまらないMVだった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:53.56ID:egkJOJLE0
>>111
一方で声優より演技が下手な女優も、声優より歌が下手な歌手も、声優よりファンの少ないにアイドルも腐るほどいるわけで。
少なくともそれでプロとしてお金を稼げてる限り、半端者のお遊びではない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:54.53ID:hukyIXT20
Hook me Fuck me
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:04.54ID:ZYr9SwSY0
王国民 「世界イチかわいいゆっかりーん!」

ライブで年齢を公表したことで王国崩壊wwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:30.32ID:xRsZJbwr0
需要があるからやってるんだろうし本人もファンも凄いわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:41:16.34ID:Q8wlXyWs0
>>107
誰のものでもないぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:43.60ID:cMRLjcwf0
何で結婚しないんだろう
ここまで来ると妥協してまで結婚したくないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:55.26ID:ZPeSbjf70
>>106
確かにw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:39.43ID:NXIleTy40
>>23
水樹奈々だけ、年齢に逆行してパワフルになってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:47.91ID:lwd3mGey0
>>129
そういえば…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:46:18.90ID:zk0xSzon0
精神病んでて見てるとこっちが辛くなるからどういう形であれ幸せになってほしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:46:50.56ID:kQwzvaB30
>>23
チアキングの露出
くぎゅーのくぎゅーボイス
あたりはそろそろキツいか?
ミンゴスと奈々さまは安定してそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:49:21.03ID:QGacQKB+0
>>39
小倉唯は顔が固まってから微妙
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:13.67ID:QJfC1tvE0
>>132
歳をおうごとに腹筋が割れてきてるからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:00.99ID:dymqTzo/0
処女っぽい感じがした
そしてシュールな動画だった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:29.11ID:xh0bq3yW0
グラサンのメンズの中に黒人も入ってるしポリコネ完璧や
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:15.74ID:NdRu+16u0
アビスパ福岡のJ1昇格が先か ゆかりんの結婚が先か さぁ張った張った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:24.99ID:ZhOVP6eu0
ソロのアイドルならまだ一番集客できるんじゃね?
声が劣化しないのはすごいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:31.14ID:wWSAx1Xs0
ゆずーれーないー願いをー
の人?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:03:45.71ID:NdRu+16u0
日本三大ゆかり

田村ゆかり
結月ゆかり

あと誰や
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:06:26.24ID:GMlc05JO0
>>111
お前はアホかw
逆だ逆
女優なんて声優より演技がド下手
歌手も声優より歌が下手な奴が多い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:20:59.11ID:vod4OOlrO
>>145どっちも厳しいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:03.38ID:rkAqeQV80
いつまでヒラヒラの服着るのだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:56.59ID:Fv5RuN710
本人が望んでいるのか
事務所が望んでいるのか
ファンが望んでいるのか
もうやめろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:32:13.44ID:c4WH0kxc0
キャッチミーwキャッツミーwファックミー wwwwwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:37:43.89ID:b17yFlB30
キングやめてからすっかりアニメの主題歌とか歌わなくなったな
これもノンタイアップじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:41:18.41ID:aLPpw+2K0
俺の中ではずっと9歳だから良いんだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:44:52.85ID:m5FpwG3l0
とまーらーないー未来をー目指して―
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:45:09.18ID:dGX2A7gX0
声優としての仕事はそれなりにやってるの? 
震災の頃ライブ行ってたなあすげえハマってた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:47:05.81ID:CAeZeep30
Jリーグ中断で暇になったから本業に力を入れて……、なんてことは?
まあそういうもんではないかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:26.26ID:dQj+aFJM0
名前が出てこないんだけど、少し前にアイドル引退した子に似てる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:52.40ID:F3GwS33j0
おまえらのせいでtwitter更新されなくなった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:44.64ID:bYjwy+vQ0
老けたけど結婚したいぐらいすきな王国民まだいるだろ
誰かゆかりん幸せにしてあげて
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:53.55ID:K83Bjr8+0
>>184
俺は眠れぬ夜につかまえてだな
これライブで聴きたくてしょうがなかったけど聴けずじまいだったわ最近歌ったことあるのかなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:45:36.71ID:hEw+CUhU0
>>161
無論、死ぬまで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:05.20ID:Lhc5MhkF0
ファンはいい加減彼女の幸せを真剣に考えるべきでは。
愛した人と、自分の愛に真摯であるべきだ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:43.08ID:VrxF4ZBk0
>>69
本当に焼き豚はろくなことしないな

>>118
この年齢であのライブをやれる体力と技術があって
音楽や映像やライブの物販もかなりの部分セルフプロデュースして
これだけの活動が出来ているのはものすごいよな
ヒキニートには理解出来なさそうだけど

数日前にTwitterのトレンドに挙がったのを見た王国民が
「なんだ結婚じゃないのか」と残念がっていて
本当によく統率されてるなと思ったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:11.25ID:hCblUU550
ああこの子期待の新人声優でしょ?確か17歳の
頑張ってほしいよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:09.41ID:SE4ADRoO0
テンテンの人だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:21:14.28ID:7I1Vg9iL0
44歳でようやるわ。
馬鹿にしてるんじゃなくて、ここまできたら尊敬する。
流石にきついけど。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:30:21.17ID:5/XJ00Vk0
>>172
水樹奈々よりアニメにも定期的に出てるし
声優としての技量がしっかりあるので仕事が途切れることはない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:38:04.59ID:CCQ5PKCB0
>>201
別に子持ちでも、離婚歴があっても
何も驚かないけどな。
子供が成人とかなら笑える。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:41:15.21ID:hGjXEp840
>>201
田村ゆかり以外は結婚してるかもな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:13:21.70ID:YJXZVNNP0
>>70
今日の般若スレはここですか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:22:18.76ID:6gLfW4B10
このブレないところがすごい
キングやめたあたりは落ちてたけどメンタル復活したんやな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 02:27:27.33ID:zQ4vgKOD0
きつい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:18:21.40ID:/LIOPbe20
言うて國府田マリ子が結婚したのが33歳
茅原実里は39歳になっても不倫してる
女声優も声優ファンもリベラル思想の被害者
子ども生まれんから移民
この国おかしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 03:47:01.37ID:J2cGBapq0
実は既に結婚してたりとか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:33.07ID:a1bWbGMa0
ゆず〜れない〜♪
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 08:09:40.49ID:xy6DWCv40
まぁでもかわいいからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:05:57.26ID:FpJMnvyG0
シートン学園のハダカデバネズミの女王役は泣けた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:08:36.12ID:0Es6j1iX0
むろみさんの博多弁
地元の方言話せる声優いいなと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:14:09.30ID:4x6rW1a50
>>184
Petite lumiereとか、神聖炉とか、miss youとか
田村ゆかりのゆったりした曲好きだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 09:31:27.17ID:ab8QZ5aT0
田村ゆかりとか釘宮とかテンション低めの落ち着いた役の声は好きだなあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:12.94ID:T869UWoN0
44でこれだけかわいい声出せて、こんな服着てこれだけかわいいのは奇跡だろ
すごいと思う
終わった歌手ががんばってる感じじゃなく、現役で人気あってかわいいのすごいよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 10:31:06.77ID:iMqCW7wK0
44歳だと体もガタきてそうなものなのにそれを全く見せないのはプロだよな

年収とかえげつない額稼いでそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:53:56.44ID:rDiO8hVs0
>>127
もしかして還暦過ぎてもアニメの美少女役って出来るんかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 13:01:17.34ID:uBGtldiq0
スタイル良いし声も可愛くて芝居も上手い
顔が良かったら天下取ってたのにな
ゆかりんの凄さは年取ってから気づいたわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 14:03:45.02ID:yboATL5z0
【サッカー】<DF冨安健洋>ユヴェントス戦フル出場!最高評価「C・ロナウドをよく抑えた」「ボローニャのMVPは彼」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592887536/

アビスパは誇らしいな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:43.35ID:E9KsKcwo0
ゴールはどこを目指しているんだろう? 可愛らしいお婆ちゃん歌手、島倉千代子さんかな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:09.08ID:oB7RiTw90
>>1
声優の話題はアニメ板にでも立ててあげれば?
ここの住人じゃ判らんだろうし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:28:19.29ID:Q40ms7wa0
この人のライブ動画の歌って吹き替えだよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:44.80ID:c1EpbJrT0
>>70
アキバ系が喜ぶ写真かな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:43.58ID:y7KKdZil0
まだギリでアラフォー
来年はアラフィフ・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:01.60ID:gw+t7hYE0
一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
vsdvdsvsdv
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:43:37.33ID:HiP4Y0qb0
田村ゆかりって自費で会社作ったって、先週のこむちゃで言ってたわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:50:28.33ID:O2eebb4n0
久しぶりに買ったわ
けっこういいなこれ
作詞の松井五郎って聞いたことあるから調べてみたら、ヒムロックの作詞してたひとやんけ!
興奮したわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:54:38.31ID:Jof/uL5W0
>>254
松井五郎は最近アニソンも結構やってる
アフリカのサラリーマンのホワイトカラーエレジーとか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:54:53.76ID:jAAyolL/0
般若猫
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:01:38.82ID:x8VQDmiM0
>>70
ベロチューしたい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:29.67ID:QTSCjKHv0
>>1
世界一ッッッ・・・・・・さすがに厳しくなってきたか、な?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:48:37.16ID:d311AS9F0
>>234
すくなくとも50後半でもかないみか大先生は頑張ってらっしゃるんだからイケるだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:52:44.69ID:l1Q0oD4Q0
般若ってあだ名の割にはあんまり般若感ないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:45.57ID:fVTZhTDo0
>>1
世界一可愛いアビスパ福岡サポ乙
大人っぽい猫顔が好みなんだが、ロリロリ路線だと少し老けてみえてもったいない
前にたまたま目にしたエキセントリックラバーのPVのスタイリングが最高なんだが
ああいう大人可愛い路線は難しいのか?
コスメ系のCMみたいで素晴らしく女ヲタほいほいだったのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:53:51.92ID:d311AS9F0
>>263
そりゃデリカシーのない一部のネットのアホがいってるだけだからな

ネタだからって女性にそんなあだ名つけて楽しむ奴って相当頭おかしいぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:48.32ID:fVTZhTDo0
>>145
アビスパは本来なら今年が勝負の年だったんだよね
蜂とは名ばかりで蝉みたいに5年に1度昇格しては1年で降格をずっと繰り返してるから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:03.93ID:u4Psr+Xb0
小学生や中学生の役をやってもハマってる。見た目も十代とゆわれても違和感ない(ツインテールでドレス着てたら)こんな声優は世界広くと言えども居ないと思う。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:55:06.12ID:OxW6POgR0
コイツのヲタから嫌がらせされたわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 16:31:58.57ID:r4ar5wCy0
三世代に渡るファンもいる中、田村さん本人は一人ぼっちで可哀想。横浜メリーさんみたい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:26:26.00ID:aDSCVRTU0
>>271
よう焼き豚
まだ懲りてないのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:54:55.76ID:ykn/TKO30
>>244
生だよ、行けばわかる

小倉唯が吹き替え
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:07.97ID:UgePPIsn0
ラジオで言ってるゲームなに?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:43.80ID:6ZJ9fdnN0
女性声優はソロ名義で売れない方が幸せを掴むという闇
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 01:26:22.99ID:/tkQuneB0
社長兼アーティストだもんなそれでいて今回のツアーで数千万円のキャンセル料とか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:44:27.61ID:nKKK6yCH0
>>244
吹き替えで歌詞間違えまで再現とはさすが声優だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況