X



【木村有希】ゆきぽよ 不倫の渡部に「子供の立場だったら…気持ち悪くて仕方ない」「たぶん軽蔑しちゃう」 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:14.59ID:fBKySJSY9
2020年6月20日 13時8分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0620/spn_200620_6532497853.html

ゆきぽよことタレントの木村有希(23)が20日、「胸いっぱいサミット!」で、複数の女性との不倫スキャンダルで活動自粛中の
アンジャッシュの渡部建(47)についてコメントした。
渡部には、妻で女優の佐々木希(32)との間に1児がいる。
ゆきぽよは、「ゆきが、お二人の子供の立場だったら」と前置きし「今ネットがすごい時代じゃないですか。お父さんが
 有名人ってなったら絶対に調べると思うんですよね。お父さんの名前を」とネットで経歴などを検索するだろうと推測。
「そしたら絶対一番最初に出てくる記事はそれなんですよ」と今回の不倫騒動の記述はネットから消えないとみており、
「その状況を分かった時にお父さんは何も言えないし、自分がもしその子どもだったらお父さんが気持ち悪くて仕方ないし、
 たぶん軽蔑しちゃう」と話した。
「本当だったら佐々木希さんも別れた方がいいのかなとは思うんですけど」と指摘しつつも、「佐々木希さんは元ギャルだから
 情が深い」と従来通りの持論を展開した。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0620/6532497853/spn_spnbiglb-20200620-0115-002-p-0_thum800.jpg
モデルでタレントのゆきぽよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:22:02.84ID:DhrsG1sB0
身内に渡部みたいなのがいたら恥でしかないし縁切りしたくなるわな
ましてやそれが親だったらもう死んでくれ状態
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:02.01ID:uKsSBawt0
自分の同級生が渡部の子供で、授業中にトイレに行く時絶対に多目的か?と聞いてしまう自信がある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:24:09.01ID:mnrJqGZW0
>>1
今後事態がどう進展するかわからないけど
子供が未来永劫、公衆便所不倫と後ろ指を指されることだけは確か。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:26:10.15ID:JU9cfEWa0
ゆきぽよもフィリピン人のじゃぱゆきの母に
「日本でモテないオッさん達に媚び売ってパコってきた母を尊敬しています」
と言えるんか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:27:20.19ID:P6apus550
ゆきぽよ、にこる、みちょぱ 
最近やっと区別がつくようになったわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:28:47.68ID:pTfgKN+I0
>>347
酷い人格してるなおまえ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:29:11.34ID:8o7X+3JN0
>>15
量産型だしよくある失敗だな
5年もたない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:29:47.93ID:chK5Cbc40
子供がかわいそう
物心がつく頃に自分の親を検索したら多目的トイレで1万円セックスだものな
心が歪むわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:14.04ID:5zE8lLlr0
親父が浮気してるの知ったらドン引きだったよ当時中学生だったけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:27.86ID:L108v/XX0
佐々木希、お父さんが自殺してるんだよ
病気を苦にした自殺らしいけど
そういう背景を知りながら不倫して佐々木さんと子供を裏切る
渡部の人間性がひどすぎ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:32.60ID:6xa3nbcy0
お前らには申し訳無いが佐々木希かゆきぽよ貰えるならゆきぽよ貰うわ。理由はわからん。
顔スタイルともに佐々木が圧勝してるは分かってる。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:57.17ID:FX3e/ZrL0
多目的ゆきぽよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:31:04.17ID:3JMEGMwq0
こんなもん大人の男から見てもキモいよ
嫁も子供いてチンココントロールすら出来ない男って
男の中で最も底辺だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:31:47.65ID:UeWG3ojt0
これ、気持ち悪いっていうのはゆきぽよの感想であって、子供に対してお前の父親気持ち悪いって言ってるのと同じ。子供に対して失礼だし、大きなお世話。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:51.07ID:tzflLC440
この子のお父ちゃんはどんな人なの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:23.63ID:mXdPnCtU0
まあこの点については佐々木希も真面目に考えたほうが良い
今は何も解らない赤ん坊でも、数年後にはネットで全て知ることになる
そこまで考えても、家族の形を維持していくのかどうか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:42.32ID:AebxqVsw0
ゆきぽよとズーオナしたいな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:05.99ID:ivr2wqWO0
>>211
一番上と下が12離れてる5人きょうだいだから親はセックスレスじゃなかったと思う
比較的早くに性についての知識もあったし、親だってそうしてきたことはわかるけど、子供の頃目撃したらやっぱり嫌悪感あったと思う
友達で目撃したり物音で察しちゃった奴何人かいて、友達同士での下ネタは大好きだけど、やっぱ親のは知りたくなかったって言うよ皆
勿論大人になって結婚した今は、お互いが愛し合って求め合って子供ができた、親にその行為があったことに嫌悪感はないよ

もし自分の父親が女を取っ替え引っ替えしてトイレで性奴隷や肉便器のように扱ってたことを知ったら
子供として最低限の義務や義理のある付き合い(冠婚葬祭など)以外断絶すると思う
親子として受けた恩も情もあるから絶縁まではしないけど、一生軽蔑するし必要以外で口も聞かないと思う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:11.38ID:BX9y4d/x0
姉さんは正しい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:00.70ID:8rvW9SfB0
1歳児の気持を代弁してるのか?まだ世界がママとパパだけだよ
後で事実を知るとしても、知るまでにどんな関係の親子になるかわからん
無くならない事実を物心つく前の子供まで出してきて叩かなくていいと思うよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:45:21.90ID:xLiT19c70
10歳くらいになったらネットで検索するだろうな
その前に意地悪な他の生徒から言われるか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:45:38.75ID:ClfTepFf0
>>267
メンヘラ木村クズは最悪だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:29.77ID:ylQB6vyR0
>>11
不倫と関係あんの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:39.39ID:9nXPhSJv0
:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
でも少なくともウィルコムの札幌、仙台
基地局はファーウェイで

バッチリ設備更新した
ばかりだよ。
設備捨てるって・・・

2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:OERQU/nf0
ドコモにiphone出されたら
死ぬな、禿げは
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:04.04ID:HShXtqRN0
これな。
不倫の何がダメって
子供として親父が尊敬できなくなるから
不倫した親父が
どうして子供を躾られると思うんだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:31.01ID:j1s4h6NE0
ギャルだから情が深いは謎だけど当然の意見だわな
ただ軽蔑するのは大前提だとしても異性同性でその度合いは異なると思うわ
まぁなんにしても自分の親ググって多目的なんて出た日にゃ軽蔑超越して離婚しなかったオカンまで攻めそうだけどな
下手すりゃ同級生にだってネタにされる訳だし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:22.54ID:bqGjaR/a0
希は洗脳でもされてるの?
なんかおかしいよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:00.05ID:62uwb0N30
普通に気持ち悪いって言えばいいのに、わざわざ子供の立場とかいわんでええんやで?w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:02.91ID:mChBsm670
子供の立場なら親がいた方がいいに決まってんだろ。子供の名を借りて女の立場で語ってんじゃねーよ
改心していい親になれば他所から何を言われても親は親なんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:02:09.37ID:SdHNSNiP0
他の芸人も変態ぶりなら大差ないとは、思うけど
変に気取って賢いアピしてカッコつけてた分
ダメージデカい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:05:39.96ID:UPXFoIIT0
とっくに過去の人終わってた肝アスカなんか不倫愛人キメせくで逮捕だがアゲアゲw
謝罪会見せずにすぐ戻ってきたのになw
昔をいつまでもアゲ続け若い世代は叩き潰す老害w
山口もそこらの近所の婆さんレベルなのにいつまでもアゲてるだろw
ホモシャブ槇原も何度も逮捕されてるのにスルーしたよなw>>1
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:43.76ID:hGzljdh90
多目的早老父は大きくなってから恥ずかしいな 3分一万の息子 多目的ベイビー
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:15:20.58ID:vXtUIAF0O
相手ガー相手ガーで
叩かれまくったから軌道修正か?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:32:19.94ID:5mS8Ihcu0
最近SEXY ZONEの佐藤勝利が男らしくなったな〜と思ってたらゆきぽよでした。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:33:05.64ID:HShXtqRN0
>>375
チンコが情けない親父なんていないほうがマシだろ
子供の名を借りて女叩きしてんじゃねーよw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:37:26.51ID:YbGMlWya0
>>375
親父が不貞行為するともちろん指導者として威厳もなくなるから
えー?パパ昔は悪いことしたクセに僕を叱れるの?て
子供にバカにされる 
一生子供にマウントとられる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:22.34ID:zGHge7Uh0
お前の母ちゃんも相当キモいぞ
そろそろブーメランが頭に刺さりそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:49.60ID:Is0QrY7T0
佐々木希の事 嫌いだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:53.37ID:QVp+DfNz0
ゆきぽよ姉さんに惚れたw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:58.15ID:BUSNtDGv0
不倫くらいで気持ち悪いって
世の中の相当数の人が気持ち悪いになっちゃうんじゃないの
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:01.53ID:6v2DUo1x0
だからそこが相手の女のクソさなんだよね
ささききを貶め仕事しづらくさせて、
最悪ささききには知られても内々に決着してれば子供は傷つかずに済むのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:54.72ID:5K9Cn6QO0
子供いるのに不倫するヤツは子供を虐待してるのと一緒、子供がどれだけ苦しむか考えもしないクズ

ブタ箱行きでOK
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:12.58ID:1Q82WShC0
ぽよが、お二人の子供だったら〜だろ…そこは
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:31:49.17ID:eNJg6QRU0
便所ママになるだけやな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:03:01.63ID:mNUkh+4a0
>>97
そう言えばトーテンの大村は数年前に不倫すっぱ抜かれて
息子に真面目に謝罪したらしいが今も仲良しだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:11.84ID:mNUkh+4a0
>>112
それむしろ息子が結婚したいってなった時にお相手のご両親に反対される地獄があるんじゃね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:36:47.99ID:q7DL8eHy0
>>410
めちゃくちゃ有名な話だよ
ちなみに高校も中退な
エリート一家に生まれた渡部とは釣り合いが取れない
教養もないから話も合わないと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:15:10.13ID:JSua+6Kn0
>>2
そっくりやなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:51.35ID:Jb/NNrj30
>>411
渡部こそエリート一家で神奈川大って追い出されないのかよw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:18.26ID:DnAIsG5j0
自分が反対の立場だったら自業自得とはいえ、死にたくなる

将来子供に軽蔑されること確定してるし、
嫁の親族も裏では気持ち悪がるだろうし、
嫁にどんか真心こもった愛を語っても信じてもらえないだろう

人としては終わったよ
それほどの事だと思う
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:55:53.11ID:x0ksAboQ0
神奈川大ってニッコマ以下だろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:32.40ID:UihoJx3r0
LOVE & JOY
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:20.35ID:dovyjDUc0
ゆきぼよって相手の女を悪ものにして
渡部を擁護してたんじゃないか?
関東と関西で使い分けする頭脳があるのか?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:08:45.07ID:HVQDsRZO0
>>1
誹謗中傷やん
自分らは言い返せない渡部に言いたい放題で一般人に論破されたら誹謗中傷だーってなんなんこいつらクソすぎやろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:16.73ID:xzBNr7cX0
まあ、小学校ではいじられるわな。

こんな面白いネタないもの。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:11:53.49ID:03BXYbD00
どうせガキも将来似たような奴になるよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:14:44.33ID:A/04V8vj0
もうさぁ、ほっといてやればいいのに
嫁さんがどうするか、自分で判断するだろから
子どもをネタにするなよ
子どもかわいそうじゃん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:17:39.50ID:mEE/RNRx0
>>416
あぁ親戚とかそうだよね
葬式とかで会って神妙にしてるのみても
トイレとか多目的とか単語浮かんじゃうし気持ち悪いや
どんな事してもネットに出たら消えないんかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:19:15.09ID:nTp2rXWn0
俺が佐々木の子供なら
「かあちゃん!サイコと別れてくれ」と懇願する
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:21.35ID:zJI2D+ee0
中学生くらいになったときに親の名前検索したら多目的不倫が出てくるわけだからなぁ、気持ち悪いよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:43:17.71ID:eAvlVecH0
もし文春の記者の子供だったら?
お父さんがこんな記事を書いてそれで家族がご飯を食べてる…それが分かった時にどう思うか言ってみて
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:02.74ID:mVrHsuwp0
>>419
お前の読解力の無さとか、頭の悪さにもほどがある
自粛期間にパチンコ並ぶタイプだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 06:55:19.40ID:bfgnVs2t0
子どものことは口に出しちゃダメ!
子どもに石を投げつけてどうする!バーカ!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 07:01:16.35ID:zIgsVQvp0
女の子だったら軽蔑するかもしれんが
男だったら気持ちのわかる日がくるからおk
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:13:31.50ID:6jagioVx0
>>411
佐々木なんて金足農業の元ヤンじゃなかったな。お互いによく結婚しようと思ったよな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:01:38.93ID:/X+EXlHw0
釈ちゃんにしてもゆきぽよにしても、言ってることの根底には渡部のやったことがいかに醜悪かだからな。
もし身内に渡部みたいな醜悪なゲス不倫をしたヤツがいたら少なくとも軽蔑したくはなるよ。
ちょっと前に千原せいじが短期間のうちにたて続けに二度も不倫がバレた結果、家族からどんな反応をされたかを考えればおのずからわかると思うけどね。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 13:05:46.27ID:5sDhYqV30
>>434
いや、まったく分からんけど?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:22:31.71ID:bHIVwPEZ0
釈由美子もそうだけどこの件に子供と妻の事をあまり持ち出すな
渡部と女だけ批判してろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:30:38.88ID:MqKuJRXn0
>>327
剥同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況