X



【芸能】中居正広が衝撃の生活習慣を告白「汚い男って思われたくなくて言えなかった」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:59.04ID:1KMMR6a59
タレントの中居正広(47)が20日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)に出演。休みの日についしてしまう自身の習慣など、スーパーアイドルらしからぬ日常生活を明かした。

 番組冒頭、3カ月遅れでようやく開幕したプロ野球について「(観戦で)忙しくなるなぁ〜」と喜びを爆発させ、テンション高くトークした中居。
その後、自宅リビング隣にあるDEN(デン、主に書斎などに使う小部屋)を整理したことを明かし「なぜか知らないですけど、除湿器があったんです」と意外な発見を報告した。
「いつかの誕生日にもらった。5年前か、10年前か…」と記憶にないというが、生まれて初めて除湿器という文明の利器を使ってみたところ「2リットルの水が一日にたまるのよ。誰か水いれたんじゃないかなっていうぐらい。もう信じられないです。(この水)どっから来たです?」「ちょっと前まで加湿してたのに。やってみて?魔法だよ?」と大興奮。何年前のものか分からず、最新家電とは言い難いものの、あまりの便利さ、機能に「もう1台買おうかな」と購買意欲までかき立てられた。

 さらに、休日の過ごし方についても言及。これまではスーパーに行ってから自宅に戻り、プロ野球中継を見ながらお酒を飲む…という優雅な独身生活について何度も明かしていたが、
この日は「風呂って…毎日入ります?」と突然切り出すと「僕ね…けっこう入らないんですよ」とまさかの告白。
「ダメなんですけど。僕、けっこうあけちゃいますね。
たまに丸3日っていうのもあります」と衝撃告白を行った。

 そして「そうすると、さすがにこう…髪の毛がなんかちょっとこう…ワックス塗ったみたいな感じになんのよ。
しんなり…。何コレって」とベタつく頭皮について説明した中居。
「3日間の時は特になんですけど、もんっのすごい毛、抜ける。ちょっともうね、信じられないぐらい抜けてると思っちゃう。(日頃も)毎日抜けてるんだろうけど、そんな分からないじゃん。どっさり抜けるのよ」と3日連続でお風呂に入らなかった時の想像を超える抜け毛の多さにおののいた。

 6月に入ってからはさすがに「こういうのやめようと思って」と休日でも毎日シャワーを浴びるようにしているとしつつ「意外と昔から結構あったんだけど、汚い男って思われたくなくて言えなかったんですよ」と中居。「お風呂入らない日は朝、顔も洗わないんですよ。家にいるから。僕、仕事だから楽屋でヒゲ剃って、歯磨いて、顔洗って、頭洗ってセットしてもらうみたいな。キレイキレイして。家いたらヒゲも剃んないけど、顔も洗わない」と一気に話すと、番組スタッフに向けて「え?休みの日って顔洗うの?洗わねーの?きったねーな。マジで?朝、顔洗わないの?マジで?…オレも!」と話して大笑い。「(休日は)意外と歯も磨かない。起きてお茶飲んじゃったらスッキリしちゃって」と冗談めかして最後まで笑わせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18452722/
2020年6月21日 21時53分 スポニチアネックス

https://i.imgur.com/wvDQwha.jpg
https://i.imgur.com/fhzBejP.jpg
https://i.imgur.com/oqyXRIS.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 00:56:45.31ID:weBChhKUO
潔癖なイメージしかなかったから意外だわ。
毎日入らないと発狂するタイプかと思ってた。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:16.86ID:o7dOo7nt0
スーパーアイドル(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:17.46ID:o7dOo7nt0
スーパーアイドル(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:19:37.15ID:K47I4jGP0
アイドルだけあって痩せてるからな
自分みたいな暴飲暴食デブは毎日、風呂に入らないとシャレにならない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:19:50.47ID:7pMzf6sP0
上原とかと一緒にyoutubeで野球チャンネルやれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:23:55.50ID:nwBiVclF0
>>12
中居はほぼ毎日夕方から呑んで深夜にかつ丼やカレー食べたりするらしいが
毎日が暴飲暴食だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:30.37ID:juiqr/dC0
俺が金有効に使ってやるからくれよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:52.09ID:KsD0MIl70
休みの日は引きこもり万斉だからそんな感じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:58.44ID:ULV9eRw70
>>16
目に見えない菌やウイルスには怯えるけど、目に見えるホコリやゴミは気にしない人がいるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:28:51.78ID:32r2A3To0
なんだよ画像中井かと思ったら松岡やん、スレタイに吊られたで。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:29:28.52ID:OWFgHsgA0
植毛したの? ちょい前は帽子ばっかかぶって出てた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:30:50.50ID:jn+wMCR10
その除湿器ってスマスマか何かで元メンバーに貰ったやつじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:31:30.51ID:PhR+4kq50
中居ってなんかで言ってたけど冬場とか全身カッサカサに粉吹くくらいの乾燥肌だよね
だからこの頻度でもいけるんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:34:34.26ID:bu81sXqW0
>>1
むしろ出かけたり人と合う予定なかったら風呂入らなかったりヒゲ剃らない人多いんじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:37:25.32ID:GqQyIi4g0
潔癖なんじゃなかったっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:44:43.08ID:OWFgHsgA0
相当親密にセックスした相手でないと こんな事しないけどなあ・・
今日もミルクと4千頭身出てたけど トークつまんなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:46:40.28ID:HvD6jEQE0
病的に几帳面かと思ってた
クッセ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:52:57.01ID:U0jerNjp0
トリビアの泉みたいな番組で「加湿器と除湿機を同時に作動させたら勝つのはどっち」みたいのやってよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:54:30.30ID:xWKTJPDp0
売れっ子芸能人は毎日風呂入ってないどろうな
だって睡眠5時間未満で休み無しだろ
絶対臭いと思うわ売れっ子は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:56:21.01ID:Ca7H22R80
だから抜けたんだwどこまでも面白い男w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:56:28.95ID:WKp1gymF0
俺は、家でウンコした後は毎回シャワーでお尻を洗ってる。紙だけでは落ち着かない。男たるもの、いつでも戦の準備はしておかねばならんからの。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:56:52.35ID:Ca7H22R80
局に風呂あるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 01:57:39.18ID:FjvJtdE5O
丸ハゲと言われたくなかったんだな…ウンウン、ツルっぱげと知られたくなかったんだな…ウンウン、チャビンと笑われたくなかったんだな…ウンウン

もう被らなくてイイ
直に風を感じろ、気持ちイイぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:00:09.64ID:6LkK9vez0
>>16
潔癖症は自分に甘い奴が多いからね。潔癖症をこじらすと、
ゴミみたいな部屋でも自分の部屋ならゴミとは思わない。
そんな奴を俺は実際に見たことがある。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:03:49.61ID:k/BYQXEf0
>>16
潔癖症=強迫観念症で
一旦部屋を綺麗にしたら塵一つ落ちてるのも許せないって強迫観念に晒され続けるから
敢えて片付けないようにしてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:04:51.30ID:/eSjzy0F0
だから禿げたのか
ちゃんと洗うよこれから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:05:02.58ID:UXbGDE1H0
アナルがめちゃくちゃくさくなるよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:12:15.71ID:vOsxbct80
だから肌キレイなんか!タモリ方式みたいなもん
洗いすぎはよくない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:13:10.31ID:u89km6ol0
金玉袋のふち 最高にいい臭いになるよね。自分も自粛で3〜4日風呂入らない。それと耳の裏の沿い。熟成チーズの臭い自分でめちゃ好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:24:24.77ID:yjeIHCyH0
体臭キツくないならそんな毎日風呂入らんでもよろし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:29:45.88ID:zHGyTGWa0
自宅ではタバコの灰皿に埋もれてるイメージしかなかった。。。

同じ部屋にいるだけでこっちまでヤニ臭くなるんだよ

脱毛もストレスのせいだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:39:07.99ID:Eg9N906T0
七原くんみたいw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:39:40.91ID:ZuupgawR0
いい加減この人をスーパーアイドル扱いするいじめやめてあげればいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:43:16.01ID:EM9IUS/f0
私はホコリとかあんま気にならんずぼらなのに
風呂場とトイレとキッチンだけは毎日掃除しな気が済まない

中居くんもアンバランスな潔癖なんだねぇ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:51:36.35ID:AXAd30+70
自分の臭いニオイ大好きだわ
でも股間洗わないと気持ち悪いのでシャワーはするわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 02:54:58.37ID:ldMf2udb0
ビストロスマップでわざわざ黒髪のカツラを被ってたのは今でも謎
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:01:37.99ID:szN5mK2I0
>>59
森林原人かな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:03:18.30ID:jq2KTIZV0
そんなこと言われなくても
中居くんには風呂は入らないだけでなく
たまに入ると風呂でおしっこするイメージすらあるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:04:29.54ID:Q2YE4SLd0
だから禿げるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:05:17.88ID:9V6FTq1Q0
中居くんてまだ芸能人やってたんだな
SMAP全員存在感ないよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:11:14.76ID:l6b4m7Bd0
バスがカビだらけなんじゃない
カビって数週間でビッシリなるよ
だから風呂入らないんだと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:11:50.83ID:JxO5We3e0
事務所やめたんだからスーパーアイドルでも何でもないじゃん
つーかちゃんと風呂入らないから禿げたのでは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:14:40.87ID:cHaQlPo80
>>4
風呂で綺麗になった体を拭いたタオルなんだから自然乾燥させときゃいいでしょ
みたいなこと言ってたような
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:14:43.57ID:LdqNw3WS0
禿げるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:15:41.14ID:bvXIcTD/0
休みの日についしてしまう自身の習慣など、スーパーサイヤ人らしからぬ日常生活を明かした。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:16:15.87ID:EVcd5uhI0
しかしメッチャ頭長いな
顔の半分がデコで甘利さん並みにアタマ長くなっててビビった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:18:05.71ID:szN5mK2I0
>>84
え、普通じゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:18:23.70ID:4Jg+wXDx0
こんな髪ならシャワーくらいササッと入れそうだが
顔洗わないのは気持ち悪くないのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:32:28.33ID:LAXhIP0t0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:33:44.07ID:AGPFCkWo0
一週間入らないこと結構あるけど、玉裏がヌルッってなって、強烈な臭いを放つぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:42:11.78ID:gTHSPH2w0
男性は頭皮の毛穴を詰まらせるとかなりヤバい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:42:53.85ID:JarF6w4y0
バスタオルなんて毎日かえないなんて一人だから出来ることやな
使ったタオルなんて洗濯機いれるしか場所ねーもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:43:59.79ID:83xCP7Yv0
汚い男
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:44:32.42ID:dc828lne0
今日から毎日風呂入ることにしたわ(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 03:45:55.06ID:dc828lne0
>>50
なんか分かる。埃や塵が不潔に思えて触りたくないんだよね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:05:11.94ID:7U0WoxCj0
男でこれくらいなら普通だろ
一日に何度も風呂に入る男はそうはいないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:06:35.10ID:/DZ4N4tS0
>>89
髪はプロピアで洗髪まで全部やってもらえるんだよ
髪が清潔→身体はいいや、って考え方は理解できる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:23:05.54ID:MAgHua830

0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:33:54.07ID:GIkJ4RAE0
バスタオル洗わないし外出時にはテレビのコンセントを抜く年間数十円程度の誤差をケチる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:54.82ID:3RU9yZho0
>さらに、休日の過ごし方についても言及。これまではスーパーに行ってから自宅に戻り、プロ野球中継を見ながらお酒を飲む…という優雅な独身生活について何度も明かしていたが


優雅な独身生活?
昭和のおっさんの平凡な日常だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:41:07.23ID:8xJBVTgf0
>「ダメなんですけど。僕、けっこうあけちゃいますね。
>たまに丸3日っていうのもあります」と衝撃告白を行った。
>そして「そうすると、さすがにこう…髪の毛がなんかちょっとこう…ワックス塗ったみたいな感じになんのよ。
>しんなり…。何コレって」とベタつく頭皮について説明した中居。
>「3日間の時は特になんですけど、もんっのすごい毛、抜ける。ちょっともうね、信じられないぐらい抜けてると思っちゃう。
>(日頃も)毎日抜けてるんだろうけど、そんな分からないじゃん。どっさり抜けるのよ」




一応ハゲの原因に心当たりがあったのかよw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 04:59:03.34ID:weBChhKUO
ぶっちゃけ自分も冬は週3か4くらい。
夏場は週5か6。

毎日入ってたのは20代前半くらいまで。

でも歯磨きだけは日に3回してる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:09:21.87ID:YomKuqJC0
タモリもあんまり風呂入らないんだろ
洗い過ぎはかえって肌によくないからな
風俗に行く前に風呂入ってきれいにするぐらいでいいんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:16:55.43ID:qoyPC5Hl0
まぁまだ髪の毛の話題に拘ってるあたりアイドルだと思ってるんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:17:46.10ID:dTh2RI+E0
>>105
映画で坊主にしたからや
ギャグだから安心して
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:27:32.31ID:LnO8lVXz0
>>1
みんなそんなもんよ
わいなんか普段はオシャレして原宿やら銀座にショッピング行ってんのに
休日は5日入らないことも年1くらいであるわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:46:04.76ID:bt6eFgr20
若いモンは毎日風呂かシャワーしろよ!しかも人の多いところで生きてるモンは迷惑かけんぞ。
歳取ると誰も風呂に入りたくなくなる。これ、常識。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:48:00.96ID:I7aUJ7t10
>>1
オランウータンじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 05:50:45.65ID:ExTzj66h0
>>12
俺も痩せてるからかな
シャワーは3日に一度でちょうどいいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:03:24.31ID:/PfLV+hp0
田舎の山の中なら別だけど東京なんかすぐさま髪の毛ベットリだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:13:09.63ID:uYjpOee60
俺も3日まではいかないけど入らなくても平気だな。
飯も「もう食わなくていいや」って思う時がある。

セルフネグレクトかな?汗
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:19:06.67ID:LFD8GC9R0
ケチだから除湿機の水も飲んでるんだろうな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:22:48.13ID:MOlbcpaX0
なんだ風呂か、 俺みたいに寝床の横に瓶やペットボトルおいてションベンためて一気に捨ててる、 そんな話しかと思ったわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:35:16.97ID:4qQSzBVw0
昔から、コタツの周りに必要な物を全部置いて生活スペースはそこだけとか、洗濯物は畳まずに干した状態から直に取って着替えるとか言ってたから、風呂に毎日入らないと聞いてもイメージ通りだわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 06:54:38.44ID:kKD3I1tM0
またバスタオル論争がはじまるのかw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:00:06.41ID:FlLKh/nu0
毎日風呂に入らないから頭に水虫移ってハゲたんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:06:02.86ID:hS0zIi2W0
抜けて戻らず
ハゲは復旧不可
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:13:16.07ID:ba2Izg9+0
>>126
可愛い子の部屋のなら飲みたいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:14.44ID:TXk14efG0
>>117
実際言えないだけでそういう人多い気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:15.92ID:Gal/dpDQ0
>>77 >>105
ビストロってレストランの設定で御用聞きの人の髪色が明るいのは良くないからヅラ着けてたんでしょ?

>>132
坂上忍はイチバツなんだけど元嫁が潔癖症だったのが自分もそうなったって言ってたよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:28:38.05ID:3LQJEcK10
美容師が洗髪は2〜3日に1回がいいって言ってたよ
毎日スタイリング剤使ってたら落とさないと駄目だけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:29:19.56ID:nSqWq/nx0
>>58
吐き気した
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:55.87ID:jE/LX7X30
中居の頭は正式にカミングアウトする前振りか
内容は違うが今の氷川きよしみたいに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:33:01.32ID:kh1NI4vn0
自分大好きな人は自分の匂いは気にならないからな
むしろ洗わない方がいい匂いとすら思ってる
他人の匂いには敏感でも
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:59:40.84ID:etepvKql0
ここ見たら風呂入ってない奴多すぎ
だから通勤電車でリーマンから体臭すげーんだよ
におってないと思ってるのは自分だけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:01:06.07ID:etepvKql0
おっさんなんて毎日風呂入ってシャンプーしてもたぶん充分臭いんだから自覚持てよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:43:27.08ID:Tr3qCN6B0
家がめちゃくちゃ広いんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:56:30.48ID:pGG5C4ca0
つーか俺は風呂入っても体は流すだけだな
頭と顔と脇と股間と足は石鹸で洗うけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 08:57:01.19ID:z+ouJ1xP0
>>1
自分も酒飲むし、独り身だから休日は風呂をサボりがちだわ。

でも抜け毛は、代謝での抜けと生えがあるのに風呂で洗い流さないから
そりゃ身の回りで抜け落ちた毛が目立つわな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:00:05.51ID:eUrqBmXk0
風呂毎日入るって言ってる奴の半分は嘘だと思ってる
風呂毎日入らないと不潔勢の声が大きすぎる
昔はそんなに入ってないよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:16:59.16ID:DDu3M6H20
>>163
読解力ないんだな
>>1読めば今まではシャワーも浴びないことが多かったと書いてあるのに
今月からは毎日シャワーを浴びるようにしたと
>>1
> 6月に入ってからはさすがに「こういうのやめようと思って」と休日でも毎日シャワーを浴びるようにしているとしつつ「意外と昔から結構あったんだけど、汚い男って思われたくなくて言えなかったんですよ」と中居。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:21:32.56ID:z+ouJ1xP0
>>163
ワックスうんぬんは洗って無いわけで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:30:50.34ID:rNcEM9jx0
まあ中居の言う風呂に入らないというのはシャワーも浴びないということなんだけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:32:37.05ID:0tBtmlEi0
彼女と会うときは自宅じゃなかったのかよ
潔癖症で独身ってのはわかるがズボラで独身ってのも珍しいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:37:08.84ID:5iomnjs90
頭が痒くてイライラし始めてからが本番だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:51:21.59ID:bt6eFgr20
>>161
街でラッシュの電車に乗る奴が毎日風呂に入らんなんて傍迷惑だな。
晩酌する奴は飲んだ後に風呂に入れ。汗をじっくりかいて体臭を吐き出せ、頼むよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 09:59:17.46ID:NNMoqkQT0
>>145
中村アンが自分も含めモデル達も洗髪は3日に1回ぐらいと言ってたな
毎日洗うと髪の表面のたんぱく質がムダに剥がれ落ちてパサパサになる、みたいな理由で
髪が細い人は特に傷みやすいから毎日は洗わない方がいいらしい

汗やかゆみなどでどうしても洗いたい人はシャンプーは使わずリンスやコンディショナーだけにするとか
お湯が熱いとそれだけでもダメージになるからなるべく低めとか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:16.35ID:PevXs1yU0
>>5
不潔なゴミ野郎
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 10:05:50.86ID:NyFvlENZ0
30、40過ぎたら薄くなるやつ多いんだから、アイドルグループなんて25くらいで解散しとけよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:02.95ID:Jsad5weX0
>>152
リーマンから漂う臭いは風呂に入ってないのもあるけど加齢臭もあるよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:47.40ID:vFbqHkr50
イメージをトップアイドルからそこら辺のオッサンにシフトさせる戦略上手すぎる
どんどん気を遣わなくていいようにしてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 11:38:28.10ID:Ebi80dZH0
汚い野郎だ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 12:46:57.42ID:dXJGn20y0
中居はスタジオできれいな衣装でエアコン完備で
仕事してるから汚れないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:50:03.04ID:2OEdPCqX0
>>183
たぶんテレビ観る時間が減ってるだけだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:01:33.90ID:1Yvgnueu0
あんまり汗をかかない体質なんだろうね
汗っかきだと一日入らないだけでムリ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:25:14.57ID:qtLfVirH0
>>190
ウォシュレット無いんか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:41:45.02ID:x76wfCZl0
風呂に入ってないせいで抜け毛が酷いんです
みたいな印象操作だよな
ホームレスにハゲ少ないのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:37:38.81ID:/aXcZI490
中居は肌のキメが細かい乾燥肌だからお風呂入りすぎない方がいいよ
今何本番組持ってんの?
金スマと仰天とニュースな会は知ってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:38:25.84ID:e3Oa2lZa0
中居は潔癖性で家に遊びに行くと先ず風呂に入らされて
体を洗ってからじゃないと部屋に入れてくれないって香取が言ってたけど
嘘だったんだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:08:57.97ID:mBkudr0i0
家では洗髪しないが収録などでテレビ局に来るたびにヘアメイクさんに洗髪してもらっているというオチだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:05.46ID:8M8dVPkI0
>>6
坂上忍やないかい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:17:02.71ID:U35Rqd8mO
そいつの生活スタイルによるわな
ヒキニートとか、完全リモワなら
何日入らないでも余裕だが
毎日1時間以上外気に触れるなら論外

今はコロナもあるからな
外気に触れたら風呂は絶対条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況