X



【ハニトラ】『霜降り明星』せいや、文春の直撃取材後に口裏合わせの“懇願LINE”を女に送るも、そのやり取りも文春に売られる ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 15:27:15.20ID:IgKpHN239
《付き合いたいくらい思ってる》せいやから“懇願LINE”が

 実は、この前日に行った直撃取材の直後から、A子さんのLINEにはせいやから何通も謝罪や愛の言葉とともに、口裏を合わせてほしい旨を懇願するメッセージが届いているという。
「昨日から、せいやさんからたくさんLINEや電話を頂いているんです。何か必死すぎて、ちょっとかわいそうになってきました」(A子さん)
 せいやから送られて来たLINEをA子さんが見せてくれた。

《ごめんな まったくA子ちゃんには腹たってなくて申し訳ない気持ちでいっぱい》
《おれ正直に言うけどA子ちゃんとほんまに付き合いたいくらい思ってる》
《上白石モネちゃんにそっくりで可愛いっていうのも本音やし》
《会いたいけど会われへんからzoomで先走ってしまった…ごめんなさい》

https://i.imgur.com/ZOKmSv6.jpg
https://i.imgur.com/ADWEclT.jpg
https://i.imgur.com/HdZXui5.jpg


 2度の“ZOOMセクハラ”以降、ほとんど没交渉になっていたせいやから届いた久しぶりの連絡。そこには《付き合いたいくらい思ってる》など、A子さんへの愛情が綴られていた。

https://i.imgur.com/DlsSnsV.jpg


せいやの必死の訴えを聞いて、A子さんに同情の気持ちが……

 6月17日、再びA子さんのもとにせいやから連絡があった。記者の動向を探るとともにA子さんへの愛を訴え、また食事に誘ってきたという。いまこそ伝えるべきだと考えたA子さんは、自分には夫と子供がいることを話した。すると、せいやは動揺を隠せない様子だったという。

https://i.imgur.com/NSuad1x.jpg

https://bunshun.jp/articles/-/38531?device=smartphone&;page=4
https://bunshun.jp/articles/-/38531?page=5


関連スレ
【文春】『霜降り明星』せいや、ファンの一般女性とのオンライン飲み会最中に、突然ズボンを脱ぎオナニーしてしまう ★10 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592547283/

【文春】「霜降り明星」せいや「ハメられました!ハニートラップです」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」 ★4 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592539100/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592539660/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:28:50.25ID:pQDRNckr0
>>1
完全に文春の仕込みだろ
やり口がヤクザ
恐喝で本人から金取るんじゃなくて企業から広告費取って儲けてるだけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:04.15ID:bDNpPlSv0
こういうLINEまで流出して
せこい工作してるのバラされ
渡部より哀れw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:33.53ID:cVetgbaR0
小者感MAX 全員スルー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:44.70ID:/4MwBjQW0
ネット時代の美人局
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:58.81ID:rPcZjEfb0
もう秋田
寝る
おまえらも早く寝ないと
明日会社や学校に遅れるぞ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:30:43.74ID:qKJMFDPL0
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://yt.vu/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:30:43.77ID:USDBYTQH0
開き直って変態キャラでやっていけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:31:17.14ID:OVohKJFi0
小遣い稼ぎに利用されてると何故思わない?
俺モテてる、キテる!とか甘いなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:31:51.47ID:P1TekRS40
↓包茎なのに露出しながら一言
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:31:54.51ID:QGAO4W9w0
これ、仮に性別逆ならこの流れと逆方向で大炎上だろ
女芸人をイケメン仕込み使って相互オナ誘って録画して流出させて性癖も暴露、てさ。
ちょっと悪質過ぎるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:32:14.55ID:uG2empN90
「ハメられました!ハニートラップです」
ってコメントの裏でこの文面のLINE相手に送ってるって
結構クズじゃね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:32:20.63ID:ECo8yu9l0
突然オナニー見せつけモード突入!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:32:30.56ID:qdeRHpXC0
女の行為は、犯罪です。
せいやが被害届出せば、司直の手が女と文春に及ぶ。

「リベンジポルノ防止法」
(正式名:私事性的画像の提供等による被害の防止に関する法律)
 
1 定義
   この法律において「私事性的画像記録」とは、
   次の各号の【いずれか】に掲げる人の姿態が撮影された画像。
 (1) 性交又は性交類似行為に係る人の姿態
 (2) 他人が人の性器等を触る行為又は人が他人の性器等を触る行為
   に係る人の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの
 (3) 衣服の全部又は一部を着けない人の姿態であって、
   殊更に人の性的な部位が露出され又は強調されているものであり、
   かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの
 →本件は、(1)もしくは(2)に該当。
 
2 罰則
 (1) 公表罪
   第三者が撮影対象を特定することができる方法で、私事性的画像
   記録(物)を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列し
   た者に対しては、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金。
 (2) 公表目的提供罪
   (1)の行為をさせる目的で、私事性的画像記録(物)を提供した者
   に対しては、1年以下の懲役又は30万円以下の罰金
 →文春の行為は(1)に該当、女の行為は(2)に該当
 
Q. ぼかしが入っているから問題ないのでは?
A. 画像で性器が確認できるかは要件ではありません。
  「性交又は性交類似行為に係る人の姿態」である時点で、要件を満たします。

Q. せいやの行為は公然わいせつ罪じゃないの?
A. 公然わいせつ罪は、「不特定又は多数の者が認識し得る状態」での
  わいせつ行為を罰するものです。
  せいやの行為は、不特定多数に見せたわけではないので、
  公然わいせつ罪には該当しません。

Q. ZOOMの規約に違反しているのでは?
A. ZOOMの規約に違反しているかは不明ですが、
  違反していたところで、刑事処罰の対象ではありません。
  刑事処罰の対象となるのは、文春と女です。

Q. 芸人だから晒されて当然では?
A. 芸人だから有名人だからといって、私事性的画像を晒されるいわれはありません。
  そもそもこんな行為がまかり通ったら、社会の法と秩序は乱れます。
  いずれ一般人である私たちにも累は及ぶことになるでしょう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:32:36.58ID:FxUcXD1n0
こういう口裏合わせが発覚すると
今日のラジオで語られるだろう内容も本当の事なのか
疑わしくなってくるね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:32:38.36ID:kwZGAA4e0
>>5
このひたすら土下座の工作で逆に好感持ったよ
佐々木ちゃんに電話させた渡部は鬼
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:33:17.27ID:K1hspFT60
女の方も脱いで見せあったっていうのは嘘だったのがバレたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:33:20.36ID:Fa+CiA/Z0
ネットで知り合った悪いオジサンに騙されて
裸画像送っちゃう中高生
パターンかしら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:34:30.53ID:08eGB9MJ0
文春のこのやり口を他の雑誌が暴露しないかな
渡部のもトイレから出てくる写真がない時点で怪しいからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:34:50.77ID:WD4vsdQ50
狩野英孝もやられてたね
女に誘われて部屋行ったらレコーダーあったて話

そのレコーダーに色んな芸人やタレントの声が録音されてて
女は雑誌に売るのが目的だと話してた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:00.62ID:wk1empxZ0
自分じゃないけど恥ずかしすぎてラインの画像見れねーわ。

せっせっせいや せっせっせいや お願いだー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:15.98ID:kwZGAA4e0
ミキ弟ならショックだけど
せいやって元々こんなイメージやけどなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:17.56ID:ECo8yu9l0
一週間以上ライン無視してる時点で好きとか有り得ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:56.88ID:g9kCxGuZ0
聖夜、星矢、性夜
さーき ほこる花はー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:56.93ID:XIIn8fj60
普通にセンズリ配信したら最高に気持ちよかったと
開き直れば変態番付で審議してやってもいい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:08.93ID:qlGSXeyx0
上白石萌音が一番のとばっちりじゃねーか
0038スープまみれのアイツ
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:09.98ID:5XOhWFhb0
霜降り明星せいや、アンジャッシュ渡部
どいつもこいつも皆ハニートラップ
プライバシー侵害
リベンジポルノで
週刊文春と暴露女が悪い
何れ死者出るまでわからんのかお前ら
早く有田芳生の仲間を止めないと大変な事になるぞ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:16.09ID:N+x2Piph0
上白石萌音の風評被害
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:22.47ID:HrcdK0UU0
もういっそのこと今後もこの手のやり取りを文春に公開して
最終的に映画化まで持っていけ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:43.85ID:ChjrjWXo0
これもう女がね…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:50.63ID:Q8BFitcM0
アホがw
数回会ってから体の関係持ってからチンコ出せよw
どこの誰ともわからないような女
ネット上で口説いて挙句の果てに口裏合わせとかみっともないw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:10.11ID:pHLeyVxv0
嘘つきの顔してる。
悪気がある系じゃなくて、その嘘を重ねるスタイルがトークの力だと
信じてるタイプ。
うまくだませる俺すげー営業マンwwってタイプの顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:17.71ID:RaGC5zVi0
爆笑wwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:25.30ID:P1TekRS40
↓包茎なのに露出しながら一言
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:38.81ID:WH0wrfF+0
もうクロちゃん枠しかこいつには仕事こねえ、事務所もテレビ局もその路線で使ってやれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:37:52.74ID:jX5yL0Tx0
タイタンの歯並び悪い奴もチンコ画像ばら撒かれてたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:14.05ID:ewSK1rDW0
売る女が狂っている。
その程度の女ということ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:31.26ID:o8S+CkAC0
テレ東出演見合わせきたwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:36.91ID:0yN3uQo80
恨むなら、続報までに会見を開かなかった渡部を、恨むんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:50.12ID:yf3jZE4D0
文春も調子乗り過ぎだわ
これどうみても女のほうが怪しいやつじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:57.19ID:UCoq62uc0
上白石姉に似てるって言われてブチ切れたんか
そこはせいや、嘘でも中条あやみか広瀬すずに似てるって言っとかないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:02.05ID:O4k4ZvQw0
>>21
鬼じゃなくて佐々木ちゃんを最も幸せにして来たのが渡部さん
それが分からんかね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:02.39ID:XBf9lQCl0
第7世代の問題児やね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:09.75ID:qlGSXeyx0
しかし、せいやのイメージが全然ダウンしてないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:12.51ID:GgSbofsB0
ゴミ糞女、身バレしろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:16.37ID:D/+jViO20
アホなテレビ芸人のリストラが捗っているなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:19.19ID:WD4vsdQ50
せいやって、発達だとか障害ある話たびたびあるけど

小銭の計算が全く出来なかったり
整理整頓出来い
切符買った瞬間すぐ失くす
うどん屋のバイトでうどんを入れずにお客さんに提供
バイト先で皿を40枚割る
漫画喫茶で働いているときに仕事中口笛を吹いてクビ


ちょっと抜けてるからな
すぐ人を信じて騙されやすい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:23.53ID:Z6wvmX0P0
女がクズすぎる
それ以外の感想は無いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:36.59ID:FZtSSCbS0
ファンとは思えないから
仕込みなんだろうなw。
馬鹿はそういうのにすぐ引っかかるw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:01.66ID:AjZEwgG00
やっぱあの顔は変質者の面だったよな・・・こりゃ第7世代根こそぎやばいんじゃないのか?
あー面白い。芸人がTVで消える日が来るとは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:14.66ID:RQb66M9r0
ひどい美人局だな
資金源失ったヤクザが必死に金ヅル探してんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:18.39ID:fE1N6Wz20
>>58
いやあまりにかけ離れてるとバカにしてると受け取られかねないので、この辺のさじ加減は難しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:21.69ID:rMVXzO5K0
>>66
口笛ww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:22.49ID:joKAc7pp0
つまんない方?
センスない方?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:29.52ID:D6vUMX1w0
口裏合わせバレした時点で終わりだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:40.78ID:qdeRHpXC0
>>62
せいやは犯罪はしていない。
罪を犯しているのは、女と文春
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:45.72ID:Z6wvmX0P0
文春と女を訴えたほうがいい
犯罪だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:40:52.70ID:ZRxIsd5K0
リアルロンドンハーツーーーーーーーーwww
そこら辺を意識したラインなら更にウケwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:12.02ID:+DCzuqUv0
既婚者なのに自宅でzoom飲み会文春にネタ提供とか女の方も大概だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:16.64ID:2smTUfPz0
ガソリンかぶり過ぎw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:23.02ID:QRZyqV7b0
ここだけの話このモエネって子で*いたことある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:33.88ID:WD4vsdQ50
ただ勉強は出来ないわけではないしラジオ聴いてると頭の回転も速いんだよな〜
天然なとこあるんだよ
ジミーみたいな部分w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:36.40ID:KEU2z18n0
せいやの追撃下手LINEで可哀想とか誠実とか擁護してる奴いるけど、一ヶ月近くLINE無視しといて「付き合いたいと思ってる」って恋心チラつかせるのって普通にクソ卑怯だと思うんだがw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:39.36ID:EENujeKM0
やっすい女ほどかえって高くつくゆう見本やな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:41:48.34ID:zsuRqBCJ0
まぁこういう経験もいいんじゃないの
芸人の大好きな芸の肥やしにしろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:04.02ID:G2NeNLnV0
こんな変態放っておいたらいずれ大変なことになるから今のうちに消しておいたほうがいいだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:05.94ID:n5PNkzUk0
せいや
「水曜日のダウンタウンだったら
どれだけ良かったか・・・」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:09.06ID:prer2RZy0
最低の女
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:18.92ID:1SrnIucS0
A子鬼畜すぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:26.42ID:VbkDPhbX0
j集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:26.90ID:tKUvQ/OM0
>>1
完全に自己保身の事しか考えてないのまる出しじゃねーか
てかそもそも上白石モネに似てるとか言われて誰が喜ぶんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況