X



【アイドル】元Dream5#大原優乃 (20)、豊満な胸元あらわな水着姿披露!“舌ペロ”挑発的なポーズが「かわいすぎる」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/15(月) 20:12:41.02ID:gS2Ttiig9
女優・グラビアアイドルの大原優乃が14日、自身のツイッターを更新。
自身初となる日めくりカレンダー『まいにちゆーの。』(8月12日発売)のアザーカットを公開した。

「沢山の方がご予約してくださっており驚いております…感謝を込めてアザーカットを公開!」と、ラベンダー色の水着に身を包んだアザーカットを投稿。
まぶしい美バストに挑発的な表情で“舌ペロ”ポーズをするあどけない姿や、セクシーなくびれで大人びたスタイルが印象的な姿、それぞれ20歳の“今”を象徴するような2枚となっている。

大原は「発売日は8/12ですが、予約受付期間は今月末までとなっておりますのでよろしくお願いいたします」と呼びかけた。

ファンからは「アザーカットすごい……!めっちゃドキドキしました!(笑)」「舌ぺろ、かわいすぎる!!」「めっちゃいい笑顔してるし、いいスタイルで凄くかわいい」といった絶賛する声をはじめ、「待ち遠しいです!」「予約しましたよー! いろんな優乃ちゃん見れるが楽しみです!」「とりあえず1冊購入! もう1冊購入するか迷い中www」など発売を前に早くも盛り上がりを見せている。

カレンダーは1日から31日までの卓上型の日めくりカレンダー。
Loppi・HMV限定で発売され、予約は6月30日までとなっている。

http://www.oricon.co.jp/news/2164611/full/

大原優乃 日めくりカレンダー『まいにちゆーの。』
http://pbs.twimg.com/media/Eadhn-bU8AIjRJP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eadhn-ZVAAEdocL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EY13Z3RUcAAI5BO.jpg

元Dream5 大原優乃
http://66.media.tumblr.com/962fe50e0d8dd272a4a2e6df530e3810/tumblr_ovp87uU0qk1toj25wo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eef194f3f34aa97143525645a0297be3/tumblr_pe4lblq2rz1u0cf7zo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1e6246a3b88a7ef03b9576b9bd52e2f7/tumblr_pksr58OuCe1u0cf7zo1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:13:03.80ID:++h3KNju0
おっぱいおっぱい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:13:29.08ID:dS7+sySM0
ノーチェンジ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:00.26ID:tYmyFfbs0
>>1
元阪神のロサリオにしか見えない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:03.23ID:w4RIDf/K0
イイね!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:25.41ID:wSz72vzG0
ん〜えちえちコンロ点火!w
えちちちちちちちちっ!w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:31.09ID:Aiag/y9Z0
沢口の圧勝
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:32.28ID:bO/E06Ea0
こういうのがいいんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:39.00ID:y64xVnYc0
顔がね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:15:26.64ID:bO/E06Ea0
女は最低でもこのくらいのおっぱいはあって欲しいね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:16:22.38ID:ndsMF1qn0
福原遥
と仲良いんだよな
ゆるきゃんにも共演してたし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:17:03.36ID:VVwIPn4y0
>>14
スレンダー好きだけどそれでもB以下はおっぱい揉み揉みできないから萎える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:18:39.30ID:cx9aaEyJ0
>>22
渡部だなんだで盛り上がるよりよっぽど健全やろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:19:05.32ID:TO/YD8Ms0
バラダンでリモートになってから顔がかわいく見える
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:24.56ID:8OeJmd+p0
テレビ東京かBS11あたりで競馬番組のレポーターとかやらないかな。
鷲見玲奈なき後、巨乳が不足してるんだ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:27.45ID:9rMW/VDo0
>>14
Bカップくらいのド貧乳の30代ママさんに挟んでって頼んだら
一生懸命寄せて必死にパイズリしてきたから貧乳も悪くない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:28.64ID:5E8jyfmI0
はじめ見たときは衝撃的だったけど
水着も代わり映えしないし飽きてきた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:25.34ID:bO/E06Ea0
>>28
それべつに女じゃなくてもいいじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:25.47ID:ECsDdHew0
かわいいな。おっぱいに顔を埋めたい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:28.16ID:Wep1S/7G0
なでしこでしこしこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:31.29ID:U55O+5m40
肉まん!
最高!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:26.76ID:cJVebe8OO
そのうち フ−リンの○○とか水着姿出るのだろうね。
一番小さいチセちゃんだっけ? あのこは監督の娘だから水着はしない雰囲気する
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:19.09ID:OcZG06rC0
イイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:56.23ID:lUocysxO0
>>31
氷川さんなら良かったパターンかwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:59.56ID:cx9aaEyJ0
>>41
その並びなら小倉優香は入る
下手すりゃ大原以上に人気あるでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:14.25ID:+640WsFz0
わりと好き
やっぱ女は体やな
顔だけ作った痩せてるだけの量産型とか全くそそらねえよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:51.64ID:BFhyRwLl0
不思議とあんまりエロくないんよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:09.25ID:E3ImSIsp0
可愛くないわ

こういうのが人気あるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:54.59ID:N06OI2Wg0
腹の脂肪がヤバい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:15.57ID:C8RrK/BP0
>>1
誰か存ぜぬがけしからん乳だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:35.82ID:jjGE9PPY0
AVの子?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:34.69ID:aJ8mayGZ0
元ドリーム5っている?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:30:56.03ID:NcG8K1ON0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  毎度乙
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:06.33ID:sjIroKYL0
>>1
事務所から回ってきたようなコメント載せるのは、いいかげん止めたら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:25.76ID:ch1GPHut0
いいなあ
彼女にしたい
結婚したい
子供産んで欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:31:53.86ID:uWllt0cG0
>>64
1万ケチってんじゃねーよハゲ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:04.83ID:l9uXjYr00
今のグラビア界はこのコの独擅場でしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:29.43ID:qALjP3yc0
おっぱいって不思議だな
見てるだけで幸せになるんだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:45.75ID:pQt5pi1+0
ロリ系巨乳
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:49.65ID:/byu04rh0
>>27
今のウイニング競馬見てないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:33:03.85ID:cnnTstIu0
>>78みたいな奴って絶対風俗行ったことないよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:34:39.77ID:I6bJsnpj0
この乳でバク転できる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:37.47ID:mVVsU0Ky0
おっぱいおっぱい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:34.36ID:QbkhNBW20
>>1
やべえロリ巨乳の究極形態
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:51.00ID:60uhlf2Z0
>>1
何て言うかこの子のせいじゃないけれど
水着のセンス、どれもあまり良くないよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:39:01.22ID:wuws9r0K0
お願いだから抱いてよ!って泣きながら懇願してきたらまぁ抱いてやる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:42:32.53ID:aWbX5yso0
くさそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:09.19ID:qDGhl0Hf0
多田野出分
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:57.97ID:M1EUdqFX0
こうゆう胸大きいだけの女大嫌いなのって私だけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:44:50.85ID:sWNHLTdp0
まだまだ子供だな
6年後くらいにどうなってるか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:45:31.50ID:mVVsU0Ky0
>>106
男はおっぱいが全て
女の出る幕じゃねーんだよ
すっこんでろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:15.89ID:YdTU62ms0
好きなものに対してケチつけちゃいけないのはわかるけど全然好きじゃない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:47:32.06ID:LtWIv2ZE0
>>106
男から見たら手が届きそうないい感じの可愛さなんよ
女性から見たらあまり魅力はわからないかもね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:46.90ID:BZ9VPdPZ0
>>1
1枚目でおっ?と思ったけど、それ以外たいしたことなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:51:30.87ID:2NAmLyOm0
>>106
愛嬌ある女が一番モテる これだけはマジ
同性に嫉妬してる人ほどそれが欠けてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:54:13.73ID:YOhtYK2f0
やっぱり松本ななみは天使だってあらためてわかったよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:03.31ID:BFhyRwLl0
テレ東で女子グルメバーガー部てやるんやな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:11.08ID:sKAQivBp0
こいつはおっぱいより尻
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:58:12.31ID:X0lw6AEu0
ニコニコしてるのばっかだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:58:45.05ID:HXLfOeMI0
>>29
映像作品を出し惜しみしてるうちに、ついに二十歳になって薹が立ってきたな
下からの突き上げはいくらでもあるのにバカな事務所だ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:08.49ID:GUu6ewPH0
3人組Dreamと繋がりはあるの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:39.29ID:NXWkrFSE0
これくらいがギリギリぽっちゃりだな
これ以上は太い人
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:45.05ID:sfu1A7wG0
>>1
大きいだけじゃなくて、形が良くて柔らかそうなオッパイしてる。
胸筋鍛えてるのか筧美和子みたいに垂れ乳じゃない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:01:41.68ID:WqXyqBIw0
もう処女のツラじゃない
残念だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:00.40ID:HXLfOeMI0
>>119
>同性に嫉妬してる人ほどそれが欠けてる

おお まさに!
この世にある数少ない真理のうちのひとつだな
愛想の無いブスほど始末が悪いもんはない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:06.48ID:hDtRZ0Wq0
あれだけ水着仕事いやがってた癖にすっかり見られる快楽を覚えやがったな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:18.57ID:G8TDOrRr0
>>1のような女性の舌ペロはどういう意味ですか?
道程の僕に教えて下さい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:38.19ID:fVnZe6lB0
これ以上何を要求するというのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:02:50.83ID:5p08vU150
キレイな女とかスタイルいい女とかほんといらない
>>1みたいなかわいくてポッチャリが一番
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:51.50ID:G8TDOrRr0
うーん、揉みしだきたい。。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:42.00ID:NazXTzNp0
巨乳でやさしい女の子は、男の理想
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:43.86ID:cHaLPWrn0
ゆるキャン、全部見たのに消せないっす(*´Д`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:00.34ID:e2S7SdaN0
>>151
ガイジじみた演技でそれなりの批判もあるやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:32.34ID:cc67LHoE0
>>132
桐村引退してから何年経ってるんだよ…
間に誰かいなかったのか。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:08.23ID:s+/62bPk0
多目的トイレで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:53.47ID:HXLfOeMI0
>>98
月本愛の業界引退は実に痛かった(´・ω・`)
>>1の代用魚として実に優秀だったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:15.76ID:gPhychO20
顔がね…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:51.05ID:TygDkeBf0
ボーアとか打つわけねえ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:12.44ID:sfu1A7wG0
>>1
こう言う左のオッパイが大きい子は、入れ乳じゃないんだよな。
整形外科医はどうしても左右の大きさを整えてしまう。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:18:12.39ID:85Z291p90
ちちはヨシ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:32.84ID:Rfxal69p0
5年後もこんなことやってそうだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:55.10ID:qfVRW+Vx0
>>128
あきらきゅんも忘れるなよ・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:04.05ID:oEMKuUerO
成長と共に萎んできた胸に歯止めが効かないようだ、パットでごまかせる今のうちにサッサと撮って金にしようと必死なんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:10.82ID:a4+B6aIl0
まだ二十歳かよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:44.63ID:a4+B6aIl0
>>166
縄文人って黒人に近かったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:04.44ID:88BxLnhl0
かわいい
抱きたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:26:17.60ID:eL5kxA8d0
>>121
おっぱいなんて一言も言ってないんだが。そっかお前は顔で色気を判断するんだ。ふ〜ん・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:28:01.54ID:P1y9cojm0
わがままボディ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:12.02ID:cD0+ntCp0
>>106
ダンスも上手いよ!むしろそっちで活躍してほしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:33:58.32ID:m1mTyJSl0
>>115
これはすごい!ダンスも上手いし、舞台とかライブやってくれないかなぁ

顔の可愛らしさの旬は過ぎたっぽいけど、声の可愛さが素晴らしいね
歌声は綺麗な人いっぱいいるけど、こんなに可愛くて透明感がある喋り声って聞いたことない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:36:28.59ID:y9ODETUm0
>>1
弟に揉ませて吸わせて乳デカくした奴か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:40:07.52ID:Xep/EuYC0
変に筋トレとかしてるから、乳が萎んできた。
すごく残念だ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:01.58ID:uZDciiZg0
榊原郁恵を思い起こさせるおっぱい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:06.39ID:rnWOSSO70
完全にノーチェンジ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:49.36ID:vx5uJfBR0
老けたなぁ。
一時期はマガジンとかヤンジャンとかこの人で占領してたイメージだけど。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:44:16.96ID:pmorClVo0
いいじゃないこれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:44:58.35ID:leZELhgW0
俺は、もう一人の子派やな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:45:13.51ID:NSyHmhOw0
徐々に女優業に移行してるんだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:50:24.71ID:KXYcyLMt0
>>1
デカ乳輪だろこれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:51:55.95ID:7ZoHIZS70
1日くらい水着のトップスをめくれるような仕様にしとけば凄く売れるぞ(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:19.89ID:7obxULC90
水商ではオアシスだった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:59.42ID:P7pGN5cv0
もう1分ももたない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:55:41.84ID:QrzVj+RO0
>>115
ガチですげぇじゃん!踊れるってヨーデルヨーデルみたいな子供向けのと思ってたけどここまで凄いの身体付きからして意外過ぎる
なんか別に乳出さんでも他で行けた気もするなこんなん見ちゃうと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:56:01.61ID:ZoTclPoi0
樽ドル
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:04.34ID:QrzVj+RO0
>>106
>>115見てみ。胸だけとか言えなくなるから。
あと胸だけじゃなくて顔も良ければ性格も良さそうだから人気あるんだよ。
それと、こうゆうじゃなくて、こういう、な。性格悪いならせめて日本語くらい正確に使おう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:05.39ID:kMKdvjQm0
すでにどっかの男に処女奪われたんだろうな
小向美奈子みたいにならなきゃいいけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:00:01.93ID:rju8XOLD0
初DVDが産廃レベルに酷評されてたのは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:00:26.63ID:nXf0ajJR0
この人動画だとキツい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:01:43.33ID:6dSOIGQi0
>>14
最低でもってw
お前外出ろよ
こんな乳ある子中々いないぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:01:53.27ID:FPOX3Q0Z0
声がなぁ
女優に向いてないと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:04.69ID:35Zc6JFF0
たまらん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:04.23ID:pkBYC9dA0
>>28
めっちゃわかるわ笑
パイズリは巨乳の子のフィジカルな触感だけではなく
貧乳の子に頼んで見よう見真似で一所懸命やってるのを見るのも良い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:48.73ID:7pjNoRRl0
ミーツーさんいいのこれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:08:51.77ID:wVF16ULH0
どすけべボデーです・・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:11:35.42ID:x8rID1aJ0
この子は本当に声が可愛い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:12:29.02ID:jBG5KYjH0
誰か似てるAV嬢いない?マジでしこりたいわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:32.17ID:23fipUVS0
「日めくりカレンダー」

毎日は体力がいるな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:53.99ID:HXLfOeMI0
>>167
多分売ってない
こういう撮影用の水着を扱ってる専門の業者があってスタイリストが借りてくる
市販品を(魔)改造してるパターンがほとんどだけど、中にはオーダーメイドの場合も
えちいのだと下着を改造して水着っぽくしてる場合もある
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:33.40ID:M5MILyYU0
正直、飽きた。
ていうか一体どうしたいんだ
役者でやりたいんならやせ我慢だろうが何だろうが
この手のグラビアはやってる場合じゃない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:53.60ID:aYnBoLDM0
ワル!、、、、急、れ!

割る!、、、急れ!

割れ!!!窓、、、、理論、、ロン!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:21.33ID:TknnvKC10
浅川さんの方がはるかに可愛い
所詮北野瑠華の下位互換
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:12.28ID:gkKABF7o0
>>414
二代目磯山さやか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:15.74ID:ug96cbdn0
ゆるキャン△で見たことあるわ
タヌキみたいでかわええやん
おっぱいでかいし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:35.60ID:m1mTyJSl0
>>222
確かに、あまりに可愛すぎて浮いてしまうかもね
アニメの声優やってみてほしい

>>237
おーそうなんだ
サイズ感が重要だからオーダーメイドも納得だ
でも貧乳の自分が着たらどうなるか試してみたかったから残念
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:22:05.80ID:jXInlczm0
>>118
そう思う
大和田よりこっち
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:01.34ID:vWGD2fTp0
大原優乃良いんだけど抜きすぎて飽きた。いい子でも新鮮味がないときつくなる。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:57.41ID:Mgk9chID0
ロリ可愛くて身体クソエロいとか、ザーメンいくらあっても足りないわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:25:34.74ID:wsY8fsfn0
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:34.48ID:MTw/4FHK0
完全にセックス
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:27:06.70ID:7Z5cv74R0
>>1
そろそろ俺のところに嫁に来いよ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:15.79ID:cKSuIqbb0
デブ専を俺がピクリともしないのは何故なんだ、、、
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:08.56ID:gKhWqZ7A0
けしからん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:33:47.78ID:00MAo8Pq0
肉布団にして眠りたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:46.91ID:og1MRphW0
若さに胡坐をかいてトレーニングしてない身体だな
数年後には無残な体型になってそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:40:16.27ID:oTcQaB8i0
大島優子+指原莉乃=大原優乃
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:41:39.68ID:uRjNnXHT0
>>41
その3人は迫力がある
あと豊田ルナ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:03.21ID:dMl30d9A0
女だけど、この子はホントに好き
身体中マッサージしてあげたい!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:17.98ID:8Fyz2VvP0
寺本なんとかのおっぱいのほうが好きかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:08.36ID:vWGD2fTp0
>>270
もともと、ダンサーだしエイベックス所属だからめっちゃトレーニングしてるぞ。トレーニングしすぎてファンが減るレベル。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:12.46ID:FhQJIuVf0
こうゆう女って話すと本当に頭空っぽなんだよね
胸だけでかいバカ女の典型
でも男は頭のいい女性が苦手だからバカ女をもてはやす
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:00.98ID:egmRBLsi0
もうDVD出さないとか言ったから興味ない
大した素材じゃないのに生意気だ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:09.25ID:xMMQ4J9w0
円盤の撮影とかやめても良いけどZEGENの馬場ふみかのような役もこなせるような女優になれば変わらず応援するわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:51:02.79ID:cKSuIqbb0
>>276
妖怪体操以外なんか踊ってるの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:04:41.24ID:ndsMF1qn0
ゆるきゃんのなでしこ役 
まるで、プライベートでもあんな感じだと思うような
ハマり具合だったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:05:24.70ID:ntPtjLvC0
>>72
ttps://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fgirlschannel.net%2Ftopics%2F2579657%2F&psig=AOvVaw3XZr2NAdYCbQGFUFi-wCf4&ust=1592316296571000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCICb387-g-oCFQAAAAAdAAAAABAH
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:05:51.84ID:Di4JbhzY0
MUTEKIまだですか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:06:40.65ID:QCc0Yp0T0
とりあえず嫁にしたい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:13:13.95ID:WB/mJOUn0
誰の愛人かね?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:25.39ID:pEqqZlQA0
>>18
選べる立場かその顔で
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:32:49.42ID:7N9Pdwp+0
たぬき
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:33:36.67ID:o/7yVXhZ0
こういう体型のグラドル最近少ないもんなあ。
マジ最高。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:38:07.64ID:G8TDOrRr0
間違ってMM号に乗ってくれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:38:55.86ID:OVrKS9Wi0
>>47
たまらん
結婚してファンを意識する必要がなくなったからか、体を鍛えて痩せてしまった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:41:21.40ID:mmG1V1x10
>>74
能条の後継者ぐらいにしか思ってなかったけど
こんないいものお持ちだったとは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:41:39.98ID:9JPWB1Dq0
いいんだけど同じようなのは見飽きたな
何かしら変化がほしい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:42:46.82ID:eA+EHSiZ0
もう見飽きた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:42:55.30ID:OVrKS9Wi0
>>189
なでしこと日比ちゃんが乳揺らしまくりながらヨーレイヨーレイ(適当)やってたとはな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:44:07.49ID:pz9XKdz50
お前らはあれか…乳がデカけりゃええんか?
乳さえデカけりゃそれでええんかと聞いてるんですがっ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:46:24.89ID:sWqor+bH0
>>106
私は好きやけどね
可愛いらしいし、性格も良さそうやし
女受け悪いんかな?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:50.65ID:OVrKS9Wi0
>>319
しばくぞ!

あさこでお世話になったのは、偶然見た行ってQ
全裸で青色にペイントして走ってくるやつ
あんなにデカいと知らず、つい・・
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:51:47.46ID:Vyce6qi10
>>1
そうだぞ、おまえにはグラビアしか求められてないんだから変に勘違いして女優なんか目指すなよ
その世界での需要マジでないぞ、グラビアならしばらく天下取れる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:41.33ID:2/Pc1nOK0
貴重な腹肉
若い女は絶食してでも痩せるのがデフォになってるからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:42.42ID:JRW2u4gn0
川村ゆきえとか中村静香とかその系譜だな。
中村静香はすっかり萎んで老け込んでしまったな。川村ゆきえは見かけないと思ったら結婚してたのか。

磯山さやかが「このラインを維持するのは意外と難しい」って言ってたけど本当なんだな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:56:08.56ID:ps0HX5kM0
可愛い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:57:47.72ID:G8TDOrRr0
>>325
萎んだ?ランニングの番組に出てたのがいけなかったのかな・・
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:26.22ID:hbjSeRQp0
ゆるキャン見てたけど、大原って不細工出っ歯だけど健康的で可愛らしいな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:09:09.78ID:tMP8w03S0
声がかわいいんだよ。あの声で来られたらヤバいわ。来られないだろうけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:22:43.35ID:AZuOS+cz0
おちびの頃から知らないから、特に何の感慨もないかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:25:36.74ID:zkGUcetU0
こういうタイプのグラビアで女優業でも存在感ある役どころでやっていけそうなのって実は大原が初めてじゃね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:08.17ID:0MHzF9vl0
顔も可愛いし声も可愛い
おっぱいも最高
でもエロさがないんだよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:53:05.86ID:eopH/4Ug0
富士山に朝日が昇ってくるのを、座って観てるなでしこの映像があったんだけど誰か知らないか?
あれ凄い良かった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:55:22.57ID:WZF5XSiu0
>>1
スケベな体してるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:10:31.30ID:OfDcWDra0
女神が微笑む渡来の勇者
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:18:15.89ID:GLqi0siw0
川村ゆきえはドラマに出るとチンチクリンだったからな
かと言って30過ぎてもグラビアは見てる方もキツい
この手のグラドルは25くらいにはいい男見つけて結婚した方がいい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:21:03.33ID:G/AlGhKJ0
ゆるキャンの続き早よ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:22:25.45ID:oAb4IN4W0
>>243
たまらんわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:29:24.34ID:zkGUcetU0
>>346
その二人は身長もそこそこあるイメージ
実際の身長は知らないが、あくまでイメージな
たぬき顔の小さいロリ巨乳グラビアからの女優は初じゃねえの
今後も独特のポジションでやっていけそうなレベルでは
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:38:54.49ID:mCw3BLKu0
バラ色ダンディで毎週見てるけど最近めちゃくちゃ雰囲気変わった。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:40:19.66ID:XyPNNVg40
>>106
やらせて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:51:46.65ID:TnEKDnNm0
えちっ
えちちちちちちちち




勃ッ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:57:49.09ID:W4pZdOdS0
孕ませたいわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:07:25.02ID:+9woHKT90
>>296
「磯山さやかも思わず勃起!」
ってキャッチフレーズのムチムチグラドルが出てくる事を期待してる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:21:19.81ID:44lM3tOE0
オイルをたっぷり塗りまくりたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:23:26.50ID:35PlyA050
パプリカからもうそんなに経つのか
ワイも年を取る訳だ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:55:01.54ID:/dZHF8YE0
こういう、オタクのいけてない男子でも
話しかけやすいやさしい女子は最強よ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:58:14.14ID:PQa45d2D0
なんかどんどん良さが無くなっている・・・
2年前ぐらいの画像が一番良かったりする
結局もともなDVDも出さずにグラビア界から消えるんだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:09:30.96ID:ymmdKbb60
小姑おばさんに嫉妬されて童貞のおじさんに大人気のイメージ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:14:06.59ID:lbOjb7hj0
「リンちゃ〜ん」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 06:24:17.58ID:S9oxDZLb0
>>1 を見てて思ったんだが、水着の布の面積でギャラが変わったりするんだろうか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:38:22.76ID:olgZ58tK0
1枚目がめちゃくちゃ可愛い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:40:53.95ID:MHDN47fQ0
>>166
もうこれにしか見えんわww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:12:14.88ID:9bM7F5wu0
こいつ脱ぎ仕事ばっかだなw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:15:36.74ID:ZszlcXYF0
巨乳女には男が集まってくるからな
心配だよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:24:59.26ID:6IOaJsSe0
>>106
むしろ本来の売りは愛嬌と声とダンス
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:45:43.92ID:u07if63m0
磯山さやか⇒中村静香から続く正統派たぬきの系譜
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:46:26.82ID:9AQWXXov0
顔がな
胸なんか豊胸すりゃ誰でもデカくなるし
顔は整形しても胸より不自然だからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:47:31.76ID:NKQSsA+i0
>>106
お前みたいなおまんこだけ大きい女が嫌いなんだけど俺だけ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:52:41.46ID:TnqYrvJ50
ガリガリな芸能人ばかりの中で貴重な存在。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:00:46.53ID:mjymhpTm0
原幹恵どこ行った?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:01:23.25ID:N1hpWSnzO
お父様
「保存用どガン見用とヲカズ用て三冊予約したぞ〜〜〜〜!!!」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:21:22.77ID:Kqbpv4d60
おっぱい硬そう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:51:05.39ID:UgFO/5H10
優乃としたいしたい夏
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:53:10.48ID:m4Rx9rAn0
女を知らない体だな。色気が無い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:23:31.66ID:aMVKoWty0
親近感あるんだよな
寺本莉緒とかもそうなんだけど
それでいて顔も整ってるし

実際見たら規格外の乳に圧倒されると思うわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:26:06.14ID:mVgBvFRL0
年取った時のために今のうちに内緒でヌード撮っといた方がいいな
あとでもう一稼ぎできる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:31:37.57ID:/MNf2T220
もうおっぱいしか生きていく道がねーからなぁ
あと残るはAV落ちか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:28.58ID:dd9y4H7t0
>>243
出来てなくて草
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:36.09ID:jfKdxE750
いいねんけどもっとエロい水着着て
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:26.44ID:3hlAWrdk0
肉付き最高だな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:16:02.18ID:R4vBlJTt0
優乃とヤりたい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:51:47.98ID:fBu2Cq0X0
ただの女子の割には速度あって綺麗なバク転で吹いたw
素早いたぬきww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:15:36.36ID:wyZjz0U/0
優乃とお突き合いしたい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:23:50.83ID:lteWNepB0
ゆーの着床させたらたいしたもんですよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:50.03ID:/dZHF8YE0
おっとりとしてやさしい女子が良いに決まってるし。
それで巨乳なら言うことなし。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:56.81ID:CJvXf6kS0
なでしこ、体型はイヌ子やったんや
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:01:41.99ID:WZF5XSiu0
タヌキ顔の可愛さは異常
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:06:33.15ID:qt4jyL8h0
>>115
運動神経良さそうだね

勝手に巨乳=運動苦手なイメージしてた
0444( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/06/16(火) 20:06:01.60ID:iZPnKSKh0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<アザーカットよりアナルカット載せろコラ!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:47.87ID:BRLeOiu60
この子は家族も良いからエロい目でみれんなった
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:30:53.72ID:+EECwxEb0
各務原なでしこ→巨乳グラドル
志摩リン→子役上がりの可愛い系女優
犬山あおい→Seventeen卒業のモデル系女優
大垣千明→スポーティーな爽やか系陽キャ女優

これが嵌った理由が一番の謎
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:19.21ID:lVgi7OKe0
阪神のロサリオに似てる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:36.57ID:V1q8oMiA0
>>1
控えめに言ってクソブスドチビぼよんぽよんプリプリムチムチヤリたい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:02:39.04ID:V1q8oMiA0
>>443
1万はいつものメンバーに使っちゃったんだろうな…
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:45.47ID:uEghJl8x0
>>18
>もう20歳かBBAだな
>時代は沢口寺本だわ

沢口靖子
ローリー寺本

えっらい渋いな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:21.76ID:7nSRqnU20
>>450
うわめっちゃ面白い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:34.13ID:tlfvlp2W0
優乃!膣内で射精すぞ!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:21.25ID:/dZHF8YE0
沖縄特有の眉毛が濃い感じだし。
肌は浅黒いし。
美人なの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:13:57.84ID:znrR+1z10
>>166
肌ぜんぜん黒くないやん
ロサリオと比べたら白すぎる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:14:28.77ID:Ln/8wJJ60
美人じゃなくて可愛い系だね
愛嬌があって俺らにも手が届きそうだと思わせてくれる親近感が人気のポイント
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:18:41.73ID:KTQMCqRH0
なでしこの誕生日に
「なでしことして生きた時間は宝物です」とツイートしていて
「演じた」ではなくて「生きた」と表現しているところにじんと来た
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:20:44.37ID:4Yjn6MW2O
>>446
斎藤さんはよく見つけてきたなってぐらい
ナチュラルに斎藤さんだった
大垣はデフォルメ感強かったけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 23:34:39.35ID:zkGUcetU0
>>461
>「なでしことして生きた時間は宝物です」とツイートしていて

別の女優でも近いことがあって、じんと来た
「あの頃の私にしか出せない○○でした」みたいな
あまり似てないか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:13:20.75ID:S/c4oeiM0
>>464
飽きたっつーか確かに大原優乃は活動が中途半端すぎてもういいや感が出てきたよね
グラビアにしても女優にしてもどっち付かず
本人の意向もあるのかもしれんが事務所が無能すぎる
同じたぬき系巨乳ならグラビアで存在感を示す寺本莉緒がいるから大原優乃はもうこれ以上は成功しないだろうね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:23.90ID:svX1zqif0
寺本莉緒はスキャンダルでたしなあ。
大原は、処女だから良い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:22:19.06ID:zSWamHqm0
いそっち二代目を襲名
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:33.72ID:p4FV3JIb0
もう水着で出来ることはやりつくしただろうから
そろそろ新しいフェイズに進んでくれ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:18.46ID:PhL1s1xV0
この体型でバク転ができる。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:42:24.22ID:JBJzM9e60
この子の写真集を三冊買ったけど
良かったのは1冊だけで
残りの2冊は修学旅行と高校の卒業旅行みたいな写真集で物足りなかった
夏目理緒みたいにブスをカバーするくらいの色っぽい表情をマスターしてほしい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:16.88ID:knLxRev+0
実によき
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:21:59.61ID:KymX41mb0
まだ20歳なのか
妖怪体操のアイドルグループ解散して17歳とかでグラビア転身て、結構根性座ってるな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:36:13.83ID:svX1zqif0
高2でおっぱい晒してるのがいいのであって
20過ぎのおばさんじゃなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:59:27.78ID:ITpkUDJv0
1枚目マジ可愛い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:04:13.95ID:scn9H+4v0
タヌキなのに臍が縦
いいのか悪いのか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:05:50.14ID:1SASQtxp0
ゆるキャンは良かったね
写真では良くても動いてるのを見て微妙だったら偽物
動いてるのを見ても良いと思えたら本物
なので間違いなく本物
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:36.77ID:IJe6G4QK0
ゆるキャンはほかの面子はローティーン雑誌モデルからすぐ女優仕事に入って演技キャリア
は積んできていて、演技キャリアが短い水着グラビアの大原は大抜擢という位置
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:45:48.81ID:Brx5DEKn0
最近の天然巨乳はこの子ぐらいだな。寺本莉緒は偽乳っぽいし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:48:35.83ID:3CuRlLey0
最初好きだったけど、飽きたかも
今はどんどんどんどん毎月のように新しい人が出てくるので、この人も厳しいね
本人は女優をやりたいみたいだけど、ゆるキャンぐらいしか出てないしさ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 15:38:21.01ID:svX1zqif0
まあ、良いお母さんになりそうだし。
良い相手と出会えれば 引退してからの方が楽しそう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:07.18ID:w9XQ+RqR0
>>271

ほう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 17:58:50.34ID:fR2FluUB0
リーチマイケル
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 18:01:26.70ID:lTvcIweO0
>>1
顔立ちが少しほっそりして来て、あっさりしてきたな。
美人顔よりも、前の可愛い系の顔のほうがよかったが
嫁に欲しいのは変わらない。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:54.68ID:rOvox9kz0
声がアニメ声なのがいいのよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:53.43ID:4l+KfEfw0
乙葉みたく良い嫁さんになりそう
藤井隆みたいな聖人とくっついて欲しい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:23:49.17ID:OKMm4Snp0
1枚目だけならハシカンの奇跡の1枚超えてるだろこれ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:41:50.56ID:sGWiH7gU0
デビュー当時の細川ふみえみたいだな

・巨乳
・ロリフェイス
・アニメ声

結論:最高
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:03.15ID:yscZevrJ0
さとう玉緒は巨乳だっけ
蛭子さんの番組に出てたけど、相変わらず可愛いの
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:28.87ID:dtC60tjZ0
グラビア以上をやってもらいたいモノです
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:01.69ID:ASEO5Knc0
清純派なところが他のグラドルと違う
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:43:16.74ID:OsYJULNg0
>>243
浮いてこない

目って『利き目』ってあるよね?
気がつくと右目でばっかり見てる気がする
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 13:07:27.37ID:E08kL2au0
>>97
お父さん!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 13:24:46.21ID:GETVCHTK0
>>471
金銭的な面でいうとつべでテーブルにおっぱい乗せながらチューハイ飲むほうが儲かると思うのだがな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:22:25.67ID:IfMpgInn0
大島!

オス、、、メス、、、、、キス、、、、ブス


こんなだじゃれやぞ

TOKIO情事魔、、、山口←犯罪者

流せ!友や→→顔、妻
かおつま、、、、まつおか


こだ!くみ!

抱こ!くみ!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:11.01ID:ENHpBiDF0
嫌いじゃない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:55.56ID:oQ8+Z7bC0
お前ら正直もう飽きただろ?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:01:14.57ID:vFRNsC7u0
>>271

ほう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:45:14.78ID:7tezbD+L0
youtube始めろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:45:44.60ID:za+4C3H10
お気づきですか。コロナの犠牲になった芸能人ってなぜか日本人しかいないんですよ。
在日韓国人がやたら多い芸能界で不思議だと思いませんか?
 
こんなこと言うと慌てて「自分も感染した!」と彼らが言い出すかも知れませんが(笑)
敵性民族が100万人も日本にいる。どうすればコロナを解決できるか、答えは一つですね。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:52:24.24ID:hMkRGOvS0
この子でシコるなら夕美しおんで代用出来るな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:43.96ID:bgNlC1rx0
父親が会社の子会社の役員
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 02:59:04.59ID:5da4V2CQ0
>>529
玉川のところの社員か?
玉川とは何回か食事したことある
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:52.53ID:2MlqvWqD0
クイックタヌキ!スピードラクーン!動けるタヌキ、俊敏なる狸女、それが優乃(´・ω・`)
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:19:14.50ID:NHnr5en/0
えろくねえんだよなあ
なんでだ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:19:21.39ID:avgprDOq0
ゆるキャンの続編早くやれや
ハンバーガーなんか食ってる場合ちゃうぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:37.59ID:aGgOuYJ10
>>536
もう全てが120点
顔、声、髪質、スタイル、乳、ケツ、身長、性格
パーフェクトなんだけど、こんな女他にいる?
日めくりカレンダー買いたいんだけど、嫁いる人はどうしてる?
部屋の机の上に置いておいたら絶対に文句言われるわ
『こんなロリコンが好きなの?キモっ!しかもブスだし』
一言一句このままくると思う
隠れキリシタンみたくしないとダメなんか…
既婚者よどうしてますか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 17:30:19.56ID:0DgfPFl80
>>536
素晴らしい!素晴らしいよ優乃!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 17:45:40.82ID:A04VpqbU0
眉毛やおでこやうなじの毛量からして陰毛凄そうだな
肛門までびっちりだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況