X



【ラジオ】<明石家さんま>“多目的トイレ”擁護に呆れ声!「世間とズレ過ぎ」#さくら [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/16(火) 21:23:34.95ID:o2bV1CKJ9
お笑いタレントの明石家さんまが6月13日、ラジオ番組『ヤングタウン土曜日』(MBS)に出演。複数女性との不倫問題で芸能活動を自粛している『アンジャッシュ』渡部建について言及したところ、その一部発言が物議を醸している。

さんまは「次から次へと…。なぜ僕の周りに起こってしまうのか」と嘆きつつ、「お笑い番組にとってすごくもったいない人材ばかりが謹慎だ自粛だとかしていく」と、『雨上がり決死隊』宮迫博之の件を含めて、2人がレギュラー出演していた『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)は飛車角を失った≠ニ表現した。

そして、渡部が多目的トイレで性交していたことについて「渡部は誰も絶対来ない≠ニいう思惑で選んでるんだと思う」と推察。「ホテルに行けない、ここも使えない…。有名人は密会場所にものすごい困るのよ、実は。車で遠くに行った方がいいんじゃないかとか、車の中でとか…」などと実体験≠交えて告白する。

さらに「ケチってあの場所(多目的トイレ)を選んだわけではないと思う。その立場にならないと分からへんねん」と、渡部の考えに一定の理解を示していた。

さんまの持論に疑問の声が続出
しかしネット上では、これらの発言について、

《何の言い訳?》
《問題はそこじゃないだろうが、理性だろ》
《変なかばい方だよなあ さんまも多目的トイレでやってるの?》
《まるで不倫は当たり前のようだな》
《完全に時代に取り残されてる》
《世間とスゴいズレてるよなあ》

などと、物議を醸す声が多く上がっている。

「さんまいわく、『ひょうきん族』の時代は、共演者の女性スキャンダルが出たらガッツポーズ≠ナ喜んだとか。というのも、その時代はスキャンダルをもネタにする精神≠ェあり、それを世間も見て笑ってくれるから。その上で、倫理感覚を現代にアップデート≠キる大切さについて語っています」(芸能ライター)

14日放送の『行列のできる法律相談所』では、65歳での引退を延長したと告白しているさんま。価値観を現代にアップデートして、まだまだ笑いを届けてほしいものだ。

2020.06.16 17:31まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/121693
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:24:54.00ID:cGitLJgQ0
擁護というかただの話の流れだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:11.85ID:Q+ZkkIk30
明石家は昔からゲス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:56.77ID:XbgBTCtx0
>>1
あえて、同じ次元で反論させていただくけど、ケチってトイレにしたんじゃないんなら、礼金一万じゃ終わらせねえだろw
付近のシティホテル代くらいの金額は出すはず
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:23.92ID:mRN9wuVx0
小学生の頃だったが、さんまの女遊びがバレた時、女のコメントの「さんまのセックスは幼稚だった」は笑った。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:41.22ID:FL4mBh9a0
さんちゃん・・・さむい・・・。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:28:02.99ID:oP5QjJoj0
さんまは優しいからね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:28:28.19ID:h120iV5s0
別に>>1全文読んだらさんまの言い分も一理あるよな
またまん様がヒスってるのかwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:28:31.60ID:Tru/JW4W0
単なる色ボケジジイだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:29:37.42ID:mExrELHW0
さんま叩いてる奴アホなのか?実娘より一回り年下平気で口説くジジイがまともな恋愛観持ってるわけねーだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:30:04.03ID:bpR7Hy4r0
いちおつ!
そもそも多目的トイレは本当に必要な人の為にやたら使わないように呼びかけられてるので
そんな場所をこういうくだらん事に使ってるのがいかん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:30:37.91ID:HVhXjS/K0
さすがにこれは・・・。
舐め切ってトイレに呼び出してたと思うズラ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:31:46.48ID:6lQEPI280
オワコンテレビにしがみつくお山のなんとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:32:42.76ID:5aGRd0iL0
1233144144彼は私の頭の上に私のドレスを引き上げ、首と胸にキスをしました、そして私達は私のベッドの上でクレイジーで情熱的なセックスをしました。

その後彼は家に帰ったが、翌朝彼のことを考えるのをやめられなかった。
私たちは昼食のために集まり、彼の車の中でセックスしました。

どちらもまだ働いていますが、私は彼のところに行くための言い訳を見つけました。
セックスは素晴らしいです。

私はある日、怪しげなケバブを食べて吐きましたが、ピルへの影響を完全に忘れていました。
私は週に2回、職場の男性とセックスをし、その後、彼氏と1回セックスしました。
私はテストを終えたばかりで、妊娠しています。父親は誰ですか?
どうすればいいかわかりません
456
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:06.16ID:uvHE/0oc0
さんまの全盛期は常に家の前をマスコミが張ってたらしいね
向かいのビルの屋上の段ボールが動いた話してたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:23.84ID:SBYYkJNo0
考えが浅いというか
いつも突飛なこと言おうとして墓穴掘るよね
若い頃ならまだ勢いで失言したのかと呆れられるぐらいで済むが
いい歳してデカイ声で非常識な発言はみっともないだけ。
まだ老いぼれないで欲しいけどな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:56.19ID:fLh3kqcK0
東ノリの言う通り、アップデートできない老害は
いつか痛い目見て消えてくよ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:37.36ID:VpKbKrOX0
さんまの言ってることわかるわ。
そりゃ渡部だって、ホテルとか、事務所として借りたマンションでやりたいよ。
既婚者の他人とのセックスはよくない、というなら、姦通罪を復活させて、
男性にも適用するようにすればいいと思う。
今の日本の法律がザルだからいけない。
そうじゃなきゃ、既婚者の配偶者以外のセックスもどんどん認めりゃいいのよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:36:17.47ID:V9SJ7JBH0
自分も同じようなことしてたんだろ?
だから正当化しようと擁護する
宮迫のときもそうだったしなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:37:31.19ID:XAeLUlXg0
>>1

ジャップ国の民度が上がって、ジャップが土人だった時代に高卒で成功した老害が

国民の民度に追いついてないだけだね

明石家さんまも志村と一緒に今年コロナで死ねばよかったのに

こいつの品性は島田紳助と何も変わらない

妊娠した女を階段で突き落とすコントやってた時代から何も成長してない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:37:36.44ID:omUrUb7a0
世間からズレているのは創価学会と池田香峯子の方。
いい加減、自分たちが世界の中心では無いことに気付きましょう。
嫉妬に狂った88才のフェミニストw
いくら浮気に苦しんだからといって見苦しいにもほどがある。

浮気で同情してもらえるのは浮気夫と浮気相手への復讐だけですよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:38:56.13ID:XAeLUlXg0
>>27
そうかな?
ヒルズにヤリ部屋確保してた押尾学は相手が死ななければ完全に秘密守れてたと思うけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:19.55ID:3SPZoZ630
時代遅れのジジイと便所男仲間しか同意しないよ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:26.11ID:PPsTWT3C0
>>1
だまれよ
トイレでエチ行為なんて親は子供に教えないぞ

有名人なら自覚を持って行動しなさい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:58.79ID:7eBu5Ol40
さんまは専用トイレに土下座してこないとな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:40:41.64ID:6VPHD0cu0
>>14
それを週刊誌に載せられたら「ハニートラップに引っ掛かったんや〜」
って言い訳で逃げ切ろうとしててひいたw
後、自分の娘の名前を出して必死でネタにしようとしてた事も
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:40:57.49ID:3SPZoZ630
>>33
フェミいうやつのガイジ率高くね?
別にフェミアンチはいいが頭おかしい気持ちが悪いレスはやめろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:28.88ID:vcgJryp30
ザ・老害
しかし一切反省しない
反省しないことに意地になる老害
救いようがない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:38.22ID:FcV5/chP0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.u-ging.jkub.com/1588668438
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:42:04.88ID:A6Od482+0
さんまのドラマをやった小出恵介も不祥事
周りが消えてさんまだけ残る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:43:05.85ID:j55jN6i60
多目的トイレでSEXしたらダメだろw
しかも芸能人が
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:43:25.55ID:X8RyWwoW0
学生が1回くらいは盛り上がって多目的トイレ、しかも綺麗な所で致すのは勢いとして分かる。
自分は酔っていても、トイレでそういう経験ない!

だが年1千万円以上稼いで、奥さんも羨ましくも超絶美人で同じだけ稼ぐ。
そんなのが、ヒルズでトイレが綺麗でも、トイレ近くに人が居ないのを確認してそれ目的とかないよー!
手を洗っても、入る前とか汚い手でトイレのドア開けるし、ウンコやシッコする場所。それを何十回も無料だから使用するとか、本当に相手を便所扱い。

社会人としてないなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:40.89ID:DQMYuYv00
そりゃ有名人とチンパンジーはズレるだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:46:29.30ID:JkhgbiMI0
身内の芸人だけ擁護して他ジャンルの人にはやたら
厳しいとか偏ってないからそんなに気にならないかな

基本、他人の悪口とか批判をするキャラじゃないからまぁ、こんなもんでしょと流せる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:47:14.07ID:OLD55ZU00
まださんまにサッカーで韓国側に付かなかっただけでこんなスレを立てるのかバカチョンパヨクwww


パヨクホイホイスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:47:19.85ID:qN1KRf2e0
ホテル代分「こんなとこでゴメンね」と上乗せして3万くらい出しとけばまた違ったかもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:48:30.28ID:j55jN6i60
渡部とくらべるとアパ袴田は相当マシな方だったんだなと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:48:32.88ID:WSHvAuYB0
さんまは後輩に優し過ぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:48:53.28ID:2Rw0Qo+k0
逆にブラマヨ吉田は多目的トイレを使った事以外はどーでも良いって感じだったな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:49:13.32ID:J3TyO+b90
放送も他の番組でも擁護してないけど
今の世の中叩くか無視以外は擁護だからな
0056(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/06/16(火) 21:49:45.50ID:ZfxQ3dL10
自宅にセクシー女優さんたちを呼んでたのも、明石家もそういうことしてたんだ・・・って疑惑になっちゃうよね
(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:50:43.06ID:7YrnCw+X0
いいじゃねぇか

お互い納得のうえでやってんだからトイレだろうが畳の上だろうが、月の上だろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:50:56.63ID:GXo/3S7s0
口角にツバの泡溜めてはしゃいでるあれは認知症の一種なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:30.33ID:ahGdXXTL0
ラジオききゃわかるが
ちゃんとショージが多目的トイレは駄目でしょと
つっこんでさんまもそうやな他の人も使うしな
みたいになってるよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:52:44.91ID:4S7lZ7vZ0
さんまは世間に袋叩きになる奴を基本的に擁護するんでまぁそんなもんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:53:40.78ID:3Dgz+jJT0
さっさと済ませたいからトイレなんじゃないの
女も悪いって声もあるしそうだなとも思うけど、人を人とも思わない扱いをする人は、いずれ奥さんや子供も同じような扱いをするようになるんじゃないかなと思う
さんまが言うような有名人は会う場所がない、というのとはちょっと違うような気がする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:16.74ID:qN1KRf2e0
>>57
トイレは他人の持ち物でトイレとして使うためのもの
自分の持ち物なら口出すもんじゃないけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:30.61ID:MyoObSCW0
結婚したから事務所の関係者にやり部屋も用意させることができなくなった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:55:37.15ID:YNjoBfPd0
文字起こしすな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:55:38.94ID:hpdvGEjh0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
部落穢多朝鮮非人だらけ奈良の芸人

便所で野良犬交尾、カップ麺射精をくりかえす
明らかに公然猥褻変態変質者性犯罪者を擁護か?

河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずりこみ売春強姦殺害、金品強奪
死体を犯して射精、畜生ともども解体
穢れの血からすりゃ
便所で野良犬交尾なんか屁でもないってことか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:56:41.72ID:dCY6fBn30
笑いを生み出せない老害だからね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:08.30ID:QHk7A6NyO
醜聞を笑いに転化して正当化するのが芸だと認識している勘違いの杉本高文君には早々にこの世から退場して貰おう、この老害ジジイ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:35.91ID:Q/bsIRg10
さんまは社会の害悪になってるから、きらいな芸能人の1位でもあるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:35.99ID:Jn/lEtO50
魔女に石投げない奴は魔女、みたいな嫌な流れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:41.90ID:pvQYCcj50
最近はお爺ちゃんにしか見えなくて痛々しい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:43.60ID:Rb/dUlyv0
こんなんで擁護したことになるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:50.67ID:Oz+Mv9hz0
芸人のもめ事多すぎてその都度かばおうとしてもう意味不明になってきてんだろうな
本人的にも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:01:27.97ID:6DD2T0Uf0
さんまの気持ちわかるわ
ホテルだと撮られるかもしれないじゃん
トイレならバレないって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:01:37.76ID:bK8ATK810
たくさん待っている人がいるのを分かっていて個室で化粧から着替えから、
色々始めて長時間出てこない女には問う資格はなし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:03:12.25ID:AR1J5G+m0
世間とズレなければ芸人なんてできんよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:03:44.86ID:8dIvShOW0
>>1
それならテレビ局で済ませればいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:04:13.70ID:IkESjnpT0
ネット上の批判的な意見だけをかき集めてネットが炎上してまっせほれ謝罪が必要でっせとまいじつみたいな記事だなと思ったらまいじつだった
そしてまいじつのライターに踊らされるお前ら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:55.45ID:6+hvg9/c0
さんまの支持層てどのへんなん?
周りに好きと言う人間聞いたことない
大阪出身のやつも好きではないといってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:20.33ID:XS2HqJWO0
>>83
すげーなwww
明石家さんまでも
そんな感じになっちゃうのかよw

老いても好かれてんのは
タモリぐらいかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:08:33.92ID:XS2HqJWO0
たけしにしろ、さんまにしろ
あんだけ人気あったタレントでも
時代や世代が変わると
こんな感じに反発されるのかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:08:34.86ID:X8RyWwoW0
超絶美人の佐々木希が、渡部とヒルズやら他の多目的トイレでよくやってました!
多目的トイレの何処が悪いの?!15分で事を済ませたら、すぐに収録行ってたのよ!!

みたいに言ってくれると風向きは変わる。
佐々木も良い感じで女優として評価されると思う。うん、たぶん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:09:57.89ID:nC9jDrps0
芸能人のスキャンダルに飛びついてギャーギャー大騒ぎしてる暇人が
「世間」というわけではないでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:16.85ID:m31kCttq0
一応個室だから公然猥褻にはならないけど
不特定多数の人たちが利用する場所だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:56.50ID:z4FqS80v0
多目的出っ歯は、すっこんでろ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:38.35ID:anxLIy/30
さんまは、好感度調整上手かったのに歳取ってバランス感覚なくなったな
ゲストに水ぶっかけられてた若い時の性格悪さ全開だった素の自分に戻って来てるわ
0092本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:42.50ID:UF2/EAB20
いまるがトイレで日常的にやってたら笑うな(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:49.75ID:BGzRRS7g0
許す、許さないは家族だけが言えることで
まわりは変な正義感かざしてるけど、結局はただの好奇心よねww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:51.44ID:TX3L3jsE0
さんま出てきたらとりあえずチャンネル変えるわ
特別嫌いという訳でもなく何の感情もないけど
とにかく観てて疲れる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:26.84ID:NvAEY3nx0
多目的に使って何が悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:49.49ID:Z7Yp2lLs0
さんまも若い頃は女を乱雑に扱ってたからな
ひょうきん族で紳助がさんまの女の真似してネタにしてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:35.05ID:j0qjzFL20
自分の車とか自宅でいいじゃん。何で公衆トイレやねん。おかしいやろww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:15.67ID:gDkOD1My0
>>27
違う
たんに面倒くさがりでどケチで早くやりたいから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:38.48ID:AtwsgFZ/0
昔からただ声が大きくてウルサイだけで大して面白くも何ともなかったけど
今は本当に単なる老害でしかないな
日テレのサッカー中継にゲストで呼ばれると、ただシュート打っただけなのに
入った!とか叫びやがるのが本当に鬱陶しかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:49.99ID:hG0TWeEQ0
>>、『ひょうきん族』の時代は、共演者の女性スキャンダルが出たらガッツポーズ≠ナ喜んだとか。
>>というのも、その時代はスキャンダルをもネタにする精神≠ェあり、それを世間も見て笑ってくれるから

当時も大半の視聴者はドン引きしてたよ
でも当時はネットが無かったから表面化してなかっただけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:20.10ID:lmfCdHQq0
イッテQ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:28:31.18ID:krgOSXJO0
>>1
アホかコイツ
多目的トイレが不味かったのに

国土交通省まで遺憾にさせた行為
去年の政府の多目的トイレのマナーキャンペーン知らんのかドアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:30.34ID:BGzRRS7g0
どうでもいい相手で気持ちいいってだけで
こんなリスクおかすなんて考えらんない

抑えられない性欲求ってやばすぎw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:32.93ID:j9V0X4Tn0
さんまは後輩によいしょされてここまで生き延びたタレントだから
こうなるのも仕方ない
下品なお笑いタレントの番組は見ないに限る
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:45.18ID:x1Dx3dGi0
ケチやの何やのってジジイが低レベルなこと言ったらあかんよw
それ20代くらいまでの貧乏な若者が言ってしまうことやw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:15.58ID:SIFxETmB0
ポジショントークだろ。

◎芸人がスキャンダル起こした時はどんな理由だろうと擁護する。

◎有力事務所から女優やタレントの話題作りや盛り上げを依頼された時には
好きでもないのに、惚れた、好きや、タイプやねんを連発し話題提供。
ドラマや映画の作品の売り上げピークが過ぎたらさっさと忘れて知らんぷり。

この辺がさんまの業界から課された事務所を超えた使命なんだろう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:32.78ID:GMbCng3s0
別にそのままの古い価値観でも構わないけどTVで喋りたいならもう引退した方がいいわ
そろそろ引退級の超失言すると思うから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:48.73ID:x2JdJlVv0
だって、男性器を女性器の中に入れる事しか考えてない事が見え見えなんだものw
嫁にもせフレにも愛が無いんだから救いようが無い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:04.87ID:CfUKrmrf0
>>6
一応、排泄行為だからな、本来の目的から逸脱してない
女は排泄介護ということで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:06.60ID:gDkOD1My0
普通の感覚なら前に使った人がウ○ ○でもしたかもしれない汚物ついてるかもしれない
大腸菌まみれかもしれない場所でセックスしたいか?あり得ない
芸能人は不倫するのにトイレしかないわけ?
渡部は金あるんだからワンルームマンション位借りられたろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:22.82ID:sMznlJIk0
多目的トイレは不特定多数が排泄する場所だよー
コロナだって危ないよー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:58.87ID:RlcnA4YE0
さんまって不倫擁護派だけどなにげに大竹しのぶと結婚してた時は不倫はしてなかったよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:48.69ID:dh/2TsVd0
トイレでやる男女
しかもおっさん
相手ももしかしたら既婚者かもしれんし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:09.33ID:gDkOD1My0
渡部は病気を移されるリスクは考えていたのかな?
必ずゴム装着してたのか
夜のお仕事の女の人もいたろうし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:27.33ID:0PDA06te0
さんまは岡村とか宮迫とかよしもと芸人を擁護する訳だから感覚がかなりズレてるよ。
というか、さんまは芸能人がバカ騒ぎして何やらかしても許された時代が全盛期だから
その時代の感覚が完全に染み付いていて
さんまからすれば現代の感覚にもう合わせられないんだろうな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:01.66ID:uCElqgJo0
さんまを1度でも尊敬したことある奴は馬鹿だろ
こいつは渡部以上に他人に対する意識は酷いよ
仕事に得するか得しないかで人付き合いしている元祖
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:32.38ID:Jcmz1bHb0
芸人タレントも定年制を採用すべきという良い例
60すぎると基本ダメだろもう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:38:39.19ID:i+F7Y30c0
超絶美人の佐々木希が、渡部とヒルズやら他の多目的トイレでよくやってました!
多目的トイレの何処が悪いの?!15分で事を済ませたら、すぐに収録行ってたのよ!!

みたいに言ってくれると風向きは変わる。
佐々木も良い感じで女優として評価されると思う。うん、たぶん。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:48.87ID:uCElqgJo0
>>91
山瀬まみを本気で泣かせたときに、こいつはクズのお調子者と悟ったわ
単に世渡り上手いだけのクズ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:02.34ID:gDkOD1My0
>>105
今回、何が一番問題かというと多目的トイレを乱用していたことだよね
さんまもフィフィもわかってない
ブラマヨはピタリとあてて頭いい男だと見直した
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:18.73ID:sktFDEyl0
サンマは駄目だ。
多目的トイレは、身障者用なんだが。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:57.98ID:0rk/I6TL0
感覚が古いんだよな。
でもさんまだけでなく芸能関係者はタレントじゃなくても「不倫はバレなきゃいい」って
男しかいないと思うわ。
なんだろな。おいたレベルでもないんじゃないかな。
フランスの貴族みたいにしてないと恥くらいの感覚だと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:01.83ID:C9nViL4g0
変わらないのがさんまの良さでもあったが、やっぱ人間、年齢や時代で変わらなあかんなw

60でいつまでも女女言うて、昔はこうだった言ってるのは痛々しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:41:58.77ID:vfGtAJYT0
さんまさんはしっかりフォローしてるから大事になってない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:04.59ID:fZX9qwiQ0
>>5
あれは良かったな
あとでなんか言われても良いようなセックスをしようと思ったものだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:51.55ID:CyGX0TU10
多目的だからな、最終的に用を足せば良いのかも知れない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:54.25ID:yXMO1CJB0
ただの老害
ジジイなのに未だにラブメイトのコーナーなんかしてるだから恥ずかしい奴だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:44.47ID:uCElqgJo0
>>137
フォローってなに?
馬鹿じゃねーのお前、騙され放題で
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:55.00ID:2GHEW/nA0
所かまわず手当り次第で都合のいい場所にトイレで落ち着いたってところでしょう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:13.30ID:kE6aq2UD0
不倫はダメなのは当然として芸能人は密会が難しいって体験談を話したのでは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:54.95ID:3+XF+UF20
早く死ねよこの明石家とかいう低脳
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:53.27ID:3Bz+dtS+0
配偶者以外の人と関係持つ奴なんて、ホテルだろうとトイレだろうとゴミ以下の存在
ホームレスのオッチャンの方が人間として上
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:56.67ID:XHO9Fxp00
>>129
太田『それをやったらかっこよすぎる。もっと落ちぶれたところ、落ちていくところを見させてくれ』
https://www.sanspo.com/geino/news/20170323/owa17032322370011-n1.html

悪いのは太田
だけど、太田如きに説得されて引退を撤回するさんまも悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:42.87ID:/vO6xSMV0
これはズレた発言
時代が変わった事を理解していない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:40.11ID:CC0mW58S0
どこが擁護なのかわからん
トイレを使った理由をそれっぽく語ってはいるけど
0153悔やむことなど1ミリもない。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:52.78ID:Kl37q+Dc0
あの六本木ヒルズの冷たく狭い閉ざされた個室の13分、、
あの目くるめく夢のような狂おしい13分が、
私と彼が築き上げた世界の全てだった。

彼は私に全てを賭けてくれた、
誰でもないこの私のために彼は全てを失ったのだ。
彼は全てを失うことを知り尽くした上で、あの狭い個室の13分を私に与えてくれた、

サイゴンを離れて行く船上でデュラス(マルグリット)は、
半地下での狂おしい日々が、まさに紛うかたない愛だったと気付く、
『ラマン』が描き切る燃え上がる若く幼い狂乱の日々である。
私は違う、
既に会う前からこれは世界さえ破壊する究極の愛だと知っていた。
彼も知っていた。
私たちは、最初から破滅の予感を胸に秘めて疾走したのだ、

なぜ一つだけしか検索しないで逃げ回るのか?

■「詩織さん事件 北村滋」だけを検索し、
「山口敬之 スパコン助成 安倍内閣」は検索しないのか?
なぜ一つ検索するだけでぴゅーと走って逃げるのか?

なぜ二つ検索しないんだ?

●当時内調だった北村滋が今何をやってるかも調べない奴が、
そういう幼児並みの奴が、
この詩織さん事件についてワアワアとガキの寝言みたいなことを喚いても何の意味もないよ。 http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773484.html
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:08.96ID:ILOj6Xms0
今田やさんまは同世代の女性見向きもしないでいつだって20代の女性恋愛対象として嬉々と語る。結婚したい(20代の女性と)デート行くならとか。こんな奴普通にキモいだろ。金は腐る程あるだろうにいつまでも若手に仕事譲らない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:38.07ID:fc1hB9pt0
潔く芸能界を去った紳助がましに見える
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:09.25ID:rci1ECzQ0
反社宮迫や木下の恫喝擁護しだしてたから大嫌い
芸能人は特権階級とでも思ってて一般人の事なんてどうでもいいってのが発言から滲み出てる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:54.25ID:UfuKx7/60
こんな発言叩いてるのバカマンコだけだろw
男だったら童貞ぐらいだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:52.05ID:d3qZeFa60
>>69

お笑い芸人は「好き」と「嫌い」両方のランキング高い奴こそ最強
芸人に関しては「好き」だけ高いことはベストではない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:05.21ID:rJUaGEag0
心底頭悪い人間なんやなこのジジイ

公然わいせつ犯罪レベル、変態常習開き直ってる基地外男と同類やん

まじキモいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:34.12ID:JnSesSJE0
渡部「これくらいさんまやそのまんまもやっただろう」

こうですね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:07.35ID:qR4TMfAb0
やっぱり芸能人って頭おかしいwww
多目的トイレってHで金をケチる奴が使うと言ってるのと同じじゃん
障害者の人に失礼すぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:19.15ID:DENcmecj0
いずれバレるのに、
犯罪レベルの多目的トイレ猥褻行為の方がダサいじゃん
一度きりとかの幼稚な遊びじゃあるまいし
延々とやるのが公然猥褻罪レベルな多目的トイレ行為ってw

何様の的外れな言い訳だよ
キモジジイ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:20.28ID:gDkOD1My0
女遊びでも相手への敬意を持つべき
不倫相手に敬意なんて要らない
とか言ったフジの女アナウンサーもバカだよなあ
志村けんやたけしがなぜ愛されているのか
付き合った女たちを常に敬意を持って接したからじゃないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:05:45.04ID:OFk1fW/20
30年ぐらいモラルの更新が止まってるからしゃーない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:17.28ID:yF2tasU20
相手を人間扱いしてないからトイレで
できる
大切に思ってないんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:23.97ID:MulR/xSe0
見つからないなら何処でやってもええのか?アホか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:03.01ID:gDkOD1My0
どんな女たちでも大事にする、というのは、仲間やスタッフ、視聴者一人一人を大事にしてるか、に繋がるんだよ
芸能人が大成できるかは人間性が大きい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:15:31.55ID:ynorgrwDO
ほいけんたのほうが本物よりさんまらしいからな

もう安心して引退してくれよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:15:33.65ID:gKkphCIt0
いい歳こいた無知蒙昧の吉本ジジイ芸人はさっさと引退しろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:15:40.92ID:PTMm8rmf0
>>1
>《世間とスゴいズレてるよなあ》

そりゃそうだろ
ただの陽気な大金持ちだぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:22.21ID:xeIe73Ju0
さんまってやっぱ芸人だからってしょうもない考え持ってるんだな
稼いでるんだから安い無人島買ってそこにでも女誘って遊べよ
基本的に小ズルい性格してるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:17:03.28ID:OU6kBD8I0
ますだおかだの岡田も渡部にエールを送ったとか。
芸人どもは頭おかしいと違うか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:16.47ID:2EXS7kDR0
>>84
そういうのを好いてた年代の人がネットで活動してない傾向があるのかな
子供のころ下品で嫌だなぁと思いながらバラエティ見てた人が大人になってきたのかなって思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:03.32ID:PObxSdR90
なんで浮気することは当たり前みたいなスタンスで話しとんねん
さんまの倫理観もこんなもんよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:33.19ID:RsJsZn2z0
多目的トイレの目的にセックスも入れちゃえばいいじゃん。これで解決だよ。
今の世の中言葉や物事の定義を根っこからひっくり返しちゃう荒技が横行してるから
これくらい問題ないって。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:42.73ID:hW8s8kR40
>>86
北川景子とDAIGO夫婦と違って
何かお下劣カップルだな…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:39:41.03ID:H4/s0Zhc0
その立場にならないと分からへんねんの後、どういった発言をしたんだろう
知りたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:45:45.46ID:ZgOP7xdk0
>>4
一万はねーわなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:47:28.96ID:t9aHG6k60
もうボケてんだろ
たけしよりさんまの方がひどい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:47:36.66ID:RsJsZn2z0
有名芸能人が世間からずれてるのは別にいいし当たり前だろ。世間なんて実体があるようでないし、
別に自分の人生に責任とってくれるわけでも何でもない。味方にするには無責任だし敵になれば厄介なもの。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:49:49.57ID:S5+bEf2w0
りんごちゃんを「おっさんやろ」
多目的トイレ利用を有名人は選び場所がない

東野が言ってたけど今の時代はアウト発言が増えたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:19.28ID:CtPyzDDb0
さすがに多目的トイレはかばっちゃいかんわ
そもそも健常者が使うトイレじゃないからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:25.84ID:I/1BWNRT0
>>1かばいきれません
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:43.72ID:gX176MOc0
高校生カップルが多目的トイレでやってるって話は聞くな
流石に芸能人は・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:13:51.22ID:hUpkpZiH0
さんまもダウンタウンも学歴を見ればわかる
基礎的な知的能力すらない
単語のひとつ取っても浅はかだし漢字が読めないのがたちどころにわかる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:14:33.39ID:UTZfBqlO0
浮気自体をかばうのはいいけど多目的トイレはダメ
それこそカーセックスとかならいくらでもかばえたのにな
この差がさんまにはわからないんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:15:34.82ID:QTtMcEqw0
こいつAV女優とトイレでやりまくってんのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:27.71ID:Gd7836570
女の扱いとかよりも障害者とかが使うためのトイレをそんな目的で使うことを
芸能人だからとかそんな風に擁護したらダメでしょ
不倫とかじゃなくても、1人になりたい時に篭ってますでもダメ。場所がダメ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:31.27ID:vaeVx/tX0
世間てどの世間ですか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:21.98ID:P7XwrBU90
多目的トイレ利用してる家族いるからマジ許せない。
なかなか空いてないから外出時前から水分取らさず苦労してるのに。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:33.82ID:eCHf8xkQ0
本当誰も絶対来ないは酷いよ
トイレなんて誰か知らない奴がほぼ絶対くるのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:40.23ID:RgnZFYXy0
「どうしてもヤリたくなって、致し方なく使う事もあるだろう」
って言いたかったと受け取れなくもないけど、

どう考えても結構な回数で多目的トイレを使った事がある言い方だわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:26:19.50ID:KuoFsrYv0
>>184
もうやめてあげて
変態が興奮する場所を利用しなきゃいけない人たちの気持ちを考えてあげて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:29:17.62ID:CFJlrfKN0
3分 1万円やら都合の悪い点はネタにしないのがな。
要は笑いに変えられないってことなんでしょ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:38.81ID:Tj3A1JGw0
昔の芸人は寄せでの芸さえ出来てれば他は遊んでても何しててもいい っていうのはある
でも今の芸人芸人言ってる人たちは見る人に有無を言わせないほどの圧倒的な芸もなく
テレビのおかげでお金を稼いでいるいちタレントにすぎず、
自分の腕だけで金稼いでるわけじゃない
だからテレビ以外のプライベートで何やっても許されるっていう立場ではない
基本的には会社員と同じ
公序良俗に従うのは最低限のルール
それを破れば追放されるのは当然のことなのでは?
本当の芸人とテレビタレントを混同してはいけない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:20.24ID:qs/fRjqB0
公園にポツンとある障害者も入れるトイレは精子まみれの汚い場所だろうなどこもw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:32:21.17ID:wWhhUCbk0
世間wの方がズレているんだろう
小物の不倫如きで大騒ぎしているような奴はアホ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:33:09.16ID:w/52ig9f0
仕事の付き合いとかお得意様とかの関係でも無く
都会のど真ん中のトイレに都合よく呼び出して
自分だけ終わって1万のタクシー代なんて
渡部の収入考えたらドケチの何者でもないわ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:15.84ID:eDfr5nsF0
希も昔から当たり前に多目的トイレを悪用してたんかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:08.92ID:w/52ig9f0
あれ?忙しいとさんまもトイレでヤルのか?
サイテー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:53.19ID:dSJ9ywbS0
近親者に五体満足しかいない人間は、平気でこういうことを言えるんだな。
ひとつ違う立場なら、例えば娘が障害者だとか
だったら、相当に怒るのだろうよ。
こういうトイレで、子供を介助しながらおにぎりを食わせたりすることなんて想像もできないのだろうな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:33.25ID:8GFY7Qbh0
171が言っていることがすべてだと思う
令和のお笑いニューリーダーはぜひそういう人に立ってほしい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:37:55.74ID:8GFY7Qbh0
>>209 さんまさんは、基本的に芸人かばおうとするのがスタンスだから、
むりくりちょっと破綻がでているだけ 別に自身がするわけないじゃん それに独身
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:40:50.10ID:Mg+6Q7kp0
世間なんてない。
世間という免罪符にして何でもマスコミが煽るだけ。誰だよ世間て。いっぺん連れてこいよ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:41:21.85ID:8GFY7Qbh0
>>204 いや、会社員以上 タレントは顔をさらし色々世間にさらし、ひとつのプロジェクトで10億動くとかあるんだ
タレントはその企業や商品のイメージを背負うんだよ CMタレントだけではない 番組にだってスポンサーがつく
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:28.87ID:SKhrbEIy0
ブラマヨのブツブツもだけどお笑い連中って不倫自体は全く「何が問題なの?」コメントしてるよな?
当事者の問題とはいえ不倫なんて当たり前スタンスもどうかと思うが。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:37.95ID:JK+KNsCV0
単に芸能人が密会するの時に多目的トイレは週刊誌に見つかりにくいって言ってるだけじゃない。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:43:12.94ID:Tj3A1JGw0
取っ替え引っ替え浮気して それがむしろ武勇伝みたいに扱われるような芸人って
勝新太郎と横山やすしぐらいだろ
他の雑魚タレントはそんなこと許されないんだよ
分際弁えろってこと
明石家もだぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:45:41.85ID:8GFY7Qbh0
217のいう一流タレント芸人で、女からこんな醜態訴えられたことあったか?
スターはそれだけ器もあったし甲斐性もあった 
今じゃちっちぇ器になったもんだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:48:52.02ID:NFZNXmUb0
たけしタモリ所より引退早いだろさんまは
常に番組の中心じゃないと気が済まないからな
人が面白エピソードしても自分の話を最後にして終わらせる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:51:54.11ID:Tj3A1JGw0
渡部がほんとのお笑い芸人なんだったら記者会見でこういう不祥事も笑いにするぐらいの芸見せてみろよ
記者会見上で芸能レポーターから笑いとってみろよ
そんなこともできねえんだろ
人から何言われようと構わねえよ、テレビの仕事なんて無くてもいいんだよ
俺は芸人なんだから舞台の板の間ひとつありゃ自分の食いぶちぐらいは稼いでやるよ
ぐらいの心意気もねえんだろ
そんなもん芸人でもなんでもねえよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:06.44ID:0GyRUBYT0
さんまはまず叩かれてる方につくからな。徳井だけは違ったけどw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:57:48.19ID:DoMOVd8e0
>>197
むしろ芸能人の身分維持のために
芸能人など社会的地位の高い人たちの利用は
特別に認めるべき
そもそも障碍者や子持ちが3分我慢すればいいだけじゃん
なんで障碍者や子持ちはその三分が待てないの?
わがまますぎる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:58:00.68ID:KapyuUqA0
渡部って帯でラジオやってる時も
呼んでたんじゃないの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:41.98ID:wfUctfZn0
一回5万円で雑誌に売られたらまだわかるけど ピン札じゃあね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:00:39.51ID:jw9Q/brX0
>>58
たぶん…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:03:33.91ID:aZ7dKvKN0
なんかコロナで一気におじいさんになったよな
歯もなんか安いプラスチックの仮歯みたいなのになってしゃべりづらそうだし
0229名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:50.87ID:qmTuMxqE0
ケチらず密会用のマンション借りればいいだけだろ
多目的トイレでの長時間不正利用は障害ある人や小さな子どもいる人の迷惑になる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:01.10ID:lOr1Nkvp0
突っ込んでる側がズレてる
さんまは単に
「ケチから来たのではない」
と言いたかった
なので反論があるなら
「ケチから来たのだ」でなければならない
しかし、記事で紹介されてるネットの声は
いずれも的外れで反論の体をなしていない
こんな無意味な声を影響力として捉えてると
今のご時世には何も言えなくなるだろう
ネットの有象無象ならこれで良いが
金取って書く記事なら、もう少しまともな論理を構築してもらいたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:49.81ID:3f44xU7I0
お前ら「せこいわ」「ケチったせい」

さんま「ケチって選んだわけじゃないと思う」

《何の言い訳?》
《問題はそこじゃないだろうが、理性だろ》
《変なかばい方だよなあ さんまも多目的トイレでやってるの?》
《まるで不倫は当たり前のようだな》
《完全に時代に取り残されてる》
《世間とスゴいズレてるよなあ》



ガイジ多すぎな🤣
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:30:23.07ID:6ktrGS+x0
便所とか、ケチとか、3分で射精する早漏とか以前に、なんかもう色々とオカシイ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:58.56ID:/XyU3rQ90
それ以前の問題なんだよな。芸人なんか日本のモラルを地の底へ貶める存在でしかない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:51.95ID:zkZWdS1v0
老害飛沫じじい
さっさと引退しろよ
未練たらたらで引き際間違ったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:18.45ID:bSCvUPeU0
さんまは正直でいいわ
自分も散々同じようなことしてきたのに自分は違うみたいな顔して渡部批判してる芸人には反吐が出る
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:46:51.05ID:1IPlAvqa0
>>231
なんか弱者が揚げ足を待ち続けてるような…
形は変われど黒人デモと変わらないよね
能力ある人を蹴落としてその先に何があるのか
縮図としては親を殺すニートとなんら変わらない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:22.75ID:IW4Wt+mD0
仮にさんまや松本が渡部の立場でも
今回の醜聞を挽回する方法なかろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:51:37.17ID:1IPlAvqa0
数としては当然無能の方が多いのにそれでも民意を重視する民主主義というものに限界がきてるのかも知れないな
無能100万人よりただ一人の有識者の方がえらって早々に認めて保護してあげた方がいい気がする
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:58:28.47ID:FRIfWtEA0
>>235
こんなのが芸人のトップだから

松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:03:35.44ID:HOoeM6lA0
さんまは紳助と女をモノ扱いするコントさんざんやってたじゃん
そしてその時代はそれで当たり前だった、妊娠したら腹パンチみたいなオチばっかりの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:09:20.04ID:DoMOVd8e0
>>229
渡部さんは三分で終わらせてるから長時間不正利用じゃない
障害ある人や小さな子どもいる人は渡部さんに3分だけ時間をいただけませんか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:18:13.96ID:/XyU3rQ90
>>245
たった3分なら楽屋で終わらせればよかっただろ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:00:41.92ID:/8bWQsXi0
多目的トイレでセックスを一度もしていないものだけが石を投げなさい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:01:47.05ID:/8bWQsXi0
多目的トイレで3分で素早くすますのは 最低限の礼儀だとすこしは思うけどね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:04:16.04ID:/8bWQsXi0
じじい言い訳がくるしいぞ
さんまが野外でセックスしたことあるのはラジオで聞いたことある
こいつも頭おかしいから渡部をわるいとおもってない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:05:20.27ID:PPxK5IUb0
明石家さんまの取り巻きって、さんまにはこびへつらうゲスが多いというだけの話
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:09:17.61ID:zALo5+Bw0
先日の行列のさんま司会回を見て
終始東野がフォローしてて哀しいかなさんまも老いたなと思った
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:11:56.77ID:aDsw/3E40
今のたけしやさんま見てると上岡龍太郎って格好良かったんだなって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:12:05.00ID:lMzo3mPl0
とりあえず植村花菜に謝れ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:12:09.02ID:J6nbCX8c0
>>220
たけしなんか引退してるみたいなモンだろ。お笑いから逃げて文化人面して、エラそうにしてる
だけじゃん。

何で多目的トイレで、セックスしたらいけないんだよ。大体、そこからが理解できんわ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:16:28.06ID:Mj7EvUqn0
自分も女遊びで困ってる風を装う「俺モテる」
キモい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:16:49.30ID:ie/Gi35X0
さんまなんかクズなんだからこの程度の発言しか出来ないよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:19:26.32ID:d259p5yq0
地方ラジオで言ったことも記事にされて拡散されるようになって
さんまの頭の悪さも拡散されちゃってるw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:21:28.24ID:Tj3A1JGw0
多目的トイレって渡部のためにあるの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:24:13.70ID:Tj3A1JGw0
明石家の娘って職業なに?
歌手でもないし俳優でもないし笑いも取れないし
明石家さんまの娘っていう肩書がなかったら何の芸もないタレント
職業「明石家さんまの娘」?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:25:30.86ID:/8bWQsXi0
多目的トイレでやってるやつおおいだろw
渡部をたたけないゲスどもがいっぱいいるんだよなでも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:25:52.91ID:Tj3A1JGw0
つか明石家もさほど笑い取れてないぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:27:48.61ID:vsxlm0sf0
時代遅れの昭和老害だからな
しかもテレビだけが居場所
早く消えときなさい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:34:37.09ID:aznL/L3c0
多目的トイレって車椅子とか
肛門の手術で普通のトイレができない人向けだろ

わけわからん理屈で身障者用駐車場に駐車してる人間のクソ理論だな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:51:30.31ID:O3LCAKAn0
>>97
こういう屁理屈言うバカが必ずいるから
入口にはっきり「トイレでの性行為はお断りします!」って張り紙だしときゃいいんだよ
そうすれば恥ずかしくなってすこしは正気に戻る奴もいるだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:18.16ID:/8bWQsXi0
俺は正直3分くらいだったらいいとおもう
精子くさくなるのはあかんけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:26:07.52ID:TT3ESAuA0
地方の道の駅や公園、屋外観光施設にある
多目的トイレは豪華なのが多い
東北だと暖房完備とか
アホな女が車で旅行してホテル代わりに1泊自慢とかしてるし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:40:47.40ID:0iviSUe10
さんまは洗濯させるだけの女がいて
その女が家に上がろうとしたら投げ飛ばした男やぞw

これが有名な名言「さ、さんちゃん酷い、、」やぞw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:42:08.24ID:nN7/73H50
でも嫁は池脇より貧乳だろうw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:54:52.74ID:6tp//cm50
>>230
それは単にさんまの思い込み 自分でだろうって言ってるくらいだから
その理由も説明せずにごまかしてるし その立場にならないと分からへんねんとか
さんまがケチからの行為じゃないと思っていたところで
無料の多目的トイレに呼び出してSEXして1万円渡してたって事実が一般的に見てケチだって話
月に20万しか稼いでない芸人ならケチまでは思わないけど
なんとかサロンだけでも年に1千万は収入あったんだし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:59:35.06ID:vLo9ZWj5O
>>263
芸能界に入れちゃったのは親権とった母親大竹しのぶなんだけどね
さんまは一貫して反対していた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:07:20.66ID:ceaX0W3f0
有名人はメディアに狙われるので熱愛報道をかわすために密会場所を作るのに苦労する←わかる

有名人はメディアに狙われるので不倫がバレないように密会場所を作るのに苦労する←は?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:22:12.73ID:z3jBa1UV0
もうさんまも立派な老害やなwはよ引退せえよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:37:13.31ID:jQl5rp/I0
> その立場にならないと分からへんねん

お前らとは違う立場なんだからお前らに分かる訳がないだろ
だから黙ってろ

こういう意味なんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:44:01.04ID:khyOdQt50
>>23
>宮迫博之の件を含めて、2人がレギュラー出演していた『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)は飛車角を失った≠ニ表現した。

たしかに浅いし誰かに何かをしても裏目に出るタイプ
好きでもないし宮迫庇う訳じゃないがさんまが何百人にも呼んで大パーティーやったときに亮を無視して宮迫は自分だけさんまについたと
大バッシングを受けていた
亮復帰後に亮も呼ばれていたがとてもじゃないが出席できる気分じゃなかったと断ったことを知った
さんまも一言それを言えば良かったのにと思った
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:45:44.48ID:khyOdQt50
>>27
B子は最初は個人事務所に呼ばれていたがシャワーも浴びさせてもらえず15分で追い出されていてそのうち多目的トイレになったはず
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:53:16.61ID:khyOdQt50
>>54
渡部は芸人じゃなく好感度高いタレントさん風になっていたから落差があるんだろうな
ブランチの司会なんかやったり
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:54:58.54ID:khyOdQt50
>>75
それにしても数分で終わらせて携帯見せて!早く消して!とか相手に対して優しさもない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:02:43.55ID:khyOdQt50
>>128
かつては人気だったキムタクってさんまの発言で実はアホだったりイメージ下げてるw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:11:18.57ID:khyOdQt50
>>219
「こんなにリピートするのB子ぐらいだよー」
俺に呼ばれて嬉しいだろーって相手への尊厳とか思いやりとか無いのが透けて見えるしな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:14:22.05ID:khyOdQt50
>>241
ただ謝罪するにしても週刊誌発売2日前に自粛申し入れて逃げて謝罪を相方や奥さんにさせるようなことはしたかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:23:51.89ID:khyOdQt50
>>291
本や映画の宣伝
視聴率ランキングやらやってドラマ映画の番宣に役者が来る
午後は人気店にロケに行きゲストがなんか食べる

有吉があれやったらもう上がりだなみたいに渡部のことネタっぽく話してたが芸人じゃないなあって感じだった
だから多目的トイレ事件はあまりに落差ありすぎ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:26:03.44ID:3Y69uBmS0
>>1
さんまが40年以上やってるこのローカルラジオって
エロトーク&エロコーナーばっかで
しかもアシスタントの女がアップフロントの中高生の少女だからな( ^ω^)・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:28:09.82ID:lQX7c9Gq0
>>1
ただの老害やね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:29:57.42ID:eDVTNyjv0
知名度ある芸能人が公共の多目的トイレとか神経がすごい
そりゃ野次馬は見に行くよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:30:00.35ID:7r01I6550
さんまちゃんは誰かを全否定したこと一度も無いぜ




カッコいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:32:23.76ID:3Puo8gRN0
セックスするところじゃないんやで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:33:48.14ID:/TVSMeWu0
>>1
いやいや
週刊実話こそ大して取材もせず
空想と妄想ばかりで記事書いてないで
「実話」を届けてくれよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:34:07.80ID:K5oBrrzt0
一応有名人がだよ便所に女連れ込んでセックスは世の中がひっくり返っても正当化なできないわ
それを俺様なら出きるぞ!
ってさんま思い上がりもいい加減にしろや
こうやって墓穴を堀りながら徐々に下降していく落下傘なんやろな
金もってても
どうにもならんもんもあるんやでおばかちゃん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:56:55.88ID:h3YmbGwa0
芸能人叩けるから叩いてるだけで、一般人なら別に大したことじゃないわな。まあ、よーやるわ、で終わり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:01:40.10ID:UNemP7WW0
面白がってるだけでトイレ使った事を本気で怒ってる奴なんていないだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:18:07.72ID:UNemP7WW0
>>305
失礼しました
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:22:30.55ID:klwohWPJ0
>>1
>さらに「ケチってあの場所(多目的トイレ)を選んだわけではないと思う。

だから「正々堂々と」ラブホテルでもちゃんとしたホテルでも金払って使えよ、と。
そもそも「正々堂々」の関係じゃないのが大問題だろ。

>その立場にならないと分からへんねん」と、

急いでトイレを使いたい障碍者の人の立場はどうなるんだよ。
おむつ替えとかは別な場所探すくらいできるだろうけど、
すぐ出そうな状況の障碍者の人が間に合わなかったら。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:23:00.28ID:abv6EOeU0
渡部が行列だとうまい感じにいじられ役で良かったのにな。
もったいない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:27:08.49ID:jdJwWg9H0
向上委員会なんか見ると頭の回転すごいいいけど
老いというか、時代とズレが出てきたな
いよいよ世代交代かもなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:42:59.23ID:vDkODeBP0
>>5
山ピーもあびる優に同じような事を言われてたな
あんなに高級ソープ好きなのにテクは男マグロかと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:47:43.20ID:EGltncXX0
>>311
あのキャラで年とったからな
爺さんの恋愛話聞きたいか?っていう
耳も悪くなったし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:18:52.56ID:06zRaZke0
障害者用トイレを言葉が悪いって事で多目的トイレと呼んでるものだからな。健常者がトイレ目的でも使ったら駄目なんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:22:28.80ID:CmS/4AvC0
いやそこでテンガでオナってるんならそれで済んだだろうよ
しゃべるテンガを使うからバレたんだろ
結局バレるようなことをやってるんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:23:49.62ID:e0iNdsMO0
こいつも凄いケチだろ。早く死んでIMALUに相続させろ。頭悪い年寄り引退しろ。何が批判されてるのかもわかってない。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:35.60ID:tRoS5SMM0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:55.02ID:tRoS5SMM0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:43:34.12ID:tRoS5SMM0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:44:14.45ID:tRoS5SMM0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:53:28.49ID:phyN5Xv80
さんまはたくさん本を読んでいるんだろうが
学歴がイマイチな人が異常に本を読むと勘違いして
必ず陥るパターンだね 昨日の東大生相手にも
知識をひけらかしてたけど
水道橋とかと一緒 自分が頭良くなったと思っちゃう
知識が入ってもタモリとかみたいに自分で消化できないと
ぼろが出る
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:00:24.29ID:SReigpmO0
5分で済ませたんなら普通の大より早いくらいだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:01:35.59ID:OWQQEeig0
そもそも仕事のちょっとした合間にSEXをしたいって考えが変だろ。
J-WAVEでのラジオ番組の放送が終わった後に毎週やってたかと思うと、ホント気持ち悪い。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:05:48.28ID:OWQQEeig0
トイレで数分のSEXなんて、不倫じゃないだろ。
単なる性処理。

さんま、お前の考えやばいぞ。
ある程度偉くなると誰も指摘してくれなくなるんだろ?
指摘したら、指摘した人は潰されちゃんだろうね。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:05:54.85ID:xW4lpekK0
>>27
いや多目的トイレ不倫の破壊力を考えたら普通のホテルの方が傷は浅いだろw

仮に不倫を暴露されても「渡部さんに連れていってもらったお店は本当に美味しくて、ベッドでも優しくて紳士でした」

とか言われてたら、軽く謝罪会見して少し自粛して復帰もできたはず
これが多目的トイレに呼び出されて3分でセックスして終わったらさっさと帰されて…みたいなのだから、そりゃ無理だわw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:10:45.83ID:hsTtoYsa0
>>177
そんな奴が下品を煮詰めたような2ちゃんねるなんかよう閲覧しとんな

>>84
万人に好かれる芸人て、それ本来的な芸人ちゃうで
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:11:05.28ID:cwcGepo10
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:15:24.45ID:pHqKe9Of0
ラジオにさえ噛みつくキチガイ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:16:21.95ID:FGlwBDmk0
さんまは学のないアホだから

しょうがない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:36.63ID:Sds28BBL0
>ID:FRIfWtEA0

当時は条例ユルかったらしいよ

【とんねるずヲタ】ショック!岡村さんを叩いてる左翼は、ぷっくりニーとんだった! 102【生活保護】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/45

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
>昔アイドルだったけど。 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
>ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。 わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
> 636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
> 同棲してたってさ 気持ち悪ー
> ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
> 奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【27時間テレビ石橋ドタキャン事件】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153822287/


たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:14.52ID:+LNDhoeU0
腐れきった芸能界の水を飲み過ぎたせいで
正常な判断ができないさんま
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:23.83ID:pJYbSqSv0
渡部が叩かれてるのは多目的トイレというよりドケチだったというとこでしょ?売れっ子芸人なら養うくらいわけないのに。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:39:38.16ID:U/946ge/0
よく1万だけとか言ってるけど、1万は足代、タクシー代であって行為自体には0円。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:29.32ID:z0Y7BRoc0
>>286
天下のNHK様の道徳を説くお兄さん
凄い人格者で賢く優しい先生って感じの番組持ってたもの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:32.35ID:4a8lUf+L0
知性を感じない
面白くない
狭い場所グルグルしてるだけの小役人体質でクソキモい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:24:06.49ID:sbiEgeIq0
そもそも何で世間に合わせた意見言わなだめなんだ?
同調圧力かよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:36.86ID:vN5ome3t0
これこんだけ叩かれてるのって
不倫とか浮気とかってのより
やっぱりトイレで済ませて一万円ってのが大きいと思うんだよな

さんまは「ホテルに行けない、有名人は密会場所にも困るのよ」って言ってるけど
ラブホやそこらの安ホテルでなく
ちゃんとしたホテルに別々に部屋取るなりして時間ずらして入れば
超有名芸能人同士とかでもない限りはまずバレない
さんま自身が言ってるようにデカいミニヴァンとかで遠くまでドライブデートの体で
連れ出して車中でやってもいい

結局そこまで金も手間もかける気までは無い一方で
いつまでもやりたくなったらすぐに呼び出せる場所でってのが
普段TVで観せてた渡部のキャラと比べて
あまりにもせせこましくて意地汚いからこんだけ反感買ってるだよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:03.45ID:C4DoxhOE0
さんまが老害で終わってるとして最先端の素晴らしいお笑い芸人は誰なんだ?
2〜3人挙げてみてくれないか?
ケチケチしないでw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:01:13.65ID:mdASJEUOO
さんまも若いときゃたけしと競いあうように女アサリしてたからな
そっちの観点からしかのコメントがないのよ。多目的トイレが
わからないんではないかと
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:24.33ID:rbgq0nqS0
嫁が佐々木のぞみだってのが一番問題なんだろうな 正直
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:59.88ID:eE3LJxSF0
芸能人はホテルの従業員に売られるんじゃないかと心配でホテルも取れないらしいな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:59:58.94ID:b/VMhFQ80
腰ぎんちゃくばかり侍らしているから裸の王様になってしまった
吉本は若返りが急務
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:28:22.06ID:UMgZJpcU0
>>294
渡部自身がそういうポジションを「上がり」としてやりたかったみたいだけどね
その動画では、マツコは渡部の年齢で上がりの仕事しちゃうのは早くない?怖くない?
って言ってたけど、渡部の感覚でははやく「安泰」になりたいって事なのかもね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:57:38.76ID:gPT4pxPz0
イマルをもう傷つけるなよ
いい父親でいろよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:59:13.11ID:LIPn0jUR0
>>350
父親である前に彼は芸人だから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:57.08ID:QI09+vxD0
ちゃんと専門のAV女優に金払ってれば週刊誌に撮られ…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:06.98ID:tbCRSXSw0
この老害早く死なねえかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:27.38ID:+gsaXlnE0
赤ちゃんのオシメ替え用の場所で
やってたんじゃねえだろうな、あのアホ渡部は
ママ連中を完全に敵に回したな、さんまもな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:31.13ID:IrAz1laa0
>有名人は密会場所にものすごい困るのよ、実は
に対して
「世間とズレすぎ」
っていうのはナンセンスな反論だわな

元が「(有名人は)世間とズレてる」っていう話なのに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:57.45ID:jjTyjhvD0
>>357
多目的トイレをホテル代わりに利用するというのは障害者や老人にとって大変な迷惑なんで
そういう問題で片付けられるのもさんまズレてるなっていうことなんだけどな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:52.38ID:ZSjHw5za0
明日繰り上げ発売の[週刊ポスト]
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/21世紀毒談/渡部 建のゲス不倫よりヒドいのは「奥さんが美人なのに・・・」という批判だっつーの!
⇒巻頭大特集:お笑い芸人半世紀
■戦後のお笑いは7つの世代に分けられた(評者:ラリー遠田)
■ダウンタウン、ナインティナイン、ロンドンブーツ1号2号、中川家、フットボールアワー、ブラックマヨネーズ
■<たけし・さんま・タモリ>「お笑いBIG3」が漂わせる「芸人の匂い」
■漫才ブームの仕掛け人の澤田隆治氏が語る漫才ブーム熱狂の舞台裏
■オール巨人が語る「お笑いはM−1世代に任せた方がいい」
■元B&B・島田洋七が回想する「初めて自腹で銀座に行ったときは2千万円抱えてビビりながら飲んでたよ」
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 23:19:51.83ID:dSEGyn6W0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/573-575

573名無しさん (ワッチョイ 3b5f-Epcz)2020/06/18(木) 11:42:56.30ID:dYVsn/cl0
理想の上司、志村けんさん1位 今春の新入社員
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/45e1681c627f7e28c38d6829eeeca3e33f03f2d6

理想の上司を有名人に例えると、新型コロナ肺炎で3月に亡くなった志村けんさん(38票)
が昨年の圏外からトップに。2位は明石家さんまさん(28票)、3位は内村光良さん(22票)で、
コメディアンやお笑いタレントが上位を占めた。

574名無しさん (ブーイモ MMff-HRUf)2020/06/18(木) 12:54:36.45ID:nqentb5HM
志村ってこの手のランキングでいつも圏外だったのに凄いな

575名無しさん (ワッチョイ 3b5f-Epcz)2020/06/18(木) 17:14:49.54ID:dYVsn/cl0
>574
死亡によるご祝儀相場だろ

さんま狂信者=さんまファンアンチ
さんまファンに成りすまして、「さんまのファンはこういうヤツ」
という悪いイメージを植え付けようとしている
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 23:29:59.21ID:dSEGyn6W0
577名無しさん (スププ Sdba-I+2D)2020/06/18(木) 17:47:13.57ID:n126HoO9d
>575
相変わらず狂信者やね
ただただ教祖様を誉めるためには
故人でも叩く。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/583

583名無しさん (ドコグロ MMcb-zTL5)2020/06/18(木) 22:33:24.53ID:SRPUr2CPM
>577
あんたも内心では同じ事思ってるだろ 俺から言わせればあんたの方が生活悪いわ

生活悪いwww
パソコン(ワッチョイ )とBIGLOBE LTE (ドコグロ )を駆使して必死こいてる
さんま狂信者=さんまファンアンチ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:28.15ID:CZ0Txt0h0
>>1
ズレてるかね
相手がいればやれるならやるけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:00.53ID:IhCCcgtK0
>>1
多目的トイレはマツコも使ってるようだが、それはいいのか?性同一性障害じゃないそうで
自己認識は男みたい(「男好きの男で女装もするけど女じゃない」らしい。よく分らんが)だが…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:17.95ID:j9VZNR0P0
排泄目的なら他じゃ間に合わない一般人もOK
LGBTで性別を確定できないからも立派な理由
渡部はそういう人達にも迷惑をかけた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:27:52.16ID:sA60Bf5n0
っていうか、さんまみたいに時代遅れのつまらない人が鬼滅の刃人気にのっかるのやめてほしい
ジジイのくせに
むかつくわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:30:46.53ID:DykjfOjS0
>>4
便所に通う女なんか1万で十分だろ
週刊誌にリークするぐらいド底辺だったのは計算外
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:33:22.94ID:BsQzxT8H0
離婚しませんで鎮火したのに、また火をつけようとするキチガイw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 07:39:11.59ID:2PYHaXUf0
国民全体が自粛警察だからな。
時代が違う。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:36:05.25ID:mDmIi9X+0
今夜は霜降りせいやか
忙しいな。さんま
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:40:39.04ID:gqsofSCN0
河本、麻木、矢口、ベンキー、宮迫、岡村とかも庇って叩かれてたしさんまさんは甘すぎる。
番組での仕事ぶりにお笑いに対してはめちゃめちゃ厳しいのになんでかな。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:46.08ID:wpP71utF0
さんまの顔、老人やんけ草
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:11.32ID:TnLsh0vs0
魚パイセン
ようは、こいつはコンビニの身障者用駐車スペースに平気で車停めるような人間
普通にサイコパス的なオクトパス
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:42.01ID:kQ5M572s0
「セックス依存症も病気なんだよ
セックス依存症の人間が多目的トイレ使えないのはセックス依存症の人に対する差別」って風潮になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況