X



【芸能】とんねるず石橋貴明「この1年やってみて、ダメならまぁ引退」 ★2 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:43.10ID:1uNj8/Wg9
とんねるずの石橋貴明(58)が、自身の芸能界引退について言及した。

石橋は18日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に、演出家のマッコイ斉藤氏とともに“乱入”。驚くおぎやはぎの2人に「あまりにもヒマでさ」と自虐的に話し、笑わせた。

マッコイ氏の勧めでツイッターのアカウントを開設したことを報告し、「俺があまりにもヒマしてるんで『働け』って。まぁ、ほぼほぼね、戦力外通告だから」と再び自虐。「この1年やってみて、ダメならまぁ引退。江夏さんみたいな感じ」と、元プロ野球の大投手、江夏豊氏を引き合いに出して説明し、小木博明は「いやぁ、とうとう終わるんですね、タカさん」と笑った。

石橋は「石橋貴明も、もうユニフォームを脱がされるのか、自分で脱ぐのか。ユニフォーム脱ぐのか、脱がされるのか、どっちかなんですよ、野球選手は。明日いよいよプロ野球開幕の中、今日ツイッターを開設して、あと1年。脱ぐのか、脱がないのか、どうなんだ、この野郎!」と続け、小木からは「戦力外通告受けてるんですよね? 脱がされてるじゃないですか」と笑いながらツッコミを受けた。

6/19(金) 11:10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200619-26190203-nksports-ent
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592534245/
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:54.79ID:oRrWPgaC0
さっさと消えろ カネの亡者が
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:55.28ID:9+U9DYyR0
とんねるずが東京の笑いの原点だからね
関東では関西芸人より面白いと思われてるし引退はもったいない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:59.98ID:sboOuPkq0
でも芸能人のyoutubeチャンネルって作ってるのがテレビの番組会社ってことが多いよね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:10.66ID:dAI2jgO00
もうウンナンかダウンタウンか爆笑問題と絡むくらいしかネタがない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:13.00ID:akmZSWkU0
なんか特番で見たけど「オールナイト」で石橋が名前出してた吉野というディレクターの人に
ヒロミと木梨は心酔してたが石橋は喧嘩別れしたと雑誌で見たことある。
この時点で石橋と木梨+ヒロミは離れてるのではないかと推測した。

今から35年前、当時24歳の石橋が「青春キャンパス(文化放送)」にゲストで呼ばれ同番組の
はがきコーナーのセンスの古さを笑い「俺たちのはがき職人はレベルが違う」と当時40歳の谷村相手に
誇ってた姿が懐かしい。今同じことを若いやつからやられてる。
はがき職人ももう50歳過ぎ。はがき書いてる場合じゃない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:17.82ID:wMXEbbOO0
58で引退か
おじいちゃんだけどこの時代にこの年齢でリタイアは悲しいかもね
ビジネスやってないのかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:21.89ID:7jF5Znid0
なうに出るとしたらクッションとして坂上を望むのは石橋の方だろ。
ビジターで行って、主な話し手がダウンタウンと3人はキツいだろうw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:25.67ID:XjIwcasC0
>>296
フジテレビの一部のお偉いさんと仲良くなりすぎたのが原因かもね
そのお偉いさんが力を失ったと同時に石橋も追いやられたと
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:42.11ID:ten3ImdQ0
時代はyoutubeチャンネルだ!
とかいう高齢者層が流れて来てるからしばらくは盛り上がるし荒れるだろう
どんどんつまらなくなるよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:43.88ID:Dgi1B3H10
元からとんねるずはダウンタウンと比較できるレベルになかったのに
これまダウンタウンと同格扱いされてたのが謎

全体的に関東芸人は実力以上に評価されすぎ
おぎやはぎがご意見番みたいな位置にいるのもまじで謎
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:01.76ID:7zc153Qy0
>>300
まずギャラ高すぎて払えないだろ。
木梨憲武みたいなCDや映画の番宣じゃないと。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:06.96ID:4v8665A70
>>220
100%特化ってほどでもない
商談動画とかやってて、そういうのはオッサンにウケがいい
最近はコロナでできてないが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:41.99ID:eZWCAToT0
値下げたら、どうにでもなるだろ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:45.20ID:zYmlKXOI0
スポーツ選手と絡むのいい感じだからもっとやってー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:51.89ID:EOG3lveO0
これだけ嫌われたんじゃ無理っしょw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:56.43ID:rWZcUv7H0
>>299
中田も成功でしょ
ヒロミと敦はどうかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:30.76ID:XjIwcasC0
昔は関東VS関西が強烈だったからね
ヒロミも関西弁をバカにするネタやって横山やすしに絡まれた(後にやたら好かれた)し
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:31.37ID:l3BMLkSe0
>>331
ご意見番といえば松本人志さんでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:36.22ID:vT4QScM90
よく頑張った
テレビと共に引退しろ
まあ日本の功労者として認めてやるよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:37.93ID:NYJb8mER0
全面的にインターネット中止して
みんなテレビぐらいしか見るもん無いようにして
夕焼けニャンニャンみたいなエネルギーのある番組をやってみてほしい
もちろん司会はEXITとかで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:46.03ID:hHToV6OK0
>>1
【とんねるず】叩きはチンピラヤクザ集団【吉本興業】の仕業
とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放が株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が電通と組んでとんねるずの番組を打ち切りにしただけ

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
バカ島田紳助が4月に復活する予定がコロナで消えて困ってるw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:46.66ID:OIkev9ep0
>>299
そうそうだからこそ挑戦してみればいいのにって思うわ
むしろ所ジョージなんかこの後再生数落ちてもたぶん続けるだろ趣味をそのまま上げるとこまでが本人の挑戦込みの趣味になってるから
その程度の意気込みでいいからやればいいんだよなんでも
宮迫みたいに人生かけてYouTuberにならざるを得ないなら別だけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:51.02ID:y9ynAupQ0
>>257
まだとんねるずの上のBIG3とかにしても評判はともかく需要があるタレントがいるわけで、
その全盛期があったからこそ何故今の俺は駄目なんだろう、これまでの自分はなんだったんだろうみたいな疑問があって再挑戦したいんじゃないか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:52.51ID:Oc6TBnPS0
>>327 今のフジテレビの社長がこういう考えなのでね
(まぁ日テレ、TBS、テレ東の各社長もこういう考えだけど)

今年3月で終わったフジ月曜23時台の番組『石橋貴明のたいむとんねる』視聴層
3層(特に65歳以上から支持)
T層、1層、2層(13〜49歳)からは総スカン状態
https://friday.kodansha.co.jp/article/103829

5月末のフジテレビ遠藤社長 定例会見での発言
「フジテレビでは4月より『13歳〜49歳の男女(キー特性)』の視聴率をより重視
https://news.yahoo.co.jp/articles/320b20bef71eb723bc42cea91da26b9de2ff65de
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:01.63ID:7zc153Qy0
>>308
それは昔明石家さんまがとんねるず潰しにかかったからだよ。
石橋貴明からした明石家さんま=吉本と思ってるし。
とんねるず不仲で解散報道を仕掛けたのは明石家さんまだし。
本人も『冗談のつもりだった』と認めてる。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:02.59ID:f/UUVZPo0
2004年で長者番付公開中止になってよかったね。
あの頃までは納税1億くらいでダウンタウンも僅差の戦いしてたけど
この10年、収入差つきすぎたろ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:05.94ID:TKFgMZgi0
>>312
盛り上がらない
とんねるずのほうが先輩だからダウンタウンのマウント芸が使えないし
接点が無いから思い出話も無い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:24.32ID:dFVonagm0
ダメならってすでにダメなんだから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:40.57ID:aWtxz6em0
UUUM>ホリプロなのが現実
売上の話な
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:45.22ID:aZcSad1f0
>>327
野猿の連中は?と思ったけど、彼らじゃ下請けの中小制作会社の社長が関の山だろうしな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:58.08ID:7zc153Qy0
>>331
芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)
ザ・テレビジョン参照
🔘1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
🔘2位SMAP 8回(スマスマ8)
🔘3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
🔘4位板東英二 3回(マジカル3)
🔘5位ビートたけし 2回(世界まる見え2)
🔘5位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
🔘7位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
🔘7位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
🔘7位伊東四朗 2回(伊東家2)
🔘7位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
🔘11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
🔘11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
🔘11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
🔘11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
🔘11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
🔘11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
🔘11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)
0回ダウンタウン ウッチャンナンチャン ナイティーナイン他
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:02.47ID:4v8665A70
>>227
長洲力がその路線だな
再生数もスタッフ食わせる程度には稼げてる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:16.29ID:0WNC96lM0
>>299
勝俣YouTubeやってんのかwと思って調べたら登録者2000人でワロタ
マジでファン0人なんだなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:22.85ID:t46Ows6C0
なんやかんやで人気やな
話題に食いつくねんから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:23.63ID:NM+npJ4X0
>>330
あの頃はレギュラー番組も含めてかなりの存在感だった
大げさな言い方だけど、なんか時代を動かしている感すらあったし
ただあれも時代のととんねるずの笑いがちょうどハマった時期なんだろうな、とは思う。
晩年は迷走してたしね。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:28.29ID:4l73ZtXR0
アベマあたりで渡辺二郎も呼んでジャイアント将棋やればいけると思うけどね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:31.71ID:jf73nT1d0
>>74
そうなの?
思ったより年齢層高いね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:46.24ID:ezYc0myT0
>>1
とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ
【とんねるず】叩きはチンピラヤクザ集団【吉本興業】の仕業
全民放が株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が電通と組んでとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
バカ島田紳助が4月に復活する予定がコロナで消えて困ってるw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:48.75ID:rWZcUv7H0
>>220
ヒカルは意外とかわいいとこあるので三十四十代でも動画によっては見てられる
ラファエルは無理
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:49.71ID:vxJuqV+U0
IPPONグランプリ出たらバカリズムや関西芸人には負けんよ
それがとんねるずパワー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:53.38ID:ohYbbjWn0
>>300
その人たちも他の先輩芸人にもお世話になってるだろうし
売れたのはそっちのお陰が大きいだろうから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:03.94ID:TKFgMZgi0
>>331
TVの実績で言えば とんねるず>>>ダウンタウンだよ

とにかくダウンタウンは数字取れなさすぎ
大崎が吉本を乗っ取らなかったら消えてたよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:18.16ID:7zc153Qy0
>>352
1989年から2019年の30年間、いま振り返れば様々な芸能人がテレビに出ていた。平成のテレビ史に残るスターたちはこの30年間で一体いくら稼いだのか?
ランキング発表
 バブルから不況を経て、いまも生き残る芸能人たちの平成懐事情を探る!!

◾お笑い芸人部門TOP1
石橋貴明 推定110億円
(ギャラ単価1本1500万円)
◾お笑い芸人部門TOP2
浜田雅功 推定72億円
(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP3
松本人志 推定68億円(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP4
木梨憲武 推定65億円(ギャラ単価1000万円)
◾お笑い芸人部門TOP5
明石家さんま 推定47億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP6
タモリ 推定45億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP7
ビートたけし 推定45億円(ギャラ単価200万〜400万円)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:37.95ID:4v8665A70
>>236
むしろ石橋が小木に無茶振りされる番組とかなら見たいけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:49.18ID:XjIwcasC0
>>312
間を取り持つならダウンタウンともとんねるずとも絡めるヒロミあたりがいいんじゃないの
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:58.11ID:UN7akdNX0
関西勢が関東に進出して
いつの間にか牛耳る様になって
全国テレビなのにローカル色強くなった
吉本◯業が電波を私物化オナニー
面白くないものをずっと見せられ続けてる
もうテレビ業界は終了
やっぱり占有率に偏りがあると駄目だな
ここまで覆い尽くすくらいだとウザ杉る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:01.79ID:hpov6fTu0
>>287
ウンナンは若い頃の爆発力こそとんねるずと比べるべくもないけど、二人とも、とくにウッチャンはききやくになりつつ突っ込めるからベテランになってから重宝されるようになったんだと思う。
ダウンタウンは元々漫才師だから言わずもがな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:22.30ID:Oc6TBnPS0
>>350
23時台にやってた番組も固定スポンサーつかなくて
関ジャニの番組になったらコーセーとかコカ・コーラとかAI-TV(お笑い第7世代)に
付いてたスポンサーが固定として戻ってきた
要はスポンサーと局の考えとマッチしてない
フジの遠藤社長も13〜49歳のスポンサーが最も欲しいコアターゲット重視っていう方針だから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:23.65ID:AWrq7qi70
一時代を築けたんだから凄いよ。
俺が園児・小学生の頃はひょうきん、ドリフ、カトケン、志村、とんねるずだった。
中学に入ってからもウンナン、ダウンタウン、とんねるずだったし
高校時代はダウンタウン、ナイナイ、とんねるずだった。
専門学校時代もダウンタウン、ナイナイ、とんねるずだったなぁ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:27.20ID:GBOPBsOZO
すんげぇー必死
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:30.29ID:8ZoDBqnv0
>>358
とんねるずは過小評価されてるよな
バブル時代は間違いなくダウンタウンなど比較にならないトップランナーだった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:41.60ID:3cw/Et/W0
もうダウンタウンと絡むしかないんじゃないの?
むこうは嫌がるだろうけどw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:52.76ID:0kFrFvWS0
僕はとんねるず世代なので石橋には頑張って欲しいなー
昭和っぽいけどな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:12.00ID:nDrBNL7Y0
金あるんだろうから
ハリウッドに再挑戦してみた
とか遊び程度にやればいいのに
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:33.78ID:y9Wr16dY0
凄く迷惑してるだろうね
人気ない視聴率も取れない老害となんて今の芸人は絡まれたくないでしょ……
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:33.87ID:nb2aBKmj0
>>321
でも知能が小学校レベルのアホの松本はワイドショーで時事ネタやら何やらに偉そうに語りよるだろ。
それに比べたら100倍マシだわ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:39.22ID:d/r4Gal20

0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:54.11ID:aWtxz6em0
ホリプロ
2019年3月期売上190億円

UUUM
2020年5月期第三四半期売上168億
2020年5月期予想220億
コロナ被害なしだったら260億予想だった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:00.25ID:ezYc0myT0
>>1
とんねるずは未だに1番人口の多い40代〜50代に圧倒的な人気があるよ
【とんねるず】叩きはチンピラ【吉本興業】の仕業
全民放が株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が電通と組んでとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
バカ島田紳助が4月に復活する予定がコロナで消えて困ってるw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:26.27ID:f/UUVZPo0
必死にソースなしをはったって惨め。
ダウンタウンや他の芸人はこれからも収入増えるけど石橋は何年も止まったまま
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:38.43ID:gqlqPhdM0
>>321
絡むときは相手の番組とかちゃんと見てネタで絡めたりスポーツのこともある程度話せるから
有能だろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:44.96ID:9HS34BQs0
ヒロミみたいにプライド捨てて
いろんな番組にゲスト出演したり
ひな壇でレギュラー勝ち取ったり
そんな感じで頑張ればまたブレイクするかもしれない
元々ポテンシャルはある人なんだから
でも何十年も食わず嫌いだけで怠けてきたから
さすがに腕は鈍ってるかもしれないけど…
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:55.18ID:90s6p2/k0
最後の悪あがきってとこか、とっくに終わってるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:55.89ID:dMd599zk0
まだ出たての若手のクリエイターと絡んでみたりしたら
敬語禁止でやったりしないとビビっていいアイデア出なそうだけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:16.86ID:7zc153Qy0
>>376ヒロミは木梨憲武の小飼だからな。

ヒロミが復帰できた背景にもとんねるずがいるし。
とんねるずのバックの堺正章に木梨憲武がフミヤと一緒にヒロミを連れて行って和解してる。
それから共演まで復活してる。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:22.26ID:4v8665A70
>>276
秀ちゃんもレギュラー1本だから
余裕こける立場じゃない
50越えるときつくなるね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:31.78ID:akmZSWkU0
石橋らが、ぶつかっていけた横綱芸能人はもういなくなったし
石橋も意外と人見知りで木梨や中居ら切込み役がそばにいないと何もできない。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:37.60ID:LeZFQbNh0
結局TVマンいないと何もできないんだなこの人
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:45.90ID:rj8xeTg70
東野、岡村、ジュニア、千鳥
このあたりの吉本芸人は石橋とけっこう仲がいいんだよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:03.20ID:Ts5JWw/J0
石橋は後輩を虐めて自分をえらく見せたりする昔の人だからな。
今それやったらただ嫌われる悪者になっちゃうだけ。

不細工なのにモテる風のプレイボーイ気取れる才能は凄かった。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:16.64ID:NM+npJ4X0
>>364
ちょっと昔の懐かしい映画とかを落ち着いて見たくなる年代なのかもね
この前のバック・トゥ・ザ・フューチャーでもクレーム殺到したけど、地上波でCM・カットありの映画は見てらんないという人も増えたし。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:16.90ID:Tx2WeGPb0
うたばんYouTubeで観ると今でも面白いけどな。
芸人絡まない番組ならまだまだイケる。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:17.63ID:jpxcxNtS0
なんかよーしらんスタッフお仲間と悪ふざけしてるだけじゃねぇ
もう完全に時代遅れ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:26.15ID:ezYc0myT0
>>1
とんねるずは未だに1番人口の多い40代〜50代に圧倒的な人気があるよ
【とんねるず】叩きはチンピラ【吉本興業】の仕業
全民放が株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が電通と組んでとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
バカ島田紳助が4月に復活する予定がコロナで消えて困ってるw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:26.46ID:sboOuPkq0
とんねるずはコントのキャラが面白いイメージがあるから
本人が素で出てきてもどうだろうってのはちょっとあるかも
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:26.96ID:l3BMLkSe0
歌謡曲なら爆笑田中
サブカルならみうらじゅん
プロ野球はOB含めて多数

べつに石橋じゃなくてもいいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況